暗躍簾婆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) スイーツパラダイス、原神コラボで「食べきれない量での注文は控えて」と注意喚起 特典を返却してもらう場合もあると発表
スイーツパラダイスは9月30日、オンラインゲーム「原神」とのコラボイベントについて、「食べきれない量でのご注文はご遠慮下さい」との注意喚起を行いました。
スイーツパラダイスでは現在、「原神×SWEETS PARADISE-櫻舞万雷-」コラボイベントを実施しています。しかし、9月28日にTwitterユーザーのログボーさんが同コラボを利用したところ、特典目当てで大量の食べ残しをしている人を目撃。
その光景をツイートをしたところ、2.3万件以上リツイートされるなど大きな話題になりました。今回の発表はこれを受けてのものと考えられます。 水木ゆめかわ扱いされてるけど汚いとしか思えない;;カビとかばい菌とかゾンビのカラーパレット;; 人気キャラで埋めるとスイパラの再来になるからでしょ学習しろげんちんキッズ;; 寿司コラボでポテトと玉子と大学芋を食うな
稲妻とコラボやるならせめて生魚か和食食えよね 売り手もランダムやめればいいのに頑なに改善しないよね;;単価上げて選ばせたら;; 怠惰のモンド;;傲慢のりーゆえ;;暴食のズマズマ;;色情のスメール;;嫉妬のフォンテ;;強欲のナタ;; 原神コラボでスイパラ来てるけどさぁ...。コラボメニュー頼んで特典(?)で着いてくるキャラグッズ目当てで食べずに帰るのマジやめろよ...。
店員さんも可哀想...。帰った後に何個も持ってくる店員さんの困った顔とか考えろよ >>9
スシロー前回選択できたけど今回はランダムです;; >>9
不人気キャラ出せなくなるじゃないですか;; スイパラ公式ブチギレさせたズマズマ婆;;おかげでコラボ消失しちゃったよ;; >>15
げんちんは不人気でも完売してたんだが;; ちいかわですらできる受注ができないげんちん;;同期なのに;; 鬼滅見れば特定キャラ推しでギャーギャー騒ぐのは少数派って分かるのにね;; 翼とか名刺とかゲーム内アイテム目当てで来る爺婆が一番多いよ;; >>22
ちいかわはメイン3人全員人気あるので;; >>22
>>23
世代代表するようなコンテンツに張り合うな;; >>16
リヴァイアサンが嫉妬だからちょうどいい;;バアルゼブルも暴食でぴったり;; ナガノとげんちんの比較は烏滸がましいにも程がある;; 何度も言うけどあのスイパラブチギレは明らかにカード漏洩やサーチ抜きごまかしで企業として最悪だったよ;;他コラボの時も残されまくってるのに;; >>37
コンテンツ始まった時期が同じなだけだけよね;; 【原神】原神勢民度が低すぎてyahooニュースに載ってしまう スイパラコラボ炎上 ホヨ卒してたけど戻ってきたよねー実は簾はやってたよね;; 昔笛のコラボカフェで5杯頼んだら全部同じコースターだったの思い出した;;他の席もまったく同じコースターで空気が凍ったよ;; 江戸盛り上がっていいからモメサ気質婆全員スタレに移動して;; 🎃坊ちゃま♡お寿司たくさん召し上がってくださいね♡ 相変わらずキャラは叩かれるけど旅人は叩かれないスレ;; >>49
スタッフさんにどうぞしないのが悪いよね?;; 坊ちゃま呼びキモすぎる;;せめて坊ちゃんにして;; 別ジャンルだけど特典ランダムなのに選ばせてたのも炎上してた;; >>53
SEGAのほう;;さすがにおかしいと思って周りと話してたら混ぜ忘れたので回収しますってスタッフが飛び出してきた;; 旅人婆だよね?;;
483 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/08(月) 19:17:46.28 0
旅カス曲がりなりにも国救ったんだから知恵の殿堂の閲覧権くらい申請免除で良くね;; フリジが貴族なのに青年イルジのこと坊ちゃん呼びって完全に馬鹿にしてるようにしか見えないんだけどどういうノリなの;; 旅カス婆がフリジがドリらなくてイライラしてるのは分かる;; >>61
キャラストとボイス見てれば本気でんほってることが分かるよ;; 貴族でもないクソーガのこと一方的に坊ちゃま呼びしてくるの恐怖すぎる;; honey見てきたけど魔神はラウマと少女とずっと一緒に行動だね;;フリジは後半に出てくる;; 「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 まだ一度も行動を共にした事がない相手が坊ちゃま呼びしてくる恐怖;; >>85
坊ちゃん貴族では無さそう;;馬鹿にしてる;; 🎃🫴🍷💦
モーディスさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします >>85
これで完全に嫌味ならまだ焚けるけどガチだと恐怖しかないんだけど;; 🎃🫴🦁💦
イルーガさんの絶頂をライトキーパーがお知らせします これイルーガなくても普通にどこにもあんまり受けなそうなキャラだから配膳ほど荒れないと思う;; >>105
パパ活爺以外虚無だからキィくんの方がマシ;; ファルフリだったらスタレから大移動だったからなくてよかったね;; クソからの矢印大してなさそうだしすごい焚けなさそう;; >>119
ヌヴィはメリュとラブラブだからまだマシ;;一方的だからよりキモいよ;; フリジキャラストにイルーガとのエピソード2つあるけど両方とも水攻めしてるの草;; 執事属性すこな婆ってそれこそセバスみたいのがすこでしょ;;ガチ腹黒だったほうがマシだったと思う;; フリジはすこな相手には水を大量に飲ませる;;ドリ婆参考にしてね;; 私だけに優しい殺人鬼がドリの理想だからフリジは理想の殺人鬼だよ;; ロボ子引かなくてよかった;;フリジスルーするね;; ぐちったー婆さんたちが簾を信仰してるんですけど;; イルーガももっと露骨に嫌がってて嫌味でやってたら焚いたかも;; これまでのニコイチホモと差別化しようとしてキモいことになってる;; 気に入った同僚坊ちゃま呼びしながらコップ二杯と水差し渡してきていくらでも飲んで良いですよって言ってくる妖怪;; 扉の外にイルーガが立っていた。
フリンズは水を二杯注ぎ、さらに水差しを一つ持ってきた。イルーガは興味深そうに彼を見つめている。
「二杯…全部、僕の分ですか?」
「親愛なるイルーガ坊ちゃまがこうして遠路はるばるお越しくださったんですから、水を二杯飲むのも自然なことではありませんか?三杯でも四杯でも結構ですよ。水差しにはまだたっぷりありますから」
イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。
「ええ、喉が渇いていませんから」
「ご覧の通り、僕は灯台の入り口に腰をかけて、ただ何もせずに過ごしています」フリンズは灯台の中を一瞥して続ける——「そんなに早く飲み干してしまうとは、どうやら僕のもてなしが足りなかったようですね。いっそバケツを渡すべきだったかもしれません」
「どうでしょう。ですが、約束を守る勇気を持つ貴族なら、どんな時であっても悪い者にならないでしょう」そう言って、フリンズは扉の向こうを指さした。「バケツを持って来ましょうか。坊ちゃま、まるで喉の渇きに苦しむ亡霊みたいですよ」
フリンズは水差しを手に取ってコップに注ぐ。「これでも飲んで落ち着いてください。まさか聞きに行かれるとは」
「僕を友達として見てるのか、そうじゃないのか。…秘密って言ってたけど、全部嘘だったんですね?」
「もしや宝石が欲しいのですか?であれば、遠い親戚のところにまだあるかもしれません」 ジェイアズも二人とも敬語で小説になるとどっちが喋ってるのかわからなかった;; 私が読解力がないのか何言ってるのか頭に入ってこない;; >>162
これイルーガずっと扉の外に立ちっぱなしになってない;; 二重翻訳みたいな文章で頭痛くなる;;あにゃマチュピチュ;; イルーガがフリジの家に泊まったらベッドの周りに大量の水置かれてそう;; イルーガは当然のように、その話題を続けた。「君はめったに喉が渇くことがないし、お酒を飲むのも楽しむというより礼儀って感じですよね。まさか、ただの味気ない水を飲むのが好きだったりするんですか?」
もちろん違う、とフリンズは心の中で否定した。何よりも無味の水が一番嫌いなのだから。だが、それを顔に出すことはなく、二脚の椅子を灯台の前に運び、イルーガと共に日向ぼっこを始めた。 フリジとイルーガ会話が噛み合ってないように見えるのは私の知能の問題なの;; >>178
寝てる間に干からびるかもしれないからね;; フリジ好きな食べ物で炎水挙げてるからやっぱりオロジだ…;; 貴族でも主人でもない同僚を坊ちゃま呼びして喉乾いてないって言ってるのに水押し付けるの意図が読めなくて怖いよ;; >>188
水飲んだら飲んだでバケツに汲んだ水追加しようとしてくる;; このキャラストで何の関係か伝えたいのか分からない;; どちらかというとヌヴィとオロジのダメな部分を詰め合わせた感じ;; 腹タプタプにさせておしっこしてるとこ見たいフリジ変態すぎるよ;; 職場で別に悪い人じゃないんだけどねって言われてるタイプ;; 求婚で盛り上がってた旅人婆とかドリ婆はフリジに水責めされるハーブで焚くのかな;; 今きたけど事前DLがフリイルでフリジがセバスでイルーガショタだったの?;; ここで困惑が広がっていく感じオロジのオロジバレ思い出す;;あっちの方が阿鼻叫喚だったけど;; >>208
前ほど阿鼻叫喚じゃないのオロジって前例があるからだと思う;; これでフリジの人気が上がるか下がるか気になる;;私は好き寄りになったけど;; >>207
フリジが妖精兼貴族;;イルーガはショタかは脚長かはまだ不明;; オロジは誰もガイジ予想してない時にアレがお出しされたから阿鼻叫喚にもなる;; ドゥリジ以外ショタキャラいないからショタだろうね;;ナタパッチもショタ一人かと思ったら後からダリア来たし;; >>213
私も面白いと思うけど表的にどうなんだろう;; >>208
オロジの場合は魔神の最後で隊長へ思わせぶりなセリフ吐いたせいでここで強者攻めジハーブ焚かれてたところにオロジ発覚して祭りになった流れがあったから;; オロジはNPCの発言でちゃんとガイジの伏線撒かれてたから;; フリジフリジ言ってたら本当にフリジなの草;;ここ逆神なのに;; そういえばたまに出てくるスネージナヤの黄金都市なんとかはラウマ一族;;妖精フェイがフリジの妖精貴族;; >>225
ファルフリファルじゃなくてフリイルだったから;; リーク見てるのは紳士でかっこいいしてるからこことは感性が違う;; ガイジっぽい→健常者じゃん→ガイジだあああああ;; >>227
タルちゃん降臨者転生説ハーブ消えた;; イルーガ関連にさえ目を背ければキィくん系の虚無キャラだよ;; 中国語のぽぽデレてないんだけどわーくに支部にぽぽドリ婆入った?;; >>231
レリルを追いかける健気ファル姫のレリファルだったよ;; 早漏ホモ婆がファルフリ焚きしてたらフリイルとレリファルになるとはね;; >>236
フリジ受け婆は妖精きゃわでハーブ焚きそう;; 配壁ファイモスレリファル;;ホヨバ銀金カプ好きすぎい;; このスレオロジ多いどころじゃなくて全員オロジでもおかしくない;; >>217
へー;;まだショタか脚長か分からないんだ;; クソーガショタだろうからレリファルの方が気になる;; >>244
レリファルは予想外だけどフリジはどうせ現地にホモ相手いるでしょって言われてたよ;;ホヨバ越境焚かないからね;; 背の低い氷属性ライトキーパーが少し前にリークされてたらしいけどイルーガこれ?;; もしファルフリ焚いててこのフリイルキャラスト見たら冷や汗出る;; オロジは知的ガイジ的なヤバさでフリジは誰得キャラ付けのヤバさ;; フリジは敬語のヌヴィみたいなもんじゃないの;;あんま違いわかりゃん;; ライトキーパーの制服かっこいいからショタでも少しは期待できる;; どちらかというと相手が脚長の方がキモい気がする;; >>271
🎃🫴お坊っちゃまには短パンが似合います…🩳 最近来てたのはピン婆実装なしと傀儡にIDが付いてるやつ;; どのリポスターも氷ショタリークに言及したことなくない;; ひらがなにイデアの皮被ったセバス実装されるよって宣伝してきていいよ;; イルーガ実装まだまだ先だろうから今出てるリークは信用できないよ;; 脚長の方が見た目次第でまだ焚けるかも;;ショタの時点でホモ無理;; ショタでもキィセノブスナリ魈タイプの少年〜青年だったらまあ;;レザベネゆくおもゴローリネだったらおわちん;; >>283
イファはリークじゃなくてボイスがあった;; イファのモデルは予告番組のPVで初めて見たような気がする;; >>283
外見という意味なら5.4;;あの時期は本当にベータにならないとわかんなかった;; オロジ作画イファもあったからイメージしやすかった;; シルエットは5.3生放送で出たけど5.1魔神任務の時点で脚長なのはわかってた;; クサハナで耐性つけてたのにそれ以下でヤバかった;; 今思えばイファって顔出し前の森久保だった頃がピークだったな;; オロジイラストとキャラストがあったからね;;今回は何もわからない;; EN声優兼任だらけだからあてにならないよ;;せめて本国声優持ってきて;; ぶっさ!;;ブス;;;;ぶっっっっ;;が並んでたイファ;; 魔神のあらすじ見るとナド消化は前半で終わりそう;;最初から少女とべったりだし少女の力でブス双子が忘れていた記憶を取り戻してる;; キービジュのイファメロい♡うわモデルぶっっっっっ;; 英語圏婆達がちらほらショートメイルって言及してるの見るけどこの出所は何なの;;ショタだからフリイルはゲイカップルじゃないって言ってる;; 短パンショタクソだと思ってるからこれ下回らないで;; >>297
旅人のキャラスト更新されないのって今まで忘れてたからなの;; >>301
ファルフリこそがゲイカップルだって?;; >>301
英語圏は脚長と子供カプの嫌悪感がすごいから;; 見た目よりも結局いつものやれやれ系脚長だったのがガッカリだった;; >>296
リアルでぶっっって声出たくらいびっくりした;;高品質なモデル来るって期待してたから尚更;; 隣にオロジいるならやれやれ系を置かざるを得ない;; >>309
キィオロの後だったから期待値やばかった;; まだこのスレしか見てないけどやれやれ系なの;;最近やれやれ系脚長が恋しかったから嬉しい;; >>317
やれやれ系脚長はイファのことでしょ;; やれやれされると介護感すごいから同レベルになれるキャラ置いてよ;; >>322
最近のキャラみんな前髪透けてるのになんで1人だけこんなくっきりしてるの;;
https://i.imgur.com/7yF9KXC.jpeg このホネホネマン英語圏だと評価されてるんでしょ;; イファ悪くないけどナタパッチの男で一人だけ旧世代すぎる;; >>326
ヌヴィを進化させてオロジを一滴混ぜた感じ;; リーユエズマ時代に出してたらイファイケメン扱いされたかも;; フリジ腹黒ガチ臭いね;;フリジ貴族なのにイルーガに坊ちゃま;; 透けてないけどダリアよりキィくんのが綺麗に感じる;; 目を細めたらイケメンになるあたり三白眼のキャラデザが悪いだけ;; モデルの前髪が透けるようになったのは5.7のスカークダリアから;; ドリ婆きしょくてロボ子も引かなかったけどフリジ欲しくなっちゃった;; >>343
イルーガ宛てボイス見たら純粋にイルーガのことすこってるよ;; いい宝石ある店知ってるって嘘教えるのは腹黒じゃないの;; >>354
好きじゃない相手には腹黒ですこな相手には純粋にすこるの;;斬新だね;; >>349
フェイ族が貴族;;初代氷神関係だったような;; >>356
簾婆じゃないけどナタの魔神までしかやってないから簾婆扱いされてそう;; 人外の貴族ってショウみたいなやつでしょ;;夜叉は仙人の貴族;; >>371
このスレオロジ多いんだから気をつけて;; >>350
実際そんな感じの設定ある;;
「ライトキーパー」の同僚イルーガ。正義感あふれる好青年であり、ライトキーパー本部から離れた孤島で暮らすフリンズが知らない間に命を落としていないかと案じ、定期的に物資や書類を届けに足を運んでいる。 レリルファルカ姫のアナル塞いでくれてありがとんホ;; >>378
このスレ的なダブルミーニングで使ってるんでしょ;; >>369
ナタの魔神って普通に最新じゃないの?;; >>383
そう;;前そういう使い方で池沼ネタにしてたからうっかりしてたよ;; >>386
ガミンそうなの;;まあガミンも他のショタより年上感あるからイルーガショタでもそれくらいな感じかな;; >>388
髭姫らしいカスさがあって私はいいと思うよ;; リーク先に漏れてたから事前なのにフリイルしか話題がない;;たまにレリファル;; ホモにできそうなキャラだったらホモ相手ならもうイルーガがいるーが;;ってレスしに来るね;; そもそも原文はただの若い男としか描写されてない;; 五大罪人って攻めとしては申し分ないスペックだね;; フリジもレリルと関わるけど;;レリフリレリファルだよ;; レリル最後に完全な肉体を手に入れるって;;あらすじじゃそれまでどこに潜んでいたかわからない;; 肉体がないから紫のモデルがただのNPCだったんだ。完全体レリルを姫とダインとハゲベドで追い詰める展開かも;; 体型のバリエーション増えたね;;イルーガ中身長かも;; ぽぽちゃんラリってると思ったけどショウラリなら我と共に行こうとか言ってるだろうからラリキャラと比べたら大したことなかった;; ロボ子とスカークってもしかして同体型なの;;ちょっとだけ背高い;; ぽぽちゃんはナドクライでブス双子に会って目的もほぼ同じでも単独行動がいいって;; げんちんのモデルってなんで頭の大きさ揃えないんだろう;; 忠告だけして守ってくれないぽぽちゃん;;ショウラリを見習え;; >>438
ぽぽ婆は空棒を使ってるからドリ婆と仲良し;; フリジ全くラリらないしドリ婆のまんこ誰が世話すんの;; オリジナルドリはともかく配旅やってる婆は何が見えてるの;; どこの国も脚長2匹はいるから後一匹ナドクライ産の脚長生えるよ;; ラウマデカくない;;ネフェルが標準の長身女体型なのかそれより小さいのか;; ぽぽちゃん原文だとバカンス気分でのんびりするなよって旅人馬鹿にしてるけど;; >>454
まーた日本支部がぽぽに変なハーブ焚いたの;; レリルシンプルに見た目がグロいしプレイアブル無理でしょ;; 今からラリラリ少女来るのかと思うとうんざりする;; アルハイゼンは、俺らのことを大部分「パイモンを運んでくる人」として見ている。 少女が1人でストーリーヒロインやってくれるならファンタジーRPGらしくなるしラリも歓迎するよ;; 日本語翻訳者はぽぽのキャラを思い通りにしたいの;; 原文これね;;中国わかるフォロワーが距離があってよそよそしいって言ってた;;
ttps://i.imgur.com/cDuOLqz.jpeg 馬鹿にしてるのを言い方を変えて心配してる風にしてるの;; 情報集めに行くのわかってる相手にバカンス気分云々言う時点で馬鹿にしてない;; 日本語版の方もそんなに仲良さそうには見えなかったからラリって言われてて驚いた;; >>467
言いたいことがあれば会って話そうナドクライで顔を合わせるからねみたいなこと言ってる;; >>474
最後のあんまりのんびりしないようにが早く来いって受け止められなくもない;; >>467
既然你的目的地同为挪コ卡莱,或许我们很快会在那里相见。
有什么话就见面时再说吧。
奉劝你一句,收起度假的心态, 别太悠闲了。
お二人ともノルドカライへ向かわれているとのことなので、近いうちにそこでお会いできるかもしれませんね。
お会いした時に何でもお話ししましょう。
アドバイスを一つ。休暇気分は捨てて、あまりリラックスしすぎないように。 おすすめに子供レンタルだとか子供に睡眠薬だとか物騒な話題が流れてたんだけど;;;; >>469
そんなKKしゃまに仲間にするならこいつって見染められる配膳しゅげえ;; ラウマ引こうか悩む;;開花するにしてもナヒニロフニィ全員持ってないから使い道ないかな;; のんびりってのびのび島でバカンスが夏イベだったからじゃないの;; 実際の発音はナードカーレイみたいな感じだったよ;; 🙃ノルドカライですぐにお会いできるできるでしょう(推定3ヶ月以上後) 開花接待のカニって範囲ダメじゃなきゃギミック解けないなら超開花無理だよね;; お墓で会いましょうにずっと笑ってるよ;;助けてオロジ;; >>483
プリキュア爺がプリキュアのリアルイベのファミリー席(良席)は子供いないと入れないらしい;;子供レンタルしてくれる業者とかないかな1万までなら出す;;みたいな事言い出したから;; >>499
親戚にも子供いないのか親戚から出禁なのか;; 子供の近くに行きたがるのロリコン犯罪者多い;;教師ですら;; >>502
親にプリキュアショーみたいから子ども貸してって言えるかぁ;; >>489
ラウマ引いてその後ネフェル引けばあとバーバラとか行秋とか適当な水ヒーラーで完成するんじゃない;;超開花や烈開花も一応バフするみたいだし損は無いと思う;; >>505
仲良かったら一緒にみようってなるでしょ;; >>507
ちゅ;;今期のシアター用にちょうどバーバラ育てたからとりあえず確保してみるね;; >>508
こういう爺は親の分までチケット用意しない;; 親戚と関係良好でプリキュアとかキッズ向けジャンルが好きでも親戚にリアイベ連れてってとか言うの大分ハードル高い;; 大人なら付き添いの分までお金出すのが常識だけどそんな常識があるなら拗らせたニチアサ爺になんてなってない;; 職場に撮り鉄プリキュア爺居るけど妻子持ちからうっすら避けられてる;;気まずいよ;; その属性は気まずいどころか怖い;;かなり聖人じゃないと無理;; ふんっ;;プリキュアショーなんか興味ないからね;; シアターでニロとバーバラ何年ぶりくらいに使った;;行秋はずっと強いのに;; ぽぽちゃんが興味あるのはぬいぐるみショーでしょ;; >>503
しかも子供がぐずった時の対策として睡眠薬飲ませるとかほざいてるから家庭築く以前の問題;; 6.1のβいつ?;;6.0魔神任務の台詞数だいぶ前にわかってたよね;; ステに関しては先行体験サーバーと本サーバーでさがある可能性あるからまだわかりゃん;; >>526
性能もだけどスメールイベに出番あるかすら怪しい;; 基礎熟知200でも驚かないよ;;今のホヨバなら300くらい盛ると思ってた;; 最終的にラウマ編成ってラウマネフェル少女夜蘭とかになるのかな;; ナヒは心の声読める機能だけは腐らないよ;;スメール爺婆は必須;; >>537
それも最近は面倒がられて三点リーダー処理だけど;; >>536
ネフェル引くならラウマ引いて良いと思う;;ニロナヒ凸進んでないとか未所持なら引く意味が無い;; ぽぽラリってガチャ販促の為の義務でしか無かったね;; >>538
ネフェルが草原核作らないから意味なさそう;; >>537
あれある前提で話作るのやめてほしい;;見ないと会話尻切れとか;; ニィロウの有無よりも接待以外でも普通に使う場面多そうな元素反応サポだから引くよ;; おかげで旅カス以外のキャラとぽぽが絡むとブチ切れるモンスターが産まれたんだけど;; >>536
超開花烈開花でもナヒ凸してなければラウマのが強いレベル;; ニィロウさん;;ボクと仲良くゴミ箱にいようじゃないか;; フリジドリ婆爆破したみたいにぽぽドリ婆も爆破してくれないかな;; ロボ子も月感電扱いの本人ダメージが強いだけで他の3人に恩恵あるわけではないからね;;フリジアイノと組めばチーム火力底上げになるけど;; >>549
ナヒ2凸してないなら迷わず引くべきキャラだよね;; 草何年も更新してないし新キャラ引かないと飽きる;; 白ポ3年使ってるけど飽きないよ;;インフラと化した;; >>556
2凸白ぽだけど飽きてきた;;完凸とかなの;; >>556
同じく無凸から復刻で2凸にして順当に草の神として君臨してる;; >>557
完凸餅3凸;;表に出してないけどね;; >>559
火力なら餅だけど凸の回復で耐久欲しいかどうかで用途が分かれる;; >>559
白ポかシグ持ってないなら1凸効果の回復は欲しい;; 草の自動付着って翠緑やシロネンのデバフ用元素剥がすのやめてほちい;; ラウマ1凸だけでヒーラー枠圧縮できるのおかしいよ;;回復量普通に高いし;; 長命種当たってる;;
フリンズは長命種族であり、人間ではありません。フリンズのランプには「ソルナリのレイカー」レリルの破片があり、それが彼のランプに秘められた古代の力の源でもあります。
レリルについて
彼は現在、破片の状態です。アルベド、トラベラー、そして他の人々が後に彼を倒します。 エミリエ出された時からナヒはもう使用感の面で更新される方針なんだって察したよ;; >>561>>563
草水ヒーラーもう大体いるけど正直どっちも欲しい;;明らかに優先度に差があるなら優先度高い方引こうかと思って;; ランタン=レリルじゃなくて欠片入ってるだけなんだ;;絡みなさそう;; フニィも少女で更新されるだろうし;;神な分2年配慮されただけマシだよ;; >>569
ラウマの凸餅重要度はどういう編成で使うかで変わるから他人に聞いても仕方ないやつ;; 影ちゃんは明確な上位互換でてないけどいつの間にか型落ちしてた;; フニィはヒーラーとして生きる道が残されてるだけまだマシ;; 次の国見据えた枠なら傀儡は当たり;;でも岩なんだよね;; >>569
白ポシグ持ってる私はラウマは取り敢えず無凸無餅だけ引く;;ネフェルは今の感じだと草原核のダメ喰らわなさそうだしヒーラー要らなさそうだから;; >>573
ちゅ;;ならとりあえず本体だけ引いといて実際使ってみたり評価固まってきてから考えるね;; >>582
石は貯まるけどストレスは溜まらないね;;賢い;; ネフェルが砂漠掘り下げでドゥリジがモンド傀儡がフォンテで白馬仙人が璃月のちんたま界隈かな;; レリル曲がりなりにも五大罪人なんだからここでやられる事はないでしょ;; ネフェルそもそもスメール関係あるかすら分からない段階だけどね;; フレ見てると誰も高難易度やってない;;ごく一部エクストラでアルティメット一人もいない;; 水仙長いだけでつまらなかったからギヨタン関係の掘り下げやめて欲しい;; でも五大罪人の中では情報少なかったから雑魚そうではある;; >>589
新しい身体手に入れたばかりで本調子じゃないとか理由付けはいくらでも出来るよ;; >>589
カケラならいくらでもやられるでしょ;; ベドがレリル担当ならドゥリジはぽぽとエターナルの可能性高まるね;; ぽぽってスメールのauになるのに何でナドクライに来るの;; >>592
アルティメット180秒が0.2%らしい;;幽境挑戦してる人が少ないと思う;; >>599
リーカー情報の段階だけどギザ歯にしようとした辺りに蛇っぽさの痕跡はある;; 強キャラ2凸してる人でもアルティメットクリアしてない;; ベドしゃまはレリル討伐で忙しいんだから邪魔にならないようにぽぽちゃんと一緒にいようねドゥリジ;; 今の情報だと旅団的な事して不死身の身体になったらしいから尚更アペプじゃないと思う;; >>604
0.2って完凸ユーザーくらいの割合に近そう;; >>607
凡人プレイスキルではチーム平均2凸餅が必要;;それを3チームだからどこかで躓くと無理だよ;; >>607
完凸複数持ちの廃課金でもエクストラまでが限界なのにアルティメットとか富豪だよ;; マルチのランダム表示でもキャラ無凸無餅がほとんどだし;;思ってるより無課金ライト多いなって;; 無課金ライトの母数が多ければ多いほど課金兵も多くなるんだからまあ;; 週ボス影ちゃん開始10秒でちんだマルチは笑ったよ;;金の力;; これからは完凸ユーザーでも無主目当てにガチャ回し続けられるってホヨバのご褒美がある;; シアターでキャラ借りられるようになったけど完凸なんていないしロボ子もスカークもマーもいない;;シグ白ポ旦那は高確率で見る;; >>622
こっちはある程度マルチの意味を見い出せる程々の強さで出してるのに完凸ヌヴィさあ;; >>625
スカークね;;コックと申鶴完凸ですごかった;; >>626
最近の話なんだね;;2年前からもう週ボスはそんな感じだよ;; 凸したキャラいるユーザーはそのユーザー同士で固まるからね;; >>628
間違えてマルチ押したから無凸の夜蘭で申し訳なかった;;最近のキャラ引いてないこともあってインフレを感じたよ;; >>634
アプデは来年までやるでしょ;;新規ダウンロードが停止じゃなかった;; ドリ婆達魔神でフリジとデートできると思ってるのに女だらけのハーレム魔神なの草;; 少女かぐや姫ならテイワットの本来の住人日本人になるけどいいの;; ホヨワールド=パチモンの世界;;日本=本来の世界;; 日本のアニメゲームオタクだから最終的に行き着く先が日本なのは嬉しいね;; >>642
なんか肩書みたいのかと思ったら日本名なんだ;; パチモンホヨワールドから日本の会社に推し移住させたい;; やっぱり最後は東京タワーで天理と音ゲー対決だよ;; 偽物のシナゲーが本物の元ネタ日本ゲーを倒すんだが;;ドゥリカスも本物のドゥリンに負けたくないって;; >>648
パイモンが東京タワーに串刺しになってちぬ;; ずっとニセモノが本物になるって話擦ってるの気持ち悪いよね;; ぽぽみたいな突き抜けたんほりショタは中華ゲーからしか生まれない;; 忙しくないとき、オレ見えるぐらい、お前そばにいてほしい。
お前、忙しい。他のところ行く..見えなくなるでも、大丈夫。お前、いつもいる。 レザーは人間に育てられてれば健常定期;;姫が悪いよ姫が;; レザーはファルカ姫のせいでちゃんとした教育受けれなかっただけだから;;情緒とか思考はまとも寄り;; ホヨフェアのアルベドシリーズは今回で完結だって;;長かった;; はーフリジカプ流してくる早漏婆がイルーガだらけのキャラストでどんな反応するか楽しみすぎる;; >>677
6;;さっき知ったけどアニメスタジオ会社の案件作品だったみたい;; 今回ReoNaに歌わせてる;;そのうちホヨフェアでMay'nとまめぐにデュエットさせそう;; 食事ついでにオマケ売るライト転売ヤー層にスシロー拡散されてた;;すぐ無くなりそうだからほしい婆は初日行きな;; レリルボス戦6.0にはないって;;ハゲベド来てからかな;; ボスはボスでも週ボスではないって;;イネファ魔神任務の11位みたいな扱い;; ショウとシコラリはただのりーゆえナタのジジババ;;テイワットの神になる旅人に相応しいのは月の女神の少女と執政や五大罪人と関わり合いがあるアルベド;; >>689
名刺はコードに見当たらないよ;;配布じゃない;; もうモンド間章で人体錬成したベドは大物レベル突き抜けたよ;; ショウはもうアスナ声のりーゆえ女でも用意してあげて;; パクモンの空しゃまの目が赤いからロノヴァとエターナルね;; >>693
鮪6貫盛りについてるメタリックカードのシリアルが名刺じゃないの;;多すぎてよくわかんなくなってきた;; ショアキーパーってげんちんで例えるとどれくらい人権なの;; コラボタグに案件絵めちゃくちゃ出てるけどPRタグが付いてないから自由に描けるやつかな;; >>703
アモアスのプレイアブルこっちによこせ;; >>704
召使に抱きついてるフニィとかはだけたカネリにプリけつ向けてるタルがいるからそう;; ゲームのスクショをそのまま貼り付けてるやつもある;; 重撃で蛇になるって;;重撃キャラならヌヴィ餅使えるかな;; >>712
移動しながら分身出して草原核吸収して殴る;; ネフェルの性能ある意味酷いんだけど;;モメサが喜びそう;; 濃い緑ってカッコいいんだね;;餅と合わせて引きたい;; 分身って他のキャラに切り替えてもしばらく残ってるのかな;; この時期に喉風邪ひいたらコロナ疑った方がいいかな;; >>729
ちゃんと検査して;;職場で感染者と濃厚接触者が増えて残業してる;; >>731
ちゅ;;大事を取って休んだから病院いくね;; フリジパパ活爺だったしスルーしてネフェルに備えようかな;; ネフェル誕生日変更無ければ5月生まれ初の星5だね;; スキルが舞踏だけどネフェル踊り子系のキャラなの;; スメールキャラっていうかスメール砂漠由来のもので不死身になっただけでは;; スメイベの名刺でネフェル匂わせてるのはなんなの;; ネフェルではなくネフェルの猫が重要キャラでスメールの猫;;ネフェルはスメール無関係;; ランタンといい猫といいマスコットが本体すぎるだろ… ランタンレリルの一部が入ってるからフリジ6.3でいいポジション貰えるかもね;; 月のお話=レリルのお話だったの草;;レリル週ボスじゃん;; あの猫ファル姫より台詞あると思ったらにゃーにゃー鳴いてるだけだった;; ネフェル開花キィくんだと思ってたけど草のリオ?;; ヘルマヌビスの同僚で猫頭のなんかいなかったっけ;; 非戦闘時かスキルで使うならその時以外は出ないとかにするんじゃない;;もしくはオロジの蝙蝠羽っぽい外套みたいに服に擬態させる感じになるとか;; アタッカーもサポーターもヒーラーもできるビッグジンになる;; 蛇モチーフはあるけどアペプとは無関係;;トゥトの偽りを見破る眼ってあるからトゥトが砂漠由来の不死の力かな;; ツタンカーメンはトゥトアクアメンっていうらしい;; ドゥリジの羽見てたらオロジの羽ショボすぎて笑っちゃうね;; おわ;;
Luna X(ver6.4) [Qleak] ファルカについて
ファルカはLuna Xでプレイアブルになりますが、Luna Y(ver6.5)からは恒常バナーに入ります
Luna(ver6.X) [Qleak] アリスについて
アリスは空月の歌期間のプレイアブルでない可能性が高い リオもこの時期恒常とか爆発アタッカーとか言われてたし;; だいぶ前に別のリーカーも6.4キャラは恒常って言ってたよね;;星屑追加したし恒常増やさないとは言い切れないのが;; モンドキャラは絶対に強くしたくないという鋼の意思;; 神キャラ実装と回答祭直後のverは毎年虚無;;去年は特に酷かった;; リオも直前まで物理槍恒常って言われてたからまだわからないよ;; 婆ユーザーのためにドゥリジが限定星5の人権枠ですわよ スカキンがモチーフじゃなくてスカキン文明の要素が入ってるパターンでしょパイセンもネフェルも;; >>813
ネフェル婆が言うにはネフェルはスカキンの転生らしいから;; 西風騎士団になんの恨みがと思ったけどんほりのハゲベド忖度でハゲベド以上の性能の団員出したくないとか;; スキルの紹介からしてトート要素がネフェルらしいから配膳はホルスになったよ;; 618 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:167】 (ブイブイ Ek78-.J6d) (M) 2025/09/09(火) 10:48:20.70 ID:dCpwcfKQ
マンさんは、捨てる🫳
https://i.imgur.com/I9aYXRC.jpeg >>818
ハゲに忖度するなら千織なんて出さない;; 去年のこの時期シトラリが恒常って言われてたの忘れたの;; スメールもね;;モンドスメールゴミ捨て場エターナル;; 今のげんちんにファルカ恒常にする余裕は無いと思うよ;; このリークが当たると月反応に月蒸発がない可能性が高まる;; >>830
今のげんちんで大量に稼ぐ気は無いし崩壊のために惰性でやってるのは事実だから全然有り得ると思う;; もしかしてモンドの団長職はみんな恒常星5になるの;; わざと炎上させて婆を簾とパクモンに集めようとしてそう;; 恒常なら来年もらえるから助かるよ;;げんちんに払う金はない;; でもストーリー追ってる一般ユーザーからしたらネグレクトクソ親父だよ;; 疑わしいだしナタ恒常の水木は風だしないんじゃないの;;冒険者協会のなんとかって女だと思ってるけど;; >>850
そこは現段階だと☆4だから;;まあ流石に私もファルカが恒常とは思わないけどね風被りまくるし;; ファルカとか好きになれる要素1ミリもないしどうでも;; 限定ファルカおぢと岩恒常イルーガぼっちゃまの婆バージョンにしよ;; ファルカ恒常リーク元は傀儡プレイアブルとかフリジとランプの関係とか先出ししてたから結構信憑性は高そう;;レリルvsアルベドもこいつ情報だからこれ当たったらほぼ確実;; パクモンリリースあたりでげんちんとスタレの萎え要素出してきそう;; ぽぽちゃんauリークのリーカーはもっと前に6.4実装キャラは恒常って言ってたよ;; 6.1でリーカーが戻ってきてるけどネフェルが好みだったのかな;; 満を持して登場したキャラが恒常はまずい;;
イルーガあたり恒常にしてよ;; 童磨普通に実績あるしストーリーリーク殆ど当たってそうなんだよね;;少女とラウマの関係とか;; でも風被るとかある?;;限定と恒常で前半後半に分かれるとかなら分かるけど;; >>866
恒常だしバランスとか考えてないと思う;;星4でいくらでも強キャラはいるし;; 恒常に風また追加って信じられないけどもし本当だったら6.4は江戸開始あたりだからまた婆を江戸に流したいのかなって思う;;
江戸もニュー刃ちゃんとニューちんぽリーク当たればラフライターだけど;; ネフェル夜蘭と組めそうなのいいね;;ラウマは固定だししゅごいお姉さん編成;; >>872
その可能性もある;;
とにかく近づいてみないことにはわかんない;;スメールフォンテナタも始まる前に出されたガチャリークほぼ外れてたし;; ゼンゼロプロデューサーってリーク巡回してリークと外れたことするんだっけ;; ナドも岩アタラウマと炎コックネフェルが外れてる;; ファルカ婆はおっさんじゃないことにがっかりしてたし恒常でいいよ;; 岩は本国モチーフの神の元素だから恒常堕ちさせたくないって;; ファルカ正直そんなに引く人いなそうだし恒常は良いと思うよ;;星5なだけマシ;; >>893
男でも人権性能にすれば引く人増えるでしょ;; ドゥリジ性能ぶっ壊れそう;;大ベネット来るかな;; でもこの長い旅で、蛍の「わがまま」も許せるようになったんだ。
俺は蛍を信じてる。一緒にいろんな世界を渡って、ずっとそばにいた蛍を。
今は言いにくいことがあるんだとしても…旅をしながら待ってる。
教えてくれるその日を、ね。
(こういうこと言うべきじゃなかったかもしれない…感情的になってるように聞こえたかな。)
(でも、ずっと胸にしまっていた言葉だったから…)
空蛍エターナル;; はい童磨リーク当たり;;
フリンズ
あなたは、今や完全に効力を失ったこの破片を強く欲していましたね。これは一体、何なのでしょうか?
???
フン、あれは「俺」の残骸だ。 >>910
あーあ;;ハゲに倒されるのもファル姫恒常も当たるね;; レベル100素材に完凸必要なのにこのタイミングで恒常出すのは簡悔すぎる;; フリジの持ってた欠片力だけで意思とかはなかったんだ;; 少女は自分の力を求めるナドが嫌だから自分で離れたみたいだね;;今回はファデュイが嫌になったからナドに戻ってきてるだけっぽい;; レリル倒すのは別にハゲと旅カスだけじゃないってオチでしょ;; レリフリイル;;ベドドゥリぽぽ;;ホヨバナドから三角関係ホモに目覚めたのか;; レリル討伐はダインもいる;;これで実装は無理だね;; これいつもの魔神任務じゃない?;;ラウマやフリジの掘り下げしてるかな;; >>936
統合した理由伝説デートやりたくないってだけだし;; ベビド姫あんまり興味ないからよ傀儡実装をちゃんとしてくれたらいいよ;;一緒にレインドットぶっ潰しに行きたい;; 「少女」
実験設計局に行ったことはある?…あの武器は、女皇様が描く未来のための重要な要素なの。あくまで…聞いた話だけど。
「少女」
具体的にどんな計画かって?さあ、興味ないから。
執行官三位で月の神なのに少女も何も知らない;; テキストもぶっこ抜かれるようになったの?;;ナタ厳しくなかった;; 月の狩人
…面白い。
月の狩人
ここまでついて来られるとはな——正体を明かしたらどうだ?
ファルカ
ハハッ、そうだな、自己紹介を忘れてた。
ファルカ
西風騎士団の「北風騎士」兼「団長」——ファルカだ。
ファル姫の出番終わり;; ファル姫が何をしたというのかって書こうとしたけど色々やってた;; >>952
プレイアブル内でも屈指のクズではある;; スネジのシナリオまだ思いついてないのかもしれない;; このまま行くとレリルは週ボスにもなれない博士のかませだけど;; 少女がつまおばの話もしてるけどナドクライ出てくるの;; どうせ倒したけど影武者とかで本人じゃなかったみたいなオチじゃない;; ナドクライに執行官全員集合してるってwebイベであったじゃん;; >>965
前来たリークで掘り下げあるって言われてたはず;; >>966
わざわざカケラっていってるから多分そう;; アイノのイベントまあまあ大型;;アイノヤフォダがメインでロボ子ラウマドリーとメリュ村のメリュも出てくる;; 木彫りトルクシーウォーベンイベ並みの規模かと思ったら普通にいつものテーマイベクラスだったりする?;; >>974
キャラは少ないけどそこよりはボリュームあゆよ;; イベントに力を入れるようになったのか次がショボイのか;; >>970
カケラはランプに入ってる方で倒されるのは本体じゃない?;; スメールイベ配壁セノいなくて草;;ティナリは出てる;; アイノイベが女キャラオンリーなら次のスメイベが女キャラは配置だけで男主役の可能性ない;; セノは旅行記あったからいいじゃん;;配壁1年超出番なし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。