片手釣りはメロ男の証
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) なんでいままでかたくなに出さなかったのに急に大放出するの;;遅いんだよ;; >>9
前もわーくにのリアルイベでフォンテのやつ出してなかったっけ;; 「Genshin Impact Teyvat Expo (テイワットエキスポ)」は、初期のキャラクタースケッチからモンスターコンセプト、風景まで、数百点のスケッチやコンセプトスケッチが初公開されるオフライン展示会です。
ゲームに登場する各国と、待望のNod-Krai(ナド・クライ)の美しいビジュアルまでも公開。
テイワットの素晴らしい世界のあらゆるディテールに隠された、制作過程の全貌を見ることができるとのこと。 ぽぽちゃん初期はスメールモチーフ多い衣装だったんだ;;今は笠の花くらいだけど;; 過去に流出した分も含めるとほぼ全キャラのコンセプトアート出てるね;; フォカのデザインやっぱりだっせぇ;;フニィは服に助けられてる;; 盛り上がらねーから脚長のコンセプトアート出せや;; きしゅーって大流出のときにもっと雌カネリみたいのいっぱいあったよね;;消しててくさ;; 過去の流出分含めてコンセプトアート一切来てないキャラまとめて;; 大量流出のときリオのコンセプトアートにゾロアークがいて話題になったのは覚えてる;;リネリネにもパク元画像複数貼り付けてた気がするけど思い出せない;; 流出ののが全然違うタイプのや元ネタのってて全然楽しかった;;仕方ないけどほとんど細部違い程度のしかなくてつまんね;; 他のキャラのもあるんだろうけど神の資料写真上げてるやつばっか;; どうみてもベリアルなのにゾロアーク擬人化ぶるの姑息;; ゲームでも設定資料でも裸で密着するトマ斗;;こいつらよりホモなやつおらん;; 当たり障りないのしか出さないからつまんね;;日本の会社とかだともっとラフスケッチとかもいっぱいだすのに;; >>64
元ネタがないように見せるために後から作ってると思ってるよ;; 攻め集会6万いいね超えてて草;;マーの誕生日超えそう;; >>68
イアンサとかかなり不審;;初期の絵柄あんなんじゃなかったのに;; このコンセプトアートはどこかで展示されてたやつなの?;; 足跡キャラなんだから足跡時代のデザイン画のはずなのになぜか最近の絵柄で足跡とまったく違うキャラデザが上がってるイアンサ;; >>76
つまり偽造じゃん;;日本のはちゃんと初期案スケッチとか出すよ;; 雷電って絶対ホウホウ雷電案ありそうなのにない?;; >>84
これ神版衣装では;;採用されたのもっとグロいよ;; プリプリは理想のフォンテだから百合平気ならみてね;;完結まであと五年くらいかかるけど;;
https://i.ytimg.com/vi/CCZ1KBR-mJA/hq720.jpg リネリネの丸パクリ服とんホきもんい;;ヴァレサより嫌い;; パクったあげく不快な服に仕立て上げるのひどんい;; >>93
このあとタルちゃの目から光が消えたんだよね;; ホヨフェアとか一度もみたことないけどこういう絵と内容って同じなの;; ___
|\ \
| | ̄|
| | オ |
| | ロ |
| | ジ |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|__亅\
\匚二二二二] >>109
絵は無関係だし同じホヨクリの続き物ばかりでつまらないよ;;カートゥーンとエアプ二次創作がすこなら楽しめる;; 外人の二次って謎カプはネタとして結構すこだけどやたらAUの長編オリジばっかなのキモイ;; >>115
いっつも同じ絵でオワちん一つまんねー男;; ___
|\ \
| | ̄|
| | オ |
| | ロ |
| | ジ |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|__亅\
\匚二二二二] 🎣🦇 🎣👨🏿⚕ 少女の見たい;;絶対初期は青のワンピとか着てなかったでしょ;; 雷電コンセプトの袴履いてるやつ良いね;;どぼじでこれで決まってくれなかったの;; >>130
結婚はしてないけどつべのショウ爺と婆が付き合ってた;;今もかは知らないけど;; >>135
スメ男しゃま達がいないのにそいつらがいるわけないじゃん;; ぽぽにゃの下着が公開されたこともっと騒げ;;これ和服におけるパンツだよ;; >>144
世界任務やイベントなら気にしないけど魔神任務であのノリはさすがに;;顔見るだけでうんざりするよ;; 普通に痛いからもうやめてほしい;;見てられない;; ドリーの台詞の度にログ開いてボイスキャンセルしてた;; 普通にやったらやり直しされるんでしょ;;声優に文句いくの可哀想;; でもあの演技じゃなかったらほとんどモブだよドリー;; 演技指導本国の人間なの;;喋ってる内容理解しないでオーケー出してそう;; >>161
中国人が指導してるっぽくない;;みんな下手になってるし;; あんスタの広告回ってきたけど真緒が恋空みたいなことやらされてた;; >>163
やっぱりそうだよね;;暫く出番ないと声が変わってる;; 日本語わからないかカタコトの社員が翻訳通じて指導してる感じする;; ラウマのコスプレ流れてきたけどほぼ紐;;3次元になるとヤバさが増す;; ファルザン初音ミクだったろうに;;新しく書き下ろしてない;; >>171
げんちんほどではない気もする;;私がそういう作品通ってないだけかも;; >>173
元々変なツインテールだったからランカから伸ばしたなら納得;; ちゃんと着込んでてきゃわなデザインあるのに痴女を採用するげんちん;; 脱がないとガチャ引かれないってデータあるのかな;; このコンセプトアートって何かのイベントとかの展示なの?;; タルちゃんが電話でナドクライはスネージナヤよりは寒くないって言ってたよ;; >>186
ちゅっ;;リアイベ系あんま興味無いけどこういう設定集みたいなのが生で見れるのは良いね;; ナドみたいに実とかなってないってスネジモブ言ってたね;;ドラスパに近いんじゃない;; >>195
ナヒセンターキービジュすこ;;ディシアどぼじで;; >>202
ナドのモブがロシアらしい服装してるの見て;; >>157
ありがと;;凄く良いけど技術的に3Dにできなかったのかな;; フォンテーヌ展はオンラインでやってたけど今回はない?;; マーのコンセプトにリークにあった仮面女いないの;; >>224
髪型は上段右で服装は真ん中がよかった;; ナヒもっと多様性あったよね;;まあ今のに近いのだけピックしてんだろうけど;; ぽぽはインナー普通の黒パンツなんだ;;モデルの足途切れる所までの長さだね;; ホヨラボ開くたびにホヨフェアの風呂絵に興奮した婆の記事が出るんだけど;;性欲婆どもさあ;; >>243
ホヨフェアで喜ぶ婆ばっかなら公式で何もしなくて良いから楽だね;; 旦那メインにしつつ旦那以外人気面子で固めてるのが何か;; 旦那の頭の装飾って髪に直接結んでるのってくらい不自然;; ラウマほぼ裸って言われてたけどホヨフェアのアノレハイゼンがもっとほぼ裸だったからわろてしまいました。今ならラウマに対抗出来る。 >>244
体がビニール製でキモすぎる;;顔は童顔で全然あってないし;; タルちゃんに勃起する旦那ね;;タルディルエターナル;; ドスケベ脚長6.6万いいね
麻雀ぽぽ5.9万いいね
仮面舞踏会3.5万いいね
不思議の国のアリス3.2万いいね
タルスカ2.3万いいね
誰おま白ポ1.6万いいね
ズマ女カード7307いいね 同人イラストでいいねマウントとか馬鹿じゃないの;; >>263
親友の顔出たの初じゃない?;;なんちげ;; ラウマの露出に愚痴ってた婆が風呂脚長で興奮してて不思議な感覚になった;; >>268
男でもエロ媚しろって怒りだったんじゃない;; 御前試合でちななければ初の雷脚長プレイアブルになってたかもしれない男;; あのお方がたまにイラストで白猫と描かれてるのこの猫?;; >>277
子供もやるゲームなのにってキレてた;; >>271
この細さがいいんだよ;;スタイルよく見える;; 男キャラは着込んでる方がいいのに;;性欲ドリ婆やばいね;; >>283
うん;;親友のお墓の近くにいつもいるよ;; こうしてフリジ顔のパーツ配置以外は最新モデル感;; あの猫飼われてた猫だったんだ;;ズマズマの猫悲しい境遇多い;; >>291
着込んでるキャラの露出はみんな好きでしょ;; 結構前のレーサーテーマだった時の告知イラストはキャラに関わらずほとんどが10万前後だった;;女キャラオンリーでもいいねすごかったしげんちんとんホに人消えたね;; フォンテ前の大量流出のせいで7割くらい見たことある画像なの草;; >>331
反日行為だから;;げんちんの侍みんな基地外にされてるし;; >>314
いや違うけど;;半裸の同人絵に縋り付いて興奮するガイジドリ婆ばっか残ってるんだなって嘆きだよ;; 万葉は旅の中で数々の友と知り合ってきた。その中でも、ひと際強い絆で結ばれた者と、しばしの間行動を共にしていたことがある。
しかし、万葉とその友の目的地は異なっていた、旅の途中で二人は別々の道を行くことになる。
偶然の出会いではあったが、心の通ずる友であった。一度は別れたものの、またいつか会えるだろうと、万葉はそう思っていた。 ホヨフェア自体もう飽きられてない;;運営もやる気ないし;; 簾オワゼロに比べたらげんちんのホヨフェアは気合い入ってるよ;; マッドウォリアーうるさすぎてムカつく;;うおおおおうあああああってシナ特有のやかましさ;; >>341
ガチャ絵一番いいやつが採用されたね;; >>345
げんちん世界ではモブ顔になるから合ってる;; >>345
私も優男系イメージしてた;;江戸っ子っぽい;; >>340
本編が面白かったら金払わなくても勝手に同人盛り上がるのにね;; ぽぽにゃのガチャスプラッシュがこっちに攻撃してるの今気付いた;; モブにすらコンセプトアートがあるのに私の推しは?;; モーディス婆げんちん捨ててるのになんでここで語ろうとするの?;; ホヨゲは無駄にデザイン盛るから同人なんて流行らない;;デザインがもうダメ;; pako作のティナリしゃまとか無いだろうし他にも外注キャラいるだろうからそいつらは無いだろうね;; モーちゃんってげんちんのほとんどの男よりも人気だよね;; 今回展示されてないキャラは外注ってことでいいね;; >>364
フォンテ前の一斉流出の時には無かったと思う;; >>360
外注のフニィある;;外注でも決定までやりとりするでしょ;; ファイモーはオワちんのどのカプより人気あるんだけど;; >>368
フニィデザイナーってホヨバ社内の韓国人で政治思想でクビにならなかったっけ?;; >>372
クビになってたっけ;;表から消しただけだと思ってた;; >>372
違う;;弱爺の気に入らない発言した;;男にストーカーされて愚痴とか;; レリルの中の人が引用してたから見に行ったらげんちん始めてた;; ヒルチャに手合わせてたり足蹴にしながら歌ってるぽぽちゃんのやつもすこ;; ホヨバ追い出されたって聞いたような気がしたけど違ったんだ;; ストーカーされて愚痴ってキレられるってヤバくない;; ストーカーされて男ちねって言っただけなのに追い出した弱爺ども;; 仙家軍はホヨバすこすこ過激戦士だから違うんじゃない?;; どの社員がどうとか全部あっちの裏垢情報でしょ;;眉唾すぎる;; こないだまでシャオくんすら辞めたって当然のように言われてたのにね;; 爺ヘイトより台湾がどうとか言ってたのがまずかったんじゃないの;; >>394
ホヨバ関係者なら爺ヘイトのほうが追い込まれるでしょ;; >>396
台湾は国レベルでアウトだから;;森久保も即切られたし;; 森久保急に見なくなった気がするんだけど気のせい?;; >>404
シナゲー婆にとってはそうなんじゃない;; >>400
犯罪組織指定されてるって意味のレスでしょ;; >>402
ナガノだけ異例;;ちいかわならいっかで許されてる;; >>405
ウィキ見たら今年アニメの出演も2作しかなかったよ;; >>409
去年が5作品でその内3作品が今年跨いでるからそんなもんなんじゃない;; ナガノが台湾でちんこのぬいぐるみ取ったエッセイすこ;; キィくんじゃなくてアハウのコンセプトアート来てる;; アニメって基本儲からないから中国資本で成り立ってるとこ多いよ;; >>422
森久保のこと言ってるなら2022年でもアニメ出演5作品だしシナ婆が思うほど影響ないよ;; キィくんもパクり指摘多いからコンセプトアート出せない;; ペット持ちってやっぱりペットが本体;;ナドには居なくてよかった;; >>427
影響あってほしいだよね;;シナは自分たちを過信してるから;; アハウのおまけキィくん;;カクークのおまけイファ;; ほよふぇあとパイモン垢のイラストも展示してるよ;; 親友妄想してないからなんとも思わない;;思ったより攻めだったけど;; >>449
血縁でもないのに似た顔でニコイチするの気持ち悪い;; 死んでるから儚いイメージだったけどべらんめぇ系だった;; 友万が一夜にして児ポに;;やはり万ぽぽしかない;; 写真撮られてないだけでキィくんのも普通にあるでしょ;; レインコートぽぽちゃんメイトで売られてりゅ;;;;ほちぃ;;;; 魔神メインだったキャラは普通に全員いそうだけど;;イアンサとか明らかに後から描いてるし;; 草咥えて細目タレ目は龍馬;;漫画で有名な偉人は元ネタにされる;; >>476
サスケ横に置いてるコンセプトアートないの;; オロジはノムリッシュだろうけどイファって元ネタなに;; 初期デザイン案色々見たかったのに完成系だけかよ;; レリル成り代わりやってたけど旅人の奴も対象だよね?;;バ美肉レリル;; 有名なキャラ持ってきてオタク向けに改変するから美形度は上がるよ;; ぽぽちゃんのコンセプトアートいっぱい;;ホヨバに愛されすぎててごめん;; 敵キャラとしてはお母様の方がかっこいい;;つまおば中途半端;; でもつまおば人気あるんでしょ;;ソシャだとつまんねーの関係ないんじゃない;; ここがつまんねーっていうキャラ大体人気なんで;;逆張り婆の言うこと真に受けないで;; 女キャラだとフニィに次いで影ちゃん並みに人気なイメージ;; >>504
これ4万いいね行ってた;;ハゲ誕より多い;; サイゲ婆向け出してよ;;課金圧強いから続けられないかもだけど;; TLがええやつおばさんすこってる層と重ならないから人気実感できない;; >>515
ウイグル後のげんちんならトップでしょ;; 召使は海外人気すごいイメージ;;わーくにだと絡みあるのがリネリネフレだからカプ人気無くて二次ではあまり見かけない;; アルベド去年は絵アド良かったのに今年ブスだった;; カプ人気ないと二次回ってこないから同人婆に人気気づかれない;; 絵によってはうんちぃとかでもいいねトップになる誕生日いいねで人気主張するのもどうかと;; ここ召使婆いるんだ;;男いないからってそんなおばさんに食いつかなくても;; >>527
練武ウイグルで一気に数字減ったからげんちんの人気は測れる;; つまりつまおばとクレーとショウが同じくらいの人気ね;; TOKIOの松岡出てるけどでかい数珠してる;;色々あってスピったかな;; 初回のマーが7万なの見ると8万超えたらもう人気キャラでいいと思うよ;; >>534
えーミタゾノさん好きだから変な方向に行かないでほしい;; マイルの絵ならなんでも伸びるわけでもないのにマイルバフって言うの好きだね;; こんな世界頭痛くなるから氣づいても許してあげて;; リネも伸びてたしマイルバフ効かなかったのネタに走った去年のセノ誕くらいじゃないの;; >>545
でかい数珠クソ高いよ;;100万以上する;; >>544
うぇんちぃだって最初のマイルのは別にいいね多くないし;;リネは別絵師が描いた誕生日もいいね多くてフォンテ男で1番だったよ;; ねーラウマって全部熟知で良いの;;月開花するなら会心盛る方が良いとかある?;; >>552
その年は全体的に前年よりいいね多くなってたでしょ;; >>550
熟知800確保したら会心よりチャージ;; マイルはげんちんが本気で落目になる直前に抜けたから;; マイルバフ嫌がってるのは描かれたキャラ婆なのかそれ以外の婆なのか;; 推しのコンセプトアート見当たらない;;無いより撮られてないだけの方がマシ;; マイルバフ否定してる婆ってうんちぃ17万がうんちぃの実力って言いたいの?;; >>567
前見た時はガンダム初音ミクコラボしてた;; >>559
ちゅっ;;800で良いんだ;;今全部熟知メインで1150くらいあるからチャージ時計にするね;; 見にいったらナタ直前あたりからVオタしつつV仕事してた;;寂しい;; とんホにぽぽナヒの国だったんだ;;ホヨバから捨てられしスメール一般人モブのみなさん;; スメールまでは最終的に一番いい感じのが選ばれてて覇権のセンスを感じる;;フォンテもエミリエ以外は良い;; ナタは5.0までに登場したキャラは全員いるね;;シコオロヴァレイファはいない;; ヴァレサとかコンセプトアート出されても白々しい;; 義兄弟やセノコレリサアンバーって初出2018年でしょ;;残ってなさそう;; >>615
同人じゃないんだから;;一応会社だよ;; モンドはエウルアとジンのパネルだけ置いてあった;; リネ猫リネット猫にぽぽ猫きゃわさせてるイラストフォンテの時よく見た;; >>618
ホヨバがそこら辺ちゃんとしてるように見えない;; ホヨバからの愛され度でぽぽに勝てるやつおりゅ!?;; >>634
数千人で情報共有するんだから残ってはいるでしょ;; こんだけんほってたらユーザーにもぽぽきゃわして欲しくて必死になるよね;; モンド;;スメール;;最新国ナタは別枠として不人気国ってやっぱりこういうのも露出減らされるんだね;; 現実は愛されるどころかフォロワー20万人消し飛ばしてるのに;; 押し付けたら嫌われるって理解してるゲーム会社はそんな事しないし;; >>637
必死になるほど反発も大きくなるのに;; 資料の保存はしてはいるけどわざわざ展示する必要がなかっただけ;; スメール枠はぽぽでほぼ使い切ってるから他キャラに回す余裕無いです;; モンドは不人気しかいないから展示する必要がない;; 膨大な紙資料なら処分してもわかるけどデータなら保存してあるでしょ;; ログボ貰いに行ったらホヨフェアの配膳がハンサムすぎて妊娠するって言ってる夢婆を見せられた;;;; モンドはキャラよりドラスパの展示に枠を使ってる;;ドラスパだけで9枚はある;; フリジが丁寧口調なだけの馬鹿って言われてるのおすすすめに泣かれてきた;; 各国の脚長はいつもそう言われてきたから;;有能そうに振る舞ってるだけって毎回言われてる;; >>667
脚長以外も基本言われてない?;;出番あるほど馬鹿がバレる;; 有能が暗躍してたって話どれもマトモに作れてないからもうやめた方がいい;; 配膳は有能なのについてる婆は性欲婆か犯罪者か糖質基地外しかいない;; フリジのやつ私のおすすめにも流れてきたけどそういう論調じゃなくておもしれー男扱いって感じだったけど;; はーHP上限まで回復しないと解除されないギミックの敵地味にめんどい;; ズマズマのトマ斗ホモすぎて草だけど運営も婆も焚いてないから無風なの草;;脚長で一番荒れない組み合わせ;; >>692
それ没じゃなくて白ポの伝説任務ムービーにいた別人じゃないの;; 白ポの没案だとしたら60年前くらいのってことになる;; 白ポがホウホウの白及の見た目になるスキン出して;; フリジも無能脚長だった;;魔神任務で有能脚長してた配膳めちゃくちゃ貴重なキャラだったんだ;; ぽやジ路線でいけば坊ちゃま相手でも受けやれるかも;; こいつらのせいでキャラ嫌われてるの何とも思ってなさそうなのが;;真のぽぽアンチぽぽ婆;; ここで雑談してる簾婆のために早く江戸情報出してあげて;;げんちんに砂かけしよ;; 博士の完全にネタバレだからまだ展示出来なかったんだね;; ひらめいた;;
コンセプトアートが無いキャラは資料に今後のネタバレになるようなイラストが描かれてる;;つまり重要キャラ;; スメ男全員重要キャラきたああああああああ!!!!!!!! 案件じゃないフリジ流れてくるようになった;;みんなやれてないだけだったんだね;; フォンテ分まで全上げしてる垢あるけどやっぱりスメールはぽぽナヒパイセンだけ;; 長いし平日更新だから土日でやっと触れるユーザーは多い;; モンド→うんちぃ
璃月→カネリ帰終ピンショウ夜叉申鶴胡桃重雲行秋香菱辛炎白ポ
稲妻→雷電八重親友千織きらら全員(あの方除く)
スメ→ナヒぽぽパイセン
フォンテ→フニィフォカヌヴィナヴィア召クリリネリネ
ナタ→マームアキィシロチャスイアンサ >>742
ゲーム内では特に語られて無かった気がする;; フリジとネフェルは静止画の方がきゃわ;;動くとダメ;; 脚長3人いるズマズマ;;設定エターナルさせてる若トマ描写しないで2人を一斗に集中させるモメサ国;; 武器ってリュートでいいんだよね;;ここシグも持ってるけどシグは居場所なさそう;; ラウマってニィロウいなくてもいいんだよね?;;月開花ギミックボス用に確保しとこうかな;; 803 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:325】 (タイシカン Axvh-AzT1) (r) 2025/09/14(日) 09:22:47.21 ID:8yk4aBUE
xのタイムライン少女と傀儡とフリンズしか流れてこない🥰 レベル100に上がって変わったキャラまとめないの;;理論値じゃなくて;; 無凸ナヒ<無凸ラウマ<2凸ナヒ<2凸餅ラウマ
だから2凸ナヒ持ってる超開花編成は火力更新なし;;ギミックに必要なら無凸ラウマのがいいだろうね;; データ脳なざーめんさんが言うならガチなんだ;;ホヨバおまええええ;; >>787
草は4国目で実装されたから間違いではない;; >>789
元祖最強(草)アタッカーってことなの;; バージョン不明
☆5 氷元素 ニコ・リヤン
☆5 炎元素 アリス
☆4 草元素? リンネア
☆4 イルーガ ホヨバは実装から性能終わってる壁救済して;;わざと産廃性能にしたって性能班の爺が自慢してたらしいの酷い;; スメールパッチ中の星4はパイセン以外終わってるから壁だけ意図的に産廃にされた訳じゃないと思うけど;;
パイセンも風アタ自体終わってるから結局使われないし;; ディシアもだしスメの時の性能班が調子乗ってたんじゃない;;クソ性能出してユーザー笑うみたいな;; ドリーもコレイもヨーヨーも;;レイラは単体で見れば悪くないけど回復と熟知バフできる祭礼ディオナの下位互換感が否めない;; セノは草強くなるの警戒したって言えるけど他がね;; 糞性能星4ばかり恒常2人星5少なすぎのスメやった後に星5連発インフレフォンテやったのわざとだよね;; 展示がぽぽまみれで神以外はぽぽバッファーのパイセンだけしかいないのとか見るとスメール嫌いスタッフおりゅね;; >>804
ここに貼られてるぽぽ画像は展示じゃなくてリーク;; ぽぽ分含めても他国と比べてスメールブース明らかに枚数少ない;; ここで暴れてるぽぽ婆みたいなスタッフが好き勝手にやってそう;;セトスもナヒもモブ学生もageageだしスメ自体がぽぽの為の踏み台だと思ってるんじゃないの;; 草追加されて元素反応楽しかったから弱いスメキャラでも使って遊んでたのにフォンテは凸格差すごくて萎えた;; >>810
貧乏人煽りとかホヨバ社員と共鳴してるもんね;; モンドはドラスパに枠使いまくってるからだけどスメール何でこんな枚数少ないん;; 顔がいいだけのくそバカ男子
セノ!
オロルン!
イファ!
フリンズ!←New 子供時代が出てきたセノやディシアの設定画もないの意外;; 1国多くても3〜4人分だからスメ普通だよ;;新しい国だからナタは多い;; >>822
モンド→うんちぃ(ほぼドラスパ)
璃月→カネリ帰終ピンショウ夜叉申鶴胡桃重雲行秋香菱辛炎白ポ
稲妻→雷電八重親友千織きらら全員(あの方除く)
スメ→ナヒぽぽパイセン
フォンテ→フニィフォカヌヴィナヴィア召クリリネリネ
ナタ→マームアキィシロチャスイアンサ >>824
それ千織のコンセプトアートの中のメンバーまで含めてるでしょ;; >>826
スメールはそういうのすらないよ;;枚数が明らかに少ない;; パネルの枚数とキャラ別の数字で語る婆がいるから;; >>824
ここにいないキャラは公開する価値ないって事?;; パネル枚数で言ってもスメールダントツ少ない;;モンドはドラスパでたくさん使ってる;; >>831
あれは今回の展示とは違う資料じゃない;; 璃月は璃月でフォンテはパリ開催だからナタは新しい国だから?;;ズマズマが意外;; >>827
コンセプトアートの代わりか知らないけどクソデカアクスタみたいの星4キャラまであったよ;;あれで場所とってそう;; >>834
フランス人はジャポニズムすこなので;;シナ人韓国人は集客で日本推しするし;; 脇だしキィくんじゃなくてよかった;;一気にガテン系になる;; でもマーのコンセプト絶対に煉獄さんも置いてるよね;; >>841
フニィデザイナー社内の人間じゃなかった?;; >>845
アニメ化するからぽぽ婆がぽぽのパクリっていうよ;; アクスタ普通の人間3人分くらいの大きさに見える;; 謎煙も外注なんじゃない;;あそこだけ雰囲気違う;; >>859
韓国人のホヨバ社員てことしか知りゃん;;外部って何か根拠あったっけ;; ラクガキみたいなフニィいっぱいあるし社内製造っぽいけど;; オロイファの片手釣りは大して反応無かったのにフリジの片手釣りはバズりまくってる;;フリジ大人気;;; >>864
タグを付けてないだけ;;そもそも公式がチャスカの武器や他と一緒に先に見せてた;; フリジで調べてたけどなんで旅人受け婆ってちゃんと隠れてくれないの;;めっちゃブロック増えた;; >>869
他ゲーでもそうだけど主人公は愛されて当然だと思ってるから;;他人に配慮は要求するけど自分はやらないよ;; >>869
晒せば;;垂れ流しのバカは爺スレ好き嫌い愚痴ったーに晒すと垢消しさせれておすすめ;; >>872
さすがにそんなことはしないよ;;晒しはしないからここで愚痴ってる;; >>873
検索に出てくるんだからそいつがアタオカ;;こっちは悪くないでしょ;; 主人公受け婆ってどこでも全員棒だと思ってるし主人公以外のCPを脇カプって呼ぶ;; >>877
傲慢だよね;;UGCでキャラクリしたやつ主人公にしたいよ;; >>865
雷元素男子の法則(笑)やりたい婆達が食いついてるだけだからね;; フリジでパブサしたら旅カスの顔舐めてる絵出てきた;; 私はおすすめにルカキリ婆が出てくるようになった;; 愚痴関係でフリジ婆のマナーがーって言われないからどこが普段暴れてるのか丸わかり;; 逆に今ルカキリやってる婆ってリーク一切見てない善良な婆とも言える;; 少女単体と傀儡との百合ばかりでナドホモ流れてこない;; オロジ枠だったら無理って平気で言うドリ婆許せねぇよ;; >>889
ホモ絵じゃなくておすすめに流れてきたフリジのスクショや漫画タップしたらファルフリ婆だったって感じ;; >>895
ストーリーちゃんと終わらせた婆達が一緒にするなエアプってキレてるし双方の婆にとって良いことないのに;; >>896
真っ先に手つけるとカプのご意見番になれるって表で言って唾つけてた婆がいた;; 特に主受けだけど数字狙える時期だから他カプでは伏せてるのにフリジ関連は垂れ流しが増える;; >>894
リーク見てない脚長ホモに期待してる層じゃないの;;任務クリアしたら存在しない記憶って気付くはず;; オロジでんでんよりフリジが公式貧乏なのハーブ抜ける;; >>904
実装前から金持ち貴族ハーブ蔓延してたしね;; フリジと並べるとオロジですらスタイル悪かった;;最先端フリジ;; キャラの中身すら出てない時からカプやる婆はどんな理由でもあたおか要素あるよ;; キィくんの時カプ無しですって表記しながらキィ空キィ蛍ショウ蛍流してた婆が今度はフリ空垂れ流してる;; >>906
垂れ流しはホタカスが多い;;ブロック追いつかない;; あんまりスタイルよくするとキモオタ増えて一般向けから離れていくのに;; フリジは今後セノみたいにギャグ方面に全振りしたらアレだけど今のままならシリアスとコメディ要素が良い塩梅なキャラだと思う;; ラウマはなるしお;;フリジはステマ;;ヤフォダは無限;; 全キャラから愛されてると思い込んでるから旅人抜きのカプが人気が出ると発狂するの理不尽すぎる;; ステマにいる知り合いが全員食い付いてるからフリジ周辺民度カスになる;; フリンズをオロルン枠って言ってるやつら、ほんまに魔神任務やら何やらやってから言ってるんか、、???
全然ちゃうど >>913
フリジの方が小顔でスタイル良かった;; オロジと並べたヌヴィがだいぶデカ顔だったのにフリジと並べたらどうなっちゃうの;; >>922
今から始めてもナドクライまで辿り着くの遠くない;; 魔神任務終えたフリンズ様への所感、オロルンは私が泣きながら暴れまわってお願いしても「いや、君とデートするつもりはない」と断ってデートしてくれないけど、フリンズは30分ぐらい付き合ってくれそう
アルハイゼンは無視する フリジと旦那並べたのがバズって旦那のモデルdisられまくってたの草だった;; >>928
クイックないのかな;;キャラは引けるからモチベは保てるのかも;; ホヨバの主人公すこれないのに主受け婆は凄いと思うよ;; フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…子供のころ レオナルド・ダ・ビンチの「モナリザ」ってありますよね……
あの絵…画集で見た時ですね
あの「モナリザ」がヒザのところで組んでいる「手」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… >>940
フリジオロジ並べるとキャラデザの差でフリジの方が綺麗に見えるね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。