官能小説好きの有犯膳
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 1年くらい前のイベントででサークル数多いのに海鮮皆無通路ガラガラのオンリー見かけてびっくりしたよ;;あの頃からオワだった;; オールキャラも85だった;;けんちん婆達どこに行ったの;; 腹黒フリジとガハハおならぷで全てを吹き飛ばすファル姫ですぅ;; 9月21日 げんちん
アハキィ7
オロイフ5
配壁4
セトぽぽ4
タルぽぽ4
ディルガイ4
隊オロ3
その他3〜0
オンリー
蛍受け24
ハイセノ14 9月21日エイトリ
オール 36
添練 17
七楓 17←プチ
七潮 17
たおちぃ 17←プチ
かぐくら 11
添楓 8←プチ
可不楓 6←プチ
楓受け 5←プチ
礼練 4
凪琉 4
來潜 4
季あく 4
琉糖 3
椛受け 3
雪楓 2←プチ
凪楓 2←プチ
練添 2
可不添 2
モブ添 2
添受け 2
曹礼 2
楓凪 2
凪子タ 2
ゆんよだ 2
潜幾 2
添椛 2 アニメ化でもして同人専業婆取り込まないとオンリー以外はこんなもんだよね;; カネリのエフェクトはオナラだったよ;;馬鹿にされて3回も修正したホヨバ;;;; カネリ以外だったらオナラ修正してもらえなかったよ;; ファル姫も風だからおならの使い手確定してるの辛い;; >>41
ぽぽちゃんがオナラ使いだって!?!?;; 拡散はおならじゃないから勘違いしないで;;ファル姫だけだよ;; 赤豚見てたけど年内にセノセトの赤豚主催オンリーが決まってた;;びっくり;; セノセトとかドマイナーなのに赤豚の中の人の趣味かな;; ようやく第一位が出たのに神に瞬殺されるの酷いよ;; >>47
げんちんはどこもしょぼすぎてマイナーでも開いてくれる;; >>59
少女エスコニコファル姫;;ヨシ!全員美少女だな!!;; >>54
さすがに生産が数人規模であろうのカプの赤豚主催オンリーは今回が初だよ;; ホヨラボ開いたらちょうどセトスがスメ男扱いされてなくて悲しいっていう長文が出てきた;;ハブなんて酷いとか後発だから仕方ないとかコメント付いてた;; >>73
強いだけで興味持ってくれるから1番デリチンにしやすそうじゃない;; >>74
ぽぽ総受けオンリー主催されてるから旅人婆と同じだと思われてるよ;; ぽぽちゃんを好きになってしまったばかりにファンの心を傷つけてしまう男;; タルちゃんを優しくエスコートしながら毒吐くフリジ;; >>93
スネージナヤ人同士だしいつかは絡みそう;; そう聞くとファル姫より絡みありそうな気がしてくる;; イルーガ敬語なせいかミカみたいなショタのイメージ;; 同国同組織イルーガきゅんが一番フリジに近い存在;; 【キャラクター紹介】
『イルーガ』家事や世話焼きが大好き。フリジの事をフリさんと呼び、相棒であり助手。…というより押しかけ女房のような存在に。 フリジが部下に敬語使うかどうかで敬語同士は変わるね;; 9月21日 恋と深空
オールキャラ66
マヒル×主人公58
シン×主人公50
ホムラ×主人公30
レイ×主人公29
セイヤ×主人公23 ホモはブスハゲカバ髭でも覇権になれるのにげんちんの主受けとんホ弱い;; 恋空って同人で利益出したらダメなジャンルじゃなかった?;;頒布数の管理出来てるの;; ついでにタルちゃんのケツもほじってあげてほしい;; タルとフリジでファル姫に手マンして勝負するから駄目;; ヘソ出し三つ編みでも人気だったキャラはいるから甘え;; 10月からシアターの要求人数増えるけどここに月反応接待まで絡めたらまともにクリアできないでしょ;;ただでさえ編成キツいのに正気とは思えない;; げんちんの主受けはライトなドリ層が強めで同人やカプまでやる層があまりいないんだと思う;;tier作りで忙しい;; >>129
ナタ接待がナド接待に置き換わるくらいなら大丈夫そうだけど両方だとすごいかもね;; ライトエアプ層かゲームガッツリ層しか残らないよね今のげんちんは;; 編成運ゲーのシアター要求人数増やすのにパーツ商法加速させて復刻ペースも年単位なの頭おかしい;; そういやナタは観光動画来なかったね;;スメフォンテはどっちも8/9に来てたけど;;