まだ誰のものでもない姫騎士団長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) フリジヌヴィの一つ上辺りに来そう;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A タル、一斗、壁
B その他 ラウマのエターナル相手いない;;ネフェルはヤフォダとエターナルっぽい;; フリジに雌ショタを押し付けることでもうすぐ登場するはずのタルちゃんの彼氏が脚長になる;; 公式tiktokのフリジ切り抜きで変にギャップ出すな普通にかっこいい脚長にしろってしゅごい言われてたのに;; タルちゃんにはもうテウセルって番がいるんだよね;; ガイジ属性でニコイチショタいるとかドリ婆キレるよ;; 先走ってファルフリ描いてた婆リスインしとこっと;; ファルカ姫も今の時点でガイジだからナドクライの男キャラ全滅だよ;; イルーガがショタでも脚長でも早漏ドリ婆キレるのたのちみ;; 好青年なら脚長じゃないイルーガ;;クソみたいな好青年;; フリジのキャラストめちゃくちゃイルーガ出てくる;;これは配壁の再来;; フリジお前運いいな!って言われて運悪かったらとっくに死んでた…ってキショアピしてる;; 爆発ボイスの夜ですねが地味に草なんだけど;;夜をお知らせするガイジ;; ショタの方が笑えるからイルーガはショタにしてね;; ショタか脚長か;;でもぼっちゃま扱いならギャップ狙いで脚長な気もする;; イルーガは壁と違って最初から出てるんで上位互換です;; 短冊にもキャラストにも出てるからイルーガぽっと出扱いで叩かれることなさそうで良かった;; 坊ちゃん呼ばわりしてるけど子供だからって訳では無いからショタじゃなさそう;;
「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。
好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 >>61
イルーガのせいでフリジがガイジになったって叩くよ;; ガイジ嫌々してたドリ婆と先走りファルフリレルフリ婆どうなんの;; 人間の振りしても人外で歳取らない見た目変わらないならそのうちバレるし別に演じる必要なくない;; >>62
身内でも貴族でもない相手を勝手にぼっちゃま呼びしてるの;; フリジ周りにショタと敵配置してリーユエホモ再来?;; フリファル婆ほぼ存在してないからよかったね;;ファルフリ婆はダメそう;; イルーガ絵だけでも出ないかな;;次セリフあるんだっけ;; フリジのセリフでイルーガがいい歳した大人だったらキモいよ;;でもショタでもキモい;; これってイルーガがフリジ心配してるってことだよね?;;
「ライトキーパー」の同僚イルーガ。
正義感あふれる好青年であり、ライトキーパー本部から離れた孤島で暮らすフリンズが知らない間に命を落としていないかと案じ、定期的に物資や書類を届けに足を運んでいる。 ガイファルとディルファルやっていいよ;;ウェンファルもいい;; クソ臭やばんい;;これで声もクソだったら吐くかも;; 不摂生な人外と面倒見の良い世話焼きって甘ヨヨじゃん;; ファルカ棒が自由に使えるようになってモンドホモバトルが過激化してしまう;; フリジとファル姫絡むとは思うけどカネタルカネコースだね;; フリジ婆がイルーガたんはフリジの弟;;旦那さんはファルカってハーブ焚くから見ててね;; 声優でホモ婆釣って期待させておいて実際は違うキャラとの絡みが多いの草;; ぜっっったいクソ声優だよ;;ファルカの処女賭ける;; 後半のフリジ実装まで力を溜めたドリ婆がボイス解禁と同時に一気にイルーガ燃やし始めそう;; オロジレベルのガイジでは流石にないから安心して;; すみませーん。こっちにフリさん……フリンズは来てませんか?あっ、僕はイルーガです。よろしく これ今後の魔神でフリジよりイルーガの方が出番も見せ場もあるとかない?;; >>118
ドリ婆が一番金払いいいのに腐媚びやめろって叩くよ;; 坊ちゃん呼びさせるならフリィが小野でリオが中村の方がよかったんじゃない;; クソ声優の声しかしないんだけど;;
「フリンズさん、騙したんですね?ここ最近、質の良い宝石なんてオークションに出てないって聞きましたよ」
フリンズは水差しを手に取ってコップに注ぐ。
「これでも飲んで落ち着いてください。まさか聞きに行かれるとは」
「僕を友達として見てるのか、そうじゃないのか。…秘密って言ってたけど、全部嘘だったんですね?」
「もしや宝石が欲しいのですか?であれば、遠い親戚のところにまだあるかもしれません」
「義父さんに、ちょっとしたプレゼントがしたいんです。小さい頃からずっと、僕の面倒を見てくれたので」とイルーガは正直に打ち明けた。 >>138
フリジに嘘付かれてめんどくさい彼女みたいになるの;; クソ声優アレルギーパンストの天使で強まったから来ないで;; >>163
声豚の日本支部ならラジオでホモ営業するけど;; >>163
大覇権刀の公式カプすこリーカーかもしれない;; >>163
リーカーがホモ婆で遊んでたんでしょ;; お前らがファルフリファルフリ言ってるからホヨバくん本気出しちゃったよ;;行政 本国フリジ声優天官賜福の攻めだって盛り上がってたからわーくに以外は攻め人気なのかと思ってた;; ナドはフリイルね;;ファル姫は旦那にでも穴埋めて貰って;; ラウマのファルカ姫のボイス受けちゃんすぎりゅよ;; >>173
普通にやってないから知らなかったそうなんだ;; >>175
ラウマ引いて好感度稼ぎたいなら残しといて引かない好感度気にしないとかナド素材に樹脂使いたいとかなら済ませてていいんじゃない;; ファル姫手にタコいっぱいってこりゃ受けちゃんじゃねーわ;; ナヒメモと復刻コメントとチュートリアル動画なし;;オワ;; >>187
ちゅ;;ラウマ引くかもだけど好感度よりは素材と聖遺物ほちいから済ませるね;; 若トマトって敬語同士だっけ;;綾人からトーマへの言葉遣いは敬語じゃなくなかった?;; イネファがキミたちを探しに行ってた間、ファルカおじさんがたまに遊び相手になってくれたんだ。
アイノはイネファがいなくて寂しかったんだけど、おじさんはそれに気づいてくれて、頭をぽんぽんしてくれたの。
おじさんの手は分厚いタコがいっぱいで、重かったけど、すごく暖かかったよ。 ナド・クライには、様々な人間が暮らしておる。しかし彼ほど上手く、この地に溶け込んでいる異邦人はおらぬであろう。彼は人と接する時、天性の親しみやすさを発揮する。これは大変貴重な資質だ。
初めて出会った時、彼は「霜月の子」が配布している料理の味を称賛してくれた…彼に料理を渡した記憶などないのだが、不思議なことに、彼の誠実さを疑う気にはなれなかったのだ。 トーマは敬語キャラじゃないけど綾人には敬語;;
綾人は敬語キャラだけどトーマには敬語じゃない;; トーマは綾人に敬語;;綾人からトーマは呼び捨てタメ口じゃなかった;; 設定だけで実際の描写はノンデリクソ野郎なんでしょ知ってる;; ファル姫人と関わると天性の親しみやすさを発揮するって;; フリファルショタおねよしよしエッチ流行れ!!!;; トマト設定だけなら焚けるけど綾華の周りでホモやってほしくないから出ないの;; >>220
さん付け;;アイノとかヤフォダみたいな子供にも付けてる;; >>222
そんななかぼっちゃん呼びのイルーガたんって;;;; >>224
特別扱いというよりは見下されてない;; ドリ婆も旅人婆も早漏ホモ婆も爆破されるなんて最高;; 親しまれて子供預かったりもするけどその子供森に捨てる;; >>232
キャラストで愛ゆえのネグレクトってことにするから;; げんちんは脚長ショタでホモ営業しないからイルーガは脚長だよ;;いつも通り星5×星4ホモ;; >>232
レザーは狼と自主的にいるからでしょ;; >>236
居残り組に情報共有すらせずに完全に忘れて遠征行ってる;; 新たに生まれた神は、信徒と共存する術を学ぶことができなかった。当時の彼女は、きっと辛かったであろうな…そのような関係を改善する方法を見つけるため、私は神に対して冒涜ともいえるお願いをした。
彼女は一人でいるほうが良いと言ったが、私は今も少しだけ希望を抱いておる——いつか「クータル」と「霜月の子」…明月とそれを見上げる人々が、同じ空の下で飲み交わす日を迎えられることを願おう。
少女引きこもり;; >>240
いつも通りって星5星4ホモそんないなくない;; クソーガ綺麗になった星4タルみたいな見た目してそう;; >>249
だってそれ言ってるの配壁が世界の中心の婆だし;; ホヨフェアの少女とキャラ違うんだけど;;次のホヨフェアもハーブだけもくもく;; >>241
子供が望んでるから狼任せで良いやは頭おかしい;; >>258
インキャ女のほうが独占できるってドリ営業できるのシコラリで知った;; >>257
ホヨフェアとか元々エアプ二次創作でしかないけど;; アンドリアスが狼でもない人間でもないからお前黙ってろして終わったレザー伝説;; >>257
ホヨフェアは皆キャラ違うけどエアプかよ;; 書いてる側も可哀想な過去多すぎるってならないのかな;; >>266
申鶴に陰キャぼっちなイメージない;;鶴おばのせいかな;; >>264
最初期だったから続くってあるし解決するんだと思ってた;;続きなんてなかった;; 性格良さそうだから理想の壁すぎる;;開花キャラ紹介ハブといいホヨバは完全壁のこと見捨てたんだ;;;; サンリオ記憶より多少よくなってる;;もっと産廃だったイメージ;; クサハナ愛してるよーーーーーーーーーーーー!!!! シコラリとか申鶴って言うよりショウからのラリ伝統でしょ;; 絵師バラバラのわりに統一性ある;;げんちんの七神絵のほうがバラバラ;; イルーガと共に日向ぼっこを始めた
うおおおおおおお >>274
続きないの;;後味悪いからやってほちいんだけど;; 名前も言わずに逃亡するファル姫サイテーだな;;
「レザー」という名前は、あの男につけられたものだ。
単純な狼少年は、人間の言葉を理解できなかったが、男の顔を見て、なんとなくそれが自分の名前だと分かった。
「レ、ザー」
奔狼領の木の影が短くなり、また長くなる。
男はレザーに剣を振る方法を教えた。「鉄の爪」は重いが、木を裂けるほど鋭い。
「これで友達を守るんだぞ」
「とも、だち」
レザーは男の言葉を繰り返したが、その意味は分からなかった。そもそも、名前というものが大事かどうかすらも分からなかった。
あの男の名前を、レザーは最後まで告げられる事はなかったからだ。 孤独な少女をブス双子がよちよちしてラリラリ;;女だから発情もする;; メロいメロいって言われてるイファの画像いつも目細めてる;;なんで三白眼にしたの;; 図体でかい男同士で日向ぼっこなんかまずしないよね;;やっぱショタ;; >>284
姫の棄児発覚イベでレザーの掘り下げ終わった感だしてる;; >>289
簾はでかい男同士で風呂入ってるからやるよ;;イルーガたん脚長確定;; 脚長でもイファとオロジなら日向ぼっこしますけど;; げんちんは大人ならやらないとか通用しないから読めない;; >>296
野良猫触るだけ触って保護しないカスムーブ;; あゆはいじぇんっ!今日は日向ぼっこするぞっ!♪;; >>303
最近のキャラだけどイファはガイジじゃないよ;; あゆはいじぇんっ日向ぼっこ中に光合成を始めるなんて!全くきみってやつは! イルーガクソ声優なら伏すこってしまったせいで長年の苦痛が続く;;もう伏推しじゃないし声優で考えるのもおかしいのにトラウマってやつなのかな;; 推定ガイジでフリジ呼びだったし推定クソ声優でクソーガでもいいよ;; セノは無愛想で、ストイックで、概して無感情な青年であり、マハマトラとしての任務に対する冷酷さと悪辣なアプローチで、威圧的で近寄りがたい。
セノも青年呼び;; フリジのキャラストで要人の誰かと政治的な観点ですれ違いを起こしたなら早々に姿を消すことこそが最善の策って言われてるのきょわわ;;恐ロシア;; >>321
謎に要人がダイナミック自殺するロシアすぎる;; イルーガ目が水色で両耳に赤いピアスしてるらしい;; 「好青年」に明確な年齢の定義はありませんが、一般的には「青年」が指す年齢層(10代〜20代)に該当し、明るく爽やかで感じの良い男性を指します。 ダーウェイが恋空社長と仲良かったのはホモ婆とドリ婆で棲み分けさせてwinwinになるからだったんだね;;トラウマ負ったドリ婆が恋空に逃げるよ;; >>329
ドリ婆的にもそっち行った方がストレス少なそう;; 脚長婆が警戒してるのかショタ婆が期待してるのか;; ショタがモンド産のドゥリジだけはありえないから絶対クソーガショタだよ;; クソーガFateのファルデウスで再生されて腹黒にしか見えない;; >>348
ここというかペタが全て的中逆神;;フリジは粘着されたけどイルーガはまだ;; クソーガがショタになる代わりに解凍祭で脚長行秋兄が実装されるから;; >>353
笛の番外編だからそっち呼びがいいかなって;; 普通に考えたらイルーガショタで行秋兄が脚長でしょ;; フリファルのボイス薄すぎるけど中村杉田で期待させといてこれなの;; >>369
日本の声豚運営が勝手にそうやってキャスティングしただけだし;; そもそも中村杉田にニコイチのキャラもホモCDもないので声豚が勝手に期待してただけ;;クソ声優でごゆ;; ナドショタだけ不在だからイルーガはショタ;;
ナド脚長→フリジ
ナド脚長女→ラウマ
ナドロリ→アイノヤフォダ
ナドショタ→ フリジのキャラスト読んだけどフリイルエターナルすぎてしゅごい;; わーくに支部のキャスティングと言うより本国でしょ;; イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。
「ええ、喉が渇いていませんから」
イルーガは当然のように、その話題を続けた。「君はめったに喉が渇くことがないし、お酒を飲むのも楽しむというより礼儀って感じですよね。まさか、ただの味気ない水を飲むのが好きだったりするんですか?」
もちろん違う、とフリンズは心の中で否定した。何よりも無味の水が一番嫌いなのだから。だが、それを顔に出すことはなく、二脚の椅子を灯台の前に運び、イルーガと共に日向ぼっこを始めた。 >>377
お外ではフリジ実装まではわからないから;; 唾つけたドリ相手が実はショタとニコイチだったってドリ婆一番発狂しそうなルートだね;; >>388
ショタの方がスルーされそうじゃない;;脚長の方がホモ媚びって騒ぎそう;; PVに出てたアビスの片割れレリルが化けた姿だって;; イルーガ脚長にしてよ;;ショタカプ受け付けない;; >>392
黒ポなの;;いきなり白ポ出てきてびっくりしたのに;; やっぱり脚長はラリらない;;私は知ってたよ;;絶対イルーガきゅんとホモるって;; 幽霊と話すの平気そうだからオロジはえんかのみや住める;; クソ声優がいい婆って五悠婆なの隠す気がなくてすこだよ;;五悠エターナル;; 声優やキャラデザが元ネタ割れてるキャラ漏れなく虚無;;進撃で揃えたヌヴィは例外;; 弱体化かは知らないけど今まであった100レベのデータはテストでゲーム内用じゃないとはずっと言われてたよ;; なんか思ってたよりクソーガクソーガしてて萎えた;;絶対ショタだしショタんほいい加減にしろよ;; 基礎値しか上がらない時点で対して性能変わらないの分かってたでしょ;;TA極めてる人か推しすこアピ用;; 今回配布される星座凸は次の鍛錬が始まる12月1日までしか使えないって;;はやめにやった方がいいね;; そんなに古いキャラが強くなるの嫌なの;;ホヨバ死ね;; 次の鍛錬12月ってフォンテナタキャラも鍛錬堕ちするの;; 配膳が人気だからハブいたんじゃなくて配膳がホヨバから一番嫌われてるからハブいただけだったの🌿
嫌われてるねぇ🤭 そんな期間短いなら他の選択キャラ全員復刻してよ;; フォンテ新規はスメール集録引いてね;;ニロ1凸無料ただしネフェルまでの繋ぎ;; これ12月までに使わなかったら持ってる星屑消えるの;; >>438
1凸強いキャラはハブられるよ;;シグナヴィアモサブスエミリエキィムアシコあたりが対象になるはず;; >>447
消える;;引き継ぎされないって書いてある;; >>438
凸もらえるローテが一巡するだけでラインナップは変わらないよ;; 1凸配布全員同時ピックアップすればいいのに;;未所持の新規からお気持ちされるよ;; 説明読まずに先に一凸素材確保だけして後でキャラ引こうとする爺婆絶対出てくるでしょ;; >>460
本体持ってなきゃ1凸素材貰えないんじゃないの;; 集録スメじゃなくて鍛錬の道にいるキャラ全員にすれば良かったのでは;;ピックアップ人数多いからより大型アップデート感出るし;; やってこなかったユーザーガチャスルーしてきたユーザーなんて後悔してほしいじゃないですか;; フリジ関連ドリ婆も受け婆も調子乗ってたから攻め焚きホモなのほぼ確定してざまあ;; >>467
このスレも本気婆は受け婆しかいなかっただろうからざまあすぎる;; 元はウィークリーボーナスコンプしたら追加で豪華報酬貰えて8週目が凸アイテムって形式;;凸アイテムはキャラ選択する仕様でもらう直近まで何度でも変えられる;; スシローオロジ玉子とポテト食ってるのガキすぎてきゃわわ;; 🦇瑞希ばあちゃんこれわさび入ってたから食べていいぞ 最初からもっとフリイル押しとけや
杉中で釣りやがって >>495
カチーナはコラボ数そこまでだから許せ;; 越境ホモは焚かれないって事を学習してないのと短冊のコメントを見て察しないのが悪い;; >>498
ナタ御三家でコラボしまくってたしオロカチで肉コラボ済み;; っ!ばあちゃんこの寿司毒が入ってるぞ!店員は何を考えているんだ!?;; オロジが戻した病原菌付きの皿で食中毒が起きてスシロー倒産;; >>516
アニメイトカフェとスシローと肉のはせがわとあと何かあったはず;; 色んなリーク垢の脚長情報のいいねの多さ見るに婆ってリーク見まくってるだろうし今頃イライラしてそう;;愚痴ったーにも愚痴れないし悔しいね;; >>517
サボり魔さゆと無職オロジと子供カチーナしかいないのなそう言う事なの;; >>523
水木は働いてるから着席させて貰えなかった;; 回転寿司はサーモンに玉ねぎとマヨネーズ乗ってるやつがすこ;; くら寿司の方がサイドメニュー豊富だからオロジくら寿司派納得;; オロジ今年だけで4件くらいコラボ描き下ろししてるからもっと叩け;; 寿司はすこだけどサーモンと酢飯合わなくない;;普通に刺身で食べたい;; >>549
客の背中流そうとして皮ごと剥いちゃうガイジだよ;; 水木人気出る予定だったんだろうね;;ASMRとかまでやってたし;; 保護者同伴か幼女としかコラボに参加できないオロジ;; 簾スシローの方が豪華だったって言われてるけどメンツが揃ってたら既存絵グッズでもいいんだね;; 早柚じっくり見たこと無かったけど結構きゃわなキャラデザしてる;; >>553
簾婆ですらそんなこと言ってないのに;; 流石に等身描き下ろしのあるげんちんコラボの方がマシだよ;;使い回し絵グッズなんて推しでも要らないもん;; オロジフィギュア欲しかったけど1400円でランダムなんだよね;; 恒常でもズマズマ女なら人気出て売れるはずっていう驕り;; 逸話追加これだけ;;
Ineffa: A Matter of Language
Ineffa: A Matter of Krumkakes
Ineffa: A Matter of Krumkakes
Aino: Cats Equal Cuteness!
Jahoda: Sorry, Ineffa...
Aino: The Rescue
Aino: A Better Choice...
Aino: Time to Say Farewell
Ineffa: Meditation Time
Nefer: A Distinguished Guest
Yelan: Motives and Means
Nefer: A Familiar Face
Mika: Deliver By Hand
Yanfei: Academic Interests
Yanfei: Oh, horns...
Xinyan: A New Performance
Heizou: The Crimes of Others
Flins: Out of One's Depth
Flins: Ancient Coins
Flins: Daily Essentials
Flins: An Unexpected Assistant
Lauma: The Gathering
Lauma: The Weight She Bears
Skirk: Daily Essentials
Jahoda: Appropriate Recompense
Aino: Go, Go, Ineffa!
Flins: Collectibles
Nefer: Reliable or Not
Jahoda: Cat! Hey! Cat!
Flins: Patrol >>567
人気は関係ないって配膳で分かるでしょ;; ズマズマはミニニでぬいもフィギュアもやってたから他の国で出してね;; コラボ選抜は置いておいても水木もうちょっと人気出る想定はされてたとは思う;;フィギュアも速攻で出るし;; とんホに魔神任務中に花神誕祭やりそうな気がしてきた;; >>588
5.7であんなに擦られてたのに召使コース入ったね;; 旅行記の格差もなかなかひどい;;多ければ凝ってるかというとそういうわけでも無いけど;; >>597
イルーガきゃわクソでフリジ受け婆も殺して;; >>581
いつものおばあちゃんでしょ;;さっきもいたし;; 旅行記のセリフ数は抜かれてないから魔神ラウマと旅行記フリジでバランスとってるつもりなんじゃない;; 旅行記色々改善されてから推しきてほしい;;格差ひどい;; 鶴おばのんほりっぷりと焚かれてないやつの格差ヤバかった;; >>607
スメールはセノナリコレとレズの国になったよ;; 可愛い系のショタだと逆にイルフリ始める婆いそう;; リーク見てるフリジ婆必死にドリハーブ焚こうとしてる;; 過去キャラはもう魔神出れないから旅行記は救済になるけど新キャラ旅行記で出番格差調整って微妙じゃない;; >>607
スメールは別に干されてないけど;;配膳出せって正直に言え;; >>618
そことフリジ受け婆もファルフリ焚こうとしてて草;; >>617
ファルフリファルとかドリいかないだけマシ;; >>632
サジェストって婆が検索した単語が出てくるんだよ;; 🦇ばあちゃんは嫌いでも僕のことは嫌いにならないでくれ👍👍 見てきたけど女キャラ婆がオロジ以外すこって言ってるだけだった;; 私のところにもサジェストで嫌いが出て草;;嫌ってそうな婆フォローもしてないのに;; >>641
ナチュラルにイファ婆消し消しするのさあ;; ナドワープポイントのすぐ真横に冒険者協会と合成台がある;;ナドにしか行かなくなる;; サジェストに嫌いって出ても実際に嫌いって言われてることそんな無い;; いい加減うるさいからスシローに誹謗中傷報告しておくね;; オロジ婆さあ;;こんなので訴えられたらツイッターもっとやばいよ;; 上で出てた食中毒がなんたらみたいなやつじゃない?;;あれはやばいと思うよ;; お外を見てると風ショタキィママ層とかフォンテ爺婆がキレてる;;あとはシトラリムアラニイファも出せって感じ;; イファ婆は高齢だろうから和解金払えるだろうけどキィママはリア多そう;; 見せしめ取り締まって大体終わりだよ;;訴えるのにも時間と金が掛かるからね;; ズマズマも他のズマズマキャラによこせって言ってるの見たよ;; >>664
店の名前出して食中毒倒産は普通にアウト;; >>661
キレてるってそれ好き嫌いとぐちったーの話?;; 風ショタ婆は10万のゲーミングチェアを買いなさい;; なんで二次元キャラ混ぜて誹謗中傷したらセーフだって思えるの;;駄目に決まってる;; >>666
オロジの菌だからセーフだよ;;法律系の仕事少しかじったことあるけど架空のキャラだからセーフ;; ライン超え婆焦ってて草;;オロジで開示とか恥ずかしすぎるもんね;; え?対象キャラ人気どころ不在だけどやる気あんの…?
好きな人は納得してるだろうけど…全然魅力に感じないのだが。
恒常、星4、星4、星4って…w
これ公式垢へのリプね;; カチーナと水木がいるしムアラニがいたらまだ良かったかもね;; >>645
いるんだろうけど少なすぎない;;イファとかファンすら少ないイメージ;; オロジ菌がスシ●ー店員にうつっちゃうよぉおおおおおおお;; スシローのオロジの絵文字が🥬⚡で草;;🦇あかんかった;; 叩いていいキャラだってなるとライン軽々超えて叩くのは無知性すぎる;; >>701
ちゅっ;;昔みたいにセリフ全部はもう出ないのかな;; リプ見たけど凸ってるキャラ爺婆特に見当たらない;; ぐちったー覗いてみたら綾人とトーマでよかったとか言ってる婆いて草;; >>724
ナタと違ってリーカーがやる気あるだけ;; >>723
そっちでもどの道不人気だから変わらん;; >>705
うおおおおおおおおおおおおおおお;;;; 不人気とかどうでもよくて何で推しじゃないんだって言ってるだけだから;; 技術あるリーカーがハニーみたいなサイト運営してないから重要な台詞しか抜いてくれない;; >>732
男女で選出ってなると稲妻は万葉だよ;; >>719
推しも欲しいみたいなのと何推しかわからない爺っぽいのはいるけどそれ以外はわかんない;;ブロックしてるかも;; >>731
そこがいたmininiコラボは過疎ってたからズマズマコラボをやめた方がいい;; 新しい🍣コラボ、よくよく考えると1番はしゃぎそうなのがオロルンなのおもろい
ひとりだけデカいし皆んなの保護者ですみたいな面してるけど、このコラボメンツの中だと精神年齢1番低いだろ >>739
それはそう;;ズマ自体が産廃寄りの国だしね;; >>741
ここ綾人が人気キャラだと思ってる婆ずっといるから;; >>738
世界に愛される美しい孫がいるでしょ;; mininiはキャラ選云々より単純にあのデフォルメがすこれない;;ぶす;; ぽぽちゃんをズマズマ男に入れたら解決なんだよね;; あのお方も性能人気って感じはあるけど綾人よりは需要あると思う;; >>743
普通に存在忘れてた;;でも綾華とセットなら結構需要ありそう;; ぽぽ婆旅行記にぽぽいなかったからイライラなの;;魔神任務で出番確約してるくせに;; ホヨラボキッズには今でも謎に人気のあるあのお方;; >>570
ミカいる;;絶対ファル姫の話題出る;; >>765
海外向けズマズマならまあ;;歌舞伎キャラだし;; 一斗見た目は嫌いじゃないんだけど;;5歳児すぎる;; 一斗はエナドリコラボとじゃがりこコラボにいたっけ;;エナドリが一斗と忍だけ売れ残って晒されてた;; >>770
ちゃんとリーダー出来るから大人だよ;; この万ぽぽ婆ぽぽの旅行記がスメール以外だったら泣いて喜ぶって言ってた愚痴垢?;; 今思うとスイパラのショウふーたおや綾華あのお方ってわーくににげんちん売り込む初期だから出来たコラボ;; イルーガピアスつけて赤目で真面目な好青年ってタンジェロじゃん;; >>780
赤目でピアスってここで見た;;デマだったら許されよ;; スシロー公式tiktokだと人気キャラいない集客する気ないって言われてた;; ここゴロだって不人気だけど大丈夫だったから食べ物コラボなら誰でもいけるよ;; >>790
人気キャラいたらお前らが食い残すだろって言ってきて;; >>794
これはそう;;安めの食べ物でキャラオタ集客するとゴミコラボになる;; >>798
自分より精神年齢の低い大人見るのってどんな気分なんだろ;; 転売ヤーも食いついてくるからね;;マックやばかったし;; コラボは気に入らなかったら集客対象じゃないだけ;;相手企業がいることだし;; 水木は温泉で長蛇の列が並んだくらい人気キャラだから;; ミニキャラフィギュア付くドリンク1400円だよ;;最初からリアちゃん向けじゃない;; リアちゃんの理想の選抜はぽぽショウキィくんフニィ;; ショウはりーゆえの稼ぎ頭として高級コラボ担当だよ;;10万円のゲーミングチェアを買え;; ミズキのキャラデザすこすこ;;ラリらなかったらもっとすこだった;; しょこたんしばらく大きな仕事できないでしょ;;これから生まれるの双子の男児でしょ;; コラボしてるだけで元ネタ知らなくてもオマケ売れるって転売ヤー思考の人間ゴロゴロいる;; >>820
だからゲームでしょ;;あわよくば案件取れるし;; モンドりーゆえの時は食べ残しなかったのにズマズマの時に食べ残し事件あったから民度悪いのはズマズマ婆;; 水木 弱男向け
白湯 ロリコン向け
カチーナ ロリコン向け
オロジ ババア向け >>818
あんなダサいの誰が買うんだろうと思ってたけど売り切れて再入荷してた;;金持ちだね;; 水木→弱爺枠
オロジ→母性本能を持て余してる子供部屋おばさん枠
カチーナさゆ→ハズレ枠 >>811
パパとママにおねだりして買って貰うんだよ;; しょこたんどのキャラすこってるのか意外と知らない;;何婆なの;; >>831
ダサい上にめっちゃ高かったのに売り切れてたの;; >>827
あの時ランダム商法も悪いって意見結構あったけど見直されなかったね;; ランダムでカチーナとさゆが出るたびにブチギレる水木爺とオロジ婆;; よりにもよってオタクに嫌われてるショコタン採用するリスクは犯さないでしょ;; スイパラあの後にクレカ情報漏洩あって両成敗感なかったっけ;; フィギュアだけほちいのに店内飲食じゃないと買えないのクソ;; ミズキ短冊公開されてからリアちゃんもファンアート描きまくってた;;スカークは案件絵以外全然流れてこなかった;; ランダム商法で1人複数注文禁止って最初からファミリー層しか狙ってないよね;; 水木は衣装山賊もされてたからスカークコックと比べれば婆受け良かった;; バイトしてればあのドリンクぐらい買えるよ;;東京なんか最低時給1200円以上だし;; ファル姫実装遅いからんほられてると予想しとくよ;; >>850
複数買い禁止なんだ;;オタクお断りだね;; 衣装山賊と推しちゃんの辛すぎる夢を食べて絶句するのも忘れないで;; 民度の良いキィママ;;
コラボ人選に「キィ二チとか入れとけばサ〜」なんて愚痴るとまたキィ二チ推し界隈の民度がお察しされるからやめてね🙂🔪
既にユーグリーンで単体コラボ抜擢されてるんで🙂 複数注文だめなの;;1回で4分の一の確率で推し出ること願うしかないのか;; ショウとフニィの夢食べてよちよちしてる水木二次スカークより見た;; ぶっちゃけげんちんに興味ない人に景品が行き渡るからメルカリで安く買えると思う;; ねえフリジのキャラスト見たけどフリジ→イルーガの呼び方が坊ちゃまなの全然焚けない;;;; ハナゴエでもタンジェロじゃなくてりどちが来るかもね;; >>867
対象商品買ってもらえるものだからげんちん興味ない爺婆には行き渡らないよ;; ドリンクと持ち帰りの寿司が注意書きしてある;;
ttps://i.imgur.com/XqUAEaZ.jpeg 最近は転売ヤー儲かる売り方したら責められるのは企業だからね;;当然だけどメルカリ潰せ;; 未だにキィニチ不遇アピールしてる奴らがこぞってフリンズに鞍替えしてて同じくフリンズでも不遇妄想してるわ
フリンズ界隈の民度終わったな 複数注文だめなら割高でいいからキャラ選ばせてよ;; 1400円でガチャガチャレベルのミニフィギュアランダムひどんい;;ランダムは800円以下にしろ;; このメンツなら大量買いするような転売ヤー来ないと思うから安全;; この中に推しいないから誰出てもきゃわで済むけど推しいたらきつい;; 転売ヤー逃れかつ本当に欲しいオタクは店梯子しろってコト!?;; ランダム商法に付き合う爺婆がいるからなくならないんだよ;; いい婆がオモチャ目当てで幼女叩いてるみたい;;見苦しい;; げんちん手抜きコラボ簾コラボは気合い張ってて最高言われてたけど幻覚見てるの;; >>898
くじ引き感覚なら付き合っていいけど周回狙いのガチ売りは死ねって思ってる;; >>902
簾はこれからも既存絵コラボでいいね;; >>902
自分たちは恵まれてるって思い込まないとちぬ婆に既視感ある;;何だろう;; 私はオロジすこだけど登場から一年未満でティナリに並ぶほどコラボあるのはどうかと思うよ;;とりあえずスシローは全員直近であるんだから他に譲れ;; 簾婆ってげんちん以上に脳死マンセー爺婆多いよね;; 配壁婆がケンタコラボは力入ってたなってマウント取ってて草;; そんなんだからいつまでも使い回しコラボなんじゃないの;; >>912
ホヨバからホヨバに移る時点でホヨ信検定だよ;; >>906
アクスタと言うかなんでもランダムだよ;; >>909
前のは選べたよね;;あの形式でも瞬殺だったからあれでよかったのに;; >>911
半年で4個もコラボ出てるのはティナリ超えてない;; 今回のスシローコラボげんちんコラボの中でも結構気合い入ってない?;;ミニフィギュアとかあるしお着替えないけど書き下ろしだし;; 運営に失望して別のホヨバゲーに移るの謎;;どう見ても同類なのに;; >>917
げんちんじゃなくて他作品;;ピンやコースターならランダムも分かるけど等身アクスタランダムってあまり見かけないから;; >>914
日本に来ないから内心イライラしてそう;; 使い回しコラボでも脳死で喜ぶ簾婆は良い金蔓だね;; さゆは分からないけど水木オロカチは運営のお気に入りって感じ;; 最近の女キャラは露出酷いから同じキャラがコラボで使い回される;; グロブス配壁婆が集まるコラボなんてわーくにでやらないで;; スシローランダムなのに一人で複数買いできないの;; 配壁じゃないキャラでケンタコラボやって;;フライドチキンじゃなくてバーガーのセットで;; 今の簾手抜かれまくってるけど信者は一向に目覚ます気配ないからすごいよ;; 100年使い回しグッズ買ってる刀婆の悪口かーーーーっ!;; リネリネの時はド田舎のケンタでも人いっぱい来てて驚いた;; 簾スシローは使い回し絵の皿とボトルとメタリックカードだけだから新規フィギュアと描き下ろしアクスタあるげんちんの方が豪華です;; >>946
都内だけどガラガラだったから場所による;; イルーガ脚長だったらいいけど無理そうだからポケモンホモ待機する;; 私もサジェストにオロジ嫌いって出て来た;;オロジの死を望んでる爺婆がいる;; >>948
面倒だから簾が豪華ってことでいいよ;; リネリネケンタコラボの時も不人気リネリネより推し出せよって発狂してたね;; >>939
今マックの件でランダム商法叩かれやすいから;;あれなかったら複数売るつもりだったでしょ;; この手のガラガラとか余りまくりだったっていくらでも嘘つけるから信用するな;; 別に嫌いとかそういうわけじゃないけどオロルン以外全員とても好きな子達だから沢山飲み物飲みます オロルン カチーナとオロルン ポテトしか候補出てこないけどここのオロアンが嫌いで検索してるの;; カチーナ「嫌いなものレーンに戻したらダメだよ、オロルンお兄さん!」
ってノールックで言ってそうですね() 何がスイッチになったのこれ;;オロジ婆がとうとうキレて発狂したの;; >>960
検索しても1ポストしか出てこなかったよ;; >>958
全店舗同じようになる訳ないから報告バラバラでもおかしくなくない;; プロセカ映画も26回通わせようとして炎上してなかったっけ;;結局6回とかそのくらいに改善したけどそれでも多いって叩かれてた;; ティナリの名前出た途端ケンタと配壁連呼始まった;; 飲食系はあまり人が殺到すると一般客の迷惑になるから超人気キャラは選抜されない説;; ポスト数じゃなくて今そのワードで検索してるのが多いってことじゃないの;;オロジ嫌いの同志を探してる;; オロンチ開示への恐怖で大人しくしてたのに復活した;; オロンチスシローへの風評被害で通報しといたから;; コカコーラの時はオロジにぐちぐち言ってるキィママ多かったけど今回は全く見かけない;;悟ったのかな;; それぞれの端末で候補違うなら検索数じゃないでしょ;; >>983
キィママの愚痴垢婆が注意喚起出してた;; >>976
そうだよ;;アンチ同士探したくて必死に顔真っ赤で検索した婆の数が多いだけ;; 自分がオロジ死ね嫌い消えろとか検索してるから候補に出やすくなってるんでしょ;; >>986
検索数だよ;;ツイッターの検索のアルゴリズムかなんかで検索して見て;; >>983
乱交イベと水着スチルとアニメで成仏した;;今はフリジに行ってる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。