バズに命かけてる罪人の熟れた蜜壺に封印されし姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ズマズマ婆がキレてたね;;寿司屋に土人混入されたらそりゃ文句言いたくなる;; スシローは公式引用しながらなんでこの不人気メンバーっていう婆が目立ったよ;; そういえばここゴロみたいにお着替え無かったのは可哀想かも;; キィくんコラボ売れ残りまくってたから大して影響力なさそう;; オロカチもいらねーけどズマズマコラボが1番いらねーよ;; なんで今回だけ見逃されなかったの;;オロジのせい?;; それでも盛況なんだから誰でもいいんだよ;;温泉コラボの時に悟った;; げんちんにキャラのせいで混むような人気抱えてるのないよ;;せいぜい最盛期のえいちゃんくらい;; キィくんがいたからアニメイトコラボやばかったわー;; 推しに変なコラボして欲しくないしギャグとして面白かったからオロジは許せる;; さゆカチ定価以下だからここは人選変えても良かったと思うよ;; もう6.3のマップ出てるけど博士の基地なさそう;; >>28
人気ではないけど知らない人に人気だと錯覚させることは出来てるかも;; ゴローレベルまで行くと逆に腹立たない;;オロジとか壁とか中途半端なキャラだとそいつ入れるくらいなら推しの方がってなるのはわかる;; オロジは魔神もイベも出まくりだからまたかよってなるのかも;; 推しのグッズもコラボもたくさんあるから誰が貰っても気にならない;; もうナタ終わったんだからこれ以降の露出激しかったら叩いていいよ;;第二のティナリしゃまになるかな;; スレタイってバズに命懸けてる罪人に姫が封印されてるの;;バズに命懸けてる姫が罪人に封印されてるの;; >>42
違うけど;;ナタバージョンにナタキャラ出るのは当然じゃないの;; ここゴロ描き下ろし多かったところにコラボもだから死ねって思った;; スシローが最初のコラボ匂わせたときやたらお外のスメール婆がハッスルして沢山妄想二次流れてきたの思い出した;;蓋開けたらここゴロ;; スシローの人選荒れたのは期待してたズマズマ婆でしょ;; キィママはぬいグッズ発売で本日大はしゃぎだったから巻き込まないで;; 他国婆だと他がコラボ貰うと平蔵婆がよくキレてる;; 旅綾応援爺して綾華に服あげるかぁしてた気がする;; >>62
キィママは優遇されながら他キャラ叩くでしょ;; 私はスシローでげんちん婆ども見てここの婆に優しくなった;;生きづらそうな雰囲気してたから;; この前晒されてたげんちん爺婆みんな滑舌悪くて悲しくなった;; ここ見てるキィママ最低2人はいるのバレたからね;; >>78
何度見ても陰毛頭に乗せてるようにしか見えない;; >>74
スカークイベ告知の画像にアイコンあるから目立つのかと思ってた;;思ってたのと違った;; >>81
またそうやって無い事実を捏造しようとする;; >>87
横だけどキィママバレはあった;;なんで捏造;; 自転車コラボはなぜプロレスラーに案件出しててそのプロレスラーについてるげんちんなんて知らん婆だけがチャリに乗ってたよ;; 🦇キューキュー僕はバカじゃないから一緒にしないでくれ >>89
熟知婆は引用で叩かれまくったからでしょ;;このスレに影響力あると思ってる自過剰多すぎ;; 熟知キィママはイファ総受け婆でもあるから実質委員長;; ここにキィママなんていない!;;オロジ婆の陰謀だ!;; なんかこのスレが全てみたいな婆いるよね;;いいね煽りなくなるから誕生日イラストなくなるの嬉しいとか言ってるの正気かと思った;; >>100
最近は爺にぬい流行ってる;;特にでかいやつ;; >>105
ヌヴィ婆のお気に召すものじゃなかったんじゃない;; 学マスぬいバズの影響で爺もぬい活するようになった;; >>105
お外でやってるんでしょ;;ショウ婆とティナリ婆は過去に香水出てるからやってなさそう;; >>109
イファキィも焚いてるからメインはキィママでしょ;; ショウ
トップノート:ユーカリ、ミント
ミドルノート:スズラン、クローブ、シダー、エレミ
ベースノート:サンダルウッド、パチョリ、アンバー
綾人
トップノート:ベルガモット、オレンジブロッサム ミドルノート:シクラメン、ティー ベースノート:サンダルウッド、アンバー、ムスク
ティナリ
トップノート:シトラス、ブラックカラント、バーベナ、アップル ミドルノート:グリーンリーフ、ワイルドフラワー、グラス、バジル ベースノート:シダームスク
ヌヴィ
トップノート:ソルト、ベースノート:ジュニパー、ジャスミン、ベースノート:アンブロキサン、アンバー、シダー、ホワイトサンダルウッド
キィくん
トップノート:ベルガモット、グリーンバンブーペアミドルノート:タラゴン、ラベンダーベースノート:バーチ、スノー、ベチバー ここなんてクソみたいな雑談しに来てるだけなのに;; 綾人柑橘系で合ってる?;;たしかにイメージじゃないね;; >>116
だいたいイメージ通りだけど綾人が柑橘系なの違和感;; 今回のホヨフェアのケモ化っていつもの婆じゃないよね?;; ラストノートはパターン少ないからめちゃくちゃ被る定期;; 学マスぬい活してるのほぼ婆だよ;;エアプのくせにぬい買うなって愚痴って荒れたのもエアプだったのも婆;; 男キャラで一番好きなのティナリだわ🥺
ミカみたいな女が無理してくぐもった声出してるショタは嫌い ティナリの声はすっと通ってるから好き
ティナリ嫌いなハラジとかいないでしょ🥺
伝説任務神だし🥺
ティナリが女だったらガチでタイプなんだけどな🥺
あーあ🥺 私は5の婆雑談スレがすこだから伸びてるスレの作品二次適当に履修して参加するよ;; >>128
まとめしか見てないけど俺男だけどキィくん目当てでげんちん始めたわ;;俺男だけどキィくんで初めて完凸したわ;;みたいなレスだらけ;; 爺向けぬいってめちゃくちゃ高くてでかいのある;;高齢独身爺がそれ入れる家も買い替えてバズってた;; ベルガモットならいかにもな柑橘というより整髪料っぽくなりがち;; >>128
普通のスレでも殿方がキィシコしてる;; >>133
チェンソーって映画と総集編でホモは盛り上がってないの;; 俺男だけどオロルンでシコってしまった……
いつもじいちゃん呼びしてくるオロルンが夜だけは名前で呼んでくれる妄想したらクソ濃いの出たわw キィニチは私のママになってくれたかもしれない人だってジスロマも言ってたので;; >>138
ベルガモットだけならわかるけどオレンジブロッサム入ってるから;; >>140
スレ見かけたことないかも;;どっかにあるのかな;; 自分男だけどキィニチは男の中でも好きな方だな
声優さんもそうだし何より見た目がいい
性格も聡明で常識枠で不快感ないわ
ショタでもここまで好きになるキャラ何気キィニチが初めてだな >>140
ノマのための映画で盛り上がる婆いたら空気読めってなるよ;; チェンソーは第一部最終回がお通夜すぎてあってももう無くなってそう;; >>143
オレンジブロッサムはクラシカルな香水っぽい花の香りが多い;;もちろん香料によるけど;;綾人のは全体的にみてたぶんいかにもな昔の香水ってイメージ;; デンジを性加害性のない男とか言って都合よく性的消費する婆キッッツってポストがバズってたね;; 今ホヨフェア倍速でみてるけど日本声優使った謎メンバーアニメなにこれ;; 原神授乳手コキして欲しいキャラランキング
原神ママになって欲しいキャラランキング
原神お嫁さんになって欲しいキャラランキング
俺の中でキィニチは上記ランキングで見事優勝し三冠王を達成している オロルンいいよな……俺は意外と筋肉あるとこがシコくて好きだわw
我らが孫は実はえっちなんですよ… >>145
この絶妙な殿方感って何のせいなんだろう;; 俺さ、最初キィニチのこと見た時
「(´・ω・)ホホゥ…妥当にクール系かな…これは分からせが似合いそうな子ですな」って何故か高みの見物してたのよ
いざ出会ってみると優しいしダメなことにはダメって言ってくれるし言葉遣いも穏やかだし(少なくとも旅人たちの前ではね)
想像以上にママみがあって、とりあえず今はキィニチに膝枕してもらっていい子いい子ってしてもらいてぇよ キィニチママの匂い肺いっぱい吸い込みてぇよ 劣情がとまらねぇよ たすけてくれよ 綾人の多分ブルガリのプルーオムを究極に安っぽくした感じだと思う;; >>161
バカにしてるまんさん人気きにしてるって変なの;; オロルンって無知そうだから精通した時とかどうしてたんだろうか
白いおしっこ出た!とかシトラリに言いに行ってたんかな >>167
オワちんみたいなオワ界隈だと女人気は罵倒だけど男向けジャンルだと女人気きにするらしい;; ティナリ🥺コピペ一覧は殿方スレからの転載だよ;;
854 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:170】 (プッチョイ s14M-QfIG)[] 2024/12/05(木) 10:48:49.35 ID:79/liX/2
ティナリが女だったらガチでタイプなんだけどな🥺
あーあ🥺 【閲覧注意】タルタリヤシコスレ
【閲覧注意】アルハイゼンシコスレ
【原神】放浪者劣情シコスレ
【閲覧注意】ヌヴィレット産卵出産アクメ部
【閲覧注意】キィニチシコスレ
【閲覧注意】フリンズシコスレ 殿方レス検索したらあにまんからのペタペタだった;; 殿方文章の特徴わかりやすいけど指摘したら意識しそうで言わない;; 爺向けジャンルいたことあるけど女人気を気にする爺見たことない;; ここで言われてた時まとめアフィ動画冷やかしで見に行ったらマジでこんなのばかりだったから最後まで見れなかった;; >>180
アイマス爺がめちゃくちゃ気にしてる印象ある;; 職場の爺がいい匂いだから使ってる香水聞いたらサムライの青いやつだった;;今回のグッズで似たようなのいる?;; 自分で晒して自分で反応;;そしてそれに釣られる無知性を待つ;; >>176
ぽぽ婆だけ閲覧注意つけるどころか作品名書いてるの害悪すぎる;; >>182
あるよ;;
【俺の孫】オロロンシコスレvol.34 >>190
タルちゃんのはサムライって言われてた;; 昔8のエミリエ板見に行ったらエミリエの性能の話じゃなくて実装前キィくん殿方による美人とか容姿ageで盛り上がってた;; アイマスって半端に婆オタいるからキャラの化粧とか服に見当違いなコメして晒し者にされてるのに;;婆オタ排除しないの偉いね;; >>190
サムライってリアちゃんが初めてドラストで買う香水じゃない;; なんで爺のフリしたり嘘松するの;;バレたら無駄に恥かくのに;; >>202
いや普通に男女対立すごいよ;;アニオタが童貞で何が悪いとかよくキレてる;; 【閲覧注意】オロロン異種姦スレpart58【ライノ竜禁止】 サムライ自体は安っぽい匂いだからその人の匂いと混ざっていい感じになってる;; アイマス婆みたいな言動を婆向けジャンルで爺がしたら怒り狂いそう;; >>214
童貞でも何も悪くないのに上から目線でファッションに意見するから馬鹿にされるだけじゃ;; てぺとりゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! >>222
婆向けは外から見た爺によく馬鹿にされてない?;; >>223
女の子みたいとか今じゃ流石に無理ある期待に満ちたエネルギーを感じたよ;; アイマスは半端に婆受け意識して爺が喜ばなさそうな服着せたグッズ出しててよくわからない;; >>235
昔そう言ってるキィママを別の場所で見たよ;; ステマ婆が配信者爺からのウケをありがたがってるの見ててきつかった;; 婆オタクって爺崇拝すごいからバカにされてもそういうネタだからーとか言って流そうとする;; 婆向けに居る爺ってヤリ目とか思われて囲い共々遠巻きに見られてるイメージある;;オフイベ盛んなジャンルだけかな;; 99%婆しかいないジャンルの爺は肩身狭そうだった;; オロジシコスレでアサミのオロシコハーブを思い出した;; 【閲覧注意】イファ先生劣情シコスレその21[リョナOK];; >>242
実際囲いがわらわらいるからそういう目でみられる;; 婆向けアイドルの不人気推してたとき明らかに繋がり目的の爺がオフ会来ようとして断ったことある;;不人気だと缶バ安いから中古買いして痛バ組んで見かけ上は擬態しやすい;; 晒しに触れてその話題に乗る無知性だらけで怖いんだけどたぬきから来たのかな;; >>257
住人だから馬鹿にされておこなんじゃない;; >>258
ヤリたくて楽器始める爺よりはコスパいい;; >>268
楽器を始める楽しさもあるからそっちのほうがいいよ;; >>267
たぬき晒しみたいなもんでしょ;;キィママだから過敏になってるの;; 晒し咎める方が煽られることって今までもあんまりなかったからやっぱり婆入れ替わってそう;; 【新規お断り】てぺとりゅを愛でるスレ63【成人限定】 >>274
たぬき転載でこんな流れなりませんけど;; >>278
これ馬鹿すぎるからリアって言ってほしい;; >>271
コスパの話なら偽装のほうが手っ取り早い;; それにしてもさっきのあにまん殿方レスは芸術点高かったよ;; 持ち込みやめなって言うとスルーされる時と婆認定飛んでくる時がある;;認定飛んでくるのが粘着飼ってるキャラ;; >>280
たぬき婆がここ荒らしてるスクショ見た事ないの?;;たぬきは自業自得;; >>288
全然言われないし晒しってキレる婆始めてだよ;; 内容晒すとかでもなく流れも殿方の生態と婆ジャンル爺と架空スレタイ大喜利になってたのに蒸し返すの草;; >>291
愚痴ったーや好き嫌いペタペタでもこんな流れならないから諦めて;; よーぶん持ち込みは執行官七神逆転ifの時の方がすごかったけど;; >>294
殿方の生態話が地雷だったんじゃない;; 殿方は爺から劣情を向けられる推しで焚いてるからホモ婆だよね;; スラダン覇権の頃売り子手伝ったら複数買いする転売爺多くて流石に擬態しろと思ったよ;; 俺男だけど構文って爺から散々バカにされてるのになんでなくならないのか;; >>312
自分ならバレないとか思ってるんじゃない?;; >>312
私も昔やったことあるけど言ってる側はそんなの知らないし;; >>320
推しに男人気があったら嬉しかったあの頃;; 俺男だけど放浪者の短い袴から覗く白魚のような太ももで抜いたわ;; 同人誌転売ってまだヤフオク覇権?;;げんちんはそんな見ない;; >>323
結局婆の自演なら爺人気でもなんでもなくない;; ぽぽ婆が俺男だけど構文やりまくってて面白かったな;; 飛翔ジャンルの婆叩きとか通ると爺から認められることをステータスに感じちゃうんじゃない;; 叩かれた反動で人気に見せかけるって悲しきコンプレックス;; すこジャンルがずっと腐女子御用達とか馬鹿にされてたから爺人気が良いとか思ったことない;;昔から同界隈の爺嫌い;; >>327
こういうのは側からそう見て貰えばいい奴だから;; 爺いるジャンル通ったけど爺人気ってシコられ人気だから爺人気あるの嫌だったよ;; 実際ジャンプ腐婆の検索汚染って酷いし;;デクで検索したらデクがアヘ顔してる勝デク出てきたりする;; ヒロアカはやっかい海外婆も大量に飼ってるから検索汚染かなり酷そうだね;; 難民が今ほど気軽にキチゲ発散できる雰囲気じゃなかったから仕方なく爺スレに居たよ;; SNSで腐婆の肩身狭くなったと思ってるけど表の腐婆はさらに調子乗ってるの意味不明;; 堀ぴーなんであそこまで海外婆につっかかられるんだろ;;人の良さ出てるから?;; >>340
海外人気凄いしファンサするからお気持ちすれば言うこと聞くと思われてる;; >>340
ヒーローの元ネタは海外だから;;向こうはヒーローとはこうあるべき論がすごい;; 最近の腐婆ホモ二次が認められて当たり前だと思ってるし二次晒すし冷笑垢多くて最悪;; ホモ二次叩いたらLGBT差別したって反撃できてるつもりの婆多いからね;; 6.3で博士出てきそうなエリアないらしいけど博士と傀儡って支部別じゃなかった;; >>348
リアちゃんのカバ二次とか晒してるの普通にキモイ;;冷笑系って屑しかいない;; リアちゃんの方がヤバいよ;;作者に二次送りつけてこの通りにしろって脅迫したり無敵;; 愚痴垢じゃなく本垢無産で大手複数と相互の婆いるけどあれってなんなの;;交流も全くしてなさそう;; 冷笑はオワコン時代は熱血系って配信者界隈が切り替えてる;; >>355
人いない初期にカプ名いれて呟いてたら大手からフォローされていいねし合う仲になった;; 腐って言うのやめませんか;;同性愛者を腐ってると馬鹿にしてるんですか;; >>354
これ怖いのがリアちゃんじゃなくていい歳した書き手本人が作者に送ることも多い;; >>362
裏垢で炎上を冷笑しようと頑張ってたみたいだけど;;どうなったんだろうね;; 創作だけどミザリーあったし思い通りにしろってのは昔からいるんじゃない;; >>369
これとエスターは地上波放送してほしい;; >>372
昔の映画だし作り物感あるからグロくはない;; グロくないけど昔の映画だからゆったりしてるかも;; 連載するとどんなマイナー雑誌でもアイディア盗んだって手紙くるらしいし思い通りにしろ婆のほうがマシなのかも;; 好きな本の作者に言うこと聞かせようとするあたおか婆の話だっけ;; >>374
ドリ婆との闘い面白いよ;;感想聞かせてね;; ミザリーすこすこ;;原作小説の方はけっこうグロい;; 6.2と6.3に新マップあるって;;6.3はりーゆえじゃなくてナドマップ;; ミザリーは作品に昇華されたけど青葉はね;;触れるとチェンソ作者の読み切りみたいに胸糞悪いし;; エスター続編の方は観てないんだけどどうだったの;; 今のところ6.3でも博士の影まったくないよ;;博士もぽぽもミスリードかもね;; >>388
続編が前日譚;;かわいそうな過去だったら観たくないなって;; ナドマップ6.2と6.3で一気に追加しちゃうんだ;;その後は他国のマップ更新かな;; アマプラにあるから見ようかな;;オーメンザファーストは面白かった;; 教令院で虐められたから僕もぽぽちゃん虐めますってアホかボケ;; >>402
実はそれはブラフで真意はそこじゃないんだよね;; 少女探しとは別件で博士がナドクライに自分の部下を派遣してたような;; 博士だけじゃなく執行官全員集めてるって話あったでしょ;; >>412
タルちゃんはスネージナヤまで会えないって電話で言ってたよ;;つまおば以外とっくに帰ってる;; >>414
そうなの;;相変わらず何かある匂わせして何もないね;; Xで電話を載せてるやつ見てきたけど俺は最近いないって言ってるね;;あとテウセルと一瞬にいたから実家に帰ってるのかな;; 手持ちの草で粘ってエクストラのカニギリギリクリア出来た;;二度と出すなちね;; でもさラウマの会心ダメ100固定なのにナヒ2凸の会心ダメ100って何を想定してるの;;最大でも率ダメ35/100にしかならないのに;; これこことちんちんスレで堂々とエアプ宣言してた婆?;;
133 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/24(水) 00:21:06.99 0
私は5の婆雑談スレがすこだから伸びてるスレの作品二次適当に履修して参加するよ;; >>424
ナヒ会心ダメは謎;;会心ダメ100未満の月開花キャラでも出るのかな;; フリジを月超開花で使うなら満照モードになるラウマより2凸ナヒの方が合うの?;; 何がやばいやばい言ってるのかまとめると、ナヒの2凸効果にこっそり月開花に会心率+10%と会心ダメ+20%とラウマの天賦と同じ効果がサイレント追加されててつまりラウナヒの天賦と新聖遺物の効果だけで、会心率+50%と会心ダメ+40%が稼げるやばすぎる事実に気づいたのでした >>424
月開花は会心が乗るからその固定数値+盛った分が乗るからラウナヒ合わせることで月開花が草反応でぶっちぎり最強になった;; >>431
初照にするためにロボ子抜いたらガタッと下がるからどうだろ;; 月開花よくわかってないけどどのキャラの会心盛ればいいの;;開花起こす水?;; ネフェルのオナホだけど既存の草開花にも少しだけお慈悲をくれる聖女ラウマ;; 魔神やっと進めたけどフリジのあの喋り方でフリジ受け想像できない;; フリジ受け見てる時あのボイスで脳内再生出来ないのは分かる;; >>441
あんあん言わないよね;;脚長ほぼ皆だけど;; >>445
ニチャ喋りすぎて誰よりも想像出来ない;; 🎃おやおや…僕は坊っちゃまを攻めるから問題ありませんよニチャア フリナヒ;;残りは雷電カネリうぇんちぃ少女が単体で終わりかな;;
https://i.imgur.com/LHXx8NA.jpeg 流行ってるって程でもないよ;;ヌヴィ受け婆フォローしてないと流れてこない;; >>451
検索したらファル棒とレリル棒使ってる婆だらけなんだけど;; 見た感じ配壁リオヌヴィイオイ婆が多い;;そこにたまにカネタルカネが入る;; >>458
そうなんだ;;プロフに書いてないからわからなかった;; 金出すなら人気レーターよりは漫画家に描いてほしい;; スメ後半〜フォンテあたりからホヨクリを使うのが増えた気がする;; ホヨクリって何かしらの活動してなくてもなれるんだっけ;; >>469
二桁三桁フォロワーでもホヨゲの話題を一言呟くだけでもなれる;;ゆるゆる;; >>471
ホヨクリに誇り持ってそうな婆見かけたからスカウトでもされたのかと思ってた;; >>450
今日のは明るくていいね;;昨日のは不気味だった;; 影ちゃんカネリうぇんちぃから1人絵と2人絵にして最後は空蛍で〆とかじゃない;; 色々見てる感じ無限大に移動多そうなのゼンゼロ爺婆っぽいね;;世界観現代寄りで戦闘多そうだし;; 多分影カネリうえんちぃ少女で終わり;;あとはこれとは別に用意してる案件絵もあるだろうし;; >>480
客ゼロでセルランも終わりまくってるのに更に人消えるの;; >>483
テコ入れでより一層下品な女キャラ連打しそう;; そういえばナド実装のお祝いイラストなくて草;;ナタとスカークにはあったのに;; >>486
最初から高齢ガイジ向けに作ってるからね;; 旅カス達にボコボコにされて集団レイプされるレリル;; キッズ向けなのにエロ女がいるげんちんしか勝たん;; 無限大の新PVに女主人公の気配がなくて消された疑惑があるみたいだけどホタカスはしっかり残りそう;; げんちんのちんちくりんがどれだけ露出してもエロくないと思ってたけどラウマは駄目;; 無限大の主人公チャラそうでムカつくって言ってる弱爺見かけた;; >>435
今の所フリロボアイノに2凸ナヒ添えるくらいしか月反応に対するラウマより有効的な使い方無さそうじゃない;; 何か仕事してる感出すために同人絵師使うわーくに公式;; アイノとロボ子きゃわって思ってたけど日常のはかせとなの思い出しちゃって冷めそう;; カウントダウンは74万フォロワー絵師しゃま使ってるから本気だよ;; 他言語の公式にはカウントダウンイラスト出てないよ;; >>506
ナタやスカークのお祝いイラストもわーくにだけだったのかな;; この前エラマスク垢がナドカウントダウンはやってた;; ロシアのコラボらしいけどこれってリークされてた名刺とは違うやつ?;;
https://i.imgur.com/WAaJfVy.jpeg >>505
ラウマ初照状態で開花/超開花/烈開花に会心が発生で満照状態で月開花ダメージの会心率/ダメアップ;;
フリジやロボ子と編成したら満照状態になってしまうから初照効果を得られない;;
ラウマ+配膳忍行秋みたいにナド外キャラで初照状態なら効果を得られる;;
でもスキルに草と水の耐性ダウン(元素スキルレベル10で耐性ダウン25%)持ってるラウマの方が総体的に見て結局2凸ナヒより強いって事かな;;
ラウマに王冠使ってあげたくなる;; >>511
違うね;;リークはハンバーガーだった;; >>510
レベル100配膳ネタ馬鹿にされすぎ;; >>513
やっぱりそうだよね;;各国で食べ物コラボあってそれぞれ名刺あるってことかな;; >>516
爆発回すためのチャージと元素熟知800だけでいいから聖遺物でなんとかなるし餅武器なくてもいいのも強い;; ロボ子いたらフリジはマースカレベルの最強アタだよ;; ラウマいればネフェル無凸餅でいいっぽいの助かる;; >>514
あれ発信してたの昔からいる出会い厨爺だったみたいで草;; 単体キャラパワーならネフェルの方が強いけどパーティ単位だとフリジとネフェルどっちも同じくらい強い;; ファデュイ最速がスカークで25秒くらいだけどフリジ超えられるかな;; ラウマの会心率バフと2凸ナヒの会心率バフは重複できるけどラウマの会心ダメバフは最大100までが上限だから2凸ナヒと併せて使うメリットはあんまり無い;;
シアターや幽境で片方の編成に草取られる時の為にラウマというキャラ増やしたんだろうね;; このタイミングで追加されるリンネアってネフェルパの草枠3人目かな;; 普通のこと喋ってるのに人外きょわわされてるだけのモブ視点PVいらねーよ;; イルーガ匂わせ入れとけばまだドリ婆の心の準備出来たのに;; >>534
なんでげんちんねんブスなの;;監修のせい?;; げんちんのねんってどれも顔のパーツの位置が上に寄ってて下膨れに見えるよ;; モンドキャラは立体に困らない;;リーユエもかな;; 立体出す気あればシコ水木みたいに実装後すぐに出すから;; 出てる数わからないけど受注生産だから基本損することはない;; 今日静かだなと思ったけど簾のアプデ来てるからか;; リンネアがナドキャラならラウマの初照効果と合わないから満照効果=開花サポの星4なんじゃない;; ガイアねんさすがに企画流れたかと思った;;誰が買うの;; ねんはちぬほどマイナーでも出るから誰が買うかわからなくても出る;; これから止まってた立体どんどん進むよ;;グッスマもようやくげんちんの立体作れるって喜んでるよ;; ガチャ回らなくなったら立体出るって言ったでしょ;; 人気あるキャラは出たばっかの頃は性能込みでガチャで稼いでその後はグッズで稼がせれば運営としてはゲームでも稼げるしゲーム内での相対的に性能落ちても稼げて丸儲けだからね;; アベは特典ある場所で爆売れだったからガイアは越せないよ;; サ終した後に稼ぐならグッズと立体;;20年かけて出し続けるよ;; フリジもっと人外感強めてほしい;;なんか惜しい;; カウント方式わからないけど300+はないでしょ;;個人制作じゃないんだから;; >>604
国紹介メンバーならあんなものでは;;期待しすぎるとキィママになる;; 次のねんどろの予想はナヒと見せかけてタルちゃん;; >>600
その理論ティナリ連打したりガイアねん出してるげんちんには当てはまらなくない?;; 人外っていうけどスネジにはフェイわらわらなんでしょ;;特別感薄い;; この少子高齢化でずっとゲームだけで稼ぐのも頭打ち感あるし裾野を広げるのはいい事だよ;; きめつしゃまで邦画ランキング塗り替える最中にげんちんなんてやったらケチつくよ;; >>611
ティナリはともかくガイアは人気キャラだが;; >>614
特別な妖精きゃわぽやしてるフリジ婆可哀想;; >>618
人気云々は一旦置いといてガチャで稼いでーの部分に言ってるんだけど;; >>620
ティナリ婆がこんなに世間知らずだとはね;; 鬼滅終わるまであと50年はかかるしその後刀も控えてるよ;; 配膳はいずれ人間辞めるし壁はキノコンに退化するよ;; げんちん刀婆ってよくそんなに待てるね;;普通に忘れる;; 鬼滅も来年と再来年で終わるだろうしそんな先の話でもない;; >>628
たったの100年に1人レベルじゃん;; >>632
そんなハイペースで出せるの;;コナンじゃん;; フリジがフェイの中でも特殊とかそういう設定あればね;; むしろうふぉはきめつ以外を蔑ろにしてるから叩かれてるしヘイト買ってるんだから刀やげんちんの続報発表しても何も叩かれないしむしろ掌返されると思う;; >>641
合成台とかシークレットのやつじゃない?;; うふぉの全スタッフで必死にきめつ作ってるらしいし仕方ない;;日本の歴史に残るレベルに売れちゃったんだから;; >>641
隠しがあるから材料屋か本屋か合成台かキャサリンのとこか聖遺物秘境行って;;聖遺物秘境は樹脂まで消化しないと出ない;; やっぱりガイアってみつとじじの間に生まれた子だね;;ねんどろみて一層確信;; >>632
あのクオリティの3部作をそんなペースで作るの無理だし無限城編が3部作なだけでまだ続くよ;; HF3作品も今より全然少ないスタッフで1年ペースで作ってたしいけるんじゃない;; 海外でも映画売れてるし日本人が一番きめつの人気舐めてる気がしてきた;; >>655
嘘かと思って調べちゃった;;しゅげー;; 原作知らないけど無限城終わったら最終回じゃないの;; 3部作で終わるか続くか信者の中でも割れてる;;最終シリーズの幕開け煽りやらないから私は続くと思ってる;; うぇんちぃの周年ソングの歌詞見たけどやっぱりブス双子は最後テイワットの外に帰るんだね;; むいむい婆を釣っておいて見せられるのは真っ二つ;; 原作終わってるの強い;;長い間待っても想像を超えたクソ展開にならないの保証されてる;; モンド璃月のうんこみたいな魔神アニメ化して跳ねるわけないのに;;うふぉ英断だよ;; >>671
映画良かったけど100は無理だと思う;; げんちんは笛ルートだよ;;オタクにしかウケない;; 鬼滅はちゃんと売れる理由あると思ったよ;;げんちんは難しい;; チェンソもきめつも家族連れに当たるものではないので無理;; きめつよりげんちん優先しろって意見はげんちんより崩壊優先しろって騒ぐ爺と同じ;;売れる方を最優先にするうふぉは正しいよ;; 1番最初のモンドに不人気しか存在しない時点で終わり;; じゃあどの国の魔神やれば売れるかっていうとどれもダメじゃない;; >>681
どの国もつまらないという現実を突きつけられて終わるだろうね;; 笛のカニファンみたいなキャラアニメでいいよもう;;それが一番需要ある;; 日本の会社が作るのに何故か中華政策の威信をかけてるから花丸は作られない;; きのこは人の作品だとゴミシナリオ寄越すからあんまり;; 鬼滅の作者が話かいてナガノがマスコットキャラデザインしてうふぉで作画したらワンチャン;; >>693
きのこがイメソンまで決めて書いたキャメロットがものすごく良い出来だったから騙された;;コラボは駄目だね;; ここノマ爆で脳壊された鬼滅の反転アンチずっとおりゅよね;; >>700
ガチャじゃないのは知ってたけどキャラ配布なの;; >>712
そんなこと言ったらキリなくない;;書店に卸すグッズ自体少ないでしょ;; ほぼ全裸で媚びたラウマが馬鹿みたいじゃないですか;; げんちんのアクスタ見栄えいいから国ごとに揃えてたけど出番ないし女に踏まれるしで推し以外集めなくなった;;年々財布の紐が固くなるよ;; なんとなくアクスタ買ってたけど飾ることないから売りたい;;面倒で放置してる;; ロボアイきゃわだしアイノは配布だから愛着湧くのも多いんじゃない;; ロボアイきゃわだけどパク元知らないからかも;;知ってたら微妙になりそう;; ナンジャモとアイギスのそのまんますぎて正直すこれないよ;; フリジ1凸餅でエクストラいける?;;ロボ子は無凸餅でいる;; アイノはナンジャモだね;;日常のパクリでもあるけど;; >>728
エクストラならいける;;アルティメットはギリギリ;; ナドちょっとした会話かと思うとそのあと長いのばっかり;; 簾も幽境みたいな3パーティでボスと戦うやつ追加されたらしいね;;ホヨバのトレンドなのかな;; >>747
トレンドというか売り方の開発はっきり分けてないでしょ;;全部のタイトルで同じ売り方する;; キャラ揃えさせるためにパーティ数増やしたい;;高難易度にして新キャラ引かせたい;; スカーク人気あるけど他キャラとの交流はめちゃくちゃ少ないから出しにくい;; 難易度というか新キャラ持ってるか持ってないかだよね;; そういえばスカークも旅人も外から来たって知られても問題ないんだっけ;; 凸進めるより無凸で新しいキャラ引く方がいいよ;;報酬全回収目当てだけなら尚更;; 月のこともラウマがあっさり本物じゃないって会話してたからみんなに話しても問題なさそうだなと思った;; 後続のためにガイアねん買ってね;;私は買わないけど;; スキンで稼ぐならなおさら普通に男出せばいいのに;; >>766
男いるなら遊ばないって弱爺うるさいからね;; 試遊だとグラセフとスパイダーマンと如く足して割った感じって言われてるね;; エリクシルが既にある聖遺物と全く同じサブオプお出ししてきてキレそう;; 日和ってなろう主みたいな無個性男ばっかでちゅま;;振り切って鶴みたいな男出してみて;; 義務すら男入れません宣言して讃えられてたソシャなかった;; 婆人気も欲しいくせに爺のご機嫌伺いながら残飯くらいの燃料しか与えられないならアズプロみたいな方が好感持てる;; ニケの世界観詳しく知らないけど男もちゃんと戦ってるの;; >>781
それはそう;;初めからターゲットはっきりしてるゲームは好感度高い;; なるしおあれでまたPASHでなるしお男子特集やらせるのあたおか;; >>785
エリシア特集やって誕生日記念特典まで付けてるの同じ号じゃなかった;; フリジのメモドリ婆釣ってて草;;これでイルーガくるんでしょ;; パッシュって一応婆向け雑誌じゃなかった;;3rdも誰得男特集やってた;; 💗💗💗💗💗💗💗💗
💗フリジに恋してる💗
💗💗💗💗💗💗💗💗 >>788
メロついてる婆が発狂する姿見てスタッフが楽しむんじゃない;; ゼンゼロに男キャラの扱い良くしろ婆がついてる方がビックリしたよ;;あれはどう見ても弱男向けじゃん;; ラリなら婆向けソシャで足りてるからわざわざ食いつかないのに;; 「PASH! 12月号 崩壊3rd Elysia Special Edition」が、エリシアの誕生日である11月11日に発売決定!
表紙を飾るのはエリシアの描き下ろしイラスト。誌面ではエリシアに関連するストーリーやキャラクターの紹介、さらにはエリシアを演じる井上麻里奈さんのインタビューなど、16Pにわたってエリシアの魅力をたっぷりとお届けします!
付録はA4クリアファイルとA1ポスター、さらにA3綴じ込みピンナップと盛りだくさんの内容! 限定グッズセットの販売や応募者全員サービスの実施も♪ 一緒にエリシアの誕生日をお祝いしましょう! 婆向け誌だけど最近は女Vの特集なんかも結構しててよくわかんなくなってる;; 雑誌側が依頼するイメージだったけど金積んだのかな;; 簾なんて書き下ろし皆無なのにエリシアは書き下ろし来るの草;; なるしおは一応男キャラプレイアブルにいるけど3rdってプレイアブル女だけでしょ?;;おかしい;; >>801
いつのイメージ;;今は企業が金出して雑誌のスポンサーになってる;;読者に買われなくても成り立つビジネス方式;; 表紙飾るような直近の婆向けアニメやソシャなかったの;; >>808
女キャラが婆に人気だと誇る爺のため;; エリシアは婆にも大人気!!;;婆向け雑誌の表紙にもなる!!;; 婆達の金はこれからもエリシアと3rdの広報に行く;; >>816
シナ爺なら婆向けに載ったとだけで言いそう;;こっちの詳しいことわかんないだろうし;; 最近のエリシアゴリ押し見てると割とすぐげんちんにもエリシア来そう;; 最近のエリシアんほりはキアナすら越えつつあって怖い;;最んほ化してる;; イルシコバレしてもショタ想定で息子枠としてやり過ごす婆居そう;; 当時そのキャラが売れたことで持ち直したんでしょ;;落ち目ですがる象徴になってそう;; >>825
ドリ婆もホモ婆も逃げ道作れずに萎える感じのキャラで来て欲しいけど無理かな;; ロボ娘いないからフリジ引くのやめるって人結構いるけど大丈夫かな;; 私もロボ子いないからフリジは無凸だけ;;編成ガチりたくない;; 1凸ロボ子いるけどアタッカーがフリジである必要性感じないから引かないよ;; ラウマの方が編成幅広そうで楽しそうではある;;アイノ完凸したいから今回スルーするけど;; 編成揃ってないと無駄って高難易度やってる婆そんな多いの;; >>849
居なくても戦えるって言うけど実際は居ないとストレス溜まる仕様だからパーツ揃えるより丸ごとスルーが安牌;; ロボ子は設定と性能が気に入って無凸餅したけどフリジは未だに興味持てないから引かない;; フリジってロボ子いたらアイノいなくてもいいんだっけ;;完凸出来る気しない;; 高難易度やらないならパーツいらないってよく言うけどスカーク引いて普段使いしたいキャラこそちゃんとパーツ引くべきだって痛感した;; 推しアッパーと環境アッパーは興味なくても引くの視野に入れたほうがいいよね;; 探索性能ないから接待終わったら使わなくなりそう;; 久しぶりにパルワやったけど動作カクつくと思ったらまだアーリーアクセス版だった;; 編成縛りじゃないし高難易度目指さないならカネリでよくない;; 足長でパーティ組みたいのに水サポがいない;;行秋兄はよ;; 新聖遺物つけた爆発型綾人;;イルーガいて満照なら意外と使えそう;; >>860
今回無凸餅綾人にロボ子フリジスクロ添えてエクストラクリアできるよ;;爆発スキルが驚くほど噛み合ってる;; >>866
げんちんのきょうだいキャラほぼ元素別だしもし実装されたとしても水にはならなそう;; ねー進次郎がステマ指示したのすっぱ抜かれた;;自分ageだけじゃなく高市中傷もしてたって;; >>879
匿名で誹謗中傷する首相候補;;オワ;; >>876
綾人餅もってない;;でも意外といけるんだね;; >>883
結構ギリギリだけど手持ちで何とかなるのは有り難い;;黒剣だと削り切れなかった;; 草公式っぽいニュース垢もポストしてて草;;ガチなんだ;; オロジローはオロジを見習って野菜育てて;;兄の好感度まで落ちてるし;; オロじろーバカだけど憎めない系のキャラで売ってたからかなりダメージでかそう;; オロジはネットがあっても匿名で悪口書いたりせずに家へ凸しに行くよ;; ずっと周りがお膳立てしてたら表面はおっとりになるよ;; オロジはyoutubeのアカウント名オロルンにするタイプだよね;; オロジはストレートに馬鹿にした感じも出してくるから;; パフォーマンスの派手さは親譲り;;米の値段下がらなかったし無能分かりきってるからやめてほしいよ;; >>912
高市の鹿発言の方がドン引きされてるからわかんないよ;; でも高市って徴兵復活させて核武装したいとか言ってる婆だよ;;統一ともズブズブ;; >>924
壺はともかくシナ嫌がってるのはそれなの;; 統一とズブズブなのに逃れてるのどういうことなの;; 裏金問題はもう解決したと思ってるの質問に手を挙げた壺市と壺ホーク;; ここげんちん無くなったらちぬ婆いるから;;乗り換え先教えてあげよ;; 本国ンチはいいけど結果的にわーくにンチも困るよ;; 徴兵制とか核武装は本国アンチとかの問題じゃない;; >>935
アメリカは今ポケモン使った移民排除PV出して燃えてる;; 🦇よく分からないけどトランプじいちゃんに投票しよう👍👍 高市は飲みぃヤリィのやりまくりって自伝で誇ってたからフェラしてそうな顔は合ってるよ;; コンテンツが政治に目つけられたらロクなことにならない;;げんちんでとんホ実感した;; まさかトランプおやびんとか言ってる婆いないよね;; ファル姫をふかふかおふとんでくるんでよしよしするスレ♡;; オワちんがスタレだったら今頃神全員と各国三番手くらいまでは出てたのに;; ファル姫ごときがレリルに勝てるわけがない;;ファル姫の登場シーンはレリルの便器になったファル姫が裸ヨツンヴァインなんだ;; >>973
ペース早く出てるのゼンゼロじゃない;;簾はそうでもない;; 👰♂悪いなミカ♡俺はもう北国の男のモノになっちまった♡ >>975
開始25年でオワちんの倍くらいデコマス出てるけど;; ファル姫一斗にしか見えないからここで性欲レスすごいのいつもキツい;; >>978
婆みたいなのへの嫌がらせでやってるんだよ;; >>978
実は誰より思慮深く誰より慈悲深く誰より優秀だからイットとは全然違う;; >>977
10年で簾くらい出てるのがゼンゼロじゃないの;; オロジとファル姫をおもちゃにしないでください!;; ファル姫はゲームの中だと強者男性だけどオロジはゲームでも弱男;; 雌ガイアのコピペ見たら憤死しそうな婆はいつから来てるの;; インフレのお陰で最近のキャラ以外は悲しいくらい弱男に見えてくる;; 雄ファルカに飲み比べで負けるフリジ姫受けちゃん;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 26分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。