ドリ婆死亡
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) >>4
プレゼント告知のときも来なかったし次は夜じゃない;; >>11
キッズ達にショウちんとリネちんとタルちんを渡してるよ;; >>11
ドリ含めて婆が嫌いでホヨバの好みに迎合しない爺も嫌い;; 私の中のイマジナリーイルーガはジェパたんになってるから;;ホヨバ頼むね;; >>19
ゼンゼロがイマイチ跳ねないのそこな気がする;;皆んなパエトーンしゅげえみたいな感じだし;; >>15
エリシアんほりで不満が出る婆を宥める為のドリだって分かるでしょ;; げんちんは一応8〜12歳向けに作ってるからでしょ;;大人の男がキッズ達や見た目子供のブス双子にラリラリしてたらアウト;; ゼンゼロがわりと自由にやってるのは最初から高齢ガイジに向けに用意したゲームだから;; >>20
シンプルに男キャラの少なさとキャラデザ;; >>22
大人の女達が痴女服着ながらラリラリしてるのはいいの;; >>20
そういうゲームやってからわかる部分よりもっと表面的な部分でコケてるよ;;バルンバルンおっぱいとか;; >>23
じゃあドリは嫌いだけどたんこーだけドリ釣りなんでしょ;;どうでもいいよ;; 前スレで基地がすこそうって言われてたパクモンの男エターナル相手の女がいたよ;; パクモンで限定男キャラ実装するからげんちんはもっと少なくされそう;; 簾のキャラパクモンに島流しされてる;;開発用の金はげんちんから;;キャラは簾から吸い取ってる;; ラブブみたいにパクモングッズつけてる婆めちゃくちゃ馬鹿にされそう;; ラブブ馬鹿にする層とパクモン付ける層被ってるから大丈夫;; ラブブがわーくに以外で流行ったからげんちんのグッズもブラインドになったんでしょ;; ポケモン剣盾で止まってるからパクモン見てもスルーしちゃいそう;; 1番人気出たげんちん放置してホウホウするせいでどんどん会社としての利益落ちて広告費削るレベルなのにこの期に及んでげんちん冷遇でパクモンのグッズ;;はぁ;; ランダムにしても執行官フィギュアはえげつなさすぎて草も生えないよ;;推しカプ1/109グッズ出されても買えない;; 全員揃えたい婆は1つくらい手元に置きそうだけどコンプほぼ不可能だよね;; ファンビレの執行官グッズ全部売れ残ってた;;予約でも制限あるんじゃなかったっけ;; 雄鶏や富者の眼鏡なんて出すくらいなら白ポの眼鏡出した方がマシでは;; ぽぽ召タルのグッズはランダムにしない方が売れたのに;; タオバオはランダムグッズ売らないのが売りだったのにわーくに商法取り入れたら客離れるよ;; >>69
ミニフィギュアとカードとアクスタとアパレル全部;; あの執行官の絵柄のグッズどれか一つくらい選べるのあるのかと思ったら使い回し全部ランダムで草;; 人気キャラの数絞ってたりわーくによりタチ悪くない;; げんちんグッズで欲しいと思ったのキノコンライトだけ;;バッジもアクスタも謎グッズもいらない;; ぽぽのコラボグッズも補充されてから売れてないしぽぽ婆も減った;; 2年前のリネリネアクスタがいまだに余ってることが驚きだよ;; >>11
ドリ婆が勝手にドリ認定してるだけで他ソシャゲに比べると薄いしね;; ぽぽちゃんの人気落ちたらいよいよスメールがオワ国になるじゃん;; >>84
ぶっちゃけ最新のフリジやオロジより全然モデル綺麗に感じる;; ぽぽ婆は1年出番なしで他キャラに移動したかホヨ卒した;;残ってるのは拗らせた害悪婆だけ;; イルーガも壁ちゃん並みの美形モデルにしてよねっ;; ぽぽ婆は既にバブドゥリジよちよちするママぽぽちゃんで焚いてるので余裕;; イルーガは脚長だし壁からブロンド姫の称号を継ぐよ;; イルーガ攻めからの矢印濃すぎるし受け受けしい;;壁はそこまでじゃないから拮抗したけどフリイル覇権になりそう;; >>102
こう思わせておいて攻めが来ると思う;;メロ男のはずだよイルーガは;; >>106
ホヨバがホモ狙いキャラで攻め受けの属性外してくる事ないから受け入れて;; 今季の螺旋久しぶりに☆落とした;;クソバリアと魔偶のコンボきつい;; >>108
と見せかけてギャップネラウカラ見てなって;;可愛い僕ちゃんをぼっちゃま呼びしてるのかと思ったらこんなメロ男を子供扱いしてるフリジ雌お兄さんかよってバズるから;; イルーガ婆認定するくらいピキッてる婆もういるの草;;