オススメしない型落ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 次は前回はモンドりーゆえキャラが多かったから次はスメフォンテナタメインかな;; 承認欲求の怪物にホヨクリなんて名前を与えるからトラブルが起きる;; 公式垢がオロシトシロ絵RPしてるからあれがお外で貼られるよ;; ポップストアはまだ4箇所あるから都度案件絵もらえるよ;; はーおすすめに流れて来た赤ちゃん寿司きゃわ過ぎて永遠に再生してる;; 公式垢はなんでよりにもよってゾンビオロジを引用したの;; オロシコシロ描いてる人20万もフォロワーいるけど笛絵師かなんかなの;; >>28
そこやアズレンでも仕事してるけどホヨフェア絵師だよ;; ゴルバット今はデイリースカナヒキルとか名乗って発狂してるんだっけ;; 配壁婆ってドリ婆だったんだ;;確かに似てるけど;; パイセン広く仲良いけど親しいの壁しか思いつかない;; 配膳婆って殺害予告だしたの胡桃爺だけってすぐ嘘つくけどいまだに現役でやばいよ;;爺の胡桃婆の配膳ってくらい代表で民度悪い;; ぽぽ婆ならホヨバのぽぽナヒすこっぷり察してるでしょ;; 配壁のために配膳婆を代表にしなきゃいけないからぽぽ婆じゃ意味ない;; >>57
察して引けるタイプの婆は大人しく消えるか隠れる;; 未だにぽぽ婆超える害悪はいないから安心しなぽぽ婆;; 性能に関してガチ評価したら音声差し替え出さないといけないくらい配膳婆に叩かれたの流石に草;;しかもホヨバのせいにしてて更に草;; >>61
初めから民度悪かったでしょ;;配膳ぽぽ壁の婆は同列だよ;; >>57
大多数が察してるから暴徒量産してるんだょ;; アルベドも宵宮って前回の案件絵でいたのに今回もいるんだ;; >>69
謎メンの組み合わせもあるけどしてるんじゃない;; ぽぽナヒ描いてる絵師ぽぽが甘い物持ってるからエアプだよ;; >>69
指定と自由どっちもある;;後日カプの意図はありませんって文章追加してる絵師もいるから自由に描いてる人が多いんじゃない;; 昔も配膳婆が殺害予告してるってガセ流してたけど嘘だってすぐバレたのに;; >>72
絵師が勝手にすこキャラ描いてるわけではなさそうだよね;; パイモン垢、公式垢、PRタグ付きは指定かな;;他は自由なのが多そう;; >>74
そうなの;;それにしては偏ってる気がする;; PRはキャラ指定じゃなくても付けろ;;消費者庁なにしてるの;; >>80
海外のコラボだけどデュオリンゴマックコラボはすこなキャラ描いたって絵師が漏らしてたよ;; オロシトシロのやつモニターの色狂ってる絵してない;; オロジ達の同人絵ヘタすぎない;;時間なかったのかと思ったけどタルとか配膳のも全部やばくてびびった;; マックやディオリンゴはホヨクリが連投しまくってたけどRPタグ付いてないやつばっかりだったような;; >>86
配壁フォンテノマガイクレジンだった気がする;; >>84
まあたくさん案件投げてるからいちいち指定はそう多くないってとこなのかな;; >>90
他にも大量にあったよ;;PRタグ付けないでコード配布してた;; マックコラボって誰でも投稿できたやつじゃない;;石800とか配ってた;; ぽぽナヒが公式案件なのを認めたくないぽぽ婆必死;; どの国もキャラ固定気味でそこに珍しいキャラ1人2人いるかいないかって感じ;;公式も;; マックはキャラ被りまくってたから好きなの描かせてるよね;;ホヨフェアの一枚絵ムービーみたいなのは被らないからグループ指定あるんだろうけど;; >>94
パイセンの絵もあるしまだ4都市あるんだからそれで終わる訳ないでしょ;; >>104
こういうのってふざけたポーズしかいないよね;; >>108
千織凝光旦那
コレイレザーアルベド
カネリふーたおショウ
水木平蔵宵宮
ガイアクレーアルベドジン
宵宮綾華トーマ
忍一斗あのお方
オロジシトラリシロネン
ぽぽナヒパイモン空
ファルザン 不思議なんだけど何でどこのソシャも素人の3Dよりショボいの出すの;; >>115
少なくともステマはステマのぴゅあくる用の3Dモデルだよ;;他は知らない;; >>115
元々3D展開考えてなくて技術が足りなかったとか?;; >>104
げんちんの手足が曲がる人形思い出した;; わーくにでも爺向けの3Dソシャは出来良いのに婆向けになると数段クオリティ落ちる;; ホヨバはモデル上位なほうだろうけどそれでも男は顎かまんじゅうになるもんね;; 廃れなるしおの男もブサイクだからげんちんは頑張ってる方かも;; ぴゅあくる用でもあんすたはけっこうモデル綺麗だった気がする;; >>132
学マスとか他にも名前忘れたけど3D綺麗なアイドルソシャあった;;あとドルフィンウェーブってやつも頑張ってる方だったと思う;; 角度によってホームベースだったり顎ってたりトリックアートみたいなモデル;; ファイノン死んでほしい顔してる;;なんでこんな80年代の古臭いブスなの;; アイドリープライドのことだったらあれもサイゲだからモデルの綺麗さはサイゲ一人勝ちになってる;; あんスタはなんかのpv見たらアニメみたいで綺麗だった;;毎回あの綺麗さじゃないみたいだけど;; >>139
元が昔のホウホウキャラなんじゃないの;;デザインの基礎が古い;; サイゲがちゃんと作った男の3Dモデルってオワブルのイベント用のモデルくらい?;; サイゲが男モデル作っても美少女のノウハウ転用できるショタしか作ってもらえなさそう;; あんスタひょろひょろの男しかいなくて不安になるのに;; 男モデルは深空みたいにリアル調に振り切った方がまだ作りやすそう;; ニキの会社ってリアルじゃないアニメ寄りグラのタイトルないの;; ゲーム会社に勤める婆が少ないしその中で3Dやるって婆はもっと少ない;; 同僚に婆いるのにま〜んさんしてる爺がいるらしい;; >>159
内心見下してるか同僚女は名誉男性なんじゃない;; なんでまんさんって頭悪いんだろうね;;コンピューター関係ほぼちんさん;; 恋空の会社は元々ニキ作ってたし婆多いだろうね;;弱爺向けゲーム作ってるホヨバでま〜ん呼び弱爺が権力持ってるのも必然的;; 中国でも性器呼びする爺文化あるのグロい;;日本だけじゃなかった;; 逆にまんこ言われて怒る方がプライド高すぎて引くよね🙂
女である自分を誇りに思ってるから嫌悪感が湧くんだよね🙂 ちんさんはちんこがあることに誇りを感じてるからちんさん言われても怒らないよ🙂
まんさんもまんこがあってちゃんと機能してることに誇りを持って🙂 初めて地元の電子マネー使ってみたけどたまポン付与思った以上に早い;; 隠れに隠れてるけど干物ってジャンルがあるくらいだから政治家ホモはコア層が割とついてる;; 偽ポケットうざい;;普通にポケット作ればいいじゃん;; ラウマ引くか迷う;;ライノみたいなブスが素材持ってくるの楽しそう;; 夜のログ見たらまたドリカスがデマ吐いてた;;しね;; ここ荒らしてたのドリ婆か旅人婆だよね;;PRのイラスト出てから過疎った;; DAIGOのお姉ちゃんがホモ描いた時やたら政治に詳しい人がいるっていわれてたらしいね;; 2025後半〜2026年の開催時間について
参加者の来場環境に鑑みて下記の通り一部大型イベントの開催時間を変更します。
1)東京は大規模開催(10時開場)を10時30分開場に
2)大阪は大規模開催(10:30開場)を11時開場に
1)東京は来月10-11月のSPARK day1/day2から適用。開催時間尺はそのままとします。
〈当初〉10:00〜15:00
↓ ↓ ↓
〈変更〉10:30〜15:30
2)大阪は今年5-8月と万博調整時間で11:00開場としていましたが、これを来年以降も継続適用。
〈1月大阪〉11:00〜15:00
〈5月大阪〉11:00〜15:00
その他、11時開場(15時閉会)のイベントはこれまで通りです。サークル入場開始時間は事前に送付する参加案内をご確認ください。 ぽぽも配膳もブス双子の彼氏だと思ってる基地だよ;; もうコミケやめた方が良くない?;;災害レベルの暑さと寒さだしあたおかもいるしwebだけにしようよ;; 食べ歩きデートしながらナヒに食べさせてもらうぽぽてえてえ;; 来年はそのナヒポジションがドゥリジに変わってるんだよね;;楽しみだなぁ;; ニュースで気温43度の地域があるの見たよ;;頭おかしい;; クレーを抱っこする雌ガイアと荷物持ちのハゲベド;; ビル建てまくるせいで今後東京は更に熱くなるらしいよ;; うちの親が何度言っても冷房つけるの我慢するからそのうち熱中症でちにそう;; あにゃちーん;;
◤重要なお知らせ◢
この度「ライドカメンズ」は誠に勝手ながら
下記日時をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
■iOS/Android版:2025年10月31日(金)13:00
これまでご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
また、本件につきまして突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。 カメンズの売り上げ調べたけど未定より売れてるじゃん;; 長年選手の円満サ終みるたびホヨバにこういう畳み方できるのかなって気になる;; 未定の日本売上じゃなくて本国売上?;;はよ畳め;; 会社に金があればサ終しないって未定が教えてくれた;; >>206
2部初めてオワになった3rdって前例出来ちゃったから全く期待できない;; 3rdは1部を綺麗に終わらせて2部から主人公と仲間と舞台を変更とかいう基地外ムーヴやったのがでかいよ;; 同人気質っぽいのになんでこんなにキャラゲー運営下手なの;; オタクが作った会社なのにオタクの心理を全く理解していない;; げんちんは作品自体ホヨバの寵愛受けてないから分かりにくいだけ;;エリシア永遠に擦ってるのとかしゅごい同人気質だよ;; んほりキャラが存在するのすごくオタク気質だよね;; 自分と趣味違うオタクは笑ってるタイプのオタクだと思う;; ガチャに月姫のキャラ出して夏イベで延々擦ってた型月に負けてないよ;; オタクはオタクでも二次方面のオタク;;ネタの擦りかたとかラリとか太古の爺向け;; 型月でいう所のセイバーがキアナで一章だけヒロインポジやったエリシアが狂ったように贔屓されてる;; >>230
わかる;;なのにキャラオタ爺婆を逆撫でするようなことよくするから言ってるんだろうけど;; 上場せずオタクがやりたいことやってる集まりなのにユーザーの皆様の声にお答えしてって白々しいこというからイラつく;; んほって全員人気出てるならまだいいんだけど出てないのもいるのが;; >>222
ここで聞いた話だと2部の主人公はエリシアの生まれ変わりらしいよ;; ラウマ見てると申鶴の方がまだ品があるように見える;; あの絵師ぽぽ単体の腐婆だよね;;指定でもないとぽぽナヒ描かなさそう;; 爺婆の霊圧に負けないように有名絵師で戦うホヨバ;; よく見ると仙霊やグゥオパァーやふーたおのオバケいる;;こういう描き込みすこ;; ホヨバが人気出すためにエリシア擦ってるわけないじゃん;;愛らしい俺の妖精さん見て見てしてるだけ;; ホヨバはナヒをダシにせずにもうセトぽぽで焚いていいよ;; >>256
こっそり因論派入学させたり水面下で匂わせてるよ;; >>257
だから匂わせじゃなくてもう堂々とセトぽぽ指定で書かせてよ;; 『空月の歌』新バージョン「Luna I」
#原神特別番組「月が誘う、その先はナド・クライ」が9月9日(火)に放送決定!
どうぞお楽しみに🌕 >>258
ぽぽ誕のミニキャラの反応やばかったから表立ってやるのは無理だと思う;; 犯罪者のぽぽ優遇するよりも砂漠の権力持ったセトス優遇する方が賢いのに;; >>266
寒いノリのホモマス声優番組になるの見えてる;; わーくにだけって新情報期待出来ないってことだよね;; >>274
他のキャラ使ってるくせに小賢しい運営腹立つ;; >>275
セトぽぽはどうしてもガチっぽくなっちゃうから仕方ない;; あんな短くてしょぼいなら声優に紹介させた方がよかった;; 君が僕にあーんしてくれたから;;今日はぽぽナヒ記念日;; リアぽぽ婆「放浪者きゅんの名前はー辞書で調べてー意味はー;;」
ホヨバ「笠で上書きあにゃぎゃはは;;」 ぽぽナヒガチは棚っちの時察したけどドゥリジ出したから解消してきそう;; 私が1番本気感じたのぽぽドゥリだから人間化して本格的にホモやるよ;; テイワットグッズタグ公式RTされたオロシコシロが1番いいね少ない;; ドゥリンと名のつく者は所詮ハゲベドのアクセだが;; 褐色同士で絡むべきとかスメキャラ内でまとまるべきとか色んな標準化されたべき論押し退けてぽぽにアプローチするセトスおもしれー男じゃん;; >>300
1番少ないのはファルザンのやつじゃない?;; 笠っちって本国だと響き的に萌えあだ名なんじゃなかった;; >>303
いいね多いって言ってる絵でこれなの;;少ねえ;; ぽぽ婆がどれだけ否定しても世間にはぽぽナヒ需要あるし;; >>307
ファルザンのやつあるの知らなかった;; >>306
セトスっていつもセノといるから褐色同士で絡んでるじゃん;; >>318
そこはお互いに兄弟として認識してるから恋愛感情とは別物;; >>312
>>315
ぎゃははよりきゃわわで付けたけどおま国ネタで他国に適用出来なかっただけだよね;; 本気基地ぽぽ受け婆なのかセトスアンチぽぽ婆なのかわからない;; ハゲベドがドゥリンと同時ピックアップでぽぽ婆が発狂するから;; 私セトニロがいい;;会話してただけでニロ爺がピキってたの楽しかった;; 笛の地方新聞パクるならお着替えも採用して欲しかった;; ここまでぽぽナヒ推しだとぽぽがナドクライ行く理由もスメールのためな気がしてきた;; 序盤出てこないのシムランカと同じだから最後はぽぽがおいしいとこ貰うよ;; せっかく本国ナヒがにゃあちゃんって付けてくれたのに他の言語さあ;; 序盤出ないのはスメールイベント参加させるためでしょ;; >>355
弱爺の機嫌取るつもりならそもそもぽぽなんて出さない;; 他のプレイアブルや別の名前付けた旅人にまでにゃあちゃん呼び強制する神様草;; ここのモメサだと思うような言葉遣い表のぽぽ婆もしてるから驚く;; ナヒがぽぽを独占して旅人にマウント取るために名前を上書きしたんだって言ってるぽぽ婆にそんなわけないでしょってレスしたら基地害扱いされたのが忘れられない;; 自分だけのロリママがこんな事してるのにナヒに矛先向かずぽぽだけ殴ってる本国弱爺は紳士的だよ;; >>367
ぽぽほどじゃないだけで殴られてたよ;; >>366
キャラはゲームのデータじゃなくて自我がある扱いなんだよね;;きょわわ;; ホヨバがママ焚きしてオギャりたがってるのは鶴おば;; ぽぽナヒエターナルすぎる;;これが壁ニロとかなら大炎上してた;; 社員の勢力図で推したい対象と意図なんて変わるでしょ;; あんまり2人というかナヒ側に焚いてる気がしなくてこの先のシナリオのためにペアにしてる気がする;; >>378
普通ならナヒ婆は全力で抵抗すべき所なのに一緒になってぽぽナヒぽぽに焚いてる婆とか何もわかっちゃいないよね;; 魔神任務の時は滅茶苦茶ナヒんほってるなって思ったけどその後があんまり;; 神は魔神んほ以外は基本放置じゃない;;ウェンカネは初期からいるからそれなりにあるけど;; >>383
ボイスで水木に優しい神って言わせてるよ;; ホモ婆だけどぽぽナヒすこだから応援してる;;ぽぽ婆ざまあ;; >>386
すこってる層しか生き残ってないんじゃ;; >>379
私にはセノニロの結婚式まで視えるから捏造カプハーブやめてね;; >>392
壁ちゃんはニロとの子供まで妄想してたけどエアプか?;; ナヒ婆はすこってそうだけど爺は別にすこってないんじゃ;;ナヒ爺をあまり見た事がなくて知らないけど;; バズるようなナヒ爺はたまにぽぽナヒの妄想もしてる;;ウケがいいんだろうね;; ぽぽ婆嫌がってるのぽぽ婆だけだよね;;ショタはノマラリ枠なのに;; 配ニロがいいよ;;ホビットと借金カスはニロに相応しくない;; >>396
ナヒの海賊版ラブドール流れてきたから弱爺にすこられてる;; なんならぽぽ受け婆が一番ナヒとのコンビ描いてる;; 爺と婆のキモい層消したらナヒのほうがすこられてる気がする;; 月ナヒ返して;;マハの記憶チラチラしてないで早く思い出せ;; 旅カスとカプにしてる婆が1番ぽぽナヒと笠っち呼びに発狂するよ;;ぽぽは旅人だけにデレて旅人に貰った名前で呼ばれたいってハーブ焚いてるから;; 旅ドリした後セックスしやすいようにパイモンは最近自立してる;; あの短パンおぼっちゃんスタイルジジイショタのどこに狂うの;; オロジに恋愛は無理だ;;ガイアさんの完成度の高さがわかる;; 前に一斗婆がぽぽと絡むだけでこんなに話題にして貰えるなら推しと絡んでいいよって言ってた;;拷問okだって;; >>430
ホヨバの夢や性癖が全部詰まってて長いこと役割があるところ;; >>430
口悪くて毒親憎んでて不幸ぶってるのよしよしされるって自己投影婆の餌でしょ;; 放浪者と旅人をカップルだと思ってる人は頭が正常です♡ >>433
その後拷問されるけどいいの?って聞かれて忘れてた;;;;って撤回したから拷問はさすがに嫌なんじゃないの;; ナヒを崇めもしない馬鹿にもしない同情もしない感謝もいらない配膳が一番ナヒ助けたのエモい;; >>440
オール系で使いやすいからか二次もわりとあるのにね;; ぽぽのショタちんこより配膳ちんぽの方がナヒ婆も欲しがってるのに;; こけしだからディルドだよ;;ファル姫に突っ込むね;; >>430
ゴルなら見た目がこれ以上ない理想って言ってた;;あとうぐちゃむ声優婆;; おまんこ付いてるのひた隠しにしてる性自認男の子のトランスぽぽちゃんきゃわわわわわわ;; ぽぽ無所属で焚いてる婆のスメールワゴン入りの反応は無いの;; フリジがショタ婆除いた脚長婆に人気出ますように;; 一斗んほりキャラなのに一斗婆いつも堂々としてる;; ぽぽデザイン引きずってるぽぽまさの初期案ガチでブスだよ;; ゴル鍵掛ける前はぽぽ捨ててぽぽまさに行こうとしてたのにまだぽぽナヒに切れてるんだ;; >>464
おかっぱって子供の髪型だし大人には似合わないよそりゃ;; >>464
今のもそこまで良いと思ってなかったけどあれに比べたら全然マシだった;; >>469
ぽぽまさ大人っぽくはない;;げんちんならショタでしょ;; >>466
レベルバッファー;;例えばスキル使ったら○○秒全員のキャラレベルが+10みたいな;; >>467
ショタ婆遠ざけるのが無理なの人気出るのが無理なの;; 月反応で全員参照するから裏までバフするサポは増える;; >>479
横だけど会心率や会心ダメアップ出来るキャラは既に結構いない?;; レゴラス弓なんでしょ;;レリフリで真のセトセノやるよ;; >>482
条件めんどくさい短いバフばっかりだからスキルポンで20秒会心バフする;; >>488
キッズゲーだからショタ出してるけど男も女も脚長すこってるよね;; シャオくん生放送でショタ愛してるって言ってなかった;;インタビューかも;; >>486
フリンズより前からデザイン案と武器出てるし実装あると思う;; >>490
昔からショウとかぽぽとかショタキャラについての語りになると途端に熱くなったりしてた;; コレイよりティナリを語ってる時の方が嬉しそうだったって叩かれてたのしか知らない;; セノすこってる婆よく成人ハーブ焚いてるしどうせニコイチやるなら脚長でやってくれた方が嬉しいでしょ;; ショタコン認定されてるからショタの時だけ画像切り抜かれて他キャラの時はスルーされてる;; セノ婆堂々としてるのに何も指摘されないのキモすぎ;; 悲しき過去を引き摺る描写ないと悲しき過去存在しないってキィママみたいな婆どこにでもいるよね;; パパがちぬ時にセトスよりセノに夢中だったの可哀想;; 脚長ならちゃんとしたホモやってくれそう;;レリフリでセトセノリベンジ;; セトスは適当に力を渡すことになったみたいなフワッとした記憶しかない;; ヌヴィんほが最高潮だった4.2魔神がシャオくんの思う最高傑作だよ;; パクモンにレゴラスそっくりの金髪いたからそっちと間違えたんじゃない;; ヘルマヌビスの力には執着しなかったけどぽぽちゃんのことは諦められないのね;; オロイフもムアカチもマーシロもナタのコンビって大して裏付けのあるエピソードが無いままやり取りだけお出しされてる状態だから1ミリも焚けない;;
書きたいとこだけ書いてる感;; ムアカチのキャラストにお互いへの言及無かったの5.0の時びっくりしたよ;; >>529
イベだととんホそんな感じだけどキャラストではエターナルしてるんじゃないの;; >>529
ホヨバのコンビってどの作品もそんな感じのやつが多い;; ムアラニはカチーナよりシトラリとかチャスカと会話してる時の方がすこ;; ナタは特に見せたいところだけ見せてる;;シコラリなんて長命の悩みやって長命な理由ゼロだし;; >>522
その演出の為だけにセノの設定に食い込ませたとしたら悪辣にも程がある;; イオイの出会いはボーイミーツガール感あってよかったよ;;なおガイジ;; >>537
そうかな;;ホモに限定しても義兄弟おもゆく配壁セノナリリヌリあたりはちゃんと今の関係になるまでの裏付けエピソードあるよ;;
ナタはどれもこれも関係性薄っぺらい;; イファがガイジと親友になる理由がわからないから普通に気になるよ;; >>542
他タイトルにさえ息づくセノナリの波動;; >>548
そこに推しカプ混ざってるけどナタと大した差はないと思ってるよ;; わちゃわちゃだけ見せられても創作しようとまで思わないからオロイフオロが跳ねなかったのもわかる;; 裏付け主張されるにしても馬鹿にされるにしてもカネタルの名前が何故かでてきませんね;; >>561
そこはコンビですらないから名前挙がる方がおかしい;; ナタの奴らってただの友達だけどそれに大層な設定なんて必要あるのかな;; >>545
だからセノ婆の殆どは触らずにハイセノ続けてるし;; >>556
違和感の塊なのにひっそり混ぜられてるからリヌリ婆が言ってるんだなって思った;; >>570
なんで目を付けてたのか理由ないから薄い;; >>566
セノ受け事情いらねー;;ショタ婆出禁;; ヌヴィがなんであんなにメリュでシコってるのかわからない;; そんなに焚けるならデガデおもゆく配壁の裏付け語って;; ヌヴィはフニィとコンビ推してない?;;フォンテは男女のコンビばっかなイメージ;; >>576
りーゆえは中国文化を元にしてると判断しずらい;; >>581
理由ないから薄いね;;やっぱりヌリ婆が謎主張してたんだ;; リヌリは短冊エターナルしてない負け組カプなのにコバるな;; >>583
500年無関心はリヌリ以下だから帰って;; >>579
ロリケモ好きオタッフの自己投影;;ゼンゼロにもメリュのソックリキャラがいてプレイアブルになる;; >>590
伝説ってメリュシコに目覚めて眷属にした後の話じゃん;; デガデ今の関係焚けないから裏付けもなにもなくね;; >>594
少なからず気にしてるとは思う;;引っ越し先知ってるし女優フニィのファンだって言ってた;; キャラスト知らないけどムアカチは魔神任務でおつり来るでしょ;; 配壁こそ中身のないホモってずっと言われてなかった;; げんちんに濃い描写などない;;薄くてびっくりしたの忘れてないよ;; シャオくんだけ言われがちだけどこの爺も偉爺ライターだよ;;3.4回答祭と配膳語ってる;;
https://i.imgur.com/Vy4RGwS.jpeg イファはオロジの走馬灯に出てくるくらいなんですけど!?;; >>609
出逢いを語らないのはカプじゃないのよおおお;; >>603
迫害されるメリュシコって伝説じゃなかったっけ;;しゅまん;; >>609
ムアラニが何であんな執着してるのかよくわからないままだよ;; おもゆくは出会いの描写ない;;ショウショウはある;; ナタはイベで仲良し強調したからそれにしてはってことだと思う;;唐突なバンド;; >>622
時代はヌヴィナヴィ;;そこに添えられるスパイファミリー刀婆シグーニャリオ;; >>627
裏付け婆が適当に言ってただけなのバレた;; どこも推しカプ情報はよく目に入るから濃く見えて興味ないところは大差ない薄さにしか見えないだけ;; >>609
過程すっ飛ばしてベッタベタな状態だけ見せられてるのが気持ち悪い;; ずっと刀婆呼びでキャラヘイトしてるの同じ婆だよね;;毎日毎日浮いてるよ;; >>635
推しカプ以外全部薄く見えるからこれ;; >>643
ごめん璃月だけよく知らなかったから適当に混ぜた;; ぶっちゃけ推しカプも設定だけで薄いと思ってるけどハーブで補ってる;; >>635
これ;;どうせ二次で補正されてるし;; ナタが一番仲良しだと思うよ;;戦争終わってヒャッホー;; >>614
シャオくんより偉い爺スタッフも番組に出てるけど名前出してないからね;;政府と関わるイベントで名前出す;; ナタ婆わらわらで草;;実は普段からモメサしてる?;; ナタ薄い;;だよね;;くらいで終わると思ってたから草;; >>651
こんな猛反論来るとは思わなかったよね;; >>644
婆の推しカプもナタ並に薄いの理解できてよかったね;; >>651
げんちんはどこも薄いからツッコミが入る;; >>655
デイルガイはガイアのキャラスト;;
セノナリはどっちか忘れたけど監視対象から友達になった;;
配壁は壁のキャラスト;;
リヌリは見守ってた;; セトぽぽは話す前からお互いのこと認識してて初対面のエピソードがある;; >>657
キャラストでもそんなだし何かエターナルないのって思っただけだから許して;; ナタ以外は薄くないと思ってそうだから突っ込みたくなるのは仕方ない;; 濃い出会いキャラストでやって本編で一切絡まない若トマ;; >>669
散々やった話題だから今更薄くないと思ってるとか言い出すのはモメサなんだよ;; >>672
濃淡というよりナタのコンビは仲良くなった後の話しかないから焚けない;; げんちんのカプはどれも薄いってずっと言われてたからナタとは違うもん婆は客;; >>679
これはオイオ以外にムアカチとマーシロもね;; ナタ婆じゃなかったら認定されようがどうでもよくない?;; >>687
リヌね;;リヌなんて色んなマイナーカプが抜いてるよ閲覧エアプ;; >>686
セットじゃない方が好きと言われる戯けたゲイ;; マーシロはマーがシロネンの技術気に入ってるってだけでしょ;;別にコンビでもない;; >>669
思ってそうで反論してるのもアレだし今までの記憶とか無くす婆なの;; 推しカプが濃いって思ってるのなんて100%配壁婆でしょ;;デガデリヌリ婆とか普段から主張少ないから犯人バレバレ;; そんな婆たちもげんちんスタッフから性器で呼ばれてる;; スメフォンテは不人気国と違って超濃厚ってことにしておいて;; デガデは顔カプ騒動の時にカネタルカネ婆に馬鹿にされたほど薄いよ;; ナタが話もキャラの関係性も薄っぺらい国だなんて総意かと思ってた;; ナタ婆がこんなこと言われたはどの国も言われたことだから大丈夫だよ;;言われてないの接待死ねくらい;; >>706
50も前のレス無視出来ないくらいピリピリしちゃった?;; フリジバズってたから同接あんな落ちると思わなかった;; >>713
スメはずっと不人気国扱いだしフォンテも途中までオワテーヌ扱いだったの知らないナタ婆さぁ;; カネタルカネが馬鹿にできるのは会ったこともない者同士のカプだけなのにすごい;; 義兄弟おもゆく配壁セノナリリヌリは濃厚だよねわかる;; モンドは最近叩かれないことで叩かれるけど璃月はまじで名前出ない;; ねーみんな私になりすますのやめて;;関係性は薄っぺらいと思ってるけどナタで復帰したくらいには割とナタ好きだよ;;カプ焚き出来るコンビがいないってだけで;; >>740
怒ってる理由教えてくれたらいいよ?;; スタレ婆はちんちんスレでもゼンゼロの話してスタレ守るから;; ナタのホモはガイジだから焚きづらいって正直に言え;; >>737
多分モンドは色んな意味で燃料が多いから;;ナド魔神もやる;;りーゆえはもう回答祭ぐらいしか話題がない;; >>754
パターン的にナド終わるまではゴリ押すと思う;; 恋に絡みや縁の濃さなんて実は重要じゃないんだよ;;恋は理屈じゃないからね;; >>757
コーヒーしかもうネタがないオワコンカプ;; 中華の伝統いいねジジイカネリとお局ショウと鶴おばの話題はたまに出るよ;; ナタ焚けないとだけ言えばいいのに既存ホモ比較ageするから;; >>768
なんだったか忘れたけど前もナタ婆がキレてた話題あったよ;; 薄いからじゃなくてガイジだから焚けないならみんな同意してくれた;; >>779
実際ナタが一番薄いじゃん?;;レズも;; >>764
ポタポは白ポとここみ揃えてやっと星取れた;; >>776
ナタ婆ならオロジをモメサ扱いするな;; 簾の新作香水とボディソープ出たよ;;ちんちんに帰ってね;; >>782
それじゃオロイフオロ限定になるじゃん;;百合も焚けないから;; >>785
いや推しを叩かせないためにやってるのもいると思う;; >>790
ギルパクキャラ死ね;;カプなんて論外;; 有識者による100Lv恩恵tier表だって;;
ttps://i.imgur.com/YtzOevH.jpeg きっかけ絶対一目惚れだろうから絡みの濃い薄いの話に乗れない;; >>798
リヌリデガデの間にも大きな溝があるよ;; >>787
無所属婆はタルちゃん引き合いに出して実装時がスメールだっただけって強がってるよ;; 熟知参照めちゃくちゃダメ上がるって言ってるのもそこまで上がんないって言ってるのも見る;;どっち;; >>801
やっぱり刀婆って社員モデル?;;セノよろしく2年もパーツ与えられ続けてる;; デガデはカネタルカネより本編で絡んでないから顔カプ;; メルカリで8000円くらいで買えるものって何かある?;; >>801
恩恵受けてどれだけ生き返れるかはわからないからね;; あのお方ってレベルの恩恵薄いの?;;30年くらい前にレベル90必須って言われてたような;; >>807
なんで友達になったのかわからないから薄い;; 524 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:17:28.72 0
セノも最近はティナリに乗っ取られ気味;;
525 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:17:52.50 0
ティナリなんなの;;
527 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:19:43.89 0
フォンテ婆か;;
528 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:20:00.38 0
ナリシャオ;;
529 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:20:40.11 0
オロイフもムアカチもマーシロもナタのコンビって大して裏付けのあるエピソードが無いままやり取りだけお出しされてる状態だから1ミリも焚けない;;
書きたいとこだけ書いてる感;;
530 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/01(月) 22:21:37.31 0
ムアカチのキャラストにお互いへの言及無かったの5.0の時びっくりしたよ;;
流れ見ると話題を出したティナリ婆にナタ婆が食いついた;; >>816
C6R590とC6R5100は誤差の範囲だよ;; アルカヴェは婆向けに適当に媚びてるようにしか感じないゆ;;セノナリがホヨバの本命ゆ;; >>816
上がらないで考えてた方が期待しないで済むんじゃない;;これから実装のナドキャラでまた炎水一段階上がるだろうし;; どうせここ動かしてんのスタレ婆だろうしスタレの話しようや;; 察しの悪い婆に教えてあげるけど本命はセノニロだよ;; キィはレベル100恩恵薄そう;;天賦倍率キャラでしょ;; そこまで差がないなら9凸はレベルキャップじゃなくて別のものにすればよかったのに;; >>856
やっぱりティナリ婆も配壁婆も嫌いな配膳婆だね;; レベルキャップ開放したって事は将来的に最大110とか120とかもあり得るわけで;; 鶴おばって攻撃力盛るとバフ量上がるのに1番下なの;; >>871
ティナリ婆連呼が配膳婆なのは最近バレたからね;; 個別に性能アッパーして;;100になろうがクソ天賦はそのまま;; タルちゃんをスネージナヤ集録に入れてぽぽ婆を怖がらせましょう;; >>874
攻撃力なんてちょっとしか上がらないでしょ;; >>879
差し出し方が一緒だから配膳婆対立煽り失敗して悔しいね;; >>864
廃課金しか視野に入れてない措置なので;;ライトユーザーは最初から対象外;; 解説動画で見たけどマーが90→100で攻撃力70アップだった;;無主の要求数多いのに微妙すぎ;; >>886
ティナリ差し出してティナリナタ婆婆始めようとしてたよ;; オロイフオロは虚無カプ;;本気婆が湧くことがわかったから今後も繰り返していくね;; 来年辺りにレベル100にしたら天賦追加されるようになるよ;;今は水面下で会議中だよ;; >>890
そこもう黄泉の国に行ってるから別によくない;;ニロは黄泉がえりらしいけど;; 既存だとラウマで強くなるのはニィロウ以外だと配膳とヌヴィもらしいよ;; >>892
廃課金にしても旨味が少ないよ;;12凸で天賦+3とかもっとあるでしょ;; ナタが薄いで荒れたとか他の婆に擦り付けるの難しいからやめてもう別の話しろ;; ナタカプ叩いたのはスメフォンテ婆なのに言い返されたら更に叩くのひどくて草;; >>914
言い返すって時点で視点がナタ婆だよね?;; ナタが薄いのは別に否定されてないよ;;他は薄くないは否定されてるけどね;; 攻撃力70のために12万円は石油王じゃないと払えない;; >>675
メイクとか目の模様とかハイライトとかまつ毛とかデザインごちゃごちゃで濃い;; >>909
墓穴掘るだけなのに話続けてるのナタ婆だし;; >>920
げんちん婆はどこも薄いの自覚してるから簾婆だね;; >>904
基礎ステの上がり幅が大したことないからじゃない;; 無凸フリジを100にすると2凸相当になるみたい;;強い最新キャラをさらに強くするシステムでした;; 義兄弟おもゆく配壁セノナリリヌリがげんちんスレ公認の焚けるカプ;; >>920
言っとくけど私は今の関係性に至るまでの裏付けとなるエピソードが無いから焚けないって言ってるだけで濃い薄いの話はしてないからね;; 調整めんどくさいならレベル100で星座で上がらない天賦+3みたいなやっつけ仕事でもいいのに;; >>935
ナタなんかに目をつける程余裕ないの;; 草の最盛期ってナヒ来てからの半年くらいだったし不満あるから救ったふりするけどその後すぐ環境戻すのがげんちん運営じゃない;; 完凸既存キャラのレベル100より最新キャラの無凸レベル80の方が強いんでしょ;; 匿名板で婆婆しても自分の主張曲げないのモメサの才能ある;; レベル100より凸配布がケチすぎてない方がましなレベル;; >>945
どちらかとって緩い言い方だから配壁婆苦しいよ;; >>948
過去キャラいらないって言ってるのホヨバだからそう;; 凸強くない配膳が何故か凸配布の対象外だから配膳だけ星座本体にアッパー入るよ;; 同接半減が地味にショックだよ;;人減った気はしてたけど;; >>949
推しと好きなカプは全く掠らないから婆婆されようが絶対当たらないし;; 素材重すぎるからレベル100でぶっ壊れ天賦追加くらい欲しいよ;; >>962
こういうレスって絶対推しカプ混ざってる;; 結局配膳婆vs壁婆の流れになるんだね;;これってナタ婆がモメサしてる?;; いつもいつも配膳スレタイになると乱立が来るの草;; リヌリ婆って言われてから配膳婆連呼始まったの忘れないでね;; >>984
神枠だからだよ;;夜蘭とあのお方もね;; 配壁を薄いゴミカプに巻き込んだ罰だよ;;行政指導ね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。