ブス双子エターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 四角いロボと逆さまに降る雨はなるしおパクだって;; ネフェルのモーションがインリンのパクリなんだああああ!で女の足組みの起源主張してるのは見たよ;; 夜魂トランスに慣れすぎてナドクライの探索がつらい;; なるしおパクるなら武器ガチャすり抜け無しと凸素材交換パクれ無能;; 🏛イクーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!! ねえコンパス強化ってナドだけなの;;半端に残ってる各地の宝箱埋められるやつだと思ってたのに;; 昔あった宝箱カウントバグのせいで璃月の全部取り切れてるのかよく分からなくてモヤモヤする;; きたよ;;
6.1 is interesting (aq linecount)
Nefer: 411
Paimon: 184
??? (15579 | NPC_MALE): 179
Varka: 178
Traveler: 151
The Damselette: 140
Marionette: 139
Lauma: 135
??? (15580 | NPC_FEMALE): 110
Dainsleif: 91
Flins: 84
Jahoda: 84
Dori: 82
The Knave: 73
Albedo: 51
??? (15692 | ReadableNPC): 43
Aino: 26
Durin: 25
??? (15584 | NPC_CHILD): 22
Racher of Solnari": 14
Ineffa: 17
??? (15693 | ReadableNPC): 11
??? (15799 | ReadableNPC): 10
??? (15694 | ReadableNPC): 9
??? (15723 | ReadableNPC): 8
??? (15695 | ReadableNPC): 8
??? (15721 | NPC_MALE): 7
??? (15691 | ReadableNPC): 6
Freminet: 2
Lyney: 2
伦沃提尔 (Lonvothir | ReadableNPC): 2
??? (15697 | ReadableNPC): 2
呼救的人 (People calling for help): 2
??? (): 2
A Note: 1
Lynette: 1
教众 (Belivers): 1 ドリーに82も喋らせるとかプレイさせる気ないでしょ;; ドリースメの魔神から喋り方変わってないなら聞くの辛そう;; ???のMALEってまだ登場してないプレイアブルの脚長って意味だよね;; >>38
宝箱は無理だけどアチーブは全回収してる;; フリジあのキャラなら一人称俺でよかったんじゃない;; 中国婆が翻訳してるから一人称や口調の使い分けあんまり詳しくないんじゃない;;貴族なら僕にすれば上品っぽいとか適当に決めてそう;; イルーガ脚長なの;;どんだけ脚長ショタ地雷なんだよ;; ちうごくフリジは丁寧すぎるらしいから俺ではないと思う;; 今回の魔神任務はフリ旅が喜びそうなシーン多かったのに爆破されるの;; 脚長ショタでフリジ婆発狂見たかったのに;;つまんね;; ウキウキでフリジ引いたドリ婆がキャラストボイスで大発狂しそうで可哀想だよ;; 今までのげんちん見てたら脚長なのはわかるでしょ;; フリジ受け婆は坊っちゃま呼びだけでえちおねハーブ焚きそう;; 私もショタイルーガで誰も得しない展開が良かった;; そもそもフリジの短冊に宛てがわれた時点でニコイチで推す気満々だったよ;;リークで全く存在感無かったせいでここでモブライトキーパー扱いされてたけど;; イルーガの方が出来の良いモデルで来る予感がする;; >>67
フリジ趣味に掠りもしないし早漏婆のハーブ爆破してほしいから;; >>70
ファルフリ婆とドリ婆は脚長イルーガで爆破だよ;; >>67
雑に棒にされて捨てられそうな姫団長の恨み;; レリルは大物設定のくせに三下キャラすぎてちょっと;;しかもブス;; クソ声優はタルちゃんのニコイチになる予定だから;; クソ声優よりもっとベテラン来る気がするの私だけ;;最近の傾向;; イルーガに厄介婆付いて第2の壁にならなきゃいいけど;; >>98
ドゥリジとファル姫はモンドキャラだしナド内ならまだ2人だけ;; レアリティが違うだけでナタパッチもダリア込みで4人だから変わってない;; フリジお試ししたけど爆発のフレーバーテキストリークで見たのと若干違った;;時報感あってちょっと面白くてすこだったのに;; もうっフリンズさん;;ボクはもう子供じゃないんですよっ///;; 僕は貴族でも子供でもないのに坊ちゃま呼びしてくる;;この人怖い;; 次バージョンでドリーのセリフが82もあるのキッツ;;頼むから普通に喋って;; 魔神で旅人がバーテンダーのフリした時元々モンドから誰か連れてくるつもりだったみたいな話あったしバーとか酒関係かな;; ディシアとキャンディスとドリーandセノもいるね;; セノキャンディシって事はやっぱ砂漠関係キャラかな;; キャラストの旦那助けた情報屋がネフェルじゃないかって言われてるね;; >>108
ホヨバか日本支部があれでウケてるから無理;; 旦那とネフェルのノマ爆誕したら義兄弟婆どうなるの;; ボイスの音量調整する機能ついてよかった;;ドリーの時だけ声消せる;;;; げんちん一ブスと神グラが絡むのスタッフ悪意あるでしょ;; 今まではグラのせいで出してもらえないって言われてたのに;;出したら悪意;; ???がイルーガって思い込んでるのいるけどそもそもNPC表記だしモデルでるならプレイアブルNo.判明するはずだから出ないよ;; >>19
そもそも15579とか普通にNPCとしての番号出てるじゃん;; ネフェルメインの話だしネフェル関係者かファデュイモブじゃないの;;フリジは脇でちょろっと喋るぐらいだよ;; 他の五大罪人達も出てくるって;;月の三女神ソネットも出てくるから過去の回想話とか?;; ドゥリジセリフすくねええええベド割と多いいいいい;; ネフェルのボイス一番上が旦那についてなんだ;;ディシキャンセノドリーといい旧キャラばっかだね;; >>147
夜蘭も;;
Diluc, Flins, Dehya, Lauma, Jahoda, Yelan, Aino, Candace, Dori and Cyno >>139
台詞数出したリーカーがイルーガって言ってます;; イルーガ脚長確定でフリイル覇権確定きたああああああ;; 現地ショタも最低1人は実装するはずだけど別の陣営かな;; 魔神でがっつり絡むニコイチ脚長って初じゃない?;;フリイル覇権来るわこれ;; モデルデータ入ってないのになんでイルーガってわかるの;; イルーガ脚長なら攻めもやれる;;ルカキリからイルキリへ;; リーク来た割にはここでしかイルーガの話題ないけど;; イルーガが脚長であってほしくないショタ婆おりゅね;; 攻め受け一人称も敬語口調もダダ被りなホモ流行るの;; 脚長でもショタでもルカキリよりエターナルしてるのは確定;; フリジにチラチラ多かった界隈のげんちんか簾の婆じゃないの;;ちんちんスレも江戸で良さそうな男来たらオンパロス婆からの否定入るよ;; 5桁の番号ってNPCにわりあてられる番号じゃないの;; ぽっと出じゃないから好き嫌い1位にはならないと思う;; >>176
誰が1番需要ないか分かってるスシロー;; 今までの見たらわかるけどプレイアブルキャラだとAVATER_MALE表記だよ;; ハブるならオロジにしとくのが一番角立たないのに;; >>180
じゃあ179はイルーガじゃないってこと;; >>163
イルーガはフリジのキャスストにめちゃくちゃ出てくるからフリジが実装されないと気付かれないよ;; 性格良かろうとドリ婆の逆鱗に触れたら叩かれるよ;; 好き嫌いもぐちったーもドリ婆主受け婆がどう思ってるかで決まるのに叩いてる本人が気付いてないから凄いよ;; ドリ婆の話になるとランヤンここでも夢主人公みたいだって最初叩かれてたの思い出す;; 壁は壁婆のやらかしがやらかしだからあれだけどランヤンとかは完全に嫉妬でしょ;; 好き嫌いはど深夜に書き込まれてるの見ると察するところがある;; ランヤンのフィールドボイス聞くとドリ主とはかけ離れたマイペースとチャキチャキ感の方が強い;; げんちんの女キャラをギャルゲーかよキモいと叩きながらシャオ板で恋空が中華弱男に攻撃されてるとアピールする日本ドリ婆;; ひたむきで聡く有能で社交の才があって根っからの善良さを持ち正義感あふれる希望に満ちた好青年なイルーガ;;ageageんほりオーラがしゅごい;; フリジのストーリー項目4/8にイルーガ出てきます;;その中にはイルーガ視点のイルーガとモブの交友関係やイルーガ視点のフリジのストーリーもあります;; >>193
短冊コメント+プレイアブルのボイスで言及は壁イファみたいに実装ほぼ確;; 月の輪
• 好感度Lv.6後に解放
若きライトキーパーのイルーガは、マスター・ライトキーパーであるニキータの命令を受け、ナシャタウンへと向かった。そこで彼を待っていたのは、謎めいた人物フリンズである。その テレグラムで言ってたって上で言われてた;;まあ顔だけでも見せてほしいよ;; もはやイルーガが主役;;これ確実にんほりキャラ;;ずっとテキストがイルーガの良さ語ってる;; ライトキーパーってボランティアでやってるからどうやって生計立ててるの;; フリジ婆はイルーガ無視するの無理;;もはやイルーガのキャラスト状態;; ここまでキャラスト侵食されてるキャラって今までいたっけ;; 壁婆がイルーガにツバつけた時点でこうなると思ってたよ;;フリジ婆はファル姫に移動しよう;; >>197
璃月キャラは善人で仕事人じゃないと存在できないからね;; >>207
フリジ以外のキャラのテキストにも出張ってるの?;; >>220
フリジのキャラストにしか出てないよ;; >>222
それだとんほりとまで言わなくない?;;ニコイチ程度;; キャラストが他キャラageになってるのやばいでしょ;; >>223
んほり枠ならそもそも星5で出すでしょこの会社;; 霜月の子の料理に肉出てこないからラウマヴィーガン説合ってて草;; >>227
キャラストでこれだけ存在感あったらさすがに大丈夫だと思うけど;; ナドクラパッチで旦那掘り下げありそうでよかったね;; フリジのキャラストってフリジをおもしれー男って思ってほしくてああなってるんじゃない?;; ケビンスウは愛されてるけど足して二で割ったような配膳は割と適当;; >>243
壁ちゃんは全てを吸い込むホールだからコバるな;; ぽぽナヒオロイフ配壁ウェンダリ;;確かにみんな彼氏持ち;; アリス総受けだからイフナヒと壁ナヒとボダナヒだけど;; >>239
虚無棒いらね;;高級配膳棒で充分です;; 初回かつ神なのに7万のマーの衝撃に勝てるやつおりゅ!? >>257
ファル姫はルナルナ生放送で見れるでしょ;; 旅パイのホテル取ってイネファに食事用意してるファル姫スパダリだった;; ファル姫睫毛ない一重ブスだからオロジモデラーでもどうにもならなそう;; オロジモデラーは発達ショタに欲情してるからクソーガだよ;; >>266
オロジモデラー渾身のメロ男で婆ども横転ルートだから;; >>270
星4でもんほキャラは綺麗だからクソかもね;; モデルの悪い受けちゃんなんて作らないからイルーガで決まり;; 特定のキャラ褒めまくってるキャラストって前例いる?;; シグも乗っ取られてたけど燃えなかった;;フリジは燃えるかも;; 好き嫌いは女と婆人気高い男が守られてるあたり察するものがある;; ぐちったー爺スレたぬき好き嫌い;;この辺から来てるのは間違いなくいる;; 色んなところで腐媚びやめろとか書かれるの;;youtubeとかも当時酷かったし;; 嬉々として爺スレのあだ名持ち込んだ婆昨日もいたよね;; スカークとキィくん板に過去晒されたのは知ってる;; >>297
注意しても連投ヒートアップするから;;放置してる;; 世界任務のモブがリンネアの話してるし女キャラだから星5だと思う;; 執行官シリーズ本国ぽぽ婆も海外ぽぽ婆も雄鶏の次にちっちゃいの話題になってる;; 過去に見た旅行記も縁結びするとまた見れるみたいだね;; >>306
そんな手間挟まずアルバムに振り返り機能つけておけばいいのに;; シグはキャラ宛てボイス2個に砂漠と雨ボイスでヌヴィ好き好きした挙げ句に言わぬが華の伏線回収してリオヌヴィ補完したしごでき愛娘;; アイノイベってアイノ配布あるの;;ガチャ引かずに1凸したい;; 中国で実家を出ず"親から給料を貰う"《専業子供》が流行る"深刻な事情"。親から家事の報酬で"月8万円"得る「33歳女性」などにリアルを聞いた | 中国・台湾 | 東洋経済オンライン
>大学を卒業しても就職せず、実家に暮らしながら親の世話や家事を担い、その代わりに生活費を受け取る20〜40代を指す。 福建省に暮らす荘さん(33歳・女性)の朝は早い。午前6時にはすでに台所に立ち、両親の朝食を支度する。その後、両親が仕事に出かけると、荘さんは家事を片づけ、買い物の準備に取りかかる。
荘さんは毎月、両親から「給料」として4000元(約8万2000円)を受け取っている。彼女にとって、3食の準備や家事は、自分を育ててくれた両親への恩返しだ。
周囲から「家に逃げている」と言われたこともあったが、彼女はそれを「恥」とは思っていないと語る。家族と共に過ごす時間に、満足しているようだ。
かつて一人っ子は「小皇帝」と呼ばれ、家族の愛情を一身に受けて育った。だが成長すると就職難という現実に直面し、やがて両親や祖父母を支える「専業子供」という重い役割を背負う。
そこには、逃れがたい宿命のような影が落ちている。 こういうの見ると自分もそうならないか不安になってくる;; 実家住まいニートが家事手伝いするのは当たり前のことなのに給料渡すとか;; 親ちんだらどうするんだろ;;実質小遣いで数万くれるくらいだし遺産もあるかな;; オロルン: ああ、年だけ重ねて何も身に付けなかった人間よりずっといい。
オロルン: …僕もそうならないといいんだが。
オロルン: えっと…野菜の栽培も狩りもできるから、飢える心配はない、よな…? >>335
オロジ壺に招待したら刺してくるんだ;;一生呼ばないでおくね;; 壁婆ってどんだけ腐媚びって言われたこと根に持ってるの;;自分達でそう喧伝してたのに;; 魔神でアイノと会話してたからイベント始まってわけわかんない時系列になった;; 一人っ子で結婚もせずずっと家で両親見るみたいな家庭が増えたら人口減まっしぐら;;わーくにも笑い事じゃない;; 公式細身のぽぽを2倍くらい太いムキムキにしたがる婆絵きしょい;; クラクサナリデビ;;僕に恩を売ろうっていうのかい;;余計なお世話だ;;フン……謝謝;; >>354
そんな太く見えないけどぽぽ婆過剰反応すぎない;; 指先だけじゃわかりゃん;;ネイルとかアクセもないし普通にモブかな;; ぽぽたんの肩や膝小僧には必ずピンク色を乗せろよ;; ぽぽたんを他のショタよりも小さく細くかわいく描けよな;; ぽぽにゃを細身で華奢なお人形さんにしなさいよぉおおおおおおおおお;; 絵柄でゴツくなるのなんてほかのショタや女も同じなのにぽぽ婆さあ;; 撮り鉄と同じで自分の中の規格から外れるとイライラしちゃうんだよ;; >>374
ぽぽ婆からすると成長させられてるらしいから;; >>386
背景乗り物動物描けない絵師増えたよね;;違和感ある絵が多い;; >>386
この絵師は前からげんちんで案件受けてる絵師だよ;;召使の誕絵や夜蘭バレンタインも描いてる;; >>340
このぽぽ言うほどデカくないのに面倒くさ;; 普段雌ロリぽぽの二次ばかり見てるからこれだけで発狂するんでしょ;; 本国ホヨフェスのペド風ショタパネルみたいなやつね;; >>399
あれ描いてるの空受け婆の擬態だからぽぽは棒なのに;; ぽぽ受けでロリぽぽ絵柄じゃない生産は虐められそう;; >>395
誕絵はまあまあ誤魔化せてたりある程度監修入るのかな;;全然違う絵師に見える;; >>409
そうだと思う;;他の案件絵や二次絵も今回みたいな感じ;; >>404
ゴツい絵柄の婆が大手になったらおもしろそう;; きららはこれで描かれた扱いになるの;;前の配膳みたいに;; 博士は受けね;;
ttps://i.imgur.com/cl4NguX.jpeg ホヨフェアの描き下ろしなんてあってもなくてもどうでもよくない?;; >>421
公式の名目で出される以上は監修は欲しい;; アイノのストーリーが多すぎてどれがイベントのやつかわかりゃん;; 今更だけどナタのクソダサ短冊から元に戻ってくれて本当によかった;; >>429
アイノのイベントやったらヤフォダに会っちゃった;; 魔神終わらせたらラウネフェ結構すこだったよ;;湿度がある;; ネフェルとヤフォダでセット推しかと思ったけどそっちなんだ;; >>438
ちゅ;;じゃあ蛇匂わせのための短冊コメなんだね;; なんで短冊スケジュールコロコロ変えるの?;;ナタ前半までのタイミングに戻してよ;; トレンドも低すぎる;;簾の放送タグの方が全然上;; フリジドゥリジに性能約束された美少女たちが控えてるのに小綺麗なレズなんて引いてらんない;; みんな来週月曜に来るものと思ってるのに違う日に出されたらそりゃ話題にもなれない;; 夜蘭んほってたスタッフがネフェルも好きそう;;見た目もキャラ付けも被りすぎ;; モデルきゃわだよね;;あと地味に普通にショートの女キャラ少ないからうれちい;; 流石にネフェルブス扱いはセンスがない;;服が糞ダサいとかならわかる;; モデルはともかく短冊の顔ならまだナタブスの方が好きだよ;; >>462
その声が1番駄目だと思うんだけど;;おばさんすぎる;; アペプは草龍王だからアペプが蛇とか逆にアペプに不敬;; ケバケバしくてブス;;化粧落としたらきゃわに見えるかもね;; 声がおばさんすぎたよね;;もっと若い声出せるのに;; 魔神ぼーっとやってたらラウマの胸とネフェルの唇ばっか目がいった;; あにゃキュアサンシャインとキュアブロッサムがいるナド;; せっかくの水樹奈々をカスみたいなディレクションで台無しにする;; 今まで女キャラの谷間が気になったことなんてないのにラウマのは気になって仕方なかった;; 奈々様の姉御ボイスは前から老けてるよ;;コレットヒナタ系の高い声なら別だけど;; ラウマのモデルは遠目に見ると綺麗だけどアップになるといつもの顎ブス長身女だなあってなる;; オーディションの声優以外はあのキャラのこの声優使いたいで選んでるから仕方ない;; >>482
ブルアカアズレンレベルだよねラウマの格好;; 学校とか仕事終わってる19時にすればいいのになんでこんな話題にならない時間に発表すんの;; ロサリアは胸より顔をなんとかしろ;;旦那ばっかり言われるけど絶対こっちの方が酷い顔してる;; ロサリアって結局角度の問題で変わってないんじゃなかったっけ;; ラウネフェなのかネフェラウなのか;;少女傀儡なのか傀儡少女なのか;; ロサリアってモデルだけ見ると顔ぶっさになるけど元からあんな顔だよ;; やばいと思ったのラウマが初だよ;;ショアキカルテジア見ても服が薄いなぁぐらいしか思わなかったのに;; 簾はいつもネフェルと同じ時間に新キャラ出して話題になってます;; >>499
なるしおレベル;;ラウマはなるしこ超え痴女;; 鹿とお話ができて鹿モードになれば許されると思ってる;; 君、こんな寒い地域でそんな薄着しているなんて馬鹿じゃないか……ふぅ〜 フリジって結局人間じゃなくてなんなの;;妖精なの;; ミニゲームや世界観とかもディズニーのアトラクションからパクってない?;; ぽぽちゃん傀儡や少女より小さいのは予想外だった;; 元ネタの影響で召使少女でハーブ焚かれてたけど公式の傀儡少女の方がよっぽど可愛いかった;; >>522
複数パクキメラが基本だからそのままにならないと思う;;多分別キャラベーズになる;; フリさーーーーーん!;;フリさんはいませんかーーーーーーーーー!;; >>510
龍だとしても出来損ないの龍だしなんなら故事じゃ普通に邪悪な魔物扱いだよ;; 会社のビンゴ大会で3万円分のQUOカード貰ったけど使える店こんなに少なかったっけ;;めぼしいのコンビニと本屋しかない;; >>529
金券ショップで換金したら;;8割くらいで買い取ってくれるよ;; >>529
コンビニでちょこちょこ使えばよくない?;;食費浮くでしょ;; 堀江由衣も星4なので;;坂本真綾と堀江由衣の代表作なんて一般は知らん;; >>530-532
普段在宅で昼飯も自炊しちゃうからコンビニそんな行かないんだよね;;でも8割しか返って来ないなら換金ももったいない気がするしちまちまコンビニや本屋で使うよ;; 魔神のファル姫いつもの杉田っぽくなくてかっこよく聞こえた;; >>537
最近のコンビニは食材売ってたりするから自炊の足しにしたほうがいいと思う;;冷食もレベル高いよ;; アイノに合う星5大剣ないね;;サポや熟知大剣がそもそもないけど;; Luna W(ver6.3) [Qleak] 白馬の仙人について
璃月の書籍「竹夜月夜」に登場する白馬の仙人が☆5キャラクターとしてプレイアブルリリースされる予定です 悪龍ドゥリンの正体がニーベルンゲンってどういうこと;; カネリ月の力使えるらしいから月結晶サポーターになるね;; 悪龍と絵本の落書き融合させたらなんでニーベルンゲンになるんや ロボアイ親子にとっての優しき夫であり頼れるパピーなスパダリファル姫;; その悪龍がニーベルンゲンを作ろうとして出来たものなのでは;; シャオくん後付け国ついでにやりたい放題してない?;; ナタのシウコアトル模倣龍みたいにドゥリジ作ったの;; でも元のドゥリンってウェントワコンビで討伐できるくらいの仕上がりだよ;; 旅パイにレザーは元気か!?って聞いてくるファル姫来る;; 本物のドゥリンが実はニーベルングを模倣して作った存在って事じゃない;;つまりレインドットんほ;; >>588
執政食うくらいだからありそうなのが;; 新国なのにモチベちんでる;;魔神5時間って聞いてますますやる気が;; >>592
今までの魔神もそれくらいあったでしょ;; >>589
別に受けのブランドはいくら低くても大丈夫だよ;; そのニーベルンゲンを復活させたベドしゃまレインドット2号だあああああ;; >>594
2幕分までの時間は明らかにナタより長い;; 現地民なのに月の輪じゃなくて神の目で月の力使えないアイノ;;他国民なのに何故か月の力が使えるカネリ;;どぼじで;; ブスベド婆ペタカス早速嬉ション撒き散らしててキショ;; でもハゲクソ弱いしドゥリジもそれくらいだよ;;本物であるヌヴィの足元にも及ばない;; 伝説任務が混ざってるからいつもの魔神任務より長い;; 長くてやる気起きないから誰かざっくりでいいから魔神の内容教えて;; 今回長いの2人分だからじゃないの;;次もこんなに長いの;; >>608
ラウマ;;
おっぱい;;
レリル無名声優;; 少女が月神ですとバラバラになってたレリルが復活しましただけ知ってたらいいよ;; でもやっぱりストーリーには男キャラ必要だなって思ったよ;; >>615
ちゅっ;;連打してとっとと終わらせるね;; 2幕はレリル復活のでかいイベントあるから覚えてるけど1幕は旅人が偽物の片割れと呑気にキャッキャウフフして無様に聖物盗まれた事くらいしか覚えてない;; 途中女しかいないおわしおタイムがあってキツかった;; ヤフォダ登場したあたり画面が女だらけでなるしおみたいだった;; >>609
次は650くらいあった旅人のセリフが180ちょいになってるから半分くらいになると思う;; 長かったわりにレリルの話以外本筋に関係なさそうなんだよね;; 私の編成ほとんど男追い出されたよ;;無理やり使わないと男に居場所ない;; 後から出るキャラが超越インフレしていくの思ったより萎える;; 馬仙人限定でその次のファルカ恒常ならクソほど荒れるだろうね;; 今年の回答祭はカネリと白馬仙人のイチャイチャかあ;; ラウネフェみたいに白馬が月拡散サポで姫が月拡散アタッカーで来るかもね;; ファル姫モンドの騎馬じゃ飽き足らず璃月の白馬まで奪うの;; ファル姫かなり前から恒常並の性能とか何とか言われてるしとんホに恒常なんじゃない;; 星5脚長は貴重だから限定にして;;恒常なんて女キャラに任せときゃいい;; 新キャラのパーツじゃなくて旧キャラのパーツのが売れるのに;; >>653
上位存在多めの新キャラを旧キャラのパーツにしたくないんでしょ;; 璃月人のカネリが月の力使えるならもうなんでもありだよ;; アイノみたいに天賦に月反応使えるって入れたらそれで済む;; >>655
旧キャラくらいアッパーできない上位存在とか雑魚でしょ;; >>658
そんなこと言ったら神全員使えないとおかしい;; ホヨゲもう荒れたところで;;ウイグル以上の炎上きても運営動かないでしょ;; 回答祭でショウふーたおきしゅーピン鶴おばをやったからそろそろカネリのターンは来る;; よくわかんないけどカネリがじじに近づくってこと?;; ドゥリジの伝説あるんだ;;ナタと同じでナドキャラだけなんだね;; ワイルドハントの白ゲージ結構くそだと思ってるけどナタ程文句出てない;; >>675
あれまだ月反応使えば楽って気付かれてないっぽい;; うぇんちぃも燼寂海の時空軸切り離してナタの謎空間に吹き飛ばしたからカネリも何か出来るんじゃない;; ネフェルが大量虐殺者かどうかでドゥリジや白馬仙人の真偽も分かるね;; 竹林月夜見てきたけど白馬の女仙人とショタがエターナルしてる話だった;; フリジっぽいキャラだと思ったらキィくんがフリジのコスプレしてるだけだった;; カネリの掘り下げか鶴おばとレズしつつおばショタエターナルを見せられるかどっちかだね;; >>691
ほよふぇあ;;ゲーム内の書籍で手を繋いだり一緒に寝たりしてる;; 新秘境ロボ子アイノスクロ行秋で17秒切ってるよ;;ナドゼロでも倒せるけど2人編成でかなり早くなる;; 私も昔読んだ竹林月夜にカネリいたっけって一瞬戸惑ったよ;; >>696
名前は出てるけどいつもの岩王帝君しゅげえええノルマ;; 実装はするかもしれないけどピン婆にしろとかモブ顔の鹿おじ鶴おじ可哀想って言われるんじゃない;; ドゥリジ伝説任務があるってことは魔神任務で目立たないパターン;; ナシャタウンの本屋にある2000モラ投資のやつ1500モラになったんだけどモラ増やせた婆いる?;; エウルアについて…
君はエウルア ・ ローレンスにも会ったことがあるのか?オレが知ってるのは、あの一族の人間が性悪で関わらない方がいいということだけ。ああ、君とこんなことを話していると、またモンドの思い出がよみがえってくる…いいなぁ。 これとカネリの凝光宛のが言わなくていいこと言ってて怖い;; 多忙を極めていても、彼女は奮迅の心を持っている。あの頃、彼女が裸足で瑶光の浜から南埠頭まで歩きながら商いをしていた姿を思い出す。時間は人にとって残酷なものだな… はー今日だけでラウマコスの配膳とリオどっちも流れて来た;; バズってるフリジのポスト飛んだらファルフリ専用垢婆で実際に目の当たりにしてびっくりした;; ファル姫とフリジの会話どころかフリジの一人称すら分からない時から存在してるカプとか意味分からない;; そこは同国だし同バージョン実装だったからまだ分からなくもない;; >>731
いやキャラがゲームに出る前からホモにされてて馬鹿にされてたよ;; タル婆が期待してたもの;;カネタルトマタルヌヴィタルリオタルオロタル;; 配膳の顔出たときには望舒旅館だかの掲示板から配カネハーブが焚かれてました;; カネリ月反応使えるの;;傀儡の性能と何かシナジーあるかな;; >>752
投稿時間が変だった上に草アタ婆を敵に回したから;; 引こうと思ってるけど短冊いいねするほどではない;; 狩人もったいないからLv1の1凸ティナリ育てるか無凸ネフェルにするか悩む;; 教令院所属キャラってナヒの眷属みたいなものじゃない;; 夜に出してたところで今日はニンダイに塗り潰される;; ナヒって理事長みたいな存在で直接の影響力は無いんじゃない;; 同じ属性元素で部下だから影ちゃんのサラみたいなものでしょ;; ナドクライの探索し辛いからドゥリンに移動性能つきそう;; >>764
そもそも今日じゃなくて来週の月曜でよかっただけ;; ヤコンバーストに慣れすぎて壁登りの途中で交代してスキル使えないのがしんどい;; げんちんの短冊が変なタイミングで投稿されると簾で何かあるんじゃないかって思ってしまう;; 月霊操作性悪いしすぐ解除されるからアシャで探索したい;;それか沈玉みたいな移動ギミックつけて;; ぽぽちゃん証明写真スメール;;
ttps://i.imgur.com/bC6Jeg5.jpeg >>779
こういう密林で売られてる非公式グッズってもう規制対象じゃないっけ;; >>782
規制しようが捕まるまで売るでしょ;;Amazonが規制したら消えるかもだけど;; >>785
すごい;;移動凸は1凸じゃなく完凸なんだ;; フリジは角度が付いてたらそこまで気にならないけど正面になると求心顔が気になる;; こんなの旦那公開処刑でしょ;;
ttps://i.imgur.com/OZYVQ51.jpeg ナタの時は脚長婆ですらキィくん描いてたのにフリジ描いてる婆少なくない;; >>799
なんか案件絵ばっかりで描く気しない;; 旅人婆がナドクライが来る前に描いてたのしか見てない;; ナドクライキャラもその他のげんちんキャラも流れてこなくなったからわからない;; げんちんの賞味期限がとっくの昔に切れてただけですぅ;; 残ってた婆も今年の星願オンリーでげんちん卒業した婆が多い;; 実装前にハードル上げすぎてこれじゃない感漂ってない;;わーくには3連休後に絵が増え始めると思うけどどうだろうね;; >>812
集団発狂はするけどそこももうそんなに;; 便秘でお腹が重いのに便秘薬飲んでもうんこ出ない;;便秘婆助けて;; 困ったらほよばが金つかって描かせまくるから大丈夫;; >>817
ビオフェルミンとか普段から飲んでおけば;; >>817
便秘薬より酸化マグネシウム摂るのおすすめ;;癖にならないし負担も少ない;; >>817
飲むヨーグルト1本を1時間かけて飲んで;;私はいつもこれで出してる;; 便秘婆たちありがとう;;腹痛いのにトイレで踏ん張っても出なくて困ってた;;家族にもろもろ買ってきて貰うね;; >>827
踏ん張るのが癖になると切れ痔になるよ;;お大事に;; 酸化マグネシウム初めて聞いたけどこれ良さそうだね;; >>817
前ここに動物園で歩いたら便秘解消したみたいな事言ってた婆いたよ;; 硬水はマグネシウム入ってるから普段から飲むといいよ;;コントレックスとか有名;; 本屋の匂い嗅ぐとウンコしたくなるなら聞いた事ある;; やることはいつもより多くない?;;魔神すら終わってないから言うこと少ない;; >>835
偽の片割れとボイス有りでイチャイチャしながら秘境攻略する;; でもその片割れレリルなんでしょ;;まだ魔神任務アイノに会ったばっかだけど;; 空蛍エターナル過ぎてラリキャラどもが惨めになる;; 空でやってるから空のデレ声聞かされまくってキモすぎたよ;; ナタは旅人ダンスをしないといけなかったから空蛍を我慢していたシャオくんが爆発している;; 本気でジェネリック作ろうか考えたけど一本シナリオじゃなくて探索してメモやフレーバーから残り香吸えるのが性癖だから自分で作るの無理だった;;はあ;; 次スレもブス双子エターナルでお願いね;;相手がいる男女に見境なく手を出すブスビュッフェ乞食どもにわからせたい;; >>853
そのタイプなら3DとAIで満足できそうだけど;; 前から思ってたけど放浪者のグッズにSUMERUって入れるのやめてくれないかな。七聖召喚で「他の所属」にできるのなら他でもそうしてほしい。
放浪者ヲタめんどくせーwって言われそうだけどキャラのアイデンティティに関わるんだからそのへんこだわってほしい(まあもう期待してないけど)
これはプレイヤーに対しても含むけど本人に帰属意識無いのにスメ扱いするの普通にグロいし、なんか偽善的で気持ち悪い ぽぽが放浪者だったらぽぽ婆もスメ婆も心穏やかだったのに;; ぽぽちゃん早くスメールのauになってバカなぽぽ婆黙らせて;; 襲った国にあたたかく迎えさせたり枠割く方がグロい;; 嫌がるぽぽを無理やり仲間に入れようとするスメールのカスども許せねえ;; ナドで死にかけたぽぽが僕の帰る場所はスメールなんだ!って覚醒するらしい;; ぽぽナヒドゥリで不人気の国救ってあげるってホヨバが;; ナドのモブに博士は戦績がない雰囲気だけの男って言われてた;; 神に匹敵する力があるんだって言ってたのに消し消しするの;; 月髄狙ってたのも博士っぽいし執行官の汚れ役全部博士にされそう;; 少女はもう諦めてたけど傀儡には悪役としての魅力を期待してたからガッカリだよ;; 博士は月髄使ってぽぽちゃんのこと知りたかったのかな;; リーカーがテレグラムで要望が多ければスメールイベントの台詞数出すって言ってる;; 解体されても1人1人にスポット当たる枠でしゅまん;; ねえ来週末の連休からしかげんちんやれなさそうなんだけど今週やっておかないと損することある?;; 女皇の仲間化は確定だしええやつ集団になるのもやむなし;; 博士はわざと倒されてぽぽちゃんになでなでよしよしされながらちんでスネジに保存しといたええやつ個体が実装するよ;; >>896
システムわかってないけどデイリーとかやらないとダメなやつ?;; >>889
ナドクライ直前トーク番組の10倍;;生放送の2倍;; 傀儡ですら作った機械に名前付けて愛着持ってるのに影ちゃんさぁ;; 1国1人は執行官を受け入れていけばなんとか実装できる;; >>899
ありがとう;;調べたけど4週までは取り逃がしていいんだね;;バージョン初日からログインできてないし大人しく来週末からげんちんやることにする;; 低身長きゃわ;;
ttps://i.imgur.com/Zv1rNXX.jpeg 傀儡を中身男のネカマおじさんにして弱男発狂させたい;; >>915
いつまでも擦ってもらえるって意味だから;; >>907
二次元のネカマおじさんは逆に人気出ることある;; 旦那は帰ってくるけどドゥリジを息子として迎えられるの;; ネカマおじさんが女キャラに手出しても荒れないのかな;; 美少女になりたいおじさんは一定数いるよね;;ねるなんとかみたいなの;; 傀儡よく分かんないんだけど女の方はキャサリンみたいなロボとかじゃなくて人間か人型の生物かなの?;; >>922
美少女は世界から肯定される存在なので;;肯定されたい爺;; >>918
来年のスネージナヤで解散;;長かった;; この前初めて本物のぽぽ爺見たけどセトス拷問してて草生えた;; 中身爺だとリアル女みたいに理解できない事言わないっていう安心感あるんじゃない;; ふたなり少女とネカマ傀儡のわからセックスにファル姫を添えて;; >>929
理想の女演じられる爺が求められているのはありそう;; >>926
ちゅっ;;私だけ分かってないかと思ってたけどまだ明らかになってないだけなんだ;; >>932
ぽぽきゃわしながらセトスしねしねしてたよ;; 猫殺したのはアンチ側でしょ;;信者もあたおかだよ;; 自分のワガママ通すのに関係ないもの殺してみせて回るって;;ぽぽのアンチと信者そっくり;; 出禁なのにここにくるぽぽ婆が1番あたまおかしい;; ポケモンきゃわ;;こういう健全なきゃわ感はホヨバには出せない;; FEキャラデザがやばすぎるんだけどマシなキャラいるかな;; 二幕少女に力返したところで終わってるんだけどあと何時間あるの;; トモコレ楽しみだけどまだSwitch2持ってない;; 顔芸やるなとは言わないけど目ズレてて違和感しかないの直して;; >>976
3Dでこういう眼なんか違和感ある;;1枚目みたいなやつとか普通にこわい;; ヤフォダ顔結構きゃわなのに1人だけギャグ顔多いのやめて;; 何かヤフォダ見た目もキャラもげんちんっぽくないね;; ナタから変顔やりだしたけど一瞬だけ平面になるの怖い;;しかも可愛くない;; ヤフォダ初回のPVで一番見た目かわいいと思ったのに変顔とあたいで着席した;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。