メロ医者の旦那様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ___
|\ \
| | ̄|
| | オ |
| | ロ |
| | ジ |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|__亅\
\匚二二二二] レリルモンスターモデルなら週ボスで旅カスに討伐されるからハゲ無関係じゃない;; >>7
旅人とハゲベドにころころされるだから間違ってないよ;; オロジの墓にオロジとイファが墓参りしてるの落語みたいですこ;; 早くカネ白イチャイチャイベントやって璃月婆の脳破壊して;; ホモ婆にホモ無理って言われるほどのガイジはもう作らないでね;; 旅人婆が意固地になってレスしてるから伸びる伸びる;; オロジは早死にすると見せかけて120歳まで生きる;; これぽぽ蛍婆だね;;ぽぽナヒエターナルにやたら食い付いてくる;; >>34
召使がちんだり少女が炎神の眷属だったりシュバランケが大ベネットレベル;; >>35
そんなのどうとでもなるでしょ;;ドリーが出てくるくらいだし;; 焚けるリークがガチだったら楽しみだなと思って待ってる;; ぽぽがauって博士が週ボス前提だしもう現時点で爆破されてるようなもんでは;; 今のところランタンも敵モデルも当たってるからハゲベドも当たりかもって話なのにイライラするとこあるの;; >>44
ドリーはナドクライが商人のオアシス設定なんだから何もおかしくないよ;; 少女引くつもりだったのに下半身キモすぎて無理;;前貼りで実装するつもりなの;; ハゲ見たくない;;せめてビジュをぽぽちゃんレベルに修正して;; >>64
だからそういう設定後付けでどうとでもなるでしょ;;ナドクラ自体ナタ後半で突然名前出てきたぽっと出国なんだから;; >>58
博士がスメの何かを狙ってそれを人知れず阻止したぽぽ万歳になるのかもよ;; ハゲじゃなくてハゲと名前似た別の誰かにころころされるオチだよ;; キャラはスナック感覚で叩かれるスレでドリ婆は守られるから察してよ;; >>82
英雄扱いされるなら人知れずどうこうルートはないでしょ;; >>87
つまりスメールのauぽぽもガチリークと;; むしろPVから適当にリーク捏造してるだけじゃない;; >>91
それを後から知ってぽぽちゃんは俺たち私たちのAUだから祀ろうになる;; ラウマもアイノもヤフォダも雪国のキャラとは思えない服;; 私はベド関連はガチリークだけどぽぽauはふざけてるだけだと思う;;それ以外の情報が無いから;; ナドにそんな薄着で行ったら死ぬわよって言ってた千織;;千織;; 女キャラの肌露出してないと弱爺がシコれないってクレーム入れるから;; ハゲベドのリークは詳細だけどぽぽのリークなんて細かく描写したらリーカーが叩かれるし;; >>108
ナタ中盤くらいのミニイベで案内人のショタが言ってたのが初出じゃなかった?;;あれフォンテ中だっけ;; そもそもハゲがレリルころころするリークとぽぽがauになるリーク同じリーカーが言ってなくない;; ネフェルの髪レイヤー入っててきゃわ;;エジプトヘアーじゃないんだ;; >>115
ラウマは人じゃなくて鹿だからセーフ;; >>123
立本がナタじゃなくてナドの話してた;; 前に蛍婆がやってそうってレスしたらずっと粘着された;; ネフェル水樹奈々かつモデル良すぎて人気キャラ確定;; ドゥリジオロジレザーとファルカ姫のイベント早くして;; 修練ポイントリセット忘れてて夏マップ探索しちゃった;;はー;; 立本がナドクライの名前出したのはナタ入ってからだよ;; モメサは自分の推しをモメサに使わない;;蛍婆だね;; オワナタ行かずにナドクラだかジナヤだか行っててネタにされてたからね;; 水樹奈々はデバフでは;;げんちんメイン層の10〜20代には刺さらないでしょ;; >>152
ゆかりん知らないキッズ多くて驚いた;; 声豚って大物感があるベテランなら良いんじゃないの;; ぺ5の水樹キャラメインヒロインなのに不人気だった;; 平均婆だから今のリアちゃんに人気の声優わかんない;; PV見てないからネフェルもフリジもどんな声してるのか知らない;; 中堅だと思ってた声優が世間では大御所だったりする;;ズレを感じたよ;; リーカーがさっきから同じ画像画質変えて貼りまくっててイライラする;; >>163
ネフェルはこんな感じだろうなって声でフリジは思ってたのと違う声;; 禁忌の知識で汚染されるなら分かるけど燃える仕組みって何だろ;;博士がちぬと点火スイッチが入って何らかの作用でピークに達するのかな;; 代永って新規仕事やってるの;;病気してなかったっけ;; なかよしに載ってたすこな有名人トップ10ほぼVだった;; [2024年 一番“推せた”男性声優は?]
1位 中村悠一
2位 内山昂輝
3位 神谷浩史
4位 宮野真守
5位 岡本信彦
6位 内田雄馬
7位 石田彰
8位 小林千晃
9位 松岡禎丞
10位 梶裕貴 ナドバリアなんてあるわけないでしょ;;ナタで懲りてるはず;; >>139
そういえば何気にナヒ博士から禁忌の知識受け取ってなかったっけ;; 月と少女の謎は6.3までにやって6.4で博士と世界樹関係やりそうだよね;; リアちゃんが投票してそうなランキング持ってこい;; そういや好き嫌いの蛍不自然に順位上がりまくってた;; >>188
推せる声優ばかり使われてはいるんだね;; 旅人ってひとまとめにされてるけど空は不自然に順位下がったよ;; >>191
もしかしてナヒ感染をぽぽが救ってau;; ナヒは神の心2つ博士に渡して博士に断片全削除させただけだよ;;ぽぽ婆エアプ過ぎない;; >>210
一般人ランキングはげんちんにどうでもええねん >>200
運営が小学生みたいにナドバリア〜って言いながら腕クロスさせてる;; ブス双子の好き嫌いの投票数監視して定期的に持ち込んでるのは誰かな〜;; >>215
出てくると思った;;引っかかったね;; >>217
フリジの扱いが気に入らなかったらキィママみたいに国ごと叩き出すよ;; ナドキャラが強キャラ連打なら性能厨がナドバリアまで守る;; 禁忌の知識は入ってるとしたら神の缶詰知識でそれは魔神任務中に配膳がパリーンしたよ;; 禁忌の知識の応用って世界樹が処理できないものだから旅人だよね;; >>218>>219
え?;;私はブス双子婆が持ち込んでるって言ってるんだけど;; 性能厨は普通にマー引いたしナドバリアなんて来たらキレるでしょ;; >>226
私はブス双子婆が持ち込んでるって言ってるのに;; ナドバリアってサボテンみたいなものじゃないの?;;ナド編成で紙バリア化する仕様ならフリジアイノでなんとかなるよ;; >>225
インフレについていけないほどしか課金してないのが悪いが言い分だからどんどん新しいの引くんじゃない;; 旅人のアビス浄化パワーは唯一無二だから世界樹の認識どうなってるんだろうね;;バグとか起きてるのかな;; ナタバリアはナタキャラでも適性キャラ少なかったのが;; はーーーとっくに100%にしてたのにリーユエに開けてない仙霊いてびっくりした;; 幽境ナドバリアボス複数出してくるから感電軸開花軸どっちも用意しないと詰みそう;; >>225
次の接待対象に乗り換えるだけだよ;;マー型落ちでキレる爺婆なんていない;; >>235
モンドは木の上の宝箱とかちょこちょこ復活してるらしいよ;; >>233
ナタバリアっていうかただのキィチャス接待だよね;; 最近ホヨバは配膳の人気に気付いてんほってないキャラなのに人気だけで特別扱いする人気に媚びたキャラになったから配膳スカキンハーブも採用してくれるかもよ;; >>216
そこの婆が持ち込んでここで殴り合ってるだけだからね;;お外で喧嘩してるのもブス双子婆同士だし;; >>239
やっぱりそうだよね?;;大量に宝箱あってこんなに見落としてるわけないと思ってた;; 旅人が禁忌の知識として利用されるのはありそう;;片割れがファデュイに入れ知恵してるなら納得出来るし;; 配膳の人気に気づいて〜って壊レコしてるのって配膳おばあちゃんとはまた別の基地?;; 龍像過負荷でクリアできるからギリ許してたのに今回のシアターで出してきたのちね;; >>245
アプデのときに復活する宝箱が少量あるみたい;;マップ見ながら回収してる人はびっくりするよね;; 執政とか一般お婆ちゃんころころしてる場合じゃなさそうなのに;; ネフェルのモデルすごくない;;インベルがあげてるやつ表情きゃわすぎる;; ナドバリアあるの?;;ロボ子引いておいてよかった;; >>250
ブレスゲーのシアターはまだ許せる;;幽境はちね;; 人気あるの気付いて時間差で出番増えるのホヨバあるあるだから配膳がぽぽと共闘してauエターナルしても驚かない;; ギミック用に最初に配布3人くらい貰えないとやってられない;; 幽境だとナドバリアボス2体いるからラウマも引かなきゃダメだよ;; リーク見てそうなフリジ婆嬉ションしてんじゃねーよ;; 新規星4は毎回1体配布でいいと思う;;凸に強力な効果置けば信者は課金するし;; 今確認したら博士との交渉のラストに禁忌の知識受け取ってるね;; 今フリジラウマ引いても6.3で少女が全員踏みそうだし;;マーよりんほり臭ひどい;; ニロすらいないけど白ポナヒ行秋フニィとかで行けますか;; ロボ子はきゃわだから引いたけど青チャスカは厳しい;; 6.1追加マップなし;;魔神とUGCがメインのverだね;; 高難易度諦めたほうがコスパいいってナタで学んだ;;ガチャ引かなくなって石貯まるよ;; >>275
断片を消させた辺りまでは成功だけどその後「このリードは一時的なものに過ぎない」って言ってナヒの興味を唆るように知識渡してる;;ナヒの好奇心が仇となった形で返っ来るのかな;; Luna U(ver6.1)このバージョンは星々の幻境に焦点を当てているバージョンです セノナリを旅行記と写真イベで消化し女キャラをイベで消化したのはこの伏線だったんだ;;配ぽぽauエターナルくりゅ;;;; 旅カスを禁忌の知識として利用するって何;;ペタカスエアプかまし過ぎでは;; 容量は諦めてるけどアチーブ置いたりイベントをUGCでやるのはやめてね;; ねえスマホの容量どうなるの?;;出先の樹脂固めとたまに音ゲーやるために消せないんだけど;;UGCちね;; >>290
UGC専用のアチーブメントやイベントもあるんじゃなかった?;; ファルカのモデルきてりゅうううううううううう!;;;; >>286
なんでナヒは大丈夫なのかなと思ったからやっぱりダメだったはありそう;; UGCモデルがゴミすぎるんだけど新人にやらせてるの;; 旅人は世界樹が干渉出来ないから旅人の変わりに歴史の辻褄埋める人が居ないと世界樹の負担になりそうとは前から言われてるよ;; ドゥリジ6.1の魔神任務に出るならモデル出せるだろうが;; ゲーム内でクリエイター報酬もあるから実質ホヨクリ実装;; 旅人はもう世界樹に記録されてるから禁忌でもなんでもない;;天理に引き止められたくらいだからむしろ天理の為に働いてるまである;;偽りの空を打破したい博士にとっては偽りの世界のコアそのものだよ;; >>303
今出てるの6.0に出てくるキャラのモデルじゃないの?;;傀儡や少女いるし;; 30GBになるんじゃなくて30GB増えるの?;;無理だよ;; >>298
歴史に干渉し過ぎて世界樹オーバーヒートかな;; 6.0フリジラウマ中心魔神任務6.1UGC;;既存掘り下げる前にバージョン6終わりそう;; 今ストレージ見たらスマホ版げんちん24Gだよ;;30になるだけだよね?;; アクティブが一番多いところでテストするんでしょ;;ユーザー集める必要すらないからね;; >>322
スマホ勢切りたかったの;;消すの多そう;; 嘘UGCのためにスマホ勢切り捨てるの;;スマホ勢リアちゃん達が一番そういうの好きそうなのに;; 旅人はフーちゃんイベでも歴史に干渉しないって強調されてたけど;; リーク見る限りPCじゃないと敵や秘境の数値弄るのも一苦労だし動画勢しかやらなそう;; 旅人婆博士が偽りのコア()の旅人狙ってる妄想で焚いての草;; さっきからエアプって言ってる方がエアプ発言かましてるんだけど;; 月パス課金だけしてるゆるスマホプレイヤーとか結構いそうなのに;; 本国はPCユーザーが一番多くて次にハイスペックスマホなんだっけ;;容量問題なんて気にしてなさそう;; 草の神の心と交換したのはあくまでも博士の知識で禁忌の知識ではなくない;; >>336
なんだかんだで容量で入れてないの多いだろうと思ってたからもし70がとんホならアドバンテージ捨ててる;; >>340
偽りの空に関する知識だから即ち禁忌の知識だよ;; 具体的なものは作中にも出てない;;テイワットの外の知識;; 禁忌の知識っていうより博士が知ってるテイワット外の知識じゃなかったっけ;; >>343
元々強い反応なのに月でさらに強くなると壊れちゃうからしゃーない;; スカキンが持ち込んでそれが原因でマリン病が流行ったことしか覚えてない;; 旅人じゃなくてぽぽが英雄?ちがうちがうそうじゃな〜いお前禁忌の知識で何かやったろ!→バグってオーバーヒート;; 64GBは流石にそろそろ買い替えるべき;;今は高齢者向けのスマホが64GBの時代だよ;; 禁忌の知識をスカキンが広めて世界樹が汚染された;; >>351
そうだと思ってた;;龍王とかいうのが持って帰ってきたやつと同じなんじゃないの;; ナヒは博士の知識をもらった上で配膳を遙か先を行く知識体系持ってるって評価してるから配膳も禁忌の知識持ちだよ;; 禁忌の知識が入ってる缶詰は配膳が持っててそのままどうなったのか不明だったはず;; Luna(ver6.X) [Qleak] 月照反応について
月照反応は全部で5種類あり
月感電、月開花、月拡散、月結晶、月凍結 >>361
弱元素にしたの自分達が1番わかってるでしょ;;岩風も;; 禁忌の知識ってアビスから来てるものだからスメール魔神任務って実は世界観規模のお話なんだよね;; レルフリとドゥリファルとぽぽナヒが正解だったか;;ファルフリとドゥリぽぽなんて無かった;; ファルカさぁ;;ショタコンでロリコンはやばいですよ;; 月照反応は全部で5種類あり
月感電、月開花、月拡散、月結晶、月凍結 紙の缶詰知識は砂漠パートで普通に回収されなかったっけ;; ドゥリジなんでナドクライに来ちゃったの;;やっぱりベドと上手く行ってなくて家出したの;; サポはすぐ上書きしないからニコ凍結はありうる;;シコラリまだまだ現役;;申鶴おつかれ;; >>382
セノと配膳が会ったとこなら渡してない;;その後何か回収あったならわからない;; ファル姫はそういうお国限定反応に縛られないでほしかった;; >>370
ファル姫モンド神の目だしヤフォダじゃない;;傀儡も神の目持ってたとしてもスネジか次点でフォンテーヌだろうから月結晶は☆4ナドキャラの誰かだと思う;; ドゥリンって名前でモンドで暮らすとローレンス家以上にいじめられるから;; ネフェが実質ナヴィみたいなことするらしいから月結晶が実質草原核とんホにきたりして;; ナヒ禁忌の知識受け取ってるよねは結構昔から言われてたけどまさかこんな形でフラグ回収するとは;; ファル姫は編成幅広くて単騎適正高いキャラにして;; はードゥリジも6.1で出る;;6.1はスメールイベも来る;;6.1からやっとげんちん熱戻る;;オンパロスは3.6でハゲイクスのブランド力ラストチャンスだから3.6で全てが決まる;; >>392
雷草は星5の月反応サポ貰えるのに風岩は星4とか風岩差別ひどんい;; というか人体錬成も禁忌だから本来なら釘落とされるべき;; >>402
どこにリオ婆を見出したの?;;頭大丈夫?;; ファル姫RPGのキャラならタンク感ある;;シールダーだったりして;; >>404
レインドットママがナベリウス乗っ取ったのでノーダメです;; ハゲイクスって配膳のパチモンだからハゲイクスがブランド力手に入れたら配膳もブランド力持ったキャラなのがほぼ確定するね;; スメール人ネフェルは月の輪持ちなのにアイノは神の目;; 神缶は教令院が持ってて創神計画の一環でぽぽにぶち込もうとしたけどどっか行って回り回ってモブのエルマイト旅団爺の手に渡ってそいつが使ったら発狂して旅パイ配膳を襲って配膳が回収して一度教令院に返したけどまたすり替えて割ったって流れだったはず;; でも月反応って凍結コックみたいな強化かと言われるとそうでもないよね;; 禁忌の知識掘り下げの為だけのスメイベ;;男キャラとレイラは旅行記ね;; >>414
古の感電パとか強化どころかスクロ以外しぬしね;; 行秋やエミちゃんは他でも仕事あるけど感電キャラとして生まれたのにフリジに追い出されるオロイファ;; リンネアの情報まったく来ない;;6.2だっけ?;; ハゲイクスが唯一公式で今後の展開の伏線張りとして焚かれたものが次で回収される;;なのか関連なんだけどハゲなの姉弟エターナルくるかこないかドキドキだね;; >>420
推しが強くなったと勘違いできないとこも;; リークコミュがラウマネフェルのディープキス画像で荒れてる;; アイノの神の目と他の月の輪の見た目どこが違うの;; >>427
それ本物なの;;ガチャ絵も自分の分身と戯れてるしベタベタレズ感はあるけど;; 星5ソロの実装のドゥリジは間違いなく6.2の全体メインだね;;フリジは割りくったね;; ラウマとネフェルのキス画像はリーカーのお遊びだよ;; 次はフリレリの濃いの出すよって言ってたからリーカーのお遊びだよ;; >>434
なんだ;;垂れ流したならマナー悪いけど;; リーカーがネフェル少女傀儡で色々遊んでるけどきゃわ女が来て嬉しいのかな;; >>439
男でもやろうとしてるから構われたいだけ;; 神の缶詰知識はマハが消えて存在そのものがなくなったんじゃないの;;ナヒが消し消し直前に使ったよね;; ポッと出の国が1番人気になるポテンシャル持ってるの;; >>442
神の缶詰は普通に配膳が持ってます;;どうやって配膳は自分の目赤くしたんだろうね;; ディープキス画像をコミュニティ内でセンシティブつけずに垂れ流したから荒れてるのであって誰もあれが本物だとは思ってないでしょ;; モメサが嘘教えるわリーカーがレズホモで遊ぶわハジクライ真っ最中だよ;; アビス側の片割れは旅人が天理の為に世界の調停維持に動かされてるせいで再会できない上にアビスの力吸い取って限界来たらポイされるの知ってるからテイワットを破壊して旅人を救出しようとしてたりして;;それならファデュイに入れ知恵する行動も理解できる;; 神の缶詰の中身は結局なんなのか不明のままだよ;;使うと全員発狂するから結局神にしか分からない知識だって結論で終わって配膳がそのまま持ってるはず;; >>444
世界樹のマハに会いに行く時に神の心パワー注入した神缶詰をナヒが使ってなかったっけ;; どうしても旅人を悲劇のヒロインにしたいリアちゃん旅人婆がおりゅ;; >>457
それは神の心だね;;それ持って会いに行ったよ;; 神の缶詰知識使うと発狂するのは汚染されてるマハールッカデヴァータに干渉するからだよ;;ウイルス踏むのと一緒;; 片割れはカーンルイア崩壊で天理を恨んでるんであって旅人は関係ないよ;;6.0のムービーでも目的の邪魔するなって言ってたし;; >>465
見返してきて;;神の心2つ使ってようやく神の缶詰を解読できたって展開だよ;; 配膳が持ってるのはガチで狂う神の缶詰;;それは配膳が最後に持ったままその後どうしたのか一切謎のまま終わってる;; 配膳が狂う演技した後にナヒーダに会ったのは最後の宴会だけだし旅人も配膳から神の缶詰託された描写なんてない;;ガチであの缶詰は配膳しか行方が分からない;; マハ消して世界樹の汚染取り除いたから多分神の缶詰知識そのものがもうなくなってるよ;; 6.1でドゥリジに会えるのにぽぽベドアリスは居ないの;; アーカーシャ撤廃されたら缶詰知識使えない無用の長物化したと思ってた;; 結局あの缶詰が本当に神の缶詰なのか別のなにかなのか何も分からない;;配膳が持ってる缶詰を誰も調べてないからね;; マハは消えたけど世界樹汚染があったことは変わってないんじゃない;;ナヒがそれで力使い果たして縮んだことになってるし;; せっかく汚染取り除いたのにナヒが最後にヘマしてまた取り込んじゃった;; スカキン周り世界樹けしけしで曖昧になってたから今の歴史掘り下げてくれるのは嬉しい;; ただ言えるのは配膳は公式でテイワットの全知識ネットワーク管理者のナヒに遙か先を行く知識体系を持っててこの世で配膳に隠し通せるものはないって言われたことだけが公式設定の配膳;; ちんちんスレ立ったの水曜なのにまだ埋まってない;; 配膳が使った出回ってる神の缶詰はマハの意識にちらっと触れた学者から抽出したってだけのものだから大した内容入ってないと思うよ;; あの缶詰で配膳調べようとしてる描写があったけど調べられてたらどんな情報開示されてたのか気になるょ;; >>484
それも婆の臆測;;全て謎で終わってるのが公式ね;; ナヒが成り変わったから缶詰もナヒの缶詰に書き変わったよ;; スメールキャラってストーリー更新される旅にスカキン関係者の末裔なのが明かされて行くから配膳も壁もそうなんだろうなって思ってるよ;;それが明かされる日がいつになるのやら;; 配膳はもう匂わせがあるね;;隼はスカキンのペットだったって公式設定がもうある;; >>494
スカキンの末裔かも知れないと噂されている一般人;;これが公式設定のキャンディス;; キャンディスがスカキンの声が聞こえたりビジョンが見えるのはスカキンのビデオカメラ持ってたらからだろうね;; 傀儡のきゃわな方の中身がアランギヨタンの可能性ないかな;;デカブツの方は元ネタの妻の名前らしいし;; ゼンゼロスタッフの力を借りてデカい方も実装するよ;; 簾の笛パクキャラも少女とロボセットにしてるからセットで実装はしそう;; 水仙にラウマ一族の話も出てたし傀儡がっつり絡むなら種明かししてほしい;;何の関係もありませんでしたでもいい;; 爆発の時にカットインしてくるタイプなら巨大ロボでも実装できる;; >>518
そうなんだ;;向こうにパイモンのスキン出るとかかな;; >>504
レス見たけどここと往復してるっぽい書き込み多い;; ゲーム内コラボするの;;ニーアのキャラ連れてきて;; アマンガスアシャのモデル流用で作れそうだし壺に置けるかもね;; >>536
丸いバイザーないとアモアスって感じがしない;; >>540
股に見えてるのは太ももの間から見えてる後ろの裾;; リークの話で伸びてるのかと思ったら婆婆で伸びてるだけだった;; どう見てもアンチのなりきりだったけど釣られたの;; 前いた旅カス婆は配膳伝説でお持ち帰りされたと思ったら旅人無視して壁と話してたから2人とも嫌いになったと言ってたから配膳も壁もヘイト対象だよ;; こんな糞スレのログわざわざ見て掘り返して婆婆してる方がやばいよ;; ネフェルずっとギザ歯だと思ってたのにモデルはギザ歯じゃなかった;; ログ見なくても糖質おばあちゃんはいつもやばいよ;; >>549
そいつ一匹なわけないしほとんどのブス双子婆とドリ婆は彼氏との時間を邪魔するキャラの方だけにキチガイ振り撒くよ;; アマングアスとコラボするなら有吉eeeeでも出て来るだろうね;; 基地壁婆って旅人婆とドリ婆と配膳婆とハイセノ婆ノマ婆に壁ちゃんが嫌われてると思ってずっとイライラしてるの大変そうだね;;燃料来てもマウントとることで頭がいっぱいだしジャンル移動したら;; デュオリンゴレベルのコラボはやってもおかしくはない気はする;; また壁ちゃんにイライラしてりゅ;;嫉妬するのやめてね;; デュオリンゴのあの糞鳥はポンタのたぬきと相撲して負けてたよ;; ガイデュオ二次が今まで見たげんちんで一番いいね多かった記憶;; デュオリンゴ糞鳥着ぐるみがぬいぐるみだと思わせて突然動き出して通行人びびらせる動画鬼畜ですこ;; 色んな方面から嫌われてるかもしれないってビクビクして壊レコになってる壁婆無様;;Xだけやってればいいのに;; ヒロアカ;;ゴルカム;;ウシジマ;;ニンテンドーゲーム;; 嫌われてる理由が嫉妬の一点張りなのも無様;;ゲームじゃなくて二次創作の壁ちゃまが推しになった婆の末路;; 同じ会社のコラボは出版社依頼っぽくない;;ヒロアカはどうやったのか謎;; ちいかわへのコラボ依頼なんて全作品からきてそうだしナガノサイドが許可だしたかどうかじゃない;;オワリベだけは謎だけど;; ナガノだろうと付き合いで断れないとかあるんじゃ;; スメールのイベントバナーきてるけど女キャラメイン回だね;;ぽぽちゃんが英雄になるとはなんだったのか;; ついにスメールまで女キャラレズラリメインの国になってしまった;;婆追い出しがしゅごい;; 台湾いい国って昔言ったのボヤになったからシナコンテンツ触れないと思うよ;; >>582
ルナ2はUGCメインverで魔神任務もあるから小規模イベントっぽい;; >>584
auぽぽ物語の方でスメ男大活躍だから楽しみにしてて;; 小規模イベントでもテーマイベントでしょ;;花神誕祭もめちゃくちゃ短いよ;; >>585
あれボヤで収まったのすごいと思う;;他の人だったらシナ人にもっと燃やされてた;; そもそもナーデ魔神任務って何バージョンまでやるの;; ナド魔神以外でもダイン任務とスネージナヤ序章で2verは消化する;;5.Xで魔神任務がなかったのも5.4〜5.6まで;; 10年やるのに6.3で実装される少女大したことない存在じゃん;;絶対この後に出てくる未公開キャラの方が重要キャラ;; 糖質犯膳婆っていつ寝てるの;;人間やめたのとうとう;; >>597
少女以降って傀儡とファルカでしょ;;そんなに重要とは思えない;; >>596
いやナドクライは10年連続で魔神任務でしょ;;オンパロスと同じ;;だから魔神任務に伝説任務が入って本筋のストーリー引き伸ばして10年かけてる;; >>596
後半の魔神はモンドで消化して他はイベント間章伝説2になりそう;; >>600
魔神任務が10年やるならまだ😭も名前も未公開のキャラが重要キャラ;;17人実装ノルマがあるから全員魔神任務に出るってことだし;; 同一だと思ってる知恵遅れ壁カス婆が死にますように;; >>601
空月の歌verの魔神を10年間やるだけでナドをずっとやるわけでもない;; 今までは魔神任務ラストに神実装だけどナドクライ6.8まで魔神任務あるので;; >>601
このスレにいつ来たの;;2ヶ月くらいいたらナドの話題見てるはずだしナドの話は前半で終わってあとは既存国掘り下げってリーク見てるはずだけど;; リーユエ稲妻フォンテーヌナタの魔神任務もあるよってことだよ;; この婆今ここいる?;;
990 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/05(金) 13:54:54.60 0
>>987
正面も池だろーが;; 既存国掘り下げって6.4〜6.8までで5verしかないね;;ダインと間章で2ver使うから残り3ver;;どうせ掘り下げあるのモンド璃月フォンテ;; ゴミたぬきって言うなゆ;;フリーナさまはあたいの女神なのゆ;; 掘り下げって書籍でやってた世界観補足みたいのでしょ;; 文脈的にノンノンじゃなくてげんちんのキャラだよね;; ナドクライって伝説任務が魔神任務に入ってるからナドクライ本筋ストーリーが他の魔神任務よりかなり少ないと思うんだけどそれなのに6.3で終わるの?;;オンパロスで言うとこのモーとトリビーとキャスとアナの話やって本筋のノンノンの話少しやって終わりって感じだけど;; どこからきたの;;
605 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 11:10:59.24 0
>>600
魔神任務が10年やるならまだ😭も名前も未公開のキャラが重要キャラ;;17人実装ノルマがあるから全員魔神任務に出るってことだし;; >>635
かなり前のリークで後半は既存国掘り下げって言われてるよ;; 後半他国メインリークがあったのは覚えてるけど信頼できる情報源だっけ;; 姫ドゥリアリスがモンド掘り下げでネフェルがスメール掘り下げで傀儡がフォンテ掘り下げキャラだよ;; 伝説やデートは魔神以外でも集いの場で消化されるよ;; ヌヴィは馬鹿にしてもいいけどフリーナさまを馬鹿にするのは許さないゆ;; 😭予測変換誤字だと思ってたけどノンノンのことなんだ;; ファイノンだとしてファイノンも名前も未公開のキャラが重要キャラって何が言いたいの;; ドゥリジベドの彼女確定だやったああああああああ;;ぽぽちゃんはスメールでカイル・デュナミスになってもろて;; 闇なのは重要キャラだけど名前明かされたのは3.4からだよ;; スメールイベのバナー見つからないんだけど女キャラ誰いる?;; >>664
コレイアンバーファルザンディシアキャンディス;;コレアンレズ絵がある;; キャラにミニゲームアイコンが付いてるけどディシキャンが戦闘でコレアンとファルザンはパクモンの実験ゲームかな;; バナーがあるからガチで女キャラメインのストーリー;; アンバーファルザンはともかくコレイディシキャンって継続して出てたのに;; ミニゲームのバナーじゃない?;;イベントバナーはまだ来てないよ;; まだ新作の実験だって気がついてない実験させられてそう;;UGCも新作テストだろうけど;; ナヒニロ花神誕祭から出番ないんだけど女キャラからハブられたらいつ出てくるの;; ドリ婆よりも腐婆よりも一般爺婆よりも弱男に一番配慮してる;; >>681
ちょっと話したら爺婆うるさいし分けるのはいいんじゃない;;メインストーリーに不自然さなきゃ;; >>684
弱爺はころちにくるから;;暴力が勝つ;; いつの間にか今週の水曜日になってるから月日は早い;; >>684
ホヨバ本社から出てきた女性社員をつけ回して掲示板で集団レイプ依頼するような人間が東京都の人口よりいるんだから諦めて;; シコラリへの配慮の末にガイジになったオロジかわいそ;; >>682
ポケモンパクイベントは初期にやったよ;; 事件性あることやったのがスメール弱爺とフォンテ弱爺だったのかもしれない;; もしかして弱男配慮してるのスメールフォンテくらい;; >>697
本社ビルから出てきた女性を盗撮してSNSに晒し上げた事件があった;;暴行暴力歓迎みたいな酷いコメントと共に晒されてたよ;; フニィ絵師も過去の発言掘られて個人特定されてたね;; >>708
中国ってそれやっても捕まらない無法地帯なの;; スメールも壁ファルティナコレ喋ってるしフォンテもリネリネミネあるしヌヴィとリオとシュヴルーズ会話してた;; その爺たちですら変えられないげんちんのゲーム性;; >>714
エロと女キャラに配慮してれば文句言っても金出して続けるし;; >>712
結構燃えてたけど本人凸や被害はなくて鎮火した;; キモオタ狙いコンテンツってなんで爺が暴走するんだろ;; 中韓に生まれなくてよかった;;座標ズレてたら地獄;; 国じゃなくて特定キャラに配慮してるんじゃない?;;りーゆえやズマズマは甘雨や綾華あたりに配慮を感じるよ;; >>718
キモオタになるような爺は社会のはみ出し者だからでは;; >>721
甘雨はカネリやショウとは二度と絡めなさそうだとは思う;;綾華は実の兄綾人だけ;; そんな爺がいるジャンルでマチアプ実装するの怖すぎる;; モンド なし
璃月 甘雨 胡桃(カネリのみOK)
ズマズマ綾華 影ちゃん
スメール ナヒ
フォンテ フニィ ナヴィア(?) リンデ(?)
ナタ なし ふーたおは色んな男と絡んでるよ;;初期は燃えたけどガイジで許された;; >>727
げんちんと同じなら中華は違うんじゃないの;; 爺婆から興味持たれてないキャラは会話しても燃えない気がする;;シュヴキャンドリー辛炎雲菫七七シグクレーあたり;; 俺嫁爺とドリ婆旅カスに人気のキャラの周辺キャラかそうでないかの違いだよね;; カネリは弱爺に自己投影されてるからフーに近づいてよし;; 可哀想なブスリンデ;;ブスリンデはリオに好かれてるのにドリ婆から虐められる;; カネフーとショウフーが燃えた;;ガイジ同士とブス双子ラリ特化男で鎮火;; 忍は荒瀧派のケアラーやってるのがグロい;;本人自立してるのにダメ男に引っかかって人生詰みそうなのがリアル;; しっかりしてる女が駄目な男すこで世話するの割とあるから可哀想って思ったことない;; 今は夜蘭ageageしてる旅人婆も間章の時は夜蘭や煙緋叩いてた;;弱爺弱婆ちね;; 忍はずっと荒瀧派にいるつもりはないから詰むのは一斗だよ;; 一斗と忍はお揃いの入れ墨入れてるけどカプ扱いされにくいからキャラ人気は大事;; そういえばノエルってミカノエで弱爺怒らせた後男キャラと会話あるっけ;;忘れてるだけかな;; ファル姫がロボ子見てノエル思い出してたから弱爺にころされてしまう;; ミカノエでブチ切れ回答祭で甘雨申鶴とデート出来ないのにショウとはデートみたいな事したからブチ切れた本国弱爺;; ノマドリ中間婆がドリ人気高い男に女をぶつけようとするから余計に荒れる;; >>752
背理に出たけど配置は1人だった;;ミカと隔離;; >>758
こういう婆って少年漫画に多いイメージだけど;; >>761
偶然かもしれないけど弱爺配慮かと思っちゃう;; >>766
アンバーと配置されてたミカは燃えてないしキャラによるのかもね;; 旅カスが女とイチャつくのが増えたのは配慮を感じる;; ミカはアンバーと出てきてたけどアンバー爺は怒らないの;; ノエルは俺の嫁と思ってる痛い爺しか付いてないから;; だってノエルが勘違いさせるようなこといっぱいしてくたのが悪いんじゃん;; 螺旋単騎アンバー懐かしい;;プレイスキルおかしいよ;; アンバーは活発で明るいキャラだから男と話すなって爺はノエルより少なそう;; ノエルはケリュドラに転生して元気に暴君やってるよ;; 陽キャだと誰と仲良くても許される;;陰キャだと他にデレるのは許されない;; >>777
そもそも男に話しかけないキャラならげんちんメインストーリー始まらないからね;; オロルンは腐向けで駄目だ;;ガイアさんの完成度の高さがわかる;; 今年の夏イベのプリケツもアモアスコラボの布石だった可能性;; 爺に嫌われないって意味じゃガイア旦那は意図通りに作れてるんじゃない;;爺向けなろうで主人公のそばにいそうだし;; >>781
絡んでるキャラが弱爺特化キャラじゃないから;; でもハイニロは荒れませんでした;;ニロ豚は弱男しかいないのに;; セトニロはちょっと荒れたんだよね;;配膳は男として見られてない;; >>791
見た目年の差あるからじゃない;;ぱっと見お似合いだって思ったセトスにはニロ爺やっぱり文句言ってた;; 配膳婆もハイニロはスルーでハイパイは3回目のメールでお気持ちする婆が出てきた;; ミカとかヤンランとか大人しめな見た目のキャラにキレるよね;; >>800
勝てそうな奴だと思ってるんじゃない;; セノニロもスメール魔神任務中は爺スレで叩かれまくってたしネタっぽいかガチっぽいかによる;; ガミランショウランもっと頂戴;;カネランでもいい;; >>793
配膳は配膳がニロに興味なさそうでニロも別に仲良さそうに振る舞ってなかったからじゃない;; ハイニロ会話アスペだったからね;;ニィロウ困惑してた;; セノセトは投票じゃない赤ブー主催のオンリーが開かれるレベルのカプなんだが?;; セノはギャグキャラ化したから今ならニロと絡んでも許されるだろうね;;花神イベでも燃えなかったし;; >>824
お似合いっぽい見た目でネタキャラっぽくない男と仲良さそうにしてたらダメなんだね;;理解してきた;; セノニロは普通に仲良さそうだった;;花神イベでも待ち合わせして迎えに行く仲;; 次のスメールイベで配膳が壁から解放されてたらガチで配膳婆のお気持ち聞いてあげてる;; リオの執務室訪ねてお茶がぶ飲みしたナヴィアはスルーされてるけど砂糖は嫌だミルクは嫌だタオルも貸してってあれこれ要求したモサブスは許されなかった;; >>791
魔神任務で作戦に誘い入れた時とか結構本気で雲ったりハァ?ってガチめのピキりしてた爺はかなりいた;;運動会の時はホモバレしてるから荒れなかったのはそう;; >>825
見た目がお似合いって理由で実装前から海外婆のイラストやMMD画像が量産されそれが爺スレに転載され叩かれまくってた;; セノニロに発狂してたのって婆じゃなかった?;;爺もなの?;; >>831
リークでセノニロ来るって情報もあったからセノナリ婆の愚痴が凄かった;; >>817
お外じゃ配パイ大好評だからむしろ逆にエターナル加速させるよ;; 普通に話すたぬきいるよね;;スマホあちあち婆とは違いそう;; >>838
なんか記憶改変しようとしてるけどはい;; セノあまり笑わないよね私みたいにもっと笑えばいいと思うよみたいな会話焚けたけどその後のセノがガイジすぎて冷めたよ;; >>835
Xは婆が目立ってたけどそれ言い出したらミカノエも爺スレしか荒れてないけど;; >>839
大マハマトラと沈黙の殿の首領と踊り子の三角関係;;少女漫画;; 配膳の人気に気付いた運営が云々をって妄想願望を連日垂れ流してる婆って糖質おばあちゃんとは別なの;; 壁ちゃんもニロのダンスに夢中だし時代はニロ総愛され;; げんちん男女が燃えるのって過大評価するノマカスのせいだよね;;口を開けばSHIPSHIPWIFE;; >>844
ノエラー爺はXで発狂してたよ;;ミカノエで検索してキレてる爺見るの楽しかった;; 公式が地味に本命セノニロ推しそうだからティナリ婆ずっと不満気なんだろうね;; 社長は顔出ししてるのに狙われないと思ったけど党員の命狙ったら罰則の方がヤバそうだね;; 当時のセノニロの荒れ方はミカノエの荒れっぷりよりすごかったけど;;X限定の話してたの?;; 政府の思想ゲーだから最後は男女みんなで子供作ろうって話になってもおかしくないのに;; なんかの公式イラストのせいで元々運営配ニロ想定してたのかと思ってた;;他のメンバーから離れて配ニロが2人で立ってるイラスト;; >>859
もう狙われてなかった;;今はガード固いんだと思う;; ニィロウはラリ化したからセノニロも壁ニロも配ニロも幻になったよ;; >>856
草って書こうとしたら絵文字になっちゃった;; ノマカス発見;;少年漫画と一緒にしてない;;
862 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 12:33:13.60 0
政府の思想ゲーだから最後は男女みんなで子供作ろうって話になってもおかしくないのに;; >>870
ミイラちゃんはホルス信奉者だから配膳の彼女ですぅ;; >>873
それかも;;唐突な配ニロすぎてここノマカプ推しする予定だったけど方針転換したのかと;; >>821
セノセトでサークル集まるのかな;;セトセノならまだ雑食セノ受け婆が参加しそうだけど;; >>843
他人は笑わせようとするのに自分は笑わないセノを笑わせてあげたいニロ焚けるよ;; >>864
その一枚でその発想はバカカプの才能あるよ;; >>849
どう見てもネタで言ってるだけじゃない;; 配膳はナヒに興味なくてニロは憧れすぎて駆けつけられないみたいなやつかと思ってた;; >>878
セノセトやってるのほぼセノ受け婆ってここで聞いた;; 全キャラゲイとレズにすれば弱婆も弱爺も幸せなのに;;ドリ婆は恋空行って;; >>852
その時の返答じゃなくて魔神以降のセノのムーブの話;; 結局昨日の婆が読んでるホモカプ教えてもらえなかった;; >>886
攻め受けどっちも行けるってことなの;; タルディルが16も集まったんだから8サークルぐらいは来るでしょ;; 元ハイセノ婆がセノセトやってるパターン多いよ何故か;; >>897
ニコイチきて攻めもアリってなったの;; 862 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 12:33:13.60 0
政府の思想ゲーだから最後は男女みんなで子供作ろうって話になってもおかしくないのに;;
877 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 12:36:18.51 0
>>873
それかも;;唐突な配ニロすぎてここノマカプ推しする予定だったけど方針転換したのかと;; 昨日までスルーできてたからとんホに特定の婆が反応連投するかで全然違うんだね;; まあ配膳が攻めならセノも攻めいけるのはわかる;;ここ属性似てるし;; 褐色ショタ受けがすこだからセトスも刺さったんだね;; >>888
ホモ婆だけど運営の思惑を妄想するのがすこなだけだよ;; 雌ガイア棒に不満な旦那婆;;ガイジ棒に不満なイファ婆;;攻めが不甲斐ないと棒乞食になるのも仕方ない;; >>905
同一人物って言いたいんだろうけど別人だよ;; リーク来たからいつものモメサが調子乗ってんでしょ;;400レスとか言ってる婆に反応してるモメサ普通いないよ;; >>891
オクハゲって言ってるじゃん;;五夏も見てた;; >>918
ブスナリは見た目が好みじゃないから;; 爆破して炎上することでユーザーとコミュニケーション感じられるって言ってたライターいなかった?;;私はカプ爆すると思ってる;; 一人絵馬いると取り巻き付いて真のバカカプでも数増えるのかな;; >>918
どちらかといえば推しのニコイチキープみたいな意図もあるんじゃない;; >>923
それ江戸星ライターになる可能性濃厚;; 記憶にないから見てきたけど顔を見合わせてるわけでもなく比較的近くの隣に一瞬立っただけだった;;これで運営は推してるんだって思う弱爺みたいな婆いるの草;; ラフライターでしょ;;ラフライターの話何回もされてるけどマジで最近来た客が連動してるの;; ティナったー連呼してもタルったーの事実は消えないよ;; ぽぽ婆とセノ婆に両腕から引き裂かれるセトスかわいそう;; これぐちったーじゃなくてたぬきのノリだよ;;また誘導された?;; ラフライターがわざと爆破してるって言ってたのは聞いたことあるけど爆破でコミュニケーションとるは初めて聞いたよ;; >>926
そこそこ大きいジャンルで絵馬のバカカプすこってたけど絵師は供給増えないことを嘆いて垢消ししてた;;周りは描きにくいだろうね;; そのつもりなかったのに踏んじゃった;;スレタイ何が良い;; >>955
そのまんまデリバリーちんこでいいよ;; >>948
ディシアも遠くにいるしなんか思ったより隣にいないね;; >>948
ディシア隣にすると燃えそうだからって意図を感じた;; >>968
公式カプかバカカプなのかわかりゃん;; タルトマは公式の推しカプなので;;根拠はキービジュ;; 今この旅人婆が連投してる;;
458 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 01:17:00.94 0
どうしても旅人を悲劇のヒロインにしたいリアちゃん旅人婆がおりゅ;; タルのせいで稲妻序盤トーマを穿った目で見てたこと思い出したよ;; じゃあなんで配膳が無料凸からハブられたのか説明しろよ;;こいつの凸ゴミなのに;; タルトマはキービジュがあるけどタルディルとタルガイは真の虚無;; 旅人って検索かけたらそれなりにレスあるのにまったく叩きなかった;; 配膳の人気に気付いた伝々言われてピキピキしてるのってぽぽ婆だよね;;ホヨバの中で人気だと思われるキャラが配膳>ぽぽ確定したから;; >>985
タルちゃんはスカークに使いたいらしいよ;; 307 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 00:23:31.00 0
旅人はもう世界樹に記録されてるから禁忌でもなんでもない;;天理に引き止められたくらいだからむしろ天理の為に働いてるまである;;偽りの空を打破したい博士にとっては偽りの世界のコアそのものだよ;; デリバリーちんこスレ2つ立ってるけどミスなのか奇跡の被りなのか;; >>973
乱立するからちゃんとレス番指定しろ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。