腹黒キーパーは坊っちゃまに首ったけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 配膳婆正体表したね;;
995 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/10(水) 22:28:10.94 0
ぶっちゃけスメール脚長が一番出来良い;; フリジ中村の有効活用できてない感ある;;中村じゃなくていい感;; ベド飯ダインとかいかにもすごい設定だけあって何も知らない三銃士;; ネフェル, アルベド, ???, ドリー, フリンズ, パイモン, ヤフォダ, ファルカ, ラウマ, ダインスレイヴ, 「少女」, 「召使」, 「傀儡」 6.1魔神任務はドゥリジとハゲベドしゃま無双なのでネフェルの掘り下げはスメイベ乗っ取ってやります;; ストーリー進めた相互がステマのゴミと同じ喋り方って言ってる;; ただのネフェルパーツでしか無いのに乳の力だけで引かせてる;; ダインはレリルとの対決にいるって前に言われてた;; スメイベ;;
コレイ, ジュライセン, ティナリ, セノ, セトス, レイラ, ジェル, ???
ティナリ, セトス, ジェル, レイラ, セノ, カーヴェ, メラック, アルハイゼン, ???, ジュライセン
短い;; >>21
ホヨバの要請でどんどん誇張してるらしい;; >>25
どっちもイラストよりモデルの方がいいね;; >>21
わーくに支部がわざとやらせてるんだが;; >>31
瞳孔ないのに線が入ってるの気持ち悪い;; フリジ静止画だとそこまでブスに見えないんだけど実際にやるとブスに見えるの;;どういう現象;; 金朋他の作品ではちゃんと声優してるから確実にホヨバが余計なことしてる;; >>25
ネフェルモデラーって今までもげんちん関わってたのかな;; 順番からして相変わらず壁としか会話してなさそうな配膳;; もう1個あった;;
コレイ, アンバー, ファルザン, ディシア, キャンディス >>73
スメールのauになってぽぽナヒエターナルするから;; こんなどうでもよさそうなクソイベで消化されるよりメインで活躍した方がいいでしょ;; スメワゴン入れたくせにハブるの正解悪い;;酷い;; ネフェルとヤフォダのクエストもあるけど集いの場かな;; マジで意味わかんない;;まだ魔神出ないんだから出していいだろ;; レイラがスメキャラと会話するの久々に見る気がする;; 配膳の年1の出番台詞10以下で終わりそうなんですが;; 魔神に出てるドリーがしっかりハブられてるしぽぽもイベ以外での出番が確約されたようなもんじゃん;;しねよ;; ルナ2はアルベドしゃまドゥリジ召使ファル姫の魔神とUGCがメインだから;; またメラカスがどうとか話してそう;;くそつまらん;; スメールのauになるっていうからスメール掘り下げストーリー来るのかと思ったけど無さそうだね;;ぽぽちゃんは普通にナドクラでドゥリジ物語に関わって終わり;;ぽぽドゥリ大勝利;; ホヨバが配膳人気に気付いたから今回は扱いいいはず;; メラックは君が嫌でナドクライに行ったんじゃないのか!?w;; 璃月のイベントにタル出せってくらいおかしなこと言ってるぽぽ婆;; メラックがボクのせいで出ていった、だって!?;;ボクが悪いんだな!;;じゃあボクがアルハウスを出てけばいいんだ!?;; >>112
なんか笠っちナドですごかったみたいだねーってスメキャラが近付いてくるよ;; ナヒはなるべくスメールの民と会話をしてはいけないので;; ラウマの武器はナド鍛造でいいの;;この後イベ武器くる?;; >>101
もう旦那コース入ってるっていい加減気付け;; 薄情な璃月人はタルちゃんを虐めるけどスメール人はぽぽちゃんを暖かく迎えてくれるもん;; 配膳婆が死んでね;;ホヨバも死んで欲しがってるよ;; スメイベでキャラ配布あるっぽい;;今まで配布されてないスメ星4って壁だよね;; >>128
ボクが父さんの代わりに死ねばいいんだ!?;;ボクのことなんかあゆはいじぇん以外誰も必要としてないんだからッ;; タルちゃんもぽぽちゃんも温かく迎えさせる方がおかしいから;; めっちゃ紳士だ!!!て思ってたフリンズ ナドクライ版のオロルンだった 笠っちがいないならぅわたくしもお留守番するわ;;1人だけ出れないなんて可哀想だもの…;; スメール一般国民の皆さんの中で一番重要キャラなのはドリーでした;; >>140
あゆはいじぇん…;;最期に一目会いたかった……;; >>134
さすがに今PU二種してて配布あるわけない;; ここでキャラに死ね言うしか楽しみがない配膳婆;;障害持ちでリアルに居場所がないとこうなる;; >>144
りーゆえ集録と回答祭でもやってるし;; ナドの飴細工見てナヒにあげたら喜びそうだって考えてるぽぽきゃわ;; >>149
まだだ…;;あゆはいじぇんに会うまで;;まだ死ねないッ;; スメールはナド魔神後半で掘り下げるからイベントは短いんじゃない;; あたしのかわいい壁ちゃまに死ねなんて言わないで;; 長いから終わってないのもあると思うけどフリジは滑った;; ねー;;アイノとイネファのやり取りめちゃくちゃきゃわ;; >>132
イベント武器とも見るしどれ正解なの;; >>161
βでキャラNo.判明したから確実に出るよ;;モデル出てるキャラしか判明されない;; >>145
コックスルーしてスカーク持て余してる私みたいにならないで;;無凸でいいから引くべき;; ぽぽドゥリおりゃん;;
Archon Mission Participants 6.1
Columbina
Lauma
Jahoda
Aino
Ineffa
Flins
Nefer
Dori
Albedo
Arlecchino
Dainsleif
Rerir
Varka
Sandrone >>174
オロジはアプデ直後はギャップネタとばばまごで散々万バスしましたあ;;まあ一発芸だったけど;; いつもの胡散臭い系だったのが駄目だったと思うんだけど;;ガイアリオ綾人とかと違いわかりゃん;; 壁とかいう不愉快なキャラ消してもっと脚長にバリエーション増やして;; いつものおば百合枠ラウネフェはあったのに;;早くフリイル出して;; ファルカ姫は追われるより追いたい新時代の姫だから;; 次スレタイシンママ姫騎士団長は大罪人に首ったけにして;; >>187
そこともまた違くない;;胡散臭いっていうか不審者;; 何かデュフデュフしてたし;;中村ちゃんとキャラ作りしたの;; ラウマ鍛造の方がいいんじゃないの;;イベ武器とどっち;; フリジEN版だとティムバートンの映画とかにいそうな話し方ですこなのに;; >>203
今から年度代表ホモになるから焦るな;; フリジは常識持ち合わせてる分つまらない男になってる;;少なくとも闇バイトはやらないタイプだよ;; >>206
ドゥリジ実装バージョンで満を持して登場だよ;;そしてぽぽドゥリエターナルする;; 配膳婆って200年後もこんな感じでガイジ振り撒いて執着してそう;;なんなら婆になってからも壁死ねって言いながら孤独死しそう;; あの熱狂ぷり何だったのってくらいTL誰もフリジについて話してない;;ネフェルとラウマのレズ話だけ;; ヌヴィリオが魔神最後辺りまで大して騒がれてなかったのを思い出せ;; もっとフリジに食いついて;;キャラストのイルクソで発狂するフリジ婆が見たい;; これなら突き抜けてる分オロジの方がいい;;中途半端が1番滑る;; 壁基地ファラナクきもいから壁と一緒に死ね;;ムチュコでホモ妄想してるキモ婆;; チャスカ8凸して貰った無主でレベル100にした両完凸の推しカプよりレベル70チャスカのほうが強いし探索も快適;;ふざけないで;; やっぱりハゲベドはドゥリぽぽの前座にされる気しかしない;; クーヴァキで大ジャンプする時特大の屁出してるみたいな変な音するのやめて;; フリジ見た目パッとしないからキャラ付け次第なのに;; 中途半端に変人ぽいキャラ付けするくらいならドリ特化キャラにした方が良かったんじゃ;;何か喋り方変だし;; ファルフリ無かったからチラチラしてたお外のホモ婆達着席してる;; >>226
トップが強化されればそれなりに引っ張られて過去キャラでも強くなる元素はまだマシなんだなと思った;; >>231
レベル100に2個足りないから4凸のチャスカで無主集めしただけ;;後悔してるよ;; ファルフリやフリ旅やってた婆が萎えてるなら良いことだよ;; >>241
まともな男を出すと弱爺がコンプ刺激されるので;; >>241
ショタはそうでもないけど脚長はガイジの方がすこっぽい;; 棒穴がなかったからフリジとブス空描きだしてる婆がいてグロい;;脚長イルーガはやくきて;; ラリンズなんていなかった;;そこにあるのはフリジだけ;; >>240
腐らない移動スキル含めチャスカはいい性能してると思うよ;;ナドでも生き残りそう;; 私の所にもフリ空流してくる婆がいる;;グロいからフォロー切るか悩む;; ショタにはまともに焚いてるのに脚長ガイジばっか;; フリジ序盤で会っただけだけど後半まともに活躍するんだよね?;; >>263
天然要素がないと愛されないよ;;フリジわざとあの言動なんじゃない;; ナタは終わったんだからもうオロジは忘れてフリジに向き合おう;; 公式のブス空でもグロいのに受け婆の描くほぼメスなブス空本当にキツい;; ナドバージョンでもオロジ出しゃばるか低みの見物してる;; >>276
普通に会話してたからね;;レリルには押しかけ女房がお似合いだよ;; 散々オワナタとか言ってきたけど離れるとなるとなんだかんだ寂しかったよ;; フリジ受け婆ギャハる為にリストに入れてるのに魔神のフリジに全然触れない;; ナドでもオロジスペシャルだったらオロジ様の歩まれた軌跡作るよ;; まともな脚長の台詞考えるのめんどくさいからぽやぽやかガイジにして誤魔化してるとしか思えない;; オロジ忘れたかったのにスシローで忘れないでキャンペーンされた;; まともだった配膳はどんどん出番減らされてアスペ発言しかしなくなったしね;; >>279
見送りの雑さに笑ったよ;;フォンテの女どもなんだったの;; 旦那みたいでつまんなそうって言ってたくせに実際出てきたの見たらこの反応;; >>279
お別れパーティーしてくれたナタあったけぇ;; 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… ロボアイノ家族きゃわ;;傀儡少女の言い合いもきゃわ;; >>279
分かる;;ナタの空気感なんだかんだすこだったかも;; >>302
ちゃんとファルカママも家族にいれて;; ナタはスメみたいにみんな仲良しだったのは良いよ;; 空蛍エターナルなんだからブス双子婆は棒探しやめな;; ガイジ
タル一斗壁ヌヴィオロジ
まとも
旦那ガイアカネリ白ポ綾人トーマ配膳リオイファ
たしかに;; スメールはディシアだけだったけど余韻残るような繋げ方してたのに;; >>291
ハイジも愛されてはないからそんな感じ;; 高級すぎてマーみたいにドゥリジでええにならない;; オナホベネだったら引かなきゃいけなくなるからやめろ;; 旦那とも綾人ともヌヴィとも差別化しようとした結果よくわからない不審者が出来上がった感;;でも割とすこになったから引くよ;; ビッグ香菱で結局イツメンが強化されるってとんホかよ;; 次もらえる配布片手剣めっちゃ強い;;完凸で爆発ダメバフ50%もらえる;; ガイアはもはや旦那への当てつけに見えるレベル;;わざわざドンナに旦那sageガイアageさせたし;; タルちゃんの故郷がモレペソクに確定した;;キャラストに追加されたらしい;; >>331
悲しきないと人気出ないから無理ってホヨバが;; ドゥリジ爆発で火力出すキャラっぽいしやっぱサブアタかな;; このチャージメタ環境で爆発サブアタって嫌な予感する;; >>339
行秋忍トーマついてるから難しくないよ;; >>340
武器性能読むと必要チャージが40だとダメバフ56%貰えるって性能;:60だと32% 悲しき過去があるから強く優しく;;そしてノンデリになれる;; レザーとファル姫のイラスト万バズしてたからファルカパパ求められてる;; >>345
40族と60族しか使えない片手剣なの;; その笑顔の裏側にはちんでいった騎士団仲間を思って毎夜泣くファルカ姫の姿が;; >>345
配布でこの数値と高さだと餅武器イかれてそう;; 脚長ってガイジじゃないムードメーカーがおりゃん;; おっちょこちょいで雑なとこがあって結構クソな一面がありつつ繊細で;; >>364
ショタでいうとこのうぇんちぃみたいな?;; 武器性能見たけど普通の状態で爆発ダメバフ40%で40族だとさらに56%だから配布⭐︎4武器でダメバフ96%はやばい;; >>373
同じ爆発の中でも差別があるとは驚いたなぁ;; ただでさえ爆発重いってだけでデメリットなのに軽い方にメリット出すの草;; みんなちゅーもく;;受けちゃんが何か言いたいみたいだよー;; 富める者はますます富み貧しき者は持っているものまで取り上げられるを地で行く運営;; レイラも片手剣40族;;まあダメ出すキャラじゃないけど;; >>379
ドリ婆モラハラ男大好きだから行ける;; 陽キャ脚長って言われると森久保イファ思い出しちゃうからやめてほしい;; 6.1にドゥリジもファルカも出ないじゃん;;はー萎えた;; >>396
ドゥリジは名前判明してないだけで???がいるから多分出るしファル姫は普通に出る;; キャラNo.133でかなり先に実装される傀儡の番号が今出てるってことはモデルのデータが入ってるかどうかだよ;;だから姫もドゥリジも出る;; ネフェル, 「召使」
ネフェルってレズおば係なの;; リーカーがやる気あれば数時間内に台詞数出すって;; ドゥリジを???にする意味ないでしょ;;普通にモブ;; >>415
意味ないっていうか新キャラは???なこと多いよ;; >>414
ショタに性欲ぶつけてるだけで筆が乗るのは脚長なんじゃない;; 4幕が3部構成だけどそのうちに2回出番あるアルベドの横に2回も???がある時点で;; ベドドゥリもあるよ;;こばちあで確定しちゃったのはドゥリぽぽ;;
https://i.imgur.com/0KSdQP8.jpeg フリジ実装されればボイスからキャラストまでクソーガへの矢印だらけだから嫌でも意識しちゃうよ;; >>417
男はよくわからないけど脚長女は普通に焚いてる;; >>425
.0のキャラは宣伝大使なので;;コラボももっと増えるよ;; >>427
ラウマの案件絵は全然見ないんだけど私のTLの問題?;; PRタグ付けてないやつはナド指定だけして自由に描かせたやつかな;; >>432
なんだ;;痴女に興味ない健全なTLだった;; こばちあが前からげんちんやってるとかない限りはドゥリジの設定資料と6台本読んでぽぽ引いてる;; ねーナドPV詐欺だよね;;解散したぽぽはともかく一緒に居たアリスまで出ない;; ヤフォダPVの時はオワステのラギーみたいな感じだと思ってたけどなんか思ってたよりアホであざとかった;; いなくなってしまった婆の数だけ推しに針をさしたいよ;; >>440
ハゲベドと一緒だったのに6.1アリス出ないよ;; 執行官OBバージョンのフィギュアも出そう;;ガイア旦那白ポリオキィオロジダリア;; レリファルまだ誰も呟いてないからここの婆呟いて;; 魔女おば達が魔神に出てくるのはいつも最後にちょろっとぐらいだよ;; 素直にファルフリしときゃはじちんしたのに何でホヨバってズラすん;; 世界樹炎上でぽぽナヒするつもりならドゥリンはアルベドのものだね;; >>467
もう腐婆いらないって;;ドリ婆ほしいって;; >>467
さすがに越境ホモは期待する方が愚か;; >>470
ショタドリ婆以外ハシゴ外されてるけど;; もうっファルカさんっ///じゃなくもうっフリンズさんッ♡だとはね;; >>469
衣装が腐食モチーフで本物ドゥリンの要素だらけだからそうなんだろうなって思ってるよ;; 傀儡が一番ウケそうだなと思ったけど全然流れてこない;; 1.2からドゥリンの掘り下げしてるのにぽっと出の背乗りが本物に勝てるわけねーだろ;; クラクサナリデビ……;;世界樹は燃え落ちた;;僕ら2人ぼっちになっちゃったね……;;そうね……;;でもぅわたくし不思議といい気分なの;;貴方と二人でいられるなら;; 魔神任務かなり長いみたいだから手つけてない人多いんじゃない;;私も5時間経っても終わらないって聞いてからやる気失くした;; >>484
目を付けてたフリジ受け婆なら手つけてるでしょ;; 背乗りの記憶ももちろんあるけど本物の記憶や感情が入ってきた時に誰に拗らせるかってなるとベドに拗らせて上手くコミュケーション取れないと思う;;ぽぽちゃんは心の悩みとか打ち明けられる唯一安心できる居場所ポジション;; >>481
全員ちんだら女全開になるキャラ嫌いじゃない;; >>489
傀儡きゃわなのに流れてこないって話に対して言ってた;; >>492
フリジ関連が流れてこないのは事実だから含まれるよ;; なんでもできて誰とでもコミュケーション取れるベドしゃまが唯一ドゥリジとだけは上手く行かなくて困ってるのエモエモー;; ちびの方が人間になったって思われてるけど本物と融合した第三の人格だよね;;記憶は引き継いでるかもだけど;; ねえナド曲めちゃくちゃいい;;曲だけで満足できる;; ドゥリジはファルカに保護されてるんだっけ;;家出してきたんじゃん;; ルカキリって名前なのはじめて知ったし検索したらルカキリ専用垢がいっぱいあって怖い;; フリジに限らずコード付きの案件絵しか流れてこないけどもう二次爺婆消えたんだね;; 2人ぼっちになったぽぽナヒは囚人と神じゃなくて恋人になれたんだ…;; >>502
景観も正統派ファンタジーRPGしてて気持ちいい;;魔神まだやってないけど楽しめてる;; というかバズってるオール系絵師みんなホヨクリとして囲い込むから結果的に案件まみれになる;; わざわざ自分が自分でいられるかわからないって言わせてるあたり笠っちぃではなさそう;; ぽぽナヒんほりたいけど弱爺が怖くてできないよー;; コーヒーに映ったドゥリジが凶悪ドラゴン目してたから大分本物寄りになってると思うよ;; リアちゃん時代にニコニコで聴いてたケルト音楽集みたいな曲がずっと流れてる;; とはいえクラクサナリデビ;;これからどうするんだい;;そうね……;;ぅわたくしのそばに来てちょうだい;;何をする気だ?;;ふふ;;灰から芽吹く生命もあるということよ;;貴方の、いえ「笠っち」;;少し力を貸してちょうだい;;
フン;;猫の手も借りたいということか;;いいえ;;ぅわたくが借りたいのは『ここ』よ;;ボロンッ;;クラクサナリデビ;;まさか;; 好きな絵師がコード付き案件絵流してて泣ける;;腐描かなくなっちゃうからホヨクリ化しないで;; >>514
むしろホモ飽きてるからホヨクリやってるんでしょ;; >>519
児ポ絵描きまくって中国人に荒らされまくったぽぽナヒ絵師元気かな;:; ドゥリン 母親:レインドット
ちびドゥリン 母親:アンデシュドッテル
レインドットにアンデシュドッテルが勝てるはずもなく;; スメイベにナヒぽぽドリーだけいないのってそういうことだよね;;ドリーはもう出たからぽぽナヒエターナル魔神任務が待ち受けてる;; ナヒ前も出ないとか言われてたけどいたし普通にいるでしょ;; >>512
ほとんどが沈黙するなか理想が現実になったって喜んでる婆はいた;; 配膳は旦那ルートだと何度言えば;;来年にはアルハウスに火炎瓶投げこまれてるよ;; >>535
そして笠っち;;貴方はぅわたくしを覆い隠す雲かしら;; 中華ソシャで二次やってる婆は案件も回遊してるだけ;; フリジのキャラスト読んだルカキリ婆達がどうなるのかだけ気になる;; 月が泣きたい時はどうすればいいのかしらね…;;ふんっ;;その時は僕が君の涙を拭ってあげるよ;; ハイパイ受けたのも気付いたのか誕生日メール以外でもパイモンガイジにしてきたね;; >>546
あんまやりすぎると煙たがられるようになるから程々のラインを保ってほしい;; >>536
ファルフリハーブと掠りもしないから絶対強がり;; ルカキリで検索したら楽しい;;イルフリになるのかな;; 旦那コースならそのうち壁ちゃんに片想いする配膳sageモブも出てくるね;; 1回受けたネタを延々擦ってウザがられるの陰キャオタクあるある;; イルーガ脚長であってほしいけどショタだった時のフリジホモ婆の阿鼻叫喚を見てみたい気持ちもちょっとだけある;; 魔性の女ナヒ焚けるからぽぽナヒはどんどんやって;; 月の狩人のレリルが出てきたし月に関するものは全員出てきそう;; ナドクライの曲全部無印良品で流れてそうな感じなのは何なの;; >>559
レリナヒ阻止するぽぽからのぽぽナヒあるね;; キャラストマジでイルーガに乗っ取られまくりでイルーガと他のモブとの交流を描きつつイルーガ視点のフリジのキャラストまであるからイルーガめちゃくちゃんほられてる;; >>570
ファルザンカプとフニィカプと被るからでは;; イルーガイルーガイルーガイルーガしてるからイルーガの存在を無視できないよ;; 絵ならまだわかるけど絡み見たことないうえ口調もわからないキャラ同士のホモ小説書こうってなるの頭おかしい;; >>571
数時間内に出すだから寝たほうがいい;; >>579
イルーガ子供ポジで逃げる婆多分大量に出てくる;; 絡みあるかもわからないカプ焚くよりニコイチ焚いた方が精神衛生上良い;; ルナ2でファル姫がっつり出てくるならまだルカキリチャンスあるよ;; 絡み合ったところで魔神終わったらタネカルコースなのがね;; 短冊のイルーガはまだ若い時のなんだね;;今はフリジの通い妻してて定期的に会いに行ってる;; んもうフリンズさんっ;;風呂と歯磨きは毎日してくださいっていつも言ってるでしょう!;; イルーガ見た目にもよるけど人気出なさそうなキャラ付けだからイルフリになる;; 短冊だと会ったことない言ってた奴がキャラスト読むとめちゃくちゃエターナルしてて妻ポジションになってるとかびっくりだよね;; >>597
壁も人気ないけど配壁だから関係ない;; 壁ちゃんみたくビジュアル星7なら受け覇権になるよイルーガ;; モンドに帰ってもファル姫は棒と穴が待ってるけどフリジは穴しかいないの酷い;; >>601
壁は一般人気無いけど腐婆だけにはウケるキャラ付けだった;;イルーガは腐人気出ないタイプ;; >>608
腐婆にも人気ないから解散しちゃったね;; 眠すぎて傀儡に会ったところで終わり;;少女より爺人気出そうなキャラ;; >>608
それを言うなら腐婆にはフリジみたいな受けはウケないタイプでしょ;;フリジ婆現実見ようね;; そういえばナドはXの広告や絵文字付きのタグ買ってないんだ;; メラック……;;アルハウスは燃え落ちた;;ボクら2人ぼっちになっちゃったな……;;ピッポォ……;;でもボク不思議といい気分なんだ;;情けない自分があの家と一緒に消えてなくなった気がして;; ベドぽぽはアクセのロリが太陽のクレーと月のナヒーダで対比されてるって考察を見た;; クレーはこれから先アリスのアクセ兼免罪符になる;; >>623
草だけどアクセのロリ以外の表現がない;;;; 多分今後一緒にいる描写増えるのはベドアリ;;クレーはドゥリジのアクセになる;; >>629
ドゥリジお兄ちゃん呼びして懐くフラグはもうぽぽランカで立ててるからね;; アリスがドスケベで来てアリベド関係が不健全になったよお;; ドゥリぽぽするなら何でセトぽぽやったの;;ぽぽ関係は運営がぽぽの相手コロコロ変えるからしんどい;; ぽぽちゃんが近寄ってきたせいで理不尽に叩かれてる周りのキャラの方が可哀想なんだけど;; ちょっと絡んだだけでぽぽのニコイチ相手だって思うぽぽ婆がおかしいんだよ;; 新しい聖遺物の秘境敵1体とはいえ無駄に時間かかる;;クソゲージちね;; どうでもいいことなんだけどアリスとおばばをコンビで呼ぶとアリババになるのかな;; ラウマ3位;;本国5位;;日本で林檎課金してるあたおかは紀行だけのライト勢かな;; フリジ婆はセルランが奮わなかったらイネファのせいにするだろうね;; スメール引かれてないとか言ってたスメアンチさぁ;; フリジ宝石とか古物あつめるの好きなんだって;;つまりフリイル;; やっぱり配膳が人気で収録引かれまくってんじゃん;;ホヨバが無料凸からハブるだけある;; ホヨバがハブるって判断したの相当だよ;;ホヨバが一番数字知ってるからね;; イルーガへのヘイトがどれだけ集まるのかが今後の見所;; 中国が石油買いまくって有事始まる疑いかかってるけど戦争始まってサービス続いてもゲームやるの;; このタイミングで米の保守派が銃撃されてちんでる;; オロジどのイラストも一歩離れたところにいるの草;; 発表の時TLでもそこそこ反応されてたからフリジの話題だらけになるかと思ったのに誰も話してない;; スカークや5.8でアクティブは復活してるのに話題はそこまで見てないからXでハーブを垂れ流す層が消えてる;; >>693
ダイン任務もあるけど売上を見るとスカークの力もかなりある;; 感想見るとフリジがっつり掘り下げあるみたいだけどここの婆達もまだやってないの;; ナタ魔神の感想もあまり見なかったしオワナタからオワクライになっただけでしょ;; ヤフォダって学マスのことねってキャラになんか似てる;; フリンズはもっとクールでツンケンしててよかったという気持ちは拭えない いやこれはこれで好きなんだけど、期待してたのとは違ったなと
フリンズさん雷男子の例に漏れずやっぱり変な人では……
逆にフリンズはまぁええか…ってなった
うーんフリンズほしいと思ってたけど魔神任務で喋った感じあんま好きじゃないかも…
まあ原石温存できるから良かったかな ルナルナでモンド婆とスメ婆が盛り上げるから待ってて;; フリジもだけど神キャラ兼執行官の少女の話題を全く見ないのがヤバくない;; フリンズ、あの顔のイケメンが紳士的な口調なのに案外嫌味っぽくなく、絶妙に今までいなかったキャラだなと思ったけどそこそこの貴族のおじさんみたいな感じと思うと確かにしっくりくるような気がしてきた……
とぼけた毒気の抜き方がああこういう憎めないおじさんいるよねみたいな…… ナタは炎神vs隊姫とかムアカチエターナルでバズってたよ;; 早漏婆のホモ焚き嫌いだからフリイル来て良かった;; 少女とデートできるのに爺もそこまで興味無さそう;; ヤンレズムアラニとおかんキィくんはよく流れてきたけどそのバズり方が良いかというと;; アプデ前までフリジフリジ言ってた婆が何故かアプデ後黙っちゃったよ;; 私は喋ってるの見てフリジすこになったけどお外微妙そうなの;; ここ逆張り婆多いからフリジはスレのアイドルになる;; >>728
単体婆の話じゃなくてホモ婆ドリ婆の話;; なんかフリンズPVでは分からなかったけど長い文章喋ると声の違和感すごい >>729
主役級もやってるし無名ってほどではないとは思うけどまだ若手くらいの感じじゃない;; >>735
逆になんで今まで気付かなかったのか;; フリジ面白おじさんで好きだけど早漏ホモ婆のことは笑うよ;; もう傀儡と仲良くなってんの;;執行官ええやつども;; ラウマはネフェルとレズしてるだけのレリル戦の前座っだった;;フリジはラウマよりいいポジション貰えてる;; やっぱりシャオくん脚長すこだよね;;主人公と親密になるの神以外いつも脚長;; >>757
それはシャオくんと言うよりホヨがホモ婆釣りしようとしてるんでしょ;; ショウもシトラリもシャオくんが書いた話ではそこまでラリってない;; まーた執行官が味方でんほってるの;;やる気なくす;; シャオくんぽぽんほおおおおだからドゥリぽぽは約束されてる;; シャオくんの書いた解答祭は刻晴といちゃついてたからね;; 会社はシコラリを弱爺向けのラリキャラとして売りたかったけどシャオくんは婆孫で焚いてた;; >>764
鶴おば伝説でもいつもの義務セリフだけ言って鶴おばに任せて去ったよ;;その後は空蛍エターナルだったし;; >>765
シコラリはどうでもいいけど会社として駄目じゃないそれ;; 傀儡ただのポンコツマスコットになってる;;少女に実力ないの指摘されてイライラしてるし小物感すごい;; >>768
だーうえぃがスタッフの暴走が止められない時もあるって言ってるから;; ルナルナ魔神にもラウマたくさん出るからネフェルとまたレズするよ;; 600 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (プッチョイ ktvz-I9wB) sage 2025/09/11(木) 10:40:38.56 ID:r/CGbtjM
https://i.imgur.com/uTJ9tPv.jpeg
ネフェルドアップにしてもくっきりしてるの凄いわ
https://i.imgur.com/BXEw3xb.jpeg
ラウマはアップだと厳しい ホヨの新作きたよ;;垢ではおゆうと現ホヨ社長Jimをフォローしてる;;
https://i.imgur.com/8uQ7etg.jpeg リアル調オープンワールド作るって言ってたのがこれ?;; はおゆうがリアルファンタジー真恋愛オープンワールドを作ってたはず;; 爺向け恋空は覇権だね;;17禁にしてエロいっぱいして欲しい;; 中韓の恋愛ゲームリアル婆使った実写多いからリアル調も受け入れられやすいのかな;; ナタパッチ中に男が少なかったり弱爺向け特化でシャオくんが消えたって噂が出てたけどJimって社長の方針だったんじゃないの;; >>798
げんちんやゼンゼロで新作の実験してるから;; まずシャオくんがショタ好きっていうのがただの決めつけだったのに;; ぽぽちゃんのちんぽぽちゃんちゅぽちゅぽしたいよぉ♡ フリンズがちょっと違ったんでコロンビーナのために貯めまっせ レベル100実装でアルハイゼン覚醒
アタッカー4強「マースカ配膳フリンズ」へ ヌヴィざまあああああああああああああ!!!!!;; それ言ってるのコロネです;;コロネは配膳最強言って配膳婆釣って連絡先教えて?言いまくってるやべー奴です;; 後ろで真顔でソフトクリーム2つ持ってるオロジシュールすぎる;; オロジどっちのアイス先に食べればいいか悩んで溶かしてそう;; こんなに小さいならオロジをねじ込む必要性を感じない;; 昨日コラボ始まったのにまだカウントダウンイラスト続くの;; オロジだからネタになってるけどキャラによってはそろそろお気持ちされてそう;; 男が輪に混ざったら弱爺に殴られるからこれでいい;; 合成台使ったら真後ろにロボ子とアイノがいて挟まれて出られなくなりかけた;;前のナタ勢の時もそうだったけど急に現れるのビビるからやめてよ;; >>844
オロジよりあのお方になんか笑っちゃう;; >>842
真面目にメルカリ使った方が安い;;自引きしようとしたら下手したら万行く;; そんなに配壁の公式仮面舞踏会が羨ましかったのか;; 旦那の舞踏会グッズもあるからディルガイ婆のネタになりそう;; >>851
メルカリで売る為にオロジ欲しかったよ;; 真のパパ活きたよ;;
ttps://i.imgur.com/0WzjeNA.jpeg ある程度のサポじゃなくて特定のサポができるサブアタらしい;; 昨日のプロが選んだメロディランキングミセスいなくて面白かった;; >>844
オロジの服右側なんかおかしくない?;;私の見方おかしいだけかな;; もうベネット嫌なんだけど;;いつまで初期の星4に忖度するの;; >>811
股間あたりからデカくて青い布みたいなのが飛び出してる;; ベネットとドゥリジ両方入れるのが最適みたいになりそう;; >>873
蒸発サブアタならヌヴィも来ると思う;; タル国更新されるなら引く;;あとベネットも更新して;; 炎サブアタ来たら少女アタッカーの可能性高くなっちゃう;; 少女アタッカー兼サブアタにしてヌヴィフニ殺そう;; >>904
月蒸発がないんだからドゥリジが炎猿頭だったところで少女は関係ない;;少女が月反応無関係なわけないんだし;; 最近のパーツ商法の流れだと少女を月反応以外でも使わせる為なんじゃないの;; 足跡にあったなんたらかんたらのプラーナをナドバージョンで回収するのかもね;; 虚空劫灰のプラーナはこうなるからね;;
クラクサナリデビ……;;世界樹は燃え落ちた;;僕ら2人ぼっちになっちゃったね……;;そうね……;;でもぅわたくし不思議といい気分なの;;貴方と二人でいられるなら;; 地味にキィくんパがだいぶアッパーされりゅ;;回復付いてたら御の字;; ドゥリジがサブアタならヤフォダは蒸発特化の月拡散アタかな;; 今のホヨバが星5男キャラでサポサブアタ出すかなあ;; 特定サポだから縛りはある;;何をサポするか次第;; >>927
シャオくんが好きそうなショタで元ネタホウホウだよ;; >>930
そりゃハゲに造られたんだから炎結晶に決まってる;;チームが炎と岩のみで炎岩デバフだよ;; >>940
せめて炎拡散で炎風縛りにして;;ぽぽと使うから;; フリジモデル思ってたより酷かったからやっぱドゥリジ凸るね;; 前にアルベドのことアタッカーだと思ってる婆いた;; サブアタッカーメインアタッカーまとめてアタッカーでしょ;; 専属系のサポはアタッカーとバージョン続きで来るからないと思う;; シロネンはヌヴィフリや氷溶解でも使うし万能サポじゃない?;;マー専用サポはシコラリ;; レリルからみんなを守ってくれるの傀儡とかいうええやつ;; 傀儡が召おばより全然活躍しててキャラ立ってるの見るとフォンテはやっぱり悪役シナリオから書き換えたのかな;; 原神
タオバオ原神旗艦店より
《霜痕与権焔シリーズ メガネセット》
隊長と博士、富者の3種あります 原神
タオバオ原神旗艦店より
《霜痕与権焔シリーズ ネクタイ》
散兵と傀儡、公子の3種あります >>975
今までの悪事は部下が勝手にやったとかにすればいいから;; 執行官でグッズ出すなら正装グッズはタル以外にしてよ;; 傀儡ってタルのこと嫌ってるけどイキってるタルがウザかっただけなんじゃ;; 原神
タオバオ原神旗艦店より
《霜痕与権焔 ブローチ・アクセサリーキット》
こちらは11種類ございます 傀儡と少女これじゃなくてブランドのメッキ剥がれてきてる;; ええやつ集団になってもこうやってグッズになるの特別感あって羨ま;; イネファ魔神でも傀儡の部下が勝手にやった感じだったね;; ナタでは悪さしてるのは傀儡の部下で隊姫とその部下はええやつだもんってやってた;;ナドでは部下が悪いだけで傀儡は悪くないもんやるの;; 部下が勝手にやった方が尚更部下もコントロール出来ない上司として株下がるんじゃ;; ナドで執行官グッズ売ってスネージナヤでは八神セールと五大罪人グッズを出すよ;; 鳩カスのお気に入りがPRでフリジと胡桃の漫画描いてた;; >>992
ええやつアピールに必死でそこまで頭まわってない;; スネージナヤ前にファデュイ潰れるの?;;グッズ展開早すぎない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。