アレな元素
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ネタ要素もありつつちゃんと強キャラ感出してるから爺にも間違いなく人気出る;;覇権でしゅまん;; フリジおもしれー男判明してバズりまくり;;虚無ニチとは違う;; オロジとフリジのおかげで雷は馬鹿キャラが定着してきた;; イルーガとのやりとりによっては爺からは戯ゲイ扱いされる;; ファル姫これだけモデル焦らしてるんだからちゃんと美形に作ってね;; フリジこのあとキャラストで水攻めホモガイジ判明するの楽しみだよ;; ファル姫のモデルに鼻の穴あるかだけ怖いから先に教えて;; 中国の反日映画、日本以外の全世界で同時上映決定
抗日コンテンツに課金するホヨ婆;; 今回はキャラストであらかじめ教えてくれてるから優しいじゃん;; レリル6.1でボス戦ってことは週ボスじゃなくて雑魚ボス戦?;; 伊東がフリジ食いついてるから配膳婆移動かなり有り得るね;; 伊東にそんな影響力あるなら配膳婆は今頃ヌヴィ婆になってます;; >>34
また逃げるんじゃない?;;レリルそもそも不死だし;; あのハゲリークが外れてるならぽぽauリークもないかも;; ぽぽがどんな過程でスメールのauになるか楽しみだったのに結局ナドクラでドゥリぽぽするだけかよ;; 博士とぽぽナヒが世界樹の中で戦うらしい;;ナヒがちにかけてぽぽ覚醒してぽぽauだって;; ラウマの髪の色のせいかフィールドのアイコン一瞬戦闘不能状態に見える;; 旦那がナドクラ来るらしいしvs博士はあるかもね;; >>33
手を出しただけで彼氏だと思い込む層にそんなの察知出来る能力はない;; 旦那ナドクラ来ない方がいいよモデルが公開処刑すぎる;; 背理で旦那のモデル酷すぎて話入ってこなかったので思い出した;; 博士はワザと倒されてジナヤに保存してある新しい人生を歩むために作られた別個体が実装するよ;; 傀儡プレイアブルになるっぽいけど今のモデル明らかに服の作りとか髪の毛がNPCっぽくない?;;実装時は変わるのかな;; 傀儡はもう戦いそうになくない;;博士が満を持して出てくるでしょ;; >>39
再起動で直るよ;;ワープ回避はムービーループ入ることもあるみたいだから気を付けてね;; ナドキャラはレリル倒せないハゲベド様とダインの噛ませね;; 旅行記でネフェル出たら隣に旦那並べてみようかな;; ネフェルって特殊な力何も持ってなくない;;どうやって旅人サポートするの;; こんなにメロつかせた後イルーガ爆撃なんて酷いよホヨバ;; わざわざアランギヨタンの話するNPC配置してるけど傀儡とは空振りで終わるのか関係者なのかどうするんだろう;; 博士戦績ないんでしょ;;どうやって週ボスになるの;; 傀儡は元々旅人とは対立してないからまあ;;ファデュイ博士しか性悪いなそうだし罪人達の方が怖い;; まわりええやつしかいないし博士転職したほうがいいんじゃない;; >>75
いつものことだしノマ爆よりマシだと思わないと;; >>67
そうなんだ;;怖いから他の世界任務消化して公式アナウンス待つよ;; 6.1魔神に週ボス姿の召使が出てくるって;;レリル戦にいそう;; レリルボス戦のモデル判明してないから6.1じゃ完全に倒しきれないかもだって;; >>77
古いリークだと薬飲んで変身するらしい;; ハゲベドも台詞あるしcatが解析しきれてないだけかもね;; つまおば敵として出てくるのか博士以外の執行官は味方なのか;; つまんねーおばとか傀儡とか興味ないからレリルしゃままとめてやっちゃってよ;; >>45
ナヒが死にかけるのって博士倒した後でしょ;; リーク見てるのだらけだろうしフリジがイルーガイルーガしてるの知ってる婆多そうじゃない配膳の時と違って;; 博士も月の狩人知ってたから執行官全員味方だよ;;ぽぽちゃんだけが復讐心を持て余してハブられる;; >>86
リンネア星5イルーガ星4のガチャにされそう;; どうせ女も売れてないからもう男星5でもいいじゃん;; マーレリル以下のつまおばが本気出して何ができるの;;乳需要もラウマに持って行かれたのに;; >>77
あれパンピには知られない暗躍してる説明じゃないの;; 男出してる間に他の弱爺ゲーに流出したら困るからでしょ;; >>109
ナドにスカークいるし旅行記でタルスカやるかも;; つまおばボス戦は少女取り返しに来たからじゃないの;; フリジより探索性能のあるヴァレサの方が使い勝手よさそう;; >>106
学者みたいだから草キャラだとは思う;; 旅人もそろそろつまおばくらいには勝てるんじゃ;;残り氷の力だけなのにそれでも4位に負けたら雑魚すぎるよ;; ヴァレサってなんだったの?;;パク以外特に話題もないまま消えた;; 私のまわらりはみんなヴァレサ引いてヴァレサで探索してる;;フリジ婆なんていない;; ラウマの2段ジャンプもダッシュも遅いししょぼい;; ヴァレサ婆だか爺だから知らないけど落ち着いて;;誤字してる;; チャスカちょっと崖登れるし海渡れるし雑魚敵倒せるしブスなこと以外完璧;; ナタキャラで探索してるけど燃素無しだとすぐガス欠になるからつらい;; ナドクラは傾斜のある崖が多いから崖登りでもチャスカ大活躍してる;;シロネンの倍以上距離登れる;; >>137
マーシロヴァレサムアラニ快適だよ;;可愛いし強いし今のところナタのほうがナドに勝ってる;; 凸ったチャス鶴おばのブスババアコンビで探索してる;; ラウマリーク動画のジャンプ何だったんだろ;;お試しで使った感じ全然跳べなかった;; >>141
ついてないからヴァレサ引けって言ってる;; >>145
ブスな男使うよりマシ;;女ってだけで可愛いじゃん;; ランプのフェイの物語ってどこで読めるの;;魔神任務で内容知らないのに知ってる体で話進んで困惑した;; フリジは螺旋とか戦闘コンテンツしか出番なさそう;; ムービーでハゲベドとダインが乗り込んでくるに賭けるね;; チャスカ復刻あのタイミングで引くの罠って言われてたけど全然そんなことなかった;; >>159
槍だから鉱石割も弓ギミックも対応できないしね;; 勝手に会話始まったフィールドでパイモンがフェイでもない!とか言い出して誰だよってなった;; 旦那ナドクライで公開処刑以前にモンドでもまあまあ公開処刑じゃない;; ロボ子引いたのにナタリゾートでもナドクラでもフィールドで使ってない;; ランプのフェイの話はロボ子にナドを案内されてるときに話出てた;;あと世界任務でフェイの話はちらほらされる;; ロボ子は幽境と螺旋で活躍してくれた;;フリジもそうなりそう;; イファの操作がまだ覚えられない;;どこで飛ぶんだっけどこで上がるんだっけってなる;; ナタは星4ですら並みの星5よりフィールド適性高いの酷い;;探索性能インフレさせすぎた;; 鹿のラウマがアレだしドゥリジも大したこと無さそう;; ナタより移動盛ったらつまんなくなる;;チャスカでもフィールド狭く感じてるのに;; ドゥリジはビックシャンリンなら探索性能は抑えられるでしょ;; ナタキャラのジャンプで瞳クーヴァキ使わなくても取れる;; パイモンが世界任務で花房クラゲの話をし始めたときどっかで出てたっけ?ってなった;; >>185
ホヨバは移動も戦闘も人権だった夜蘭から学んでないよ;; >>191
前はラウマの所に入れてたけど消えた;; ロボ子普通にフィールドでも使いまくってるから手持ちによると思う;; 弱婆だからオロイファ推しカプにしてる;;ナタブスもう嫌;; チャスカはあれがクク竜に乗るならわかるんだけど銃は意味不明;; ナド前にチャスカとムアラニ復刻はそういうことだったね;; マーチャスは龍に乗ってて欲しかったけど作れなかったのかも;; >>199
オロジは育てたけどイファLv1だし;; あれ古龍の技術でできた遺物とかじゃなくシロネンが無から生み出してるのが意味不明;; チャスカは没案に鳥に乗ってるのがあったけど作るの面倒くさいからやめたんだろうね;; 探索のためにラウマ入れてるけど天賦上げてないからお荷物になってる;; 作れないんならあの無意味な口笛なくせばいいのに;; 探索なら顔見えないんじゃない;;私はイファカクの声優が無理だから使わないけど;; 相変わらずオロジのガイジジャンプ瞳集めに役立つ;; イファもだけどランヤンボレアとかから来た雑魚星4育てる気になれない;; 無凸チャスカ探索大したことないし戦闘も弱いしで引いて後悔してる;;完凸イファと大差無い;; ランヤンは晶蝶寄せとシールダーと金玉ヒーラー一括に出来る;; イファはまだマシだけどカクーク声優きもすぎて使ってない;; チャスカ本体のデザインもその設定画の骨骨してて気だるそうな方が良かった;; 嘉明を見ると声優を思い出すようになっちゃったのムカつく;; 無凸イファ<ガラクタ<完凸イファ≦無凸チャスカ<1凸チャスカ;; >>219
無凸はナタ内タクシーと割り切らないと;; フェイはニーベルンゲンの死骸から生まれた妖精だからドゥリフリエターナルだよ;; >>229
声聞くだけでムカつくキャラになった;;嫌いなキャラいると満足度下がるから最悪;; AI否定婆は早めにホヨバから撤退した方がいいよ;;
671:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/15(月) 17:51:27.21 ID:???
絶対キャラデザモンスターデザインもAI出力させるよね;;
崩壊ネクサスアニマの求人更新
AIツール(例:Midjourney、Stable Diffusionなど)を活用した2D画像、高品質かつプロジェクトのスタイルに合った作品を制作する人員を募集中
[Job Openings]2D Artist (AI-Oriented) for Nexus Anima
The team is looking for 2D artists who utilise generative AI in the workflow イファいらないガチャでしかピック来ないから1凸しかしてない;; フェイがニーベルンゲンから生まれたならジュラバドのフェイって言われてるのは何なの;; これげんちんのイラストもAI使ってるってことだよね;; もう完凸したから試せないけどイファ無凸でもガラクタ超えてなかった;; 一つのチームが使って他のチームが使わないわけがない;; >>249
龍から生まれてテイワット各地に散らばってたんじゃないの;;これからやるでしょ;; ホヨバのチーム分けってあんまり機能してなさそう;;人員混ぜまくってるよね;; フリジの世界任務中途半端で終わったけどもしかして続きある?;; 自社の絵を食わせてAI出力してるだけなら別にいいけど;; 移動はぽぽランヤンシロネン千織でオールマイティ編成完成してるけどドゥリジが飛べるなら千織とチェンジする;; マーシロイファチャスでまあ快適だけど推しいないから虚しい;; >>259
パクモンは怪しくない;;人間やりモンスター系がやばそう;; >>259
アイギスパクのロボ子;;イデアパクのフリジ;;ギルパクのモー;;イリヤパクのクラーラ;;絶対他の作品からも盗るよ;; はおゆうが1度ホヨを抜けてアメリカに行ったのはAI技術の為だし;; つまおば少女連れ戻しにきたのかと思ったけど6.3で少女中心の魔神任務やるならその線は薄い気がしてきた;; ドゥリジ魔神任務に出てきてすらいないのにゴリ押しされてるね;; パク元からどのくらい変わるかはAIへの指示次第;; フェイの事知りたいなら深廊のストーリー読め;;ラウマの先祖がニーベルンゲンの死体から鍛造してたのがフェイ;;あと多分天の使いもニーベルンゲンの成分再構成したやつ;; ホヨフェアって絵師に資料渡さないの;;案件絵は渡してるのに;; >>285
一応公式同人なのになんか抗ってる感じがする;; >>290
渡してるでしょ;;実装前のフリジいるし;; クソバカ婆見覚えあると思ったらカネタル大手のたすくとなるしお爺のヒャノスと仲良かった婆じゃん;; これだけ見るとナタのキャラデザとビジュが良く見える不思議;; ぽぽちゃんは公式細身だしあんなに顔長くないので;; キャベツ以外の野菜も育ててるけどキャベツ30個のインパクトが強すぎた;; ナタのごちゃごちゃデザイン苦手だったからナドクラでもネフェルとかがごちゃつき継続しててキツイ;; 🐮🦇私たちと一緒にベジタブルフェスティバルを見に行きませんか? 「オロルンの野菜、いかがでしょうー?」という掛け声とともに、イファはナタ北西の「謎煙の主」から最北端の「花翼の集」まで押し付け歩く。
そのせいで、各部族の老若男女は萎びて虫の食った作物を渋々口にするようになった。キャベツは頬が落ちるほど水っぽく、ナスは少しかじるだけで虚しさが口いっぱいに広がる。
やがて、人々は遠くにオロジの姿を見かけただけで、厄介者がやって来たのだと玄関の扉を閉ざすようになった。 ナタデザイナーにしてはスッキリしてると思うけど;; 次のホヨランドげんちんブースのテーマベジタブルフェスティバルなの;;草;; フリジのストーリーつまんね;;早くドゥリジのニーベルンゲンストーリー見せろ;; ネフェルはスメール出身だからナタに押し付けないで;; ケバメイク落として白くしたシロネンがこれだからたぶん同じモデラーだよ;;
https://i.imgur.com/VNMpGiQ.png ネフェルは外で配膳と服お揃いじゃんって言われてるよ;; ネフェルの声びっくりして思わずパブサしちゃったけど普通に好評だった;;サジェストに声って出てきたから同じこと思ってる人達多そうだけど;; ラウマ移動性能に期待してた人なんていたの;;明らかにシグのバブルみたいな映え撮影用でしょ;; 探索性能でナタキャラ超え出してくることはナドパッチでは無さそう;; >>346
召使の長押し重撃の謎飛行みたいになると思う;; 🍔「あそこで大きなフェスティバルが開催されるって。新酒もあるみたい」
🔮「小説の話は置いておいて一緒に行きましょ」
「オロルン!家にいるだけじゃ駄目よ!貴方も一緒にくるの!野菜をみるのをやめなさい」
🦇「やあ、じいちゃん、ばあちゃん、おじさん、おばさん」
「僕達と一緒に野菜フェスティバルを見に行かないか?」 なんとドゥリジはスタミナ消費無し無限飛行できます;; げんちん女だとエウルアがキャラデザ一番タイプだけど持ってない;; ネフェル絵ではクソブスだったけどモデル良すぎて性格も声も全く好みじゃないのに欲しくなったからモデルってやっぱり大事だよ;;引かないけど;; >>353
スキン被ってからはかなりすこになった;; >>359
私もすこだったけど比較的ホウホウ寄りセンスだって知ってそうでもなくなった;; 私はモデル見て引く予定だったのに声も口調もリアルおばさんすぎて興味失せた;; >>362
デザインの問題だろうけどフリジとの目の作り込みの差に泣けてくる;; >>357
あると思う?;;
ttps://i.imgur.com/VSMBJF5.jpeg ドゥリジはキィくんモデルの使い回しだから約束された神モデル;; 二次絵のエウルア見て1番キャラデザ良いじゃんって思ったけどげんちんの絵で見るとなんか違った;; >>362
モデルの出来良すぎ;;アタッカーいらんから引かないけど;; 女キャラはまつ毛アイシャドウリップって顔の情報量増えるから上振れしやすいのかな;; シコラリが家にいるだけじゃ駄目よって言ってるの何;;シコラリが引きこもりでオロジは外出てるよ;; >>370
キィくんがドゥリジの試作品だから間違えないで;; ファル姫はモデルの出来がよくても元のデザインが顎だからなあ;; 旦那リンデ千織フリジ全部同じモデラーな気もしてきた;;流石に技術向上はしてるけど;; ねーなんでドゥリジ6.1に出るのにモデルぶっこ抜いてくれないの;;早く見たいのに;; ヤフォダのことガラクタ拾いって呼んでるアイノ草;; ロボ子がたすーけーてーって機械に張り付いてるやつどうしたらいいの;; 短い襟足がアウターの中に入ってるの意味わからない;; 角度を付けると髪で片目が隠れ気味になって誤魔化せてる;; 横顔だとイケメンってやっぱイファモデラーでしょこれ;; >>411
オロジがメロい時などないから大丈夫;; >>411
オロジがめろいことなんて無いから被らないよ;; キャンディスは若く見えるけどネフェルはBBAっぽい;; 怖いもの見たさでネフェルと推し並べたい;;旦那婆じゃないよ;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位...🦇ばあちゃんの初めて全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいん
だよ?
第2位...🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよばあちゃんは僕のだろ?
第1位....🦇ずっと僕から離れないでよばあちゃんに拒否権ないから げんちんののっぺり顔だとネフェルくらい下まつげ強調した方が盛れるのかも;; ネフェルのサジェストが声とおばさんだった;;やっぱりあの声不評;; 水樹奈々ダンダダンで若い婆やってるから引きずってるのかな;; ナヴィアの可愛い系の顔なのに化粧濃すぎてケバい所かなり嫌い;; 旦那婆モデル変えなくていいって強がってたの好き;; 旦那モデルなんで謎の隈あるの;;立ち絵に無くない?;; 水樹奈々特有のおばさん臭い声がネフェルの見た目と合っていないと感じてしまうけど水樹奈々だから仕方ないかと思ってしまう俺 ネフェルちょい声おばさんすぎるw
ちょうどお姉さん感ある声出来る遠藤綾の偉大さ実感したね 厚化粧もだけど情報量多いごちゃついた顔はげんちんの絵柄に合わない;; げんちんモデルtier
SSS:オロジ ネフェル
SS:キィくん シコラリ ヴァレサ スカーク 水木 ダリア ラウマ 傀儡
S:平蔵 ファルザン 召使 カチーナ マー チャスカ シロネン イアンサ フリジ アイノ ロボ子 ヤフォダ 少女
A:その他 ヤフォダはゲーム内で見たら割と雑な出来だなって思ったけどそうでもないの;; ラウマはアップにするとわりとブス;;ネフェルはアップにも耐える;; ナタ女は💋も濃いから余計にケバく見える;;ネフェルは大分まし;; ラウマ装飾で谷間見えづらいから逆に気になって見ちゃう;; リーク見たけどこれレリル戦にハゲ介入する余地なくね;; >>477
あの;;ナド魔神任務10年やります;; キャンディスいいと思ってたけど今見るとチープに見えるね;;モデルの進化を感じるよ;; モデルtierって何婆が作ってんだろ;;ホヨラボの旅カスガイジみたいなことこのスレでするな;; レリル戦はナドキャラだけでどうにかするっぽいね;; スメールはナヒ誕イベの時に古臭いモデルだと感じた;; >>477
どうせ解析出来ないムービーで見せ場持ってくよ;; ペタカスハゲ婆がはしゃぎまくったから早速ハゲに逆神来た;; >>504
あのさあブスナリをゴリ推し続けるホヨバがそんなこと気にするわけないよね;; 6.1でレリル倒せそうにないからハゲベドとダインがナドキャラ達逃がすんじゃない;; >>499
その場にいないのにどうやってムービーに入り込むというのか;; ペタカスがすこったキィくんシトラリフリジもちんだ;; >>507
傀儡はムービーでレリルとバトったけど;; ファルカPVの時点で顎がゴツすぎて3Dであれ再現するならブスにしかならないよね;; ファル姫がレリル追ってるのにファル姫なしでレリルと決着つけないでしょ;; 伊東を取られた配膳婆かヌヴィ婆がフリジの人気に嫉妬してるね;; ファルカ杉田声の時点で普通のイケメンが来るわけない;; >>525
そこも声優エターナルで焚いてる婆がそこそこいるから;; 新しい男が出てくるたびにカプ移動するのはホヨゲの様式美だよ;;オイオにはみんな行かなかったけど;; 推し変したわけじゃないしフリジ1匹増えたところで配膳婆もヌヴィ婆も痛くも痒くもないでしょ;; フリジのHIP初めて見れた;;顔アップだとイデア;; フリジはむしろ唾付けてたのにセノとオロジの呪いで解散したのが多いよ;;そしてここからイルーガが来ると;; フリイル公式だけど今フリジおつまみしてる婆どうすんのかな;; >>529
めちゃくちゃ人気キャラだったけど残念イケメンみたいな感じだったよね;; >>555
嘘つくな;;ネタ要素のおかげでむしろ一般人気上がってるしそこ二人より酷くないからドリ婆も濡れ濡れだよ;; >>556
かかりすぎじゃない;;イネファヌヴィフニィ白ポで結構サクサクいけるよ;; 思ったよりお茶目要素多かったおかげで虚無ンズ回避して一般受けも良くなった;; >>558
あんなおっさんにもモンペついてたもんね;; >>556
2凸マー入れて無双してる;;月反応?知らん;; キィくん化しなくてよかったね;;お外じゃすっかりお茶目おもしれー人外男として認識されてる;; >>568
そのせいで一般層にオロジオロジ言われて一部の婆は発狂してる;; ベータ更新だけど魔神任務登場キャラのモデルはもっと後じゃないと解析出来ないんだっけ;; げんちんの男って虚無か元気な虚無かボケた虚無かオロジしかいない?;; フリジの魔神任務後の人気は配膳以下アナイクス以上ってイメージ;; >>578
それってフリジがすこだからキレてるんでしょ;;フリジ自体は失敗してないってことだし良くない;; フリジおもしれー男枠だしレート配膳くらいいけそう;; フリジ受け婆壁が来る前の配膳婆みたいになってる;; 旅人婆ちゃんと隠れろよ;;単体絵見たいのにブロックの嵐;; レインドットが吸収されたのサラッと明かしたみたいにハゲがレリルはボクがやっつけといたよしてくれる;; >>581
魔神でシリアスかっこいいとこ見せて旅行記と世界任務でお茶目要素見せてくるの良い塩梅だと思うけど;; 彼は今、みんなと少しづつ繋がりを構築していっている。
でも、人間の間に起きる「反応」の複雑さは、錬金術の実験をも超えているん だ。言語はポーションのようにプロセスを加速させ、沈黙は静かに沈殿する。そこからは予想外の産物を得られるかもしれない。 ドゥリンはいつも様々な疑問でいっぱいのようだけれど、ボクは先回りして彼の道を作ろうとは思っていない。ボクがするのは彼の視野を広げる手助けまでだ。
判断と選択の権利は彼に委ねることにしているよ。恐らく、人間関係に関するキミの知識は、ボクとドゥリンに有意義な知見を与 えてくれると思う。 と言うか配膳のときともうやってる母数が違くない;; ドリ婆以外はおもしれー男望んでるよ;;オロジレベルだと賛否両論だけど;; ボクとドゥリンってやっぱベドドゥリで押していく気だねホヨバ;; フリジはレアリティ補正で健常者に近くなった星5オロジ;; 最新キャラのアナイクスよりは盛り上がり感じるからまぁいいんじゃないフリジ;;腐ってもげんちんは簾より人気;; ちんちんスレでゼンゼロの話が始まったらこっちが人増える法則;; フリジを虚無にしたくて必死な婆おりゅね;;キィくんとは活躍度も段違いだよ;; ぽぽ蛍四コマ絵師傀儡すこそうだなと思ったら早速四コマに出してきた;; 今日の簾スレのモー婆すごかったよ;;推し隠さずにリバ愚痴りまくり;; オロジ婆がフリジくらいかっこいいとこ魔神で見せてほしかったって曇ってた;; フリンデ流れてきた;;モサブス婆はげんちんを恋空だと思ってる?;; >>610
フリジに移動しなかったキィママなんじゃない;;パパ活爺も含めて虚無じゃないのにね;; ハゲはあまり干渉しないらしいからコミュ障ドゥリジとコミュ強ヤフォダの話になって行くんじゃない;; 呪術スレが過疎ったからこことちんちんスレ荒らし出したの;; キィくん化もオロジ化も回避して良い具合に納まったフリジ大勝利;; パクリパクリ言っても気にしない婆が多かった;;ファイモーがその証拠;; さすがにファイモーより人気出るでしょフリイル;;絶対みんなすこな関係性じゃん;; 次ネフェルだけって簾あたりで目玉キャラ実装するの;; 今なぜなに期らしいから会話全部質問だけどったりして;; ぶっちゃけモーちゃんはギルより腐人気あるしデザイン優れてたんだろうね;; フリジはイデアしか思い浮かばないけどモーちゃんはそんなことない;; >>633
よく分かってんじゃん;;満を持してキュレネが来るよ;; イルーガがきりえみたいなビジュアルだったらどうする;; 捨て駒ネフェル;;スメール関連キャラはまたも簾の犠牲に;; 技のエフェクトとかキャラの色味や性質からみてどう考えてもモーディス炎属性なのに(実際何度も間違えた)虚数とかホタカスの使用率あげるためだけとしか思えないから余計にホタカス嫌いになる >>637
このレス壁が来る前の配膳婆臭すごい;; ドリ婆多分オロジにジジイババア呼ばわりされたの根に持ってる;; 30万フォロワーのファイモー婆がノンノン受けエロ絵描いてた;; モーちゃんパクリって言われてるの初期だけだしね;; パクとかみんな気にしないよね;;モーちゃんの受け人気がその証拠;; 丹恒、オンパロスで辛い目に遭いすぎておかしくなっちゃったんだと思う。次の星に行ったら夢女に優しい丹恒は消えて全ては夢だったみたいなことになりそうで怖い。 >>642
一瞬旅行記にいるのかと思ったよ;;私の思い違いだった;; ここではギルパクすぎてウケないって散々言われてたのに大人気だもんね;; げんちんのどのカプより大人気だからねファイモー;; >>643
ナタのときもシロネンだけだった時あったけどガチの人権キャラだったし;; 🦇じいちゃんばあちゃんおじさんおばさんこんにちは👍👍 モーちゃんは掘り下げもある;;オワちんとは違うよ;; モーディスのストーリー綺麗に纏まっててよかったと思えたんだけど、トリビーの方が細かくスチルイラストたくさん用意されてて男女格差感じてしまった モー確かに好き嫌いでしか叩かれてないよね;;開拓者婆とキュレネ爺が叩いてるだろうね;; あからさまに刃の上位互換として出されたモーディスの性能がいまいちだったわけだけどこの後に控えてるキャストリスも餅遺物からしてHP型アタッカーなんでしょ?
キャストリスはどうせ寵愛パワーで壊れ性能になるんだろうし、この会社は男キャラ強くしたらいけない社訓でもあるの?
限定なのにこんな扱いの刃も可哀想だし、見た目めちゃくちゃ炎壊滅なのにホタルと被せたくないのか虚数壊滅になってるし性能もそこそこで実装したすぐ後に上位互換アタッカーが出る(であろう)モーディス不遇すぎるでしょ モーディスがかっこつけて塩かけたりオリーブオイル見れると思ったらキャストリス主人公じゃん 何度考えてもモーディスは炎で良かったよなと思う。存護もずっとアベンチュリン以降来てなかったけど本当に寵愛を超えて欲しく無いんだろうな。早く別のライターがスターレイル担当してくれますように。 >>676
冗談めちゃくちゃ言うからいつか言ってくれそう;; モーちゃんはげんちんのほとんどのキャラよりも性格いいしね;;並べるの白ポくらい;; モーちゃん受け人気しかなくて理想のフリジだよね;;開拓者いらん;; ゼンゼロの話についてこれないからこっち来る簾基地;; ストーリー内のイラスト、まだ3.2の途中だけどモーディスの少なかったくない?
メインで出てただろう3.1て1枚しかなかったのに、同じバージョンピックアップのトリビーは1枚以上あったのに。そんなに男キャラ嫌い?なら作らないでよこっちだって悲しい思いしたくないから。アナイクスでさえ2枚あるのになんでモーディスのは1枚しかないの? 同じ黄金裔なんだから同じ扱いにして欲しいですよね…
モーディスだって人気あるはずなのに… パクなんか気にしないからAI出力キャラでもすこる;; モーディスのキャラ付け気持ち悪いよ〜って愚痴言う場所で愚痴ったらくたばれとか言われるんだ〜だる 478 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 16:09:25.27 ID:???
げんちん初期の雰囲気すこだった;;今はもう;; >>710
それはホウジ以外のみんな思ってるから;; ノンノンは知らんけどモーちゃん互換だったら今度のFEにいそう;; まだ完凸してないレイラにして;;コレイもう要らない;; ファイモス
9月11日34728
9月12日114081
9月13日42618 これまでモーちゃんみたいに雄みのある受けっていなかった;;理想の受けだよ;; 理想の旦那であり理想のタルであり理想の配膳であり理想の壁であり理想のセノであり理想のヌヴィであり理想のリオであり理想のイファであり理想のフリジなのがモーちゃん;; モデルのクオリティと声優的にネフェルが捨て駒なわけないでしょ;; 丹ヒアがない事を親切に教えてくれる公式。優しいな。これに関してはヒア丹のやつらがあまりにもヒアンシーと丹恒に対してうるさかったから公式が息の根を止めてきた感ある。
丹星盛り上がりすぎてキショいな…って感情と意味不明カプ刃丹の人たちどんな気持ち?(笑)って感情は両立します
星と新炭恒の戦闘立ちポーズが似てるとかいう画像がバズッてるけど他は全然違っててモーションは穹に似せてるんだよな。こういうところ見ると公式は別に丹星推しではないし丹恒と穹の関係も大事にしてくれてるから所詮こじつけなのはある。 公式燃料で喜ぶCP者が公式CP!って言って邪魔なのって該当CPのどちらかのキャラを別CPで描いてる人くらいでは?
PVで公式だって騒いでる人にそんな印象持ってたら多分次の開拓クエストしたらもっとうるさくなると思う。どうせキャラ同士の絡みが本編やイベントで少しあるだけでも公式だ!ってどこのCPも騒ぐんだから丹星だけに限らないよ。 モーちゃんがナドにいたら人気ナンバーワンだった;; オンパロス入ってから丹星いいなと思いつつもアンチの量が半端ないから手を出すのは二の足踏むし、丹星アンチやってるCPにただただマイナス印象だけがガンガンついていく
非公式CPを公式発言してもしなくてもアンチにとっては燃料に喜んでるだけでムカつくんだから何言っても何しても変わんないよw好きにしなよ
存在消えない限りは何しても嫌なだけでしょ かつてたたら砂にとある人形が現れた
秀麗できちんとした身なりをしており伝説によると見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主だという
至高の美を宿し脆くて壊れやすい単純な自我を持って生まれた純潔な人形は当初は無垢な赤子のようだったが少しずつ人間の暮らしを学んだ
そのまん丸の頭は火に照らされるとまるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった
傾奇者がたたら砂から姿を消した後も住民たちは過去のことを振り返るたび御輿長正の刀ができたあの日傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す
その踊る姿は軽やかでありまるで風と共に流れる羽根のようであったという
しかし彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは誰も予想できなかった 丹星本命推しのペタカスわい、大勝利すぎた。
お前はかつてこう聞いた
俺にとって「開拓」とは何かと──
それ千の意思と万の姿を持つ
開拓とは、自らを救おうとする人々と、生きとし生けるもの……そして、お前と共にあることだ
たとえ運命の盛衰を目にし、猛り狂う荒波を前にしても、俺は「開拓」の名のもとにお前の進む道を護ろう──
https://i.imgur.com/7PODipJ.jpeg
https://i.imgur.com/ZZX5Qpw.jpeg モーちゃんとげんちんのどのキャラ入れ替えたい?;; >>750
雌ガイア若トマ配壁ヌヴィオロイファあたりまとめて入れ替えていいよ;; 言い方悪いかもしれないけど、丹恒がおかしくなったのが焼鳥来てからならやっぱりホタルだのキュレネだのを俺の嫁にしたくて、その詫びみたいな形で女ユーザーに媚び売るためにやってんだろうなってなる。
丹恒の謎距離感を隠れ蓑にして好き勝手やりたいんだろうけど色々バレてるからね?
開拓者に対する丹恒の距離感があまりにもおかしすぎてゾワッゾワ 好きなキャラがこうなってるの見てられんわ ノンノンにはスメールアベちゃんにはフォンテモーにはナタに来ていただこう;; 丹恒って何でこんなに開拓者のこと好きなの?何か特別なことしたっけ
何もしてあげた覚えないのに急に距離詰めてくるの謎すぎて怖いよ 丹恒カッコよくて好きだったのにな 運営は丹恒をファイノンパーツにしないで丹恒の開拓者への感情を汲んで開拓者とシナジー抜群にしてやれよとは思う。開拓者を守る言ってるのに性能的に開拓者と同じパーティには入らないのは何故なんだよ笑うしかないぜ 飲月の辺りはひたすら可哀想かわいいのポジション押し付けられてる感すごかったからオンパロス来てからの丹恒の方が個人的には好きだけど、セリフが乙女ゲーみたいで「そういう方面では求めてなかったな…」というのが正直な感想 スレの区別もついてないって配膳おばあちゃんより精神状態ヤバそう;; >>747
旦那カネタルリオ白ポが好きなの?;;愚痴垢やってそう;; キャス、ファイノン、キュレネも酷いけど正直性能的に一番やらかしてるのはヒアンシーだと思うからこいつ削除して欲しい。この運営が気前よく耐久配るのもヒアンシーの存在がデカイでしょ絶対 >>787
モーちゃんだいしゅきクラブってことだね;; でも実際ホヨバで今一番ホモカプはファイモーが人気よね;; エリシアもキュレネも色味は婆向けゆめかわなのに何でどのイラストもモデルも可愛くないんだろって思ったけどそもそも目の形と耳が可愛くないんだわ;; >>795
性格とか知らないけど見た目なら同じカラーリングのなのかの方がすき;; ファイアナ民のファイモス攻撃派はやめろ〜!好きなら好きだけでいいよ文句言うなよ、本当はモスだって棒にしたかったけど顔カプ状態で関係図にすらお互いいないんだし諦めろもう、ファ+モのコンビにアナイクスねじ込んでカプとかサンドすんのきめえよ >>797
なのかの方が可愛いよね;;ブスになりようが無い色味なのにホヨバ社員爺達やっぱおかしい;; なんかファイモス勢、母数多いからか竿役取られるの嫌だからかファイアナを目の敵にしてるっぽくて怖いな
ファイモス公式だもん!って顔してるがファイアナもファイモスも非公式だよ モスアナ無理……ファイアナの邪魔をする為だけの接点なしカプ無理……アナがモスのが仲がいいってなに……なんでそれが当たり前になってきてるの……むり…… >>754
感電で使うならあのお方よりスクロのがいい;; 圧倒的に人口の多い分多方で暴れてるヤバい腐女子も多いファイモスがここであんまり愚痴られてない&愚痴られても♡少ないのを見るに書き込んでるのが大半ファイモス腐女子って透けて見えてウケる
アナ受けがどうの開拓者受けがどうの迂遠な言い方してないでファイモスの邪魔をするなってハッキリ言えばいいのにね ヤフォダが月輪持ちだしスクロ上位互換だったりしない?;; 月反応パってナド以外のキャラも欲しいからヤフォダ入るとこなくない;; 一番サポ武器ないの大剣;;それ以外はそこそこある;; まさかファイモーが一番人気になるなんて思わなかったよね;; イデア描いてた婆はフリジ描きやすそう;;それ狙ったのかな;; まあもう初期キャラ飽きてる;;たまに使うと新鮮だけど;; キモオタじゃなくなったメロ男イデアに世界が夢中;; 会心参照するからイェランのほうがいいんじゃない;;月照足りないならアイノだけど;; げんちん全盛期でも1桁サークルだらけだったブス双子受け;; モデルの出来は普通だけどキャラデザがオーソドックスでいい;; 今アイノ育ててたのに;;夜蘭でいいなら夜蘭でいいよ;; やっぱり女キャラ婆が1番堂々ときゃわきゃわしてる;; 昔傀儡ヤンデレリークあったの思い出した;;ヤンデレじゃないけどあの頃から味方ポジなのは決まってたのかもね;; >>861
高難易度やらないならセット売りキャラどれも必要ないでしょ;;ただシールドはほしい;; 丹穹は簾の二番手;;ゼンゼロはアキラ受け覇権;;げんちんは脇ホモが強い;; ナドパッチで引きたいの傀儡くらいしかおりゃん;;はよジナヤ行けや;; >>867
ホタカスだけ叩かれたないからね;;女キャラ袋叩きなのに;; 世界任務やったらスネジへの期待減ってきたんだけど;;SF路線強くなりそうじゃない;; 婆ども買えよ;;
「PASH! 崩壊3rd Special Edition」が11月に発売決定!
表紙を飾るのは…!?
詳細情報は近日公開予定!お楽しみに♪
#崩壊3rd >>877
レイアべ1強;;ファイモーは全盛期なのに丹穹以下;; >>873
執行官どんどんつまんねーキャラになる;; 最初はファンタジーだったのに途中からSF要素出てくるのうたわれるものみたい;; ここニロとかもきゃわきゃわしてるし典型的な萌えキャラには優しいよ;; >>868
海外婆が傀儡タルハーブちょっと焚いてたの思い出す;; 王道ファンタジーっぽいモンドで釣ってユーザー増えたらSF盛り;; 傀儡のモデル旧キャラに比べればよくできてる方なんだろうけど他のナドキャラより顔の情報量少ないからなんかしょぼく見える;; こっちで言っていいよ;;
713 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/15(月) 20:04:30.29 ID:???
ペタカスがげんちんスレで暴れてるからここで言います;;シグリオエターナル;; >>894
ナタより早い段階で作られたモデルっぽいよね;; モーってげんちんのほとんどのキャラよりも人気ある;; >>894
目の書き込みがなんかあっさりしてる;; ファイモーだってオンリーやれば100サークルぐらい集まるだろ;;馬鹿にするなよ;; 婆向けで初めからSFで売った恋空しゃますげえええ;; >>892
私はカプ抜きでフニィリンデすこなのに必ずホタカスに叩かれるから嫉妬だと思ってるよ;;別に公式でカプろうとホヨフェアで推されようと無視すればいいだけなのにバカ;; >>905
えっ嫌いだけど;;ゲームの主受けなんてほぼドリだし;; やっぱり月暈のように美しいぽぽちゃんの瞳だよね;; >>913
ノマカプは推しはてないってば;;公式で存在してもいいけどすこではない;; ここ荒らしてあっちに誘導すんのやめてくれない;;あっちでモー叩いてモー婆呼び込め;; ホタカス連呼のノマ婆薬切れてるよ;;誤字に気付いて;; モーちゃん入れて代わりにリストラしたいげんちんキャラは? フォンテ婆やっぱりいたけどここですぐフォンテageするの恥ずかしいからやめてよ;; 簾ホモ婆不甲斐ない;;げんちんホモは主受けに負けなかったのに;; 旅人ばあちゃんじいちゃんかキュレネブスのどれか?;; >>924
ナタ叩いてる爺婆高確率でフォンテの魔神とキャラデザ持ち上げてる;;ヌヴィのインフレは良かったのにとか言い出す化け物もいる;; ぽぽとドゥリジに取り合われるブス旅人流れてきた;; >>934
愚痴関係各所でも暇さえあればフォンテageしてる;; ナタのキャラデザは終わってるけどフォンテもブス揃いだと思うよ;; 今のフォンテ婆って散々VTuber呼ばわりで叩かれてたの知らないんだろうね;; >>952
草;;実際の会話でもでんでん使ってたのかな;; >>941
旅人無視してドゥリぽぽの世界築いたら発狂しそう;; モーはオンパロスにいてノンノンいるから魅力が出てるんだよ;; ファイモーと刃丹は投稿されてないのに定期的に1日だけ閲覧が爆伸びする謎現象が起こっている;; >>922
ベネットと魈と壁とフニィとヌヴィとリネとキィくん;; 簾とゼンゼロに浮気してたけど久しぶりにやったらやっぱげんちんが1番面白いかもしれない;; フォンテで無難な可愛さなのシャルくらい;;中身がゴミだけど;; 早くドゥリジの美麗モデルぶっこ抜いてよリーカー;; アルハイゼンとカーヴェ描いてください!原神に戻ってきて! モーちゃんのミルクちゅぱちゅぱするノンノン大好き🥰 でもキュレネノンノンに貰った指輪かなんかしてるんでしょ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。