モメサの悲しき昔話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ロボ子は過去キャラ救済の面もあるから強いけどラウマは本命ネフェルの方引かせたいのが分かる;; ネフェルも本命には見えないって突っ込んじゃ駄目?;; 声優インタビューのやつ夜蘭と行秋の絡みがみたいって書いてあるけどこれ選ぶってことはおねショタスタッフでもいるの;; >>10
ネフェルフリジそれぞれの編成に入る少女が本命;;だけど少女はネフェルフリジを必要としないところまで読めた;; ねーマクFスタッフが買ったら中村とまめぐでラジオ来ちゃうね;; 少女は回復持ってたら別だけどアタッカーかサブアタ特化なら開花編成に回復枠はいるよね;; >>19
中村が来るわけないでしょ;;媚売り声優と違ってギャラ高いんだから;; ラウマは既存だとニィロウ配膳ヌヴィでパワー発揮出来るってテスターが;; ヌヴィパにラウマロボ子入れれば少女引く必要ないね;; そういやげんちんのK.Kがケビンでもキアナでもない話しした?;; 1回ぐらいだったら断らなかったら来るんじゃない;; >>24
少女のバフ力がフニィ以上なら入れ替えになるんじゃない;;いくら少女でも完全上位互換にはならなさそうだけど;; >>28
フニィ引いてないから気分で適当なサポ入れ替えるつもりだった;;できれば白ポのままにしておきたい;; 新作;;
ttps://i.imgur.com/5GcluPr.jpeg 売れてる声優はせいぜいコメント寄せるだけ;;石田とかそれすら拒否してる;; ぽぽに空の服着せてもスタイル悪い不細工に見えるからこの服のデザイン本当に駄目だね;; 収録秘話聞けるなら嬉しいけど声優同士が馴れ合っていつもの流れになるくらいなら出なくていい;; 前スレ穏やかすぎてその前二つでどれだけ顔真っ赤で連投してたか分かって草;; >>45
流れがでしよ;;前々スレの2つやばかったよ;; ぽぽちゃんに空の服着せたら白肌が艶めかしくて見てられない;; ログ見たけど層岩巨淵って人気任務なんだ;;暗いし酔うしメンツもゴミだしでいらいらして途中から全部画面見ないで連打したこと思い出したよ;; >>51
人気なのかは知らないけど風ショタ婆とか旅人婆はすこなんじゃない;;カネリもかっこいいって言われてるのたまに見る;; わりとげんちんにしては設定と話の規模が噛み合ってたよ;;ちんだ夜叉と人間の掘り下げよかった記憶ある;; 他国の間章でしかもりーゆえに出れる一斗忍しゅごい;; 層岩は集めた玉か何か使うのずっと忘れてて全任務終わらせたの去年だった;; 淵下宮と砂漠の石版もあと1つ分ギミック残ってるけど調べるのめんどいからやってない;; 少数メンバーでやるのと無理やり国キャラ全員出すのどっちが良いんだろ;; 一言喋って終わりぐらいだったら逆に出さないでってなるかも;; バランス考えるのは悪いことじゃないし少数メンバーでもつまんねー話はつまんねー;; 少数の中に選ばれない時点で興味なくす上にそこに嫌いなキャラいたりつまんなかったらもう無理;;推しいたら少しの出番でも嬉しいよ;; マップから推しの任務バナー消したくないからやらない爺婆よく見る;;わざわざマップに出した意味ないね;; ロックイベの早柚みたいな出番はちょっと;;ダルマと吐息配置;; げんちんの大勢で戦う場面って何故か全部薄っぺらくて他人事に見える;;こっちは全く一体感も士気も感じてないのに画面の中だけ盛り上がってる;; 大半が最初から友好的だったり味方のキャラばかりだから共闘までのカタルシスが全然感じられない;; カネタルがショウショウに勝てるところ一つもないのに;; 層岩ムービーはなんか定期的にバズるイメージ;;コンサートとかでも定期的に擦られてたし;; 壁が呪術の印結ぶ手の動き真似しながら家に入ってくる夢見た;; フリンズかっこいいけど現時点でフリンズ絡みの二次創作してる人なんとなく関わりたくない人ばっかりで近寄らんとこ…ってなってる ただの絵の転写とかオタクって本当にセンスがない;; こんな害悪キィママたちが集団移動してるフリジはやばい;; >>85
ホヨバユーザーが、ね?;;転写ばっかり;; フリジ引くつもりだったけどお外ではしゃぐ婆たちがキモくて引く気失せてきた;; 5の逆張り婆のためにブス連打してくれてたホヨバ;; 引かれなかったらイネファ必須のせい男減らして婆が逃げたからキャラ設定のここが駄目だったせいだからホヨバが悪い私達は被害者なのよおおおってやるんでしょ;; >>97
因みにニコイチ相手を生やすとお気持ちが発生する;; >>99
女なら女スタッフの自己投影で男なら腐媚びで台無しにされた;;ちゃんと単体で活躍させろ私スタッフがキャラを物化するなまでがワンセット;; >>100
スタッフがキャラを私物化するなだった;; ドリ婆は私たちはホモ婆と違って民度高いってイキってるけどどこがだよと思う;; 壁婆根に持ちすぎてしょ;;壁みたいにゴミカス金魚の糞と化け物みたいな腐婆がつかなければ叩かれないよ;; 新規ならまだしも未だに媚びるな男同士なのにありえないホモ反対って発狂してる婆は大人しく別ゲー行く方が幸せじゃない;;そういう会社なのに;; >>107
婆って同じことぐちったーに書き込んだ?;; 今はマスコット形態だから許されてるけど大人形態のパイモン出てきたら配膳婆に叩かれそう;; 最近だとセノドリ婆がティナリとセットで腐媚びだから最悪って文句言ってるから腐媚び呼は配膳ドリ婆の専売特許じゃないよ;; gnsn夢 アルハイゼン 2303作品
gnsn夢 リオセスリ 1969作品
gnsn夢 鍾離 1720作品
gnsn夢 タルタリヤ 1494作品
gnsn夢 魈 1180作品
gnsn夢 ヌヴィレット 1009作品
gnsn夢 キィニチ 927作品
gnsn夢 カーヴェ 696作品
gnsn夢 ティナリ 680作品
gnsn夢 神里綾人 509作品
gnsn夢 楓原万葉 483作品
gnsn夢 ディルック431作品
gnsn夢 セノ 363作品
gnsn夢 ガイア 258作品
gnsn夢 アルベド116作品
gnsn夢 オロルン 96作品
gnsn夢 イファ 93作品
gnsn夢 トーマ 88作品
gnsn夢 ウェンティ 86作品
gnsn夢 嘉明 72作品
gnsn夢 白朮 67作品
gnsn夢 リネ 47作品
gnsn夢 フレミネ 40作品
gnsn夢 荒瀧一斗 33作品 「キャラをコンビ売りするな!特定の層に媚びるな!」という文句を数年前から言い続けて必死にゲームにしがみついてるの虚しくないか…?
キャラのコンビ売りは性別問わずサ開当時からずっと続いてるし、ホヨの複数の別ゲーでもコンビ売りされてるキャラいるから制作側がそういう方針でずっとやってるんだから無理だろ… 今のフリンズの情報の薄さで大人気だと騒いでる人達は男キャラに必要なのはガワだけで中身なんてどうでもいいんだろうな
どうせ変な理想のキャラ像を作って少しでも違う要素が出てきたら公式に傷付けられた被害者だって文句言うんでしょ
理想通りだったら出番をもっと増やせ不遇だとか人気なのにグッズコラボ少ない他キャラ贔屓やめろって暴れるんでしょ
先が見えるわ >>111
書いてないよ;;どこのトピックの話?;; >>113
それよりノマ爺婆の声がでかくなって配壁婆がネチネチ牽制に出るよ;; ずっとそればっかだから媚びなんて言われるんでしょ;;雑な燃料多いし;; 散々男男女女で擦って叩かれてもやめないんだからドリと男女求めるなら別の作品の方がいいと思うよってわりと普通の意見じゃない;; 壺とかでドリ媚びしてるからじゃない;;ホヨバが全方位の客ほちいって;; >>130
大人になって頭身伸びたら一瞬でつく;; 婆が思ってるほどげんちんのホモも百合も濃くないしドリもあるじゃん;;ノマは微妙だけど;; 爺向けはドリ一強;;爺のドリに邪魔だから男男やってる感じ;; ドリ云々の流れでスイッチ入ったの;;ドリ関連は全部配膳の思い込んで暴れるのやめて;; 弱爺配慮でノマ避けしてるのげんちんくらい?;;簾だとノマやってるよね;; このおばあちゃん愚痴ったーなんて底辺見てないって言ってたけど普通に見てるよね;; ここと同じこと書いちゃうage壁婆がいるからね;; 私ですら見ないよ;;って言ってたのにそのレスとんホにガイジの思考回路で草;; >>116
もしかしてだけどこれ見て暴れてる?;;どこにも腐って書いてないしコンビ売りならかなりの組み合わせいるよね;;サ開からとか言ってるしむしろ初期婆でしょこれ書いたの;; 特定の層に媚びるなって書いちゃう時点で割れてるでしょ;;全体化しようとして我慢できてない;; 他のレズホモなんてどうでもいいしどこよりも焚かれてると思い込んでるくせに擁護する時だけ巻き込むよね;; アンケート送られることにすらイライラする異常者がまともぶってるの草だよ;; >>148
婆の思考回路かなり独特だと思うよ;;リアルで家族とかに指摘されたことない?;; >>152
またそうやって逸らそうとしないで;;普通に擁護すると同意得られないからコンビ売りなんてぼかして書くんでしょ;;我慢できてないけど;; 他のホモコンビには文句言われないのに配壁だけなぜこんなに言われるのか;; 🦇ばあちゃんたち僕と一緒にもっと寝た方がいいぞ👍👍 そもそも普通のコンビなんて叩かれることほぼないからコンビで括って擁護しようとするの無理があるよ;;気を付けてね;; 何がスイッチなの;;推しカプ悪く言われたこと?;; ゴミサイトで叩かれてるコンビはナリコレだからナリコレの話かと思ってた;; >>160
毎日発狂連投してるおばあちゃんだから全てがスイッチだよ;; ティナリ婆はお外でお気持ちしてないの;;あれだけ書かれてたら外にもありそうだけど;; オロジとイファみたいにガイガイ漫才してれば配壁婆も苦しまずに済んだのにね;; 普通のコンビなんて叩かれることないってこの婆まじで普段どこの世界にいるの;;上でも名前出たけどナリコレとか無名カプとかすら叩かれるところだよ;; >>167
パッと思いつくのだとディルガイとかイファオロとかじゃないの;;爺にも別に叩かれてなくない;; >>165
イベント行かないからリアルの寄生婆見たことないけど実際似た感じの人じゃないかな;;あれは腐婆でこっちは多分ドリ婆だけど;; >>166
ガキすぎてホモに見えないってホモ婆に言わせるコンビはちょっと;; >>167
だからほぼって書いてるじゃん;;無名カプの愚痴だってお気持ちするほどの量じゃないでしょ知らないけど;; >>170
何年も叩かれてることを気にする生活するよりいいじゃん;;ちゃんと焚いてる婆いるし;; ぶっちゃけリヌリもハモワの絡み配壁配以上に焚かれてた;; 燃料貰って開口一番がアンチや批判してきた外野への牽制なカプだし;; コラボで有頂天になってたけど壁ニロと壁誕配壁配燃料なしが効いた;; 叩かれてるのはコンビ焚きじゃなくて婆の推しカプだけだから巻き込まないでね;; 連レスって普通にバレるからね婆;;TLみたいな使い方しないで;; 配壁婆はげんちんをレズホモゲームって思ってるしドリ婆は手まんゲーだと思ってるしどっちもお似合い;; 旦那♡ジン
ガイア♡ロサリア
カネリ♡帰終
タル♡スカーク
白ポ♡七七
綾人♡八重
トーマ♡綾華
一斗♡忍
配膳♡パイモン
壁♡ニィロウ
リオ♡フニィ
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
オロジ♡ばあちゃん
イファ♡カクーク
キィくん♡アハウ
フリジ♡ドリ婆
ファル姫♡ロボアイノ 最近この婆が出てくると親の気持ち考えて辛いんだけど;; レスバの手段がガイジ認定しかないage壁婆;;私は出かけるからここでずっとイライラしててね;; げんちんもカプと言うか男女コンビはあるから婆が求めているものじゃないだけ;; ちんちんに行ってた壁婆が穴が期待はずれ過ぎてフリジで戻ってきちゃった;; >>193
ずっと前からドリの話が出た時に必ず発狂連投してるからドリ婆じゃないの;; 配膳は私のまんこをすすってくれるはずだったのよおおおおおおお;; >>194
言ってることはあたしの推しカプ悪く言うなあああ!;;じゃない?;; 夏イベやってないといけないエリアで写真撮らせるの控えめに言って死ね;; ドリ叩きの流れで必ず荒らしてコテ化してるからドリ婆ってみんな言ってるのに推しカプ悪くいうなあああのホモ婆っていう繋がりが謎;; ばあちゃんが僕の任務やってないのが悪いよってオロジが;; >>204
あるなら13時でしょ;;どうせりーゆえキャラ;; なんでドリがちょっと言われると即荒れるの;;ドリ婆への愚痴ったー潰したドリ婆がここでも工作してるの;; ドリばぁちゃん連投否定するけど寝たのかお薬効いたのかでいなくなったら即静かになる時点でね;; まだテキストで少し、ムービーで少しの、人となりがな〜んも分からないキャラを名画タッチで描いてバスるの、この界隈マジで雰囲気さえ出ていればキャラの中身とかは本当に…どうでもいいのか…?
それともXのアルゴリズムがとにかくおすすめに載るようゴリ押してるのか…?自分の感性が万人と合わないのかもしれないと思い始めてる まだ思い入れようがないキャラでなんでこんなに…?なぜ…?
フリンズとこのタッチをよくぞ合わせたって褒めてるポストもあったけどそのフリンズのことまだ何も分からなくね?なんのシナジーがあるんだ…?分からない… パネル折り合戦やってケンタに迷惑かけたドリ婆もホモ婆も害悪;; >>214
やばい犯罪犯したのは全部ホモとドリの配膳婆だけどね;; 一応女二枚貰ってるナタはともかくスメフォンテはどこ;; >>229
スメ女まだ1人も選ばれてないからナヒーダだよ;; 1月…シコラリ(ナタ女)
2月…ここみ(稲妻女)
3月…綾人(稲妻男)
4月…白ポ(りーゆえ男)
5月…エミちゃん(モンド女)
6月…うんちぃ(モンド男)
7月…フータオ(りーゆえ女)
8月…マー(ナタ女)
9月…アルベド(モンド男) >>249
男2連続の月あるからラリジカレンダー確定;; 乙女ゲームのスチルみたいな描き下ろしフリジ来るぞ;; 誕生日でんほキャラかそうじゃないか何となく分かるね;; >>278
執政やナドでも活躍するアルベドしゃまには勝てない;; フォンテあたりまでは綾華で焚いてたスタッフがいたけど今は八重や心海って感じがする;; ベドぽぽドゥリの崩壊ショタがショタの頂点扱いなんだろうね;; 今は脚長女に焚いてるのスタッフばかりじゃない;;少女体型すこってるロリコンが消えた;; 魔神任務シコラリいるのに旅人のこと1番心配してたのチャスカだったよ;; 綾華推しスタッフは別ゲーに移動でもしたんじゃない;; >>288
兼任爺婆を除いてどっちが選ばれてもギスりそう;; ショウや綾華はもうラリ営業とグッズとか出しとけって枠だよ;;それかしかやることがない;; ショウも綾華も所詮げんちんオリジナルキャラだもん;;崩壊には勝てない;; ショウ綾華は初期スタッフの遺産;;今のスタッフにどれだけ残ってるのか;; ネクサスなんとかのキャラ公開されたけどやっぱりげんちんキャラいないね;; 声がコズマなのは日本だけ;;ちな中国ではキアナ;; ワグナワだっけ?;;あれの戦闘で流れる歌の翻訳見たけどうぇんちぃの歌だったよ;; >>297
どっちもだよ;;ウェンディとコズマ;; >>307
ここの婆なんか適当なことしか言わないから;; 婆に与えられたのが綾人白ポうぇんちぃアルベドなの面白い;; >>307
私は婆達が覚えてないだけでモンドイベではずっと顔出しててんほられてるって言ってたので;; 空気脚長とんほりショタしかカレンダーもらえない;; 配膳婆はまだ1周目すら貰えてないキャラいる中ポーズ2日回目もらったんだから我慢しろ;; 公式でラウアイフリのレアリティと編成モーション公開してたんだね;; はぁぁぁあぁぁああああん!早くフリジに会いたいよおあぉおあおおおおおおれ !;; おすすめに注意喚起流れてきたから久々に奇声婆見に行ったらフリジはオワブルのバアルに似てるから許せない!!もう嫌ーー!!ってタゲられてた;; フリジぃぃぃぃぃぃぃいいぁぃぃぃぃ!後半なの嫌ぁぁぁぁあああああぁぁあぁあ!;; 出会い頭に手マンしてくるフリジに股から汁が止まらんぜよ;; ドゥリジの誕生日;;それはつまりベドきゅんが人体錬成をした日;; 奇声婆モンドから出られてないんでしょ;;簾に籠ってろ;; フリジ後半なの?;;アイノ凸するのにラウマ以外の新キャラ一応いてほしかったのに;; パーツ前倒し必須サブは女の人質なのに揃えてもスカーク並み;;馬鹿にされてる;; 見に行ったら2月少なすぎて草;;あとリネリネか新衣装ベネットの方が確率高くない;; 手抜き立ち絵じゃなくて新規絵でやり始めたのは今年のシコラリからじゃなかったっけ;; フリジより配膳の方が全然バアルに似てるしそれで配膳すこになったんじゃなかったの;; iOS無料人気上げたらiOSセルランまで上がるアルゴリズムになってるって話とんホかな;; ほんとスメサーの姫化したコレイ嫌い…あんなに憧れてたアンバーはもう遠くに住んでる友達程度みたいな扱いでコレイから強い想いは伝わってこないし、モンドイベもコレイの話で潰しておいてあれ以降スクロースは使い捨てみたいに話題にすら出てこない
今はティナリのコネで入学してもない教令院で仕事したり学生を後輩にしたり、セノファルザンアンバーの誕生日メールでの話題乗っ取りだったり、ティナリの新ポーズがコレイ専用だったりで流石に見るのも嫌になった
エミリエ伝説での主役奪いかねない出しゃばりも酷かったし完凸までずっと温めてたファルザンのデートもコレイ出てくるって聞いてやれてない
運営が悪いにしても今のコレイはアイデンティティを失いかけてるし本当にただのなろう主人公だよ…コレイにかけるその熱量をもっとレイラやディシアに分けて欲しかった
あとコレイ関連の愚痴が出てくると対抗のつもりか知らんけどティナリのアンチが沸くのも怠くてますます嫌気が刺す ドゥリジキャラレザーみたいな感じで来たらクッソつまんなそう;; ただたんにティナリ出すぎって言われたとかじゃないの;; バアルググったけどフリジも配膳も面影ほぼなくね;; それ言ったらパイモンなんて講義も受けてないのに配膳公認の賢者の助手候補だよ;; >>369
🦇イファもホワイトウォッシュしたのか👍👍 パクモンするならもっと等身低くリア向けにした方が良くない;; エミリエ伝説のコレイが酷いと思うならティナリの酷さも解れ;; パクモンソシャとしてはホモやるには理想的な課金システムしてるとは思ったけどね;;対人だけがネックかな;; エミリエ伝説はエミリエスチル0でティナリスチル2なの酷すぎたよ;; UGCもさっさとキャラクリ発表すればいいのに;;先に越された;; これからのホヨバはキャラクリ推しなんだね;;今からでもブス双子消してくれていいよ;; ヌヴィスキンはリーカーによるWhiteいじめだと何度言えば;; ヌヴィスキンに騙されたりーゆえ婆キレまくってた;; カネリとタルあたりのスキン早くあげて;;脚長婆しばらく黙る;; スキン実装はストーリーも用意しなきゃいけないから;; ヌヴィ婆じゃないけどスキン信じてたけど嘘なんだ;;腹立つけどんほりすぎて違和感なかった;; タルはナタバージョン回想しか出番なかったからスキンくらいくれ;; タルはスカークにコバって動画やイラストいっぱいあったので;; 少女で本格的に型落ちするだろうしヌヴィスキンきてもおかしくない;; ずっと前に型落ちしてでもスキンのない男キャラしかいないんですけど;; 少女アタッカーだとしても月反応アタッカーになるだろうからヌヴィとは一応差別化出来るんじゃない;; 誰がきてもスキンって叩かれるよね;;順番にモデル修正の方がきてほしい;; スキンは誰がふさわしいとかじゃなくて実装ペース上げてほしいよ;;3rdとか馬鹿みたいな勢いで出してるのに;; すでにもらえてる勝ち組寵愛のくせに夜蘭のスキンと違って推しは髪透けてないし作りも適当ってキレ散らかしてる婆何人かのキャラで見たことあるしクソ;; 旦那は値段高いんだから作り直してあげなよとは思う;; 型落ちで闇落ちしたフニィ爺婆が必死に少女を叩いてインフレを嘆くのを見てギャハるのがナドの一番の楽しみ;; >>411
その分モーションとボイスが違うくせに;; >>420
これ海外で流行ってたフリジコラ逆輸入だよね;; フリジが私の股の下に手を滑り込ませようとしてるわ;; フリンズ様は絶対キスも上手いと思ってる…
特にリップ音絶対鳴らしてキスする…🫣🫣💜💜👉🏻👈🏻,,,/// まんこかっぴろげた婆に集団逆レイプされそうな男フリジ;; なんで性格もちゃんと分かってないのにそこまで発情できるの;; >>449
コンビニ店員が釣り渡すときに手が触れたら惚れられてるとか結婚したいと思う基地爺っているでしょ;;あれの婆版だよ;; ホモ婆もファルフリスタダしてるからドリ婆のこと悪く言えないよ;; フリジにホモ相手生えてきたらドリ婆のビシャビシャまんこ誰が埋めるの;; ドリ婆のまんことアナルにフリちんと一緒に入れる;; >>456
叩かれてるのはフリジ婆じゃなくてドリ婆なんだけど;; ドリ婆旅カス婆が狂喜するようなpv出したホヨバが悪いんよ;; >>457
リオ以来の脚長星5なのとリネ以来のラリキャラっぽいのの相乗効果;; ホモ婆の責任は全ホモ婆のせいにしてドリ婆の責任はホモ婆含めたキャラ推しのせいにするのドリ婆あるある;; 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
💓ハジクライまであと1時間半💓
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 なぜかドリ婆ってただの健全オタクと自分たちが同類だと思ってる;; >>467
キィくんはアハウとの監禁SMプレイに夢中なのに;; ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
🕯フリファルエターナル👰♂
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ぽぽもお外だと旅人ガチ勢扱いされてるから基準が意味不明だよ;; ラリラリなのにガーターがキモすぎてドリ婆にそっぽ向かれたリネ;; 写真イベでナタの彼氏枠キィくんって言われてるの見た;;見えてるものが違う;; >>472
二次元の男に発情するのは正しいと思ってるからね;;ドリ爺は昔から現実見ろって叩かれてたけどドリは目立たなくて叩かれなかったから増長した;; 中村も予告番組に出るなら同接20万ワンチャンあった;; リネはガーターだけじゃなくて脇出てるのもきもい;; >>433
こういう40超えてそうな加齢臭すごい発言見るとぞわぞわする;; キィくんはアハウDVしながら御三家で仲良くやってる印象しかない;; ああいうのって私のことを好きであって欲しい男達が正しい言い方なのになぜか向こうが求めてきてることにする;; リネは旅カス婆は食い付いてたから;;ハゲベドはうん;; フリンズの魅せ方の為に恋深の会社にアドバイスしてもらったってガチ情報なのかな?あのPVの手差し出してエスコートしようとするシーン乙女ゲーみがすごかったから納得感はある ヘソもガーターも初出からかなり経ってるのに何も修正せずに実装したのすごい;; ドリ婆ってやっぱり弱者女性だよね;;あれでここまで発情できて私のこと好きなんだってならないでしょ普通;; キィくん旅人に友達って言われても無反応だけどムアキィと友達って言われた時は照れてアハウぶん殴ってたからキィ旅はとっくに爆破されてる;; フリジには必ず星4の穴が生えてくるからドリ婆は楽しめるうちに騒いで;; キィくんの虐待設定ってアハウ殴るためのものなの;; ちんだライトキーパーの中にエターナル相手はいるかも;; やばいやばいやばいフリンズ敬語キャラ紳士ほんまに来た😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
好き好き好き好き好き好き💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
この手取ったら結婚になりませんかなります💍
キッスキッスキッスキッスキッスキッスキッスからの入籍入籍入籍入籍入籍入籍いいいいいい!!!!! スネジは一応同国だし一年後にニコイチ実装されるパターンはあるかも;; あのお方や平蔵みたいに故人がエターナル相手なパターンね;; オタクがフリンズで結婚指輪コラ作り始めるから原神くん真似しちゃったじゃん 他作品でもよくあるけどぽぽや配膳みたいなユーザー側に冷たいキャラほどドリ人気高いのなんでだろ;;主受け婆とドリ婆って基本的にマゾなの;; >>516
でもそこら辺も旅人すこすこにされてない;; >>522
みんなに冷たいのに自分にだけは優しいって妄想するからだよ;; 平蔵ドリドリのイメージある;;あと何年か前の性欲絵;; あのお方もラリラリなのに婆にあまりそう認識されてない;; >>522
優しいキャラは最初から惚れられてる扱いなんじゃないの;;だからそっけないのにがっついて矯正させる;; >>522
周りに冷たいキャラが私にだけ優しいって妄想が好きだから;; 平蔵ドリだっけ;;事件というか仕事一番のイメージ;; オロジは確かにガイジだけど勝手に期待する方が悪いのに叩くの怖;; 平蔵は相棒呼びするから;;キャラストはホモだけど;; >>529
ござるが何言っててもまんこ濡れねーよ;; >>532
私もうろ覚えなんだけど妖怪イベの時なんかドリってるなって思った記憶がある;; オロジの分もフリジが手マンしてクンニもしまぁす;; >>543
財布枠って言うんでしょ;;だから金くれた配膳にドリ婆が群がった;; >>543
それ今思うとニコイチ相手きてない繋ぎムーブだったね;; これはドリ覇権キャラ;;
ミステリアスな雰囲気:
何を考えているのか分からない、掴みどころのないミステリアスな雰囲気は、夢女子の興味を引きます。
内に秘めた優しさ:
一見冷たく見えるが、実は優しさや内面的な温かさを持っているというギャップが、夢女子の心を掴みます。
過去のトラウマや孤独:
過去に何かを背負っていたり、孤独を抱えていたりするキャラクターは、守ってあげたいという気持ちを掻き立てます。
強い意志と信念:
自分の信念を貫き、困難に立ち向かう姿は、夢女子にとって魅力的に映ります。
美しい容姿:
クールで影のあるキャラクターは、美しい容姿を持つことが多いです。外見の魅力も、夢女子の人気に繋がる重要な要素です。
これらの要素を兼ね備えたキャラクターは、夢女子にとって理想の恋愛対象となりやすく、人気が高い傾向にあります。 もうフリンズと結婚して子ども授かる未来まで見えたよ、なんなら老後の縁側と猫まで見えた あんスタキャラ語尾やばいやつ多いけどどうしてるんだろ;; 勝手に股開いて待機してたらガイジが来てご立腹のドリ婆;; ☆つけてるやつハート喘ぎの時☆だったみたいなポスト見た気がする;; 🦇←悲しき過去を背負いながらも内に秘めた優しさと強い信念を持ったミステリアスクールイケメン オロジは短冊時のキャラストやイファの短冊コメントでガイジ匂わせしてたのにドリ婆馬鹿なの;; 自分受けの時点で公開自慰なのによく恥ずかしげもなく鍵なしで発情したり妄想垂れ流せるなと思う;;心臓毛深そう;; >>383
遅くなったけど課金は現時点だとスキンメインで課金すればするほど強くなるとかはないらしい;; >>563
それは私含めてここの婆も気づかなかったから;; オロジの不始末を片付けさせられるフリジかわいそ;; あっ⭐;;そこ、ゃあ……っ⭐;;気持ちぃ…あんっ⭐⭐⭐;; まだ実装すらされてないのにドリ婆の性欲ぶつけられすぎてフリジ可哀想になってきた;; >>568
キャラストはガイジバレした後に来たから;; あの頃まだテキストバレがあってリークでオロジの頭オロジが判明した時阿鼻叫喚になったことだけ覚えてる;; 可哀想なガイジかと思ったらキャラスト読んだら図太いガイジで安心したよ;; ここでオロジ判明したのシコラリとの会話バレだよね;; >>582
可哀想なガイジは本編でやったからね;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。
ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。 爺も台詞数が一番多いシコラリがオロジオロジオロジしてたせいでバレ日に発狂してた;; 「どれほど厄介な患者でも、あいつ以上の頑固者はいやしない。いくら考えを変えさせようとしても無駄だ。けど、心配はいらない。独自の思考回路を持つあいつなら、この乱れた世も上手く渡って行けるだろうからな。」
——カルテを書きながら、イファは俯いたままこう述べた >>583
この顔面のせいで隊姫の棒だと思われてた;; >>586
可哀想焚き一辺倒なガイジだったら嫌いになってたからよかったよ;; フリジはガイジじゃないって自分に言い聞かせてるドリ婆泣ける;;誰が見ても今の所ガイジじゃないのに;; 始まる前にクソつまん声優トーク流すのやめて;;テンション下がる;; 5.0ラストと回想でオロジの声のトーン全然違うからガイジ隠されてた;; オロジがトラウマになりすぎて現時点じゃガイジ要素見当たらないフリジにオロジの幻影を見て怯えまくるドリ婆;; お外でもPVの時点で声の高さや一人称でクールイケメンじゃない疑惑少しあったよ;; >>608
ドリホモ無理なキャラになるとは思わなかったね…;; はー早くホモ相手生えてきて爆破されるとこ見たい;; フリジ婆みたいな性欲垂れ流し婆つくならオロジ路線で正解じゃない;;弱婆すぎる;; ここからオロジ化するか配ジ化するかしたらどっちの方が燃えるんだろう;; オロジ路線は5年に1回くらいでいいよ;;胸焼けする;; 壁ルートかフリジルートかオロジルートだったらオロジがいい;; オロジキャラ濃くて面白いからすこだよ;;ホモは焚けないけど;; 配ジ化ってなに;;ゴミカス星4穴が全部終わった後から出てくること?;; キィさんショタなのにラリらなかったから逆にフリジがラリる可能性;; なんちゃってぽやぽや人外つまんないからいらない;; 後者はネチネチ言われるけど瞬間火力は前者の方が強そう;;オロジ並みに外したキャラ出したらドリじゃなくても困惑されそうだし;; オロジ化したら多分男尊女卑まで話が拡大するよ;;女ユーザーのこと馬鹿にしてるって;; オロジ化はトラウマが強化されてクールキャラ不信になる;; オロジ鳩カス投票で上位だったしげんちん内のドリ婆なんて少数精鋭でしかないよ;; >>630
後者は追加穴とホモ婆が叩かれて終わりだろうけど前者はホヨバ叩きに発展するだろうから前者だろうね;; 恋空ドリ婆は金出すけどげんちんドリ婆は金出さない;; >>648
シナ婆とせいぜいリアしか吸えないでしょ;; ゼンゼロでホヨバは婆ユーザー舐めてるって荒れてたから追加燃料投下したら爆発する;; ゼンゼロってモロに爺向けなのにプレイする婆が悪いよ;; >>653
爆発したところで何も起きないよ;;襲撃する爺じゃないし;; あのポケモンパクデザイン生産ほどやるのきついでしょ;; ゼンゼロの男ガチャはガチで回らないから仕方ない;; ホヨバが愛情注いでる男キャラなんてノンノンとかケモノだけだよね;; わーくにだとポケモンやったことないガチの貧困層しか掴めない;;タダだからやるみたいな;; でも実際に実質犯罪者みたいな爺キャラの方が人気でそうだなって思った;;タルも犯膳もリオも犯罪者だし;; 婆ユーザーのクレームに応えてアーゴのモデル修正までしたのにガチャ回らなさすぎて赤字になってそう;; 美男美女ゼルダでげんちんが売れたんだから美男美女モンも売れる売れる;; まんこ舐められなくてごめんなさいって言いなオロジ;; >>664
本家ポケモンの人間のほうがキャラ人気すごいから無理でしょ;; >>663
求められてたのは中身長若顎だからね;; カラスバさんとかもうホヨバのキャラより話題になってたからキャラで勝つのも無理だよ;; ポケモン新作のヤクザジムリーダーめちゃくちゃ食いつかれてたね;; ナド新キャラ次の日発表でカラスバさんが全部持っていった;; >>670
それフライングブロンド姫婆だけでしょ;; もしかしてパクモン配信とポケモン新作発売近い?;; ポケマス売れてないから騒ぐだけのうるさい婆がやばいんだろうね;; >>662
げんちんにはいないけど無難な王子様キャラは婆向けだと無人気だよね;; なんでげんちんの男ってクールかガイジばっかなの;; カラスバに男のニコイチいると第二のダンキバ狙えるかな;; ポケモンってなかなかのエアプジャンルだから誰でもプレイできるならまた話変わるかも;; >>678
見た目だけは人気でるけど中身は腹黒とか多少アングラな部分がないとキャラ人気までは出づらいね;; パクモン男キャラそれなりにいるけど全員キャラデザゴミ;; ホヨバは最初からクールなだけのキャラ作らないでしょ;;ケビンからして星型サングラスつけるよ;; 刃ちゃんなんかよくわからん真王に設定変えられてたよ;; お外でもパクモン話題にしてるのホヨバユーザーだけだったから回遊分散して終わる;; TLでパクモン話題見ないからキャラ知らない;;そんな男多いの;; >>688
どれにも惹かれなくてホヨバこんなに落ちぶれたんだって思った;; >>695
民度悪いのと人が多くてポケモンのパクリかよって叩けないからね;; げんちんのあのくそつまらんミニゲームを恒常でやらされるうえにキアナとか出てくるんでしょ;;パク以前に崩壊のキャラ本人が出てくる時点で無理;; ホウホウキャラんほって最後はエリシアの踏み台になるってみんな学んだ;; 多分スペシャルコンテンツはラウマ(鹿)を操作出来るミニゲーム;; 実機バトルシーン見たけどクソつまんなそうで絶対やりたくない;; パクモンのダサカウボーイ見た後だとイファのキャラデザが神に見えてくる;; イファのキャラデザは良いよ;;モデルがクソブスなだけ;; でもレリルフリジのランプだしアルベドと旅カスと誰かにころころされるって;; これでスネジがバージョン6で普通に6.4も来たらどうすんの;; 6月4日が誕生日のキャラは作られないんだろうね;; >>754
不自然にそこだけ空いて逆に気付かれる;; フリジ人外ならカネタルとかヌリみたいにフリファル多くなる?;; ゲームやってる声優って普通の進行してくれないから邪魔;; >>772
なんか話の腰折るネタ挟みすぎだよね;;空気読めない陰キャみたいになってる;; 21時からの本編の運営トークでもカネウェン声優がコメントするって;;覚悟して;; 社長に媚び売ってお気に入りになって嫌味上司に説教させるゲームそれが鬼畜眼鏡;; ホモマス声優ってこういうキモいノリで売ってるの;; >>801
いないの;;なのに神とかやってるの;; ラジオこんなんなの;;生放送ではやめてくれない;; コメント荒れてたのにフリジの話題になった時だけドリ婆のコメントで埋まった;; >>817
はーこんなのに金かけてるくらいなら復活しなきゃよかったのに;; 頭オロジだから文字追うのに声邪魔で訳分からなくなる;; ウェンカネうるさすぎてシャオくんたちの話入ってこないんだけど;; だから言ったでしょ;;シャオくんはまだいるって;; >>866
ナタの魔神も書くって言ってたし;;表に出てなかっただけだったんじゃない;; ナタ魔神もシャオくんだったの;;その割にキィくん空気だった;; 傀儡だけ可愛いと思った;;やっぱり少女の見た目好きじゃない;; ナタもナドもUGCも初期からいるスタッフが作ってるよね;;初期スタッフ美化してる爺婆どうするの;; >>907
最新モデルのはずなのに前髪透けてないね;; >>912
シャオくんがキィくんにそこまで興味がなかっただけ;;男はオロジや隊姫やってたし;; イネファ案内役なの;;そんなセリフ数多かったっけ;; >>921
ヘソ出し男もキャラパクも初期スタッフだしね;; シャオくんって魔神では脚長すこってるよね;;イベントはショタ;; >>912
スメールでは配膳フォンテではヌヴィんほってたのがシャオくんだし;; キィくんってナルトアプリから客引っ張るだけの配役でしょ;;スメール時代からナルトアプリにアクティブ越されてたし;; ナドクライ音楽聞きたいのに何も聞こえない;;うるさい;; ショウ君!!!
ショウ本当にハンサムです。
ショウがいなければ誰が働いているでしょうか 50年と容量とPS4切り捨てどれだけ頑張っても人は減るよ;; >>957
それシャオくんのコメントじゃなくて下っ端の仕事の愚痴だからね;; はー;;うるさいって言うやつは中国の放送行けよって言ってる本物の旅人のコメント流れてた;; >>957
これシャオくんって言うよりショウドリの婆スタッフっぽい;; 完凸するより頭数揃えろってシャオくんからのありがたいお言葉;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 36分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。