ガラクタ人形と猫殺し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ヤフォダはゼンゼロのキャラが紛れ込んでるみたい;; 1幕5時間かかるの;;アイノ貰おうかと思ってたのに;; みんなきちんと前閉じてるのに着崩し組だけ高レアリティ;; >>13
隊姫マスコット感あって一番きゃわ;;ほしい;; クソ過疎;;いつもオワレ婆が荒らしてるのを実感する;; >>7
ちゅっ;;とりあえずそこまでやろうかな;; 探索しても世界任務でいちいち呼び止められるのクソ;; 他社大型タイトルはswitchハブるから期待しちゃダメなんだよね;; 初見ではアイノぶっさと思ってたのに今すごく可愛く思える;; >>31
バージョン終わる数日前に高頻度で来ない?;;2年前に切ってからほぼ毎回届いて鬱陶しい;; 見た目ならヨヨすこ;;声とか口調ならアイノすこ;; スメールの頃はロリの中だとドリーが好きだったけど今回のドリーはなんか嫌だった;; ドリー普通の話し方してサングラス外してお腹隠して等身あげてくれたら推せた;;設定的にはかなりすこなのに見た目と声がデバフすぎる;; 3.6PVが女開拓者ってことは3.7でキュレネとベタついたPVを男開拓者で出すんだろうな
もうすでに戦々恐々なんだが 星4の脇キャラにドリーみたいなキャラいるのは結構良いと思うけどね;;喋らせすぎ;; 丹恒、列車組が大切なのはわかるんだけどどうしても浅く見えてしまうんだよな…
守ろうとしすぎって言うか…本当に信頼してる?庇護対象としか見てないのでは?と思ってしまう
仲間なら、背中を預ける関係であって欲しいよ 簾スレで追い出されたからってこっちでペタペタするな;; げんちん婆はぐちったー好き嫌いX晒しすこだからこれも受け入れてくれるよ;; 愚痴ったー入り浸ってエコチェン極めてる婆ってIQ低いんだろうな;; >>62
それはそうだけどここの半コテ基地もそんな感じ;; ボイスライン少し出てるけど召使と少女かなり絡んでるね;; ファルフリファル来ても後でイルーガで爆破されるんでしょ;; ファルフリカネタルコースで人気爆発するね;;間に挟まろうとするイルーガは好き嫌い1位になる;; 鍾タル(鍾)を顔カプと言いたいならもう否定はしないが最後に抵抗させてほしい
・公式PVとかで共演したり謎に映り込んだりした
・12万8000モラの箸
・グッズ紹介とかで隣に配置が多い
・魔i神任i務で確かにやり取りはあった 等
私が好きになったきっかけ
これ一応全部公式 ベドの誕生日メール読んだけどドゥリジ人間関係に悩んでるんだね;;大分ガイジしてそう;; タル関連なんて9割顔カプだよ 鍾タルも今となっては半分くらい顔カプ 彼は今、みんなと少しづつ繋がりを構築していっている。
でも、人間の間に起きる「反応」の複雑さは、錬金術の実験をも超えているん だ。言語はポーションのようにプロセスを加速させ、沈黙は静かに沈殿する。そこからは予想外の産物を得られるかもしれない。 ドゥリンはいつも様々な疑問でいっぱいのようだけれど、ボクは先回りして彼の道を作ろうとは思っていない。ボクがするのは彼の視野を広げる手助け までだ。 判断と選択の権利は彼に委ねることにしているよ。恐らく、人間関係に関するキミの知識は、ボクとドゥリンに有意義な知見を与 えてくれると思う。 チビの時はクレーと初対面で遊んでたコミュ強なこと考えたらやっぱ人格消えてそう;; ドゥリジにじゃなくてボクとドゥリジにだからやっぱり本物ドゥリンの人格に寄ってる感じかな;; >>87
そこの言い方に引っかかるのってぽぽ婆だけだよね;; ぽぽ婆的にはオナホがオナホのままじゃないと関係性薄くなるからね;; ぽぽが博士世界樹ナヒスメールの英雄がテーマなこと考えると人間関係がテーマなドゥリジとエターナルするのってベドだと思うけどね;; アクセ取られたって騒ぎそうではある;;オナホも雪山以外のドゥリカスもいらね;; >>93
シムランカって滅亡する直前じゃなかった;;もう消えてそう;; ニコイチはベドでも他のキャラと関わらない訳でもないでしょ;;話したらニコイチ認定するぽぽ婆きめえ;; ドゥリジよりぽぽの方が世界観んほおおおかと思ったらドゥリジはニーベルンゲンのパチモンリークきてんほりの殴り合いが激しい;; 6.2にはぽぽ出ないから6.3やそれ以降の台本読んでぽぽとの関係知ったかは謎だけどね;;設定資料にぽぽとの関係性が書かれてただけの可能性もある;; 普通に考えて2人ともナドにいる時点で絡まないわけない;;前みたいな関係性かは知らないけど;; ベドと一緒にいて人間関係に悩むならベドの子育ては下手くそということ;;ドゥリジが一緒にいて落ち着く相手はやっぱりぽぽって展開になりそう;; ガイジのめんどもうろくに見れないとかモンド人の株が下がるな;; ちんちんスレが伸びた昨日はこっちクソ過疎だった;;モー婆がモメサだったね;; >>110
げんちん普通に考えたらやるって絡みスルーし続けてなかった;; 今6.0なのに6.3の台本貰ってるとは思えない;;普通にドゥリジの設定資料読んで引いただけな気がする;; >>123
古い因縁を清算しないと💜公式PVのセリを受け入れて;; ずっとPVではユーザーの見たそうなものやってるけど本編それやらないのってわざとなの;; 悪質だよね;;それ見れるならって引き留められるユーザーはずっと期待し続ける;; ニーベルンゲンのパチモン作ったのがレインドットでそのパチモンをドゥリジの形で復活させたのがハゲだからもはや別物では;;もはやお土産屋に売ってるスポブラのパログッズ;; オナホ要素どこだよベド;;なんで腐食モチーフの服特注で作ったん;; モノホンドゥリンはころころしたって背理で言ってたくせに人間になったドゥリジにモノホンモチーフの服着せてんの意味分からんね >>137
そういうどうでもいいところを重要そうに誤認させるやり方してる;; ドゥリジって人気出ると思う?ドゥリンのこともオナホのことも新規はよく知らないと思うけど;;特にドゥリンなんて1.2の期間限定イベントからずっと掘り下げてるし;; ナタナド新規はなんでドゥリぽぽのエモい馴れ初め知らないんだよね;; 中村バフで人気そうに見えてただけでフリジもいつものげんちんキャラに落ち着いてきてるよ;; いつものげんちんキャラは配膳ということ;;十分人気キャラ;; スメキャラとかげんちんが一番人口あった時代をいつまで引きずってるの;;もう30年経ったよ;; スメールもキャラデザ微妙って言われたり後半荒れてたけどそういうことは忘れるげんちん爺婆;; スメ後半で簾始まったしディシアショックから傾き始めたけど人口多い国なのは間違いではない;; スメから統一感無くなったのはとんホ;;それまでドイツ中国日本って一国モチーフだったけど複数国モデルになったし;; ねるめろもナギちゃんもスメールキャラ公開された時は好みなのいないとかねるめろなんて早くフォンテーヌ行きたいとか言ってたのに魔神任務やってからスメールが最推しになったの草;; ナドキャラみたいな見せ方推しでもやってほしかった;;その辺にいたり編成してると会話出るの羨ましい;; 協会行ったらヤフォダ出たり合成台行ったらロボアイ出てきたりするのびっくりした;; >>161
あれマップに乗ってないけど旅行記でいいの;; ねー;;世界任務か旅行記か忘れたけどイールガの話出てきた;;子犬連れてるって;; 動物にも愛される属性つけてるのやってる;;フリイル固定だわ;; イルーガんほりしゅごい;;このゲーム星4でもんほるからね;; フリイル婆はラウマ引いて;;イルーガの犬と会話出来るんじゃない;; ハナゴエはないだろうけど他の言われてる声優くるくらいならハナゴエ来て;; フリイルとファルフリどっちすこになるのが勝ち組かな;; ハーブキメまくってるファルフリ婆にクソーガ投下;; ルナルナでファルフリが会話する前にフリジ実装してキャラストでフリイルわからせやっとくの温情だね;; 誤認させてナンボだと思ってるでしょ;;ユーザーの傷より課金;; ナドの男キャラ誰も刺さらない;;イルーガ単推しするから美青年にして;; おすすめに出てきたポストクリックしたらぽぽ婆でリスカ写真見せられた;;ちね;; ズマズマは基地外;;フォンテは差別カス;;モンドは酒カス;;リーユエは商人の国;; カネリはりーゆえジジババと縁側イラストコースかな;; >>212
ドリ婆かノマ婆だよ;;趣味絵で未定のイラストや他ソシャのノマ絵描いたりRPしてる;; 公式では付いてるのかも分からない身体の傷は丁寧に描くのに公式で付いてるのが分かる目の下の傷は描かれないリオ;; 恋空のキャラデザに案件回してたけどそれとは違うの;; スメールの方がフォンテーヌより長かった;;勝った;; >>237
スメ婆そんな事でマウント取ってるの;; >>237
簾兼任婆ってやっぱりスメール婆だったんだ;; 面白いなら長い方がいいけどげんちんは短い方が良いよ;; スメールはずっと面白かったから実質ナヴィアの伝説任務パートとメロピレモブメインパートで尺稼ぎしただけのフォンテーヌより評価高い;; 長いシナシナリオとか苦行;;まだ2章終わってないよ;; スメール魔神は面白いけどスメール婆はゴミカスしかいない;; スメールの魔神退屈すぎて放置してたからここの婆とは話し合わない;; 旅パイのクソ探偵ごっこがスメからフォンテで強化されたの許してない;; ぽぽナヒの踏み台スメ魔神を褒めてくれてありがとう;; ズマズマがあったせいで相対的にスメが褒められた覚えあるよ;; スメールは前半はともかく後半のぽぽちゃんとご都合世界樹が気持ち悪いから嫌い;; スメ魔神気に入らないのは出番なかった壁婆でしょ;; スメ>>ズマ>フォンテモンド>ナタ>∞>りーゆえ;; アベンジャーズとかいう世界樹けしけしされた奴ら;; ナドが1番おもしろいって言ってる爺婆もちらちら出てきてるよ;; ズマズマ好きとか正気;;思い出補正すら効かないよ;; スメール何がよかったってあんなに長いのに全章ちゃんとプレイアブルキャラがメインだったこと;; >>270
ジジイのお使いりーゆえ以下は存在しない;; モンド魔神つまらなかったからストーリー進めるの苦痛でずっと探索してた;; ズマズマはムービーがよかったのと話がわかりやすいからすこ;;悪しき影ちゃん淑女と抗う一般人;; 実質後伝説任務が無くて全章本筋ストーリーだけであの長さだからそりゃあ満足度高い;; ズマは影ちゃんとの戦闘ムービーすこ;;リーユエはそれすらない;; ナタは同じシナリオでもキャラデザと景色が違ってたらもっと評価高かったよね;; スメールもナドみたいに最初はよかったけど;;ぽぽがね;; >>278
はい導入だけで終わってナヒーダにメイン取られたモブ;; 他よりもモブメインだったのにスメ婆やっぱり思い出補正強そう;; >>282
言わされてそう;;ホヨバに媚び売ってそう;; ドニアザード出過ぎだろプレイアブルにしろって色んな所で見たけど;; >>285
他の魔神のモブはあそこまで出しゃばってないからモブメインでーす;; モンドってチュートリアルみたいなもんじゃないの;; 子供の姿が出てないプレイアブルだらけの中ロリ時代イラストを貰ったドニアザード;; 璃月はカネリが自己中売国奴でタルちゃんがとんでもない馬鹿だったからキャラ人気あるの意外だった;; 正直ドニアザードって配膳よりキャラ立ってると思う;; >>299
淑女と凝光がなんとかしてくれたから;; またスメールやりたいな;;雰囲気もストーリーもすこだった;; >>299
結局見た目が好みならそれでいい;;悲しき過去とかあればもっといい;; ディシアがドニアザードとのレズ営業廃業しないから;; マハルカとナヒの別れ良すぎたよ;;その後のぽぽ大暴れで台無し;; 稲妻が盛り上がった時点でストーリーは大して求められてない;; >>299
限定の脚長男がそれしかいなかったのが竜;; どの魔神もシナリオはガバガバだから個人の好みだよ;; >>305
モブメインをナイナイしてる時点でね;; >>299
むしろ欠点がある方が人気出るよ;;タルちゃんが真面目なしごでき人間だったら人気出てない;; ナドも本筋だけだと面白いから伝説任務組み込んだのクソ;; 璃月の魔神任務は今実装されてたらボコボコだったと思う;; フォンテは最終章が1番嫌い;;フニィ可哀想でしょ?にまたこれ系かって冷めた目で見てた;; ドゥリジはちゃんと伝説任務で個人掘り下げやるっぽいくて偉い;;魔神任務にも出るということは魔神任務では本筋に関わるキャラとして出るということ;; りーゆえモンドは2国合わせて10年だから許されてる;; >>316
その割に2次の2人欠点無かったことにされてない;;特にカネリ;; リーユエのムービー全然覚えてない;;間章の申鶴ムービーの方が記憶に残ってる;; ナタは球技大会で期待を地の底に落としてたから思ったよりよかった風に感じる;; >>329
仙人と凝光集まって総攻撃したやつでしょ;; フォンテ終章はなんでそうなるの?って疑問が次々出てきてムービーに集中できなかった;; >>330
これはある;;戦争期待して肩透かしされたから;; 魔神5時間は静かに土にしみこむ雨のように出来てないよシャオくん;; ホヨフェアに食い付いてるドリ婆の勢いが凄すぎてフリジがスルーされてる;;フリイルフリファルを愛せ;; >>327
リリースしたばかりなら粗があっても今後への期待がある;;今はもう50年やってこれかってなるから昔より厳しい;; >>332
鶴おばたちが駆けつけてきたことはちょっと思い出してきた;;そっちより上から話しかけてきた甘雨の方がまだ覚えてる;; 沈没したのに全然人ちんでないの雑すぎて酷かった;; どこの魔神任務もムービーと曲でなんか良い感じに誤魔化してる;; 周りにバイクとか銃に乗って移動してる奴いるのに呑気に気球プカプカさせてこれが戦争…してる旅パイ;; 今日からTLでも魔神話題見るようになったよ;;朝からやってるのにやっと1幕終わった;; フォンテで1番記憶残ってるの元気そうにぷかぷか浮いてるNPCたちにのろのろアンカー落としてるところ;; セルランわーくにも中国ももう20位付近に落ちてる;;;; 魔神とフリジに触れてる婆少しずつ見かけるようになった;; >>346
普段がどうか知らないから良いのか悪いのかわからない;; パイカスがこのお墓の…って言いかけてる続きの言葉が思い浮かばないんだけどなんて言おうとしたの;; 昨日で分かったけどやっぱりここでモメサまがいのことしてるのスタレ婆だよね;;ぐちったーにもいそう;; シナリオやってて何言ってんのコイツってよく思う;; こっちは視線誘導うまい漫画の読み方根付いてるし;;あとシナゲーどれもフォントがクソ;; >>367
あー;;このお墓の島のって言おうとしたのをこの辺のってぼかしたの;; 翻訳してるの日本語わかる中国人じゃなかった;;日本語ネイティブにやらせてみてほしい;; 家族の分までマイナンバーカード提出しなきゃなんでしょ;; 轟いてって書いてどどめいてってフリジがいうの気になった;;間違ってもいないけど常用しないし;; 旦那婆フリジに棒乞食してるの意味わからなくて草;; >>383
並べると色が対照色で見栄えするって理由しか思いつかない;; フリディルとフリガイがどれだけ増えるか楽しみだね;; そういえば執行官の反時計回りに出てくる法則無くなったって;;
ttps://i.imgur.com/j2q8qf0.jpeg >>383
フリジが地下情報網説出てたからだろうけどもう消えたよね;; フリジ棒はイルーガ坊ちゃまのものだから旦那婆消えろ;; 旦那の限定衣装とフリジの衣装の装飾似てるからなんかあるって言ってるのは見たけどなんもないね;; 法則とか陰謀信じるモブ今回多くない;;深読みユーザーバカにされてる;; あんな目立つ衣装でモンド護ってる旦那カッコよすぎだろ;; ファル姫ってげんちん婆が好きそうな男じゃないし;; 数百年拗らせるほど愛しい人形にわざと倒される事でようやく抱き締められた博士はぽぽちゃんによしよしなでなでしてもらうと満足気な笑みを浮かべて安らかにちんで逝った;; 旦那配膳リオいつも攻め集会してる;;てかタル八重さらりと2枚目あるの死ねよんほり共;; >>408
受けちゃんageをするんほられない攻めたち;; この手の絵毎回攻め様集会いつも言われてるのに客なの;; ホヨフェアで壁全然見かけないから同人人気ないんだなって;; 配膳が他の脚長と集まってる絵に言ってるだけだよね;; この腹筋と胸筋と上腕二頭筋で受けちゃんを抱き潰してるんだよっていう公式からのさり気ない情報開示;; 壁が居なくて配膳がいるだけで公式攻め一覧認定入るよ;;桜のやつもいつも攻め扱いしてるタルと綾人いるのに受け一覧とか言ってたし;; 壁婆が真に欲しいのは受けちゃん集会か壁以外女の絵;; 配膳が壁から離れられてるのめでたい;;やっぱりホヨバ配膳の人気知って配膳婆のお気持ち聞いてあげてる;; >>433
ドリ婆に好かれてるキャラ一覧って事でしょ;;ドリ嫌いだよアスペ;; なんで未定いって金落とさないんだって憎まれてるよ;; 基地外ファラナクの気持ちに配慮しながら書き込んでね;; イケメンは全員彼氏になる為に生まれたと思いこんでいるドリ婆さあ;; 性欲婆にすこられてる男キャラを裸にして集めました;; >>446
性欲ブスババア被害者の会ってことね;; オロルンのキャラデザ出てすぐに八の字眉した赤面蛍の首筋に噛みついてるオロルンのオロ蛍描いて「クール無口ダウナーイケメンでコウモリモチーフだから吸血オロ蛍は絶対ある!」って早とちりして
オロルンのギャップが判明したら「思ってたのと違う!見た目通りの性格で来てよ!(泣)」って被害者面してる蛍受け厨ほんと最悪すぎてオロルン見るたびにあのエアプオロルンと赤面夢アバター蛍思い出す。
新キャラ男に腐女子が毎回速攻で唾つけてるのマジでキショいけど蛍受けも腐女子と同等にキモいの自覚してほしい そこに棒がいたらなんとしてでもケチつけたがるのすごいね;; ドリ婆は簾に行けば幸せになれる;;たんたんの媚びヤバいよ;; >>449
いや婆が一人で発狂してるだけだよ;;だからこうして煽られたんでしょなんで被害者ぶってんの;; 🦇誰とも群れる気はないが蛍は別だ。愛してる…カプ 攻め集会って単語が出た瞬間に物凄い連投始まって荒らされたから嫌味言われてるだけなのに;;ケチつけないとってブーメラン刺さりすぎて草;; >>455
発狂してるのそっちでしょ;;推し関係無い同人絵にすら何か言わないと気が済まない寄生虫;; 攻め集会じゃなくて壁がいないだけのただの脚長集会って言いなね;; タルとリオの棒もいろんなキャラに奪い合いされてることは無視する配膳婆;; 受け攻め抜きにして配膳はこの手の古代ギリシャとかローマ的な衣装似合うとは思うよ;; オロジがいてもカネタルリヌリが逆でも何でも攻め集会呼びしてるからお察し;; 壁婆が他キャラ盾にしてるだけだよね;;本当は壁ちゃんだけ受けって言いたいのバレバレ;; 桜はどう見ても受け集会に見えなかったのに連呼してたよね;; 桜はそもそも集合絵じゃないのに今持ち出してるの無理ない;; >>448
ホモ婆主受け婆だけ叩いてドリ婆だけスルーするの気持ち悪い;; 二幕終わったけど珍しくゲームらしい話しててよくない;; フリジのHIP動画ついに来たけどいいね2000越えてて草;; この犯膳婆ってドリ婆なのになんでここに住み着いてんだろ;; ハゲベドブス空汚染回避してたのに話題にならなかった;; ヌヴィ婆も受けちゃん受けちゃんうるさいのは無かった事にされてる;; 美少女に自分を挟ませたハーレムデッキ使ってくるのキモいよ壁;; >>491
綾人タル婆もだけど今暴れてる婆が壁しか見えてないから;;一点しか考えられないアスペだよ;; 逆にブス空汚染されてる方が話題になるよ;;悪い意味で;; >>496
壁がいる時だけ言われてるからでしょ;; 攻め集会認定に水差されて本気でイライラしてる壁婆草なんだけど;; 放浪者100レベルにしてもマッシュラプトル倒せなくて草
放浪者100レベルにしてもマッシュラプトル倒せなくて草
放浪者100レベルにしてもマッシュラプトル倒せなくて草 同じ根から咲いても形はそれぞれ異なるとかまたドゥリジ匂わせてる;; とろちゃんって配膳嫌いなのになんで配壁は好きなの;; >>501
キャラ指定されてる訳ないのに余裕なくて草すぎるよ;; >>496
じゃあなんで綾人タルヌヴィがいる絵も攻め集会って言ってるの;; キューキュー僕ガイジだから規格外の野菜送り付けて村のみんなを困らせるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>509
いや普通に言ってる婆が別なだけでしょ;;各々攻め焚き受け焚きしてるキャラが婆によって違うのになんでそうなるのかとんホにわからないんだけど;; >>515
絶対壁がいる時に言われてる時点で壁婆だね;;はいこの話終わり;; 旦那婆の頭身ポスト消えててクカ;;顔デカコンプ大変だね;;フリジが小顔でしゅまん;; この婆日常の会話もまともにできなくて家族すら相手にしなさそうだよね;; 半コテ基地配壁婆のファラナクへ;;攻め集会否定されて食い下がってるの婆だけです;; 同じ星4でもガイアはたまにいるからトーマと壁が脚長集会にいないだけね;; >>522
まあぽぽちゃんのための国のその他大勢モブの話なんかどうでもいいし;; >>527
そもそも忘れてそうだけど壁って星4なので;;描かれないのが普通;; あのリーカーイベントの台詞数はリークしてくれないよ;; >>530
テレグラムで需要高そうなら公開するって言ってたよ;; ドゥリジがコミュ障確定したからコミュ強のヤフォダと絡みめっちゃありそう;; ナド女みんなきゃわに見えるから思ってた以上にナタにガッカリしてたんだなって自覚した;; >>537
ドリーという上位存在に並ぶキャラがいるんだが;; 既存プレイアブルでヌヴィスカーク以外に上位存在っているの;; ぽぽドリーとそのワンランク下のナヒ以外モブの国だから;; ナタは最初のムアラニブスすぎて痴女服ラウマがマシに見える;; ラウマ引いたけどいつもの黒いオバチャンパンツ履いてた;; >>545
その2択ならムアラニの方が可愛いと思う;; ねー婆達生理前って歯痛くなる?;;虫歯じゃないのに毎月痛いんだけど;; ナドクライモデル基本みんな良くない?;;コックとかイファなんだったの;; ラウマ割とすこだけど見るたびに痴女だなと思うよ;; フリジはヌヴィと同じで作り込まれてるけど配置が駄目;; >>557
そっちこそフリジの顔見た事ないでしょ;; 陰気な演技と動いてる時のブスが悪い意味でシナジーある;; ナタでログインしてなかったフレンドがイネファラウマプロフに並べてるからモチベ復活してそう;;私は移動性能ないことにイラついてダメ;; ヌヴィイファフリジ;;新しめのモデルなのにブス;; イファって白髪なのに髪の毛くっきりしすぎてて変じゃない?;; フリジは作り込まれたブスだよ;;ちゃんと最新モデルではある;; 女の子のモデルの方に気合いいれないといけないから;; ここで貼られてるの見たら別に悪くないけど実際魔神やると女モデルとの差が顕著で悲しくなる;; コックは女なのに目がバキバキしてて怖いのはなんなの;: 前にフリジの顔ちょっと弄って短髪にしたmod流れてきたけど元の顔思ってたより饅頭だなって思ったよ;; ナドコラボのやつ今日からなんだね;;案の定レイヤー使ってる;; ホルモンバランス崩れるからどこかしら不調は出ると思うけど歯はなったことない;; ファル姫PVの時点でデザイン星3だからグラがよければいいというものでもない;; 歯茎の炎症は起こる;;歯医者に聞いたらそういう患者よくいるって言われた;; 新遺物アホみたいに防御ばっか出るの嫌がらせすぎる;; フリジはそこまで粗くないのにブスだから計算されたブス;; 旦那は言うまでもないけどタルのモデルも旧石器時代すぎる;; ヤフォダ星4なのに作り込みやばいしスメ辺りまでの星5よりモデル全然いいのずるい;; 髪は流石に最近の方が良いけどバーバラとノエルは今見ても顔の出来が段違い;; 美しいドゥリジの彼女になる予定なんだから美しくなきゃねヤフォダ;; 男はレア度高いと装飾ゴチャゴチャしてくるようになったなってのは感じる;;カネタルとか割とシンプルだし;; >>607
ファデュイに入らなかった世界線のタル;; タル婆がまたファデュイの順位に強さ関係ないって言ってツッこまれてる;; ガイジは釣りをする;;
ttps://i.imgur.com/adonxXb.jpeg 今ラウマの国入ったくらいなんだけどあとどのくらいある?;; オロジ普通に雄顔だから攻め焚きと思ってるのに受け婆の方が多いの悲しい;; 隊オロがあるから受け婆の方が多い;;イオイだと微妙にオロイフの方がいる;; オロジもイファも普通にすこで2人の関係も結構すこなのにホモを全く見たくならないから不思議だよ;; >>630
お外こういう婆ばかり;;これも全てオロジがガイジなせい;; >>620
2人分の伝説任務も混ぜたせいで長くなってる;;ナドデイリーはすぐ解放できるし評判任務ないし急がなくていいと思うよ;; 2人出てくるとテキストは結構面白いからちゃんと読むよ;;ホモじゃなくていいけど;; 最近はもう配信者のやつ1.5倍速で見て自分でプレイする時は動画見ながら飛ばしてる;;苦痛すぎる;; カチーナって他の男はお兄さん呼びしるけどオロジはなんて呼んでるの;; 特典目当てにフリジのアクスタ複数買って余らせてる婆多すぎない;;絵より譲フリジが多くて草;; >>648
これをナドクライ中延々ゴリ押すつもりなの震えてきた;; 去年が7.9万だから今年は最終5万ぐらいじゃない;; ネフェル短冊12万もなかなかオワ;;ナド女共ナタブスと変わりゃん;; >>658
んほられまくりの限定☆5が☆4と変わらないのオワすぎ;; >>659
ホヨバおばさんは需要がないと早く気づいて;; アルベドは周辺の設定は濃いけど本人に興味ある爺婆は少ない;; フリジのキャラストに出てくるイルーガの回数を数えたら20だったよ;; んほベドは設定が濃くても本人の印象が薄い;;毛も薄い;; >>659
最初の伸びやばいかったけど12万までいったんだ;;やっぱ夜にした方がいい;; フリジ実装30日だよね;;もうレリフリ焚いてる婆いるのに;; PVだとネフェルってナド現地民の中ではフリジの次にいいね多かったのに;;おばさん感強かったからかな;; マーも昼だったけど同日夜のシコラリより伸びたよ;; 正しいんだけど人間の耳がないとアンバランスに感じるね;; 8月
アルベド3.4万(途中)
レザー4.2万
おもくも4.3万
モナ5.7万
マー7万
凝光5.1万
召使11万
ファルザン5.6万
千織5.2万
ナヴィア6.5万
ミカ4万
アンバー6.5万
イアンサ4.9万
ムアラニ6.5万 最初の最初からいるのにそこらの新キャラよりいいね多いアンバーが1番人気って事でいい?;; フリジと壁ちゃん並べたら壁婆の理想の身長差になるのでは;; 5万ちょっとが誕生日いいねの平均値になったのオワ;; 前からNPC状態だとプレイアブルよりでかかったでしょ;; カネリは解答祭でスキン貰ってついでに脚も伸ばすから;; >>691
やっぱりカネリの色変えたらほぼフリジでは;; >>707
ラウマもデカいって言われてたけどこれかな;; 配膳もたしか既存よりモデルでかいって言われてたけど実装で縮んだし違うよ;; 見てきたけどディアッカしか分かんなかった;;下手のオーストラリアもらしい;; まだゲーム内で会ってないけど普通にNPC顔だね;; 無名みたいなもんでしょ;;肴子じゃあるまいし普通は知らないよ;; ゼンゼロも無名プレイアブルやってるしワンチャンないかな;; 昨日レリルでパブサしたら実装してってポストにモブ声すぎるからないっていちいち返信してる爺いたの思い出した;; >>750
ひどいけど草;;男増えてほしくないんだろうね;; >>746
色や装飾を派手にしてるだけでモブの目がベースになってるよ;;鼻の造形もモブ;;
https://i.imgur.com/kXI8vlx.jpeg >>747
公式が公表してなかった鶴おばとは事情が違う;; >>751
はい;;昔のスマブラリンクを担当してたみたい;; ぽんちゃん早くげんちんに来てよ;;客ゼロなんかに使うな;; レリルがプレイアブルなら淑女もプレイアブルだねって感じ;;実装なし;; 鶴おばくらいの無名だからワンチャンあるよ;;あとプレイアブル化するか分かんないけどゼンゼロの兄弟子はこれが初名前あり仕事の声優っぽい;; 魔神やったけどそんな婆つくようなキャラじゃないから実装しなくていいよ;; >>757
結構なキャラが当てはまりそうで泣ける;; レリルは設定だけは凄いのに中身小物すぎたし弱体化してるとはいえ傀儡のロボと良い勝負してるしで萎えたよ;; >>761
ガチ新人の鶴おば声優と一緒にするのは流石にひどい;; >>769
むしろこれより出来が良いの一握りじゃない;; そもそもモデル出てたらプレイアブルNo.として出てる;; レリルって誰って言ってるの多すぎる;;カリベルトやって;; 魔神やったんだけどこのレリルが蛍のふりしてお兄ちゃん♡してたので合ってる?;; 今バーテンダーのふりしてるところだけどこっから何時間;; なんで昨日予告放送あったちんちんが既にクソ過疎になってるの;; >>790
たんこーのラリ化が悪化して解散した;; ラリ化悪化するとゲームごと手放したくなる気持ちは分かるよ;; >>794
見てたら分かるけどスタレ婆のゼンゼロ雑談スレだよ;; フリジの世界任務やったけどライトキーパー脚長しかいないね;;イルーガ脚長確定;; あっちのスレのことここできく婆って持ち込みモメサだよね;; たんこうなんてもともといきなり人工呼吸しようとしてくるキモキャラなのに;; ブス双子のターンほぼ携帯いじってたからフリジのかっこいいシーンちょっと見逃した;;ちね;; >>808
そもそもNPCってガチの子供か大人の男しかいなくない;; でも簾は次石心出るんでしょ?;;スギライト出たらげんちん婆もオンパロス婆も砂かけ移動しそう;; 簾スレって毎回基地が暴れた後過疎って使わなくなるね;; スギライト期待しかないけど中身長だったら解散だよ;; ブス双子の同人アニメみたいなターンなんだったの;; >>817
アベの棒にならないといけないから無理だよ;; 今回の魔神ストーリー自体はまあまあ良くない;;姫が台詞だけなのが残念だったけど;; そういえばアベとかいうキャラいたね;;全く見かけなくなった;; 簾やったあとだとげんちんのストーリー面白く感じるからおすすめ;; 旅人が月髄のやらかしで気まずくなってたのが新鮮だった;;良心あったんだ;; ちんちんスレ過疎?ってレスがまずキモい自演始まる合図だから;; ナドキャラの伝説は魔神に組み込まれるし週ボス2回とも魔神で出すんじゃない;; 今笠っちはナヒーダに騙されてるんだよって涙目で訴えてるドゥリジのイラストがおすすめに流れて行った;; フリジって外見もカネヌヴィの息子なのに中身も二人のぽや成分だけマシマシにした感じで既視感しかない;; ぽぽーにゃとハゲがドゥリジの教育方針で揉める漫画はやたら回ってくる;; フリジが綺麗な石集めてたらレリル復活した;;お馬鹿受け;; わざとぽやな台詞言ってるからその2人とは違う;;配膳の子供;; きらきら宝石集めて復活させちゃうフリジもノスタルジーひたって復活させちゃうダイジもきゃわわ;; フリジは妖精さんだからきらきら集めちゃうしお水飲ませちゃう;; イルガ脚長だとお坊ちゃん呼びガチでキモすぎるんだけど;; ナヒに騙されてるぽぽのイラスト私のとこにも回ってきたけどファデュイに唆されたドゥリジがぽぽにファデュイに帰ろうって言うシーンだったからヘイトではなかった;; カネリとフリジの比較悲しくなる;;PS2とPS5;; 最近版権キャラピピ美みたいな輪郭にするのやめたの;; ぶくぶパイモンと水木とクレーとブータオと配膳以外げんちんキャラ描いてたっけ;; face + short hair mod で検索すると理想のフリジモデル出てくる;; ホヨフェア性欲絵体が空気嫁みたいでキモイうえに顔だけ童顔でガチキショい;; はーはー;;早くフリジ婆どもに坊ちゃま見せつけたい;; >>885
オロジモデラーが作ってたらこうなってた;; はーカンパニー楽しみ;;オワゴミ執行官の二の舞にならなくてよかった;; 石心来てもモーで荒れたらこっちの愚痴で伸びるよ;; スギライト来たらげんちん婆とオンパロス婆が砂かけ移動するから待っとけ;; タルちゃんの電話ラリってなかった;;酒場でカクテル頼んでみてねだって;; 石心ってオワちん世界でいったら七神クラスだからね;; テウセルが旅人に会えなくて寂しがってるって;;あと次に会えるまで時間がかかるって言ってたからジナヤまで出番なさそう;; ヌヴィはパク元のバンジークスが至高だからね;;ホヨあじ足されるほどゴミになる;; ムアラニ証明写真はきゃわだよ;;モデルがブサい;; >>947
綾人から寝取ったみたいなポーズと位置;; これナタまでの全キャラのコンセプトアート展示されてるの?;; 本当の設定画は他作品キャラぺたぺただから出してるのはあとから書いたやつだよ;; >>966
他作品ペタペタの部分消してるだけじゃない?;; げんちん完結したらこういうのまとめた設定資料集出しそう;; 1番右は背面見やすくするために短髪にしてるだけじゃない;;元から長髪;; ヌヴィの髪型ってあっちの裁判官のカツラ由来と思ってたのに短髪でもよかったならただゴミデザインなだけなんだ;; げんちんに砂かけしてもげんちんに寄生しないと話せない;; 砂かけしてるから愚痴みたいな流になるんでしょいつも;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。