【話題】彼はどう?「ハンドルの握り方」で男のアソコの大きさがバレバレに![06/04] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/04(土) 02:02:05.49ID:CAP_USER
男性とドライブに行くとき、思わず見てしまいますよね。ハンドルを掴む手、そして指!
彼がどのような握り方で、ハンドルを握っているか、注目してみたことはありますか?

実は……ハンドルの握り方でオトコのアソコの大きさがわかってしまうのです!
何を言っているんだとお思いでしょうか?これ、心理学的に見ても、ごもっともな話なんです。

当然といえば当然のことですが、人間は繰り返すことに対して、慣れを生じます。
何度も繰り返していると、手が勝手に慣れたようにしようとするもの。これを、反復心理とか、繰り返し効果と呼びます。
筆者の周囲でも、ピアノを弾く女子がバレエを習い始めたのですが、ダンスレッスンのために握るバーの上で、指がピアノを弾きそうになるそうです。

男性はたいてい人生において、自分のアレを……ハンドルを握る、つまり免許を取るよりも前から、繰り返し繰り返し頻繁に握っているものですから、おのずからハンドルの握り方に、アレの握り方が出てしまうのです。
というよりも、ハンドルとの大きさの差が違和感になって出てくるのは致し方ないと言えるでしょう。

今回の診断は、そんな反復の心理学をもとに、ハンドルの持ち方を観察した結果なのです。

■1:鉛筆みたいに持つヤツは小さい
「えー、そんな人いるんですかぁ?」と女性は思うかもしれませんが、気をつけて見ると、実際本当にいます。
どちらかというと、指先でハンドルを握っているような感じで、鉛筆のような華奢な握り方をするオトコのアソコは小さい。

ハンドルよりも、自分のが細身なので、そのままハンドルを握ることに抵抗があるわけなんですね。
無意識に、「自分のモノより大きい」と感じてしまうので、握り方も必然的に遠慮がちに……。

■2:ハンドルの両脇を両手で持つヤツは普通
丸い車のハンドル、どこを持ちますか?スタンダードな持ち方は、ハンドルの左側を左手で、右側を右手で、握って持つスタイルですよね。
まあ、自動車学校でも、大体このように教わります。

そして、こういう風に持ってる男性のアレは、ごく普通サイズ!慣れたものを握っている感覚に等しいようです。

■3:ハンドルの上に両手を置いてるヤツは大きいかも!
ハンドルの両脇ではなく、ハンドルの上側に両手を置いて運転する男性は、アソコが大きい可能性があります!

ハンドルの上に両手を置くと、実際にはハンドルをきっちり握らなくても運転することができます。
つまり、親指は少しハンドルから離れ気味となり、自然とハンドルより太いものを握れる体制を常に保っている形となるわけ。

このほかにも、ステアリングに両手を置かず、クラクションの付近に手を載せていることの多い男性も、ハンドルを握ることで、「これじゃ細すぎるなぁ」と物足りなさを感じている証拠。
大きいイチモツを持っている可能性がありますよ。

いかがでしたか?
あなたの彼にあてはまるハンドルの握り方、ありましたでしょうか。
ちなみに余談ですが、右手だけをハンドルに使い、左手をいつも股間や、シフトレバーに置いている彼氏は、あなたが助手席に乗っていないときにはこっそり触っちゃってるエロ男子かも……!?

今度、彼の車に乗ったら、注目してみてくださいね。

以下ソース
http://www.men-joy.jp/archives/231941

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 02:15:05.18ID:iN5SV3DT
ハンドルは握ってはいけない、ハンドルに沿って親指を這わすのです。
0004夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 02:34:03.80ID:ax770Jcr
ハンドルの右側を左手で左側を右手で持つ奴は大きいのか普通なのか
それとも曲がってるのか?
0005夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 02:38:13.15ID:9xV1Qr7A
窓から右手を出してる奴は
仮性包茎
0006夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 02:40:08.59ID:sTr1n606
教習所じゃあ時計の10:10くらいの位置を持つと言われたからそうしているが
変な持ち方もあるもんだな

2CVに乗ってた奴が、前かがみで上の方を両手で持っていたが、車の構造上
こうなってしまうと言い訳をした居たが、実態はそれだったのかもな
0007夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 02:52:06.15ID:T0cgUpvU
愛用するバットのグリップの太さもチンコに比例するらしい
俺はグリップが細いバットを愛用してた…
0008夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 03:03:01.85ID:RIfSpash
基本片手
0009美ら海ペリカン文書2016/06/04(土) 03:22:55.48ID:5UhCwsMI
>>1 『…鉛筆のように持つ奴は実際本当に居ます』
一気にウソくせぇ〜!!(^_^;)
0010夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 03:36:24.55ID:V+XoRchD
だいたい癖のある持ち方する事自体が危険。
習わなかったのか?
0011夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 03:53:51.14ID:GVwf7Faq
ここまでのバカ記事があるのかと驚いた
0012夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 03:56:46.07ID:XgWfeu9o
まずは車が無いと話が進まない
0013夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 04:45:27.23ID:OooojRvv
箸にも当てはまるな
0014夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 05:56:40.48ID:VtpFwlZE
>>1
シートポジションによっても変わるんだから無意味。
そんなに知りたいんだったらチャック下げて確かめろよ。
0015夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 07:52:51.81ID:LYuewInQ
送りハンドルが基本
戻す時は手のひらで挟んで滑らせる
山道などのカーブの連続は楽だ
バネで戻らないハンドルはダメ
0016夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 08:00:50.77ID:JJkerWB+
俺の彼女は口でハンドルを回す
0017夜更かしなピンクさん2016/06/04(土) 09:34:09.80ID:1h4GO8L2
ハンドルを握ってどうするんじゃ〜
もう一回運転実技試験を受け直し〜
「握る」と「持つ」とは大違い〜
0019夜更かしなピンクさん2016/06/05(日) 00:54:22.20ID:ywC7+LsY
>ハンドルの上に両手を置くと、実際にはハンドルをきっちり握らなくても運転することができます。

あぶねーよw
ハンドルよりペダルの踏み方だろ
センシティブな感覚があるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況