シンママ姫騎士団長は大罪人に首ったけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 白ポのグッズもりーゆえ男箱でいいから作ってあげて;; 人に頼まれた子供育てずに捨てたからシンママじゃないょ;; ナド探索だるいし分かりづらいしナタの方がマシだったんだけど;; ナドのギミック凄いクソだよね;;音楽しか良い所ない;; 魔女おば達もくるしアルベドしゃまとクレーもあるよ;; アルベドグッズとかいう資源のゴミをこれ以上増やすな;; ナドクライの草で変身できるのって何のためにあるの;; ナドの力使って遠くの物取ったり鉱石壊したりできるけどテンポ悪いから普通に近づいた方が早いし何の意味があるの;; >>20
あちこちにありすぎてよく分からないよね;; 移動手段なんてクローバーマークでいいのになんでクソ化しようとするの;; 執行官グッズほぼランダムでえぐいね;;わーくにのダメなとこ輸入し始めてる;; アクスタにそれぞれの執行官マーク描かれてるって;;ファデュイ短冊答え合わせきたよ;; 月霊になっても急いでギミックやらなきゃいけないしジャンプできないし落ちたらゆっくり滑空しかできないしゴミ;; ぽぽちゃんのグッズミニフィギュアもアクスタもレア扱いでぽぽ婆から稼ぐ気満々で草;;ぽぽ婆がんばえー;; 霜と炎グッズシリーズ 屈折板 ブラインドボックス
本製品には、スペシャルモデル3種類(スカーラ、タルタリア、アルレッキーノ)と通常モデル11種類、合計14種類が含まれています。
ボックスにはスペシャルタイプ1種類と通常タイプ11種類が入っています。
スペシャルモデルの出現確率は1/36、通常モデルの出現確率は1/12です。
フルボックス価格:205元
ブラインドボックス1個価格:18元 BOX買いしてもレアキャラ3人の内1人しか入ってないみたいだからぽぽ婆の財布試されてる;; 本国はランダムグッズないから羨ましいみたいな話最近見かけたのに;; 雄鶏とか売れないのわかってて作ってるからランダムに;; 月霊が必要な場所にいないからカネリの柱にオロジ登らせてガイジジャンプ瞳回収してる;;推しカプオロジカネリでナドキャラ編成する余裕ない;; >>46
たまにあるってだけでほとんどランダムないでしょ;; ブス双子のイチャイチャシーンキモいし長いしつらい;; >>61
調べたけどオンパロスのキモい敵の声優だった;;多分無名;; ファルカ姫にはミカと旦那とガイアとうぇんちぃがいるでしょ;; >>70
ホモどころか月バージョン不発の可能性でてきた;; レリファルレリフリ選り取りみどりだからね;;ナドホモ覇権;; オロジ程ホモ無理って言われるキャラは居なそうだからそれなりには伸びる;; ナドホモ当たるより中国が戦争仕掛けてオワになる可能性が一番高い;; 魔神任務始まってすぐにできる世界任務でフリジの操作できるのに婆が騒いでない;; >>86
むしろ将来のために有事しかけるって言われてない;; 台湾有事で一番得するのはアジアで共倒れして欲しいアメリカね;; 集録で引いたスメールキャラではしゃいでる婆共の方が見る;; お外の話題は集録スシローラウマって感じ;;フリジは;; 今こそ国産ゲーに帰るべき;;刀剣乱舞オススメです;; げんちんリリースされた時はここまでやばそうになるって思わなかった;; 6.2にダンスのイベントあるけどプレイアブル使えるの?;; >>101
似てるから余計に顔の格差が強調されてる;; >>103
フニィ復刻だからズマフォンテ合同ダンスイベかな;;合同フラグあったよね;; 誤魔化してるスキンでそれなら元のモデルやばいでしょ;; >>108
ハニー見てきたけどモブしかいなかった;; >>116
モブのダンス眺めて石貰えるならまあ;; ネフェルが出てきたけどこのキャラだけ彩度おかしくない;;目に優しくない;; ドリーは存在しないじゃん;;そこにいるのはカネトモじゃん;; アイノはーいってルビィちゃんはーいが元ネタなんだろうけど日本語不自由で訳わからなくなってる;; >>128
まだやってる爺も少ないだろうし女同士が絡んでるだけだからいいんじゃない;; 主人公蛍にしちゃったからなるしお並に女だらけの空間になる;; ちくとくで世界にバズったネタとかパクるに決まってる;; アイノきゃわ;;声とか話し方とか理想のロリキャラ;; ラブライブは他の人たちが名前呼んでるからはーい!でいいけどアイノ!はーい!は変だよ;; 中国で1番聞く日本語がはーい、なにがすき?チョコミントよりもあなたらしい;;今年バズったネタだからはやいよ;; お披露目の時アイノのことブスブス言ってなかった;; リアタイで流行ったもの直前に入れるのかな;;綾人のタピオカもリアタイ流行だった気がする;; アイノって単語がロシア語ではーいって意味だったりしないの;;アイアイサーみたいな;; アイノすでにんほり臭すごいから好きになれない;;国最初の星4女っていつもゴリ押しすごい;; アイノの声優ってラブライブシリーズに出続けてる名物レポーター役なんだね;;狙ったっぽい;; >>156
フレーズ使うこと優先だから意味なんてどうでもいいんじゃない;;バズ乞食だし;; ヤダヤダする子供は好かれたり嫌われるんじゃない;;私はかわいいと思ってる;; 簾とゼンゼロの主人公が喋りまくるからげんちんもやれって旅人爺婆が;; 蛍は無感情みたいなボイスで怖い;;ブス双子同士で固まってて;; 手加減できなかったぁ…!でちょっとすこになった;; 蛍の人上手いはずなのにげんちんだと下手に聞こえる;; >>177
あの声優の声苦手だからうまいと思えない;; >>177
声優みんなディレクションのせいか下手になってる;; 旅人婆達レザーの誕生日には触れてるのに魔神任務の空蛍はスルー;; パイモンとホタブスどっちかしか助けれないってなったら迷わずホタブス助けそう;; 初期に空は可愛く蛍は凛々しくって謎の演技指導入ったんだっけ;;もうそれすら守られてないよね;; エリシア様の3.7を全力で盛り上げなきゃいけないから;; ルナルナは魔神任務とUGCがメインなんだからイベントは小規模になるよ;; 有事のコロナは終わった;;次の有事起きたらテイワット消滅;; >>196
怪しい美容系とか商材系の広告みたい;; 多分サービスは続けるよ;;やってるユーザーはガチで非国民になる;; なんとなく簾婆って簾が本国ゲームっていう意識なさそう;; ホヨゲからホヨゲに行って運営さすがしてるならわかってないかも;; 何やってもげんちんより神運営って褒め称えてるよ;; 蛍声優演技忘れるタイプだし上手いと思ったことない;; 単に飽きたとかじゃなくて運営不信理由にげんちん砂かけながら別のホヨゲー盲信してる爺婆結構いるけど謎;;酷さどれも変わらないじゃん;; あんまり変な爺婆のことわかろうとしなくていいよ;;理屈で動いてない;; >>208
特定のスタッフだけがおかしなことやってるって思ってるんじゃない;; 今更だけどロボ子からチュートリアル動画消えたんだね;; ゼンゼロも持ち上げられてたけどコマちゃんショックでこれまでの不満が噴出したのか表でも愚痴られはじめた;; >>214
持ち上げられてたんだ;;愚痴るほど婆ついてたのびっくり;; ダイン次出るんでしょ;;双子任務以外で出るの初じゃない;; ver2から黒オムツおばさん3人追加は正気を疑う;; 弱男とゲイ爺とドリ主受け婆だけがやってるゲームなのに後ろ2つに喧嘩売ったから;; 日経調べだと思ってるより日本では婆がゼンゼロやってる;; ゼンゼロは色んな性癖に対応してるってよく言われてるけど似たようなのばっかで一番偏ってない;; コマブスよりはそのおばさんの方が売れそうだと思う;; ホヨバゲーって毎回男キャラ最初に多めに出して婆の固定ファンついたら女しか出さなくなる;;ナドは5人だしたけどジナヤはまた星51人だろうね;; ケモで釣るけどどれも低レアだし不満溜まるだろうなって思ってた;; SNS映えのために婆確保したいだけなんだろうね;; コマちゃんSだったらアーゴとどっちが売れてたかな;; どうせ似たようなブス出しても強いやつしか売れないんだから適度に不満ケアしたらいいのに;; SNS受け狙いたいならシナリオとキャラデザに力入れたら良いのに;; 全くいいねしてないしFFホモ婆しかいないのにおすすめにやたらラウマ単体のイラストが回ってくるようになった;; >>237
ラウマをいいねしまくるホモ婆がいるんじゃない;; げんちんみたいに探索ないから飽きちゃった;;外出たらすぐ敵倒せるくらいがいい;; >>238
TLでは誰も話題にしてないんだけどな;;密かに巨乳好きがいるのかな;; マーちなせてほしいから防御力ダウン30%とかにして;; 昔と違って反応を起こしたら自分か他人を強化だと何でも実装できる;; まあげんちんもフリジが滑ったから他所のことをとやかく言えない;; まだ一章しか終わらせてないけどフリジの不審者臭凄い;;二章やれば変わるかな;; 炎拡散起こしたら炎と草の耐性ダウン100%とダメバフ100%にしよう;;ファル姫にも使える;; フリジはナドクラの配膳だから;;イルーガ出てから人気大爆発します;; ちなみにスタレ婆は都合が悪くなるとゼンゼロで逸らすよ;; >>254
ぽぽのオナホなんだから風耐性ダウンだよ;; >>254
なんで拡散起こして草なの;;キィママ?;; >>252
キャラストはフリイルだしボイス虚無だし跳ねる要素なくない;; ティナリとかタルがお話にならないレベルでモー婆が居着いてる場所の話する?;; あんなデュフってる声でお嬢様呼びされてドリれるのかな;; 「…その通りです。じゃあついでに聞かせてもらいますけど、どうして僕のことを坊ちゃまって呼ぶんですか?」
「あなたは聡く有能、しかも問いを遠回しに投げかけるすべも心得ている。好奇心を、相手を不快にさせない程度に礼をもって適切に包み込める。まるで貴族のような社交の才です。だからこそ、坊ちゃまと呼ばせていただいています」 モーディスの名前出されたら連投開始するのやめなよ;; イルーガについて…
「ライトキーパー」への加入は自由です。多くの人が加入しては脱退していくので、よほど粘り強い人しか残らないのですが、彼はその残った一人です。人間社会では頭の回転が速く機転が利く人が重宝されがちですが、僕は「ひたむきさ」の方が尊いと思いますね。 >>269
この前貼られてた人気投票だと男では2番人気だったよ;;当てになる投票かは知らないけど;; ドリ婆ってルフィにもいるんでしょ;;好みよくわからないけど手当たり次第だからつくんじゃない;; イルーガをジェパ並みの正統派坊っちゃま系イケメンにしてください;; アーゴではじゼロするかと思ったら全くの無風だったからでしょ;;おわゼロ内なら普通に人気;; ドリ婆のホヨバは学ばない!;;のキレ方すこ;ブーメランだと気付いてないのが最高;; >>284
リアのためのげんちん;;リアのためのショタ;;ショタは消えない;; イファの兄弟呼びもだけど細かい変なところに拘る婆おりゅよね;;どうでも良くない;; お外の爺婆からもイルーガ坊っちゃま呼びされてイライラするドリ婆見たい;; オロイフが焚けないのはきょうだい呼びとかそういうの以前の問題だから;; イルーガ小さい頃から義父に育てられたらしいから両親ちんでるね;;悲しき過去で人気爆発;; アヤックスって呼ぶカネリがいるからフリジもイルーガって呼ぶよ;; オロジがオロジな限り誰相手だろうがカプにはならない;; ホヨバのニコイチって大体後から出てくる方が受け;; イルーガへのボイスあるの今のところフリジだけ?;; 配壁とオロイフくらいだよね;;若トマトは拮抗してるし;; その夜、彼は長く滞在した。翌朝、空が淡い桃色に染まり始める。オラヴィがフリンズを見送ろうとしたところ、ちょうど任務を終えて拠点に戻ってきたニキータとイルーガに出会った。フリンズはランプを手に彼らの傍に立ち、軽く会釈して敬意を示した。
ニキータはオラヴィを見ると、察したように「カードをやっていたのか?」と聞く。
「ええ、少し楽しませていただきました。皆さんからカードのセットまでいただいたんです。イルーガもどうですか?」
「今度、灯台に行ったら一緒にやりましょう」とイルーガは微笑んで言った。「義父さんがさっきちょうど、君をずいぶん見てないって言ってましたよ」 今のげんちんではフリイルが覇権になってもおかしくない状態だよ;;それぐらいちんでる;; フリジ髪暗くて長いからイルーガ明るくて短髪にして;; イルーガを実装する頃には今よりも婆が減ってるだろうしね;; ナドショタこのままだといないしやっぱりイルーガショタなんじゃ;; >>314
ロン毛脚長は高確率で人外だから大丈夫じゃない;; 逆にショタじゃなかったら余っ程脚長ショタニコイチにするの嫌なんだなってなる;; キュレネ来たのに永遠にゼンゼロの話してるちんちん;; 国括りじゃなくてもナドパッチでショタ一人ってことは無いと思うからイルーガはショタ;;ナタバージョンもダリアいたし;; >>339
表でもそんなに盛り上がってないし;;闇なのにいいね負けてる;; >>339
だってエリシアだし;;盛り上がらないのわかるよ;; 最近女キャラの体型バリエーション増やしてるからイルーガも新体型かもしれないよ;; >>339
あそこ簾話して推し叩かれるの嫌だからゼンゼロ話してるスレだよ;; 魔神で流れる空と蛍のアニメ素人が作ったほよふぇあかと思った;; >>348
男キャラにそこまでの開発リソース割くかな;; イルーガがショタでも脚長でもホヨバはフリジ攻め焚きだよね;; >>340
回答祭でショタ体型の行秋兄が星4で配布されるよ;; 江戸くるからね;;
321 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/11(木) 17:40:13.50 0
イルーガを実装する頃には今よりも婆が減ってるだろうしね;; 年末あたりに何か流行って簾からも減ってる;;ホヨからバイバイ;; モー婆が叩かれてここに逃げてきて砂かけしてる;;ちなみにスタレぐちったーは開拓者&モーったー;; pkmnは新しいメガシンカがあれなのばっかで悲しい;; フリジは配膳オロジヌヴィのダメな部分を抽出したキャラ;; フリジは配膳オロジヌヴィモーディスのダメな部分を抽出したキャラ;; ナドの敵元チャ溜まりにくい気がするんだけどそんなことない?;; もう細分化して大流行とかなさそう;;どのコンテンツもオタクよりパンピ狙ってるし;; 最近なんか流行ってると思ってたらすぐ流行り終わってる;; 料理得意で甘いもの好きでくすぐりに弱くて涙を流すと百合の花が咲くところが似てる;; 流行りすぐ終わるの公式がクソ展開するのも悪いよ;;推しの子とかすこったの黒歴史でしょ;; ファデュイの世界任務やばすぎない;;戦闘中フリーズするから近くのワープポイントに飛んだらクリア扱いで勝手に進んだ;; 6.1キャラ詳細出る日ポケモン発売日だから話題にならなそう;; 今回バグ多いみたい;;紀行バグは流石にすぐ修正された;; げんちんユーザーは有料のポケモンなんて出来ません;; ねー唐揚げって1時間も漬ければあれば味濃くなる?;; ホヨバゲーは任天堂できないユーザーへの救済だからね;; >>387
バグループで進行不可になった;;PS5とPC両方で起きてるからファデュイの本拠地で始まる世界任務はやらないほうがいいかも;; ホヨフェアゼンゼロ簾めちゃくちゃ質素だったのになんでげんちん気合い入ってるの;; >>401
っぱげんちんだわってホヨバが思い直した;; 簾ホヨフェア同人人気なさすぎて20分くらいしかなかったよ;; >>401
アニメ3d共にモサブスフルコースの前回が再生数ちんでてまずいと思ったから今回本気で取り組んだ;; モバイルアクティブ
原神→6000万人
スタレ→2000万人
ゼンゼロ→400万人
これ何ヶ月か前のだけどまだ一応いる;;課金してるのは一握りだろうね;; げんちんだとめちゃくちゃ燃えそうなやつでもスタレだと即鎮火するよね;;風呂とか;; げんちんって何でこんなに無課金多いの;;リアちゃんが多いから?;; >>408
これだけいてセルラン1位取れないとか恥ずかしい;; リア多いしなんだかんだシナに送金したくないって爺婆は多い;; 簾の方が課金する熱量ある婆多いからね;;あとスマホ人口がおわちんおわゼロよりも多い;; 簾は本国のセルラン死んでるけど日本はいつも頑張ってるのに日本支部はやる気ない;; >>416
げんちんって貧乏人しかやってないんだね;;ノンノン専用パーツのケリュでも1位になったのに;; >>417
上に貼ってるのモバイルアクティブだからスマホ人口だよ;; >>420
ケリュは過疎ラン1位だったけどラウマも過疎ランだったから言い訳できないの草;; 脳死オートバトルな簾をわざわざPCやPS5でやろうとは思わない;; 簾は林檎税付けてみて欲しい;;どれくらいセルラン下がるんだろう;; 砂かけスタレ婆来てるじゃん;;やっぱモー婆だったの;; >>424
モバイルアクティブだから変わりなくない;; 本国セルランはケリュとラウマどっちが上だったの;; 林檎税あってここまで上がるげんちんがおかしいよ;;情弱だらけ;; >>436
スマホからワンタップ課金は想像以上に誘導強いよ;;追い課金しようとしてワンクッション挟むと冷静になるし;; ノンノン専用パーツに負けるってヤバくない?;;スメール収録2倍石新国バフあるのに;;げんちんオワコンすぎ;; 同人婆は簾の方が多いのは否定しないけどスマホプレイヤーは圧倒的に簾が多いからなのもあるんじゃないの;;かなりスマホ向きのゲームだし;; ここもお外も林檎の話ばかりしてるけど値上がりしてない泥でも最近1位取れたのスカークだけだよ;;マーシコは正月で厳しかったけど長い間上位を維持してた;; 国の初めキャラはセルラン低めになるけどラウマはかなりようやっとる;;オワコン草キャラデバフを吹っ飛ばすおっぱい;; ラウマの話やったけど信仰否定すごいね;;宗教禁止;; スカランで8位のムアラニに比べたら頑張ってるよ;; そういえばラウマの移動性能がナタキャラと比べて遅いって馬鹿にされてた;; スメール収録あるのに不甲斐ないって昨日も言ってる婆いたし表でも見たけどスメールなんかにそんな集客力ない;;どこからくるのその自信;; ラウマってどうやったら鹿状態になるの;;スキル長押ししても鹿にならないけど;; 旦那婆が旦那とフリジのモデル並べて等身が違う!ってキャッキャしてたけどアンチなの;; >>457
スメ婆だから周りが収録引いてて皆が収録引いてるって言い張ってる;; >>464
たまたまおすすめに流れてきただけだよ;; おわちん婆の言い訳始まった;;スタレよりオワコンなの認めなよ;;スカークの売上もノンノンに負けてたでしょ;; ナタキャラのスキルが切れたらラウマで移動しての繰り返しで移動してるよ;; セルラン婆なるしおバット使えなくなったから簾に鞍替えしてる;; シナゲーまとめてオワになるからどれが負けてもどうでもいい;; セルラン順位だけ見たら高めだけど他の上位的にこれで一位取れないんだってなったよ;; 婆達本来12000円で課金できるもの15000円で課金しようって思うの;; バ課金にそんな知能ないよ;;どうせ股開いて得た金だし;; 男キャラというか熱心なアンチが付いてるキャラだったら;; 林檎課金してるのは値段差に気付いてないのか気付いてて課金してるのか気になるよね;; >>473
世間は卒業してきてる;;そもそもソシャはバブルって言われてたけど長かったほう;; 泥見てればわかるけど林檎税ガーじゃなくて課金する爺婆が減ってるだけだよ;;みんな石貯めして遊んでる;: >>474
ガチャより漫画や動画に金かけてる人が多いのは良いこと;; 下駄履かせてもらったラウマがこれならフリジコケてもそんな煽られなさそうで良かったじゃん;; 値上げする時流石にセルラン煽りなくなるのかなと思ったら相変わらずやっててびっくりした;; セルラン煽りなんて糖質芸やってるのここと爺スレだけでしょ;; >>479
学生とかだと林檎以外でげんちんやれる媒体が無い可能性ある;; セルラン振るわなかったらPSセルラン持ってきて祝うって見て怖かった;; 幽境やってるユーザー1%だけらしいし他の戦闘イベも石の回収までなら課金しなくてもできる:: 簾は日本ゲーでホヨバ関係してなくてパクリはないからね;; 結局売り上げなんて公式が1番正確に把握してるし1部外者が確固たる売り上げ知れるわけもないのになんで売り上げで煽れるのか;; >>488
林檎端末でもチャージセンターから課金できるからストア経由で課金する理由ないよ;; イリヤのパクリもいるしグラブルのガチャイラストの構図ほぼそのままパクもある;; >>502
それで間接的にマウント取ってる気になってるだけ;;あまりにも自分がなさすぎる虚無だから;; >>488
林檎でもチャージセンター使えるし学生が真っ先に参考にするだろう攻略サイトだってチャージセンター誘導してるんだから関係ないよ;; iosのセルランの話してる婆ってiosが割高なこと知らないんじゃないの;; 去年の8月からPayPayで課金できるようになったから学生でもスマホ課金できるよ;; 推しの売上が凄いと自分も凄いし嫌いなキャラの売上が雑魚なら見下すのが許されるんだけど?;; やっぱり15000円課金してるのって知らないからなのかな;;誰かアンケートとってみてほしいよね;; >>509
林檎税ガー婆も煽り婆もどっちもだよ;; >>514
前に何で課金してるかの数万投票のアンケート見たらスマホ2割もいなかったよ;; >>511
ドリ婆に多いよねこういう境界ガイジ思考;;あとランキング上位のキャラ好きは全員これ;; げんちんは覇権厨が集まってたゲームだから特に変なのが多い;; >>516
まだ1年半くらいなのに煮詰まりすぎ;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>518
そうじゃなくて林檎3割増し課金してる爺婆リアちゃんを対象に3割増しに気付いてるのか気付いてないのか聞きたい;; スカーク最近の中だと跳ねてたキャラなのに凄い速さで接待終わったの草;; >>527
泥は値上がりしてないからね;;ちなみに今は笛1位とウマ娘2位でげんちんは29位;; 笛とウマ娘が9日に更新あった;;スマホユーザーの金はそっちに完全に吸われてる;; >>543
反映遅いし1週間くらい更新止まったりもするからバットにしにくいらしいよ;; なんでこんなことで怒るスタレ婆がげんちんスレに;; ここから;;
369 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/11(木) 17:51:29.95 0
モー婆が叩かれてここに逃げてきて砂かけしてる;;ちなみにスタレぐちったーは開拓者&モーったー;; 一気に順位が上がるアプリがあるとエラーになって更新されなくなるゴミだよ;;そのせいでセルラン1位になると石が貰えるゲームやってる爺がキレてる;; げんちん信者じゃないけどげんちんに砂かけして簾に行く馬鹿達全員嫌い;;ホヨバから離れろよ;; 私はタルちゃんゴミになったからスタレ行ってモーちゃん推してるけど今最高に楽しい;; 簾も客ゼロもやってるけど推しがげんちんにしかいない;; >>554
バットにしやすいかどうかで評価してんのあたおか;; モーンチがモーモー鳴き続けたらまともに話できない;; スタレのアクティブがげんちんの半分になったから発狂してるの;; げんちん嫌いなのにげんちんの名前と場所使うのやめられないの草;; おい;;スメイベにぽぽちゃんは出るのかってきいてんだよ;; >>588
セトスとのスチルあるから探せよks;; ウマ娘見てきたら新キャラのギャル実装してた;;そりゃその翌日におばさんのラウマ引かないよ;; 笠っち;;スメイベなんか忘れてぅわたくしと契りを結びましょう;; ウマって掘り下げほしがる爺向けじゃない;;ウマやってる爺がシナゲーの虚無に耐えられるの;; これから有事起こすかもしれない国への献金でバトルしてるの恥ずかしくないの;; ファルフリ婆どう;;そろそろ盛り上がってきた?;; 泥のセルラン反映1週間くらいラグあるの知らないの;; まずキャラ育成するのにサポカ完凸して揃えるのがスタートって見た;; げんちんに課金するよりは笛に課金したほうが楽しい;; 本編やってもファルフリとかやってる婆いたら恥ずかしい;; ウマはサポカ200連してSSR2枚とか普通にあるからマジでクソゲー;; げんちんに課金するよりは簾に課金したほうが楽しい;; ぽぽちゃんスメールにいるから定期的に出番あったけど出てったら滅多に出てこなくなりそう;; >>610
据え置きのコスパの良さに気付いてからガチャ課金に躊躇するようになった;; >>616
ぽぽちゃんならイベの時だけスメールに居座ってるくらいのことする;; げんちんに課金するよりはファイモーに課金したほうが楽しいよね;; ウマ今更始める気にはならないけどリリースした時に触っておけばよかったかなってちょっと後悔してる;; どんな手を使っても無理やり出すから大丈夫でしょ;;ぽぽには何の関係もなかったドゥリンにも無理やりねじ込んだ前科あるし;; >>621
執政取り込んだアリスとも接触させたからどこでも出番を作る下地作りしてて怖すぎるよ;; 無課金爺婆が推しをレベル100にできなくて無課金切り捨てするなってキレてた;; >>631
弱爺向けにしてもセンスが太古じゃない?;;他の爺向けゲーより古臭く見える;; >>640
はい;;アリスはテイワットの管理人しゃま;; ファデュイの基地で世界任務一緒に回るモブの顔かわいい;;安物のバーバラって感じ;; フリジモデル良くはないけど最新モデルと並べる気になれる旦那婆すごい;; ちんちんスレ全く簾の話ないよね;;簾婆の方が多いはずなのに;; フリジの肩についてる装飾がバインダーファイルの留め具に見えてからずっとそれにしか見えない;; スネージナヤはトナカイがいるみたいだしトナカイ版ラウマが来るよ;; >>638
赤色と青色の箱を動かすやつ;;慣れればいいんだろうけど;; ラウマとゼンゼロの角ブスと飲月たんこー並べよう;; お外でファル姫受け宣言してた婆いたし探せばいるんじゃない;; ファルカはアリスの夫って設定でも生えてきて全方位破壊したりしないかな;; ルナルナでファル姫出てくるから一斗婆ぐらいは付くかも;; ファイモーに対するモーファイくらいしかなさそう;; >>672
ネフェル確保視野でラウマ1凸予定なしなら火力底上げの餅;;開花系の編成幅増やしたいか重撃移動性能目的なら1凸;;ラウマと開花にそこまで興味ないならイベ武器が強いから素体確保だけでも十分;; セノ婆ってショタ婆だと思ってたけど筋肉すこなんだ;; 進撃ヌリと杉田中村をこじつけてファル姫受け宣言してるリオ婆は見たよ;;今は何やってるのか知らない;; ラウマめちゃくちゃ熟知上がるけど1000超えてもダメージ頭打ちじゃなかった;;ナヒに限る話なの;; 少なすぎてほぼ晒しになりそうだかはそっとしとく;; >>685
褐色ショタ派と雄派で分かれるんじゃない;;ショウキィ婆あたりもこれに近い;; フリジも姫も今の時点で受けとか攻めとか言えるの変だよ;; モーはちゃんと3.0やって受けが増え始めたからね;; 受け攻め言うだけなら別にいい;;カプ焚いてたらオロジ;; なんか思ったよりフリンズ刺さんなかったから普通にスルーできそうで助かる
問題はファルカ、お前だ X.0って一番盛り上がりに欠ける章だからそこでメイン消費されるの可哀想;; 【原神MMD】大団長でル/カル/カ★ナイ/トフィーバー見るまで死ねない;;;; ホヨフェアの告知動画流れてきた;;ヌヴィフニィリオモサブスのオタクに依頼してて草;; スラッシュ検索よけ無意味なのにまだやる婆いたの;; >>702
一番盛り下がるの魔神終わって新章始まる前でしょ;; >>704
ホヨフェア担当者にノマ婆いそうだよね;; 魔神で盛り上がるのってX.0と神実装verじゃないの;; フォンテは.0盛り上がってたけどそれ以外は微妙;; げんちんも3.4が一番グーグル検索数やねるめろの同接数が伸びたらしい;; >>707
ナヴィアの存在消してリオシグとサンコイチにするの違和感しかないよ;;毎回だから力持ったキツイノマ婆ついてそう;; げんちん3.4 配膳
簾3.4 ノンノン
人気キャラにのみ許されたる3.4実装;; だからホヨバが配膳無料凸からハブるの納得なんだよね;; セーブ配膳ときしゅーアンチ垢が暴れてたの懐かしい;; げんちんに限らずカプ人口ごっそり減ると推しカプの周辺もくっつけて他カプに媚び出すのどうして;;AB描いてたのに突然CDとグループ交際させる婆そこそこ見る;; >>704
動画に自分のカプ反映するタイプの婆なの?;; >>730
キャラタグつけてカプ動画出してる;;外国人あるある;; 海外ジャンルなだけあって反応がでかいから減っていく数字に耐えられない婆はいると思う;; >>734
普通は推しカプ入れるの控えると思うけどどうなるかな;; 無料グッズ配ったりシアター借りて配信する財力はもうない;; ゴミ同人動画数時間より公式動画10分のが一億倍需要ある;; ナドナドナードーナ〜ド〜;;崩壊のせて〜;;ナドナドナードーナ〜ド〜;;オワちん沈む〜;; ホヨフェアの攻め攻めメロジ来てスシローのきゃわジで凹んでたオロイフ婆が復活した;; ただのヌヴィフニ婆じゃん;;リオクロ婆コバるな;; >>750
外注だろうがちゃんと公式として出すなら全然いいよ;;同人もせめて数絞ってちゃんと公式として出せよ;; >>753
公式で最後に会話したの魔神任務って聞いて驚いたよ;;ホヨフェアに毎回いるからそんな感じしない;; 同人が幅効かせてる割に同人そこまで強くないよね;; ノマ婆は男女なら大衆に認められると思っているので;; フリジが想像以上にウケてないからドゥリンも外したら男キャラ全滅;; リオクロはノマのカネタルって言葉がしっくりくる;; リオのスマホコラボ動画にノマエロ2次創作ポスト繋げた婆が袋叩きにあってたよ;;自浄作用あっていいね;; ここにノマ婆いたら聞きたいんだけどあの見た目に自己投影出来るものなの;; >>770
カネタルよりはその後会う可能性高いし近いのはディルジンあたりじゃない;; >>776
3DとAI噛ませてそうな絵柄だよね;; ルカキリに興味持ってた婆はみんなオンパロスに戻るよ;; フリジ超覇権だけど外したとか言ってる婆おま環過ぎない;; >>779
関係性もキャラもガイジンが一番近いよ;; イチルキ;;コ哀;;ぎゆしの;;害悪非公式ノマ;; 絵画婆見にいったけどフォローしてるの恋空婆とユメシップだらけ;;ノマじゃなくてノマの皮被ったドリに見えるだから厄介;; >>787
男キャラドリというより女キャラに婆ついてるタイプだと害悪度上がりそう;; フリジ受け婆はフリジのガイジ要素をぽやぽや変換してハーブ焚いてそう;; >>791
該当ジャンル婆じゃなきゃあげないレベルのマイナーカプでびっくり;; ナドガキモブそのへんのキャラより全然きゃわ;;イルジこれでいいよ;; リーカーが台詞数まだ?って質問にダンプカーが壊れたって返してたんだけどどういう意味;; >>798
配膳婆も天然ぽやにしてるから同じ道辿りそう;; ええやつ集団こけしとかスシローフィギュアとかのがねんより全然きゃわ;;この頭身で顔だけ変えれるようなシリーズ出せ;; つい最近進撃読み終わったけどリヴァエレ要素1ミリも無かった;; 客ゼロのねんとんホにやばい;;ガチのパチモンレベル;; >>808
リヴァエレ燃料とかアニメでドラマCD貰えてたの初期のみだからね;;まあ私はエルリめちゃくちゃ地雷で総受け婆発覚したら即本売ってたけど;; オワちんの分際でスタレよりねん出すのは許されないから;; カネリスケがアルターで判断が遅すぎる;;50年遅い;; スケールフィギュアなんて3〜4万の高級品になった;; 旅行記の願掛けって既にやったキャラ選んでも意味ないよね?;; アルター製ならカネリ買ってあげてもいいけど出るの何十年後なんだか;;アベみたいに原型出来てから発表してよ;; 大昔に読んだきりだけどリヴァエレよりエルリの方がまだ根拠あるレベルだったような;; >>832
ねんの簡易版最近出なかった?;;あれでもいいよ;; 主人公カプ成立の為に相手側にエタ相手作って推しまくるの呪術と被ってる;; >>836
べーしっくはシンプル衣装じゃないと無理;;しかも高いしパーツなんも無いしねんの意味皆無;;あれならもうるかっぷのがいい;; さぷらいずはねんぷちをぼった価格にしただけだしべーしっくはただのこーでだしゴミ;; >>833
超初期はリヴァエレにしか見えないよ;;リヴァイ外伝出た辺りでエルリだなってなった;; >>837
ぅわたくしは酢醤油でいただこうかしら;; >>843
モバイルバッテリー売るから待ってて;; 立体は出るまで長すぎて飽きる;;2年も3年も待てない;; ファイノンとかいうゴミカスんほりキャラは実装中に予約開始する寵愛仕様;;簾ちね;; 簾ゼンゼロは出てるしねん運営にげんちんアンチがいるんじゃ;; げんちんねんの原型わーくにの会社じゃなかったっけ;; >>863
簾の主人公婆は金出さないってバレてる;; >>868
簾はポンポン出るのに主人公だけ頑なに出ないのが答え;; ラウマ静止画じゃあまりわからなかったけど動いてるとこ見るとモデル凄いね;;どの角度でも崩れない;; ラウマのえろモデルしか流れてこない;;フリジどこ;; カネ影ねんかなり下がってるけど買っとくか悩む;;これから上がる気はしないけど前3匹なんだかんだプレミアついてるし;; 簾婆を避けるためにスレ分離したうえにわざわざ板移動までしたのにどぼじで追いかけてくるんですな;; >>881
メルカリ見た感じあんまり上がる気がしない;;まだ正規で買えるし;; >>884
うぇんカスや空も1年くらいダブついてたんだけど今上がってるんだよね;; >>886
じゃあ買っとくべきかも;;カネ影予約数多そうだから悩ましい;; あっちゼンゼロの話してるし基地がついてこられないからこっちに来てる;; 刀のときキャラデザすこだから大丈夫だと思って立体買って後悔したからもう買わない;; ショウはともかくガイアのねんとか今もう売れんの;; フィギュアはちゃんと箱置いてれば売れるからマシじゃん;; >>893
一緒に出さないと外野も騒ぐから荒れるし会社の印象もかなり悪くなる;; 昔なんとなく買ったフィギュアが1.5倍で売れて脳汁出た;; 買うか迷って買わなかった東方のフィギュア今プレミア付いて6万くらいになってる;; >>907
それ以上になるってこと;;出すか出さないかのどっちか;; げんちんねんを待ってる間に後発ジャンルの推しのねんが発売しちゃった;; シルバニア人形にガイアとショウって名付けて飼ったほうがいい;; ねんもアニメも期待しない方がいい;;どうせほよふぇあしかこない;; >>923
ショウガイアが出ないと他キャラも出ないって話だよ;; 真面目になんでげんちんねんだけこんなことになってるの;; カネリも影ちゃんも全盛期に出しとけばもっと売れただろうに;; げんちんねんに関してはもう売れても売れなくても後続出す気ないでしょ;;未定とか出しまくってるあたりやる気自体ない;; >>927
フィギュアは他のグッズと違って予約数が全てだから;; >>929
ねん自体はマイナー作品の奴も沢山出してるからほよ側が止めてるんだろうね;; 政府コラボのショウとランヤンのぬいぐるみもまだ完成してないらしい;; >>930
いやホヨバに関してはそんな次元の話じゃないでしょ;; 権利関係めんどくさいらしいゲ謎はグッスマ側が熱心に交渉した結果出すこと出来たって聞いた;; ショウなんか変なグッズでも売れるんだからさっさと出せばいいのに;; 簾は焼き鳥がんほキャラで圧政してる状態だから婆スタッフが細々とグッズ頑張ってるって見た;; >>936
よくわからないけどコラボの時も展示してなくてまだ予約もできないみたい;; >>934
基本企業側から売り込まれてから半年以上かかるけどゲ謎ヒットしてすぐグッスマが声掛けて予約開始したみたいなの聞いた;; >>935
この前貼られてたけどグッズで稼いでるゲーム;;男四人の結婚缶バッジだけで20万個売れてる;; >>945
他のグッズも売れてるみたい;;儀式用に大量に買う富豪婆でも飼ってるのかも;; >>948
横だけど違くない;;それが当てはまるならゼンゼロねん出ないよ;; >>948
発表から40年近く経っても出さない理由がそんな理由なわけないでしょ;;どう考えても客ゼロよりは売れるのに;; 推し中堅人気くらいだろうけど多分セスよりは売れる;; >>950
リアちゃんがフィギュアに金出さないだけだよね;; 秘境開放しようとしたのに途中ギミックや世界任務始まって引き返した;; 世界任務のバグお外でも見かけた;;物理しか通らなくなるボスがやばすぎて二度見したよ;; >>964
ラスコルニコフ;;靴職人の子はいつも裸足!って世界任務;; ホヨバが原石30万ばら撒いて二次絵と動画募集してるよ;;婆ども急げ;; 壁ちゃん!はーい!何が好き〜?あゆはいじぇん;;よりもあ・な・た♡ 集中モード入れてたはずなのに世界任務にマーカー奪われた;;これって絶対優先されるわけではないの;; 近づいたら強制的に世界任務始まるのやめてほしい;;全部嫌がらせに感じる;; フリジ最低だな;;
851 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:406】 (プッチョイ 2ABE-AzT1) 2025/09/11(木) 22:24:38.41 ID:jKxH7Cxg
フリンズ戦犯すぎない?🙂
ナドを脅かす異常なワイルドハントは、収集癖のあるフリンズが好奇心で集めてた綺麗な石をランプに集めてたら、それが実はレリルの魂みたいなもんで融合してレリル呼び起こしちゃったせいなんだろ?🙂 832 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:406】 (プッチョイ 2ABE-AzT1) 2025/09/11(木) 22:21:44.33 ID:jKxH7Cxg
出会ったばかりのフリンズから2幕までずっと偽物ワイルドハントフリンズだったら面白かったのに
結局本人で、本人がバカで、ランプに綺麗な石集めてたらそれがレリルの魂の破片でぶち込みまくったせいでレリル召喚しちゃったダイン並のうっかりポンコツ男ってこと?🙂 >>973
今回近づくと勝手に始まる任務多いよ;;ギミック解いたら始まって地味にストレス;; ちっこい機械集めるギミックで着いてくるのきゃわ;; ワープポイント解放のために崖上走ってたら世界任務で強制的に崖下ワープされてキレそう;; ナド綺麗だしロボきゃわだけど月霊とか磁石直感で使い辛い;; 英仏辺りがモチーフのフォンテでスチームパンク期待されてたけどナドのがスチームパンク感ある;; 移動人権でいてプリケツきゃわわ妖精だったアシャ;; 秘聞の館初めて行った時どこから入るのか分からなかった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。