寿司に群がる球体共
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 誰でも良かったけどオロジフィギュア来た;;沢山殴るね;; クーヴァキのギミック多すぎて何が何だかわからん;; 配膳ニュースになってるね;;
ttps://i.imgur.com/9vXGsgs.jpeg これレベル100の数で集計取ってて今後の展開に影響出るとかありそう;; スメ開始前くらいに始めてたのにレベル上げられなくて草だよ;;すり抜け少ないのが裏目に出た;; フリンズって入れるとイデアって出てくる;;みんな思ってるんだ;; フリジがガイガイなのセノとオロジの呪い言われてるよ;; 旅カスのデレデレボイスがキモすぎる上に多すぎるんだけど;; ねー今回のガチャセトスピックアップされてないのにやたら出るんだけど;; ガイジと言えば社用スマホを売ったガイジがおすすめに流れて来た;; >>33
見た;;それの引用に会社のデスクトップPC持ち帰ろうとしたガイジもいた;; オロジを進化させてヌヴィ要素を入れたのがフリジ;; ドゥリジ嫌われてる!爺のためにアタッカーで頼む!;;
130 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:105】 (プッチョイ I6Qx-s5J.) sage 2025/09/10(水) 14:41:47.48 ID:dV+gpgxE
>>17
こいついつくるんだよ早く引かせろよ
ネフェルとかドゥリンとかもうどっかやれよいらねえよあんなの 214 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:257】 (プッチョイ QeUq-Mw3O) 2025/09/10(水) 14:55:46.88 ID:wqoy8xEo
スシローの名刺原石ついてた😳
https://i.imgur.com/Wc2rdUQ.jpeg ジンリサ;;
北凝夜;;
えいみこ;;
ディシキャン;;
クロナヴィ;;
マーシロ;;
ラウネフェ;; そんなにいたっけって思い返したら全部の国にいた;;レズババア大陸;; 北凝すこだったけど何か夜蘭が絡むようになって間女みたいになってちょっと萎えてる;; >>53
はい;;ガチャ終了でリセットだし次の集録にも持ち越さない;; >>53
集録祈願の記録は引き継ぐけど酩酊値は引き継がない;; 偽タル全然話題になってない;;こんなにもタルなのに;; 曲がりなりにもプレイアブルなのにモデルのクオリティモブと遜色なくなったの普通に問題じゃない;; >>57
前回までの集録ひいてたら回数だけは引き継がれるよ;; 最強アタッカーになった配膳の鏡の壁は開花ダメージ減少でとがった性能の優位性すら失ったよ;; 集録回したことあるのに今回のガチャ画面での履歴ゼロなんだけど引き継ぎ信じていいの;; >>69
モンド集録しかひいてないなら10年以上前だから履歴は消えてるんじゃない;; 開花ダメ減っても軽く触ってみた感じ壁ちゃんの回復量は減ってない気はするからある意味アッパーではあるんじゃない;; ファデュイ潜入でラウマ水旅人強制するしギミックがメロピデよりひどい;; 夏イベよりアレなギミックくるなんて思わなかった;; >>75
ナーフじゃないのは聞こえはいいけどこのアプデで完全に居場所なくされた;; ギミック作ってる人入れ替わったの;;ズマズマは難易度クソだったけど夏イベとナドは直感で理解ができない;; ナドって客ゼロのスタッフが作った?;;クソさがそっくり;; 1人で移動性能ほぼ全部持ってるアシャと比べてナドの精霊無能すぎない;; 実装された時からディヒャってるって言われてたからね;;星4デフレスメールの呪い;; 無能ヤフォダを支える有能スパダリドゥリジくるううう;; 画面酔いしてストーリー進められなくなっちゃった;;さよならフリジ;; >>84
絵だけじゃなくスタッフ入れてるの;;研修場にするな;; 最初に貰ったお店のチラシみたいなのも汚ったない;; 有能なスタッフは引き抜きとか新作移動でいなくなって無能と新人しか残らなくなるソシャゲあるある;; >>92
最初の方しかやってないけどメロピデの微妙さと似てる;; フリンズのモデル、最近のリッッッチ女子と比べたらもそっとした感じがする 声と相まって
けっこう早い段階でモデル作られたキャラだったりして… >>98
1個で95;;そこから突然2個で100;;90から100にするのは3つ必要;; 自治区はロクなものじゃないってキャンペーンなの;; ネフェルに比べてフリジのモデルお外で全然触れられてない;;アンタッチャブル;; マップグルグル回るしギミッククソだし旅人強制だし3凸ラウマはゴミ聖遺物の雑魚;; クチャガキがガラクタナドにばらまいてるせいで汚ぇ;; フリジのモデルブスすぎるから石ラウマしゃんに使った;; >>121
イベント進めた?;;会話中ブスだなって思うよ;; フリジ旦那モデラーかな;;眼が小さいから旦那ほど事故ってないけど;; ネフェルの唇黄色いのバグ?;;似合ってないんだけど;; フリジも証明写真に忠実だから恨むなら設定画作ったやつを恨んで;; 牛はちんこって意味らしい;;
「牛子」が中国語でちんぽを意味するので、「撫牛子駅」は中国人にとっては「ちんぽなでなで駅」になる。 私のところにもフリジHIP広告流れてきた;;しかも同人アニメ;; >>133
あれ三面図の使い回しだから逆だってば;; クソーガという穴をあてがわれ頼みの綱レリルも棒にできなさそうなフリジ受け婆哀れなり;; クソーガが居なくても受け人気の出る性格じゃないなって思ったよ;; こんなところでMAMAMOOの文字を見ることになるとは;; >>143
クソ抜きでも受け婆の求めてたフリジじゃなかったの;; 真面目なストーリーの途中で手書きmadみたいな双子のアニメが挟まったりヤフォダがギャグ顔したり締まらない;;もう5時間もストーリー垂れ流してる;; >>154
工房に行ったところ;;ストーリー進めて30分くらい;; 破れたT
見せちゃうパンティ
ベタつく
あたしならHIP >>156
当たり前のことで喜んでるの可哀想になる;; アンケのすこゲーム質問で恋愛シミュレーションの代表例が未定とオベイミーで笑っちゃった;; >>153
適度に連打して寄り道しないでこれ;;キャラの顔見せが多すぎて全員薄いし内容がない;; >>156
移動満載のナタキャラじゃなくてぽぽ抜かしてるの悪意ある;; ステータス敵警戒してたけどヒーラー入れてたら即倒せた;; 仕事終わったらやろうと思ったけどそんな長いの;;土日にしようかな;; オンパロス3.0ってキャラの伝説任務ストーリーじゃなくて世界観説明と本筋ストーリーだけだからね;; ここの感想は当てにならないから話半分に聞いた方がいい;; 月髄取り返したところだけどラウマの伝説任務にフリジヤフォダネフェルを登場させた感じ;;ロボ子とアイノは序盤だけ;; いや真面目につまらない;;婆たち伝説任務面白いと思う?;; ヤフォダアホだからドゥリジがスパダリになる予感;; 姫とドゥリジくる6.1が本番だから待ってて;;ナタのオロジとシコラリ枠だよ;; 1幕終わった;;11時30分から始めてちょうど5時間;; 早くドゥリジの綺麗なモデル見ないと心が安らがない;; シャオくんが書いてる魔神だとラリキャラ達もそこまでラリラリしてないからね;; ヤフォダそんなにアホなの;;楽しみになってきた;; オワパロスで長すぎって文句出てどんどん短くなってったの同じ会社なのに見てないの?;; >>195
別に面白くないよ;;ブサイクな顔芸してるだけ;; オンパロスの方がまだ面白かったとかげんちん本格的におわ;; ねえ少女みたいな精霊が初手いきなりキスしてきたんだけど;; ホヨバのモデルでデフォルメ顔芸するの合わないからやめてほしい;; 少女だけ特別な伝説任務があるらしいからそこでシコラリ以上の発情をしてくるよ;; 男もう一人出れば粗が見えなくなったとは思うけどいつものって感じ;; >>196
その文句出る前にスケジュール組んだんでしょ;; 人に感想なんか聞かず自分でやれ;;ここの婆は理解力なくて大嘘ついてることある;; オワパロス長すぎでブーイングされた結果スキップ実装されたからもしかするとげんちんも;; レリルどうだった;;土曜までやれないから教えて;; ブス空でやってたらホタブスがおでこにキスしてきた;; ヤフォダ顔芸ウザイけど人気でそうなキャラしてない;; アプデ後すぐやりにいったっぽい相互がまだ浮上してない;; それ昨日の放送の荒らしコメのことじゃなくて;;本当に宮野だったの;; 少女がワイルドハントにやられた傀儡面白がってて草;; フリンズとちょっと話したけどなかなか面白い男だな
どことなくオロルンみを感じる フリンズ面白いやつだw
やっぱりオロルン枠なのかな…? ストーリー進めたら少女きゃわでびっくりした;;ブスジ無凸で少女凸したい;; フリンズ、中村悠一の低めイケボでずっと真面目なのかそうでないのかわからんことを言うおもしれー男じゃねーか好きかも 精神年齢の高いオロルンみたいだ フリンズさんやっぱ雷元素男子の名に恥じない変人で草 フリンズ、しっかり雷男子の歴史と素養を受け継いでらっしゃるわぁ……(限界まで分厚いオブラートに包んだ言葉) さらにこれからキャラストイルーガ坊ちゃま爆弾でドリ婆の脳破壊;; フリンズさん既にだいぶオモロなんやけど大丈夫?
雷男子大丈夫? 今原神やってるんだけど…
フリンズあなた…オロルン枠(歴代雷男子)ですね??
え?やっぱ雷だわ… 手を差し伸べられたのを手マンだと勘違いしたのが悪い;; この後フリジ実装でこれ見せられるんだよね;;
「二杯…全部、僕の分ですか?」
「親愛なるイルーガ坊ちゃまがこうして遠路はるばるお越しくださったんですから、水を二杯飲むのも自然なことではありませんか?三杯でも四杯でも結構ですよ。水差しにはまだたっぷりありますから」
イルーガは「君は飲まないの?」と尋ねた。
「ええ、喉が渇いていませんから」
イルーガは当然のように、その話題を続けた。「君はめったに喉が渇くことがないし、お酒を飲むのも楽しむというより礼儀って感じですよね。まさか、ただの味気ない水を飲むのが好きだったりするんですか?」 とんホにオロジpromaxなら公式の祝福うけてそう;; フリジ声低くて陰キャみたいな喋り方するしドリれなくない;; >>266
話しかけてきた異性全員から惚れられてると勘違いした弱女の末路;; この文章見ただけだと福山雅治がやってそうなキャラ;; おもしれー男;;
フリンズは扉の向こうを指さした。「バケツを持って来ましょうか。坊ちゃま、まるで喉の渇きに苦しむ亡霊みたいですよ」 ガイジ担当がフリジだからドゥリジは鬱ジカウンセリング担当だね;; 旅人には常に礼儀正しい態度なのにイルーガの前ではお茶目な面を出して脳破壊させるんだね;; >>303
看護師長にフィストされてるケツデカ公爵に手マンしてもらうのが一番ね;; 配壁婆が配膳の世界は配膳自身と壁とパイモンとその他大勢って言ってた話した?;; >>308
実際そうでは;;配膳自ら家に置いてくれてるし;;とんホは壁追い出してパイモン住まわせたいはず;; 白髪はすぐ色落ちするから白髪染めの方がいいんじゃない;;プライド高い上司がいつも普通のカラーして爆速色落ちしてるから愚かだと思ってる;; ファル姫酒豪だし部屋も取っといてくれるスパダリでドリ婆そっちに行くかも;; 「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 イルーガどうせショタだろうけど脚長だった場合話が変わってくる;; >>314
ドリ婆ってガハハ系はすこらないでしょ;; >>315
脚長の場合坊っちゃま呼びでイルーガ不快にさせてるけど自分はいいのかな;; フリジのモデルアップになると粘膜描き込んである;;真っ赤でグロい;; 菓子食いまくってるアイノのためにちゃんとした料理買ってくるファル姫;;なんでその優しさをレザーに分けてあげなかったの;; 坊っちゃまて;;ジェネリック黒執事やりたいだけとしか思えない;; イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 ガハハ系はドリ婆も愛するけどファル姫はノンデリ姫だから出てきてみないとわからない;; ファル姫ノンデリもネグレクトもけしけしされそうな気がするよ;; >>337
パイモンは"豊か"と同じ臭いがする;; なんでそこまで配膳コミュ症にしたいの;;まナヒニロディシアには会釈するしスメール男子で集まってるのに;; フリンズなんか思ってたより3Dモデル刺さらなかったから引かなくてもまぁまだ傷は浅いかもしれない 素直でひたむきで辺境にいるフリジのために色々差し入れする世話焼き押しかけ女房だよ;; フリジブスってほどでもないけど他の女共の最新モデルどんどん出てきてなんか差に萎えた;; 中村をきもいねっとりキャラにしたのはナイス人選;; >>324
嫌味キャラでいじりまくってるけどとんホは一目置いてるよくあるやつなんでは;; >>308
どうしようもないからパイモンにコバってるの草;;無様;; 「ライトキーパー」の同僚イルーガ。正義感あふれる好青年であり、ライトキーパー本部から離れた孤島で暮らすフリンズが知らない間に命を落としていないかと案じ、定期的に物資や書類を届けに足を運んでいる。
若きライトキーパーのイルーガは、マスター・ライトキーパーであるニキータの命令を受け、ナシャタウンへと向かった。
イルーガは根っからの善良さを持ち、同僚の秘密を守れることを誇りに思ったため、ためらうことなく約束した。
イルーガがフリンズの言葉を信じるかどうか、そして自分だけの「宝石」をいつ手に入れるのか…その答えは、この希望に満ちた若者自身が、ゆっくりと考えて見つけることだろう。 炎ならやっぱりイデアイメージキャラの中に入ってそう;; 皆が配膳とパイモンの話してるから壁ちゃんも入れて釘刺しておかなきゃ;; フリイルキャラスト急に宝石がどうとか言ってたのこれが引用だったの;; フリイル流行りそう;;ショタならイルーガ成長させればええ;; イルーガが健常者っぽい;;変態攻めフリジが流行る;;
「坊ちゃまがそうなら、旦那様って呼ばれるのはどんな人なんです?それから、この前途中で終わってしまった貴族の話をぜひ聞かせてもらえませんか?」
「君の言う社交の場って、まるで骨董市みたいですね?」
「僕の考えすぎだと思ってくれていいんですけど、どうも君のそういう話って、いつか骨董品を転売するときのための準備に聞こえるんですよね」
「もしそれが本当に高価なものなら、どうしてその貴族は人に贈ったんです?それともスネージナヤのフェイの貴族はよほど高潔で、賭けに負けたら潔く従うものなんでしょうか?」 ファル姫がイルーガに目つけてガニ股で押しかけ女房しそう;; イルーガ脚長ともショタとも取れるあいまいな表記しかない;; あのガタイでショタに押しかけ女房とか怖すぎでしょ;; >>380
公式がニコイチにしてるのにヘイトとは;; 無味無臭のイルーガはフリジといることで輝く宝石になるキャラとして作られてる;; 公式愛され姫;;
ファルカについて…
ナド・クライには、様々な人間が暮らしておる。しかし彼ほど上手く、この地に溶け込んでいる異邦人はおらぬであろう。
彼は人と接する時、天性の親しみやすさを発揮する。これは大変貴重な資質だ。初めて出会った時、彼は「霜月の子」が配布している料理の味を称賛してくれた…彼に料理を渡した記憶などないのだが、不思議なことに、彼の誠実さを疑う気にはなれなかったのだ。 押しかけ女房にまんざらでもないフリジ;;バケツ水でもてなすよ;; イルーガはいつか美しい宝石になると思って大事に囲ってるフリジ;;これは流行る;; 配膳はアベンジャーズだけじゃなくモブとも交流あるしなんなら初対面の漁師婆にこれから海荒れるから船出さない方がいいって自分からアドバイスもするよ;; >>388
渡した記憶がないって所必要なのかな;;なんか騙されてるみたい;; フリジ心配で定期的にフリジに会いに行ってるのはイルーガ;;そのイルーガをもてなし尽くすのがフリジ;; オロイファではまったく反応しなかったホモセンサーが反応してる;;イルーガが脚長ならこれは配壁以来のヒットホモになりそう;; >>388
これ魔性のベビド匂わせじゃない;;詐欺師;; クソーガ脚長だったらフリジきもいけど脚長じゃないとホモ流行らなさそう;; 受け攻め両方敬語なホモが流行った例過去にないよね;; ガイジ疑惑のとこにフリイルキャラスト来たら完全に婆解散;; >>403
イルーガが脚長なら解散どころかフィーバータイムだよ;; 改めてフリジの短冊読んだけどショタにしか思えない;; フリジとイルーガ一人称と口調被ってるし小説だと映えなさそう;; >>419
文字だけとはいえキャラ実装からこんだけ絡み出して荒れようなくない;; 「フリンズさんは離れた場所にある灯台の下に住んでいます。行動力があり、戦術にも精通していると、マスター・ライトキーパーから聞きました。すみません、実はライトキーパーに加入してから、まだ一度も彼と行動を共にしたことがなくて…
だから、僕もあまり知らないんです。印象ですか?そうですね…なんとなくですが、さまざまな経験を積んできた方のように思えます。
戦士でありながらとても優雅で、言葉を巧みに操ることで目的を果たす術も心得ている…なんとも驚かされることばかりです。」——イルーガ オロジが20歳そこそこの8歳じゃなければホモできたかどうかがフリジでわかるの;; あまり知らない相手を坊ちゃま呼びして困惑させるフリジ;; フリジ会えたけど話し方とモデルが微妙だったよ;;ファル姫が神モデリングだったらドリ婆も移動しそう;; 壁は3.0のティナリコレイのボイスにいたけどぽっと出扱いで荒れたよ;;キャラストなんて関係ない;; >>430
その2人とじゃなくて魔神任務の最後の最後で何故か配膳と痴話喧嘩してたからキモがられてただけでしょ;; 人外に愛されるイルーガ;;これはいつかランタンにしまわれるね;; >>434
ぽっと出がーって配膳ドリ婆が暴れてたからそれは違うって指摘されてもデモデモダッテで暴れてたんだよ;; 壁の出方はぽっと出でしかないよ;;クソーガはイファ系でしょ;; イルーガクソで五悠になったらげんちんの覇権になれる;; イルーガは短冊でももう喋ってるしぽっと出ではなくない;; >>437
げんちんの情報の散らばり具合い考えると仕方ない面もあるよ;;イルーガ短冊で出たのは良かったと思う;; ラウマ夕餉を共にしようって言ってきた;;じじ一緒に行こう;; 短冊ではまだ会ってないってことは過去だよね;;ショタから脚長になってる可能性ある;; >>439
ちゅ;;イルーガに置いていかれるフリジか;; あの短冊だとイルーガモブだと思ってた;;まさか坊ちゃま♡するだなんて;; >>420
読んでてどっちがどっちか分からなくなりそう;; イルーガ宝石になる系男子だからもしかして6.1主役級かも;; >>451
短冊ってモブだったら名前出さなくない;; 妖精だからフリジが脚長ショウの信憑性高まってきたね;; レリルの声優がなんか弱いというか、
これプレイアブル化しない声だな
って察した >>463
ペタカス間に受けてる婆とか嘘でしょ;; ライトキーパーの服ってフリジよりモブのほうがかっこいい;; レリルがCV櫻井孝宏でライトキーパーのフリンズ(中村悠一)VS五大罪人でワイルドハントのレリル(櫻井孝宏)とか可能性ないかな〜鬼●の刃と呪●廻●両方の声優ネタを一気にやれるぞ Twitterのクリアした人の感想がレリルは声優的にプレイアブルなしだよ;; クリアした爺婆がレリルについて話てるからパブサした方が早いね;; フォローしてたフリジ受け婆たち静か;;メンテ明けからやってたのに;; ファル姫にセクハラされるはわわフリジよりクソーガにセクハラするフリジの方が公式に近い;; レリルで検索しても1時間あたりポスト10件とかだよ;; ナドクライの探索ストレスフルなんだけど月霊クソじゃない;; フリジ受け婆はまさかファル姫と絡まないどころかファル姫の台詞ほぼないとは思わなかっただろうね;; 探索にまで全体ヒーラー要求してくるのクソすぎない;; スシローオロジ引けたから車に置いてアチアチにする;; >>488
そうなの;;でもアシャの後だと探索ちょっと大変そうと思ったよ;; >>493
そうなの;;爆発全体回復しか持ってないのに;; クリアしたけどレリフリないかな;;初対面だし今後関わりなさそうだよ;; 電話かかってくるキャラ選べないっぽくてハゲベドからきた中華婆いらねーて言ってた;; ゼンゼロで実装されてるならげんちんプレイアブルくるんじゃない;; >>526
両脇の髪が原因だと思う;;ハゲてる人でてっぺんは無いけど両脇は残ってる人いるでしょ;; >>536
ドゥリンの角意識してそうな髪型だと思うんだけど色もあってかハゲみあるの惜しいよ;; お菓子しか食べないアイノを栄養が偏るって心配して料理食べさせてた聖母姫;; >>546
ぽぽにゃあああああああああああッ♡;; ノンデリ姫;;昏睡させ姫;;聖母姫;;ストーカー姫;; ドリーの説明でやる気無くなったんだけどドリーリターンズしないよね?;; はー傀儡きゃわ;;女とショタばかりモデル良くなって羨ましい;; 傀儡はpvで見た時よりは微妙に感じた;;別に悪くはないけど;; マーに飲み比べ負けてたからよわよわ姫かと思ったけど普通に酒強いんだね;; TLがどんどん推しカプ複数レベル100にしてるんだけど;; 意外とみんなガチャ引いてたんだね;;私も結構引いてるけど完凸してるキャラいない;; >>574
休み取ってた婆はともかく大体の婆って今から始めるんじゃないの;; >>574
仕事終わってから進めたら深夜になる;; 偏り激しかったから二人レベル100にできるけど躊躇ってる;; 実装時に完凸させてタルが復刻するたびに顔射の本体確保してたみたいな婆は報われたと言える;; 限定6人完凸してるけど恒常完凸1人もいないよ;;全くすり抜けない;; すり抜けまくって10人近くレベル100にできる;; トレンドにげんちん関連スシローしか無い;;あんすた5周年に負けてる;; >>596
お試しやったらラウマがアタッカーのようだったよ;;スカークに続きナヒがいたけど;; チェンソー監督編集版でけしけしされたの怖かった;; 5.0は夜にはムアカチレズファンアート結構上がってたけどナドクラ全然見ない;; 私のTLはストーンズの芋ええやつエピソードがやたら流れて来る;; 私のおすすめは未だに親に子ども扱いされるってやつと横山くんのBBQと永野芽郁;; >>617
昼間からサボりながらやってるけどまだヤフォダすら出てない;; >>618
チェンソーアニメリメイクしたら叩かれまくった監督の名前が消えてた;; 激重過去のヘラヘラってメンヘラすこ婆が群がるやつじゃない;;フリジ大丈夫か;; >>632
ドゥリジ王子が花束抱えながら向かってるから待ってて;; >>630
メンヘラすこだけどフリジはピンと来てないよ;; 魔神やったら坊っちゃま呼びパパ活爺でもしっくりきた;; 100レベヌヴィってどうなの;;というかレベル上げて強くなったキャラいるの;; 悲しき過去からのパパ活ならヌヴィと少し被ってる;; >>642
熟知参照キャラは強くなるって言われてた;;実際どれくらい変わるのかはよく知らないけど;; ラウマ一応確保したけどラウマの素材が表示されてる海の下ってどうやって行くの;; >>643
草オワやりすぎて誰も引かないのしゅげぇ;; >>655
マップの左側の方は魔神任務で解放されるよ;; >>655
西の小島だよね;;地下行けないけど世界任務で解放かな;; epicから課金すれば今なら実質20%引きだよ;; ネフェルで踏まれるキャラたちと恒常2人と草を救わない月開花と考えると妥当;; epic使ってない;;全体的にスマホ多いんじゃない;; 3割増し課金できるような富豪はps5かPC買うよね;; オワちん完全によわしおと同ラインの売上になったね;; 配膳はリストにいない時点で覚醒フラグ立ってるのに馬鹿だね;; げんちんくらいのユーザー数だと割り増し関係なくスマホ直で課金されるよ;; 20時更新で本国5位;;わーくに8位;;はじナド;; >>670
最近だとロボ子29万;;スカーク45万;;コック30万;;ヴァレサ74万;; チャージセンターで買っても2倍石なんだから関係なくね;; オワゴミどものワゴンのせいでオワちん全体から死臭漂ってる;; シロネンは一位取ってたのにスマホ課金されないって言い続けてるガイジなんなの;; 急がねばとか言いながらちんたら歩く鹿ババアなんなの;;走れるだろちね;; ねー執行官のフィギュアぽぽと淑女がレア枠でぽぽ1/36淑女1/108の確率でしか出ないって;;ぽぽはともかく淑女酷すぎない;; 痴女より声が大御所しかいないの気になる;;200周年並のコンテンツくらい声優の平均年齢高くない;; ロボ子引いておいてよかった;;ロボ子アイノオロジチャスカで探索戦闘快適;; >>698
リアちゃんはありがたがってる;;グッズ需要は知らない;; スシローのフィギュアちゃんとしてるとこ作ってそう;; ねーフリジが外でもナドクラ版オロジ呼ばわりされてる;; >>705
ちゅっ;;メイン熟知でサブにチャージ付いてるの持たせるね;; 30年前なら需要あったけど;;もうただのいつでもやめれる学生サークルだしゴミ;; 好みのキャラいないけどやっぱりケルト系音楽は良い;;アシャタウンうろうろしてるだけで楽しい;; ナドクラ凝った顔のNPC多くない?;;目の作りが全然違う;; スメール集録不甲斐なさすぎん?;;ぽぽがこんなに需要なかったなんて;; 移動人権一人しかいなかったから引かれただけ;;スメ時代は人口多かったし;; 攻撃参照100にしたけど1撃1000くらい伸びてた;;それだけ;; スメール当時は初の飛行キャラだしそりゃ回るでしょ;;今はチャスカと劣化チャスカのイファもいるし移動目当てに引かないよ;; >>752
また金かかる方法で天賦あげるから課金して待って;; タルちゃあは一回目から引かれなかったから安心して;; ナヒニロ以外まともに強化されてないメンツのガチャに無茶言うな;; ラウマあんな爺に媚びたビジュアルにしたのに滑りまくってんじゃん;; 人数少ないのに恒常二人とオワ元素で構成されたオワゴン;; フリジこれオロジより配膳系じゃないの;;序盤ちょっと顔出しして後から出張りそうな感じが;; 15 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:315】 (プッチョイ YNQJ-QQrP) 2025/09/10(水) 20:59:16.48 ID:D2wYXTr2
え、ガチで放浪者引いてるやん!こんなんもう確定やん!もう実質リークやん!
https://i.imgur.com/7lPQJX4.jpeg 104 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:405】 (プッチョイ 2bdx-gi5b) 2025/09/10(水) 21:06:57.74 ID:puOTuVMU
ショタドゥリンの声優は笠っちと共演してないからMちびドゥリンの台本読んでないくせに、これはショタドゥリン側の設定とんでもない放浪者愛か確執が隠されてそうだな🙂 キィくんはわーくにだと3位だったけどフリジ超えれそう?;; ラウマ15位ってやばくね;;神復刻と集録付きでこれって;; フリジ30日っていろんなソシャゲ一斉に更新しそうだけど大丈夫;; ラウマの移動スタミナ使うし海も渡れないしゴミじゃん;;召おばレベル;; >>785
編成強制のところでしょ;;ラウマ旅人固定だから開花できる水になってるし武器も斬岩;; お外の冷めっぷり見てるとフリジキィくん超え無理そう;; 移動スキルもないマースカ以下のキャラ引かないよ;;しかも草だし;; オロジのドリの少なさ考えたらガイジよりは虚無の方がウケるのかも;; >>802
日本で売れたけど他国含めるとムアラニに負けてる;; 昔なら一回目の更新で3位くらいにはいってたのに;; >>793
ラウマの移動不便なの気のせいじゃなかった;; >>804
かもじゃなく普通にそうだよ;;設定さえ与えておけば好きにハーブ焚けるし;; ただたんにオワナタよりおわちん化が進んでるだけでは;; 興味ないキャラは虚無よりガイジの方がいいけど見た目好みの推し候補がガイジってきつい;; キィくんはキャラストで人気加速したけどフリジはデバフになりそう;; >>721
本国のブラインドはこれに限らずどこの会社でもこんくらいのスーパーレアみたいな枠ある;; ドリ婆嫌いだからざまあ;;さっさと恋空移動しろ;; ラウマデフレキャラっぽい;;草はハズレつかまされたね;; 性格がガイジだったことより顔面のモデル格差に萎えてるんだけど;;出てくる新キャラみんなモデルかなりいいのにフリジだけ変だよ;; いつまで覇権だと思ってるの;;スメ後期までのことは忘れなよ;; ドゥリジまだどっちの人格か隠してるし声優リークしないように指導してるでしょ;; フリジ僕キャラなの違和感すぎる;;ゴボウに合わせたんだろうけど;; ラウマ微妙なの;;お試しでもよく分からなかったけど;; ナタで学んだからみんな少女まで石貯めしてるんだよ;;無課金で少女凸しないといけないでしょ;; ドリ婆なら坊っちゃま山賊するんじゃない;;お嬢様って呼んでくれるって;; そもそもナドがいらない;;スネジにさっさと行け;; この週末はフリジドリとホモとファル姫のてくてく棒探しがトレンドに入る;;はず;; 結局フ……ズオ……ン化してて最悪なんだが。マジでこのゲームつまんねぇよ;; >>827
どっちの人格かっていうか2人の中身相殺させるって言ってるしどっちでもないんじゃない;; ナタどころかフォンテの時点でセルランはオワだったのにまだ1位取れて当たり前だった時代の感覚の婆達;; ネフェルのリークが本当ならそれに合わせて控えめなんじゃない;; ファルカ姫がオロジを超える神モデルで実装されるから待ってろ;; オワクライの街並み汚いフォンテって感じで新鮮味がない;; ゴミナタの売上は需要先食いだしフォンテから過去キャラ全部廃棄物にするわし
オワナタの売上は需要の先食い;;フォンテ以降過去キャラは全部廃棄物だしもう何も売れない;; 私は好感度上がったけどドリ婆の求めてた方向性かどうかはわからない;; 想像してた通りのオロジとも言われてるからまだわかりゃん;; >>824
ねーよ;;ナタのときフォンテ比較ageされたのはフォンテ新規とフォンテキャラ爺婆が多かったから;;ナタには何もない;; 厚着めの人多いのに一人だけ痴女で浮いてるんだけどラウマ;; オワクライのモチーフがオワナタ並みにとっちらかってるのも焚けない;; あえて薄着にすることで神聖さを演出してるんだよ;;そのせいでインドの神様みたいに見えるけど;; フリイルで勢いあげてくぞ!!!!!!!!!!!;; >>866
インドみたいと思ってたけど話し方とかでリーユエ仙人に見えるようになってきた;; 女キャラは薄着にしないと弱爺がガチャ引いてくれないからね;; あんなガバガバストーリーに感動して他sageできるフォンテ爺婆は間違いなくゴミだよ;; 今度こそ真顔ボケ系クールイケメンだと思ったのにまた裏切られた;; ラウマは普通にスネジ出身なの?スメかちんたまあたりのキャラにしか見えない;; >>872
ブルアカとか薄着じゃなくても爺からすこられてない;; ラウマのキャラ付けはいいし伝説からも売る気を感じたけど引きたいかと聞かれたら別;;もう新キャラにそこまで興味持てない;; >>870
まだ出てきてない;;ラウマ出てきたとこ;;街並みから浮いてる;; ヤフォダは薄着だからじゃなくてゼンゼロのキャラにしか見えないせいで受け付けない;; 鍛錬の道で未所持のキャラが凸してるバグあって草;; >>884
きゃわ;;ちゃんと服着てる方がかっこいい;;布少ないと貧乏そうに見える;; ナドクラキャラの探索性能の渋さ見てるとサ終までチャスカのケツ見続けることになりそう;; >>878
スネージナヤ人霜月夫婦から生まれたスネージナヤ育ちのスネージナヤ人だよ;; >>884
逆張りしてこういう王道のやつ出さなそう;;ゼンゼロスタッフ幅利かせてるし;; えちえちアズレンすら厚着ロシア女実装してるのにげんちんはさあ;; >>884
比較してアズレンが上品って言われるなんてげんちんやば;; >>894
おすすめで流れてきて知った;;未所持 凸とかで調べたら出ると思う;;私宵宮持ってないのに1凸してた;; スネジ本土を控えてるからナドではロシア全開にしないようにしてるんじゃない;; チャスカで推し連れ回してるけど推し邪魔で草だよ;; >>884
タルちゃん見たとき日本と全然ロシアのイメージ違うのが面白かったけどやっぱ普通にコテコテイメージだと本国でもこうなの;; >>903
北欧らしさもなくない;;らしさあるのBGMだけ;; 音楽はケルトだから全然北欧じゃないし;;神話ネタもケルト混ざりまくり;; >>911
とんホ;;ラウマと並んだ時身長差すごくない;; >>906
そもそも執行官の服がコテコテだもん;; >>913
フォンテ以前の推しの方が出来良いかも;; >>917
そうかな;;ツノで大きく見えてる気がする;; >>914
旅カスの宇宙船にくっついてきた異星人;; >>913
イファといいなんで目つき悪くするの;; うなじの毛が襟の中なの気になるんだけどどうなってんの;; 目つき悪くはなくない?;;そのせいで逆にのっぺり感出てる;; チャスカ無凸無餅だから移動も戦闘もゴミ;;返品したい;; ナタからキャラによってかなりモデル違うよ;;スカークもムアシトより背が高いしヴァレサは見ての通り;; スメールイベントの報酬ナド天賦本なのスメールナド合同イベの可能性ある?;; >>914
ただのコスプレなんだよね;;普通そんな服着ようと思わないでしょって服の女キャラすこやない;; フリジがハズレ引いてくれたからファルカは超美麗モデルで来るよ;; イファもフリジも求心顔すぎるだけでモデルの作りはナタ前より全然細かいってば;; フリジって死人なの?結構リアル目の死体顔にしかみえないんだけど;; フリジのイファどっちも寄り目気味だしまじでイファモデラーな気がしてきた;; >>957
フリジもイファもコックも証明写真が寄り目;; 娘の健康を願ってご飯届ける傍ら棒レリルをつけ回すファル姫生々しくて嫌だよ;; げんちんって五とか鶴みたいな男作らないよね;;ガイジばっか;; ねースメイベなのに紀行の調度品がネフェルの猫なんだけど;; キィくんモデラーがドゥリジでオロジモデラーがファル姫でイファモデラーがフリジね;; >>904
イベの鍛錬の道でキャラ選択するとこから証明写真と凸数が出てくるんだけど未所持のキャラに何故か凸表示があった;;キャラプレビューではちゃんと無凸だし勿論選択も出来ない;; >>969
周りに迷惑しかかけないマジクソイキリ雑魚無能作れって?;; >>969
女プレイアブル食われそうで弱爺発狂するから;; >>971
妖精でしょ;;吸血鬼とかゾンビならしっくりくるのに;; >>984
昔自殺しようとしてたからメンヘラなんだよ;; 紀行の調度品が実装キャラモチーフだったことあったっけ;;大体テーマイベモチーフだったような;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。