お喋りキーパーとシャイな姫団長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 持ち主だったライトキーパーがちんでランタンが石を持ったよ;; UGCのアイコンにある丸い星のやつ背理の最後に貰ったアイテムじゃない?;;
https://i.imgur.com/XtzHWNb.jpeg キービジュなんでこんなやる気ないの;;オワナタですらもうちょっと頑張ってなかった;; 5.0も予告絵とキービジュ別だったし今回もそれじゃないの;; >>11
きても次のキービジュはラウマかフリジメインだけど;; イルーガはフリジと一緒に行動した事ないらしいからバカカプになるよ;; ふつつかものですがこれからよろしくお願いします、フリジさん 炭治郎と義勇さんじゃんイルーガとフリジ;;人気出る;; フリジはイルーガきゅんの棒だしファル姫はロボアイの棒;; >>17
本編で初めての共同作業見せる予定だから;; 韓国カフェ新しいコラボ匂わせてる;;水泡だから水元素のキャラきそう;; フニィめちゃくちゃコラボ貰ってるけど全部わーくに除外;; ジャスティスなら公平の意味もあるからヌヴィフニコラボね;; カフェ毎回単体だからフニィだね;;売り上げカス国なのに優遇されて羨ましい;; 公式はヌヴィシグメリュエターナルに時々結石おじ棒挿入しつつフニィは他人だよ;; (不明)さんからMMSメッセージが届きまし た。
[Web発信]
(動画)
....聞こえますか?
[無料受信拒否] I XXX-XXXX-XXXX ぽっと出コックにフニィちゃん係割り当てられたのとキャラのプライベート見せる旅行記でヌヴィメリュ一色だったの見てみほよって本気でヌヴィフニ興味無いんだなってなった;; >>43
本国でもフニィ人気高いんでしょ;;ならヌヴィフニィはないでしょ;; フィッシュルパイセンだしフレミネ普通にありえそう;; リオとシグはヌヴィと女とショタはナヴィアと召使はタルか子供とがフォンテ;; ヌヴィは普段から水飲む暇も無い程忙しいけど珍しい休暇はメリュの為に使う;; >>51
スメールの時からずっとやってるよね;;羨ましい;; >>58
フニィコックまったく見かけないからお気に召さなかったのかも;; 星4でも人気どころ選抜してるからフレミネなんて来ないよ;; このコラボはフレミネじゃない;;イベントムービーで機械音流れたよね;; 韓国カフェこれでフレミネだったら一応国ごと順番回ってるんだね;;ズマ連発わーくに何とかして;; ふーたおとぽぽはGalaxyとコーヒーコラボとのやつだからカフェ単でやってるのはファルザンエミちゃん;; コックをフニィ専用棒にするなら攻めらしく服ぐらい着てて欲しかった;;痴女攻め焚けない;; ぽぽカフェ大盛況だったのにファルザンカフェガラガラとんホ草;; 動画見に行ったら気泡浮かんでて確かにフレミネぽかった;; フレミネカフェ大爆死してコラボカフェ打ち切りになりそう;; 爆死したら男需要ないって思われそうだからフレミネやめて;;雌ショタがいらないんだよ;; お零れで1部のフォンテキャラも描き下ろしミニキャラグッズ貰えるから行け;; ブスミネコラボは実際誰にも求められてないでしょ;; ヌヴィだと弱爺に突撃されそうだしフニィだと店員が捌ききれないからそこそこ客入るキャラ選んでるんじゃない;; 残りの国の星4選抜これね;;
ズマズマ…ゴロー
ナタ…カチーナ
ナド…アイノ 水でそこそこ集客の見込めるキャラってタルちぁ?;; モンドもエミちゃんでやってるから;;クレーあたりが来るかと思ってた;; フニコンガ婆がドヤってるのキモいからそれ以外ならなんでもいい;; シグからボイスすら無いのにヌヴィシグの狭間にめり込もうとするフニカス;;刀婆婆同じ思考;; >>96
えーきも;;双子に入り込もうとするな;; >>91
いるよ;;写真イベで色々検索してた時に見かけたけど喜んでた;; フニィだと風呂入らない弱爺率が上がるからでしょ;;狭い店内に臭い篭もる;; フレミネ無人気だからリネリネからハブられるのは仕方ない;; ぐちったーはキービジュの男の少なさへの怒りになったからティナったー状態からは脱却したよ;; 男少ない分フリジが恋空してくれるから愚痴ドリ婆は喜べ;; 736 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/26(火) 11:54:07.97 0
これテンプレに入れて;;
648 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/08/26(火) 08:46:12.77 0
>>640
オタク全体と個々のオタクへのぐちったーは通常運転なのにドリ婆のだけ一度書き込んだら通報されるせいで何日も書き込めなかったり全コメが非表示にされたりして最後は消えた;;ドリ婆はドリ愚痴がないのは民度がいいからだって自画自賛;; ゲームしてストレス溜めるんだったらもう辞めた方が良いと思うよ;; ドリ婆はフリジがいるからいいじゃん;;ホモ婆にも燃料よこせ;; ファルカ姫と一緒に散歩してる氣志團新キャラ来ないの;; ホヨバが売れ売れ恋空から学んで生み出したラリキャラフリジ楽しみ;; ドリ婆ってモメサする個体しかいないでしょ;;穏やかな個体いなさそう;; ノンノンって公式でモーちゃんの生理周期管理してて監視カメラしかけてモーちゃん監視してるって聞いた;; リネリネフレコラボ;;
ttps://i.imgur.com/RCQSjgg.jpeg ケンタコラボもあったのにリネリネお着替えずるい;; 韓国カフェ常設でもう20年も続いてるの普通にすごい;;おわやくコリーのチュロス屋は10年しか持たなかったのに;; お外でまだ期待してるぽぽ婆にぽぽ出ないよって言いたい;; 昨日と一昨日の異常な消費と発狂の理由なんてそれしかないからね;; ぽぽちゃんはスメールイベント参加してからのんびり行こうね;; bilibiliの予告の方ではダーウェイ出るって書いてあるんだね;; >>144
リネットが左右からちゅーされてるのかと思った;; デナアビグラはなるしお見たあとだとだいぶしょぼい;; ブス双子がフリジとイチャついてる間ぽぽはスメールでぬくぬくしてます;; はあまたフォンテとナタのゴミシナリオ考えてイラついてきた;; デナアビ動きが50年前のげんちんよりも固そう;;見た目に課金する意欲が出れば良いけど;; >>201
いるよ;;偽たんこーと偽オロジと偽タルちゃんと偽ファントム;;あと主人公は男女両方シナリオでるらしい;; あれ公式みたら主人公と偽たんこー消えてるんだが;;だいぶ変更したらしいからけしけしされたかも;; デアナビガチャもスタミナも廃止ってどうやって集金するの;;スキン?;; 偽オロジ一年で日焼けしすぎ;;オロジの炎上みてあわてて炙ったでしょ;;
https://i.imgur.com/yTwqWIF.jpeg >>211
キャラ直接購入できる;;たぶん無料だと刀みたいにくそ渋で結局買う感じになるんじゃない;; 有料コンテンツはキャラクターや武器の「コスチューム」や「エフェクト」などの外観アイテムとなり、リリースバージョンでは高品質なコスチュームや武器エフェクトを続々実装し、キャラクターメイクの自由度とカスタマイズ性を大幅に最適化するとしています。 ぶっちゃけ即死すると思う;;ソシャゲにガチャは必須だよ;; モデルとデザインがよければスキンも金になるだろうけど全体的にヅラ感凄い;; >>229
ホヨもそうだよ;;売上の半分が月パス;; >>246
婆たちが求めてるのはこのようなもの;; >>254
目だけ描き込むリアちゃんの絵見たい;; >>260
こいつ男だったんだ;;キービジュのいい位置にいた;; 🦇覚えてる ばあちゃんの瞳
🦇いつか見た夢のどこかで オロジだって他国までお野菜ガイジしに行ったんだが;; シャニマス踊り子エロMMDみたいな衣装流れてきて悲しくなった;; スキンでモデルアップデートする算段なのかもしれない;;デフォだと無課金クオリティ;; 偽タルイラストは良い感じなのにモデル糞すぎんだろ;; βやったけど限定武器でも作成可能だったけどほしい武器のパーツが手に入る手配書を確率でドロップ→低確率で武器のパーツを入手→各パーツ揃ったら武器作成みたいな流れ;; このままなら多分結局キャラも武器も課金した方が早いみたいな感じになりそうだよ;; だろうね;;でも長期かかってもガチャせずに取れるのは嬉しい;; 周回必須だからスタミナ廃止なんだ;;本国はゲームやりすぎ防止のためにスタミナ設定してるんじゃなかったの;; 新月同行が社畜バズに全力で乗っかってるけど流行る?;; >>286
あと素材クエストの種類があまりにも多すぎるんだけど多分これもそのままだからスタミナなしになったのかなって;; >>290
調べたらケツ壁紙も配布してた;;バズに全力で乗っかってるね;; >>254
2枚目の右目の横の輪郭おかしくない!?;;怖いんだけどどうなってんのこれ;; こんなキャラいたんだ;;ソシャゲの男がバズってたのにソシャカスTLに流れてこないなんて;; モデルがテイルズシリーズにみえる;;最近のテイルズ知らないけど;; フッ軽というか当たり前だけどちゃんとSNSチェックしてるんだね;; >>293
髪と襟が絶妙な位置で馴染んできもく見えるのかな;; ラップの社畜は髪が派手でうるさくて色気ない;;やっぱ地味じゃないとね;; げんちんラジオの公式ディスコってショタ婆ばっかりだね;;ホモ雑食婆は女体化ハーブ焚いててキツい;; >>304
爺は性能の話してて婆はハーブ焚いてる;;恥ずかしい;; >>305
爺もいるとこでにょたハーブグロすぎ;;;; >>308
ちゅ;;チェックしてなかったから項目3つしか表示されてなかった;; セレ速鯖でもセノ婆がハーブ焚きすぎて追い出されてたことあるけどショタ婆ってこんなのばっかりなの;; 実年齢がどうあれ見た目少年に性欲向ける婆なんてキチばっかだから;;逆なら炎上だけどおばさんから年下男への欲は許されがちで調子乗ってるんじゃないの;; 婆集団がバスの中で爆笑しながら人気子役に性欲隠さないコメントしてる画像思い出す;; 収録後コメが見れたりアンケに答えるとラジオのアフタートークが先行視聴できるみたい;; 斜めがカネリスキンのアンケ取ってた;;他の声優はすこなナドキャラやおすすめの任務聞いてた;; 博物館ちうごくのど真ん中くらいでめちゃくちゃ遠そうだった;;本国人しか行ってないだろうけど爺婆の行列出来てたし本国ニュースにも取り上げられたみたいだよ;; 誰にスキンでもいいけど実装枚数3倍にして;;クソキャラのスキンばっか出すな;; >>322
それぞれ違う婆だけどダイン行秋ぽぽキィくん女体化;;カネリの為に全てを捧げる美少女ショウ;; あそこ小学生もたくさんいるから婆の影響受けないといいけど;; 公式ラジオのと別に雑談場があるの?;;モデレーター募集中とかも見たけど;; >>331
ある;;UIDやプロフを載せてフレ募集のスレもある;; 脚長なら許されるわけでもないし性欲垂れ流しは一律やめろ;; ぽぽコラボって企業店舗でしかやってないかと思ったら韓国カフェでも実施してたんだ;; >>340
それもあるし少女と解答祭の後で魔女おば待機に挟まれてるver;;ナドの水木枠だね;; 海灯祭で風の仙人くるんじゃなかった?;;拡散開花の;; ナドクライの魔神任務自体は6.3で終わるんだっけ;; 月の四でズマズマモンド合同イベやるから;;トーマママ回収するよ;; キアナ変更になったってどういうこと;;K.Kはキアナじゃなくなったの;; 傀儡ナドverでは実装しないって言われてたけど出るんだ;; >>352
触れない親わざわざ出すことあったっけ;; ホヨバが色んな家族愛とにかくすこなことだけはわかるけど擦りすぎて飽きる;;どうでもないキャラとそのモブ顔親との感動興味ないし;; 家族愛すこっていうか異性愛同性愛は検閲に引っかかるから家族愛だけ擦ってる;; 中国人が中国人を信用してないからね;;家族だけ;; >>359
そういえば向こうってBLやりたい抜け道として親友って言ったり家族っぽさ強調するんだっけ;; 1人の女を巡って2人の男がバトルするけどやたら男同士が引っ付いてる場面が多くてヒロインもそれ見てホゥ…ってなってるドラマとかあるらしいね;;規制に対してあの手この手で抜け道作って凄いバイタリティ;; BLばっかり言われるけど男女でもキスとか削除される;;エロなんて違法だし;; キョンシーがいなければ七七も存在しないというのに;; そんな国の作るゲームのシナリオが面白いわけないよね;; >>360
そうだよ;;同性愛の抜け道とかじゃなくてただたんに家族愛至上主義国家;; 幽霊は当局が認めていないからダメなだけで他のホラージャンルならいけるんじゃない;; >>372
抜け道でもあるけど家族愛至上主義がまずある;; 同性愛どころか男女愛の抜け道にもするからね;;家族愛至上主義が前提なのはそう;; ドラッグ死刑なのに今ゾンビドラッグ中国で蔓延してるんでしょ;;違反でもやりたきゃやるよ;; 107 名無し草 sage 2025/08/28(木) 07:34:46.42
基地アンチに粘着されてる人気キャラ;;
七基 チヒロ 座村 レオ ファイノン アベンチュリン
基地の推しの不人気キャラ;;
練牙 ハクリ 凪 モーディス
😎📛焼きまんじゅう
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1756331341/ >>377
フェンタニル?;;あれ中国が日本経由でアメリカに売ってるだけじゃなかったっけ;; フォンテ;:ナタはシロネンの任務に出てきたモブとか;; CLAMPが承花婆なんて周知のネタなのに今更盛り上がってるんだね;; >>389
CCさくらネタもバズってた;;知らない爺婆が増えてきたのかもね;; 商業に推しカプ因子入れまくるのきしょいけど多分みんなやってるよね;; 未だに承花すこってるのすごいと思う;;全然燃料ないのに;; ツバサの黒ファイはどっちだっけ;;ファイにあんまりサンジ要素ないから承花?;; >>405
今は腐女子が主人公の少女漫画も多いから;; 何十年も同じ婆達で同じカプすこってるのが信じられない;; 原作の承花じゃなくてOVA燃料にしてるんだよね;;ポルナレフの位置が花京院に変わってて多少絡み増えてた;; ルルーシュ全部上か左に描いてたの攻め固定でしゅごい;; シャーリーも左側だけ長いアシメ前髪なの今知った;;花京因子怖い;; ギアスめちゃくちゃホモ売りだけどあんまり爺からホモホモ言われない謎;; 00のがゆんとギアスCLAMPってほぼ同時期だったのすごいね;;爺向けなのに;; ドラマCDでルルーシュとスザクがキスしてるけど爺はそこまで触らないし女ともキスしまくってるからスルーなのかもね;; ロボアニメ爺はホモ臭い描写に慣れてるイメージがある;; はー;;フリジが本国の観光局に使われてる;;案内してるよ;; 公式関係のサーバーで少年キャラの体の一部を舐めたいみたいな名前にしてる人がいて、正直少女キャラのふとももがどうとか書き込んでる人と同レベルで気持ち悪いからやめて欲しい それとは別の夜の街を案内してるやつがあるよ;;コメが?で埋まってた;; 璃月人じゃなくても本国コラボ出せるなら最初からそうしろや;; 動画内のBGMがフリジの実戦曲っぽいんだけどこれいいの;; >>466
友好国キャラじゃないとダメなんでしょ;; ブルースウィルスもう認知症で話せないって;;悲ちい;; 誰が見ても、作品名を知らなくても、一目で有名な美術作品のオマージュだということが分かるけど、
一体誰がゴッホの星月夜とフリンズを取り合わせようと思うだろうか 恐ろしいほど類稀なる才能 ゴッホとこのお方の筆致があまりにも似合いすぎている こういうものが「芸術」って言うんだと思った もの知らないと何でも持ち上げることができる;;無知の世界って輝いてる;; 虚無ニチも無理矢理ハーブ焚いて盛り上げてたからフリジもそうなる;; 公式ショートでラウマ短冊だけ尻サムネなの酷い;;この前の煙緋といいわざとなの;; >>499
見てきたら凝光の誕絵も腕だけ;;わーくに支部がすこってないキャラは顔を出さないようにしてるのかな;; 投稿し直したら変わるけど面倒だからそのままなんじゃない;; 今フリジに付いてる層ってキィくん不遇って暴れてた層;; キィママのフリジへの食いつきすごいよ;;フリジでも怨霊化しないといいけど;; フリジ不遇ってわめきながら女キャラとイルーガ叩くよ;; これだけ必死になるなら脚長の実装コンスタントにしないで正解ってなりそう;; そこ以外にもショウ配膳リオ婆とか旅人婆ドリ婆を大量に飼ってるキャラ婆が群がってるからオワ;; これからもドリ婆にストレス与える為にガイジ用意されそう;; フリジ人気すごいよね;;脚長で過去一人気;;配膳はじわじわ人気出た;; キィくんとフリジの2人にお手をどうぞされる絵が2万バズしてたよ;; ロボ子の好き嫌い見たけど月感電に必須みたいなのが叩かれてるね;; ナタナド女性がフリンズ推しにいいね数マウントとられてるのも、セノセトスオロルンが流れ弾でアタシたちのフリンズがあいつらみたいにされたら(変なギャップつけられたら)最悪!って叩かれてるのもかわいそう ぽぽ婆は生粋のショタ婆だからドゥリジに行くけどショウキィは脚長兼任も多いから見た目的にもフリジに行くだろうね;; フリンズ様もう重い過去なの決定しているのでぜひ魔神任務か伝説任務で掘ってくれ…頼みます キィニチくんみたいなことはないように願う😔 >>526
ナドはフリジ婆VSドゥリジ婆になりそう;; いいねだと上位3位に女が1人も入らないから苦肉の策;; 声優発表のいいねでイキってマウント取りまくったあと短冊いいねはマーシコに負けてたキィくんの二の舞やめてね;; モンペになるのが快感になってる変な婆に愛されたフリジ;; 表示回数って同じ垢かつ同じタイミングのポストでも倍違う事ままあるけどどういうメカニズムなんだろ;;RTいいねで大差があるわけではない;; 婆どもはマースルーで明日のフリジカウントダウンしてるよ;; 見なくてもおすすめに出てくるだけでインプ付くからね;; マーが不人気なのは実装されてからずっと;;今更いいねの数気にしても無意味;; げんちんの看板男キャラがカネリからフリジに変わるのかあ;; ナタ実装日とマーの誕生日同じだって;;狙ったのかな;; 最近のXシステムだといいねRPよりリプの方がおすすめ流れやすいんだっけ;; >>559
検証してる垢があったけどいいねRP>リプ;;上乗せ効果が強いのは引用;; >>557
普通にナタの服着て竜に乗って移動してたら引いてたよ;; 偽りの空フリジが大バズしたからって嫉妬しないで;; フリンズって男キャラで一番人気なんじゃね?男性からの人気もすごいけど女性人気が異常 ちんちん婆が荒らしに来たら大人気フリジ様バットで殴るか;; まだ出番の来てないフリジが1番人気ってげんちんのキャラに中身なんて不要って事;; 夢女子と致しましてはフリンズさんがあまりにも夢女子キラーすぎて頭が痛い
こんなに夢女子キラー意識してるキャラはリネが最後じゃないか?夢女子人気ってよりガチの製造機系は 2024年
フニィ19.6万
うぇんちぃ15.9万
ナヒ14万
雷電13.8万
カネリ11.5万
2025年
雷電10.1万
うぇんちぃ6.1万 オロジ誕はフード外して両耳見せたあざと絵でいいね10万いくよ;; うんちぃは2024年の絵アドバフがヤバすぎただけで他の年のいいね考えたらこんなもん;; 人気キャラならともかくマーのいいねにこんなにこだわってるのは何婆?;; 他の神婆でしょ;;それか愚痴ったーのみかこしアンチ;; 神ブランドあってこれだからバカにしてるだけなのに;; メンツ変わり映えしなくて草;;
ttps://i.imgur.com/QiKw8xb.png ここ来たばっかりなんだろうけどそれでいきなり婆婆したがるなんて;; 代わり映えしないし逆に前やってたラジオ何で打ち切りになったんだろ;; >>608
うぇんかすが10万減って驚かれてたでしょうが;; 神キャラの時は話題になってもそこまで婆婆はしないよ;; ✨💜✨10月は僕達の誕生日✨💜✨
✨⚡✨⚡✨🎃🫶🦇✨⚡✨⚡✨
✨💜ばあちゃんたちよろしくね💜✨ マーより壁ちゃんのがいいね多いから壁ちゃんが真の炎神って事で;; >>609
たるったーの存在消し消ししようとしてない?;; 斜めがよくラジオ任されてたのって本国神役だからかと思ってたけど単にホモマスすこな声豚スタッフの趣味だったのかもってがみん見て思いはじめた;; 美の執政壁ちゃんは神とかいう低ブランドに収まらないよ;; げんちんやり込んでるし神キャラでラジオやってくれそうな声優だったんじゃない;; キィくんもげんちんの配信して媚びてるんだから呼べよ;; 明日ラウマが来るしラジオはフリジがアイノかと思った;; ホヨバ的にはフリジはドリ婆接待枠なだけでラウマを売りたいんじゃない;; 13歳少年が生のインスタント麺3食食ったら30分後にちんだニュースが流れて来たよ;;婆も気を付けてね;; >>650
体内の水分奪われるって想像出来なかったの;; 本国オロジ声優キャラまとめみたいな画像に簾ゼンゼロなるしおアクナイ第五あったからあっちだと人気ありそう;; わざところころしてフリジは真っ二つにならなかったね;;ってネタにされる;; まだ声優とビジュ以外なんも分かってないしSNSでの人気もぶっちゃけ旬の声優合わせたからってだけのフリンズがなんでこんな異様に持ち上げられてんだ⋯?ご丁寧に他キャラsageまでされて⋯
キィニチ発表〜実装くらいまでの時も似たようなこと思ったけど、そんな事ばっかしてちゃ世間の風当たりが強くなる一方なんじゃねぇか⋯? 周年番組の声優コメの当選見たけどいつメン声優ばっかりだった;; 呪術よく人気キャラをあんなダサい死に方させたね;;逆張り漫画;; マジで、マジで好きすぎる そりゃあ25万もの人がスクロールする手を止めるわけですよ 星月夜というモチーフを足がかりに、言葉を一ミリも介さない「説得力」が画面いっぱいに敷き詰められている
芸術ってやっぱ国境ないんだなと思わせてくれる なんかもう、最早勉強になった(何の?) >>670
うぇんちぃカネリガミンタル;;あとはイファ旦那夜蘭シグにコメントしてた爺婆が当選してた;; ラジオ聞いた感じげんちんちゃんとやってる声優呼ばれそう;; 有名どころの声優あてがってるのにこういうの頼まないのもったいないね;; コメントの多い声優が選ばれるとか別にないんだね;; 近藤はオロジきっかけでげんちん始めてナタまで駆け抜けたのに;; んほ声優ってカネリ空うんちガミンタルくらいでは;; そのメンツ以外にもいるだろうけどスタッフ番組の後に声優インタビューかな;;去年一昨年は壁と平蔵声優が長かったような;; カネマーにブチ切れて斜め降板しろって言ってたカネリ婆すこ;; >>695
今日も出てたしインタビュー動画は出ると思うよ;; 興味があるのは声優じゃなくてキャラだから誰も来なくていいよ;; 斜めとみかこしのお風呂の温度質問にキレてたドリ婆すこ;; >>706
インタビューで顔出てるかじゃない?;; >>706
キャラの絵でやるやつと声優本人が出てくるやつがある;; 今回の周年はお祝いコメントじゃなくて声優インタビューってこと?;; シロネンオロジヴァレサは実装後にインタビュー動画が出たよ;;ナタキャラではイアンサシトラリチャスカイファはまだないね;; 柿原んほられてなかったらぽぽまさと声優被らせないでしょ;; >>717
両方なんじゃない?;;今日もそうだった;; はー;;声優コメが長すぎて早く終われやってイライラさせられた生放送の再来やめて;; >>718
シトラリはんほられてるのにアサミ…;; >>720
声被りなんて他にもたくさんいるからなあ;; 村瀬歩さんへ
時の執政イスタロト役もされるとの発表がありましたが、演じる時に意識したことや拘りもあれば教えてください
掴みどころが無くて柔らかく、どこか冷めたようなイスタロトの声が大好きです!
原神5周年おめでとうございます🎉
鍾離先生演じる前野智昭さんへ
鍾離先生の素敵な御姿と前野さんの御声に惚れ込んで原神沼に入った者です🙋♀
もし前野さんが原神の他のキャラの声を演じるなら、どのキャラクターが良いですか?理由もあわせて伺えると嬉しいです!
タルタリヤ役 木村良平さんへ 🐳
いつも素晴らしくかっこいいお声をありがとうございます!
今年で5周年なのがあっという間で驚きですが、本当に木村さんがタルタリヤの声優で良かったです。
そこで木村良平さんは、初期から原神に携わって来たと思うのですが、今まで心に残った収録などはありますか?
そして、遠藤綾さんに質問です!
遠藤綾さんは、夜蘭さんと他のキャラとの絡みで気になる組み合わせはありますか?私は何かと共通点の多い行秋と今後絡みがあって欲しいと思ってます!
最後になりますが、これからの季節厳しい暑さが続くと思いますのでお身体に気をつけてください。応援しています!
セノ役 入野自由様へ
原神には魅力的なキャラクターが多く、最推しがしばらく定まらなかったのですが、最近やっと決まった最推しがセノでした。
よくセノのボイスを聴きながら寝ています💤
セノといえばということで、入野さんはセノのダジャレ、ジョークで特に印象に残っているものはありますか?
小松昌平さん(嘉明・カクーク)
キャラクターに命を吹き込んでいただきありがとうございます!小松さんのテイワットの旅も楽しく観させてもらってます。
2人(1人と1匹?)は魅力的なキャラで私の推しです。そんな嘉明とカクークが出会ったらどんな感じになると思いますか?
寺島惇太さんへ
花翼の集の看板のイファに一目惚れしてからずっと実装を待っていて、予告番組で惇太さんの声が聞こえた時涙が出ました!それくらい嬉しかったです!
質問なのですが惇太さんはイファのことをどう読み取っていますか?イファへの思いが知りたいです!
https://pbs.twimg.com/media/Gxv20PCaYAAsi51.jpg リプ見たらショウとぽぽ宛結構見たけど呼べなかったの;; ウイグル事件あった後だとホモマスイファ声優コメントしづらそう;; キャラ語りして長くなるならいいけど関係無い話は流石にカットしてほしいよ;; 過去のインタビュー動画見てきたけど小野と神谷短いね;;1分半ぐらい;; 森久保声のイファに一目惚れして今の声聞いて感動したってすごいね;; イファ陽キャじゃなかったし森久保よりホモマスでいいよ;; >>732
ショウは忙しいだろうしインタビュー長いよ;;過去のやつも20分と27分;; 近藤にフォンテイベのオロジについてどう思いましたか?って聞きたい;; >>735
話すことなかったらダラダラするよりはそれぐらいでいいかも;; >>743
オロジなんかにメロってたアサミに聞いた方がいい;; 逆に20分何話してるの;;対談形式でもないのに;; セノと夜蘭以外はいつメンと暇なメンツって感じでつまんねー;; 去年;;
空蛍パイうぇんちぃカネリ雷電ナヒフニィマーアルベドガミンきらら壁リンデムアラニキィくん;; ショウのけつあな破壊おもしろかった;;かんけーしまたきてよ;; 質問当選したのがこのメンツってだけで他にもインタビューお願いしてるんじゃない;;少なすぎるし;; ショウ声優ゲストの時のラジオの長さでカネタルカネ婆とショウショウ婆が戦ってたの今思い出すと草;; 生放送中にインタビュー流さずにあとからアップしてね;;邪魔だから;; 再生数見てきたけどかんけーし回が71万再生でトップだった;; ショウゲストの時はショウショウよりドリッドリの内容だったのに;; >>769
層岩あたりだったからギスってた気がする;; タルもショウもインタビューでドリホモ両方媚びてたから同じ争いになる;; 6.2のドゥリジ実装で柿原とのじけんどっちが来るのか;; ラジオの長さで殴り合わないといけないほど燃料ないの悲しいね;; カネタルカネ婆だと思われてたまん声優がショウショウもエターナルさせてたからちょっと荒れたはず;; >>779
タル婆の一人負けだったよ;;その後フニィ声優にも同じ長さのラジオ来たけど;; 未定すらキャラ喋る形式なのになんでげんちんだけやめたの;; 他国に脚長ホモ燃料が来るとショウにちくちくしてるカネタルカネ婆未だ見るから驚く;; 義兄弟媚びしても写真イベみたいにいつもガイアばっかなの正直引く;; 旦那婆はしっかり雌ガイアも愛してるのに配膳婆さあ;; 自演自白タル婆も層岩でおかしくなっちゃってたよね;; ガイアを愛してたらタルディルなんてよくわからないものが増えてない;; 攻め力足りないと顔カプ生えがち;;その点壁ちゃんは攻め力足りてる;; 層岩いうほどショウショウに感じなかったから大喧嘩してるのよく分からなかった;; 顔カプだから可能性芽生えただけでもショックなんじゃない;; >>803
深淵からアヤックスを救うモラクスハーブ焚いてたから;;ショウ婆は燃料来たからだね;; 層岩魔人任務やたら人気なのも余計イラついてそう;; 小野Dアニメで見かけなくなったけど今なにやってんの;; 昔の声優インタビュー見てるけどサムネ遊びすぎて草;;この頃の熱意あるスタッフ消えたの;; >>824
また鰤アニメ始まるんじゃないって言いたかった;;昔は主役そこそこやってるのに;; なんで層岩の話始まったらちょっとスレの流れ緩やかになったの;; >>830
壁ちゃん育成中途半端に放置してたのとんホ草;; 小野はトークショーイベントライブ毎回埋まってるよ;; わかりやすいくらい話題そらしたがってるね;;もっと層岩の頃の昔話してよ;; >>836
義務で育てようとしたけどその気すら湧かなくなったのが分かる;; 層岩の頃別ジャンルだったけど荒れてたのは知ってた;; 白ポじゃなくて甘雨の方で壁引いたらしいし女アタッカー好きそう;; タル婆タルったーもないないしようとしてたしブスナリ連呼もここかも;; 黒執事って最近のアニメじゃん;;ツイステの人でしょ;; >>851
使えはするでしょ;;HP耐えられるかは知らない;; >>855
ひらがな通ってない;;Xでキャラらしくない行動をしたのがどうのこうのって見た;; >>865
カネタルカネ婆がカネリらしくない行動って層岩叩いてそれに対してショウショウ婆がキレてた;; カネタル婆まさに顔カプ婆の末路って感じでこわんい;; >>873
たぬきじゃないよ;;通ってないから知らなかった;; 三日前ショウのストーカーをしてたカネリ;;その結果ショウはブス双子のストーカーに;; カネタルカネ婆の愚痴垢が魈叩いてその結果その時期にタルアンチのショウショウ婆の愚痴垢もそこそこ生まれた;; カネリ婆がショウに利用価値が残ってるから璃月の為に助けただけって長文お気持ち書いてたの懐かしいね;; >>883
当時知らなかったけどタル婆ってこんなダサかったんだ;; 名前忘れたけど名前聞くタル婆の愚痴垢とかもその時まではみんな好きなものは違うんだよって言ってて光の婆だった;; 中華版あんスタのプレイアブルがここ数ヶ月ボイスなしだったらしいけど今日突然喋り出したみたいで話題になってる;;元の声は森久保;; ほしちゃんはホモ婆からドリ婆になってヒロアカホモアンチ化してホヨから去った;; 一週間前の召使しゃまは2年目なのに11万;;マーブスに踏ませたの馬鹿;; マー人気出す気あったのかな;;同実装とはいえシトラリの方推してたし;; >>898
ウイグル話題になった時から中国版のそいつの声消えてたよ;; シトラリはマーと別枠兼ラリ営業;;マーはちゃんと推してたよ;; >>904
webイベやらリアイベやら過去最長アニメPVやらめちゃめちゃ気合い入ってたじゃん;; webイベがボイス有りだったのはマーとつまおばだけ;; アンチ多いけどそこそこの人気はあると思ってた;;7万すら危ういなんて;; 接待なんてしなくてもぶっ壊れてるのに戦闘探索引っくるめてナタ以外締め出したから嫌われた;; フニィ爺婆が新バッファーになりそうな少女叩いてるからきっとマー枠;; >>920
操作感が悪すぎてダメージは大きくてもヌヴィに踏まれてる;; マーげんちんの現最強キャラなのに不人気すぎんだろ;; >>926
そうなんだ;;幽境動画でムアラニとマーしか見ないから水アタ入れ替わったんだと思ってた;; 複数相手なら火力もヌヴィじゃないの;;単体相手のムアラニの一発ドカン楽しいけどね;; なんで昔話になるとレスのつき方が緩やかになるんですかな;; ヌヴィ婆のヌヴィ不遇すぎメソメソが腹立つから完全上位互換の性能のイケメンがいい;; ピーキーなキャラが火力出せるのはいいと思うんだけどお手軽壊れいるから;; スカークはどうなの;;ロボ子フリジとスカークコックがパーツ依存アタッカーとして比較されてるの見かける;; スネジで水と氷アタ出すだろうからスカークは控えめ性能だった;; コックもスカークも引いてないから例えられてもわからないよ;; >>938
国最初のフリジで今の最強レベルってことはまたインフレ進むってこと;; ムアラニは2凸からが始まり;;無凸はドゥリジが強い炎付着と追尾持って来ないと物足りない;; コックフニィの凍結キット持ってれば氷誰でも行けるし;; 全員無凸ゴミ聖遺物星4武器のロボ子オロジイファモナでアルティメット行けたから多分ロボ子は強い;; ロボ娘螺旋バフあるけど無凸で裏から十数万とか出すからこれシールドも込みでフリジ引くならいないと話にならないと思うよ;; >>947
誰が使っても雑に強いだけだと思う;;私のプレイスキルはてぺとりゅ名刺取れないレベルだよ;; >>951
普通に強すぎるよ;;キィくんにとってのエミリエどころじゃない;; ロボ子無凸で引いたけど完凸八重がゴミに思えるよ;; ロボ子いない編成の水付着でフニィ使ったら間違いなく事故死するよ;;シールド目当てにレイラカネリあたり入れると火力下がるし初めからパーツのつもりで作ってる;; フリジ編成でフニィとか使うの;;フリジロボ子アイノスクロじゃないの;; >>961
月感電にダメバフ乗らないからフニィゴミ箱行きだよ;; >>963
アイノ夜蘭持ってない場合の妥協枠でおすすめされてる;;正直行秋のほうがマシなレベル;; フリジ通常振らないから夜蘭も行秋もほぼ使えないんでしょ;; 教官龍殺しモナ強いよ;;熟知と攻撃ばら撒けて1凸に月感電バフある;; フリジはロボ子ほしいけどロボ子は誰とでも組める;; コックはスカークの本体;;ロボ子はフリジの本体;; ロボ子無凸餅して良かった;;1凸まで行きたかったけど;; >>969
使えばするけど通常ふるタイミングあんまないって見たけど;; >>977
通常が雷になるだけだから普通に使うよ;;使えないのはスキル使う時ぐらいじゃない;; ナドクライラジオだからオロジ呼べないじゃん最悪;; 爆発以外はペチペチしてゲージためないといけないから夜蘭行秋は使える;; >>981
新キャラ以外関係ないでしょ;;ナド縛りならガミンとかいらないし;; ロボ子アイノラウマフリジでラジオとかは無いと思う;;半分はいつメン;; パーソナリティとかいないって話なのになんで固定ホモマスなんだろ;; 日本支部がホモマスで課金した声優一覧を見せられるラジオ;; ホヨバに媚び売ったら仕事もらえたって言ってるし;; 杉田はくるとしてもナド後半;;それまでラジオが続いてるかは不明;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。