ランタンホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) げんちんモデルtier
SSS:オロジ ネフェル
SS:キィくん シコラリ ヴァレサ スカーク ダリア フリジ 傀儡
S:平蔵 ファルザン 召使 カチーナ マー チャスカ シロネン イアンサ ラウマ アイノ ロボ子 ヤフォダ 少女
A:その他 埋めるのおせーよカス;;私のノンノンで埋めてあげたんだから感謝して;; 100レベのステ見れるようになってるけど正確なのかな;; メロジ引きたくなってきたけどドゥリジと少女と傀儡とファル姫も欲しい;; >>6
眼球がキモいだけでモデルのクオリティは女キャラで1番だよ;; >>12
じゃあ水木よりモデルいい女言ってみて;; 水木のモデルは滅茶苦茶いいよ;;目の中がキモいのはキャラデザの問題だし;; 傀儡ロングスカートなのにスリットないからプレイアブルにはならなさそうじゃない;; >>33
ミニスカートに改悪される可能性もあるよ;; イファが公開処刑されてるナタ男子スクショのやつ貼ってよ;; >>46
あの;;なるしおにハナゴエいます;;;; イルーガがハナゴエだよ;;オロジの魂賭けてもいい;; キィくん下まつ毛バシバシなのに雌ショタ感ゼロなのはすごい;; げんちん 善逸いのすけねずこカナヲしのぶ岩姫アカザこゆき無惨様
スタレ カナヲ煉獄さんぅさんむいむいアカザ 爺スレでキィくん女の子に見えるって言ってたキィママ;; >>63
ナドにショタいないからショタの可能性高い; いまだにフリジが穴みたいなキャラかもって言ってる婆いて草;; 一人称「僕」脚長男子
・ディルック
・カーヴェ
・オロルン
🆕フリンズ
こりゃたまらん…! >>71
こう並べられると一気にフリジが駄目人間に見えるんだけど;; >>71
上から攻め受け攻めだからフリジは受けだね;; パパから貰った礼服を改造して厨二スキンにしたり飲み競争して倒れてるけど;; 受けのフリジ壁配の配膳くらいキャラ崩壊激しそう;; フリジがファルカより酒豪なら攻め;;弱いならフリ姫になる;; 他ジャンルは酒弱いのは攻めだった;;酒に酔って襲ってくる;; 一人の兵士が、オロルンの年を尋ねた後、「炎水」という無色の飲み物を渡してくれた。
オロルンは試しに一口飲んだ後、一気に飲み干した。他の兵士がみんなそうしていたからだ。すると、盛大な歓声が沸き起こった。なぜだか、気分が高揚してくる。
こんな夜はもう二度と訪れないだろう——あの時、そんな予感がしていた。この予感を裏付けるかのように、二杯目を飲もうとした時、「隊長」に容赦なく止められた。
一杯飲んだ後も顔色はほとんど変わらず、酒豪の素質が透けて見えないわけでもなかったが、あまり深入りしないほうがいいこともあると思ったのだろう。
しかし、オロルンが素直に従うはずもない。その後、彼は酒をくれた兵士をこっそり訪ね、炎水の醸造法を教わった。もし、夜空を映すほど澄み切った酒を作れたら、最初の瓶には「星霧」と名付けよう、と考えて。 ここでももうフリジの話してないし;;今もオロジ;; 何かしら癖ないとつまらないからね;;オロジは癖強すぎだけど;; オロジ系とアナたん系回避したけど今度はイベでおかしくなるセノ現象警戒されてる;; 斜め曰くちょっと腹黒らしいから暗黒微笑タイプじゃないよ;; でかい声で〇みたいになるなって害悪すぎて引くよ;; あーあファデュイのせいでオロジアル中になっちゃった;; >>117
ここでやるならまだしもお外でやってるのやばいよね;; フリンズ一人称僕⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
勝手に敬語で俺なのかと思ってた
オロルンと同じ道を歩まないことを祈っている あれから考えてたんだけどフリンズの腹黒設定が嫌な方向にいかないてくれると良いなと思ってしまってる
ほよばって大抵後から言った設定でキャラ嫌な方向に描きがちだから…(謎煙ばばまごとかホタサムとかがそれ) オロルン路線、アナイクス路線の懸念は限りなく薄くなったが、まだ本編終了後のイベントでアクセル全開になるセノ路線が残っている(フリンズ風評被害一覧) お外のフリジ婆の叩き対象
・オロジ
・セノ
・穴たん
・ロボ子 特定のキャラの性格を風評とか言ってるの普通に害悪だよね;; オロジが来てから言われるようになったからオロジが悪いよ;; 白ポ綾人がいるのに穴が引き合いに出されるの謎すぎる;; 害悪ドリ婆どもに総スルーされてるファルカ姫草生える;; >>134
絡み始めたらぶっ叩かれそうじゃない;; ヌリのヌヴィって腹黒なんだ;;
ンズ腹黒って聞いて一気に怖くなっちゃった 独占欲要素ないヌですら二次でこうなってんのに公式でやられたらどうなるんだ フリジが蛍ほったらかしでファルカ姫と絡んだらファルカ姫叩かれる;; 腹に一物系キャラならいっぱいいるしフリジもそれ系でしょ;; 白ポ綾人トーマイファ辺りなんか空気だからよく存在忘れる;; 綾人はリアちゃん好みの暗黒微笑でニチャニチャ顔しながら敬語で殴りかかるようなキャラじゃないと;; 敬語キャラだけど身内には敬語が外れるてぇてぇ設定の綾人のことたまには思い出してほしい;; フリンズはセノにもオロルンにもアナイクス先生にもならんフリンズはフリンズや
素人は黙っとれ 穴たんも最初のPVからするとだいぶイメージ詐欺だったから仕方ない;; 元々あのお方しか存在を認知されてなかったのに最近はそれすら;; アルベドのリークはくるのにぽぽちゃんがナドクライで活躍するリークが来ない;;ぽぽちゃんもしかしてハゲベドのかませ?;; フリンズよく見たら雷で槍武器で☆5男ってセノ上位互換やん 顔が良いから許す😀 配膳→壁で失敗 本人は成功
リオ→成功
キィ君→これしかない需要 活躍しない失敗
隊長→マーのせいで実装されない 失敗
オロジ→オロジで失敗
イファ→オロジで失敗
フリジ→うおおおお;;
このラインで食いついてるドリ婆こんな認識じゃない;; キャラデザも声もいいのに綾人は扱い方を間違えた;; >>160
配膳のことは失敗だとは思ってないよ;; 綾人爺声だなと思ったけど鬼滅の石田覇権だから演技指導の問題なのかな;; 新しい男キャラ出るたびに色んなキャラ推しが浅ましく唾つけ始めるのは恒例行事だからどうでもいいけど
ナチュラルに他キャラ見下したり空気読まない人気アピしてる奴の発言辿るとほぼキィニチか放浪者かリオセスリを経由してるんだよなぁ
そら民度お察しですわ 鬼滅の石田も正直声合わない;;鬼滅爺婆達は中村猗窩座期待してたから最初ガッカリしてたし;; イファずっと目細めてれば婆達がメロがってくれる;; >>174
私も前スレでこれに同じこと突っ込んだよ;;書いてる婆が配膳婆だからだろうね;; ぽぽ経由婆の人気アピはキィくんの時に見たんじゃない;;今のフリジ婆と同じムーブしてたよね;; ぽぽドゥリのリークこないのなんで;;PV詐欺だったの;;リーカーの創作ならアルベドよりこの2人の方が話創りやすそうなのにそれもない;; >>191
ヘソから股下までの距離どうなってるの;; ハゲベドはレリル殺しで忙しいからその間にぽぽドゥリエターナルする;; ねえ聖遺物のストーリーってリークで見られないんだっけ;; >>191
1番直さなきゃならないとこ直さないのがホヨバ式;; フリジのPVかなんかがショウのPVとそっくりらしいんだけどフリジ作ってるのショウスタッフなの;; だーうえぃもフリジ推してるし恋空に消えた婆取り戻したいんじゃない;; >>191
Twitterで見てたら違うそうじゃないの画像リプされてそう;; 過去ホモ共をドリ路線にするんじゃなくて新規キャラでラリやるのは正解だと思うよ;;ファル姫もドゥリジもラリかな;; フリンズの魅せ方の為に恋深の会社にアドバイスしてもらったってガチ情報なのかな?あのPVの手差し出してエスコートしようとするシーン乙女ゲーみがすごかったから納得感はある 最初からドリ媚びキャラってわかってるのありがたいよ;;元々ナド男の全てに惹かれなかったからあれだけど;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから 女性がフリジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🎃貴方の初めて 全部僕が貰いますから
第4位…🎃誰よりも幸せにして差し上げます
第3位…🎃僕の前では強がらなくてもいいんですよ?
第2位…🎃他の男なんて見ないで僕だけを見てください 貴方は僕のですよ?
第1位…🎃永遠に僕から離れないでください 貴方に拒否権はありませんので >>200
元がいいコスプレイヤーでも清潔感消えるのすごい;;キャラデザ完全に失敗してる;; フリジが旅人にラリるならファル姫はフリジにラリるべき;;納得できないよ;; フリジ長寿の人外リークがとんホならシコラリみたいに旅カスに惚れてラリラリになるね;; 野良マルチに白ポで参加したら他の全員に抜けられたんだけどなんで;; たまにオロジでマルチに行くとシコラリに執拗に攻撃される;;虐待やめて;; カーンルイアのモブまで旅人に惚れてたの何だったの;; ミカがファルカに言われて嬉しいセリフランキング
第2位…👰♂️他の男なんて見ないで俺だけを見ろよ お前は俺のだろ? >>234
コサックダンスで運命の相手だと確信したミカファルすこ;; 公式で実況なしバージョンの予告番組別でアップされてて草;; ドカメンサ終近い?;;
<9月誕生日記念ガシャに関して>
いつもライドカメンズをご利用頂きありがとうございます。
アプリ内一部機能変更に伴い、9月に誕生日を迎える松之助BDガシャに関しての実施の予定はございません。
ログインストーリーやログインボーナスは実施予定ですので、詳細は2025年9月1日以降に改めてお知らせいたします。
今後ともライドカメンズをよろしくお願いいたします。 フリンズさん、オロルン系説とかアナクサゴラス系説あったけどどっちでもなさそうでただの紳士 声優元からうざかったけどそういう仕事なのにうるさいとか失礼とか言われるの流石に不憫;;ホヨバ日本支部が100悪い;; 穴見た目すこだったのにガイジすぎて推せなかった;;突然高笑いする基地すぎる;; なんでこっちで穴穴言ってんの基地モーブス婆さん;; モーブスが不人気ですぐ殴り返されるから逃げてきてるの草;;ちんちんスレ帰れよゴミ;; オロジから配膳に飛び火するのは分かるけどなんでアナ;; 推し以外はガイジにして推しより人気出ないでほしい;; リスナーに媚びてるみたいで同じネタをずっと擦る斜め痛いって言われてて笑った;; 旦那様が新妻ファルカに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…👰♂俺の初めて 全部お前にやるから
第4位…👰♂誰よりも幸せにしてくれよ?
第3位…👰♂お前の前だけは本当の俺でいられる…♡
第2位…👰♂他の女なんか見ないで俺だけを見ろ? 俺はお前のものなんだからな♡
第1位…👰♂永遠に俺を放すなよ お前に拒否権ないからな 壁と穴同じ声優だから同一視して叩いてるのかな;;キッショ;; 敬語だからじゃない;;穴は敬語高笑いガイジだった;; 今イベの穴ガイジ度限界突破しててつら;;風呂レイシオみたいな扱い受けてる;; >>267
敬語だからってまだ油断するなよ;;本編でフリジも高笑いするガイジかも知れないって言われてる;; げんちんスレで関係ない穴の名前出してるのが1番基地だよね;; 被害妄想だけで全く関係無いキャラ叩けるのすごいね;; オロジはきゃわ扱いされるガイジだけど穴はただのネタガイジ;; 基地のスタレの推し不人気だもんね;;モーなんとかとかいうやつ;; >>279
〇〇みたいにならないでって被害者ムーブのつもりで言ってるから;; 人気話も性能話も都合悪いからちんちんに帰りたくないモー婆草;; 腹黒バレしたせいでフリジ受け婆にも余計な事言うなって嫌われてる;; >>291
草;;早めに教えてくれて助かるじゃん;; ドリって欠陥ないとできないから;;義務教育までの年齢なら生暖かく見守れるけどね;; >>296
受けなら前者;;攻めかドリなら後者;; 腹黒って声優が勝手に言ったんじゃなくてとんホに公式なの;; >>301
出番が来る前からハーブ焚くのをやめろ;; 私は真顔ボケ系クール脚長期待してたからがっかりだよ;; >>308
斜めがフリジ受け婆からキレられてるってことでしょ;; 公式で腹黒なんだから受け入れなよ;;斜めに八つ当たりするな;; ここの婆がファルフリ太古ハーブ焚いたせいで腹黒フリジ来た;;オロジ責任取れ;; >>310
腹黒って受け婆にウケ悪いんだ;;フリジに興味ないけど腹黒受けは好きな方だからよくわからない;; フリジ婆が叩いたもの一覧
ロボ子
オロジ
セノ
穴たん
斜め←new! >>320
フリジはぽやぽや路線望んでた婆の方が圧倒的だったから食い合わせ悪いよ;; 酔い潰れたファルカ姫が腹黒フリジに手籠にされちゃうよお;; ロボ子に関してはここの婆も散々引きたくないって言ってただろうが;; >>324
キィくんリオ配膳簾辺りも経由してきてる精鋭ガイジだからもっと広範囲だよ;; 紳士なのに暗黒微笑で手マンする腹黒フリジいいじゃん;;まんこ濡れるわ;; >>338
ただの高笑いよりオロジの方がキチガイだから;; クフフとか言いながらドリ婆のまんこまさぐるフリジいいじゃん;;何が不満なの;; >>345
正直出番薄すぎてキャラがわからない;; >>335
フリジにあれだけ食いついてたホモ婆が消えた;; >>346
ドリ婆は大歓喜してるよ;;受け婆には不評;; あたしも腹黒フリジにまんこ舐めてもらうわ;;三日風呂入ってないから綺麗にして;; >>344
こっちは自分の心臓使って賢者の石にしろ言ってきたりガチの基地だから比べ物にならない;; お外うっすらとフリジとファルカのホモ無いのではって気付き始めてる;; 穴は公式でガチの基地で他のキャラからドン引きされてるから;;オロジがひまわり基地なら穴はマッドサイエンティスト基地;; フリジ受けチラチラしてた婆が腹黒なんだってポストして以降フリジに触れなくなった;; >>362
オロジもドン引きされてたからエターナル;; フリジにホモ生えるにしてもファルカよりレリルかイルーガでは;; >>364
そこは一応同国だけどファルフリは越境だから;;あっても魔神だけで終わるバカカプコース;; ペタカスオロジにコバってまで推し宣伝してるのきめぇ;;;; タネカル並みに絡むかどうかも怪しい;;ファル姫の本格出番ルナバージョン終わってからみたいだし;; オロジも顔見せ段階で魂が不完全って言ってくれれば;;;; ファル姫ナドクラ案内してくれるって言ったじゃん;; スタレってバージョン進む毎に喋ってることが意味不明でキャラすこれるところまで行けない;; >>376
顔見せ時は見向きもされてなかったよ;;整形後短冊で湧いたけど1日半後にガイジバレあったから被害は最小限に食い止められた;; 鳩バスガイドファルカ姫;;あちらに見えますはモンド名物騎兵隊長の騎乗位です;; >>972
ロボ子からめちゃくちゃ言及されてるしクルムカケと絡む匂わせすごいからさすがにナドクラ中に活躍はするんじゃないの;; 絵が粗かったのもあるけど最初本当に無風だったよねオロジ;; オロジ穴と比べるとオロジの健常者っぷりよ;;ラリンズにあだ名変えろ;;
フリンズ「呼び方についてですが、チュードミロヴィッチよりフリンズのほうが呼びやすいので、そう呼んでください。」
アナイクス「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、「知種学派」の創始者です。言うまでもありませんが…第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
オロルン「こんにちは。僕は「謎煙の主」のオロルンだ。野菜はいるか?野菜売りじゃないが、少し分けてあげてもいい。
心配しないでくれ。何か意図があるわけじゃないし、君から何か得ようとしているわけでもない。種が育ってどんな姿になるのかが知りたくて植えたら、どんどん増えてしまってな。喜んで食べてくれる人の胃袋の中で最期を迎えられたら、野菜たちも幸せだろう?」 実際の言動見る前からハーブ焚くのが悪いのでオロジは悪くありません;; >>385
デザインが産廃すぎる;;ガイジとモデルの良さで息を吹き返した;; ファル姫へボイスあるけどお会いしてみたいですねーで終わる予感がする;; 一応フリジから姫へのボイスラインはあるけどどうなるか;; オロジと穴のガイジ共通点;;自分の所属地域を言う;; いかにも空気星4っぽかったのにまさかこんな世紀のガイジになるなんて;; >>384
ファル姫出てくる頃にはフリジの出番が終わってそうだよ;; イグニッションPVオロジはモブすぎる;;短冊で垢抜けた;; >>392
空気星4男って言われてたのに爪痕残したね;; 休み取ってるから最速でフリジがラリかホモか両刀か見極めてあげるからね;; ナタインパクトよりオロジインパクトの方が強かった;; >>387
いきなり野菜の気持ち語り出してるキチガイじゃん;; 伝説任務が魔神任務に入ってるってことは本筋ストーリーは短いってことだよね;;これはオンパロス化確定;; >>407
5.8魔神も魔神と言うよりただの伝説任務だった;; 本筋でいきなり穴が超大声で怒鳴ってヒスってたけどあれ日本だけで他の国は普通の演技らしいね;;たその演技のせいで穴って日本限定ヒスキャラになってるの;; 今みたいにバージョン始まってから短冊公開する方式だったらオロジ被害者は生まれなかったね;; フリジ敬語キャラってことはんもうっファルカさんっ///な太古ハーブ捨てなくて良さそうじゃん;; ロシアって名字で呼びかけることほとんどないんじゃないっけ;;チュードなんちゃら長いからしょうがないけど;; >>417
イファのせいで処方箋勝手に捨てるオロジしか思い浮かばない;; >>423
ドリ婆の中ではもう死んでる;;
ていうかフリンズ、情報をお出しされる量が多くてちゃんと敬語キャラっぽくて良かったね〜〜〜!!!!
草葉の陰からオロルンがずっとこっち見てたけど違ったみたい >>425
この婆草葉の陰の意味わかってんの;;;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 フリジのためにロボ子と餅引いたんだからこれ以上萎えさせないで;; 草葉の陰からオロルンがずっとこっち見てたけど違ったみたい;; わりとガチで壁は演技違ってたらもっと人気だったと思う;;本国もだけど声優に潰されたキャラかも;; じゃあ僕がしねばよかったんだ?;;ばあちゃんを悲しませる僕がしねば全部解決するんだよな?;;僕だけが悪くてばあちゃんは何も悪くないからな!;; 表のドリ婆99%は悪気無しにあのキャラみたいにならないでほしいあのキャラたちみたいな売り方しないで欲しいって言ってるよ;;他を下げることに躊躇いや申し訳なさとかない界隈だしまじでリアルでも頭おかしい婆しかいないと思う;; 壁は配膳売るための腐媚びの犠牲だから;;配膳婆は認めないけど因果関係が逆;; >>441
なのにモモンガと戦わされるんでしょ;; 同人はともかく公式のグッズとか配壁すら別にホモじゃないのに;; 壁出てくるまで無人気すぎてまとめ記事書かれたくらいだからね;; >>441
ラリキャラならモモンガそこ変われとか寒い引用バズってたんだろうナー;; 穴声めちゃくちゃ低いから普通に梅原でよかったのでは;; >>448
これ;;配膳婆は被害者面しかしないけど;; フリジじいちゃんの髪が長くて嫌だって?;;フッ…!どうせ僕の髪も長くて鬱陶しいと思ってるんだろ?;; >>448
配膳婆得してないし喜んでる盲目壁婆しかいないよ;; げんちんキャラの並行同位体は存在しないから配膳が簾に出ることは不可能;; オロジ狩りしてるみたいだけどどの動物殺してるの;; >>460
喜ぶも何も;;プロモーションとして配壁配狙ったの分からないの;;壁が犠牲者だよ;; 壁は腐媚びのためだけに生まれたキャラだから役割を全うしてるだけで犠牲も何もない;; >>469
”配膳の”腐媚びのため、ね;;理解したらいつも壁がコバってくるとか言わないでね;; 壁は本国の不倫に仕事与えるために生まれてきた悲しいキャラだよ;; 腐媚びのために生まれた化け物じゃ可哀想だから介錯してあげよう;; ___
|\ \
| | ̄|
| | オ |
| | ロ |
| | ジ |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|__亅\
\匚二二二二] こんなの推しカプでやられたら発狂する;;穴受け婆ってどんな気持ちでこのイベントやったの;;
https://i.imgur.com/syQYXOV.jpeg カーヴェが借金返済を渋った場合;;あゆはいじぇんとチェノチナリが腹を切ってお詫びします;; モコモコ駄獣とカピバラの肉で作ったタタコスボロボロ溢しながら食うのうめー;; アマチュアマジシャンならまだ儲かりそうにない職業の夢追い人を支援という体で居候させるで通りそうなのに;; 櫻井婆でしょ;;櫻井じゃなかった配膳にもずっと執着して叩いてるし穴がその対象になっただけ;; 🏛ボクの借金返済が滞ったせいであゆはいじぇんはアルカサルザライパレスの前で腹を切って死んだ!!介錯も付けずに!! いつも23時ごろに現れるけど完全に昼夜逆転してて笑う;; >>491
それだと壁のパトロンハーブ焚かれそうだしなぁ;; 同居のために自業自得の借金作らせて他責させてるのとんホゴミ;; 戯けたミステリーのストーリーなぞる限り配膳は壁を芸人として扱ってる;; >>487
ここ辛かったし生徒集合のところにも来ないでファイモーやってるの見てファイアナは報われないの悟った;; 🏛あゆはいじぇんとBL営業なんて僕だって辛いんだぞ >>499
次ファイアナイベだからね;;今は臥薪嘗胆の気持ちで耐えよ;; 配壁は壁がティナリみたいに魔神任務の最初でチラ見せで協力で出てきて後からここでホモなんだみたいなエモさ欲しかった;;壁の出番大体ヒスってたの酷いよ;; ファイモーセノナリっぽいのわかる;;takenaiところが;; >>511
ファイモーと穴ノマが見える位置に配置会話;;ファイアナ婆だったら発狂してるって話;; ファイモーってファイアナの2倍しか作品数ないのしょぼいね;; 本当は配膳と付き合いたかったけどゲイだったから無理でリオとかキィくんとか他のキャラにメロついてみたけど満足できなくて攻撃的になってしまった哀れな生き物;; 配膳は言わずもがな壁もスメ男では2番目にドリ需要あるのにね;; ノンノンんほに手一杯じゃなかったら穴にもニコイチホモ生えてたのかと思うと悲しい;; >>513
出て来てもキョロキョロヒスるだけで何の役にも立たないからティナリみたいには無理だよ;; 壁じゃだめなら簾差し出し;;ドリ婆わかりやすい;; ファイモー大して人気ないしモーは不人気だしオワ;; >>524
こどおじってニートって意味じゃないけど反射でレスしてない?;; 自分名義の家がないって点ではこどおじと共通点はある;; >>531
どのへんがこどおじか言ってみれば;;子供部屋住まいじゃないけどね;; 主人公にラリる以前に穴だけ主人公とまともに会話してるシーン一切無い謎ポジションのキャラだからフリジとも違う路線行ってる;; >>533
自分の意思で脛齧ってるのに親のせいにしてるところ;; >>536
親のせいにしてないけど;;自責してるじゃん;; 好きな男のツケで飲み食いしてるからって嫉妬するのやめて;; >>538
あと少しでノンノンにドリ人気抜かれそうだから微妙;; 見せ方が悪いのは普通にそう;;3D間に合ってなかったんだろうけど最初から出てきてたら良かったと思うよ;;キャラボイスとか掲示板見ない層が後付けとか勘違いしてたし;; 全部僕のせいなんだぐしゅぐしゅ;;ありゅはいじぇん!酒持ってこい!;; 魔神任務で強制伝説任務うらやま;;フリジ絶対人気出るじゃん;; 出て来ても性格修正しなきゃ何もできないって;;諦めて;; 婆はねー千咲よりガルブレーナ派だしフリジよりドゥリジ派だよ;;人気はあるけど世間が騒いでるようなアイドルキャラにはそんなに惹かれないのお;; >>542
親のせいにした具体的なシーンいってよ;; ナドキャラはデートと世界任務混ぜたやつみたいなのもあるんでしょ;; バージョン最後のスメールキャラだから性能もキャラ造形も一番損してると思う;;本国声優的にもともとそういう扱い前提のキャラだったのかもしれないけど;; >>556
ママが再婚したからとか配膳ドリーが悪いとか人のせいにしまくりだよ;; >>560
でもそれは方便で自分が悪いってわかってるじゃん;; 壁は妖精が後付けに後付けを重ねて軌道修正してるから見守ってあげて;; 配膳がゲイでしゅまんしゅまんって言っておけばいいんだよ;; 二次会のキャラに惚れて二次会のキャラにずっと発狂してるキチガイが現実に存在することの方が怖い;;早く死んだ方が親のためになるよ;; 壁ちゃんの気持ちにとことん寄り添った解釈してよちよちしろやカスども;; 壁の設定について突っ込まれてハーブ以外で勝ててる壁婆見たことない;; >>574
違うよ;;この配膳糖質おばあちゃんに言ってる;; 今思うと壁のかわいそう焚きがひどかったの毒親とか家族いないとかじゃないと壁婆すら同情できない性格だったのかなって;; >>576
今のロボトミー後壁ちゃんならオロジにも優しくしてくれる;; 配膳と愛し合って心が満たされてるから穏やかになったんだね;;愛の力ってすごい;; オロジはリヌリにさえキチガイ判定されるくらいのガイジだから壁ちゃんには耐えれない;; 壁婆のきつい聖女焚きは公式の壁のおかしさの裏返しなんだよね;; >>544
最初からラリラリしてたのに負けてるノンノンさあ;; 私は壁はサ開したスタレに客流すために性能も性格も全部産廃にされたんだと思ってるよ;; >>581
どっちもお互いいない方が良い稀有な例;; 配膳くらいのガイジなら耐えれるけどオロジは無理だ;; ナタがブス連打してたのも直前にサ開したゼンゼロに人流すためだと思ってるよ;; 配膳にはヒスらなくなってオロジにはヒスったらもうそれは壁オロじゃん;; でも配膳も壁もげんちん婆どもに魅力的って思われるより2人一緒にいたいって思ってるから;; 配壁はエモい描写0なのに盛り上がったのおかしいよ;; >>595
配膳はさっさと一人でどっか行くけどね;; >>601
配膳は壁のいるところになぜか現れるけどね;; ディシアが配膳ガチで嫌うぐらいには配膳は問題児;; うわまだ生きてたのこの糖質ババア;;早く死ねよ;; スメナタとかいう不人気モチーフ国は捨て国扱いなのわかりやすい;; 出会ったばかりの頃はオロルンさんだったけどイベント最終日には呼び捨てになってる壁オロね;; >>616
配膳と仲良くなった時もこんな感じだったんだろうな;; >>620
🥺ガイジは出入りお断りよ。感染ったら嫌だもの 🏛オロルンっ!君ってやつは!ナタに帰るなんて言わないでくれよ… 教令院OBに囲まれるオロジは見てみたい;;どんな会話できるの;; オロジはスメール行ってもセノに吸い込まれそう;;ついでに植物つながりでティナリageする;; オロジがダジャレ覚えちゃうからセノは教育に悪い;;ガイジ担当の壁ちゃんが責任を持って世話する;; >>633
ホヨバが二人を引き離すわけないでしょ;; ゲーム内だと配膳の方が気狂いガイジ扱いだから他の国にこられても困ると思うよ;; >>636
オロジ法則にのっとったら笠っちじいちゃんになる;; >>642
配膳出るシーンは全部壁ちゃんと一緒だったけど?;; オロジくらいまで行くとワンチャン貶しながら面白いって笑ってくれるかも;; ひとときも離れないの意味で受け取ってるの?;;発達って大変だね;; >>643
他のと話してたら壁が割って入って来たもんね;; ぽぽちゃんかさっち呼び満更でもなさそうだからね;; >>640
はぁ?;;誰がじぃちゃんだって?;;って嫌悪してたけど最終的あたり普通に喋ってそう;; >>647
プレイヤーが話しかけた時はさっさと先行くけど壁が話しかけた時は歩み寄ってくる配膳だったね;; >>647
壁無しだと即会話終了するから仕方ないね;; 早く配膳にソロコラボとメインイベあげてほしいけど世界共通で婆が犯罪予備軍だからホヨバも持て余してそう;; >>654
離れたところで壁無しで話してたけどね;; 🙃かさっちじいちゃん…?ほう、頭は足りないようだが一目見ただけで長命種である事を見抜ける特殊な能力があるようだね。君も凡人の生まれじゃないと見た。 そのシーンに異様に拘って発狂してるのセノ婆しか見たことない;; >>653
割って入って来たって言われるの地雷だよね;; 配膳からの矢印に固執してるくせに配膳の出番には興味無いうえに叩いてるの本当にゴミ;;死ねばいいのに;; あのままティナ壁こなくても切り上げてそうって言ったらキレるかな;; >>660
話を中断してでも壁と向き合う配膳だったね;; 壁ちゃん抜きで他の奴らと話す配膳いやああああああ;; >>666
壁婆にとっては壁ちゃんしか眼中にない棒だからそういう解釈になるんだよね;; >>665
私は壁嫌いだし矢印もいらないから筋通ってるよ;; 30年アンチにイライラしながらクソカプに執着できるのすごい;; フンやっとうるさい奴が居なくなって清々するよ;;……じゃあねオロルン;; 棒嫌いなのになんで30年もアンチのこと気にしながらハーブ焚けるの;;理解できない;; >>673
フリジきてもこれだから鞍替え型じゃなくて一途なんだろうけど梅原すこだから替えきかないとか?;;当時声優に釣られたガチ恋婆大量発生してたよね;; 配膳が他のと話してたら体捩じ込んで入る壁こえー;; 配膳ってそんなに本読んでるシーンあったっけ;;魔神のしか記憶にない;; >>674
ぽぽにゃさみしそう;;心にぽっかり穴があいちゃうね;; もし壁配婆があのシーン見て配膳を独占したい壁ハーブ焚いてたら配壁婆がネチネチ叩いてたよね;; >>681
魔神で休憩中に読んでた一回だけであとは壁だった気がする;;記憶なくしてるのどっちだよ;; >>686
認定してるみたいだけどそれ私じゃないよ草;;だっさ;; ホモに怒り狂うドリ基地外のお前よりダサいやつなんていないよ;;早く死んでね;; 誰よりも真摯に各掲示板と難民に向き合ってる壁婆;;喧嘩腰で関係無い婆に噛みつくくらい被害妄想で頭がいっぱい;; ドリ婆じゃなくてごめんね;;上でセノ婆認定もしてるの本当にダサいと思う;;ごめんね;; この婆のことを信じるなら今ガイジ配膳婆が最低でも二匹いることになってそっちの方が怖いんだけど;; >>686
よく分からないけど壁が読んでたの?;; >>681
まさかこれを自分への反論だと感じるの;; あたおか配膳婆な事が割れてる時点でそんな細かい事どうでもよくない;;この人大丈夫なの;; 🎃昼夕寝て夜朝起きてくる配膳おばあさんが深夜徘徊をしています;;これしか趣味がない可哀想な頭の病人なので温かく見守ってあげましょう;; 私は真面目に配膳がいつ読書してたか気になっただけなのに婆婆に使うのやめてください;;そしてできれば教えてください;; 壁カス婆は壁が関わってる配膳のシーンしか覚えてないから配膳が壁にストーカーしてるように見えてるんだよね;; 普通に夜寝て朝起きててごめん;;基地壁婆みたいにずっと張り付いて巡回してなくてごめん;; クソキャラとクソカプに粘着されてムカついてもガイジ認定かおかしな解釈でしか言い返せない哀れな婆;;次は良質なカプに出会えるといいね;; セトスも嫌がられてる;;
フリンズ一人称僕なんだ〜砂漠の王子様なセトスくん系か思ってたのと違う面白5歳児のオロルン系で来るのか分からんなw
普通にカッコいい紳士なお兄さんで来て欲しい....!!! ガイジ認定じゃなくてガイジって言ったら発狂する?;; 汚言症配膳婆がヤバイのはわかるけど医者でもないのに障害認定するの倫欠すぎる;; この配膳婆もずっと壁どころかいろんなキャラガイジって言いまくってるのに何言ってるの?;;ガイジって障害児の略ってわかってないの;; こういう精神状態から犯罪に手を染めるの容易に想像できる;; スメールから30年たってるのに今だに婆婆できるのすごい;; フリジラリラリだったら各国の害悪ドリ婆が一斉に移動するのかな;; PVのフリジシーンの曲の1部のメロディがショウの実践曲とまんま同じだったからラリ枠;; いっそ吸って欲しいよ;;他が平和になるかもしれない;; >>719
あれショウと同じじゃなくて戦闘BGMとか初期のキャラPVでアレンジされて使われてるげんちん共通フレーズだけど;; 戦闘BGMは共通フレーズあること知らないエアプ;; ラリを求めすぎるせいで突っ走ってるけど仲間が誰もおかしいと思えない;;全員アホ;; 使い回しなんだろうけど映像の構成もまんま同じらしい;; フリジがラリなのは公式だからどうでもいいじゃん;; 旅人ドリ婆もホモ婆も最近のショウに萎えてるショウ婆達がキィくんの時みたいにフリジに色々期待してるけど後から違って暴れなきゃいいけど;; シャオくんてショウお気に入りなはずなのに適当ラリになったから飽きたのかな;; >>740
ぽぽんほりの被害者扱いなので;;モンド無罪;; ショウは去年の回答祭が最終回感あったよ;;カネリと友人になって光るゴミをブス双子と流した;; ショウもあのお方も最近霊圧無いよね;;霊圧ありまくりなのがベドぽぽ;;新たにんほりに加わりそうなのがドゥリジ;; 新国魔神任務で既存キャラが新キャラの出番と見せ場奪いそうなのやめなよ;; ベドメインのストーリーでぽぽがちょい役が出てきたらぽぽだけ叩かれまくるんだろうね;; モンドは叩かれないからナド以外の新キャラ全員モンド所属にしときました;; ぽぽは執政関係者じゃないから仕方ないよ;;無理矢理本筋に入れてきてるだけのキャラ;;こういうのをんほりキャラって言うんだよ;; ここもドラスパイベリークが来た時アルベド可哀想扱いでぽぽ叩いてたじゃん;; ぽぽはどこに出ても叩かれるよ;;そういうキャラ;; フリンズと魈のムービー、流石に似せてるよね?なんとなく背負っているものが似てそうだからなのかなぁ。 フリジの戦闘ボイスなんちげだった;;若干高くて違和感;; ブス双子はもうショウに興味無さそうなのにお局化したショウがストーカーしてる;; 旅カスはヴァレサのむちむちボディと可愛い孫に夢中;; シコラリは発情以外は良いポジに落ち着いたかも;;酒ネタもあるしナタの年長者兼説明係と有能ポジで色んな所と絡める;; フリジ リオ ぽぽ
↘ ↓ ↙
ショウ→ほたちゃ←キィくん
↗ ↑ ↖
配膳 タル カネリ フリジ ダリア レザー
↘ ↓ ↙
旦那→ファルカ姫←雄ガイア
↗ ↑ ↖
うんちぃ ミカ ドゥリジ 色々言われてるけどナタのキャラ付けは良かったと思うよ;; フリジ リオ ぽぽ
↘ ↓ ↙
ショウ→ 私 ←キィくん
↗ ↑ ↖
配膳 タル カネリ ナタってキャラデザ違ったら魔神で1番いいストって言われてた気がする;; オロジ ヌヴィ ティナリ
↘ ↓ ↙
白ポ→ほたちゃ←一斗くん
↗ ↑ ↖
壁 ガイア ファルカ姫 魔神途中からよく分からなかった;;信者は王道少年漫画って言ってたけど;; ガバガバフォンテ魔神がやたらageられてる時点でキャラ人気は重要;; 旅人が最初に降りた地がぽぽの発言とナドの放送で違うのちゃんと整合性取るかな;; フニィがかわいそかわいいフォンテ魔神は最高傑作;; >>785
ダンスサイン会もだけどマップにブス双子の壁画やグッズ置くのはいらなかった;; ネフェルのモデルまじまじ見たけどナタデザインすぎるよ;; おもくものアイスフェラキモいからボイス消させてほしい;; >>797
使わないけどシアター用に育成してたら何度も喘いでてキモかった;; あの少女遠くにいるのは分かるんだけど何故か1人だけ大きさが狂ってるように見える;; 何のためにいるかわからない絵してる;;神枠なら混ざればいいのに;; カネリが白ポの突破素材持ってるからこれはカネ白匂わせ;; 公式の見てないんだけどもしかしてこれコラじゃないの;; 崩壊新作のブス空を百倍美形にしたような金髪げんちんにちょうだい;;てかこれを旅人にして;; 前野さんのYouTube原神ガチャ配信で一番面白いシーンは、「マーヴィカ!!おおおおおマーヴィカこいいいい!!!!」って叫びながら完凸ガチャぶんまわしてたら、
マーヴィ……奥様から「それ終わったら帰り牛乳買ってきて」ってLINE入って、ちょっとスン……ってなってたところかな。 >>800
目開けたら変な模様入っててキモかったらどうしよう;; 神枠ではあるけどストーリー進むと神辞めて執行官に戻るから遠目とかじゃない;; ラウマが神の代理やってるから執行官を辞めて月の女神になるまでの話をやるんじゃない;; ねえ幽境マスターでもミミックパピラ時間足りなくて無理;;ナタキャラ無凸マーキィオロジしかいないんだけどどうすればいい;;
亀はスカークでサボテンはリンデでやってる;; 特産で花束作るってなると花らしい植物が少ないズマズマが可哀想;; パクモン→幼児や赤ちゃん向け
げんちん→8〜12歳までのキッズ向け
簾→高齢向け
ゼンゼロ→高齢ガイジ向け
カネリとヌヴィはゼンゼロをやるように;; キッズ向けゲーに性欲を向けて気に入らないと暴れる弱男弱女;; >>837
マーキィベネでエミリエいないならナヒとか白ポ入れて燃焼で行けない?;; >>841
赤ちゃんと幼児に変なゲームさせるな;; 不人気キャラとかドリ爺婆がろくについてないキャラはこうやって男女混じりイラスト描かれるよね;;キレて凸する爺婆いない証拠;; ハゲってなんでこんなにんほられてるの;;モンドのティナリ枠;; げんちんやる前モナが人気キャラなのかと思ってた;; 既視感のあるミニキャラ絵;;鶴おば誕でド真ん中陣取ってたカネリだ;; もうフリジと雄ファルカのカプ流れてきたけど先走りすぎ;; >>862
アインシュタインって女の男体化;;アルベルトアインシュタインでアルベド;; >>865
キアナとか雷電みたいなよく聞く有名どころしか知らないけどこんなキャラもいたんだね;; 五大罪人でありフリジの彼ピレリルもコロコロする;; フリジ系のキャラって攻めがすこなんだけどホヨバ的には受け焚きなのかな;; 妙にんほられてたり出番多いキャラはホウホウが多いよ;; >>846
キィすぐちぬ;;白ポでやってみるね;;
>>847
マスターからはマルチ無理じゃない;; >>877
847だけど集まったあとにマスター選べるよ;;ホストが選んでくれるまでガチャでもいいし自分でやってもいい;;報酬ほしさに理解してて抜けずに居座ってくれる人いる;; ウェンディもんほられてないけどうぇんちぃはんほられてる;; >>879
マルチ挑戦はできるけどクリアしても報酬は手に入らなくない;; >>884
私マスター自力無理だから頼ったけどもらえたよ;;クリアした実績はプロフに乗らなかったけど;; >>885
マッチング解放されてるのハードまでだから勘違いしてた;;ソロ限定エクストラ以降だったんだね;; >>887
仕様なのかバグかわからないけど雑魚だからずっと残しといてほしいよ;; 幽境マルチ試しにやってみた事あるけどキャラ相性とか有利不利関係無いパーティになって勝てなくてそりゃ負けるわってなった;;魔境すぎる;; >>873
クレーガイアショウフータオカネリタル一斗宵宮ナヴィオロジもホウホウ元ネタいるの;; >>837
手持ち少ないならミミックはマーしか無理;;レイラとか氷キャラで溶解起こしながらやったら;; >>889
見に行ったらまだあった;;デリイースカナヒデスって名前になってた;;位置情報がぽぽナヒは児童ポルノだから全員BANされろになってて草;; ねー傀儡の背中にゼンマイ付いてて動いてるって;;やっぱり後ろのオッサンが本体なんだね;; 後ろのオッサン死んで人形の方だけプレイアブルになりそう;;ロボ子がアリなくらいだし;; シャオくん復権して早々ベドモナ投下してきて草;;次はぽぽナヒきそう;; ドリ婆がどれだけ否定してもシャオくんは推しカプ推してくるよ;;世界樹炎上たのしみー;; シャオくんの発言力弱くなったのは弱爺スタッフがラリ路線になってげんちんは正しい軌道になったって喜んでたからガチ;; シャオくんってエリシア好きな爺なのにショタコンって決め付けられてただけだし;; シャオくんはCCさくらの小桜推し公言してるカプ厨だよ;; ベドモナってホヨフェアのイメージしかない;;顔カプじゃないんだ;; >>915
ボイスかキャラストで何か無かったっけ?;; シャオくんで魔神や常設任務系の一部だけでイベストは担当してないよね?;; とうとうロケ地にまでけちつけだしたの見かけて笑っちゃった;;
ティナリって草染めるのとか怒りそうなイメージなのに写真がリゾートのあの場所なの合わないわ... >>917
刻晴とデートした回答祭の話してたけどあれシャオくん作なんじゃないの;; シャオさくといえば承花;;承太郎のパクリといえばリオ;;ヌヴィの前髪はCLAMPの描く花京院っぽい;;つまり;; 桃矢お兄ちゃん最近3秒時止められるようになったんでしょ;; あの方が雪兎だとぽぽ万になるからだめ;;逆カプ地雷;; さぼりすぎてて石足りないから砂漠100%にした;;次海;; シャオくんフォンテではリヌだけどナタは魔神見るとオロイフじゃなくて婆孫派っぽい;; シャオくんフォンテはヌヴィフリじゃないの;;ノマ爺でしょ;; 男と女の絡みやコンビってずっとあるのに需要がないとノーカン扱いされてる;; アルハイゼンさんが教令院関係者に近づくと「うわっっ😭」って顔される特殊モーション入ったら喜んでしまうな(入らないよ) ラウマ探索性能もあるのに動物達に回復して貰えて素材も貰えるらしいの酷い;;フリジどぼじで;; >>945
推しカプ絡めって素直に言えばいいのにね;; フリジも探索天賦で隠しスキルありそうだけど;;
ミニマップで周囲のナド・クライ地域の特産の位置を表示する。
また、フリンズはワイルドハントの囁きを理解できるようだ… また、フリンズはワイルドハントの囁きを理解できるようだ…
アイノは何らかの方法で「落ち着いた方がいいカモ?」の外観を変えることができるようだ…
フリジとアイノは別でなにかあるよ;; 情報追ってなさすぎてワイルドハントが何かもわかりゃん;; ナドキャラで殴らないと復活し続ける敵じゃなかった?;; 今のリーカーがやらないだけで任務のテキスト全部抜けるんだね;; シャオくんはすいゆー泣かないで焚きでフォカヌヴィ;;フニィは焚いてない;; シャオくんはエウルア担当だし脚長女も昔からすこってそう;; >>966
ディシアもすこだと思うよ;;ただ性能班にはすこられなかった;; 魔神で伝説任務のようなものを2回やった女ナヴィア;; チャスカもかな;;夏イベや魔神で良いポジだった;; >>975
昔のりーゆえイベでレシピ配布したりする鶴おばの料理イベあったよね;; 鶴なのに忖度でジャンプにしたことの方がセンスない;; 緑チャスカがやたら褒められてるあたりあのくらいにしとけばチャスカ婆に人気なキャラだったと思う;; めんどくせー性格の鶴ババアだったから面白かったのに;; ブスベビドコサックで飛べないなら強力な集敵でもないと割に合わない;; 絵画みたいな空フォカ流れてきた;;背景の細かい部分にナヴィアヌヴィ刀婆リオの匂わせしてるけどノマってこういう手口でしか生き残れないの;; メロイファやっと引いたけどもうナタの探索ほぼ終わってて育てる気が出ない;; メロ男は飛行が本体だから育てなくても入れとけば便利だよ;; それヌヴィナヴィ婆じゃないの;;刀婆とフニィが邪魔だから総カプしてる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。