【女子アナ】「勘違いにもほどがある!」カトパンのファッション誌デビューに辛辣意見が続々[06/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/01(水) 00:03:52.87ID:CAP_USER
5月からフリーアナウンサーになった“カトパン”こと加藤綾子が、5月28日発売の「Oggi」7月号に登場。加藤アナにとってファッション誌デビューとなった。
この記事に対し、称賛の声が上がるかと思いきや、コメントには

「結局アナウンサーになったのは、報道がやりたかったわけじゃなく、こういうことがやりたかっただけだったんだね」
「数社から内定もらっててフジを選んだ理由が分かった気がする」
「プロのモデルと比べると見劣りする」
「勘違いにもほどがあるわ」

など辛辣な意見が相次いだ。

フジテレビの局アナ時代にはダントツの人気だっただけに意外な感じもするのだが‥‥。
芸能記者は「カトパンの人気凋落は3年前から始まっていた」と指摘する。

「週刊文春の『2012年好きな女子アナランキング』で1位になったカトパンですが、翌13年は2位に落ちたうえ、“嫌い”部門で4位に入りました。そして14年には、ワースト1位にランクイン。
人気急降下の大きな理由は“媚びすぎ”でしたが、その後、“渋谷ギャル時代”の写真が暴露されたり、ダルビッシュ有との食事デート報道、『食わず嫌い王決定戦』でクリスティアーノ・ロナウド選手にキスを迫ったなどが不評を買いました。
これら“黒カトパン”の実態が明るみになったから、ファンが離れてしまった」

フジを離れた女子アナが多く在籍するフォニックスではなく、タレントやミュージシャンが多く在籍するジャパン・ミュージックエンターテインメントを選んだカトパン。
そんなところにも退社の“本当の理由”があるのかもしれない。

以下ソース
http://www.asagei.com/excerpt/59252

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/06/01(水) 00:30:13.13ID:0hwgG6B2
で、水着は組合との申し合わせでNGってw

ファッション誌だって「女」を見せる仕事なのに
0003 【中吉】 2016/06/01(水) 01:54:25.14ID:9vuhptUe
別に構わんやろ、フリーなんだし
迷惑かけてないだろ誰にも
0004夜更かしなピンクさん2016/06/01(水) 08:19:07.27ID:he7uB4hw
アナウンサーとしての経歴はたいしたことないわけだし
要するにタレントなんだよ
0005夜更かしなピンクさん2016/06/01(水) 10:20:09.64ID:+jmayiah

バカ うんこぼったくり服でオナニー → 誰にも相手にされない → バカの極みw
お洒落さん ファストでお洒落に着飾る → ブログのアクセス数上昇 → 賢い


ダサい服装に成り下がった終わったファッション [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1460513252/l50
0006夜更かしなピンクさん2016/06/01(水) 12:19:47.02ID:fcXGutS4
>>3
お前の書き込みは迷惑だけどな
0007夜更かしなピンクさん2016/06/05(日) 04:05:26.89ID:Ot+MU/LQ
アナ辞めたら価値無いよな。タレントならこいつより可愛いの多いしね
0008夜更かしなピンクさん2016/07/04(月) 04:25:00.04ID:yFEpFxRI
服の世界ランキング
1位 ザラ
2位 H&M
3位 GAP
4位 ユニクロ
10位 しまむら


服飾系専門学校生1601人を対象としたアンケート
「よく買うブランド」
1位になったのは「ユニクロ」
1位ユニクロ
2位ZARA
3位H&M
4位アースミュージック&エコロジー
5位ジーユー
6位ローリーズファーム
7位フォーエバー21、アクシーズファム
9位ウィゴー
10位ジーナシス、ニコアンド、マウジー
0009夜更かしなピンクさん2016/07/04(月) 04:25:44.74ID:yFEpFxRI
http://www.zara.com/jp/ja/sale/-c436021.html
724 : ノーブランドさん2016/06/27(月) 14:21:00.50 ID:Wdz+cp9y0
普段ほとんど行かないんだけど、昨日なんとなく行ってみた。
ZARAってやっぱ凄いね。世界一は伊達じゃない。
物自体はクソ安っぽくてセール価格が適切な価格に見えるが、
デザインは良いし、ベーシックな感じの物が多くて着回しもしやすそう。
中途半端なセレショ行くならZARAでいいってなるのがわかる。
思わずブルゾン衝動買いしそうになったが我慢したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況