デリバリーちんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) タルディルはファデュイ繋がりで1ミリくらい分かるけどガイアなんで;; 307 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 00:23:31.00 0
旅人はもう世界樹に記録されてるから禁忌でもなんでもない;;天理に引き止められたくらいだからむしろ天理の為に働いてるまである;;偽りの空を打破したい博士にとっては偽りの世界のコアそのものだよ;; 指定忘れてすまんかった;;お詫びに婆の推したちにタルちんがデリバリーするよ;; 配膳が無料凸からハブられたの人気だから以外に理由なんも無くて笑う;; タルはファル姫のケツに興奮してる公式設定あるからタルファル;; でんでん婆久しぶり;;;;
992 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/07(日) 12:52:56.95 0
配膳の人気に気付いた伝々言われてピキピキしてるのってぽぽ婆だよね;;ホヨバの中で人気だと思われるキャラが配膳>ぽぽ確定したから;; >>13
暇な簾婆だよ;;一昔前のノリで荒らしてる;; つまり復刻した時に配膳の方がぽぽより引かれてて初回と復刻トータルで配膳の方がぽぽより売れたんだろうね;; これからは雄ファルカが旦那と雌ガイアの穴を埋めてくれるよ;; そういや好き嫌いの蛍不自然に順位上がりまくってた;; ガイアは棒乞食気味;;だからオロジは無理だのコピペが輝く;; ぽぽは実装時がピークでその後じわじわ未だに人気増やし続けてるのは見るからに配膳;; ほたちゃのまんこにみんな吸い込まれないと嫌なの;; >>19
モメサが何人もで連投してるって流れやってからスルーしてたの多いのにリークでモメサが増えたんだよ;; 隊姫とダインはよくガイアを真ん中にカーンルイアチーム組まされてる;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる。 ねるめろが自分の同接とかチャンネル登録数とか〜から始めました!とか一番多かったのは3.4の配膳の時だって言ってた;; 実際はガイアさんが腐向けだったってギャグって意味なの;; ディルガイ=離れたくない兄VS逃げたい弟みたい
タルガイ=嘘で生きてるコンビだよねきっと
鍾ガイ=重い愛をガイアに送る先生
魈ガイ=自己犠牲神が多分低いんだよねこの2人
ダイガイ=主従関係好きだから見たい
トマガイ=女の子と勘違いしていたが男と知っても好きでいるトーマと距離を置こうとするガイアみたい
アルガイ(アルベドの方)=クレーのお兄ちゃんズ感あるし仲良さそうだなと関わってくうちにねぇ?
アルガイ(アルハイゼンの方)=たまにしか会えないから会うとデレそうなアルハイゼンみたい
カヴェガイ=意気投合して欲しいんだよ
若ガイ(綾人×ガイア)=純粋に愛すタイプの若とどうすればいいか分からないガイアみたい
万ガイ=酒の勢いでねぇ?
レザガイ=可愛いだろうなと
ウェンガイ=風神にモンド出るの止められるガイア見たい 最新ストでは1人だけカーンルイアハブされてるガイアさん;; ホヨバが一番誰が引かれてるか誰が人気あるのか分かってる;;配膳がハブられたのが全ての答え;; 空ガイ=空の頼み断れないガイアみたいな
ベネガイ=見たいだけですね
行ガイ=凍結反応(自分の編成)
重ガイ=見たいだけ
平ガイ=探偵にガイアの謎といて欲しいんだよ
ゴロガイ=犬と猫だよね?
一ガイ=見てみたい
セノガイ=七聖召喚してください
ティナガイ=スメールで怪我したガイアの手当てして欲しいんだ
放ガイ=仲良くなってほしいなと
リネガイ=リネが魔法で魅了するとかどう?
フレガイ=氷元素同士だし仲良くして欲しいなと
ヌヴィガイ=カーンルイアについて知ってそうでガイアに警戒されてるヌヴィレットと
ガイアに興味があるヌヴィレット
リオガイ=氷元素っぽいなんか仕事とかで協力関係とかになって欲しい ミニキャラでも通常イラストでもエターナル;;おもゆく燃料どばどば;; なんかこのキャラ好き?みたいなアンケあったしあれで配膳めちゃくちゃ人気だったんだろうな;; おもゆくは短冊コメントもニコイチなホヨバの推しホモの一つだからね;; これお外のやつでしょ;;私も見かけてドン引きしたことある;; おもゆくと香菱幼なじみエターナルで一時期ぶーたおハブだったのに唐突に香菱とマブダチみたいにされたの草;; ガイア婆婆されそうな気配あるけど蛍には触られない;; >>88
胡桃ってそいつらにdisられてたのにね;; 蛍婆がガイアにタゲ向けたの草;;ここ牛耳ってんの蛍婆じゃん;; ぶっかけインザスカイのほうに入っちゃった;;紛らわしいよ;; モメサガイアはすこなの;;他のキャラでは婆婆しようとするくせに;; ほたちゃ呼びってどこから来たの;;また好き嫌いに晒されてる?;; 気にするのは蛍婆とガイア婆;;他婆は関係ないね;; >>98
辛炎と雲菫もニコイチだったのに急に雲菫から親友扱いされてて草;; ここで婆婆されないの蛍だけ定期;;ホモスレだから誰も興味ないって逃げの言い訳は無しね先に釘打っておく;; >>122
ガイアもされないから両方死んで欲しい;; 旦那美少女レスで不機嫌になるからガイア婆はいる;; ディルガイってオフだとげんちん2番手だしホモスレにいないわけないよ;; >>134
興味ないフリしてほたちゃ無罪にもってこうとすゆホモカスさあ;; 蛍婆ってただの女主婆だからランヤンとポジション逆なら蛍ぶったいてただけだよね;; 婆婆になるのってそのキャラ嫌いな婆とすこな婆がいる時だから;;双子すこなの元からおりゃん;; >>142
だよね;;ここがいつもモメサしてるんだろうなって思ってる;; 私がディルガイ婆なら旦那のまんじゅうフェイスぐらいしか話題に出てこないからつまんなくてスレ去ってると思う;; >>134
何で他のキャラが婆婆されてる時には出てこないの?;; >>147
絶対そうだよ;;ランヤンふつーに可愛いし嫉妬じゃんガチキッショ;; 蛍婆伝説;;
蛍が叩かれたら別板に追い出しスレを勝手に立てて誘導かける;;
愚痴垢の8割が蛍婆;;
蛍が叩かれると何故かモメサの幻覚を作り出す;; ドゥリジのホモ相手多分ハゲだろうししかも棒になると思うけどいいの;; 蛍婆がネトヲチかどっかに立てたスレまだ残ってるの;; はい;;ディルガイ婆落ち着いてね;;
767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/02(火) 14:20:54.14 ID:???
現実はこれ;;穹婆厳しめ;;
https://i.imgur.com/mbg7hKE.jpeg
https://i.imgur.com/3uRJVkW.jpeg
https://i.imgur.com/hNFDW1M.jpeg
ペタカスディルガイ婆バレ;; >>169
ベドドゥリだけど;;ベドは攻めしゃまだよ;; キャラによって本気婆と取られたりわざとらしいと取られたり興味深い;; ぶっちゃけ蛍婆がこんなにいるなら普段からホモモメサしてるよね;; ベド蛍の子供ドゥリジになるよ;;親戚のおじさんぽぽ;; >>177
ガイアね;;旦那の棒乞食馬鹿にしてる時は蛍婆連呼婆なかったよ;; >>160
ドリ婆の理想の女像は童貞男と似てるからね;;ロングヘア低身長巨乳天然無自覚穴モテ;; 確実にハゲよりはドゥリジの方が人気出るからハゲドゥリしか増えないよ;;それよりぽぽドゥリが増えると思うけど;; >>188
ブスリンデね;;二度と間違えないで;; >>189
嫉妬しちゃうからあたいはかぺぴが嫌いゆ タルディルがいじられてる時はこの蛍婆連呼婆出てこなかったよね;; ぽぽちゃんのとこ来ても砂漠の旦那様に連れ子よろしくされるだけだしね;; >>190
ここの婆達も風ショタ優遇で括られる平蔵可哀想扱い散々してたから同罪;; 連投がガイア婆ってバレたらたぬき口調の婆出てきて草;; 旅行記常設化から2回目キャラ増えるの;;まだ一度も来てないキャラいるのに;; ぽぽドゥリは流行らない;;短パン小僧に攻めは務まらない;; ポーズも旅行記もまだ無いやつがいるのに2週目入るの草;;馬鹿運営;; >>217
出てきても裟羅の話しかしないし誰とも絡まないドリポジから;; 女キャラ憎んでるのは全員ホタカスだよ;;ドリホモは女に興味ないので;; 平蔵はこれまで不遇だったから旅行記優遇でトントン;; 配膳婆よかったじゃん;;今のホヨバの配膳の扱い見るに配膳の旅行記流そうだよ;; 後発キャラは魔神にもいないし認知度低いからバランス取るのかな;; >>237
そう思うけどそれすら許さない婆もいるんだね;; >>237
まあ魔神皆無のぽっと出だからまだ許せる;; >>242
マーキィシコシロヴァレサ;;全員冷遇されてる;; >>246
ガイア婆の棒乞食指摘されてからだからガイア婆もだね;; >>239
配膳は旅行記になんて収まらない;;魔神で大々的にやるよ;; 傾奇者は見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主で秀麗できちんとした身なりをしており当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ;;そのまん丸の頭は火に照らされるとまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
傾奇者が去った後もたたら砂の住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日彼が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという;; 蛍婆に聞くね;;好きなカプと一番嫌いなホモカプは?;; シコラリも来てないし既存国でも来てないキャラいっぱいいる;; なるほど相手がロリキャラなら短パン小僧にも攻めが務まると;; スメールなんてセノコレイディシアしか来てなくない?;; ナタはヴァレサカチーナ以外旅行記ちょっとでてなかったっけ;; >>270
恒常化するから;;定期的に追加してほしいね;; ナタの隠しキャラは焚かれてないメンツ雑消費された感あって感じ悪い;; >>273
キィシロイファイアンサしか来てないし全員1話で終わり;; 伝説デートも消えたし恒常でキャラ知れるイベントは増やさないと;; >>281
濃さを是正しながら追加してってほしい;; おもくもとかも行秋のやつにいっぱい出てきてたけどおもくもの旅行記はまだだよね;; 他キャラが出てきてくれた方が嬉しいんだけど;;あのお方みたいに旅パイとだけ5話分もずっと虚無会話されても;; 旅行記ってヌヴィのメリュハーレムがキモかったの以外内容覚えてない;; ナタは雑消費どころか該当国でイベも色々やったからでしょ;; >>311
セノ婆でしょ;;セノも優遇キャラなのに;; 旅人とかだいたいのキャラの旅行記乗っ取ってんじゃん;; 旅行記は今のところヌヴィの一人勝ち;;絵面のインパクト強すぎる;; カネリの旅行記も雲菫が乗っ取ってたことになるが;; >>327
カネリは中華すげーのためにいるから;; 鶴おばの旅行記はレザーが乗っ取り;;ディオナの旅行記もレザーが乗っ取り;; >>342
1回目の旅パイがいなくても会話が進む方式が良かったのに2回目から霊圧強くなって無理;; UGCで作った自キャラを旅カスと置き換えてよ;;まだマシ;; モメサも嫌いなキャラとすこなキャラいるんだね;;荒らせれば誰でもいいのかと思ってた;; 旅人が近づく前にプレイアブル同士で会話するなんて旅人を無視してるゆ!😡 >>349
空婆はホタカスのように暴れないでしょ;; 私はパイモンがいちいち会話止めてくる方がうざいんだけど;; 夢婆と名乗って愚痴る婆がたくさんいるぐちったー;;ちなみに簾ぐちったーは開拓者への愚痴がない;; >>358
たくさんあったけど穹婆が潰したんだよ;; >>350
特定カプのワードが出た時に必ず横槍入れるの分かりやすくて人間らしくてすこ;; >>359
キャラスト見てるとこの後夕暮れの実を重雲の顔にわざと落としそう;; ぐちったーとか好き嫌いとか愚痴系の場所に夢婆が集まりやすいのなんで?;; >>364
自分たちが正義で被害者だと疑ってないから;; >>364
実質恋愛感情だから他を排除したいってマイナスの感情が強くなる;;ホモ婆みたいに雑食ではいられない;; 旅行記未登場キャラ
モンド(13)…うんちぃジンモナクレーエウルアリサガイアアルベドバーバラダリアミカレザーベネット
りーゆえ(10)…ショウフータオ甘雨夜蘭北斗おもくもからえん白ポガミンランヤン
稲妻(7)…影ちゃん綾華宵宮ゴローサラ一斗千織
スメール(10)…配壁ティナリナヒセトスニロレイラキャンディスぽぽファルザン
フォンテ(7)…フニィリオシグナヴィアリンデエミリエエスコ
ナタ(7)…カチーナムアラニオロジシコラリマーチャスカヴァレサ メイン顧客層だと勘違いしてる層が他より多いから余計にこじれる;; キャラストの邪悪ゆくあきはすこれないけどホモならまあって感じだったのに赤面は;; >>372
これだけ未登場がいるのに2回目やるの草;; メイン顧客層になりたいなら恋空エイトリあんすたあたりにいけばいいのに;; >>372
これで二周目やるのバカ;;全員一周させろ;; 旅行記のガイア旦那より喋ってるのに旦那は消化扱いでガイア本人のはまだ来てないの草;; なんとなくモンド多かったイメージだったけど一番未登場キャラ多かったの;; >>376
女キャラしか興味ない爺がギャルゲーいかないのと同じ;;全部自分用じゃなきゃやーやー;; >>379
モンドはひとつひとつが長めだったからかな;; げんちんの絵柄で未定2作ったら移動してくれそう;; アンバーの話5個くらいあったけどほぼ虚無だった;; ノエル天井に剣刺したままとか一番力入って見えた;; 探索の途中であのお方見かけて笑っちゃった;;その辺で棒立ちしてるのやめてよ;; 400連投婆が消えたらこんなもんだよ;;後は少しのモメサが残る;; ここにいるみんなに聞くね;;蛍カプは何が好き?;; タルディルは元から馬鹿にされてたけどタルガイがあんなにあるの初めて知ったのが多かったから;; 婆ども通販で買えるおいしい肉まん教えて;;チャーシューまんでもいい;; >>414
551;;ちまきのほうがおすすめだけどね;; ガイアってカーンルイア関連では出ないし捨てられたのかと思いきや地味に出番多いしよくわからない;; >>418
ちゅ;;やっぱり有名どころになるんだ;; ガイアとは絡みあるのに綾人とは30年会話無しなのおかしいよ;; >>422
始まろうとしてるけど皆ガイアに触れないから枠ないです;; >>429
一応コミケ祭でも綾華入れた3人で会話してた;; トップクラス論拠カプなのにズマズマに生まれたばかりに;; >>432
無燃料長すぎてちゃんと絡んだら卒業しそう;; 貴重な若トマ婆は年齢詐称アンソロ騒動で去っちゃったよ;; 未成年アンソロ騒動で貴重な若トマト婆消えちゃったよ;; >>422
カーンルイア編はやるだろうけどガイア掘り下げする気配なくない?;; 旅行記かなんかでもトーマ休ませてあげるみたいなこと言ってたけど直接絡まなさすぎて怖い;; ズマズマ祭とか一緒に出せそうなタイミングいくらでもあるのにね;; >>439
海外わーくによりめちゃくちゃそうなのになんか草;; >>444
本国はめちゃくちゃ拘るよ;;英語圏は謎顔カプや他作品カプ多い;; 普通は絡みあるから無い方を特に顔カプって言うよね;; タルカネは璃月魔神任務当時は根拠あるカプだったんで;; >>448
タルカネは本人たちだけが論拠だと思ってるパターン;; アルベドも捨てられたとか言われてたけど全然んほられてたしガイアもわかんないよ;; >>449
旅人とパイモン;;ゲーム中の旅人からの矢印はここが一番;; >>462
げんちんキャラ×ディズニープリンセスとか;; ガイア適当に顔出してるし選抜にもいるから捨てられてると思ってるの理解できない;; 所詮星4だから掘り下げあってもベネットレベルの肩透かしで終わるよ;; リサさんの真実知って寿命減った掘り下げとかいつかやるかな;; クロスオーバーと言えばナタの刑に処されるくりちゃんすこ;; >>466
公式が流してる絵にもキャンペーンとかにもけっこういない?;; ガイアはイベントの手紙のやつとか色々あるけどげんちん普通にイベントどころか過去の魔神任務の設定無かったことにしてくるから;; >>481
消えた設定一覧ないの;;私も忘れてそう;; リサさんの神の目の真実知った件はともかく寿命については初期インタで触れられただけだからどうだろ;;無くなってそう;; あのお方周りの設定がぐちゃぐちゃになったのは知ってる;; カーンルイア関連で話題にすら出ないからガイア婆スタッフマジで消えた;; キャラごとの未回収の伏線まとめ一覧前あったけど更新版ないかな;; 最初の頃書物集めたり色々してたけど途中で訳分からなくなってやめた;; >>488
錬金で髪の毛抜けたアピールは寿命設定感じた;; ハゲベド婆もぽぽ絡んだせいで伏線無くなったって愚痴ってたよ;; >>512
魔女会かカーンルイア編のアビス教団までやらなさそう;; https://i.ibb.co/GfDw213c/tmp.webp
ホヨラボ開いたらこんなの出てきたけどぽぽよりモンドキャラの旅人婆の方が多いの;; 何十年も間空けたらユーザーも設定忘れるって思わないのかな;;製作も設定ブレてるし;; >>519
そんなこと言ったら他のキャラも不遇になるよ;; 旦那×白雪姫
綾人×シンデレラ
カネリ×オーロラ姫
ガイア×ジャスミン
配膳×ベル
タル×アリエル
リオ×ラプンツェル >>520
婆が望んでるものがお出しされないのは他以上でしょ;; >>522
欲しがってる旦那との絡み来てるくせにガイア婆さあ;; ガイアのポジ羨ましいけどね;;出番多くてもんほだの言われずにクレーのアクセだからノーカン扱いでスキンまで貰ってる;; 蛍はアビス姫ならダインとわりと論拠あると思うよ;; 旦那×白雪姫 シコラリ(魔女)
綾人×シンデレラ ぽぽ(継母)
ティナリ×オーロラ姫 夜蘭(マレフィセント)
ガイア×ジャスミン ヌヴィ(ジャファー)
配膳×ベル 壁(ガストン)
タル×アリエル フニィ(アースラ)
リオ×ラプンツェル カネリ(ゴーテル) >>524
私は普通に嫌;;カーンルイアんほ要素があるのに全く他のカーンルイア勢との掘り下げが一切貰えなくてクレーアクセばかりだし;;背理の時みたいに毎回期待だけして疲れそう;; お兄ちゃんでオナってる蛍を見てシコるダインだよ;; 新生カーンルイア出来たし待ってれば出てくるでしょ;; >>534
もうそれ二次じゃなく完全オリジナルでやれ;; >>530
確かにそういう面では疲れそうだけど供給量は充分じゃない?;;推しならなんでも喜べる婆なら満足度高そう;; 🎃🫴🍷💦
モーディスさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>537
何回もやってるのにスルーされてるけど;; >>542
ずっとタルディル棒乞食馬鹿にしてたのにタルガイも同じくらいあった;; フリジ婆もう原作で出されたら思ってたのと違うって暴れる土壌ありすぎる;; >>542
ナド始まるから久々に愚痴垢とかが来てる;; >>546
ぽぽちゃんが求められ過ぎててしゅまん;; >>544
なんでも喜べる真の旅人以外無理だね;;私は違うから無理;; >>564
完全にちぬキャラのムーブしてるよね;;あと双子エターナルさせるならダインポジションのキャラ作らない;; 終わったら無駄にテイワットに残らずに次の星に消えてほしい;;どうせパクモンとつながってるだろうし;; >>563
パイモンじゃない;;蛍っていうか公式は空だけど;;蛍は多分消える;; >>569
腹黒発言と配信告知の公式コラでそういう扱いするなってキレてた;; じゃあ空蛍エターナルしないなら誰とエターナルするの?;; フリジ婆はぽぽ婆とかべ婆の害悪超えるポテンシャル感じる;; >>571
これ以上自国民よりズマ人形優先の神にするな;; テイワットか片割れどっちか選ぶみたいな展開来そう;;片割れ選ぶユーザーほぼいなさそうだけど;; 博士に至っては恋敵に渾身の恨み込めて刺し殺してるしぽぽちゃんの魔性の魅力洒落にならない;; >>573
テイワットの神になるから移動しないよ;; 片割れ選んでもパイモンが旅人ぉ〜!本当にその選択肢でいいのかぁ!?ってやり直しさせてきそう;; 中国語版ではぽぽちゃんに出会った時博士は安心感を覚えてるのに日本語訳さあ;; やっぱ荒らしてるのそこじゃん;;流れ早くなったのも旅カス来てから';; >>600
私の彼氏の配膳を奪う壁が憎いよおおおおおおおおおおおおおお ほらね;;配膳にお持ち帰りされたと勘違いしたホタカスの嫉妬;; ホタカスってなんで他のキャラが叩かれる時は守りに来ないの?;; 英雄になったぽぽをナヒが持ち上げまくるらしいね;;その直後に🌳🔥ってヤバい;; キャラは叩いていいけど旅人叩くのはだめだよ;;キャラは旅人の彼氏以外はゴミだからね;; >>592
旦那×蛍 シコラリ(魔女)
綾人×蛍 ぽぽ(継母)
ティナリ×蛍 夜蘭(マレフィセント)
ガイア×蛍 ヌヴィ(ジャファー)
配膳×蛍 壁(ガストン)
タル×蛍 フニィ(アースラ)
リオ×蛍 カネリ(ゴーテル) こうだよ;;
旦那×ニロ(白雪姫) シコラリ(魔女)
綾人×ノエル(シンデレラ) ぽぽ(継母)
ティナリ×レイラ 夜蘭(マレフィセント)
ガイア×ディシア ヌヴィ(ジャファー)
配膳×ナヴィア 壁(ガストン)
タル×ここみ フニィ(アースラ)
リオ×ラウマ カネリ(ゴーテル) 敵の名前ワイルド・ワンダラーで草;;ぽぽちゃんこんなところに;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにワンダラーをセトスのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはワンダラーへの拷問を毎日投稿します。 ぽぽちゃんがげんちんの根幹まで関わっているということ;; ヒルチャールレンジャーの落とす素材もワンダラーの花だからガラクタヒルチャールね;; ふんっ世界樹から僕の記憶だけ消してやったぜぇ;;ワイルドだろぉ;; 旅行記スメール魔神任務5幕前提だからスメールの男キャラは旅行記で出番済まされそう;; 乗っ取りしておいてティナリ単独旅行記あったら叩くね;; スメイベってホモ乱行の時みたいにストーリーはホモ経営ミニゲームはレズで仕切りそうと思ってるけど違うのかな;; ナヒ誕はどうか知らないけどナヒ爺がぽぽにキレまくってたことにリーカーはうんざりしてた;; ナヒとぽぽ絡ませたらスタッフころころするって殺害予告出してたよ;; 向こうの爺も頭おかしいけどぽぽんほやめればいいのに;; ナヒが壁ちゃんに何かあったら相談してねって言ってなかったっけ;;あれはいいんだ;; あのお方みたいにフェードアウトさせないでぽぽをすこになってもらう方面で努力するホヨバ;; ベドぽぽドゥリだとホヨバが3人とも焚いてそうだから一緒にいても不満出なさそうという意味で少し期待してる;; >>661
出ないわけないでしょ;;ハゲベド婆がぽぽドゥリ叩いてぽぽ婆がドゥリジ叩くよ;; >>661
ぽぽ婆の愚痴垢とハゲ婆の愚痴垢が一時期喧嘩してたよ;; >>663
そうだったの;;相性良いと思ったのに;; >>66
推し優遇は他よりマシってやるために他の2人にヘイト向けるようになる;; ベドドゥリにぽぽちゃんが関わらない可能性もあるらしいからドトぽぽドトで落ち着くかもよ;; ハゲ婆は既にシムランカでぽぽ叩いてはいりぃでドゥリジ叩いてたから;;ここも大分凶悪だよ;; 今更だけどスメールイベに他の国のキャラ来るの珍しいね;;大抵身内で固まって固定レズホモしてるイメージ;; ドゥリジが本物ドゥリンに寄ってればハゲ婆は許してくれるはず;; ドゥリンのストーリー気に入ってたらシムランカもドゥリジも嫌いだろうね;; 他国キャラ禁止だから集合写真もスメールキャラしかいないよ;; 背乗りはキモい;;偽物が本物に負けたくないってホヨバじゃん;; 背乗りは素直に性格が受け付けない;;ドゥリジ本物寄りになってて;; ベド婆なんてレア種じゃなくても偽ドゥリから乗っ取りはキモいよ;; 型月になりたいなら設定をかみ砕いて解説する描写入れなよホヨバさあ;; ねー少女がミュリカスみたいなの抱いてるリーク絵がある;; ドゥリジ嫌うのはいいけど背理でハゲベドが踏み台にされたって怒ってたのがキモい;;ハゲんほから逃げるな;; 成功作のアルベドと失敗作のぽぽちゃんを絡ませるなんてぽぽちゃん鬱になっちゃうよ可哀想;; あの憂いを帯びた儚げドゥリジを信じろ;;あんなの能天気な背乗りがする顔と雰囲気じゃない;; >>698
面倒くさいしあのお方の勝ちでいいよ;; ぽぽちゃんナドクライ出番確約してるのに旅行記にもいたら殴るね;; レインドットしゃまのお陰でハゲに釘落とされずに済んでるんだが;; 田中敦子の後任どんどん決まってるけどどれもイマイチすこれない;; 本国爺が暴れたら言う事聞くけどぽぽんほだけはやめられないホヨバ;; 人気キャラ優遇しろって婆どもいつも言ってるのに;;ぽぽんほも許せ;; >>714
ガバガバ;;後からageたりしないでほしい;; ぽぽって数字と投票に拘る変なのついてるけど人気そこまであるって気がしない;; >>721
げんちんは不人気キャラんほってる方が許されるけど;; >>725
アンチが激しいから人気アピールして対抗してるんだと思ってる;; >>728
ぽぽ以外のんほキャラ不人気しかいないが;; うざいから叩かれる;;叩かれたから人気アピールうざくてまた叩かれる;;不毛;; 召フニィも人気ちんできたからぽぽが1人輝いてる;; ここの基地はともかく表ではぽぽ人気感じなくなってる;; だからホヨバはぽぽじゃなくて配膳をハブいたんだよ;; ぽぽ婆は数字と覇権すこだからフリジに移ってそう;; 掘り下げきてこんなのじゃないと怒るまでが様式美;; ユーザー同士が争ってると運営にヘイト剥かなくて楽だからね;; フリジは今の時点で婆が実装後暴れる気配しかない;; フリジは今の時点で婆が実装後暴れる気配しかない;; チャスカ無凸無餅で使えるの;;引くつもり一切無かったから何も分からない;; >>767
ナド環境には乗れないけど移動はいいよ;; >>767
移動性能なら一番;;エンコンで火力ほしいなら凸必要;; フレッシュネスバーガーのマッシュルーム月見が一番美味しい;; 今やってるフラペチーノ美味しすぎる;;定番商品にして;; オロジ女だったらクリとビラビラがデカくて毛も濃そう;; ふん;;自分が月だなんて;;うぬぼれが過ぎるんじゃないかい?;;(嘘だ、本当は君の方が……);; でも一年に一度の月食よりも隣で笑うナヒの笑顔をいつまでも見ていたいと願うぽぽの方が尊いよね?;; ぽぽにゃのおちりは満月のように丸いって万葉しゃまが言ってた;; どう;;
ttps://i.imgur.com/t0w2NN9.jpeg >>840
おもくもって毎年6〜7万前後だし今のげんちんだとそのぐらいになるよ;; いつものカーンルイアの目じゃないね;;デザイン大切にしろ;; ほとんどリークされたから事前でわかるのってボイスだけ?;; 今までの最低がミカの4万だから更に人減っていいねも減った事に;; フリジも短冊いいね微妙だったしもうげんちん自体が潮時;; 学院祭で男だけのキービジュにしちゃったからね;;次はレズのターンだよ;; 乱交ホモイベで本国のアクティブ増えたらしいしまた乱交ホモイベやるよ;; 男の人は男の人同士で女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの;; >>862
それずっとソース出せって言われてたけど本国爺婆のやつだったんだ;; イベントでアクティブ増えたってどうやってわかるの;; ナタフォンテ乱交ホモやったから次はりーゆえスメール乱交ホモで;; ナタホモ乱交も燃料あったのカクーク総受けアハウ総受けリヌリオロくらい;; レリルは今までの脚長より明らかに作りは細かいブス;; レリルがプレイアブルならダサすぎてブチ切れるけど敵っぽいからまあいい;; レリルはハゲベドに殺されるからアハキィの方がエターナル;; 尋問のために閉じ込められカクークをぶつけられたアハウ草;; 需要あってもカネ綾くらいかな;;一斗がりーズマサーの姫になるだろうし;; りーゆえとズマズマはちょくちょく交流してる;;一斗とか何回りーゆえに行ってるの;; スメールイベディシア以外星4しかいないんだけど流石に他のキャラも出るよね;; >>892
ホモだけにしてほしいから;;一斗はお留守番してて;; >>893
ナヒがナドのぽぽを心配してるシーンで出るかも;; 絡んだ相手に流石カネリ先生博識だとしか言わせないカネリが1番つまらない;; 笠っち;;ぅわたくしはここであなたの帰りを待っているわ;; >>898
6.1にもぽぽ出ないからまだスメールに居ます;; イベントの最後でナドに旅立つぽぽと送り出すナヒのシーン入れてね;; リーカーの推しカプこっちか;;
ttps://i.imgur.com/3bODrWZ.jpeg >>903
大変博識ですね;;ところでお茶はいかがですか;; 気になったからアクティブ数まとめてるサイト見てきたけど最近で1番多いのはスカーク目当ての5.7と5.8夏イベなんだね;;
https://i.imgur.com/Acgfc02.jpeg >>909
スカーク強すぎない;;5.7って虚無verだったのに;; ぽぽ婆すっかりぽぽがスメールに帰らないつもりで創作までしてるけど全部終わって普通に帰ったらどうなるんだろ;; スカークに比べたら虚無虚無言われるキィくんすらまだ味がするよ;; ぽぽってそんなに自由に他国に出していいの;;一応囚人じゃなかったの;; ぽぽが博士に復讐する気になった理由がまだ出てないのに早漏ぽぽ婆多すぎ;; 逆にぽぽがスメールに帰らないって発想がなかった;; 新キャラ二次よく回ってくるTLだけどスカークはまったく見なかった;;婆にスルーされてる;; 一族滅ぼされて助けられたトロッチにも勝手に期待かけられてるからタルちゃんにも会えないのに虚無なの;; スカークは旅人婆とカネタルカネ婆がコバって描いてたかな;; ナドの子になっていいよ;;ナド多国籍バンドだし;; >>924
シロチャスマーシコヴァレサ水木コックでうんざりしてるところに女追加されたら無反応にもなるよ;; 私もタル婆が描いてるのくらいしか見たことない;;でも売れてるみたいだから不思議;; ナドに来るのがあのお方だったらネタ的にも盛り上がったのにしないってことはホヨバ万ぽぽやる気なさそう;; なんか重要そうなキャラだからで確保したのは結構いると思う;;私とか;; ぽぽちゃんが移住したらナタがスメールより人気国になっちゃうよ;; 会わないことで守ってるタルスカ結構焚けてなんでここでやるのって感じだった;; スカークしゃまは婆向けの性格だし衣装もキモいほど際どくないからね;; 本国はスカークかなり売れたって見た;;わーくには知らない;; スカーク婆どころか爺も全然見かけない;;似た系統の召使爺婆のが余程見かける;; 5.8夏イベ+25.6%
5.7スカーク+129.1%
5.6乱交ホモイベ+37.9%
5.5ナタイベ-23.5%
5.4ズマイベ-44.5%
5.3海灯祭+44.5%
5.2ナタイベ+6.6% スカーク今の衣装と昔の衣装にわざわざ変な設定つけて着替えしてたの意味わからなかったよ;; 脚長男とエターナルしそうな女に金詰む爺が多ければクソ民度になってないよ;; ぽぽ婆の愚痴垢で名前があの垢3つくらい見たんだけど考えるのがめんどくさいにしても推しが同じってだけで知能ってここまで似てくるものなの;; ミズキヴァレサで下がってコックで盛り返したんだ;; アクティブに一番影響するのイベ内容より新キャラじゃないの;; ズマイベはマーシコ後だから数字下がるの分かるけどそのズマを下回るナタイベしゅごい;; 大人気影ちゃんが脱いで一緒に温泉にまで入ったのにどうして;; 5.6は乱交イベより背理じゃないの?;;キービジュバズってたし;; 散々イキリ倒したのにコック依存の縛り編成できたのが駄目;;螺旋のデバイスが消えるとスカークも消える;; >>959
子どもの親がげんちん取り上げたんじゃない;; 夏イベを期間限定マップだと思ってげんちん復帰した婆が何人か見た;; 影ちゃん人気も前より下がったしズマズマに価値なし;; そういえばわーくに特別番組があるんだっけ;;声優インタビュー流して終わりかな;; >>971
他国のアカウントではお知らせ出てないし多分そう;;ナド楽しみですねの声優トークで終わり;; >>982
ちゃんと関係性あるし男女比もレアリティのバランスもちょうどいい;; >>985
代わりに重要そうな世界任務あったじゃん;; 混浴番組とウイグルあたりで一気に減ったとは感じてたけどやっぱりそうだったんだ;; 普通にホモイベじゃなくて背理でアクティブ増えたんだと思うよ;;なおその背理の出来;; ここの婆は偏ってるけど一般爺婆はホモより魔神任務の方が興味あるだろうからね;; 5.3も海灯祭というより魔神任務クライマックスじゃないの?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。