デリバリーちんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ダイン情けなくて笑えなかったよ;;実装されても引きたくない;; 夏イベ後に少し増えて.3にかけて増加;;魔神が終わるとごっそり減るのは昔から;; 伸びてる5.3と5.6〜5.8全部魔神任務ある;;5.7はスカークの影響もかなりあるだろうけど;; そんなアクティブに影響するなら伝説やデートを魔神任務に組み込もうとするのもわかる;; スカークがカクークに見える;;紛らわしいから改名しろスカーク;; ダインはあのバリア割り持ってきたら引いてもいい;; 5.8夏イベナド魔神序章+25.6%
5.7ダイン任務スカーク+129.1%
5.6背理乱交ホモイベ+37.9%
5.5豊穣実装ナタイベ-23.5%
5.4ズマイベ-44.5%
5.3ナタ魔神完結海灯祭+44.5%
5.2ナタ魔神ナタイベ+6.6%
訂正;; >>15
アクティブ多い時期に新キャラの伝説組み込めば宣伝にはなるからね;;売れるかどうかは別として;; >>23
イアンサメインの1時間足らずで終わるモブ乱舞幕間があっただろうが;; スカークに1ミリも興味無かったから表の盛り上がりに着いていけなかった;; >>24
あんなゴミみたいな幕間でも魔神任務ってだけでプラスになるんだ;; >>25
コラボ案件動画同人イラストwebイベ漫画できることはやり尽くしてたけどガチャ終了後は見かけなくなったね;; 魔神出しとけば違ったと思う;;伝説やらない爺婆多すぎる;; >>25
盛り上がってたかな;;短冊のいいねだけ多かったけど;; 盛り上がってた?;;たまにタル婆が推しのアクセにしてるのしか見なかった;; スカークPV100万再生すら行ってないしナタパッチだとシコラリ以下の盛り上がりだよ;; タル婆じゃないから公式のスカーク依頼絵しか見かけなかった;; 短冊いいねが多かったフニィ召使はイラストも沢山流れてきたけどスカークは全然だから買ったのバレバレすぎて;; シコラリは婆孫よく流れてきたよ;;ガイジバレしてから見なくなったけど;; プレイアブルと全く絡まないし好きになりようがない;;モデルは過去一綺麗だと思ったから引いたけど;; PVはぽぽナヒ実戦がワンツーフィニッシュしてるし;; 人気投票でもあまりぱっとしなさそう;;分からないけど;; アルミホイルで思い出電波が外に出ることを防ぐダイン;;;; スカークは4.7あたりに今の性能で出てたら引いてたと思う;; >>41
チャスカ以降の星5キャラPVがマーシコ以外再生数終わってるからたぶん;;シロネンとか謎に高いし5.1までは打ってそう;; >>42
復活してるかな;;ろくに会話しなくなったような;; げんちんとまったく関係ない動画見てるのにフニィのアニメ広告が流れてくる;;ホヨフェア絵師かな;; >>49
あまりにも爺婆見かけないから自社買いを疑うレベル;; やっとエアコン無しで寝れるようになったと思ったのに今日暑い;; 性能厨に好かれて2次やる層には受けてないんじゃない;;ホヨバが求めるすこり方;; レリフリ;;
ttps://i.imgur.com/ZFiz8im.jpeg >>57
ホヨバが好きなのはホヨフェアであって爺婆が自由にやる2次じゃないよ;; >>60
二次絵投稿用のパイモン垢まで作っといてそれはない;; >>62
告知イラストにいないのなんだろうね;;マースカ絶対いると思ってたのに;; 公式ラジオのディスコ見てると性能爺やキッズ達がマーやスカークの話をよくしてるよ;; 人気と売り上げは直結しないので;;マーは引かれないけど愛される神ではある;; 一人何票も投票できる鳩なら性能票でそこそこの順位いきそう;; ファル姫が棒に採用されるかはレリルの身長に並べるかじゃない;; >>68
確かカウントダウンイラストもあったよね?;;そこには絶対いると思う;; >>77
確かに;;ぶすいゆーが1位取るくらいだしね;; ファル姫に婆が付いたら別に棒に採用してほしくないんじゃない;; >>83
でもフリジ棒も失っちゃうよ;;敬語フリジとガハハファルカのフリファル焚く予定だったのに;; マーにんほり感じなかったのは月の女神の前座だったからなのかも;; マーはもうちょい自分を犠牲にすることへの葛藤とか人間味見せてたらすこれたかも;;棒声も相まってアンドロイドすぎる;; 私は旦那とガイアとミカとレザーとうぇんちぃ棒貰ってファルホールやるよ;; 棒不在ファル姫;;このままじゃ旦那とガイアにデリチンするだけの役割で終わる;; ホヨバはファルカ姫はフリジとの戯ゲイよりモンド総愛され姫焚きするよ;; マーはやけくそ性能で何がなんでも引かせようって意思を感じた;;少女からはまさか引かない人間いないよねという圧を感じる;; 248,360 Mavuika の排出数
148,036 Citlali の排出数 >>104
色んなものを踏みすぎた;;探索と性能いいとこ取りはやり過ぎだよ;; 少女もう少し腰の位置と衣装調整した方が見間違い起きないと思う;; メインアタッカーでありながらサポもこなせる人権少女にひれ伏せ;; 最近ナタで無駄に婆婆させようとしてくるモメサいるよね;; >>106
キャラ人気はシコラリで既存キャラへの貢献度シコラリのが上だけど何だかんだ神が引かれるんだね;; >>112
ノンデリ姫だから愛されるだけだけど;; ライトキーパーの怖い話をするよ!
ライトキーパーの服は黒!
でも聖遺物は黒と赤!
地方伝説シグルドさん(地縛霊)だけ帽子のエンブレムが赤!
あれれおかしいな、聖遺物テキストを見てみよう!
『身に着けていた警鈴も、血肉と黒い泥に引き裂かれてヒューヒューと音を立てている。』
血じゃねえか フニィ引いてないから少女がフニィの上位互換だと嬉しいよ;; ディルガイにデリバリーちんこしてきた後のファル姫にデリバリーちんこするタルちぁ〜;; マーは神だしシロネンは幅広すぎるから妥当ではある;; 婆ども今日もらった樹脂は水曜日まで使わないようにね;;聖遺物強化もメンテ明け以降にして;; ディルガイよりは絡む可能性があるかもしれないから;; ✨️ファル姫の旦那さん候補✨️
・雄ガイア・旦那・ミカ・ハゲベド・うぇんちぃ・レザー・ベネ・タルちゃん・フリジ(絡む予定) マーが焚かれてるとかここで全く言われてなかった事を連投してた時点で簾婆;;マー婆ではない;; タルファルは既に根拠あるんだよね;;
ファルカについて…
ファルカかい?いつか西風騎士団の頂点、伝説の「北風騎士」と戦えると思うと、興奮して震えてしまうよ。生きるって素晴らしいね。 ファルカ姫のこと考えると生きてるって素晴らしいになるタルやば;; ファルカ姫の事を考えると興奮しちゃう;;恋だね;; >>147
簾婆って言われてたけどもしかして昨日のマー婆なの;; >>148
モンドに来たって姫にしか興味ないから無駄;; ここシコラリ婆はいるよね;;たまにきゃわしてる;; >>158
なんならマー婆よりいる;;なのにナタ女で婆婆されるのはマー婆ばかり;; シトラリ婆はそもそも婆婆されないから反応も何もない;; マー婆がぺたぺたしたお陰でキィマーが存在することに気付けた;; ねーレリルが櫻井で来たらどうしよう;;声豚日本支部だから中村と言えば杉田と櫻井になるよね;; シコラリは空に発情する前はまあまあ婆人気あった;; ん?どうかしたのかキィニチ;;私に指導されたいのか?♡;; シコラリDV引いたけどオロジもガイガイガイだったから許した;; 最近ペタカスはシコラリ推しじゃないもんって言ってた婆いたけどあれラリ婆だよね;; 体罰はどうでもいいけどヘソ出しブスに発情するのは趣味悪すぎるからやめて;; 1部のキャラを除いたら女キャラ婆が1番居心地の良いスレ;; >>202
基本空気だからね;;粘着されないし;; ナドブスフリジしか引く気ないけど交代できるかな;; 子孫で検索したら呪術婆が推しの子孫に怯えまくってて面白い;; >>214
草;;さっき続編正式発表されたんだね;; 五の隠し子絶対いるでしょ;;女遊びはしてたみたいだし;; ヴァレサ無凸でもスキル2回使えるからナタ外でも探索便利;; 100年後のテイワット舞台にタルスカの息子主人公でげんちん2始まります;; 最終回で逃げ切っても最終巻描き下ろしやスピンオフで爆破されるの怖い;; 乙リカ映画これから再上映するのに乙マキ確定させるのひどんい;; 純愛だけど死んじゃったから他の女と子作りしまーす;; マキの虐殺不問がキモすぎたから生き残って結婚までするの最悪;; >>221
げんちんは自国の文化広める為に永遠の命を推すよ;;臓器交換して不老不死;; 進撃も呪術もヒロアカもノマエンドです;;鬼滅恐ろしい;; なんか女体化夏みたいなのがいたよ;;夏は転生して女になったのか;; 臓器移植するなら魔神の内蔵じゃないと拒絶反応おきそう;; 惰性で続けてる婆達も子孫きっかけに卒業するのかな;; >>239
なんか絵がめっちゃ可愛くなっててきゃわだったよ;;ちゃんと女だってすぐ分かった;;髪型が夏に似てる;; 今期のシアター面倒くさ;;火残して進んだら詰んだ;; でもナルトはナルトの息子とサスケの娘が結婚したら血が交わるので;;サスケの娘はナルトの息子に恋してます;; https://i.imgur.com/w1yXrID.jpeg
キャラデザ産廃すぎない;;前のも微妙だと思ってたけどこれは;; >>250
してるよ;;最終巻に私が書く呪術はここまでですってコメントがあった;; ナルトの息子とサクラの娘でナルサクエターナルだねって言ったら怒られるのかな;; 途中とか続編でSF移行した作品コケるイメージしかない;; 呪術の作者こんなに早く戻ってくると思わなかった;; 平成初期みたいな絵でちょっと;;それよりキャラデザがあれだけど;; ぶっちゃけサクラはナルサスが恋愛感情抱いてるって言っても受け入れてくれそう感ある;;3人交際;; 本誌バレ少し見たけど本誌の絵も普通にきゃわだった;; >>256
そうなんだ;;原作絵あまりすこれなくてアニメでしか知らないから終わってたの気付かなかった;; げんちんにブスブス言ってる婆がこれはきゃわと思うの;;変なの;; >>273
げんちんにはもっと美人がいてそれと比較したらブスもいるんだから当然でしょ;; 少年漫画ってどれも大多数のブスの中でたまにイケメンがいる感じでしょ;; ごめんね;;ホヨバもナルサス派なんだわ;;きもいと思う婆はげんちんアンスコしようね;; 例えばオロジが美人でフリジがブスだよ;;ここの婆はちゃんと美人には美人だって褒める;; 売れなくて打ち切りになりそうなオーラしか感じない;; 少年誌のキャラってきゃわ系の子もムキムキなのが嫌だ;;ぽぽちゃんみたいな細身じゃなきゃすこれない;; 少年誌は子供いないと成り立たないから結婚して子供作れって洗脳してくる;; >>285
角川のキモオタ向けマイナー漫画見てろ;; >>285
むいむいムキムキなのしゅごいショックだった;; プレイアブル全員ショタの中華ソシャリリースされるみたいだよ;; ショタ婆声でかいけど数少ないからすぐサ終しそう;; >>303
げんちんもショタホモはマイナーだよ;;メロってるドリ旅人婆リアちゃんが多い;; げんちんのショタすこってる層には刺さらなさそう;; シャオくんはずっとげんちん作り続けてたのに赤潮に行ったって噂流されてたの草;; 元々かぐや姫は罪を犯した流罪者で研究によると不倫した説とかあるらしい;;許されて宮中に戻ったんじゃない;; 暑くて起きたけど呪術スレ深夜の速度じゃなくて草;; 他の漫画を馬鹿にしてた内容が全部呪術に帰ってきたらしいね;;呪術だけに;; いかにも闇堕ちしてそうなレリルのモデルがnpcでシラフっぽいのが敵アバターだって;;あと週ボスではないらしい;; 世界任務とかイネファ伝説に出てきた特殊ボス扱いってこと?;; ぽぽちゃん;;今日はJoshinのセール行くよ;; やっとスシローコラボ情報きた;;名刺はリークで出てたしね;;
@akindosushiroco
゚🌕。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚
■月の■
゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚☁。*゚
https://i.imgur.com/O4Y4MYV.png スシロー前コラボした時匂わせ長すぎてめちゃくちゃ叩かれたのにまた同じようなことする気なの;; 直近やった簾はミニキャラ2人だけ書き下ろしで他既存立ち絵だったしそこまで期待しない方が良いかも;; げんちんコラボなのに全然気づかれてない;;もっと分かりやすいシルエットとかにしろ;; ナド御三家ってイネファアイノフリジ?;;ラウマも?;; メインは立ち絵使い回しナドでミニキャラは既存国かな;; ロボ子アイノでも良いよきゃわだし;;ナドクラグッズ自体まだ全然無いからフリジとか既存絵でも欲しい;; やっぱり少女かぐや姫モチーフだった;;髪型が日本風で月だからん?って思ったんだよね;; あーこれはフリジくるね;;.0 キャラはコラボ乱舞;; 古代中国では竹園に皇族という意味があったよ;;
わーくにのかぐや姫は恐らくタケミカヅチという武神兼雷神の元となったタケ氏の出自;;
中国にも似たような龍の泡から生まれたことになってる褒姒という女性の物語があって龍は皇帝の象徴;;竹とか龍とかぼかされてるのは落胤だからという説もある;; 簾と違ってげんちんは普通に等身描き下ろしコラボ多いから今回も普通に等身描き下ろしコラボじゃない;; Luna T(ver6.0) 新キャラクター ボイスライン
ラウマ:フリンズ アイノ イネファ ヤフォダ ネフェル ファルカ 月の神クータル
フリンズ:ラウマ アイノ ヤフォダ ネフェル イルーガ ファルカ 氷の女皇
アイノ:ラウマ フリンズ イネファ ヤフォダ ネフェル リンネア ファルカ ドリー わーくに以外もカウントするならげんちんの方が何倍も等身書き下ろしコラボ多いと思うよ;; >>373
オンパロスって言ってるじゃん;;1年経たずでオンパロスだけの描き下ろしコラボが4つ来てる;; >>377
海外含めて4つはかなり少なくない?;;今までどんだけ無かったの;; >>379
全然ないよ;;アベがオンパロス入ってやっと2つ目の描き下ろしコラボだったはず;; モーちちゃん描き下ろしコラボあり 3.1実装
ノンノン描き下ろしコラボあり 3.4実装
穴描き下ろしコラボなし 3.2実装
壁婆息してりゅ?;; なんで壁婆;;壁は等身書き下ろしコラボめちゃくちゃ貰ってるよ;; 今のところナドキャラ全員からボイスあるファル姫さすが;; >>386
移動した先が冷遇キャラで悲しいねぇ壁婆;; 壁の移動先はアベって散々ここで言ってなかったっけ;; 元々壁婆は声豚だらけ定期;;たそ発表21万いいねですよ;; フリジ期待されてる中またオロジで草;;なんなのこいつ;; わーくにズマコラボだけじゃなくなったのは良かったね;; そこそこ人が呼べて一般客に迷惑かからないように計算されたメンツ;; これから10年間ナタコラボラッシュ始まるから壁を越えるよ;; さゆも毎回いる気がするけどなんなの;;日本支部の推しなの;; 手に米粒たくさんつけながらぎっちぎちに握ったオロジの寿司食べられる?;; オロジハンバーグ寿司とかマヨコーン軍艦食べてそう;; オロカチ一度も会話したことないのにコラボエターナル率高い;; 日本でコラボ発表来ても毎回これだから何も期待できない;;なんで悉く毎回微妙な面子なの;; 水木さゆは温泉が無ければ普通にいいじゃんと思ったかも;; もしかしてオロカチってコラボやグッズでナタのリオシグ枠なの;; オロジカチーナナタ竜のGIGOコラボが来ても驚かないよ;; 月のなんたらって最初に告知してるしフリジとかくるんじゃない;; 既存絵かミニキャラかと思ってたから描き下ろしっぽくてそこは良かった;;人選は推しじゃなければ誰でも同じだし;; きてもミニキャラかな;;前回も綾華綾人トーマ八重がミニキャラと皿でいた;; ナタでコラボ来てないのヴァレサイアンサイファ?;; 衣装はそのままなんだね;;ここゴロみたいにきゃわなお着替えほしかった;; ミニフィギュア水木きゃわ;;せめてズマナタくらい全員出せよ;; きゃわだけどオロジはいらないかな;;推しで出して;; これでお着替えもあったら羨ましくてスシロー以降1年は顔見せるなって言ってたよ;; 心海とゴローは衣装は貰ったけどフィギュアやエコバッグはなかったよ;; ドリンクにフィギュア付いてくるんだ;;しゅごい;; 簾既存絵貼り付けたボトルみたいなのだったからそれに比べたら全然豪華だね;; 全員特にすこじゃないけどミニフィギュアきゃわすぎる;; 魔神任務にめちゃくちゃ出番あってイベントにもめちゃくちゃ出番あってコラボも貰いまくりだけどキャラで叩かれないオロジという男;; 水木飲食コラボ映えするからわーくにじゃいつもいることになりそう;; やる気のあるガイジが入社してコラボにガイジ出してきた;; オロジたまごとポテトって幼稚園児みたいなチョイス;; 全員人外キャラかと一瞬思ったけどよく考えたら早柚の貉は忍術で本人は普通に人間だったよね?;; ホヨゲーだけコラボで企業垢に同人絵ペタペタさせてるからいつも浮いてる;; 全員人気たいして変わらなそうだしランダムでも平和だね;; ここゴロの時スシロー垢で同人絵とか上げてたっけ?;; そろそろコンビニコラボも復活して;;気軽に行けるし;; >>517
簾も次あればこれくらい気合い入れてくるかもしれない;; フィギュアとアクスタってスシローコラボでは異例じゃない;; ナタに水木の店がある;;あとムアラニシロネン水木のイベントがあった;; >>527
アクスタはよくある;;フィギュアはウルトラマンの時ぐらいかも;; 特別すこなキャラいないからランダムでどれ出ても気にならない;; ミニフィギュア複数個注文やめろってランダムやめろよ;; フィギュア1つと名刺用のカード1つ貰えたら終わりで良さげ;;仕事終わりに寄ろうかな;; なんか普通にズマズマコラボにした方がよくない;;雷電八重綾華あのお方とかの方が絶対賑わうでしょ;; つい最近やってたサンリオコラボ;;ドリンクにフィギュアやぬいをセットにするようにしてるのかも;;
https://i.imgur.com/PJXkdJL.jpeg 1400円のコラボドリンク1本注文でランダムフィギュアかあ;; 前回のゴロここよりはマシ;;4人くらいがちょうどいいね;; ミズキがオロジ含めクソガキのめんどう見るのかわいそう;; みんなオロルンほしいよな戦争だよな…きつそうだなスシロー… コウモリとコラボとか終わってるな;;狂犬病知らんのか;; >>580
フォンテはリネリネお下がりKFCあっただろ;; オロジは小皿に乗ったガリだけだよ;;白い皿すらもったいない;; スメールもGIGOやったでしょ;;不遇面すんな;; 泥まみれのうさぎとウイルスまみれのコウモリ入れんなや;; 後でムアラニから根掘り葉掘り探られるんだろうな;;監視されて可哀想なカチーナ;; オロジが健常者だったらノマ婆にオロミズ夫婦焚きされてた;; ドブスだけど魚繋がりでムアラニでもよかったかも;; スシローコラボ、オロルンが完全に寿司屋に来た幼児扱いになっとる
カチーナちゃんと早柚ちゃんと一緒にハンバーグ寿司とか食べてるんだきっと ズマズマが1番要らないんだけど;;わーくにだからってズマズマノルマやめて;; 大人気ぽぽが選抜されたらスシローに人集まり過ぎて机浮くから;; 早柚のとこトーマがよかった;;かっぱ巻きしか食べないオロジに彼ヤバくないかして;; わーくにモチーフだからってズマズマもういらないよ;;今は不人気しかいないし;; スメールばあちゃんフォンテばあちゃん落ち着いてくれ!;; >>639
アクティブ-44%のズマズマの方がいらない;; ナタなんてキィシコ以外誰が来ても同じなのに何故カチオロばかり;;しねや;; ヌヴィフニリオシグの4人でフォンテコラボ来ないかな;; >>646
もう何件もコラボやってるのに無にするな;; オロジ魔神もイベもコラボもんほんほ;;脚長の中で一番待遇いいんじゃない;; ズマズマ兼フォンテ人だと千織コラボがまだないね;; 正直もうどのキャラがやっても変わらないよ;;狙いはキャラオタじゃなくげんちんやってるなら行くっていうライト層;; >>654
流石にヌヴィよりんほられてる脚長いないよ;; >>663
コラボとか書き下ろし全然ないじゃん;; 予言するけどドゥリぽぽコラボ来るんじゃないかな!?;; メインはミズキだからそれを食わない人選にした感じ;;私もさゆのとこトーマにして欲しかったな;; ナドクラのコラボ枠は誰かな;;アイノは確定として;; ドゥリハゲコラボ来るよ;;ハゲベドはコラボ多いし;; キャラ棒立ちとかじゃなくてちゃんとシチュエーションのある描き下ろし良いね;;アクスタになると変だけど;; >>691
普通にフリジ;;既にコラボ2個も来てる;; アクスタとかよりこの絵柄のクリアファイル欲しかった;; ホヨフェアしっかり見てないけどスパイドルパロFPSいつもやってるイメージ;; 魔神任務のスチルリーク来てるけどフリジだけいなくて草;; >>707
ロリジな;;ジがオロジの本体だから忘れないで;; 幼女2人の付き添いかと思うじゃん ぜって〜オロルンがいちばんの問題児だろこれ オロルンが一瞬保護者みたいに見えるけどワンチャン1番キッズ😌 カチーナちゃんとオロルンと早柚と夢見月瑞希か...
オロルン大丈夫...?変なことをして幼女達に注意されない......? フリジランタンの主張が強すぎてランタン持ってないともう誰だか一瞬分からない;; ぽっと出枠のわりに地味にミズキ推されだね;;エミリエコックヴァレサと扱い違いすぎる;; さゆ除いて一年以内に実装されたキャラだと思えば;; イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 >>728
速攻フィギュア出てたし派手に推されてる;; ファルカについて…
剣術においてファルカさんと互角に渡り合うのは難しいでしょうね。この世に北風より冷たく鋭い剣などありません。自然界の怒号に金属の武器が太刀打ちできるはずないでしょう?
でも…正統派の騎士であるファルカさんと、いつか手合わせできる機会があるとすれば、とても名誉なことです。 ミズキさゆの温泉コラボ大行列だったしここゴロスシローコラボも大盛況だったからもう誰でもいいんだよ;;ホヨバのコラボ担当にんほられるかどうか;; いやああああフリジが炭治郎ーガに手出そうとしてるうううう ボイスあるならマジでフリイルエターナルなんじゃ;; ラリジでした;;
今後、敬称は使わなくてもいいですか?僕を過去と繋げられる人はもう、この世には数えるほどしかいませんからね。だからといって、特別扱いはやめてください。
人間のふりをするのは、僕の長きにわたるささやかな楽しみですから。さて、買い出しに行かないと。よかったら一緒に行きませんか?モラは用意してあります。
風霜や、積まれた苔だらけの石…じめじめした匂いから、しばし離れるのもいいでしょう。 たんじろーって主役じゃないとただいい人なだけの虚無;;やめてよね;; ナタからも一人星5出せばよかったのに;;瑞希メインだから?;; ファルカ宛て塩ではなかったけどエターナル枠はフリイルだろうね;; 炭治郎元々モブで義勇さんが主役だったから;;マジフリイル;; フリイルエターナル確定;;ファルカ姫まだまだ誰のものでもありません;; キャラストでフリジとイルーガエターナルしてる;;イールガは坊ちゃま;; フリンズは水を二杯注ぎ、さらに水差しを一つ持ってきた。イルーガは興味深そうに彼を見つめている。
「二杯…全部、僕の分ですか?」
「親愛なるイルーガ坊ちゃまがこうして遠路はるばるお越しくださったんですから、水を二杯飲むのも自然なことではありませんか?三杯でも四杯でも結構ですよ。水差しにはまだたっぷりありますから」
イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。
「ええ、喉が渇いていませんから」 フリジブランド力持ってる男だったああああああ
ドゥリジと同時推しします♥ >>785
御坊ちゃま呼びだから高確率でショタ;; 今のうちにフリドリ婆とフリジ受け婆リストに入れとこ;;ざまぁしたい;; またオロジコラボで嫌な気分になったのにショタイルーガがニコイチ相手とか無理;; フリジ婆ざまあすぎる;;ショタぼっちゃまと仲良くね;; >>796
そこって共演でホモしたことあるの;;ラジオエターナルじゃない;; あーイデア元ネタだから弟みたいなショタとニコイチなんだ;; 待って人外だから脚長をいつまでもぼっちゃま扱いしてるパターンあるよこれ;; >>809
フリジ人間のフリ上手いみたいだからそんなとこで人外要素出す訳ない;; >>815
そこはボイスの時点で脚長予想ばかりだった;; イルーガ好青年って言われてるけどタルちゃぁ!?;; >>824
脚長だあああああああああああああ!!!! イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 イルーガライトキーパーなんでしょ;;働いてはいるからわんちゃん脚長;; ファルフリファル爆破確定で飯がうまい;;絡み希望してた婆ざまあ;; >>837
もっと婆どもが期待してから爆破してほしかった;;これじゃ事前に警戒して面白くない;; フリジドリ婆もうアンソロ企画出してなかった;;早漏どころか原作NGでしょ;; カネタルカネを見れば他国でエターナルなんてやらないってわかるのに;; 杉田中村特に意味なかった;;そもそも杉中コンビ扱いされてるの謎だったけど;; 砂漠にいる時…
空中に黄色の雪が舞っています…ああ、これが砂漠というものなんですね。
ガイジ;; フリジにショタ棒しか来なさそうなのが草;;ラリキャラの宿命;; フリジ受け婆はイルーガ無視してファルフリやるんじゃない;; 成人でもショタモデル当てられるからモデルリーク出るまでわからない;; >>856
必ずしも塞がなくていいのかもしれない;; 最初からキャラスト出てるならイルーガ叩かれない?;; イルーガ脚長じゃなきゃやだあああああああああああああ;;;; >>869
ドリ婆の期待させた後に判明だから叩かれる;; >>872
ライターがドリ婆ちねって言ってたんだっけ;; >>888
キャラストだと時系列わからないから;; イルーガがショタならホモ婆すら喜ばなくていいね;; 爺優先だから婆が喜ぶことするわけない;;爺は婆喜ぶの嫌いだし;; うーん;;
ファルカについて…
好感度Lv.4後に解放
剣術においてファルカさんと互角に渡り合うのは難しいでしょうね。この世に北風より冷たく鋭い剣などありません。
自然界の怒号に金属の武器が太刀打ちできるはずないでしょう?でも…正統派の騎士であるファルカさんと、いつか手合わせできる機会があるとすれば、とても名誉なことです。 ホヨフェアのフリジのマスクってオルトからなんだ;; こっちだね;;
イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 人間を演じてる辺り斜めが言う腹黒キャラってのとんホだったね;; 草;;
宝箱を開ける・2
どうやら僕は長く世間から離れすぎていたようですね…
至るところに宝箱が置いてありますが、これはいつからの流行りなんですか? フリジ自体はどうでもいいけど早漏婆の期待外れなのは嬉しい;; キャラ作るとき会議でどこから持ってくるって決めてるでしょこれ;; イルーガフリジと一緒に行動した事ないとは言ってたけどキャラスト見るとよく会って会話してるし結構仲は良いんだね;; >>938
そもそも初期案の隣に版権絵貼ってる時点で;; これイルーガ攻めだね;;
「ライトキーパー」の同僚イルーガ。
正義感あふれる好青年であり、ライトキーパー本部から離れた孤島で暮らすフリンズが知らない間に命を落としていないかと案じ、定期的に物資や書類を届けに足を運んでいる。 ちんだ時のボイス面白すぎる;;やっぱガイジでしょフリジ;; >>938
社員個人の思想じゃなくて会社全体でパクリ決めてる;;どのタイトルでもパクリまくり;; 夜な夜なさみしく疼くアナルを一人で慰めるファルカ姫かあ;; ネタでファルフリ言ってたのに本当に来て笑ってる;; アーゴのセリフパクるな;;
戦闘不能・3
僕は雪崩のように戻るだろう… フリジ人外で喜ぶけどイルーガショタで解散しそう;; >>986
墓の中なのか雪崩なのかどっちかにして;; オカン攻め派だけどガイジも攻めだからどっちも攻め;; イネファについて・温もり
好感度Lv.4後に解放
イネファのことは、目覚めた後も何回かアップグレードしてあげてるんだ。疑似体温モジュールを搭載したりね。手をつないだり抱きしめたりする時は、やっぱり温かくなくちゃ!わかるでしょ?じゃあ、今度一緒にイネファを抱きしめよ!
アイロボエターナル;; ナドバージョンの男フリファルドゥリジだけって最近リークあったけどイルーガ実装あるの;; 中村ボイスから繰り出されるぽやガイボイス楽しみ;; ブス空にイネファを抱きしめさせてると思うとちょっと;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。