ポテトと玉子おいちい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 攻撃的な婆ついてるキャラはコラボ来なくて正解って自ら思わせてるドリ婆;; コラボ多すぎるオロジが悪い;;他のナタ婆を敵に回した;; マーとエミリエのサジェストも消えたしオロジもそのうち消えるよ;; こんな連打されてるのにキィママ以外から物申されないオロジおかしいよ;; ケンタ配壁パネル折り合戦事件見た後だとスシローくらいの平和な選抜でいいと思ったよ;; 嫌いなキャラが同じ事されてたらこんなに嫌われてるって喜んで持ち込むくせにさあ;; ドリ婆は害悪だって配壁ケンタコラボではっきりわかんだね;; >>16
あんでオロジのことはよちよちするのよおおおおってこと;; >>18
ヌヴィが全く使われずリオは連打されてるの何でだろうね;; オロジのこと初めて検索するのに嫌いって出てきた;; 実際言われてるわけじゃないんだからサジェストくらい無視しなよ;; キィママはキィくんに飽きてフリジに移動して暴れてます;; >>23
カチーナを見つめるオロジ;;実質オロカチアクスタ;; 実質言われてなくても汚染なのに;;加害する側の思考;; 障害者の癖に描き下ろしコラボ多すぎでしょ
他のナタ男に譲ってやれよ キィママが移動したフリジで婆婆するぞ!!!!!;; 何もしなくてもドリホモで勝手に争い始まると思う;; 机にサーモンもあるけどサユのやつかな;;オロジのだったら玉子ポテトサーモンでキッズの好きな物セットになる;; サジェストは一律に誰でも同じ候補が出るとは限らず、使用している端末や地域、インターネット接続状況、言語設定などにより個別に異なる表示になるのも特徴です。
モバイル端末とデスクトップで同じ文字列を入力しても、表示される候補の順番が異なる場合があります。これは利用環境に最適化された表示を提供するための工夫のひとつです。 お坊ちゃん呼びキモすぎるんだけどこれでホモやられても焚けなくない;;脚長ショタの健全てえてえにして;; 褐色キャラってコラボ避けられてる?;;セノすらティナリメインのピザコラボくらいしか無かったような;; あのレリファル来ました;;
旅人がナド・クライにやってきた時、ファルカは月の狩人レリルを追ってすでにその姿はありませんでした
彼はLunalの最後にレリルと会い、名乗りをあげます ぽぽちゃんが私の為に脇で握ったお寿司なら残さず食べる;; レリファルあるってことはまたベドがレリルころころするリークに近付いたじゃん;;モンド組がレリル担当;; >>70
むしろファルカがレリル担当だからハゲの出番無くなったよ;; いつものモメサオロジは嫌いじゃないんだなって思ったよ;; ファルフリ先走りで描いてる婆今のうちにリスト入れとこ;; >>75
婆さぁ;;何のためにベドがナドにく来たと思ってるの?でかいことするためだよ;; レリルはフリジじゃなくてファル姫の王子様だった;; ドリ婆と早漏175ホモ婆が同時に爆破されたの草すぎる;; ハゲベド無人気すぎたからレリル係はファルカとダインになりました;; ハゲベドのリーク旅人とハゲベドと他のキャラでレリルを殺すだから間違ってはないよ;; サーモンって寿司ネタの中で一番微妙じゃない;;甘い玉子は不味い;; それでなんでドゥリジはナドに来てファルカに保護されてるの;;家出?;; ハゲ専ペタカスは簾でもハゲ推してる生粋のハゲ好き;; 若き;;ショタかな;;
若きライトキーパーのイルーガは、マスター・ライトキーパーであるニキータの命令を受け、ナシャタウンへと向かった。そこで彼を待っていたのは、謎めいた人物フリンズである。 >>109
ハゲイクスは3.6次第で全て決まる;;3.6でブランド力手に入れられなかったらぶっ叩く;; 回転寿司ははまちマグロサーモンえびアボカドいくらあたりが人気;; でもイルーガは好青年表記もされてるよ;;シュレディンガーのイルーガ;; >>107
駅弁の押し寿司とか焼き魚は美味しいけど寿司になると味がくどい気がする;; 回転寿司のポテトすこだからオロジのことバカにできない;; イルーガがフリンズの言葉を信じるかどうか、そして自分だけの「宝石」をいつ手に入れるのか…その答えは、この希望に満ちた若者自身が、ゆっくりと考えて見つけることだろう。 サーモン以外の生魚食えない;;サーモンおいちい;; >>126
貴方が僕の宝石だったんですね展開でよろしく;; もうイルーガが脚長なのかショタなのかってこと以外どうでもいいよ;; 煮穴子と鯛すこ;;まぐたく軍艦じゃなくて普通の寿司で食べたい;; >>118
ミカとセノも青年だから;;個人的にはショタの方がフリジ婆が完全に死亡するからそっちがいい;; 前回のまぐたく美味しかったのに無くなっちゃった;; レリル退治メンバーからハゲアウトのダインインになったんじゃない;;旅カスは固定だろうし;; 全然ラリってなかったからまたフリジ引く気になったよ;; ラリらずに推定ショタとニコイチでお外のドリ婆大暴れ楽しみ;; 私の推しのコラボやパイ垢同人絵がボロクソ叩かれてたときは誰もお気持ちも擁護もしなかったから気に入らないコラボは遠慮なく叩かせてもらうわ
憎しみとは連鎖するものよ >>161
オロジはショタだしヌヴィは人外だからノーカンでタルも未成年;; フリジ僕のこと特別扱いしないでってドリ婆ぶった切ってるの草;; >>168
挙動が虫っぽいからかも;;マーも人間は昆虫みたいって言ってたし;; >>168
まんさん呼び爺が作ってるゲームだからね;; >>176
ランヤンのアレあったから予想できない;; >>173
一斗はショタだからノーカン;;リオは外部展開だからノーカン;; ラリだけど;;
そろそろ僕たちも、親しいと言っていい関係性になったと思いませんか?これを踏まえて、一つ申し上げておきたいのですが——僕の事情は知っていますよね。
普通の人間が好むような食べ物を、僕はあまり美味しいと思えないんです。ああ、誤解しないでくださいね、あなたとご一緒できるお食事の時間は、とても楽しんでいますよ。 >>176
ドリ婆は金出すのに見くびられてるホモ媚びするないつ学習するんだって;; 元からホモ婆向けなら思わせぶりな態度とるなってキレるよ;; 今日暴れていいみたいだからご飯食べたら暴れるね;; どうせどんな性格設定でも中村ボイスでまんこ濡らすでしょ;; >>182
この程度じゃフリイルに負けてるから駄目;; >>186
手を出しただけで結婚したがる方が悪いのに;; イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 >>187
全員生きててヌヴィ以外1万歳とかならわかるけど炎龍ちんだりしてるしジジイ;; クソーガが笑顔で手料理振舞ってきてもフリジは内心嫌な気持ちなんだ;; 簾って好感度システムがないからラリボイスもないね;; >>206
種族の話じゃなくて;;他の炎龍生き残ってるとか関係ある?;; 話変わるけどキクラゲって水に戻したら加熱何分必要?;; >>211
味は良いと思わないけどイルーガのひたむきさで胸が暖かくなるよ;; >>212
そのせいでちょっと主人公媚びするとまんまん濡らす婆ばかり;; クソーガ以外とのホモ焚きしてた婆とドリ婆はご愁傷様;; どうやら僕は長く世間から離れすぎていたようですね…至るところに宝箱が置いてありますが、これはいつからの流行りなんですか?
またお墓の中で会いましょう。
僕は雪崩のように戻るだろう…
ずいぶん情熱的ですね。 ツイ芸人に乗せられて鵜呑みにしてキャラ好きになる婆多すぎない;; たんこードリ媚び抜きにしても体格ゴツくなるの受け婆には地獄じゃない;; ナタで星5脚長実装しなかったくらいだしイルーガも星4ショタにして婆共のこと馬鹿にしてきそう;; アーゴおもしれー男だからげんちんに連れて来ていいよ;; アーゴは面白かったけどフリジだとガイジに見える;; >>238
ラーメンのトッピングに使おうと思ってたけどそれくらいでいいんだねありがとちゅっ;; >>242
リーク見てる海外婆はもうお気持ちしてるよ;; 多くの婆がガッカリする想像したらその通りになる;; >>248
ヒラのライトキーパー確定してるよ;;他にマスターライトキーパーがいる;; ドリ爆破されて傷ついたドリ婆を恋空へ誘導するのが本当の狙い;; SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSS フリジ
SS ヌヴィ
S カネリ
A タル、一斗、壁
B その他 またぽや系;;もう配膳みたいな塩系来ないの;;配膳レアキャラすぎん;; イルーガは壁イファみたいに6.6で星4実装かな;; 人外はぽやにしろって政府から命令されてるのかも;; >>259
塩系だからこそ旅カスに仲間にするならこいつって評価されてる;; >>263
人外が人間のヨイショ枠なのは政府の意向;; ナド・クライはスネージナヤの領土の一部ですが、僕たちに「女皇様に栄光あれ」と言う習慣はありません。「僕たち」が具体的に誰を指すか?もちろんライトキーパーですよ…それ以外に何が?
氷神のことは敬ってなさそう;; テイワットの生命体は旅カスに無条件でラリるのが基本だから;;ラリらないのが例外扱い;; 「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 あの世界のレンジャーって森林保護と自然動物保護兼ねた自警団でしょ;;どこが大物なの;; ショタのイルーガを気に入って坊ちゃん♡って呼ぶフリジ;; シュバとかオチカンとかリアンカの話が2500年前だっけ;;イネファがプレイアブル龍で最古;; ファルカさん♡お尻を触るのをやめてくださいっ!♡;;するフリジどこ;; ハゲしゃまがラリってくれるはずだからドリ婆はそれで満足しな;; ひたむきな人間の労働てえてえって共産のオーラすげえ;; モー受け過疎らせてくれるならなんでもいいけどフリジはイルーガ脚長じゃない限り無理そうね;;江戸ホモage待機しよ;; フリジのキャラスト台詞ばっかの小説みたいでムズムズする;;会話内容も含めて;; んもうっフリンズさんっ♡;;太ももを擦るのはやめてくださいってば♡;;まあまあ坊ちゃま;;いいじゃないですか;; クソーガが脚長かショタか早くはっきりさせてホヨバ;; >>294
勝手にお坊ちゃま呼びしたり尊がってる時点で執着攻め;; なんかイルーガとファル姫のキャラスト他人に愛される才能ageage凄そうな予感;; 1人の人間に執着する人外;;ヌリカネタルハーブじゃん;; クソーガも孤島で一人暮らしするフリジのこと心配して定期的にフリジに会いに来てるから相思相愛だよ;; >>314
私も;;ここでショタショタうるさいと逆神くるし;; クソーガが脚長でも敬語同士のホモ焚けないんだけど;; >>318
フリジガイジは逆神こなかったけどね;; クソーガはタルちゃんくらいのハイティーン脚長だよ;; イルーガはタメ口もある;;二人きりだとタメ口とかかな;; ナド実装のショタキャラドゥリジだけだから怪しい;; フリクソの会話見てもどっちがどっちか分からなくなってくる;; >>331
タルパターンあるから;;そもそも脚長が少ない;; ドリ婆がフリジに期待してたの私にだけ甘い版配膳だと思うけど意味不明な方向のキャラになってて草;; さよなら;;
今回のアップデート後からPS4版は配信停止となります。
#原神 ファルフリの色相反転してニコイチとか言ってた婆どうなっちゃうの;; フリジ酒飲みなのに来訪したイルーガに酒じゃなくて水を飲ませてるからショタっぽいんだよね;; >>351
今回は配信停止でアプデ停止は来年の4月だから関係ないんじゃない;; まだオロジセノルートの方が個性あったけど既存と被らないよう頑張りすぎてキモいねっとりおぢに見えてきた;; アクアリアとか見てると社員爺が作っててイライラしないようなキャラにしてるんじゃない;;かなり拗れた弱爺揃いでしょ;; >>350
脚長だとしたら飲まないのか?になりそうじゃない;; >>354
うわああああああああああ!!!!!!!!! >>361
これ見るとぽぽとバトンタッチ説が生きてるように見える;; >>357
紫とニコイチならホヨバは金髪選ばなさそう;; 元犯膳婆フリジ婆とVS元壁婆クソーガ婆のバトルかあ;; >>364
なろう見てるとコケにしておもちゃにするならすこだと思う;; セノとかティナリですら義務ラリあるからショタは避けられないよ;; >>368
またここでも婆婆できそうで良かったね;; ショタ受けって壁婆の理想だし移動する良い機会だね;; 354 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 18:56:48.40 0
フリジ酒飲みなのに来訪したイルーガに酒じゃなくて水を飲ませてるからショタっぽいんだよね;;
vs
350 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 18:55:45.52 0
イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。 >>354
イルーガの仕事中に酒飲ませたらヤバいでしょ;; イルーガがショタだったらフリジがパパ活爺にしか見えなくてきつい;; 扉の外にイルーガが立っていた。
フリンズは水を二杯注ぎ、さらに水差しを一つ持ってきた。イルーガは興味深そうに彼を見つめている。
「二杯…全部、僕の分ですか?」
「親愛なるイルーガ坊ちゃまがこうして遠路はるばるお越しくださったんですから、水を二杯飲むのも自然なことではありませんか?三杯でも四杯でも結構ですよ。水差しにはまだたっぷりありますから」
イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。
「ええ、喉が渇いていませんから」 >>382
ショタ相手にパパ活爺って思考がキモい;; >>390
クソ宛のセリフの数々がパパ活爺じゃん;; クソがショタじゃなくてもフリジはパパ活爺だから安心して;; イルーガショタでも脚長でもぶっ叩かれるのは確定みたいなもんだねこれ;; >>402
メリュにプレゼント贈ってチヤホヤされて喜んでるけど;; クソの短冊台詞距離感じるの草;;パパ活しすぎて引かれてる;; >>406
イルーガのビジュもまだ出てないのに何言ってるの;; >>408
コップもたくさんあった方が嬉しいかなって;; イルーガの声早く出して;;なんかキモくなってきた;; ぽぽのメッセージナドですぐ会うことになるかもねだって;; ファル姫の事おっさん扱いしてたのにフリジがパパ活爺だったなんて;; >>424
いやああああああああああああああああ;; リオヌヴィ小野神は進撃のエルリ死別シーンの朗読劇で泣いちゃうぐらいお互いに強火;; 公式おじさん呼びファル姫;;結石だし加齢で道忘れるおっさんリオ;; >>435
リドチお坊ちゃまじゃないからセバシエだよ;; ナタで初の星4脚長ニコイチやったからナドで初の脚長ショタニコイチやっても不思議ではない;; ティナリいっつも久しぶり言ってる;;毎バージョン出てるのに;; ズマズマ集録の手抜きコメントなんだったのってくらいちゃんとしてるね;; フリジこのままキモおじショタコン路線突っ走ってドリ婆絶望させて;;代わりに私が愛すから;; ぽぽがナドクライに来るならスメール掘り下げ無いね;; セノは割とラリるよ;;旅人とはカードの親友だって言ってる;; >>471
いつもカードガイジかダジャレガイジだから珍しくまとも;; 配膳は絶対ドリらせないという強い意志を感じたよ;; ガチでラリらないの配膳だけ;;ラリらないどころか塩;; セノドリ焚いてないせいかダジャレ言わないとつまらない;; 旅カス曲がりなりにも国救ったんだから知恵の殿堂の閲覧権くらい申請免除で良くね;; >>483
国宝指定されてても図書館の登録くらいするでしょ;; >>486
ラリる方が嫌でしょ?;;だからパイモンネタに振ってる;; 江戸ホモで嫌いなカプ殴りたいから江戸ホモ早く出してよう;; パイモン天理疑惑が強まったところで配パイを強化する;; トーマみたいな誰にでも優しそうな男だとよっぽどの事しないとラリ感ない;; >>508
元々綾華のためのキャラだから旅人の眼中にない;; >>508
フォンテイベ後にちょっとラリってた気がする;; イルーガが体型わからないままイファ並みに引っ張られたらどうしよう;; >>513
そこは旅人側がオーラに震えるとか言い出す;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位...🦇ばあちゃんの初めて全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいん
だよ?
第2位...🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよばあちゃんは僕のだろ?
第1位....🦇ずっと僕から離れないでよばあちゃんに拒否権ないから このスレでラリという言葉が爆誕したのが今年だなんて信じられないほどの馴染みっぷり;; >>523
ヌヴィレットさんの品格を見習ったら;; >>521
イファみたいに看板だけとかいうオチやめてね;; オロジちゃーーん?
🦇はーい
何が好きーー?
🦇卵寿司、よりもば・あ・ちゃん♡ イルーガがフリジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位...🎃坊ちゃんの初めて全部僕が貰いますから
第4位…🎃誰よりも幸せにしてあげます
第3位…🎃僕の前では強がらなくたっていいんですよ?
第2位...🎃他の男なんて見ないで僕だけを見てください坊ちゃんは僕のでしょう?
第1位....🎃ずっと僕から離れないでください坊ちゃんに拒否権はありませんから イルーガの嫌いランキングがどれぐらい上がるかしか興味無い;; ボイスでめちゃくちゃ萎えたの私だけなの;;ロボ子引かなきゃ良かった;; 528 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/08(月) 19:29:41.40 ID:???
フリジ絶対ラリることは無いと思ってたけどこんなよく分からんキャラになるとは思わなかった;; フリジがパパ活爺に見えるのはちょっと強気な発言多いからかな;; クソーガが脚長ならまだましだけどショタならフリジがショタコン爺すぎてきつい;; フリジなしでもロボ子はつえーから引いて損は無いよ;; フリジのイデアは叩いてモーちゃんのギルはスルーするスタレ婆;; 見方変えれば配膳のも配膳なりの旅カスに会いたいアピールと解釈出来なくもないからドリ婆喜べ;; >>548
それより相手が望んでなさそうなもの押し付けてる感じ;; >>545
既存キャラの誰に近いキャラであってほしかったの;; >>561
クソが少し引いてるのもあってリアル;; >>564
今までの脚長にはいないタイプを期待してた;; ウェンダリエターナル以外でなんか濃い部分あったっけ;; というかギルよりモーのほうがキャラデザ的に優れてるし;; 思ったよりラリらなくてドリ婆が愚痴り始めた;;ざまあ;; ドリ婆がフリジに焚いてるハーブイルーガに取られてない?;; >>578
フリジ受け婆が焚いてたハーブも取られてる;; これで火ついちゃったね;;
502 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 19:21:44.49 0
ファイモーに生産取られた婆ずっといる;; ロリコンは居たけどショタコンは居なかったから新しいよ;; モーちゃんはパクどころか愚痴垢から守られてるけど;; バケツがどうこう言ってるの意味わからなくて怖い;; ティナリに毎回久しぶりと言わせることで久しぶりだと錯覚させるホヨバ怖くない;; 宝箱を開ける
蓋を閉じて、空っぽのままここに置いていきましょうよ。
これすこ;; >>581
モー婆出てくると思ったらやっぱり出てきた;; とりあえず配膳は壁の名前出さなくて謎に安心したよ;; >>569
今までの脚長にはいないタイプではあるけどね;;私も思ってたのと違ったけど;;でもロボ子は単体でも強いしいいじゃん;; ロボ子持て余してるならイオイにプレゼントしよう;; 脚長でもショタでも仕えてるわけでもない相手にぼっちゃまはキモい;; ロボ子は過負荷編成の最後のパーツって言われてるしフリジや感電なくても強い;; >>588
生産取られたからって発狂すんのやめて;;ちんちんスレでやって;; >>602
モー婆いるかなと思ったから釣りレスしただけだよ;;おもしれー;; 🦇👨🏿⚕ロボ子ばあちゃんのおかげで高難易度でも戦えるようになりました 本当は私に仕えて欲しかったのおおおおおおお;;;; >>598
しかもクソーガって金持ちの息子でもないんでしょ;; 🎁🤖🦇ばあちゃんありがとう!
👨🏿⚕良かったなあオロルン スシローのせいでオロジ保護者必須のガイジ扱いされてる;; フリジもクソーガも一人称僕の敬語口調でややこしい;; 長命人外が擦れてない純粋な人間に恋するのは昔ながらの人気テンプレだから;; >>613
言ってるレスこれでしょ?;;
297 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 18:47:40.18 0
モー受け過疎らせてくれるならなんでもいいけどフリジはイルーガ脚長じゃない限り無理そうね;;江戸ホモage待機しよ;; >>617
リヌカネタルのハーブがよりにもよって;; >>610
気に入った相手を勝手にぼっちゃま呼びするバケモノ;;
「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。
好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 聡く正義感溢れる希望に満ちた推定ショタに一目惚れしたフリジじいちゃん;; >>635
被害者面するためにいつもやってるけど;; 呪術スレでしょっちゅう宣伝してるモーファイ婆です;; 勝手に爺婆呼びする妖怪;;勝手にお坊ちゃま呼びする妖怪;; この前のイベで人やばかったのハゲーニさん受けなのにファイモーって捏造してた呪術スレの基地;; イルーガショタだったら各国の棒乞食ショタ婆移動してくれそうだからそれでいいよ;; ショタモデルのくせに経歴長そうで飲酒してるキャラやたらいる;; >>653
あれ元は普通に若い男って意味らしいよ;;そもそもショタも青年って書かれてるし;; 好青年だから脚長は流石に頭オロジ;;10代でも使う言葉だよ;; フリジ婆がラウマのことびんぼっちゃま呼びしてるの見かけたけどフリジ自身が坊ちゃま連呼の妖怪だった;; >>669
ショタの時に唾付けてたヌヴィリオね;; 高校生くらいから青年じゃない?;;げんちんだと高校でもショタだから好青年で脚長確定できない;; ナド脚長はいるけどショタが存在しない;;つまり;; オロジが男の子呼びされてた時点で表記なんて関係ない;; 真面目で優しい男って表現だとガチの子供でもなければ好青年としか書けなくない;; ぽぽちゃん執行官の宴会の席嘲笑してるけど永遠の15歳だからお酒飲ませて貰えなくて傍観してるしかないとかいうオチだったら面白い;; モー婆暴れないで;;
641 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 19:42:21.72 0
モーモー鳴くのは何婆か聞いてんのに;; やり取り的にフリジとイルーガならイルーガの方がまともそう;; >>678
旅人媚び回避しようとしたら自然と隣のマスコットになるんじゃないの;; フレミネが駄目だったのは性格;;外見は期待されてた;; 公式は進撃エルリから起用のリオヌヴィだからいい加減諦めなよリオ婆;; フレミネは笛のネモみたいなクーデレショタなら覇権だった;; >>703
でもその頭おかしい人外ほど持ち上げられてるよ;; リオがファル姫と同じ結石中年おじカテゴリーな時点でフリイルには
なれない;; んほキャラたち
うぇんちぃ→出番
ガイア→出番
アルベド→ナドクライメイン
エミちゃん→ホウホウ
クレー→出番
モナ→魔女会
ベネット→性能
カネリ→ラジオ
魈→設定
胡桃→出番
夜蘭→出番
鶴おば→出番
ガミン→ラジオ
八重→出番
一斗→出番
忍→一斗のお零れ
きらら→出番 ナヒ→性能
ティナリ→出番
セノ→出番
コレイ→出番
ぽぽ→ナドクライメイン
リネリネット→コラボ
ヌヴィ→性能
リオ→コラボ
シャル→出番
フニィ→性能
ナヴィア→出番
リンデ→性能・コラボ
シグ→コラボ
シロネン→性能
マー→性能
シコラリ→性能
オロジ→出番
カチーナ→出番
タル→コラボ・設定
スカーク→設定 爺声優のショタ演技苦手だからフレミネもう少し普通に喋ってほしかった;; >>716
作中なら持ち上げられるよ;;持ち上げた人外が褒める人間すげえ!って二段ageするから;; フレミネの戦闘のお別れの時間だって誰が発してるの;; おどおどしてるけどファデュイモードになったらちゃんと戦闘するみたいな感じじゃない;; >>712
出番じゃなくて設定って書いてるところがタル婆臭い;; 配膳って絶対パイモンで過去数十回は抜いてるよね;; >>741
アイノはナドの新キャラで残りはホモマス;; 売れてて忙しい声優はよくてコメントだけじゃない;; スシローコラボはきたけどハンバーガー名刺はまだ何もなし?;; ハンバーガーもナタでしょ;;またオロジ来るかな;; マックは枠2人くらいだよね;;マーかヴァレサがいそう;; >>762
どうだろ;;ワンピのコラボ中止したししばらく景品抑えめになりそう;; あのお方と北斗のマックコラボも同じ時期;;多分アメリカとのコラボ;; >>763
オロジ 嫌いにサジェスト固定される;; 祭典・至高の味
名刺の飾り紋。
食事とは、調理人と美食家の対決の場であるとも言える——前者に与えられる勝利の報酬は、後者の満足げなスマイルだ。
https://i.imgur.com/WQe9SlC.png オロジマジでもういらね;;コーラ肉カフェ寿司ってコラボ多すぎ;; マックリークがガチならオロジよりカチーナの方がんほられてるよ;; オロジ嫌いじゃないけどホワイトデーといい流石に飽きた;;別のキャラにしてよ;; カチーナ書き下ろしコラボ自体はそこまでじゃない?;; >>783
そこと水鉄砲書き下ろしとかも連続してたからバランス悪すぎて引く;; ナタブスしかいないからオロジが選ばれるのはしょうがないゆ;; オロジ誕生日まで長いのに何もないって言われてた頃が懐かしい;; フニナヒの一騎打ちだと思ってたけど10月カレンダー来る気がしてきた;; ぽぽすぐに会うって言ってるのに6.1も出ないんでしょ;;ライターで情報共有しろ;; イファはベビドが似合うお姫様だから委員長落ち着いて;; 爺スレでやたらイファコラボ欲しがってた殿方いたけど委員長?;; >>807
ファルカには会えるって判明してるからぽぽが出るならリーカーが騒いでる;; モスにゃ叩かれてムカつくから明日キュレネぶっ叩く;; 32 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:16 ID:???
何故かシグストで掘り下げられたリオ;;
36 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 12:57:41 ID:???
リオは特に掘り下げなさそうだしいいかなってホヨバが;;
58 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:03:36 ID:???
イファPVきたよ婆;;
67 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:06:01 ID:???
オイオイオどっちなのか決着ついたの;;
98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99
120 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:18:37 ID:???
オロジの素直に認めた方がいいって攻め台詞にありそう;;
130 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:21:44 ID:???
高熱出しても診療するイファのが献身じゃない;; ホワイトデーがキィくんじゃないなんて不遇って言ってたキィママ;; >>828
表ではどっちの婆も叩いてるから無駄なのに;; お外のイファ婆大人しいし私もキィママが押し付けてると思うナー;; キィママはフリジに移動したから平和とかガセ吐いてたねここのキィママ;;愚痴垢キィママが注意喚起出すくらいなのに;; お外だとオロジが5歳児扱いされてるけど何で;;イファの持ちネタじゃないの;; >>838
おーぷん初心者ぽいのにスレ立て強行といいヤバい婆だった;; 日本運営が何でスメールのコラボをやりたがらないのか分かりやすい
私の推しのコラボやパイ垢同人絵がボロクソ叩かれてたときは誰もお気持ちも擁護もしなかったから気に入らないコラボは遠慮なく叩かせてもらうわ
憎しみとは連鎖するものよ あの監視されてるキィママはキィママ界隈では浮いてるし;; >>843
文脈的にイベで5歳名乗ったのはオロジの精神年齢に合わせてたから;;だからお外だとイファは似非5歳でオロジはガイジ5歳扱いされてる;; 愚痴垢で喚起しても無駄;;表でいったほうが効果ある;; 98 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:11:57 ID:???
イファくん五歳;;
99 名無しさん@おーぷん[sage] 25/05/05(月) 13:12:15 ID:???
オロジ8ちゃい♡
109 名無しさん@おーぷん[] 25/05/05(月) 13:16:03 ID:???
!aku99
★アク禁:>>99 ボロクソに叩かれたパイ垢同人絵って何?;;そんなんあったっけ;; 自分も思い出に浸るために心海とゴローのラーメン食べに行ってついでに寿司名刺ゲットしてくるわ
寿司の名刺が欲しいだけで今回のメンツまじでそそられないから売れたって勘違いしないで欲しい
スイーツのステッカーだけでも私服描き下ろしの心海ゴローとスタンプ使い回しの瑞希って劣化してんだよなあ ホヨバ世界はガチガキのほうが精神年齢高いから;;長命ほどぽやぽやになる;; >>861
アク禁しなければギリバレなそうだったのも含めて草;; 今後もコラボは続いて欲しいから行くけど日本で滅多にやらない大規模コラボという貴重な枠なのに、スシロー第二弾の偏った人選や高額ランダム売りや描き下ろしなしという手抜きに疑問があるから第一弾の心海パフェとゴローラーメンだけ食べに行くわ
次はコラボ先とシナジーがあったり作中でキャラに交流があったりまだ起用されてないキャラ人選で、グッズも選べて、衣装も描き下ろしにしてくれますように。
てかなんで第一弾で出来たことが第二弾で出来ないんだよ…そりゃ前より劣化してたら文句も出るわ モスちゃん叩いてる婆この中から選んで;;
ガイア婆 カネリ婆 タル婆
配膳婆 壁婆 セノ婆
ヌヴィ婆 リオ婆 フニィ婆
オロジ婆 イファ婆
たんこー婆 刃婆 アベ婆 ノンノン婆
穴婆 ここゴロの時はオンライン販売あったしグッズも店頭でキャラ選べたのに今回店内飲食限定ランダムのみって舐められてる;; アハウとかいたら確実にスシロー行ってたわ。やっちゃんてっちゃんのテンション上がらなさは異常 アハウとかいたら確実にスシロー行ってたわ。やっちゃんてっちゃんのテンション上がらなさは異常 オロイフ婆だから攻めのオロジがバカにされると駄目なの;; ここみとゴローも大概ゴミだと思うけどバットに利用してるね;; 872 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 20:32:21.41 0
この中から選んで;;
ガイア婆 カネリ婆 タル婆
配膳婆 壁婆 セノ婆
ヌヴィ婆 リオ婆 フニィ婆
オロジ婆 イファ婆
たんこー婆 刃婆 アベ婆 ノンノン婆
穴婆 >>877
ガイジすぎるとホモに出来ないからじゃない;; 寿司食う平蔵見たかったな…描き下ろし現代服見たかったな…揚げ物好き公言してるから変わり種の揚げ物系のお寿司とかコラボメニューに選んでもらったら嬉しかったな…めちゃくちゃ個人的な愚痴です コラボの面子、会話特に盛り上がらず寿司食って帰るだけになりそうでなんか可哀想に見えてきた
あれか?アルハイゼンとカーヴェが腐媚って言われたの根に持って、じゃあ全然無関係なやつかき集めてやるよってこと?両極端かよ オロルンの相方なら人気的にもシトラリかイファかキィニチでよかったでしょ
カチーナはコレイ枠だな
人気ないのにこんな単価の高いランダムにまでゴリ押しされたらどうでもいいから鬱陶しいになるからやめくれ 不人気オワズマ出すなってナタ婆と不人気ナタ出すなってズマ婆がギスってる;;そしてどちらも叩くンホォンテ婆;; 今後もズマズマ&他国で回すのかな;;お着替え無くなったのは残念;; 多分コラボに出せるキャラがコラボ企業が出せる出資額で決まってるんだろうなぁ…フリーナや公爵辺りの日本で人気のキャラは版権料高いんだと思うわ…まぁ、行かなくていいかな >>893
愚痴スレに入り浸ってる時点でげんちんに砂かけしてるから;; 煽りじゃなく行かなきゃいいじゃん;;気に入らないメンツでランダムなら行く理由なくない;; ミズさゆとオロカチってそこまで無関係じゃないでしょ;; 寿司コラボなら普通にズマズマキャラでいいよ;;衣装そのままならなおさら;; げんちんキッズは無知性だから推しいないと発狂する;; ゴロと心海は良かったのに今回意味不明人選だな
オロルンなら+シトラリ、イファの方がコンビ好きとか釣れそうなもんだけどなんでカチーナ?散々推されてるのに リオを公爵呼びする婆って香ばしいのしかいないよね;; >>900
いつもは普通にスルーできるけどあんなきゃわなフィギュア出されたら普通にムカツク;; 推しいないなら行かないって選択肢のない無知性サイフ;; カチーナOUTキィニチINしとけ
オロルン狙いの人過酷すぎることになってる 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! フォンテコラボはリオとリネットのお着替えが来たばかりでしょ;; 原神とかいうコンテンツはどうして星5よりも星4が優遇されるの?
こうも偏ると文句のひとつも言いたくなるわ
グッズに関してはスタレが優秀すぎて(他のジャンルでは普通のことだが)、とても同じ会社とは思えない… >>915
そんなきゃわかな;;推しなら何でもきゃわだろうけど出ないし;; 廃れのコラボは人選まともだけどくそ手抜き;;オワちんは凝ってるときほどゴミ人選;;どっちがマシかというとどっちもクソ;; スカイツリーの時は人気キャラ採用してたがチェーン店系は人選謎すぎる、まあ被ってたら被ってたで文句言うやついるからだろうけど
せめて独自ファッションにしてくれや ぐちったー見てきたけどほぼドリ婆の気がするんだけど;;ほぼ腐への愚痴;; ズマズマすこってるのもう影ちゃんでシコる弱爺しかいないでしょ;; フィギュアむじなと獏と神子狐とうしおに変えろよ;;ゴミ不人気どものきゃわフィギュア出すな;; キィママじゃないけどキィくんレベルのキャラ入れたら人殺到して一般客に迷惑になる;; なんでモス婆ってこんな形でのモメサしかできないの;; 飢えすぎてきゃわ判定ガバガバなのもげんちん婆の特徴;; ぽぽちゃんのコメント博士の目的知ってそうだけど早くしないと博士の目的が達成されるってことなの;; >>932
それは言いすぎ;;そこまでではない;; >>932
キィくんそこまで人気じゃねーよ;;壁レベル;; 無関係なキャラ選抜なだけマシとか言ってるの全員ドリゲボ婆だよね;;普通そんな発想にならない;; >>943
もうそこでもならないよ;;一部迷惑婆がいて晒されるだけ;; 泡姫とロリと白痴もどきをコラボの顔にするの人選どうなってんだよ >>941
カクークはそこら辺の星5より人気だから戦争になる;; ケンタコラボはちゃんと力入っていたんだなと…本国でやったイベントを持ってきたんだからそりゃそうか ランダムなしここみゴローですぐ売り切れるのにキャラ人気関係ないよ;; 次のスシローはズマズマ混浴イラストにしてみよう;; 綾人はカレンダー描き下ろしもらってたしズマズマ婆でキレてるのあのお方婆か平蔵婆かな;; スシローコラボ
オロルンじゃなくて万葉や綾人とかの方が合ってるし隠居勢も釣れると思う… >>961
まだいいね多かった去年で11万のキィくんも誇れるものではない;; スシローコラボにまでナタキャラ捩じ込んでくるの気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!!
お前らはもう1年間たっぷり運営に寵愛してもらったじゃん!!!現状イベントでの供給少ない稲妻キャラに4枠全部使ったっていいじゃん!!!
しかもなんでゲーム内の衣装そのままなんだよ…現実の店舗のコラボって、原神キャラの描き下ろし衣装が楽しみの大半じゃないの… >>963
平蔵は大量の燃料貰ったばっかじゃないの;; あの時まだライトユーザー多かったのが今だとどれだけ客集まるのか興味ある;;まだキャラオタよりライトユーザーのほうが多そうではあるけど;; ねぇドゥリジの声掠れ気味でベドぽぽより声低いけどどうする?攻めしゃまにしかならないよねえ?;; ズマズマも求められてないからズマズマ婆は調子に乗るな;; これ自分が前回スシローコラボ漏れた稲妻キャラ推しだったら怒り狂ってるわ
素直に万葉とか出しとけばいいじゃん
早柚とか引いたら引き取り手なし確実のキャラを数少ないコラボの枠に入れるのやめてほしい
ランダム要素増えてるしオロルン推しからも煙たがられるだろうな ズマズマはいらないけど企業が日本モチーフ希望したって想像できるから納得はする;; 前回運営的には不甲斐なかったからズマズマ解散してそう;; そもそもグッズの数すごい少ない;;アクスタとか8000人しか手に入れられない;;瞬殺だと思う;; コラボキャラの選出、日本運営じゃ人気上位キャラは引っ張って来れなかったか…あと第一弾は稲妻キャラで統一してたのに第二弾でナタキャラいるの嫌だな…普通に第一弾にいない稲妻キャラに席譲って欲しかった わーくにのコラボズマズマばっかりでムカつくからもう嫌ーーーーー;; ぽっと出瑞希もそうだけどしれっと他国キャラもコラボもらっててクソ
まだ寿司コラボしてない稲妻キャラいるだろうが >>972
ゲームやってる爺婆はアプデ後ナド行きそうだしライトユーザーが多そうではある;; ズマ婆じゃないけど寿司や温泉はズマキャラでいいよ;; スイパラ食べ残し炎上ズマズマ婆のこと忘れてないよ;; 全体で見たらキャラ爺婆って全然少数派だよ;;声でかい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。