【社会】「“痴女”はなぜ増えたのか」AVで一般化し『anan』のセックス特集で普通の女性も…[06/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/06/06(月) 00:39:07.16ID:CAP_USER
AVでも頻繁に登場し、多くの男性が夢見る“痴女”。しかし、彼女たちは現実に存在するのか?
『痴女の誕生』(太田出版)の著者、安田理央氏と共に、その真実に迫った。

痴女という言葉自体は痴漢の女性版として使われることが多かった。
しかし、現在AVなどで「痴女」と呼ばれているのは「男性を責めることで興奮する女性」である。

このスタイルの原点となっているのは、1991年に代々木忠が監督した『性感Xテクニック』(アテナ映像)に出演したセクシーエステティシャン、南智子だ。
淫語を囁きながら、男性を指と張り型だけで強烈なエクスタシーへと導く。自分には一切触らせず、責めるだけだ。

女性は受け身が当たり前と思われていた時代、南智子の登場は大きな驚きを持って受け止められた。
彼女は性感マッサージと呼ばれる風俗店で働く風俗嬢だった。その店では彼女のようなプレイをする女性が数多く在籍し、人気を集めていた。

’90年代半ばに、フェチ系メーカーの「アロマ企画」や、ハメ撮りの開祖であるゴールドマン監督が性感マッサージ嬢を起用したAVを撮り始めた。
彼女たちは大胆に男を責めるプレイを披露した。そのジャンルは「痴女」と名付けられ第1期痴女ブームが到来する。
さらに’00年代に入ると、幼少期から「男を責める女性」を夢見ていた二村ヒトシ監督が、自らの妄想を具現化した痴女を女優に演じさせた作品を次々とヒットさせ、第2期痴女ブームが巻き起こる。

しかし’00年代も後半になると、アイドル的な人気女優も、痴女プレイをこなすようになってくる。
卑猥な淫語を口にしながら男を責めるというプレイが、どの作品にもワンシーンは収録されるようになっていった。
痴女はAVの中で一般化し、浸透したのだ。

しかしそれはAVの中だけの現象ではなかった。
1989年に『anan』が初めてセックス特集を行ったのを皮切りに、女性誌のセックス特集は珍しいものではなくなっていった。
そして、そこでは風俗のような「男を責める」テクニックが紹介されていた。
フェラのコツだけではなく、乳首舐めや手コキ、果てはアナル舐めに至るまでの技術が詳細に解説される。
パートナーを喜ばすための手段を選ばぬテクニックのオンパレード。

「女性が“痴女化”しているのではないか?」

メディアはそう書きたてた

しかし「男性を責めることで興奮する痴女」などという存在は本当に実在するのだろうか?
それは男性に都合のいいファンタジーにすぎないのではないか?

そんな疑問も出るなか、街では着実に痴女的な性癖を持つ一般女性も増えたのだった。

<痴女の定義>
・自分の欲望に忠実であり性欲を隠さない
・淫らな言葉を囁きながら男を責める
・自分が責められるより責めることで興奮する

以下ソース
http://nikkan-spa.jp/1119076

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 00:52:17.54ID:02LzWyrj
あたし痴女だけど。
0003美ら海ペリカン文書2016/06/06(月) 00:54:37.96ID:2TSIcqZp
ぽまいら、満員の電車の中でチンチン撫でまわしてくる痴女に遭遇したらどうするww??(^_^;)
0005夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:03:29.41ID:eQ6DzrcQ
>>4

俺も始めはびっくり!


こういう女いるんだ〜〜と思って顔見たら・・・・





女装した・・・・・・・・
0007夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:10:29.36ID:JRnZk0Ov
昔から、子供にもたくさんいたよ。
しらないはずないよねw
0008夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:11:11.41ID:JRnZk0Ov
同じような資質の大人と連携までしてたし。
犯罪者資質まるだしw
0009夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:12:43.02ID:OdUSKBEP
うちの嫁は近所のオッサンのチンコ掴んで逃げる遊びを子供の頃してた。
0010夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:33:01.40ID:n6GgpT13
日本人で触りたい男なんて見た事ない。不細工なチビやデブばかり。
外国にはいっぱい触りたい男がウヨウヨしてんのにな。
0011夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:43:08.04ID:JRnZk0Ov
その資質のままに放置すると、
集団ストーカーと利用したり、
動かしたりするようになるんですねw
営業妨害だとか言える立場かどうかだけどw
たしか、あれが宣伝らしいよ。
うけた立つらしいからw
0012夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:44:30.87ID:JRnZk0Ov
そのわりに、正々堂々がいつまでもできない。
こっちの道がなければ正々堂々も無理?????
0013夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 01:45:09.92ID:JRnZk0Ov
明日は死んだほうがましとか言われないようにねw
0014夜更かしなピンクさん2016/06/06(月) 21:29:32.95ID:xsfUTTsg
高校生の時朝の満員電車で美人痴女に
体密着されて股間をグイグイ押し付けられ続け
たのが丸々一週間続いたので怖くなって乗車車両を
変えた想い出を思い出した。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況