ファル姫愛玩スレ
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ねんそのが元素よりつえーんだからナタ人がニセガミより強いのは当たり前だよ;; フリジメモの引用ドリ婆わらわらで笑える;;イルーガ爆弾を食らえ;; シナ市場なくても海外でヒットできるコンテンツ増えてきていいね;; >>9
少し前のリア人気あるからげんちんの層と噛み合ったのかも;; げんちん運営ドリ婆アンチだからニヤニヤしてそう;;個人的には短冊で名前出しただけまだ優しいと思う;; 絵によっていいねなんて変わるって何度も言われてるんだからもういいねバトルやめなね;; >>16
絵アドもあんまりアテにならないのが今回じゃない;; >>17
これLAMなの;;色がおとなしすぎない;; フェアの見てもわかるように結局性欲に訴えるのが一番だよ;; マイルってショタでも一部以外ヘッタクソだから呼ばないで;; しんけんさんの石田のが断然きゃわだし石田っぽい;; ホヨフェアや案件絵でいいねバトル始めたのなんで;; クリエイターがすこなキャラに偏る仕様やめて色んなキャラ公式で扱うとこから始めて;; >>31
向こう見てきたらわかった;;モーが叩かれてた;; マイルがカネリとうんちぃ描いたら実質カネウェン絵だね;; >>35
無理だけど;;のんびりも乗っ取るけど;; どのジャンルも運営がすこなキャラ出したらねんなんて終わりだよ;;刀が異常;; ホヨフェアの性欲絵あんなにいいねついてたの知らなかったけどキモすぎない;;一年前までは全てのカウントダウン絵があれくらいいってたから性欲キモ婆だけが残ってるの終わってる;; 性欲風呂絵9.1万;;私が絵馬だと思った綾綾白1.9万;;;; ちんちんだとng入れられて見てもらえないからちんにしてるの草;; >>68
思いやりからやってるから責められないけど周りがどうしていいかわからなくなるやつなんでしょ;; ジュライセンの想いを継ぎつつ周りを困惑させるよ;; >>75
面白くないの分かっててもジョークやってるの知らなかった;; でも今の描かれ方はジョーク好きだからじゃないの;;ライター壺会話とか把握してないでしょ;; >>83
ジョークやめない理由と筋通ってると思うよ;; セノ別にすこじゃないけどその設定知らない婆が多いのが驚き;; オロジ扱いされてイラついてるセノ婆見たことあったけどなんか納得した;; セノガイジではあるけど気遣いはできるタイプだから;; オロジも反応見たくてガイジを演じてるだけだってイファが;; >>83
面白くなくても周りが緊張しないならギャグ言うってキャラストーリーに載ってたはず;; ギャグ言う度に気遣いを思い出すと押し付けがましくなるから難しい設定;; 立場にビビって周りが緊張するけどギャグ言ったら笑ってくれた経験あってダジャレ言い続けてる;; 演じてないから素でガイジだけど;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
しかし、オロルン本人は人にそんな試練を与えようとは思っていない。 >>110
稀にウケることあるから;;ガチャだよ;; 現実の爺も笑ってほしくてオヤジギャグ言ってるんだよ;;最近はハラスメントうるさいからないだろうけど;; >>107
いつ見てもボロクソに言われててすこ;; げんちんに悪いやつは実装されない;;ええやつしかいない;; >>113
それと同じだからセノガイジって言われてたのかと思った;; オロジと努力して喋ってくれる爺婆の優しさに乾杯;; 怖いと思ってる相手のためだけじゃなくて誰にでもやるからだと思う;; ガチで子供にしか見えない発達と同じにされるのは嫌でしょ;; 皆言わないだけでちゃんとしたガイジだって思ってるんだよね;; セノは見た目ショタな上に17なんだって言い張ってたくせにひどいよ;; 推しじゃなければオロジ化しても笑えるけど推しに来るのは困る;; 隊姫やイファに種付けプレスされてるエロジで興奮できるエロジ婆怖すぎる;; 今クラゲ助ける話やってるけど旅人妹以外への感情死んでて本当にキショい;; オロジのおかげで壁ちゃんがガイジ扱いされる事減って良かったよ;; 急にファミリー向けペットちぬアニメのクライマックスみたいに空気になるよね;; フリジのメロエピが来たのになぜグロジやセノジの話なんかしているのか;; フリジメロすぎてむしろここでは触れられないのかもしれない;; ここ普通にセノ婆住んでて普通に会話してるからいつもビビるよ;; サムネのフリジの描き方的に受け想定な気もする;;攻め想定ってもっとゴツく描くよね;; >>168
イルジに矢印とばしてんほらせてる時点で攻め想定;; 表で爺に発達っぽいとか言われてる配膳は一覧に挙げられないよね;; >>176
相手に矢印飛ばしてんほってる受けちゃんいないけど;; 誰がガイジ羅列してるのかとんホわかりやすいよね;; >>172
このスレでそんなこと許されるわけないでしょ;; 表のライト爺達は壁より配膳の方がアスペガイジ扱いだよね;: フリジは演技がどう見ても受けちゃんの指導されてない;; >>183
タルちゃんは誰にでも矢印出すデリチンなだけですぅ;; 自閉症はオロジだけど;;
自閉スペクトラム症(ASD)の子どもの特徴には、**「社会的コミュニケーションの困難」と「限定された興味・こだわり、反復行動、感覚の過敏さ・鈍麻さ」があります。
具体的には、言葉の遅れ、他人への興味の薄さ、特定の物事への強いこだわり、感覚の過敏さ(音や光に敏感など)、独特の動作の繰り返しなどが見られます。 これ以降レスない;;
81 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/24(水) 22:59:35.82 ID:???
応星と白珠エターナルすぎる;; 矢印飛ばしまくるのは攻めってタルちゃんが証明してくれてるからフリジは攻めだね;; 今このエアプ婆おる?;;
133 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/09/24(水) 00:21:06.99 0
私は5の婆雑談スレがすこだから伸びてるスレの作品二次適当に履修して参加するよ;; あんまりちゃんと聞いたことなかったからもっと低い声なのかと思ってた;;低めのヌヴィって感じじゃないフリジの声;; >>212
別に言葉の発達遅れてないから違くね;; ここで低い低い言われても知らないもんは知らないよ;; どちらかというとオロジじゃない?;;
高機能自閉症(自閉スペクトラム症の診断名)の主な特徴は、知的発達の遅れがない一方で、社会的な対人関係の形成困難さ、言葉の発達の遅れ、狭く特定の物事にこだわる傾向を持つことです。
他者の気持ちを理解することや、言葉の比喩・冗談を字義通りに受け取ることが苦手で、限定された興味対象への強いこだわりを持つことなど、さまざまな特性がみられます。 ガイジ扱いで遊んでる内はあれだけど実際の病名で荒らし始めるとつまらないからやめてよ;; >>219
一昔前の方が色々言われそうじゃない;; オロイフ場合がレリルの陥没乳首絵描いてて吐いた;;センシティブ設定もないし検索避けもしないし褐色性欲婆キモすぎ;; >>219
私はスピってるとこが天然と少し違うのかなと思う;; >>226
昔のオタク向けは露骨に発達だらけだった;;それがキャラ付けってことになってたよ;; オロジの言動って全体的に理解ってる感じがあるから天然より電波扱いじゃない;; 守ればいいってものじゃない;;フリジくらいが丁度いいのよ;; >>235
筋肉婆の方がエグくて性欲やばいのは知ってるよ;;今見かけたのがそれだったからいってるんだけど;; 自分が美味しいと思えないのに料理は上手いってあるの;; 推しが急にラリるよりは新キャラにラリ担当してもらう方がいい;;結局穴くるけど;; マー死んで生き返ったから別に500歳じゃないでしょ;; フリジって初代氷神の時代からいるんじゃなかったっけ;;それがいつかは知らんけど;; >>262
時間は感じてたみたいだから500歳でしょ;; ドリ婆の気持ちはわからないけど穴増える分には自己投影できるから良くない;;アクセの彼氏に棒増えて雌化する方が嫌なイメージあるんだけど;; 土染雨どころかタケノコのように新設定生えてくるじゃん;; 最も若い草神→500歳 水神→500歳 炎神→20代 なにこれ;; アビスは何にでも関わってて神が殺されるわ国が危機に瀕するわなのにナタのことは知らんふりしてた変な設定さぁ;; あーあ改変前のフォンテが見たかったな;;アリスと革命モチーフ;; なんでちんちん過疎なの?今日スタレ更新だったよね?;; >>276
最も若い見た目とか501歳や503歳の違いなんだょ;; 肝心な設定を何も明かさないからうろんなまま進んでいく;; アビスは世界の影だからどこにでも出てくるよってスカークも言ってたからね;; >>283
何も明かさないままやっぱ嘘!新しい設定これなんで!して塗り替えてく;; スターレイルは全てが優れていますのでスレ荒らしたくないんです;; >>270
これ以上ない害悪サンプルの存在忘れてた;; 嘘とかけしけしにならなくてもそんな雑魚設定もう一ミリも本編かすらないから忘れてね上位設定に乗り換えてねになる;; ハジパロススレ23時入ってから3レスしかないけど今日更新あったんだよね!?;; ナド入ってからすごい重い;;スマホあちあちだよ;; >>294
わかりゅ;;私のSE3もうついていけなくなってる;; >>294
とんホ;;逆にナタよりは少しだけマシになった;; オワちん→なんでも叩く婆婆もするヘイト最高
簾→スレを荒れさせたくない
これが本命と砂かけ先の違いなんよ;; ゲームするならクソダサいけど17proに変えなよ;; ナタ野法がやばかった;;オシカナタでオロジとチャスカカクカクだったし;; 明らかにモー婆ノンノン婆多いのに3.6更新でスレ伸びないってどゆこと?;; ガイジジャンプ快適なのにカクついたらいいとこなしじゃん;; スマホげんちんは音ゲーと樹脂作って即デイリー終わらす時くらいしか開かない;; >>304
多いのに伸びないってそういうことでしょ;; ちんちんスレ過疎なのおってここで言うのあっちのモメサだから婆いなくて荒らし甲斐ないって自白?;; ここはすぐ便乗叩きするから荒らしがいがあるって言いたいんですか;; 簾スレの伸びが微妙なのって3.6はファイモー燃料なくてモーアナファイアナ燃料があったから?;; ここでジョジョおすすめ聞いて1部から7部まで買ったよ;;今7部から読んでる;; ジョジョリオン以降ってなにも話聞かないけどそんなひどいの;; 黒バスの主人公みたいでキモい;;あれも嫌いだった;; >>323
8部がちょっと肩透かしかつ冗長だったからあんまり読まれてないけど9部面白いよ;; >>325
そうなの;;無料期間来たら見てみる;; ジョジョ長いから気になる部からでいいと思う;;私最初にジョジョ読もうとした時1部から読み始めて折れちゃったし;; >>330
各部中盤〜後半になると絵が洗練されるから見応えあるよ;;私もリアの頃キモッて思ってたけど読んだらハマった;; >>328
同人絵の方が伸びるなんて;;でも2人いるから当然か;; 🦇『野菜』はいるか?野菜売りじゃあないが少し『分けて』あげてもいい…… 元ジョジョ婆って○○じゃあないとか書きがちだよね;; 同人絵の方が伸びるなんてっていうけどキャラとしてはショボい方じゃない;; ゼンゼロ女でもセルラン終わってるのでげんちん婆さんもっと頑張って;;簾だけでは荷が重いよ;; げんちんの20年の売上で新作1000本作れるって話だったんだけど;;ビル建てないで貯金崩せばいけるよ;; 配信者とコスプレと同人絵師と簾ゼンゼロその他とUGCに使っちゃったでしょ;; オロジは👍👍しかポーズのバリエーションがないからジョジョ失格;; ファル姫はジョジョにいても違和感のない顔してる;; ジョジョにありがちな登場シーン特有の奇行をずっとやってるのがオロジ;; 月反応って耐性デバフは加算出来るけど防御ダウンは無効だから月関連編成にフニィ入れる意味無いの?;; 最近のジョジョは大人しめだよ;;昔は色々ぶっ飛んでた;; 翠緑の耐性下げは効くけどマヴィの防御ダウンやフニカスのダメバフは入らない;; 月反応ってバフもデバフも意味ないから倍率だけの将来性のないナドを売るためだけに作られたゴミ元素;; 🎃ファルカさん……貴方はすでに僕の愛玩動物なのですよ ラウマとナヒ2凸一緒に編成した場合の月開花に対するナヒの有用な部分って会心率+10%くらいしか無い;; >>363
だからラウマの最適深林の方がマシなんだ;; >>374
耐性ダウン系は行けるからネフェルと同時PUなんじゃない;; >>375
耐性ダウンは通るけど防御ダウンは無効;; 7部アニメせめて毎週配信にしてほしい;;一挙はやめろ;; ラウネフェパの水枠にニロ2凸(草耐性-35% 水耐性-35%)とシグ2凸(水耐性-35%)ってめちゃくちゃ強そう;; >>379
サカデイは反省して一週ずつだしそうなるよ;; 自分はラウマ好きだから複雑ではあるんだけどエピソード動画の伸び具合フリンズの方がぶっちぎってて草
ラウマが6000ちょいRPの2.4万いいね
フリンズが1.5万RPの3.9万いいね
なんならイネファもラウマとあんま変わんないし… 聞いてもないのに他キャラ推し名乗ったりするのなんなんだろうね;;ティナリ婆も最近よくやってたけど;; 浅はかすぎて説明する気になれない;;分かりやすいと思うけど;; >>378
防御ダウンは敵のレベルを下げる;;色んな敵に対して有効;;
耐性ダウンは敵の元素耐性を下げて0%下回ると効果が半減する;;
月反応が起こると味方による防御ダウン効果は無効になる;;
例えば雷電2凸効果の防御力60%無視はラウマと一緒に編成しても月反応起きたら消える;;イネファで月感電しても消える;;だから雷電2凸効果は月反応では完全に腐ることになる;;
ラウマが水草耐性ダウン持ってるから耐性ダウン持ちだけはお目溢し貰えてるんだろうね;; レザーやリサみたいな防御ダウン持ちの凸効果は腐るのに行秋は強いままなの草;; >>388
ちゅっ;;とりあえずデバフ役入れるってなったら防御よりは耐性ダウン系のが雑に強い感じかな;;雰囲気でやってるからこういう仕様理解難しい;; 八重完凸;;;;簾の江戸星に八重櫻ガチで来るのかな;; そもそも月反応に防御ダウン効かないとかゲーム内のどこに書いてるの;; 月兆とか持ってなさそうな後半キャラが本番かあ;;っぱドゥリジよ;; >>392
元の感電と開花反応が防御関係ないから月感電開花も防御関係ないって感じ;; >>395
防御が計算式に入るの蒸発溶解激化だけ;; セノ引いた爺婆にナヒ2凸効果強要してたの改めて考えたらすんごい強気だよね;;月反応で救われて良かった;; >>395
無効というか元々防御無視の反応だから;; 適当に使ってた草なんて月反応が無ければこんなにちゃんと調べなかったよ;; >>402
朝食のギリシャヨーグルトと食べるとまろやかでいい感じ;; リサさん天賦の防御ダウンって草来るまで何の意味も無かったんだ;; ぽぽちゃんの金玉口に含みながらお仕事したすぎる;; げんちんが新元素追加渋ってるのってこのバランス崩したくないからだよね;;
ttps://i.imgur.com/XfKPUGp.jpeg フォロワー多いの選んで本人にげんちんの宣伝させる為のカウントダウンって感じ;; カネリうぇんちぃまとめてで当日旅パイかもしれない;; 影ちゃんだけ素人が描いたのかと思って飛んできたら漫画家だった;; 漫画家は時短してなんぼだからクオリティ高い絵は描けない人多い;; つい最近まで週間と月刊で3作品同時連載してたのしゅごかった;; 女キャラよりナツとグレイのゲイ向けエロ絵の方が見かけた;; 絶対原稿落とさないってのは漫画業界において特大のアドバンテージだからね;; ストック作っといたらバレて毎週2本掲載されてたんだっけ;; ゲーム毎日2〜3時間やって睡眠時間も7時間くらい取ってるって前言ってた;; フェアリーテイルパッとした人気ないよね;;読んだことないからワンピの絵柄に似てた印象しかない;; マガジンの看板張ってるしフェアリーテイルはアニメもクソ長連載なのに完走できたから人気はあるんだよこれが;;同人が空気だから認知されにくいだけで;; 最初期は絵がワンピすぎて笑える;;その後変わっていったけど;; リアの頃読んでたけど休憩がなくて展開が早いワンピって感じだった;;ぽんぽん次に進むけど長い;; やっと魔神進めてるけどフリジのモデルの荒さが気になる;; >>441
割と旧モデルだよね;;髪は綺麗だけどズボン周りとかすごい手抜きされてる;;
https://i.imgur.com/qKtuGm5.jpeg イルーガは高モデルで来るから並べるの楽しみだね;; 次マップ開放あたりでイルーガ来そうだね;;ライトキーパーの本拠地あるだろうし;; >>446
腰のランタンにポリゴン持っていかれたのかも;; リオのスマホコラボ3000個限定;;オンは2500個でオフが500個だって;; >>451
ミス;;オフが2500でオンが500;; >>451
期待されてなさすぎて草;;不人気だと思われてる;; >>446
真面目に旧キャラの推しの方がモデル綺麗かも;; リオセスリと始まる一日!
リオセスリ ボイスアラーム音やアニメロック画面はもちろん、リオセスリ テーマソングバンドバージョン着信音まで含まれているスペシャルテーマをお楽しみください! リオは人気でしょ;;これだけで不人気扱いし始めるの謎;; ふーたおが2000個や500個限定だったからこんなもんなんじゃない;; 次のスキン藍硯ってとんホ?;;早すぎて複雑だけど脳勃起直してくれるなら嬉しい;; 韓国のコラボだから関係あるでしょ;;頭オロジかよ;; >>461
【原神 × Galaxy Storeのリオセスリコラボスマホテーマが正式リリース!】
Galaxy Storeにリオセスリコラボスマホテーマが登場
テーマ壁紙、アイコン、音声のアラームなど、コンテンツが盛りだくさん!
Galaxyスマートフォンでリオセスリ(ロックスターVer.)の魅力を体感しよう!今すぐGalaxy Storeへ!
わーくに公式垢でも宣伝してるけど;; 呪術スレで配膳婆が恥ずかしい自演してたから貼っとくね;;
245 名無し草 sage 2025/09/25(木) 11:13:05.92
原神スレってまだカーヴェ婆が荒らしてるの?;;
286 名無し草 sage 2025/09/25(木) 11:23:49.35
>>245
今見てきたけど相変わらず暴れてた;;
301 名無し草 sage 2025/09/25(木) 11:25:38.44
>>286
はー;;
308 名無し草 sage 2025/09/25(木) 11:26:11.86
>>286
なんか今こっちにも来てない?;;
318 名無し草 sage 2025/09/25(木) 11:27:07.78
>>308
来てるっていうか元々ここに常駐してる基地だし;;千冬婆連呼してるのと同一;; >>467
>>469
ボイス関連は韓国語のみ対応って書いてあるけど最後まで読もうねオロジ;; >>470
わざわざ日本垢で宣伝してるってことは韓国婆以外も買えってことだよ;; >>467
ご利用ガイド
本イベントの限定ボイスは韓国語のみ対応しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 そもそもコラボストアとグッズの正規販売が韓国のみ;;韓国コラボなんだってば;; リオ婆嬉ションしすぎて説明最後まで読めてなさそう;; 今ゲーム内の話なんてしてなくて草;;もう黙ってれば;; ボイス韓国語ってだけなら他の国の人も買うんじゃない;; これシグリンデのボイスも入ってるんだ;;売る気なくて草;; 売れた時は該当婆しゅげーするのに売れない時は海外婆のせいにするの草;; リオセスリコラボ(女2人のボイスグッズつき) ;; 初めから3人のコラボとして扱えばいいのに名前リオコラボなの罠すぎる;; >>493
デザイン自体はロックスターしか描かれてないからじゃない?;; >>493
それも受け入れられなかったと思うよ;; ぶーたおスマホにカネリとシャンリンのボイス入ってたら爺は買わなそう;;そういうことだよね;; >>499
リオ婆は嫌がるだろうし3人セットと称するにはシグリンデの扱いが微妙過ぎる;; メロピデサンコイチセット婆が韓国支部にいるんじゃない;;他のグッズでもナヴィアと引き離してリオシグに捩じ込んでるの見るよ;; このコラボスマホアクセサリーだからグッズとボイスとは別だよ;;ボイスが入るのは別で配布してるスマの着せ替え;; >>502
確かに期待してた婆はがっかりしそうではある;;高額コラボは単体にするか事前に告知したらいいと思う;; ナヴィアどこにでもいるイメージだからクロナヴィ固定すると他に出したいキャラ出せなさそう;; >>506
この前の配信で事前にわかっていたのでは;; 普通にロックスターの他にシグとリンデのも用意すればよかったのに手抜いたからでしょ;; 単体でそれぞれボイス着せ替え出せばいいだけ;;3人混ぜるから手抜きと思われるし人を選ぶ;; ショウランエターナルグッズお似合いなのに絡んでない;; 地雷女いないから推しがコラボしたら喜んで買うのに贅沢;; ワガママ言わずに買えリオ婆;;どっちも付き合い長い知り合いで関係性キャラなんだし嫌がるほうがバカだよ;; ホモ婆だけどカプ婆がうるさくて仕方ないとかなら嫌だけどリオリンデ全然見かけないから気にならないよ;; 女の等身が来たわけでもないのにここまで文句言ってるのはリオ婆ぐらいだよ;; 私はシグ好きだからリオ婆に叩かれるの可哀想だし別に出して欲しかったよ;;ここでも露骨にイライラしてるし贅沢言うなドリ婆;; 殴った後ノマ婆婆他責暴れ始めるのリオ婆だけだよ;; リオ尽くしスマホだと勘違いして購入した後シグリンデがいると気付いてキレるドリ婆いそう;; 仮想敵作ってエアボクシング始めるのリオらしくていいと思う;; オロジには無理だ;;愛玩具ファル姫がどうにかしてくれる;; イルーガ見た目どんなだろ;;タルトマ系のイメージだけど;; イルーガがミカみたいな感じなら別に叩かれたりもしないのかな;; イルシコもファルシコも婆シコもしてくれる唯一の妖精だから愛して;; フリジ外見の時点でそうだったけど内面見ても完全に攻めキャラだから総攻め化で私は良いよ;; >>547
ヌヴィのアクセだしきゃわすぎてリオが食われる;; >>542
どんな見た目でも叩かれるよ;;短冊でしかコメント貰ってないランヤンでさえ理不尽に叩かれたし;; キャラストってキャラ引いて好感度上げる他に公式でも全文読めるとこあったっけ;; >>545
僕敬語被ってる上に配色とか陰っぽさも被ったら華なくない;; 女もミカ好きじゃないよ;;げんちんの男で1番不人気なのは伊達じゃない;; ミカが実装時から何故か嫌われたの知らない婆おりゅ;; >>556
それは興味無いんでしょ;;弱男は叩いてる;; >>549
よく見るぽやぽやはわわ系では無いよね;; げんちん始めた時ミカの見た目がなんか不快で嫌いだったよ;;今はどうでも良いけど;; >>559
ちゅっ;;あまり使わないからwikiあるの知らなかった;;便利になったね;; 🕯ふ、ファルカさん!僕のお尻を触るのをやめてくださいっ!/// >>564
ドラ婆;;未来デパートでドラぬい買えたよありがとう;; >>576
でもスーシさんには報連相行わなかった模様;; >>564
調べたらこのイベ12mのドラえもん来るってあった;;すごいね;; >>578
私はフォンテこれだった;;どっちも相手いない攻め;; そのキャラとカプに興味なくてもこの二人なら攻めで受けって決まってるみたいなツイート前にバズってたよね;;わかる;; シグはマスコットみたいなもんだしよくリオとコンビになってるからわかるけど刀婆はいらんやろ;; これケーキに立てかけてるんじゃなくて生首がついてるの;; ねんどろの雷電より可愛い;;というかこの中なら雷電が一番可愛い;; 二枚目の目ホヨバすこだけどブスだし不人気だからやめて;;特徴的な目が多いのに台無しだしコピペ顔可愛くない;; 個性がなくなればなくなるだけグッズ作成は楽なので;; きゅうりは美味しいだろ!ってぽぽちゃんがキレてる;; ぽぽナヒぽぽ影を同じシリーズで並べろってホヨバが;; はー売上も所持率もド底辺のキャラで人気不人気婆婆してるのコンテンツ末期感あってきも;; アイノイベント駆け込みでやったけど今後もキャラ絞って主役の掘り下げする方式にするならスメールイベントが濃厚なコレアンになりそうだと思った;; コレイはデートないからまぁコレアンしてもいいよ;; スメール婆ざまあしたいからコレイもっと出ていいよ;; コレアンするならそろそろバドルドー祭開催してそこでやって;; アイノイベはミニゲームまで後日談になってて凝ってる;; 星5のフリラウは魔神;;アイノはイベントにして分けたね;; ワープした所で宝盗イタチの世界任務始まって糞だった;; ヤフォダは今回のイベントで消化でしょ;;同行してたし;;次くるとしたらリンネアかイルーガ;; アイノイベの敵倒すミニゲーム新しい敵の素材まで貰えるのは良かった;; >>645
今回は一応アイノの掘り下げだし6.2に来るかもよ;;ドゥリジかもしれないけど;; イベスト進めてると思ったらアイノが前に会ったのいつだっけみたいな反応してたからおかしいなと思ったら集い解放任務だった;; リンネアとイルーガのイベントもあると思うけどナド後半;;6.3は回答祭確定だし;; >>651
冒険者協会の顧問;;ロボ子やアイノのボイスにいたり世界任務でもちらつかせてる;; 高難易度を恒常にした今なら産廃は出してこないだろうから強そう;; >>652-654
そんなキャラが;;ロボアイのボイスちゃんと聞くね;; ナヒカスこんだけ盛ったミニフィギュアでも宇宙人顔変わらないのとんホ;; >>671
>>672
素で忘れてた;;結構いるね;; >>657
産廃出さないというか一時期特効の接待されて後は使えないって性能にされるのが多いと思う;; 配膳(ティナリ)2凸ナヒリンネアって雷付着たらなすぎない;; リンネア草ならラウネフェいない無微用の月開花キャラじゃない;; >>681
草の激化バッファー望んでるのは雷キャラ使いじゃないの;; >>681
リンネアが完凸で2凸ナヒレベルとかならナヒ抜けばいいだけ;; >>682
それもありそうだね;;草3でもいいらしいネフェラウサポが1番ありそうだけど;; >>685
⭐︎4ごときが防御デバフ30%なんかもってるわけない;; でもナドキャラなら月兆発生するからラウマとは合わなそうじゃない;; ヤフォダナド版スクロになったところでフリジ編成すら入らないしアタッカー濃厚じゃない;; 水炎氷と反応多い故の雷くらいしか過去キャラも恩恵あるサポ出さないと思うけどドゥリジが炎氷の他に風耐性下げるかもしれないんだっけ;; >>695
アタッカーならもう岩で来てほしいよ;; >>697
ロボ子無しで被弾気になるなら北斗か行秋使うかになるんじゃない;; ぽぽとドゥリジ一緒に使いたい婆で溢れてたから風耐性ダウンありそう;; ドゥリジが言われてたのは水風炎バッファーだよ嘘リークだけど;; ロボ子のシールド結構硬いからどうだろうね;;シコラリ餅レイラでも良さそう;; 岩の男キャラ一斗ゴローが最後だしそろそろ更新されないかな;; ドゥリジ満場一致でサブアタ言われてるけどこれで外れたらもうどのリーカーもでかい顔できないね;; >>709
はい;;カネリ婆に叩かれた強いシールド;; スクロをランヤンにして水は夜蘭でいいんじゃない;;フィールドはイネファより快適そう;; もしそうならぽぽがドゥリジ夜蘭で蒸発アタ出来てしまうから無さそう;;