ぽぽナヒエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) スメール男子ってあの四人のそういうグループ名として使ってる婆多いだろうからセトス入らないんじゃない;;スメールの男子ならぽぽセト含むイメージある;; >>10
前スレの流れ見てたらこの間セトスがスメール男子からハブられるって嘆いてるとかいう話をついでに思い出したから;; 後発ってハブられがち;;ヴァレサみたいにするくらいなら白ポみたいに出しておけばいいのに;; セトスにぽぽ追いかけてるイメージしかないのぽぽ婆だけだよ;;出てくる時は大体セノとつるんでる;; >>17
最初は存在しないキャラだから白ポみたいにするのも無理だよ;; セトスは沈黙の殿と一緒に存在は作ってたんじゃない;;ヴァレサは分からない;; >>18
お外だとセトはセノのおまけって雰囲気;; ヴァレサはイアンサが名前出してたから壁と同じだよ;; 壁の都合でか思いつきかわからないけど父親同士が顔合わせたことあるハーブ焚きだからセトスパパもどこかで絡んでたエピでエターナルするよ;; 落下聖遺物にキーパーとかあったからフリジ落下かと思ったら違った;; 最適聖遺物が合致するキャラいなくない;;武器ストーリーと餅は噛み合うようになってきたけど;; ライトキーパーには使われないライトキーパーの誓い;; >>33
そういえばサミジェブの次に砂漠ホモだったね;;モブホモ死別しがち;; >>33
セノセトのパパだけだから括りはあくまでセノセトなの;; がみんに強さ感じないんだけど使い方が悪いのかな;;2凸鶴に2凸フニィ落下聖遺物もそこそこ厳選してあるのに;; 雷はアタッカーもサブアタも多い;;気のせいかもだけどキャラ数自体多いような気がする;; >>43
消えたの確定してなくない;;これからも既存国キャラ出るでしょ;; >>40
シンフォニー並に理想の立ち回りできたら強い;; >>44
上書きかと思ってた;;でも見た目的に星4だろうし爺がまたお気持ちしそう;; >>40
私も使い方悪いんだろうけどダメは出るっぽいのに敵がなかなかちななくてシアターで使い難い;; スメール正直もう男いらないけど砂漠の脚長男はほしいかも;; ヤフォダのガチャ絵もう漏れてる;;UGCで無料スキン着てたら煽られそう;; ガミン完凸してないから強さ実感できなくてシアターですら使ってない;; がみん性能嫌いじゃなかったのに声優のせいでまったく使わなくなった;; ガミンの聖遺物は火魔女が最適だけど誓いの方を付けてる;;ただスキルには発動しない;; こんな痴女がぽぽちゃんのドゥリジに付き纏いそうでやだぁ;; んほリーユエ出身;;解答祭乗っ取りで家族とのお涙頂戴ストーリー;;媚び売って大御所の後釜もらう;;カクークでんほり継続;;ゴミすぎて私も大嫌いになった;; なんかネフェル迫力ない;;あと顔小さすぎて怖い;; キャラのスキンは増えなくてこのブス達のスキンは増えてくの笑える;; これ月パスあるんでしょ;;本編と差別化するなら別ゲーとして出せばよかったのに;; モブはみんな短髪で草;;なんでプレイアブルでやらないの;; 別ゲーの新作テストじゃない;;ホウホウMMOに社運かけるんでしょ;; キャラNo.あてにならないならそもそもドゥリジ6.2でくるの;; 6.2はドゥリジと誰になるのか;;ドゥリジソロの可能性もある;; 6.2に来なかったら遅すぎて泣いちゃう;;ナドドゥリジしか楽しみがないのに;; ドゥリジは月蒸発のパーツになりそう;;強い少女が更に強くなる;; マーみたくサポもできるけど本人殴った方が早いアタッカーじゃない;; どの編成にも入るサポーターやられるときしょいからアタッカーにしてイキってたヌヴィ爺婆だけ死なせて;; これヤフォダの名刺なの?;;しゅごい凝ってて紀行名刺かと思った;;
https://i.imgur.com/CntYhDS.jpeg ドゥリカス除いてだいたい役割被るキャラ婆が殴るよね;;シロネン叩いてたあの方婆みたいな;; >>118
思ったより砂漠推し;;アペプ関係かな;; これβってよりデータぶっこぬいただけなんじゃないの;; どのキャラも型落ちさせるならインフレしてもいいよ;; シコラリも5.2組のついでにアイコン漏れてたよねたしか;; スメールイベじゃなくて猫の砂漠語りが激しい回なだけな気も;; 6.1で追加されるアチーブ名刺じゃない;;雰囲気がそんな感じ;; 多分ヤフォダ6.2のまんまだと思う;;アイコンしか出てないし;; 砂漠イベやって花神誕祭は背理の風花祭みたいに本編でやるんじゃない;; 突然きしゅー若ピンが来たみたいにスカキン花神ビジュ公開来るかな;; ミイラちゃんからセトスとネフェルが生まれてるならデザイナー頑張ってると思う;; さす花神に置いてかれた愚かなスカキンと賢者マハの話そんなに擦るとこ残ってるの;; >>148
ナドの魔神任務真っ最中なのに本編でやるのは無理ある;; >>158
旅人なしのぽぽちゃんの回想が入るよ;; スカキンしゃまセレスティアの王位継承なのでしゅげぇ魔神さんですわよ;; ルナバージョンだしバージョン全体番外編みたいな感じだからヘーキヘーキ;; 最近配膳の人気にやっと気付いたみたいだからスメールイベは配膳スカキン匂わせイベになるよ;; 原神は男女コンビを増やすべき
リオセスリシグウィン、胡桃鍾離みたいなてぇてぇコンビを 背番号の6と4が抱き合っただけで消される国なので;; >>166
ナブマリカッタが月の城のなんちゃらって意味なんだっけ;; 蛍アイコンがドリ婆には配慮すべきだけど腐は金入れないから配慮すんなってキレてた;; ゼンゼロでも月出てきたらしいけど月に拘りすぎじゃない;;太陽と並べるのも失礼なレベルの衛星なのに;; 衣装普通に課金なんだけど原神は儲ける気がないってなんだったの;; スメ集録のコメントも6.1のスメイベ匂わせだねこれ;; >>186
ノマはユーザー全員に求められてるから無罪だよ;;ノマ婆が言ってた;; キアナが月の神しゃまなんだからホヨバが月に拘るのは当たり前でしょうが;; ドリ婆は取り込むだけ害悪だから適度に媚びない商法が正解;; ノマコンビ既に沢山あるのにノマ婆って見ないフリするよね;; 配膳なんてもう壁のアクセぐらいしか役割ないから;; >>206
フリジもブスだと思ってるけどこれは流石に;; スカキンをただの人間だと思ってる婆なんていたの;;元天空の後継者様だよ;; ヌヴィフニリオリンデは叩かれてるしぽぽナヒ壁ニロはモメサの玩具だが;; ひらがなでもイデアはブスブス馬鹿にされてるからイデア婆はブスに過敏;; スメイベくるとしたらネフェルが故郷に帰ってきて始まるのかな;;既存とどう絡むのか気になる;; 3rd前のFlyMe2theMoonは月に着いて終わり;;3rdも月に崩壊を封印して1部が終わり;;多分げんちんも月に行くよ;; >>227
既存キャラが入り口になって話広げるって言ってた;; ダブルヒロインものとかアスカガみたいなガチ婆付いてるノマカスは金出すけどげんちんみたいなソシャゲのノマカスは金出さないよ;;むしろノマは消したほうがいい;; フォンテはノマ婆の霊圧高いのバレてるからそこだけ絡まないようにしてるホヨバ草;; >>221
ドリ婆とホモ婆よりも粘着されてないよねって意味で言ったんだけど;; イデアブスだけどイメージパクしたと言われたら信じる;; >>232
そうなんだ;;セナコレだったらころす;; ヤフォダの証明写真髪の毛適当すぎて偽物に見えるんだけど;; お外の刀婆はコラボでリオしか触れられてないことにキレてるよ;;妻を無視するなって暴れてる;; ホモスレで燃料少ないノマに執着してどうするの;;コラボでイライラのリオ婆;; >>236
フォンテノマ婆がみんな絡みまくるナタ見て曇ってた;; リオよりリネットのやつのスキンほしいけど来たらリネ付けられそう;; 向こうはナヴィクロ覇権なんでしょ;;いまだに絵馬の漫画とイラスト流れてくる;; >>252
今バズってるのはヌヴィナヴィじゃない?;;絵画みたいなものすごい絵を描く婆が一人いる;; ナヴィクロは親ぐるみの友達だし;;一回大喧嘩して仲直りしたから大正義でもわかる;; 壁婆って壁ファルはアクセに出来るからまだ許してるけどニィロウだと壁がアクセ側だから嫌がるよね;; >>256
友達だから恋にはならない定期;;あの2人は男で変わるよ;; ねー私の見てるホヨフェア常連のチャンネルの動画が最近更新されてないんだけど;;ホヨフェアに提供するのかな;; 接点あるリネミネとカプにしないあたりリンデ婆はリオドリで間違いないと思ってるよ;;実質ドリ;; >>233
カガリ婆って金出さないからフィギュアが全然出ないんじゃないの;; >>260
セノニロもそうだけど絵馬の存在で規模は変わる;; >>268
そうなんだ;;金出すノマカスってマクロスしか知らない;; >>269
そこも規模ないでしょ;;ノマ婆なの;; >>267
刀婆自体はヌヴィの部下なのにスルーしてるのはおかしいからね;; はーやっとスメールに帰れる;;配壁会いたかったよー;; ヌヴィフニィって売れるの;;前回のオンリーガラガラでホモ婆の休憩所になってたけど;; >>255
この前リオクロがスパイファミリーとか言ってた婆でしょ;; ノマなんて一つも流れてこないよ;;というかげんちんがもうほぼ流れてこない;; ぽぽナヒはコンビで使いたがってる爺婆が大半だからドリ爺婆に媚びる必要ない;; フォンテPV見た時はナヴィア怪盗リンデ警官のライバル百合かなと思ってた;; スパイファミリーアーニャクローン説出てきて今シリアスだよ;; >>283
たまに合わせて使ってあげてるけどリオ関連の話題の時ばかりだよね;; >>274
私もずっと疑問だった;;本編で結構会話してるし海灯祭で荷物持ちしてたのに棒にしないよね;; ぽぽナヒは一緒に食べ歩きデートしちゃうくらいの仲;; >>287
スパイファミリーって作者はシリアスやりたそうだけど読者にはあんまり求められてなくない?;; 私も刀婆呼びに付き合ってあげてるけど正直1人だと思ってる;;監視婆浮いてるよ;; >>292
うん;;でもデズモンドが諸悪の根源なのは譲らないみたい;; ドゥリぽぽ、ね?最近こばちあ叫びすぎて常に声にダミが入ってるから雄のドゥリジボイスだよ;; >>302
ならどんな呼び方しても気にしないでしょ;; リンデ婆イライラ;;刀婆呼びはモサリンデからでしょ;; ここで刀婆呼びにキレながら過負荷刀婆はマーと同じ強さって暴れてた婆忘れないからね;; やっとスメールイベきそうなのにネフェルに乗っ取られるの;; >>312
刀婆は髭姫婆だしコテ化してるから気になるよ;; コテになってるの指摘しただけで饅頭ブスはどうでもいいけど!?;; ノマ婆とドリ婆の中間みたいな女キャラアバター婆っているけどフォンテに集まってるよね;; >>313
螺旋持ち出してしつこく強さについて語ってたよね;; 刀婆呼びしてるのってもしかしてブスリンデ婆では;; >>317
掘り下げのためのネフェルだから順番が違う;; ネフェルってかネフェルの猫主役;;この猫名刺2つ共主役;; >>331
最初からそう呼ばれてたのにコテ化アスペ婆が勝手に変えただけ;; >>327
謎かな;;そういう婆って無駄にヨーロッパ憧れたりかぶれてそうだから納得しかない;; ホモスレで女の呼び方についてキレる自称リンデアンチ;; >>322
それはどこにでもいるけどフォンテが今の主流層だからでは;; ナドの中だとネフェル常識人っぽくてかなりマシだからまだ許せる;;演技がおばはんすぎるけど;; >>327
男最推しだけど男好きと思われたくないからノマ推しの振りして女をアバター別人化して好きな男と結ばれようとする非公式ノマ婆;; >>336
分かりづらいあだ名を勝手付けて押し付けるオロジ;; >>334
ルール破られて悲しかったんだね;;刀婆婆よしよし;; >>340
刀婆呼びってやっぱりモサブス婆でしょ;; ネフェルの猫が推しな私見る目あった;;きゃわわ;; 普通に呼べばいいのに;;キャラヘイト気持ち悪いよ;; このスレでよく公式カプ一覧でノマ表貼ってる婆もそのタイプだよね;;女キャラアバターにしてる事故投影型;; 明らかにヌヴィ婆かリオ婆が持ち込んでるからキモイとは思う;; >>354
全女キャラを自分だと思ってるタイプ;; 女キャラ=で考えてるからキレる;;自己投影やめナー;; >>357
あるかな;;ここでは魔神で絡んだあたりから既にピキってるのいたから歴史ある;; 各国総ノマ化婆って憑依系のドリ婆だと思ってるけど当たってる?;; ノマもキャラをアバターにしてるからドリ婆と一緒ってことにしたいドリ婆?;; >>366
私は見ないけど名前程度で荒れるから2年生き残った婆がいるんでしょ;; モサブス婆は前ノマは全ての人から受け入れられるって捨て台詞吐いてた;; 恋空のアバターとブスリンデが似てるってここで見た気がする;;リオ似の男とセックス出来るらしいね;; >>379
配壁で草;;4.1あたりは兼任多かったし納得;; ヌヴィリンデでいいでしょ;;リンデ婆ここ推せよ;; リオクロはネタでも言ってはいけない雰囲気になった;; カネキ婆もだけど非公式ノマ婆はホモ婆配慮で公式カプになれないと妄想しがち;; 公式で会話ないけどホヨフェアとコラボでたまに同じ画面に収まってるんだからそれを喜べばいいのに;; みほよが推すフォンテ公式カプな;;
コック♡フニィ
リオ♡モサブス婆
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
千織♡きらら
モサブス♡ナヴィア ノマ叩くんじゃなくてヌヴィリンデでくっ付けようとしてるのリオ婆すぎる;; フニィ婆中心のナヴィア叩きに刀婆も参加してたと踏んでるよ;; 気軽にノマネタ言えないのフォンテだけだからホモノマドリ全体的に人口多いってことだと思う;; そんなに買って全部食べられなくても僕は知らないからね;; おばあちゃんここ最近霊圧なかったのに急に元気だね;; >>393
リオともないでしょ;;むしろリンデボイスであんまり話さないって爆破されてなかった;;それに対してヌヴィリンデは上司部下にできる;; >>398
昔荒れてたディルジンも空気だしね;;ノマカスはフォンテに流れたと思う;; >>405
リオのキャラストで2人きりで談笑してたよ;;焚いてなければわざわざリオのキャラストに出して付き合い深いこと匂わせない;; >>411
雷アタッカー欲しくて私はリンデ引いたから;; >>408
コテ化してるよ;;刀婆呼び婆だよね;; 棚っちさせたシムラが夏イベで一番評価できるとか言われてたから;; ホヨフェアでナヴィニロとリオが並んだからブスリンデ婆のまんこが乾いてしまった;; >>413
そのネタでエターナルされながら迎えた4.7のここの流れ知らないの;; >>414
リオ婆言い訳苦しい;;普通興味ないキャラは見ないよ;; 前からリオの話はお触り厳禁じゃなかった;;コラボ発表の時も荒れてた;; >>420
ずっと監視してるわけじゃないから知らないよ;;キャラストで関係匂わせはげんちんにしては冒険してるほう;; >>423
上げてもキャラストやボイスなんて見ないよ;; リオはカプ相手無しでドリ婆とモサブス婆のマングチュする係;;フリジと一緒;; >>425
リオ婆とリンデ婆ね;;他婆巻き込みやめな;; リオセスリコラボでポスト漁ると全員画像切り抜いてシグモサブス消してる;;圧倒的ドリ率;; >>428
認定やめて;;バディとして焚いてるだけ;; こうやって他を巻き込んで攻撃するからハーモニックワルツで1人だけハブられるのでは;; >>440
巻き込みやめなよブスリオ婆かブスリンデ婆;; >>434
思ってたらリオグッズばかり単体で連発しないよ;; ハーモニックワルツでキィくんの踏み台にされたって怒ってたリオ婆;; >>453
関係匂わせ;;付き合い深いこと匂わせない;; >>458
キィくん巻き込まないでねブスリンデ婆;; >>459
コテ化してるオロジいるなって思われる;; フォンテは一人一人に爺婆付いたからかまとめ推しはしてないよ;; >>460
そこがバディとカプの違い;;別にカプでもいいけど;; リオクロ婆堂々としてて草;;リンデ婆かはともかくノマ婆は暗躍してるよね;; >>470
カプでも構わないけどバディがすこなだけ;;ここでノマ語りはしてない;; >>472
そもそも虚無な絡みしかなかったからね;; ノマ婆出禁でフォンテーヌの話題全面禁止らしいよ;; モサブスに強烈な婆ついてるのどうして;;サクラ婆思い出したよ;; 魔神で唯一活躍した部分で一緒に仕事してたからじゃないの;; >>480
守ってる婆いないでしょ;;ホモも読めるからここにいるよ;; 魔除けにこれテンプレ化して;;
コック♡フニィ
リオ♡ドリ婆モサブス婆
ヌヴィ♡シグメリュ
召使♡クリーヴ
千織♡きらら
モサブス♡ナヴィア >>486
超伝導で扉の耐久性下げてリオ殺す気だったよね;;何度見ても草だよ;; >>489
ホモも読めるってことは本体ノマカスってことだよね;; >>502
もっと言って;;ノマはホモよりも優れてるよね?;; >>504
セノニロ叩いてたティナリ婆と同じ構図だよね;; >>506
モメサ仕草だるいよ;;どのキャラすころうがここで語らなきゃ自由なのに馬鹿なの;; もしかしてペタペタしたりしてるモメサクロリンデ婆じゃないの;; >>514
公式カプ一覧に男女混ぜて貼る婆だろうね;; ヌヴィ婆インフレに不満言われた時しか出てこなくない;; >>525
フォンテのママとかキモい事言ってるよ;; フニカスにもブスリンデにもナヴィアにも公式がこいつと組ませろって女の嫁を分かり易くお出ししてるのにノマ婆とんホにセンス無い;; 少女ってコードネームじゃないの;;それでも違和感だけど;; >>530
リネクロのしょたおねすこ;;たまに見かける;; >>535
フニィはナヴィクロを叩いてブスリンデはナヴィアを叩いてるから無理;; 可愛いのがブス空にラリっててもそれはそれでキツい;; ノマ婆がいることが分かったから荒れたらこの話題また出すね;; リオ婆もリンデ婆もヌヴィ婆もフニィ婆もいるよね;; >>557
ヌヴィ婆棒のノマカプ叩いて押し付けるのやめナー;; >>554
足の隙間に後ろの服が見えてるだけでしょ;; >>562
ヌヴィクロ押し付けてるのはリオ婆って白状したね;; >>557
>>504に反論できずにレッテル貼りしか出来ないのはヌヴィ婆でしょ?;; なんとなくリンデ婆これからモメサとして育ちそう;; 3.0からいるけど刀婆呼び自体ナタ入ってからじゃない;; ヌヴィはロリケモにしか興奮出来ない特殊性壁だからリオもリンデもフニィもお呼びじゃないよ;; >>581
急に出てきたよね;;そして呼び方に触れると認定しながら逆ギレしてくる;; 去年の秋にリンデ婆が大暴れした時に刀婆呼びになった気がする;; >>581
本格的に呼ばれ出したのてぺとりゅ名刺あたりじゃなかった?;;そ刀良があまりにも浮いてた;; >>583
あー;;だからリオ婆と刀婆婆が暴れてるように見せてたんだ;; リンデ婆が暴れるというか発端がリオ婆のアレルギーがひどいのが原因では;; リオクロでもどうでもいいけどここにノマ婆がいるのが確定したのが;; 腰の位置が高すぎて履いてないように見せかける手法;; フォンテ一人も好きなキャラいないからどうでもいい;; ヌヴィ婆リオ婆対立の流れに持っていく手腕が見事;;さすブス;; スメール音楽フェスティバルならまた一斗メインになりそう;; >>618
何のためのナタバンドか;;世代交代だよ;; 音ゲーは常設アチーブ追加の可能性もあるだろうから;; 婆どもナタの新譜10回やれ;;石60個貰えるよ;; 何で事前前からこんな画像データ抜かれまくってんの?;; 場合によってはオロジがドリばあちゃんに殺される;; これスメールイベントと音楽イベントがそれぞれ来るって意味じゃないの;; >>630
フォンテんほりとか言われるけど国イベ貰えないフォンテより全然すこられてるよ;; >>633
盛り下がりで焦ったから流したとしか思えない;; >>633
ホヨバがわざとデータ入れてるんじゃない;; 音楽のやつモブの絵だからプレイアブル出ないんじゃない;; フォンテもシグエミリエみたいなのいるし一部のキャラがんほられまくってるだけ;; >>632
スマホに入れないといけないから無理;; この流れ見て推しとリンデ絡んでほしくないなとは思った;;他のノマカプ押し付けられそう;; またモブイベなの;;とんホにスメールは魔神任務で掘り下げきそう;; ファル姫にヤフォダ完凸求められたらどうしよう;;引きたくない;; シグは描きおろしとコラボが異様に多いじゃん;;エミリエは;; ヤフォダ見た目は好みだけど一人称アタイとか焚けないよ;; >>665
いいよ;;セノセトディシキャンエターナルイベね;; モブが踊ってるのってそもそもスメールの衣装じゃなくない;; 異様とか言うほど多いっけシグ;;2つくらいしか思い出せない;; イベでちょこちょこエミリエの名前出てるしライターも忘れてはいないんだろうけど;; >>671
コーヒーコラボとタル八重アニメのやつと色紙描きおろしともう一つあった気がする;; スメールモブイベ消化2回目;;そろそろセノナリコレ以外の爺婆曇りそう;; スメールイベが砂漠の名刺のやつでナドナタモブのやつがミニイベでは?;; 水族館コラボはシグメリュだからぶすいゆーの加護;; シグマスコット枠のクレーみたいなものなんだろうけどゲーム内ではあんまり見ない;; ミニキャラコラボも入るならGIGOにもシグウィンいる;; コーヒーコラボ水族館コラボコミケタル八重のやつ色紙か;; シグのコラボ調べたら大体リンデも一緒にいる;;;; スメール+音楽パーティーだからスメイベ確定;;旅行記でスメキャラ大量実装されないとそろそろ荒れそう;; スメールのイベントの時って大体ほぼ全員出てくる;; コラボあるからいいじゃんてなるのがストレスになりそうではある;; >>688
それだと思う;;そもそも名刺別だし;; 配壁出すとまたうるさいからあと10年くらい干していいよ;; リオの周りにいる女全員変な婆飼ってる;;オロジより毒電波出てる;; リオも変な婆飼ってるから;;上でも言われてるけど人口が多い;; スメールイベの方は流石にプレイアブル出るんじゃない;; スメールイベもモブイベも名刺あるのおかしくない;;メインイベントの紀行名刺って一つでしょ;; フォンテはリオの周りじゃなくても変な婆飼ってるでしょ;; てぺとりゅ名刺みたいにイベント報酬にするんじゃないの;;モブ名刺なんて誰もいらないだろうけど;; >>710
いつぞやのてぺとりゅ名刺みたいに音楽イベ報酬とかじゃない;; ナタ翼よりはデザインまだ抑えめだけど似たようなの要らないよ;;
https://i.imgur.com/wnt2Mwo.jpeg ネフェルそもそもスメール人も確定してないし秘宝館開ける事もないでしょ;; >>722
でも目立つ役じゃないから不満だって;; 今回のスメイベはセノナリコレイ出禁にしていいよ;; みんゴルの新作?がしゅごいバグだらけ未完成品で炎上してる;; スメールメイン確定でアンバーがスメールに来てる;; ホヨフェアはなんで他は国混合なのにスメ男だけ箱なの;; コレアンとセトディシが配置にいる;;ティナったーまた盛り上がりそう;: >>743
セトスじゃなくてキャンディスでしょ;; ごめんセトスじゃなくてレイシオみたいなモブだった;;なんとなく遊園地経営イベみたいなやつの予感がする;; ごめんキャンディスだった;;砂漠に土下座します;; ミニゲームの受付が今までモブだったのがプレイアブルになっただけじゃない;; >>760
コレイんほの盾役にされてるからノーカンらしいよ;; サ開前から出してたコレアンのやりとり全然ユーザーに見せないの何なの;; 経営イベもリーク出た時はコックとナヴィアしか出てなかったけど蓋開けたらイフオロだったし今回もホモ繋がりで配壁メインだよ;; まずはフリジの悲しき過去とラウマの悲しき過去をご覧ください;; キャラの悲しき過去やらない作品なんて無くない?;;漫画アニメでも;; >>776
ハニーでホモイベの方は分かってたけど経営イベの方はナヴィア以外謎だったはず;;
スメールイベもハニーの更新待ちだけど6.0はキャラすら出してくれてないんだよね;; この前初見で鬼滅映画みたけど悲しき過去の見本市だった;; ホモイベはアンクルオロジがリークしてたよ;;出るキャラも新キィくん声優を守る絆でリークされてた;; 悲しきが明かされないとファンからの扱いが悪くなる鬼滅;; >>778
セノナリみたいな雑魚ホモはお呼びじゃないので;; 悲しき過去の無い鬼の婆は必死に可哀想な過去捏造してる;; >>790
オロイフが雑魚なんだからそれに合わせるならセノナリでしょ;; >>798
こんなデカい像があるのにタルは少女の順位が高いの不思議そうにしてるんだよね;; >>798
もう少しどうにかならなかったの;;痴女;; 元から神枠とか可哀想可哀想しかやってない方が多いので;;マーなんて悲しきだけど愛されなかった;; ミニゲームゾーンに教令院モブいるから砂漠開催なだけで教令院イベだねこれは;; >>805
マー以外のキャラに悲しき現在未来を与えたから許されなかった;; 教令院イベならぽぽちゃん出れる;;セトスも付いてくるね;; 6.0の事前ダウンロードすら開始してないのに6.1の情報抜かれてて草;; >>814
キィママはキィくんが前向きに生きてて微妙そうだったね;; フリジの悲しき過去というよりライトキーパーの悲しき過去になってそう;; ナタの奴らは悲しき過去あってもウジウジしないからまだマシだと思ったのにげんちん爺婆はウジウジするキャラを求めてる;; 元気に生きることを許さないキィママをキィくんが倒してナタ完結;; >>818
先祖の悲しき過去出されたイファの悲劇再び;; >>820
プレイヤーが根暗だから前向きなキャラは共感されにくい;; >>823
直接関係ない人ですけどねされたイファよりは全然ましになるとは思う;; ランタンがレリル関係ならそっちの掘り下げに尺取られるんだろうね;; ランタンにレリルの魂入ってない?;;危険が近付くと光るし;; >>834
泣き顔チャスカのドアップがブスすぎて悲しさ吹き飛んだ;; フリランエターナルじゃん;;ランタン擬人化されちゃう;; 開花バリアだったらラウネフェ引かない場合はニロアイノナヒ白ポとかでいい?;; ガチでランタンの声が櫻井だったらお外の婆発狂しそう;; マスコットのために他の版権パクったキャラに有名声優つけるのやめなよ;; >>852
人外は確定してそう;;
ここの考察の半ワイルドハント化してるゾンビ説推す;; スメイベx.1付近で固定になるの;;毎回キービジュ貰えないやつじゃん;; あーあ配膳にはないブランド力持ちじゃんフリジ;;ここで声優の格が出ちゃうんだね;;梅原が中村に勝てるわけもなく;; 待機モーション見たらどう見てもフリジよりあのランタンが本体です;; 人外なだけなら一斗やゴローもだし配膳婆が釣れるとは思わない;; >>865
3枠あるんだから貰えるでしょ;;6.1はネフェルしか実装なさそうだし;; 人外というかレリルとかいうハイパーブランドランタンがフリジとエターナルなのがでかい;;アハウはくそどうでもいい古代の機械だったけどレリルはカーンルイアの五大罪人;; 配膳は単体復刻の可能性あるからそこでアッパー来るよ;; >>882
砂漠キャラみんな三角だよ;;何故かパイセンも;; >>883
スカキンの遺跡の影響受けちゃった人だからそうでしょ;; ただ梅原と奈々様なら奈々様の方が重要キャラなのは分かる;; >>894
配膳婆は期待してたから;;キィはアッパーされるほど型落ちしてない;; 配膳は明確なアッパー来てないならまだ型落ちしてないって事;; ネフェル伝説もあるのにイベントでも掘り下げるの;; 今の螺旋使用率って何の指標にもならなくない;;持ち物検査だし;; ネフェル強化重撃使うっぽいのに凸がスキルと爆発しかないんだけどどういう事;; 北風姫だからきっとミカファルでシナジーあるんだよ;; >>927
まだっぽいけどオロジが描かれた補助カードならあった;; カード不人気だけどグッズにもなってるのに頑なに1人だけ省くって酷い;; うぇんちぃの集敵ジンのヒールエウルアの物理を合わせた倍率ファル姫;; カードのヴァレサきゃわ;;これでなぜ不人気なのか;; オタク爺は貧乳の方が好きなので;;人気キャラ大体普通の乳か貧乳;; もう既存のキャラに配慮するような性能で出さないよげんちんは;;最新アタッカーが最強;; ヴァレサは胸ってよりむちむちの太もも売りじゃない;;ライザ的な;; なんだかんだファルフリあると思ってたけどフリレリかもしれない;; 乳首弄りやすいように胸の部分の包帯は薄くしときました;; レリルこれ淑女みたいなプレイアブルにできないモデルしてない;; ファル姫の方がきゃわだよ;;フリジ穴間違えないで;; 魂だけランタンに入ってて人間体はイメージ図的なアレじゃ無いの;; アハウ棒にしたキィママもたくさんいたからレリフリも地位確立しそうじゃない;; ワイルドハントのボスってポジションだよねレリル;;敵対ホモ;; >>991
欠片だから分解して保存されてるんじゃない;; アルベドしゃまがレリルころころするよーってガチバレじゃねーか;; >>987
ボスを身近に封印ってよくある奴だね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。