誰か立てろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ディシアとナヒ相性いいかな;;ディシアで燃焼したところで;; 言われるまで棒人間が他の七神ってわからなかったよ;; 雷アタッカーはセノですら激化より他の反応使った方が強いんじゃない;; 少女ハブるなら周年絵にも入れなきゃいいのに;;クソコラ少女恥だよ;; エリシアしゃま来たけど少女でげんちんは対抗できるの;; Vオロジいいね10万いってたしニートやめてVtuberになろう;; >>49
22日ネフェル5日キュレネだから被らないみたい;;でもこのままだと簾ゼンゼロガチャ全被りになるからどっちかズレるのかも;; 網戸に張り付いてキューキュー鳴いてるオロジをデコピンで弾き飛ばす;; ミニニコラボでズマズマだけぬいがあった事にキレてるけど;;強欲ズマズマ婆;; ズマズマ婆きしょ;;今までコラボ独占してたくせに;; わーくに支部はスメールでコラボしてくれないから;;スカイツリーコラボも一国だけハブられてたし;; コラボメニューは前回の方が充実してたよ;;グッズ系いらないからそっちのが良かったな;; 逆にロイホとかコラボしてるのか調べたらかぐや様やってた;;意外;; >>81
スメールと合いそうなヲタクコラボやってるチェーン店がそのへんだから;; スメールの飲食系コラボで今1番可能性あるのは配壁ケンタのわーくに開催だよ;; リネリネケンタ1ヶ月後にはきてたのに今回遅いね;; ホモコラボに行くの恥ずかしいから別のキャラに変えて;; 配膳ドリ婆達配壁コラボやるとホモ婆の民度がーって言う割に自分達の基地外民度自覚してなくて怖いよ;; ズマナタイベでアクティブ減ってるって馬鹿にしてたらスシロー来たの草;; わーくにコラボなんか毎回ズマズマなの笑ってるのに;; ズマズマ婆とリオ婆フニィ婆が推しのコラボにしろって怒ってるよ;; ナタコラボは星5男が相応しいってキレてるキィママ見ちゃった;;モバイルバッテリー売り切れてから意見しろ;; 推しコラボじゃないことに怒る婆のためにやってる訳ではないのはわかるから無理じゃない;; 推しが来ても来なくてもどうでもいいよ;;今のげんちんにお金落とすのもったいない;; >>102
これ;;サブスク系も気づいたらやめてた;; >>105
少なくともホヨバは上品だとガチャ引かれないと思ってる;; 花で隠すのは良いけど指のあたりの部分騙し絵みたいになってない?;; >>110
気付かなかった;;元の露出が多すぎてそこまで変化ないように見える;; むしろもう怒られてこの後レーティング変えられるところだったりして;; ゲームの中で谷間だして胸揺らしてるのにストアのサムネで隠せばOKっていうのも変だね;; 弱爺媚びしたいならレーティング振り切っちゃって良さそうなのに;; >>123
弱爺の課金で将来の課金兵育ててるんだが;; お得意の広告に制限かかるからレーティング上げられないんだって;; ミニゲームは知育なのにシナリオの倫理観は終わってる謎のゲーム;; 対象年齢10歳から12歳;;私たちはプリキュアショーの最前列陣取るレンタル爺と変わらないってこと;; >>129
げんちん中華のイナイレジャンルだからね;; >>127
中国だと道徳的なのかも;;当たりないくじ引きの詐欺思いついた子を商売の才能あるって褒めるし;; なんでキッズジャンルってやばい爺婆集まるんだろ;;幼児除いてリアから高齢までやばくない;; >>134
精神年齢低い発達未成熟児が多いからでしょ;; 忍たま婆が偶然キッズ向けに来た婆はまともだけど子供の頃からずっとキッズ向けにいる婆はやばいのしかいないって言ってた;; オロジの頼んでるメニューガキすぎポスト2.1万いいね;;スシロー公式ミニオロジ動画1.5万いいね;;広報としてオロジ選抜は正しかった;; げんちんを子供向けと言われると困る;;子供にさせたくないよこんなゲーム;; ナドの書籍に書いてあるみたいだけどパイモンの正体は七重の災厄の主だって;;今のパイモンはバラバラになってる状態らしい;; 今更だけどレザーの誕生日イラストファルカ匂わせしてるじゃん;; 最近の任天堂も手抜きじゃない;;プレイヤーが自由になんでも出来ますって名目でストーリースカスカなゲームが増えた;; ポケモン新作がバグだらけで大炎上してなかった?;; 一定の燃料でキャラは創作のカタログとして割り切ってる刀婆はまだ自分の機嫌取るの上手い方だよ;; ポケモンのキャラモデルどんどんブスになっていくの意図的なのかな;; ブレワイがヒットしたからブレワイライクのゲームが増えた;; 不人気コラボなんて今までずっとそうだったのになんで今回は叩かれてるの;;日本でコラボあるよってチラチラしたから?;; >>152
やれんほだのやれ不遇だのうるさいスタレ婆に見習って欲しい;;特に穴婆;; 男キャラをオロジ化されたくないドリ婆が必死にこき下ろしてる;; アクティブ-44%ワースト不人気ズマズマ婆がナタ叩く資格ないよ;; オロジの人気証明されたしフリジはぽやガイジでフリイルだしドリ婆ざまぁ;; 等身描き下ろしやフィギュアや動画とか今回かなり凝ってるよね;; 今回のコラボ綾人婆ここみ婆キィママって愚痴垢の王たちを敵に回してるからそりゃ文句多いよ;; 坊ちゃまに夢中なフリジ見てドリ婆がどんな反応するか楽しみ;; 有馬温泉とコーラコラボあったのにまた?って言われてなくて意外だったよ;;げんちん爺婆キレても終われば記憶消えてる;; オロジみたいにバカ描写入れたりしても文句出ないキャラは扱い易いから重宝されるよ;; 絶対ドリ婆フリジにお嬢様呼びさせるよ;;ファル姫の処女賭けてもいい;; 水木さゆオロジは直近であったけどカチーナほぼ初コラボなのに愚痴愚痴言われてかわいそ;; ここみは前回のスシローあったし綾人はミニニにいたじゃん;; 一斗と同じでオロジもあと2回くらい出張ったら表でも叩かれるよ;; ドリ婆の理想の男に魅力が無さすぎるのが悪いんだから男の好みを変えろ;; 見てるとズマズマ専用だと思っていたコラボにナタ人が入ったのと簾もスシローとコラボしたから;; >>179
それはそう;;恋空見たけど人形みたいな虚無男がすこられてる;; >>169
ティナリに久しぶりと言われる度に本当に久しぶりだと思いこんでるんだろうな;; わーくにコラボのズマズマ乱舞にうんざりしてたから別国キャラ混入するのは新鮮でいいよ;; >>188
今回のげんちんコラボは手抜きで簾は豪華だと思われてるから;; げんちんに比べて使い回し簾コラボは素晴らしいってageてるから幻覚しか見えてないよ;; >>187
私もこれ;;一般受けで義務ロリはやめてほしいけど;; わーくにだからズマズマコラボという風潮が消えてほしい;; >>198
それはコラボ相手企業の問題じゃない;; >>201
初期からだよ;;:行秋単体カフェとかやってた;; スシロー交換ポスト見たら求ミズキオロジ譲さゆカチーナばかり;; 星4で単独コラボを成し遂げた壁ちゃんこそ真のんほり;; 星4の単独コラボなんていくらでもあるでしょ;;おもくもすらやってる;; オロミズだけがよかった;;二分の一の確率ならランダムでもギリ許せる;; 壁だけじゃなくて謎にアルベドティナリとかいたでしょ;; 壁のディスカバリーのやつ何だったのかよくわからないままま;; ランダムはクソだけど2人から4人に増えてるからいいと思うよ;;マックも増えてたらいいね;; ええ水木が一番困る;;ロリ二人はマスコットとして家に置いといてもいいかなって思えるけど;; 性能メインシナリオイベントコラボグッズで各キャラ優遇不遇要素を分けてバランス取ってると思ってるよ;; ミニフィギュアは水木以外が獣耳バフできゃわに見える;; >>217
課金アイテムは1700円から2000円の間で設定されてるみたい;;ここから下がる可能性もあるけどゴミに祝福3回分払うユーザーいるのか疑問;; >>225
星4になる代わりに全てを手に入れた;; ズマズマも片方男にしとけばよかったんじゃないの;; >>232
トーマにして彼やばくないか?させよう;; >>237
叩いてる爺婆は推しを出せと言いたいだけだからそう;; >>237
あのお方はまだ需要ありそうだけど一斗トーマ綾人平蔵は誰が来ても同じでしょ;; >>229
リアちゃんが買えるギリギリの高さ狙った印象;; でも大半のズマキャラはオロジよりバズらないよね;; 今後音楽イベントないしはホヨフェアでネフェルと一斗がデュエットしそう;; 平蔵いらねー星5ブランド石田ボイス人気キャラ綾人出せって綾人婆が発狂するよ;; ガミンイファのはいりぃとナド実況でもうげんちん配信トラウマだよ;;まとめだけ見る;; 不人気だからというか毎回似たようなメンツだから鬱憤溜まってるのでは;; 前回選ばれた婆も今回の方が豪華だの凝ってるだの私の推しは踏み台だの言ってて人間って醜い;; 水木さゆもオロカチも最近見た組み合わせだからね;;オロカチは台湾だけど;; 何故かイファシココラボを熱望してたから殿方ではないと思うけど;; >>263
私服描き下ろしは前回のみなのに贅沢言うなや;; 推しがいないならどんな人選でもぶっ叩くよ愚痴婆は;; キィくんだとアハウも付けなきゃいけないのがハードルなのかな;; >>272
これはそう;;何しても推しじゃないってなる;; わーくにコラボスメールだけ明らかに少ないのは何でなの;; ミズさゆが一トマでも綾人婆は発狂してたしオロカチがイファシコでもキィママは発狂してたよ;; 濃いキモオタじゃなくてライトなオタクに来て欲しいから;; >>277
害悪婆揃いの配膳壁ぽぽ抱えてるから;; >>289
人気キャラはコラボに選ばれない宿命;; ぽぽ婆なんて食べ残すリアちゃんの集まりじゃん;;飲食コラボ出禁だよ;; 臭いのはあるかも;;なんかのキモオタコラボで臭いって評判出てたから企業だったら避けたい;; 影ちゃんとあのお方と綾人がいるズマズマコラボ整理券配布したのにガラガラだったじゃん;; スメールきても配膳省かれるんじゃない;;リアルに手出すの把握されてそうだし;; ランダムグッズ付きセットも複数買い禁止だしグッズ厨キャラオタはお呼びじゃないよ;; 私陰キャぼっちだからファミリー層まみれの回転寿司コラボ参戦無理;; 配壁ケンタコラボもしかしてわーくにには来ない?;; マックの惨状みて人気キャラとコラボする気にならないでしょ;; >>300
配布した時点でないんじゃない;;日本のケンタと中華のケンタ別会社だからどういう話になってるか知らないけど;; >>299
カウンター席とか1人客用の席があるだけまだ行きやすい部類じゃない?;; リネリネより評判微妙だったのか配壁が人気すぎて逆に避けられてるのか;; >>302
あれちいかわクラスの版権以外ガラガラ確定のデザインしてたから納得;; mininiコラボ豪華だったよ;;推しに欲しかった;; マック転売対策でハッピーセット一組3個までの制限付けたけど子ども3人以上いる親が不満流してたよ;; 配壁パネル折り合戦のせいでケンタコラボ打ち切りになりそう;; 日本限定コラボの時点でなんのキャラでも本国転売ヤーくるからね;; 頭オロジだから今日くら寿司行った;;コラボは明日だしそもそもスシローだった;; くら寿司はVとコラボしたりキモオタ意識もしてるけどスシローは一般向けコンテンツしかコラボしてないよね;; げんちんはキモオタ向けなのに;;ラリかレズかホモしかいないし;; ケンタの衣装ダサいしコンセプト同人すぎるし描き下ろしとアニメで十分;; マックコラボにヴァレサラウマコック揃えて一般人ドン引きさせて欲しい;; >>327
頑張って一般向け装おうとしてるのは伝わるでしょ;;ユニバコラボが一番感じた;; >>329
子どももくるのにきめーてチュプに燃やされそう;; ホヨバは10億人プレイヤー目指してるからキモオタは踏み台;;狙いはニンテンドーになり変わる万人向け;; 企業からしたらオーダーパンクしない程度に稼げたら御の字なんでしょ;; 1番大事なのは定期的に来店してくれるファミリー層だからね;; コラボキャラは誰にしろってホヨバに言うより企業側に伝えた方が届くよ;; ファミリー層ジャンルかじるとオタク市場が小粒なの思い知る;;ネットから見えない層が厚い;; ガチオタキャラ向けコラボやると店内占拠して交換会始めるからね;; >>333
多分一番やばいリネがお着替えしてケンタコラボもらってる時点で誰でもいいよ;; >>340
そんなんしたら逆にクレーム婆の推しキャラ避けられそう;;企業は平和にコラボ終わらせたいから過激婆のついてるキャラはドン引きされる;; スシローしゃまに全員脚長コラボしてって言えばいいの;; 首なしの敵ってナドキャラじゃないと倒せないやつ?;; >>353
私が怒る前にドリ婆がぶっ叩いてくれそう;; 扉絵にセノいなくなかった?;;メインがいないなんてことある?;; セノって3.7のカードイベも主役だったし伝説2も貰ってるのに;; セノ伝説任務2前提だからセトスのデートイベじゃない;; セトスも出るだろうしまた大集合か;;レイラだけハブられそう;; もしかしてフォンテイベみたいにメインは男でミニゲームは女?;; >>370
そういえばデート代わりのイベントまだだね;; >>370
ああ導入だけセノでそのパターンもあるかもね;; アンクルオロジリークないとホモイベか分からない;; オレンジ翼のストーリーダインだった;;翼にばっかり重要ストーリー入れるのやめろ;; 配膳婆へ
配膳は壁ちゃんがのことが大好きで壁ちゃんとしか絡みたくないゲイです♥ オロジはミニフィギュア出るからぬい出た扱いでいい?;; やばい;;あのお方きてる;;万ぽぽデートしてる;; ここでがっつりスメールいべやるならぽぽがスメールのauになるリークガセだったんじゃ;;ぽぽのストーリーとスメール関係なさそう;; タイトルからして大型テーマイベントではなさそう;; 万ぽぽセトぽぽセノセトモメサイベだああああああああ >>399
>>401
そうなんだ;;ならいいか;; まだスメールイベのタイトルと前提任務しか出てない;; 月版ミミックかなり厄介だね;;月反応以外の元素攻撃でバリア割ると解除後にその属性ダメージが無効化されるって;; 刹那の知識と行動を学ぶって直訳だけどイベントタイトルにしては簡素だからテーマイベントかも怪しい;; 6.1の螺旋バフが炎の通常攻撃でドゥリジ炎アタッカー説が浮上してる;; 禁忌の知識について調べるなら沈殿のセトスじゃないの;; 壊れサポじゃないならドゥリジを引く意味がなくなる;; >>433
いやあああああああああああああああ;; 炎通常って既存だと宵宮?;;接待対象ではないよね;; 水木が目玉のコラボなんだろうけどオロジの方がバズってる皮肉;; >>441
ああいうのこそロリ二人でやっとけばいいのに;; >>459
コラボ力入れるのはホヨバじゃなくスシロー側の意向でしょ;; 水木はウイグル直後の誕生日でもいいね9.9万叩き出した人気キャラなんだけど?;; 声優のコラボ体験動画上がってたけど水木の声優さんきゃわだったよ;; 私はドゥリジアタッカーがいい;;人権サポは爺に叩かれるしいいことないよ;;それに一番は推しにはメインで戦って欲しい;;ドゥリジはドラゴンだし尚更;; 多分ここゴロ寿司大盛況だったから気合い入れまくってる;; 幽境に命の契約バフあるからドゥリジと召使復刻かな;; >>476
フニィ爺婆がサンドバッグにしてますが;; ぽぽと配膳スシローコラボさせたらありえないぐらい婆殺到するのに無人気ばっか人選してばかなスシロー;; ヌヴィボコボコにされてたかあ?;;そヌ良ばっかだったじゃん;; >>475
草風以外の過去キャラ強化してくれるし;; >>469
夜魂接待と炎接待と爆発リセットの合わせ技なのもあったから;; >>481
だから人権サポの方が許されるよって事;; >>479
ぽぽ婆はともかく配膳婆は嫌いなキャラのグッズ引いたら破壊しちゃうからダメ;; >>473
あの方はメインでストーリー連発して無理やり持ち上げてるのずっと聞かされたのが一番反発買った;; >>479
そんなことしたら人員確保の手間が増えるしオペレーション崩壊する;;客寄せできそうなキャラを外すのはよくあること;; ケンタ配膳が日本に来たらどれぐらい婆呼べるのか見たかったのに日本でやる気配なくてがっかり;; マジレスするとあのお方の頃は人口も一番多かった;; ここゴロで瞬殺だったからキャラオタ呼んでないって事では;; >>486
なんか草;;しかも壊したのを自慢げにネットに上げて同族基地も持ち上げそう;; 爆発ゼロが悪手だった;;スキルで完結して瞬間火力馬鹿高いのナタだけだし;; あのお方は3連続で似た内容の悲しき過去だしてきてとどめに大事を成したから;; まぁ人気すぎるキャラ起用したら店が大混乱になるからわざと外してるはある;; あのお方は性能のおかげで本国爺には好かれてたでしょ;; アホらしくなって課金やめるユーザーの方が多そうなのにナタより悪化させてるの何;; 人気キャラって言ってもげんちんのキャラ人気なんてたかが知れてない?;; お外で発狂してる過激婆の推しキャラはコラボから外す方がコラボ平和に終わるだろうね;; >>496
システム的にマーヴィカだけ通常運転は流石に露骨;; あの;;スイパラが当時大人気だったふーたおショウコラボしました;; パネルに落書きした上に破損した件はホヨバも把握してるだろうし慎重にはなってそう;;元からあたおか婆ついてたのは知ってるだろうけど;; げんちんの人気キャラよりもノンノンの方が人気ありそう;; ジャンル外に知られてる人気キャラは影ちゃんくらい;;それすら一般認知はされてないと思う;; キィくん綾人配壁のコラボやったらスイパラを超える炎上しそう;; 壊しはしないけど壁引いたらトイレ行って捨ててあげる;; >>510
それで食べ残し祭り大炎上したんだけど;; >>502
マースカ以下増やしてももっと引かれなくなるだけだから編成縛りインフレ路線にしたんでしょ;;石貯めつつ凸した旧キャラで緩く遊んでる古参が多すぎるんじゃない;; こっちじゃ普通に器物損壊罪だからね;;本国で罪になるかは知らないけど;; スイパラはキモオタ歓迎だけどスシローはいらないって;; >>505
犯罪者予備軍と決めつけんな!死ねクソ女!って発狂してる爺みたいだよね過激婆;; 一般人はゲームやるにしてもソシャならモンストパズドラとかポイ活の謎のゲームとかだょ;; >>517
それはズマズマでしょ;;りーゆえは炎上してません;; 螺旋まで締め出しするのバカすぎない;;やらなくていいかな;; Yahooニュースにも載ってしまった恥だよスイパラ炎上;; >>527
選ばれたら満足して炎上はしないんじゃないの;; >>531
お坊ちゃま呼びのキショおぢ判明したら解散するから;; スイパラの記憶朧げだけど食べ残し以外にもカード漏洩とか客間の揉め事とか色んな方面で荒れてなかったっけ;; あの炎上スイパラのカード情報漏洩の隠れ蓑にされたよね;; タル配膳リオフリジの4人でスタバコラボでもしてみて;;どれだけ荒れるか興味ある;; >>529
全国放送で置き去りにされた姿を晒された綾人;; ワイルドハントの仕様がよく分からないんだけどナドキャラ2人とヒーラーが必要なの;; >>541
荒れるかな;;すごい持ち上げられて終わると思うけど;; >>541
スタバ物理的に破壊されそう;;キチガイしかいないし;; イルーガ坊ちゃまは当時配膳に金髪の同棲男がいる!?ってざわつかれた時ぐらいざわざわしそう;; >>536
ヤバい婆は執着も強いから全てのヘイトを他キャラに向けるよ;;1番はイルーガ;; >>550
あのキモさに冷めない馬鹿はもうどうしようもないね;; フリジ婆ならコラボ先のスタッフに水ぶっかけるくらいしそう;; どうせ坊ちゃま呼びフリジさんメロい…にしかならないのにここの婆期待しすぎじゃない;; スタバただでさえ注文大変そうだし余計な手間かけるの可哀想;; >>546
外では持ち上げられて終わってここではレートバトルする;; フリジイルーガすこすこ尊いしてるからヤバい;;フリジドリ婆とフリジ受け婆の怒りを買う;; やっぱり旅人だけは叩かれないね;;凶暴なキャラ婆も大体旅人受けでしょ;; 荒れないって言ってる婆はその4人の中に推しがいるんだね;; >>554
相手がいるからそうはならない;;なってたら配膳ドリ婆があんなに壁にイライラしない;; 気に入った同僚を坊ちゃん呼びして大量の水を飲ませてくる妖怪;; >>561
完璧な人選とかスタバわかってるとか賞賛されまくりでしょ;; タルちゃんだけダントツでレート低そう;;よちよち;; なんで攻めキャラが叩かれるのか;;暴れるの蛍婆か空婆でしょ?;; 好き嫌いフリジ実装後すぐイルーガの記事作られそう;; >>559
キャラの欠点見ないふりして他キャラ叩いて鬱憤を晴らすよ;;前例が何人かいるでしょ;; 荒れるに決まってるって言わないとダメなの;;荒れて欲しいの間違いでしょ;; >>570
大人しかったら大人しかったで嫉妬するでしょ;;配膳に恋してる婆からしたら配膳と暮らしてるのが問題なんだから;; >>563
夢の国スヌーピーキティさん;;コラボ先の格が違う;; 聖女壁ちゃんが叩かれるのは嫉妬以外にあるわけないでしょ;; タルちゃん入れるくらいならぽぽキィ入れた方がマシだよ;; イルーガ出てきたらみんなに坊ちゃま呼びされると思うとイルーガきもいんだけど;; ここキャラは叩かれ放題なのに旅人だけ叩かれないよね;; >>583
え?;;逆にどんな要素でお外が荒れると思うの?;; 配膳と暮らしてるから叩いてる婆なんて極一部だよ;;壁と壁婆がカスだからだっていい加減自覚して;; 犯膳おばあちゃんが発作起こすからもうこの話やめよ;; ロボ子引いた婆は樹脂固めたら取っておいて;;明日聖遺物秘境解放;; 推し開示しながらスシロー人選叩いてたのは見かけた範囲だと綾人タルちゃんフニィリオ婆;; 民度の低さで荒れるって言ってる婆と人選で荒れるって話だと思ってる婆がいる;; 「その言葉の意味は、口にしたままのものではありませんね。あなたが言う『僕たち』も、必ずしも実在するとは限らない。数々の疑問——それは結局、あなた自身が尋ねたいことなのではありませんか?…そうでしょう、坊ちゃま?」
「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 壁ちゃんと私たちがカスなこと言われちゃうからこの話やめて;; ドリ婆叩きを自分が叩かれてると勘違いして壁ガー壁婆ガーしちゃうのバカなの;; 祭礼になったのか同じレスした婆がいたのかわからない;; >>597
キィママもいるだろうが隠そうとするな;; ミカよりは前に出るタイプっぽいけどひたむきは怪しい;; >>591
人気男四の時点で女キャラも望む爺婆と選ばれなかった人気ショタ婆も人気そこまでのキャラ爺婆も文句は言うんじゃないの;;一切の文句でないし荒れないって逆にどんな生き方したらそんな発想になるの;;リアルで生活してる?;; 全てのコラボは大人気リオが選抜されてないとイヤイヤなの!! タル婆何かのコラボの時客寄せパンダにだけ使うなってキレてなかったっけ;; あたしの壁ちゃんが叩かれたんだからパイモンだって叩かれなきゃおかしいのよおおお;; 綾人は分からないけどタルリオあたりは旅人婆かドリ婆って訂正してよ;; >>619
いや他のキャラが選ばれた時よりその4人が選ばれた時の方が大荒れするって理論がマジでわからないんだけど;;解説して;; 推し開示してはなかったけどスシローコラボ叩きながらスカイツリーは人気キャラいたから良いけど〜みたいなの言ってる婆は見た;; タルもリオもドリ人気高いしドリ婆がやばいってこと;; 一斗白ポオロジイファコラボの方が荒れるよ;;
541 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2025/09/09(火) 18:53:58.21 0
タル配膳リオフリジの4人でスタバコラボでもしてみて;;どれだけ荒れるか興味ある;; >>631
はいはい楽しみだね婆の推し4人コラボもらえるといいね;;妄想するだけなら自由だもんね頑張って;; あたしの壁ちゃん叩いたんだからパイモンも叩きなさいよ配膳婆;;まるで壁ちゃんが駄目みたいじゃない;;恥かかす気?;; 不人気八重シャルを大人気タルちゃんでフォローしてやってんだ感謝しろよ;; 海外コラボで現地必須だとしても推しの描き下ろしなら嬉しい;; ここがレートバトルで大荒れしてお外の婆達は大絶賛パターンだよ;; ドリ婆はメンヘラ多いから過激婆の割合も多くなる;; スカイツリーの時は他が不人気ばかりでタル婆が可哀想交換出来ないじゃんって言ってた;; ドリ婆ノマ婆旅人カスはなり代わりと自己投影で同じ性別でさえあれば許せるからパイモンはOKだよ;;自分をパイモンと思い込めばいいし;; あたしらの面子を保つためにもパイモン叩きなさいよ配膳婆;; 最新鳩カス投票でオロジ以下のタルがなんだって?;; >>661
コラボグッズ最後らへん余ってたのに草;; >>662
パイモンと壁ちゃんが似てるとか言ってコバる壁婆ってやっぱりもしかしてそうなの;; 今まで遭遇した夢女、子供かメンヘラしかいなかった。ヤバイ腐女子は夢兼腐率異常に高かったし、夢好きには関わらないに限る >>657
げんちんのクールぶった有能んほり男って全員つまらないからホヨバのせいな気がする;; この前簾スレ覗いたらタルちゃんが初期アタッカーの中で一番長生きだったって主張してるのがいた;; >>666
ドリ婆ついてる分グッズレートはオロジよりだいぶ高いでしょ;; ヌヴィのグッズの需要を見てみたいからヌヴィコラボやってみて;; フリジドリ婆に便乗して被害者面するのやめてね壁婆;; あんなキャラストニコイチにしといてショタなことあるのかな;;星4だろうけど普通に脚長だと思ってる;; タルちゃんの使用率はフォンテくらいまで結構あった;; ショタとしてもキモいけど脚長だと余計に怪異みたいにならない?;; イルーガに飲ませてるのが酒じゃなくて水なのがショタフラグね;; イルーガはミカと同じで若い若い言われてたからショタだと思う;; ねえなんで配膳婆がパイモン叩いてるって捏造しようとしたの壁婆;; >>684
成人男性の同僚坊ちゃま呼びして大量の水押し付けてくる妖怪;; >>691
ヌヴィが4.1で召使が4.6だからね;; 脚長を坊ちゃま呼びしてるのとショタを坊ちゃま呼びしてるのならどっちがマシ;; 各国脚長とショタ最低1人はいるからナドもショタ追加される;; 水飲まなかったら大量の水持ってくるし水飲んだら飲んだでバケツに水汲んでくる;; >>698
どっちもきついけどショタの方がマシ;; ナドは国扱いしていいかわからないから予測つかない;; パイモン叩いてるって捏造した後に自己投影できるからって言い訳するのダサいよ壁婆;;パイモンが何も言われないのは壁と壁婆がゴミなだけって答えが出てるから直視して;; ショタだとドリ婆もファルフリファルも2人の子供ハーブ焚きそうだからイルーガ脚長がいい;; 壁みたいな出し方は失敗してるからイファくらいでいいよ;; あのお方もうぇんちぃもダリアもショタでも酒飲みまくってるのに;; >>711
そう思う;;ショタだったらドリ婆関係なくドリするよね;; ランヤンの異常な叩きを見てもドリ婆は基地しかいない;; イファは引っ張り過ぎだよ;;魔神のオロジの回想で顔出しでよかった;; >>720
みたいじゃなくそのまま集団ヒステリーだよ;; 魔神任務の最後じゃ壁のジンクスで呪われるから中盤で顔出しがいい;; らんやん騒動でドリ婆の印象完全に基地になったよね;; どんな出し方しても先にいるキャラが人気なら確定で厄介害悪婆ついて叩かれるよ;;人気でなくても先に出たってだけで偉いから好き放題やる;; ランヤンって無味無臭じゃないの;;ショウ婆まで発狂してるの怖かった;; 6.1パフォーマンスのコツ
キィニチロサリア北斗胡桃 ランヤン叩きツイ普通に万バズしてて怖かったよ;;ドリ婆基地外;; フリジが愚痴垢王好き嫌い王たちの移動先なんだからイルーガはどんなキャラでも絶対叩かれる;; 実際好き放題やってたのは後出しの壁婆っていうね;; >>709
ショウショウ;;
ティナコレ;;
ティナエミ;;
ぽぽナヒ;;
ぽぽ万;;
ハイセノ;;
ヌヴィ綾人タル;;
リオクロ;;
マーシロ;; 作中にまだ登場してすらない状態でオリ主断定してキレまくってたのこわんい;; 腐婆もランヤンのこと夢女呼ばわりして叩いてたよ;; >>736
自分たちが叩かれるとすぐホモ婆巻き込むドリ婆の伝統芸;; ランヤン黒髪じゃなきゃあんなに言われなかったかな;; >>736
ドリ婆なんでここにいるの;;ホモ憎くて叩くためにいるの;; コレイwithスメ男子でコレイがメインみたいなのあったら荒れそう;; >>745
ドリ婆じゃないけど;;ショウショウ婆も叩いてたでしょ;; >>747
それで発狂するのティナリ婆だけじゃないの;; >>747
コレイ姫を囲むホストみたいなスメ男でやって;; >>750
ティナリ婆だけだとしてもスメ男子を代表して暴れる;; ショウの夢女みたいって言われまくった後にショウランコラボが来たんだよ;; >>755
見るからにフリジの夢女みたいなファル姫はフリファルコラボがあるってことなの;; 璃月ショタを筆下ろししてそうとか爺に言われてた;; 実際はドリ主ブータオだったのに一切叩かれてなかったね;; ランヤン叩き一番バズってたのはティナリ婆だった;; ああんオロジドリれる;;拙いクンニが母性にくるわ;; まあドリ婆の基地行動ってらんやん騒動だけじゃないしホモ婆もやってたとか言ったところだよね;; 数々の愚痴垢と好き嫌いと愚痴ったーを支配しているドリ婆;; コレイとスメ男コラボしてもティナリ婆以外は平和じゃない?;;本編と同じだし;; >>765
これなんだよね;;ネームド愚痴垢がほぼドリ婆なの異常すぎる;; >>768
愚痴ったー久々に見に行ったら真っ当な愚痴より推し透け透けでお気持ち全開の糖質みたいな文のキャラアンチ系の愚痴の方がいいね多い時点でどんな人間が主に住み着いてるか察した;; 神もう6人もいるんだから復刻枠潰すのやめるかいっそ特別枠で3枠目にでも行ってほしい;; ドゥリジが本当に炎アタッカーならその前の売り逃げ;; >>790
申し訳程度に幽鏡と螺旋で接待されてるから;; >>791
武器ガチャ嫌がらせのために復刻してる;; ああんオロくんの大根ちんぽが未使用子宮に当たる;; >>796
多くの無微がコツコツ2凸餅したところで最新キャラが踏むいつもの流れだね;;今回は少女;; ドゥリジ前に召使復刻なら本当にドゥリジ炎アタッカーで来そう;; まあ少女ならフニカスと層被ってるだろうし大して荒れないんじゃない;; 期待されてる改善はしないのに嫌がらせみたいな敵増やすのってやっぱ嫌がらせなの;; 時期的に復刻ヴァレサと出すならやっぱサポーターじゃない;; >>804
ネタ抜きでユーザーのストレス耐久テストやってると思う;; >>809
後のタイトルのためにデータ取られてる感じすごい;; ミミカスですらイライラしたのにもっと酷くなって帰ってこないで;; ハジクライしても螺旋にユムカデブいるの嫌ーーー;; >>799
ガチャローテに関してユーザー萎えさせるのだけは得意だよね;; イルーガは男体化ランヤンみたいなビジュアルにしてね;; >>804
バトルメインのソシャはある程度インフレするとどこもギミックとそれを解除するキャラの繰り返しになっていくよ;; どこまでやったらブチギレられるか新作への情報収集中だよ;; ブチぎれられる段階もう終わってるよね;;皆無言でやめてくしフレンド欄大体1ヶ月前;; げんちんは月反応だしスタレはキャスパの次は八重のために愉悦艦隊集めなきゃいけないし生き残ってるのゼンゼロだけ;; げんちんはソシャ慣れしてない爺婆が多いから今後どうなるか読めない;;モンストドッカンあたりはインフレ諦めたユーザーが残ってる;; 螺旋バフに炎通常あったからまさかのドゥリジかと思ったけど召使か;; ドッカンは数ヶ月で最強キャラが使えなくなるからすごい;; >>822
初期みたいな今後への期待もないからね;; >>826
地味に続いてるパズドラはガチャ終了と同時に型落ちする;;最強期間=ガチャ期間;; ドゥリジ命の契約バラ撒いてバフする炎設置サポーターにしてよ;; >>830
🦇キューキュー♪僕のグッズコンプして♪ >>834
命の契約とかいうゴミばら撒かないで;; さゆカチ爺婆は店に行くより転売の方が安く買えそうで羨ましい;; というか命の契約は6.1から6.2前日までの接待だからドゥリジ関係ない;; 召使1凸したけど命の契約がダルすぎて結局シアター要員になってる;; 転売ヤー界隈がスシローげんちんコラボ拡散してたから早めに行った方がいいよ;; ランダムなのに購入制限あるから転売ヤーの手を借りるしかないという;; コウモリの鳴き声はキューキューなんて可愛いものじゃない;;ガラス窓引っ掻いたみたいな不快な騒音;;睡眠妨害してくる;;病原菌まみれの糞をベランダの死角に大量に落としてくる;;許さない;; 1店舗当たりで計算すると特典すぐ無くなる;;初日行けない婆は後半の初日狙ったほうがいいかも;; >>853
中華転売ヤーがメイン;;日本限定だから海外に高く売れる;; 転売ヤーに良い思いさせないためにわーくに支部はコラボズマズマなんだよ;; 中華転売ヤーは組織ぐるみで活動してるから購入制限かけても数の暴力で駆逐されるよ;; 別にイルーガ貴族でもなんでもないただの部下なのにあなたは尊い御方だから坊ちゃま呼びします❤とかきめぇよフリジ;; >>859
それで1人あたり儲かるの;;組織の親玉が儲かるだけじゃない;; 中華転売ヤーはわーくにのジジババ格安で雇って並ばせたりするる;; >>863
寿司タダで食べられるだけで行く人はいるんじゃない;; ちいかわマックコラボのときにセット持て余した中国人が無料で配ってたよ;;貰ってる乞食多くてドン引きした記憶;; 子供の頃コウモリのモスキート音聞こえるタイプだったけどヘアピンとか櫛の歯をはじくみたいなピンって音だったよ;; >>869
無駄にして捨てるよりはもらってる人いたほうがいい;; >>871
まとめて床に置いた食べ物受け取る神経がわからない;;捨てるよりマシだけどね;; 夜中の高速のサービスエリアで照明にコウモリが大量にたかってたんだよ;; 床に置いてるより知らない中国人から食べ物もらう事が怖い;; 早々に醜いもん見て気分悪くなったから閉じた;;実写誰得;; >>882
プレゼントに群がってるからそれは無さそう;; ポップアップストアで捕まえたユーザーへのインタビュー動画;;なにこれ;; >>889
捕まえたユーザーとかいうやらせじゃなくて;; >>890
iPadiPhoneグッズで釣ってたよ;; この前募集してたげんちん声優への質問インタビューじゃないのかよ;; >>893
石とかじゃなく懸賞オタ釣ってるのやばいね;; フォンテのリアイベに行ったとき頭に造花乗せてる婆がいたなあ;; ここにいますか?;;これスタレ婆のレスね;;
92 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 17:01:50.71 ID:???
>>81
大量引退生みそうで楽しみ;; どんなマイナータイトルのマイナーキャラでも婆はいる;; 今覗いてきたけどアイノ声優エアプっぽくて戸惑ってて可哀想だった;; 547 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 20:12:11.87 ID:???
婆どもげんちんの公式晒し動画見ろ;; 配膳ってやっぱり表だと構文系のガイジキャラなんだね;; >>936
確かに;;つまんないんで閉じますとかもできないし;; 今のところリアル爺婆の映像と声優トークが交互に流れてる;; >>943
言えば普通に許可くれる感じらしいから許可もらってる配信者多いよ;; リアル爺婆ってなに;;素人の一般人が喋ってるの;; イベントに来た爺婆にインタビュー;;爺婆が構文とかなりきりしつつ答える;; 声優がホヨラボのアンケート読み上げてる感じだよ;; TLに見てる婆いないから何してるのか分からない;; 笑い声がオタク丸出しで耐えられなくて閉じた;;汚いおば声;; >>979
今は配膳捨ててカネリに推し変してるの草;; >>980
今プラダコラボのナガノスタンプもらえるよ;; なにこのカタコト日本語;;全員日本支部の中国人だろ;; 配膳きっかけに始めた割に配膳のグッズが全くない;;;; 配膳んほり番組;;やっぱりホヨバ配膳人気に気付いたでしょ;; >>991
カタコト私も思った;;日本語上手い中国人;; このキモ婆の会話を見せられる爺婆と配信者可哀想すぎない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。