新ホモ祝賀会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) アルベドがころころするならアルベドが封印しろや;;フリジに押し付けんな;; イファといいレリルといい可愛い名前で期待してたら変なのくる;; ランタンに封印してたけどフリジが弱った隙に出てきて敵対する展開見えた;; 今の時点でデータまだ入ってないだけで流石にモンド組6.1くるよね?;; レリルびっくりするほどダサいんだけどデザイナーどうなってんの;; 月の狩人レリルって名前からからなんで中二男が出てくるの;; 包帯ぐるぐら巻きながら胸だけは開けとこうかなとか考えてるのかな;; >>29
オロジフリジレリジの厨二の系譜だから;; ブロンド色白ファル姫のほうがいいよ;;フリジ間違えないで;; フリジいらないからレリルとファルカ姫でホモしてよ;; 青白姫のトラウマで不健康そうな男苦手;;ファル姫の瑞々しい体の方がいいよ;; >>53
ファル姫地雷ですって言いながらレリフリに行く;; ファル姫婆コバってくんな;;フリレリだからちね;; >>55
太古のジャニーズにこんなのいなかったっけ;; >>69
フリジに昔の男がいることを知ったファル姫;; >>55
レリルがマシに見えてきたくらいダサいんだけど何これ;; レリルがガチでてきたことによりベドしゃまがレリルころころするよーストーリーリークがガチなのが確定してしまった;;つまりこのストーリーリークした奴の他のストーリーリークもほぼ確定;; ビーナレリルドゥリジみたいな色使いって月関係者なの;; ファル姫は公式でレザー捨ててる;;遠征逃亡までやってる;; >>77
レリルと毒レリルにサンドさせるフリジまで見えた;; 包帯巻き巻きレリルがプレイアブルになっても引きたいデザインしてない;; レリルは旅人とハゲベドしゃまにコロコロされる;;けど6.0でも台詞はあるんじゃないの;; 1回戦ってフリジのランタンに封印して浄化して実装しよう;; ハゲベドの何倍もレリル人気でそうだからヘイトやばそう;; ベドしゃまやべー;;ブランド力がどんどん増していく;; >>109
いくら脚長でもあんなデザインで人気でるかな;; そんなんほるなら性能アッパーしろ;;モデルも直せ;; 背理からのレリルなら表でもハゲベドしつこいってなりそう;;ぽぽちゃん英雄になるならそっちへのヘイトで霞むか;; 身を挺してハゲベドの風除けになるぽぽちゃんトートイ;; レリルの名前は前からリークされてたからリーカーが創作したんじゃないの;; フリジのランタンがレリルなのとんホならレリルちんだらフリジランタンガイジじゃなくなるの;; 背理で週ボスムービー貰ったのにまたハゲベドなら本気で死んで;; ぽぽ英雄本当になったら面白すぎるから当たってて;; 6.1でスメールイベ来るのに魔神でもぽぽがスメールの英雄になる話やるの?;: >>120
ぽぽ婆とハゲ婆とドゥリジ婆で殴り合ってみて欲しい;; >>132
タイミングなんか関係ない;;んほりたい時にんほる;; 表で愚痴垢ぽぽ婆以外誰一人アルベド叩かないの怖いよ;; 絶対レリルの声おじさんじゃん;;
ダイン 津田健次郎
ヴェズルフェルニル 堀内賢雄
レインドット 旧 田中敦子 新 山口由里子
スルトロッチ 竹内良太 ここまでんほっても最下位争い出来るレベルで不人気のハゲベド;; スメールアベンジャーズとか言ってた婆憤死しそうで草;;ざまあ;; >>136
ハゲの事んほキャラって言ってるのにここだけだと思う;;お外だと空気キャラ;; >>136
ホモ婆ドリ婆の邪魔にならない限り男キャラは叩かれにくいしんほっても無人気だから;; >>139
前の生放送で声が聞こえるってやってなかったけ;; 何度も主役イベやって間章まで貰っても空気キャラ扱いなのイカれてるでしょ;; どう;;
ttps://i.imgur.com/vUgWbFE.png >>149
上位互換の千織いるしなって思ったら両方ちんでて草;; 所持率は性能も関係あるけど鳩カスでも順位くっそ低いんだよね;; >>149
恒常より引かれてるフニィが少女で死ぬのザマァすぎる;; >>152
それどころか重要キャラだから伝説2よこせって言ったり背理の出来の悪さ愚痴るよ;; 所持率は性能によるところが大きいでしょ;;アルベドは投票系でも大体下の方にいる;; >>167
サポーターは引かれやすい;;しかも新しい月反応持ってるし;; 毛が薄い目が大きすぎ声がいつも平坦性能酷い関係者が女ばかり弟子がブス;; スメール終わってからは1年出番無かったのにナタパッチからやたらティナリ推されてるのってもしかして恒常配布での交換率が高いから?;; >>178
クレーモナハゲ擬似親子が一時期人気だった;; 私のベドしゃまんほり予想だとドゥリジは本物ドゥリンの方に性格寄っててベドしゃまに拗らせてるベドしゃまとの関係の方が焚かれてるキャラになってると予想しとくよ;;お外やここはドゥリぽぽしか頭にないみたいだけど;; >>181
その一年はスメール全体の出番を自重してたから関係ない;; ぽぽはスメールの英雄になったり博士との因縁があったりそこで忙しいからドゥリジ担当はベドしゃまだと思うんだよね;; >>183
クレーとハゲはわかるけどなんでモナ;; 古いキャラの所持率がどんどん下がってる;;古参が抜けてるのを感じるね;; 英雄になったと思ったら世界樹焼けるんでしょ;;罠じゃないの;; >>187
名刺イベから毎回下がってる;;コック実装でアーロイの所持率増えたから復帰勢もいるけどね;; ぽぽちゃん;;
個人的に漫画読んでると「可哀想だから無罪」になってモヤることが時々あるんだけど
👹滅は心を救った上で「それはそうとして罪に対しての罰はちゃんと受けてね」が徹底されてるの本当に素晴らしいなと思う
厳しいけど、ちゃんと償えるから長い輪廻の中で本当の幸せにたどり着けるのかなって思う >>208
ごめんただのイメージ;;アラ還起用してきそうだなって;; >>211
ぽぽは鬼滅みたいにちゃんと倒されろや;; そういえば名前とかストーリーとかもう忘れたけど結局フォンテ世界任務のやつって傀儡なの?;; 傀儡めちゃくちゃきゃわなんだけど;;かなり好み;; ここまでセックスアピールして実装しなかったら暴動起きる;; >>230
このスカート丈ならバーバラぐらいだしいけそう;; 丹羽しゃまぽぽにもういいのよして地獄へ連れてって;; 544:名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:409】 (プッチョイ U503-Adtn):[sage]:2025/09/06(土) 18:57:39.67 ID:LtDC2fhA
レリル普通にAvatar_Maleだからプレイアブル体型だね🥺
実装するかわかんないけど結構作り込んどるのな ニコは溶解サポーターってリークがあったけど本当かはわからない;; アイノで萌え袖モデル作ったし帰終の服実装いけるよね;; デザインだけなら婆受けしそう;;ここ最近の女にしては着込んでるし;; 女の方が人形で後ろのが本体でしょ;;女の方だけ残って実装だよ;; マリアンちんでるから女がバイオニック人形のはず;; レリル実装するとしてもぽぽみたいに後のバージョンになりそう;; 逃げるなぁああああああぅわたくしから逃げるなぁああああああッ レリル出るのは別に良いけどハゲベド出張るの嫌すぎる;; アルベド嫌いじゃないけどはいりぃでもう満足してよ;; ハゲベドは詳細なリークが来たのにぽぽちゃんAUだけ;; レリルから厄介受け婆ホイホイの匂いがするううううう;; >>265
荒れるからそこはあっても出さなそう;; ハゲベドリークはレリルがランタンの精だったら確定じゃないの;; 隊姫もアバターなんたらだけど実装されそうにないし今後リーク対策でモブ以外は全部あのコードなんじゃない;; >>270
シナリオが悪いのにリーカー本人が叩かれるからね;; レリルはベドがころころするよーとか絶対ガセだと思ってたのに敵くせぇモデルで出て来てガチリーク確定じゃねーか;; ランタンもピンクになってたから毒ピンクおじさん確定じゃない;; ベドがレリル倒しに出張ってきたら嫌い寄りになるかも;; もしかしてレリルもドゥリジ話もアルベドが担当?;;ぽぽはスメールのauでぽぽナヒエターナルらしいし;; ベド旅の愛でレリルを倒します;;ブス双子の本妻決まったね;; またベド蛍が大勝利してしまうのか;;ショすまんな;; ホヨバアルベド好きすぎん?;;どうでもいい出番で連発せずヘイト回避して重要な役回りばかりだし;; >>288
ぽぽはドゥリジにも関わるしそれ関連でauになるはず;; ドゥリジがスメールに絡んでくるとは思えないしね;; >>301
リークだとスメールの英雄になるから違う;; >>305
じゃあ誰も知らん内に世界樹炎上止めてくれてありがとんホぽぽがスメのAUだよパターン;; ルナバージョンって未発表キャラまだ沢山いるよね?;; タルちゃんがりーゆえの英雄になるみたいなことするな;; >>308
なんとかしてナドクライを盛り上げたい;; オワナタの時リークベータ始まっても来ない時とかあったよね;; >>310
今までの国と同じようにPV未出演の魔神任務に関わらないぽっと出枠はいるでしょ;; じゃあフリジはキィくん化回避だね;;6.0で伝説任務やって6.1でもレリル関連で出番多いだろうし;; ルナバージョンって6.3だか6.4で終わりじゃないの?;; 設定盛られてたら虚無じゃないとは限らないよ;;スカークなんてキィくんよりキャラ薄い;; フリジやっぱり無表情ランタン持ちしか描かれないタイプかな;; >>323
キィママはフリジもキィくんみたいになるんじゃないかって怯えてたからむしろ嬉しいはず;; ぽぽとは本音を言える友達でベドとは兄弟だったり嫉妬だったり産みの親だったりいろいろ拗らせててドゥリンはベドドゥリメインだと予想しとくよ;; 吹っ切れて落ち着いてるキャラは虚無るからフリジがメンヘラチラ見せし出したら始まる;; >>332
もう事前のボイスリーク無くなったよ;; キィママに捨てられたらキィくんにはもうDV属性しか残らない;; キィくんに行くタイプはショタ専門ではないのでフリジにも食いついてる;; オロジしか居なかったからキィくんに行くしかなかったんだ;; スチルにブス双子居ないけど魔神任務のスチルとは別?;; 傀儡のデカロボの方の名前が元ネタサンドローネの妻の名前だって;; ナタのこれしかない需要で脚長婆もショタ婆いるよ;;だからあんなに害悪抱えてしまった;; 前から思ってたけどここの婆って推し兼任するって概念ないの;; >>345
そんなこと言ったら召使と少女の元ネタアルレッキーノとコロンビーナは恋人同士;; 少女スカート丈短すぎてキモい;;傀儡の方がすこ;; 兼任と言いつつ新しい方しか描かなくなるんだよね;; ヤフォダのモデルも抜けたの;;6.0で出るキャラは全員見れるってこと;; >>335
ショウセノキィ婆は脚長兼任が多い;;生粋のショタ婆はうぇんちぃぽぽ行秋おもくも婆あたりじゃないかな;; なんでもできるベドしゃまが唯一上手く行かないのがドゥリジとの関係なのエモエモー;; パーツでかいネイルしてるとストッキングこれになる;; こういう二次元の破れタイツってなんで伝線してないんだろう;; ヤフォダに興奮してる爺いたけどまあまあ変態衣装だったんだね;; >>367
破れてるように見える柄なんじゃない;; フリジパのスクロヤフォダにした方がいいとかになるかな;; またしても会ったこともない同士のカプが生まれた;; 月拡散ヤフォダがトリガーなら他の風キャラ恩恵なし?;; 月反応ってそいつがいると反応自体が置き換わるみたいなやつだよね;; と思ったけど開花は置き換わるわけじゃないんだっけ;; 拡散が月拡散になってシロネンより耐性下がるようにしろ;; Luna U(ver6.1) [Dleak]
ファルカとはLuna Uで出会うことになりますふ
ドゥリン 少年モデル 片手剣
ファルカ 長身モデル 両手剣 コレアンバーかと思ったらコレイが持ってるのヤフォダの猫?;; ドゥリジはモンドの子になったからモンドの姫の棒になるのは当然なんだよね;; ああドゥリジ関連はファルカメインでやるんだ;;マジでドゥリぽぽ無さそう;; ドゥリンの話題になるとくっさい口調の婆来るけどペタカス?;; 下手にPVに出すからお外のぽぽ婆たちドゥリぽぽに期待しまくってるのに蓋開けたら無関係でスメールのauになるの草;; 早くファルカ姫のリオイファモデラー確定で笑いたい;; 犯罪した過去けしけししてスメールの英雄になるってシナリオ書いてておかしいと思わないの;; >>419
人殺しコレイの成長物語やってるスメールでそれ言う?;; でもぽぽがスメールで罪償うならスメールに貢献する以外にないけど;;償うのも駄目なの;; 償うだけなら何も言われてない;;auになるのがおかしい;; もっとスメール爺婆が受け入れやすい償い方ないの;; ぽぽがスメールに貢献したところでマイナスが0になっただけなのにね;; >>432
コレアンとディシキャンに挟まるファルザンイベね;; 神里と楓原にも土下座行脚しなきゃだよぽぽちゃん;; プレイヤーからしたらauだけど周りはナヒ以外気付いてないとかになるんじゃない;; >>437
鍛造図返還したのでズマズマへの罪は償いましたぁ;; スメール男子はぽぽ英雄物語の方に出るんで;;どうでもいい女キャラはイベで消化するよ;; ぽぽは日本のゲームだったら学生にしないでスメール人の人助けとかお手伝いさせてヘイト管理させてたよね;; >>444
そもそも帰化してやり直しとかやらない;; >>448
継承してカフェ開いてる天司いるけど;; 壁ちゃん女なら1枠開くからスメ男にセトス入れる;; スメール爺婆は別にぽぽに償ってほしいとか思ってないでしょ;;清算させたがってるのはぽぽ婆の方;; ぽぽと会話したことあるスメール人ってナヒ以外だとニロレイラセノセトスだけ?;;準備段階だったと考えたらそのへんが出番多くなりそう;; 禁忌の知識をイベントで掘り下げるなら博士の目的もそれ関連かな;; ぽぽ婆以外はもうこれ以上出しゃばらないでほしいなって思ってるよ;; >>457
イベントの方にニロレイラいないしね;; 比率がどんどん大きくなるぽぽのキービジュアルはトラウマ;; 配壁はストーリーにすら出られず旅行記で出番消化に一票;; 笠っちさんは僕とドゥリンとモンドで住むことに決まったよ;; 禁忌の知識で世界樹を汚染出来たことを参考に世界樹炎上を企てる博士;;人知れずauになるぽぽ;; ハゲベドの一人称警察だ;;ハゲベドの一人称はボクね;; >>473
本物のドゥリ消えたから雪山にいる理由がなくない;; 集録でぽぽちゃんがスメール人であることをわからせにきたホヨバ;; スメール集録入からのauとかぽぽ放浪しろ婆本格的に潰しに来た;; 笠っちぃ寒くないぃ?ボクの隣にいると暖かいよぉ;; auになった次はどこの国にも顔出すdocomoになるよ;; タルちゃんも璃月収録に入ってたけど璃月人扱いはされてないからぽぽもセーフだもん;; 同じぽっと出星4なのにファルザンとレイラの格差がすごい;; ドゥリジ片手剣予想通りで来て嬉しいいいい;;腐食おりゅうううう?;;
https://i.imgur.com/Lvi7axh.jpeg これで6.1でも一瞬しか登場しない姫だったら草;; ファル姫に会えるってわかるならとっととボイスライン出せ;; 多分ドゥリジはお前に任せたってブス空に手紙残して出てこないと思う;; ねえこんなにリーク漏れてたら事前のリーク虚無じゃない;; >>509
事前はもうキャラスト関連が出るぐらいでずっと虚無だよ;; ドゥリジは6.1魔神任務に出るってことでいいの?ファル姫が出るとしか書かれてないから;; 月曜は忙しいから土日にいっぱい来てくれた方が嬉しい;; >>509
事前で分かるのって魔神やイベのストーリーとかキャラストとボイスラインくらいだし;; フリジキャラストのファル姫宛虚無だったらどうしよう;; >>525
イラスト無断使用なら絵描き婆かわいそ過ぎる;; レリルで脚長消化されたくなかったから実装されなさそうでよかった;; >>529
ガチホモ爺は筋肉質な男に犯されるのがすこだからそう;; 上半身はともかくズボンの上から包帯巻く意味何なの;; まあ上半身裸の男を傘にするなんて変質者でしかないし;; 動いたらかっこよさそうレリル;;フリジの夫だあああ;; レリルころころしたら流石にアルベドにもアンチ付きそう;; ストーリーリークは外れるからアルベド無関係ってオチだよどうせ;; なんでハゲベドとガラクタブスがでしゃばってるの;; >>550
背理でドゥリジヘイトタンクにしてたから今回もそうなるんじゃない;; >>554
ドゥリジんほりにアルベドが使われたって怒ってたね;; ベドしゃま以外は当たってるから間接的にベドしゃまも当たり;; ナドクライは既存キャラの見せ場魔神任務だって前から言ってる;; ティナリ婆って言われるだろうけどティナリとベドじゃ最早土俵が違う;; まあ外れるから大丈夫だよ;;ハゲ婆の戯言なんて気にするな;; 家系図的にドゥリジはベドしゃまとの方が焚かれるキャラになる;;所属もモンドだし;;
https://i.imgur.com/6TgSfSp.png ティナリはショタんほおおおだけどベドしゃまは重要キャラんほおおおおだから全然レベルが違う;; だからハゲベドリークはフリジのランタンにレリルが入ってたら確定;; うんちぃは力を貰っただけの他人だったから混ぜないでね;; >>564
私ずっとアスモダイ?のキャラが天理なんだと思ってた;;;;げんちんエアプだった;; レリルの見た目が敵すぎて;;ベドがレリルころころする確定じゃん;; こーれフリジがレリルに人質にされてフリ姫を助ける展開になります;; ベドがレリルころころしてフリジランタンにレリル押し込むならレリフリのキューピッドがベドなの;; フリジのランタンって敵見つけたら赤くなるよね;;レリルがいるの;; ハゲが倒すかは知らないけどレリルは週ボスにしか見えない;; ベドしゃまがなんでナドクライ魔神任務に出ると思う?なんかでかいことするからだよ;;バージョン1.2からベドしゃまの重要キャラっぷり見せられてきた私にはもう分かる;; なんとかかんとかになった元同僚がフリジのランタンに入っててなんとかかんとかの親玉がレリルなのかもだし;; 一応五大罪人って結託してたしレインドットの創造物ハゲがレリルころころしていいの;; >>582
今のところ全くヒントはない;;ダインハブっただけ;; アイノきゃわ;;スチルにブス双子居なくて良かった;; レリル隊姫と同じ大きさだからプレイアブル無理だね;; 別にナタスキンではないと思う;;リアル黒人のつもり;; ダインが思い出に浸ったせいで新カーンルイア完成したのとんホ草;; ハゲイクスはブランド力皆無でガッカリだよ;;今後漏れたそには何も期待できない;; リアル黒人のつもりなら肌の色が薄いって炎上しそう;; >>597
安価先間違えてるせいでひどいことに;; ペタカスが捨てたもの;;
配膳;;
オロジ;;
ハゲイクス;; ファルカの体格がレリルサイズだったら隊姫実装確率上がるね;; ダインのやらかしもだけど片割れが国より兄妹選んで結局会えないし国も滅びたから復興で罪滅ぼししますもどうかと思ったよ;; やはりベドしゃまとその相手役のドゥリジはブランド力で裏切らない;; >>608
全員ただの一般人の脇役で草;;まぁ声優的に重要ポジション貰えないの納得ではある;; KKの正体はカーヴェカスナラだって結論出たでしょ;; ちねちねちね;;絶対やらないつもりだったのに;;
ttps://i.imgur.com/q7pjAv9.jpeg
ttps://i.imgur.com/CS3DXTb.jpeg 配膳 宝石でパブサしたら意外と気にしてる爺婆多かった;; 虚幻とか真王とかキャラ紹介の時点でやる気なくす固有ワード羅列;; KKしゃまをキアナケビンから外して未来の空まんにしてきたのは英断;; 三つ葉の使い道茶碗蒸しと親子丼とお吸い物以外なんかある?;; スメ男全員二次でアランナラシャツ着用ね;;セトぽぽもだよ;; >>634
すこってたのはオロジじゃなくてシコラリ;; 声ホリエルだったらげんちんも最終的に崩壊シリーズとエターナルエンドになるの確定だね;; >>634
実装するまではオロジの刺青が天理のマークと同じだとか天理の使者だとか言ってペタペタしてた;;あとオロシコに大興奮してた;; >>643
その時期いたけどオロジ空気だった記憶しかない;; ベネットの掘り下げがナタ実装してやっとだからオロジの掘り下げもセレスティア編で来るよ;; >>647
大はしゃぎしてたの5.1だから空気ってことはない;;むしろオロジ一色だった;; あんなどうでもいい掘り下げならいらん;;他の話進めて;; >>652
ガイジバレしてからもオロジ考察ペタペタなんてなかったよ;; >>648
月反応版ミミックと月兆ランクが上がると有利な敵がいる;; >>642
ナタキャラいなきゃ時間かかるとかばっかりだったしだろうねとは思う;; ペタカスが配膳婆って事になってる時点で見えないものが見えてる婆;; >>655
あったよ;;オロシコのラッキーカラーがどうとかも言ってた;;ペタカスが一人ではしゃいでただけど;; 配膳もオロジも穴も一般人すぎて捨てられた身なんだからそんな否定しなくても;; ペタカスはハゲベドドゥリジ婆だよ;;配膳なんて無ブランドキャラ推さない;; 型落ちリスト入りしたハゲベドと比べたら配膳のがまだ高級だよ;; 英雄全員しょぼすぎてね;;そいつらよりシコラリのがよっぽど重要な役回りやってる;; ラウマナド1人か2人でバフ変わるからちょっと組みにくい;; ナタはブランド力的にはマーとシコラリしかいらんかったね;; ペタカスのハゲベドとドゥリジは最初から約束されたブランド力持ちキャラだからこれからうるさくなるよ;; >>674
ペタカスはブランド持ちキャラしかすこらないので;; >>679
誰も性能の話なんてしてないよ?;;スメールがブランド的にはぽぽナヒしかいらないのと一緒;; >>677
ノンノン基地が暴れるからゼンゼロの話しかできない;; >>686
マーシコがブランドとか適当ほざいてるからこいつ簾婆だね;; >>694
いや考察ペタペタが無かったからキィくんには興味ないよ;;うるさいキィママが多いだけ;; >>684
新聖遺物ナドキャラ二人いるの忘れてた;; >>693
そこがブランドって初めて聞いたから新規かもね;; スメールの頃にいた真顔婆がペタカスじゃなかった;; >>702
うわ;;こいつペタカス押し付け壁婆じゃん;; ペタカスの推しのガルブレーナブラックショア所属になるらしいよ;; ペタカスは2.1の頃にきたよ;;それまで平和だったのに急に売上が貼られるようになった;; 壁婆だのキィママだのとりあえず気に入らないキャラの婆をペタカス言ってるだけじゃん;;何も知らない新規ばかり;; >>703
実際ナタは神のマーと説明役のシコラリ以外いらないでしょ;; フリーレンパクの為に生み出した虚無キャラがなんか弱爺にウケたから媚びさせただけのキャラ;; ここナタ本気婆いるから煽るのやめナー;;ブチギレてくるよ;; ノンノンの強さもキャスより数段落ちるしなんのためにスタレにやってきたの;; ちゃんとフリジラウマネフェル引いて幽境ついていこうね?;; >>731
マーシコしかブランド無いねって言われてキレてるから;; 荒瀧と言われたブスモデル知らない婆もいたしげんちんは成長している;; >>734
ナタは龍しかブランドないから婆がナタ婆じゃん;; >>736
何これって言われててびっくりした;;フォンテ期にも何度か貼られたことあるのに;; いやあああああ;;パイモンがブス双子以外の人形嬉しそうに持ってりゅうううううう;; >>739
それスメールはアランナラフォンテはメリュしかブランド無いって言ってるのと同じレベルの戯言だけど大丈夫?;; >>729
ラウナヒニロここみ辺りはついでに強化してあげようって感じだけど他があんまり;; 今ペタカスの連投絶好調だから構ってる婆がいるんだろうね;; >>747
そう;;つまりナタはブランドないって事だよナタ婆;; >>743
スメール期によくリズリーのモデル来た!って言いながら貼られてなかった?;; レリルとエターナルならフリジもブランド持ちキャラだね;; >>743
新国のモデル出る時によく貼られてるからフォンテ前後くらいの婆なら知ってると思う;; >>753
そんなにマーシコしかブランド無いって言われて悔しかったの?;;相手をナタ婆扱いすることで自分の心を守ってるナタ婆かわいそう;; 執政が5大罪人ブランドのない雑魚キャラは帰ってね;; >>757
そうだっけ;;もうトーマと一緒に貼られて絶望してた頃しか記憶にない;; 七神も昔はブランドっぽかったけど今はユニクロくらいの位置じゃない;; >>751
最近スルーできてたから3人くらい同時に揃うとモメサークルできるのかな;; >>768
マーとうぇんカネフニィナヒが同列だと思ってるので;; 荒瀧画像知らなかったり意外とナタ新規多いよね;;ゲーム自体は元々やっててここに来たのが最近の可能性もあるけど;; ねーレリルは雑魚でなんでロッチしゃまやべー強キャラなの;; >>776
マー以外ならブランドあると思ってるの草;; >>774
暇だからモメサに混ざって遊んでるけど長文レスは本物くさい;; >>776
そこ同列じゃないの;;あと影ちゃんは;; 神にブランド力があるって思ってるの七神婆くらいだよ;;龍スカーク月の女神の方が格上なのに;; この婆今ここいる?;;
990 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/05(金) 13:54:54.60 0
>>987
正面も池だろーが;; レリル実装しないならレリフリは隊オロレベルの霊圧で終わる;; ハーブならフニィが1番なくない;;あったのはフォカね;; >>796
500年耐えてた可哀想ハーブがあるけど;; >>794
隊姫と違って顔出てるから隊オロよりは全然行くと思う;; >>794
隊オロは結構しぶとく棒に食らいついてるカプだよ;; オロジがガイジじゃなかったら隊オロ齧ったんだけどな;; >>799
それの何がブランドなの;;もっと特別な存在っぽいの持ってきてね;; 混ざってる時点でモメサだよ;;
783 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/06(土) 22:59:04.74 0
>>774
暇だからモメサに混ざって遊んでるけど長文レスは本物くさい;; >>808
この前貼られたので何サークルかいたはず;; 早漏ファルフリ婆キモいからレリフリ濃厚エターナルしてほしい;; 執政で魔女会のレインドットしゃまとその息子のハゲベドしゃまが最上位だってば;; もうロッチ様出て来てどうでもよくなったよ;;まんまの意味で次元が違う;; >>818
ファルフリやってるの全員フリジしか興味無いから鞍替えするだけだよ;;希少種のファル姫婆が脚長棒失うだけ;; >>821
型落ちリストに入ってる時点で安物☆5だから諦めな;; サークル数イフオロ0で隊オロ3;;オロジ婆はイファ棒嫌だって;; >>828
ブランド力足りないから時の女神ハーブ焚いてたのに一瞬で爆破された;; 9月21日
アハキィ7
オロイフ5
マーキィ3
隊オロ3
ムトイフ2
イフオロ1 隊姫以外のオロジ池すぎたからオロジ婆も焚けなかったか;; 夏イベ世界任務にもやついてる隊オロ婆なら見たことある;; マーキィ婆一人しか流れてきたことないけどオフ出るくらいの本気婆複数人いたんだ;; イファにすらホモ人気負けるオロジ;;なさけない;; ブランドって言ってたのやっぱり簾の客婆だね;;ワード検索したら露骨すぎ;; さっきまでぽぽナヒエターナルしてたのに急に噛み付いてくる婆増えた;; >>859
ガイジでホモをやろうとする婆がいなくてよかったよ;; 隊姫モデルプレイアブル仕様に弄られてる言われてたけど結局実装しないの;; >>861
魔神終わってからの謎煙関連の重要なストーリー全部シコラリに持ってかれて一切関わらせてもらえなくて悲しいって;; >>866
生産オロジ婆が少なすぎて単体人気もイファのが上に見える;; オロジはホモ婆にすらカプ焚きはちょっと…て言われまくってたガイジだからすごいよ;; >>863
純粋になんでそんな必死なのかわからない;; >>870
謎煙ストでもオロジアゲアゲだったのに死ねよ;; >>870
ルラを野菜ガイジにしておいてわりと図々しい;; イファあのブスモデルでもそこそこ受けてるならちゃんと作って森久保のまま星5にしてたらはじちんしてた;; ノマ兼旅人婆がぽぽナヒ効くと思って自分が嫌な流れの時に連呼してるイメージ;; オロジ健常者にして散髪してドラゴンエプロンやめて星5にしてたらはじちんしてた;; フリドリVSファルフリVSレリフリVSフリイルの婆婆楽しみ;; >>894
健常者の時点でオロジではない別の何か;; フリジ人気すぎてフリジの存在だけでナドは第二のスメールになれる;; >>905
荒れてもリオドリ婆のせいにできるから居心地いいでしょ;; 空と蛍ってお外の叩かれ具合と比べてもここで全く名前でないし婆は確実にいる;; イファはチャスぽぽ引いてなきゃフィールドで便利だし使ってるうちに好感度上がる;; 今の騒ぎ方見てると平気でセクハラ芸したり、他キャラ貶しながら持ち上げたり、出番やコラボ貰ってもいつまでも不遇芸する声デカ害悪が今後も盛大に暴れる気配がする
今の時点でイネファラウマ叩いたり男キャラ比較下げしてる連中居るし、アプデ後どうなるんだ ぽぽナヒ言い始めたらまた発狂してるんだろうなって思ってる;; 旅人婆が叩かれるとそこまで目に入らないのに嫌う必要ないでしょって言い出す婆が出てくる;; 荒らしてるかは知らないけどここかなり旅カスに居心地は良いと思う;; 何気にスカキンの掘り下げって初じゃない?今までマハ様花神サミジェブヘルマヌビスの掘り下げしかしてこなかった気がする;; オロジの見た目と性格イファの顔が違ったらげんちん確変してた;; ぽぽナヒエターナル定期的に書き込んでるけどドリ婆避けじゃないの;; スカキンはスカキンでも禁忌の知識関係でスカキン本人はまた出し惜しみされるよ;; そういやオロジより先にイファがキャッツテール来るの意外;; 旅人婆なんて配壁婆くらい隠れてないから見かけないは嘘;;今はフリ旅婆が見たくなくても目に入る;; あのイベント画面見るとミニゲームメインっぽくない?;;魔神とUGC実装するしショボイベかな;; >>944
花神誕祭でもなんも絡まなかったしね;; >>946
なんでこんなに殴りたくなる顔してるの;; やっぱりオロジと比べるとフリジのモデルは一段劣る;; ウォーベン編んでるオロジの顔が一番イライラする;; >>963
ネフェルにみ緑も性能も全て奪われた男;; 明らかに旅人婆が暴れてるのになんで名前出ないんだろうね;; 野菜の話聞いてお前ガイジだな大物になるぞってガハるファル姫のオロファルすこ;; 蛍がなんかした?;;他の害悪キャラが叩かれるべきかと;; >>973
ファル姫そうやって唆してまた育児放置するでしょ;; >>954
ぽぽんほできればガワは何でも良い運営だしね;; >>980
精神年齢8ちゃいだから育てがいあるよ;; >>989
ペタカスが悪いのは目だけじゃないから病院じゃなくて焼却炉案内すべき;; イファはどうでもいいけどオロジでどうしてもホモやるとしたら攻めなのはわかる;; レリルがモンスターモデルだからベドリークが当たって自動的にぽぽauリークも当たってることに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。