【ナイト】現役女子大生と「1万円で3Pプレイ!」 ”テレクラ援交”衝撃の実態[08/25] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/08/25(木) 00:30:12.28ID:CAP_USER
http://img.taishu.jp/images/contents/21/24021/1471414459342525.jpg


「こないだ夜、テレクラで女子大生2人組をキャッチしたんですよ。で、カラオケボックスで会ったんですが、そこで3Pになっちゃって……。しかも、2人で1万円。ね、すごいでしょ?」

と、興奮冷めやらぬ口調でまくし立てるのは、都内山手線のとある駅の飲食店店員Mさん(33)。
以前、風俗店で働いていた関係で本誌にときどき風俗ネタを持ち込む情報提供者でもある。
本誌中年記者も最初は、「んなバカな。いまどきテレクラは年増ばかりだろ」と信じられなかったが、

「ウソだと思うんなら、本人たちに会わせますよ。その代わり、オレと彼女たちに1万円ずつ取材謝礼を払ってくださいよ」

こんな会話をした6日後。なんとMさんから、「今日の19時、上野駅前のKという喫茶店に来て」と連絡があった。
半信半疑で、その喫茶店に行くと、Mさんの前に2人の女の子が座っている。
先日と同じテレクラ経由で、なんとかコンタクトを取ったというMさんが「こちらがアサミちゃんで、こっちがハルカちゃん」(2人とも仮名)と紹介する。

アサミさんは、ドーンと胸元が突き出たピンクのブラウスも眩しい、ややぽちゃ系。
ハルカさんは黒縁メガネで、白地にひまわりの花柄のフレアスカート姿。ともに22歳で都内の私大に通っているという。とてもカラオケボックスで3P援交をしているとは思えない。

「Mさんとカラオケ店で3Pしたって本当ですか? しかも2人で1万円だと聞いたんですが……」

記者の質問に、アサミさんがケラケラ笑いながら、「ええ、しましたよー」 あっけらかんと答え、1万円で3Pをするようになったきっかけを話し始めた。

「2人で上野歩いてたら、オジサンに“カラオケ行かない?”って声掛けられて。うちら、おカネがないから、“カラオケ代と、ウチ帰るタクシー代出してくれるんだったらいいよ”って」

それを受けハルカさんは、「でも結局、その日は終電に間に合ったから、1万円のタクシー代は山分け。超ラッキー(笑)」
このときはカラオケだけだったが、1人5000円の臨時収入は彼女たちにとっては大きく、立ち飲みバーなどでオジサマを物色するようになったという。

「でも、こちらから、それとなく誘っても全然ダメ。ネットの合コン系サイトを利用しようと思ったんだけど、メールアドレス流出とか怖いでしょ。で、テレクラだったら安心だって思って」
(アサミさん)

うーん、安心、ねぇ……。ハルカさんは言う。

「テレクラなら援交系のオジサンも多いしね。最初は“カラオケしたいんだけど、帰りのタクシー代1万円出してくれますか”みたいな感じで誘ってて……」

その頃は「打率3割」で食いついてきたという。カラオケボックスで初めて3Pエッチしたのは、5〜6回目のとき。

「その日は風間トオルに似た渋いオジサンで。あまりお酒が強くないアサミがガブガブ飲んだあげく、いきなり“ナメてもいいですか”なんて言うんですよ〜」

こう暴露するハルカさんにアサミさんは、

「ノリって言うか、あのオジサン、ちょっとテレてるのが逆にいい感じでさー。だけど、ハルカだって、私がングングしてたら、“ずる〜い。私も〜”とか言って、私を押しのけて彼の膝に乗っかって。
しかも、いつの間にかパンツまで脱いで。アナタには負けますよ(笑)」

まさかの展開に風間サンもびっくり。ハルカさんが何度か腰を振ると、あっという間に射精した。

「あんまり早かったから恥ずかしかったっぽくて、その人、“あの、これ。店の料金込みで”と2万円渡して逃げるように帰っちゃいました(笑)」
(アサミさん)

続く

以下ソース
http://taishurx.jp/web/24021.php

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2016/08/25(木) 00:30:26.93ID:CAP_USER
以来、「サクッとお金になる」と、テレクラで3Pを持ちかけ、「打率」もほぼ10割にアップしたという。
だが、いったい、なぜカラオケボックスなのか?

「援交でホテルに入ったら怖いオジサンに脅されたとか、ネットに書いてあったんで怖くて。その点、うちらが知ってるカラオケボックスなら、すぐ逃げられるっていうか、ホーム感? があるでしょ」
(アサミさん)

さらに、3Pについても理由があるという。

「一対一よりアサミもいるし怖くないじゃん。安心感っていうか」
(ハルカさん)

知らない男についていくこと自体が、危ないのでは……とも思うが、彼女たちには彼女たちなりの、独自の論理があるようだ。
でも、カラオケボックスでは店にバレない?

「部屋に防犯カメラがついてる店はパスするの。それに、部屋のガラスドアには長い丈の服を掛ければ大丈夫ですから」
(アサミさん)

カラオケボックスにはゴミ箱がないので、ティッシュやゴムを入れるレジ袋は必須で、「ほら、持ち歩いてまーす」とハルカさんはポーチの中を見せてくれた。

ちなみに、カラオケ店3Pはスカートをはいたまま、席に座った男性に乗っかる対面座位が基本になる。
実際のプレイは、

「僕のときは、じゃんけんで勝ったほうから勝手に乗っかってくるっていう感じでした(笑)」
(Mさん)

それにしても、2人で1万円は安すぎない?

「えー、そうなんですか? うちら、相場なんて知りませんから。次からは値上げしよっかな」
(アサミさん)

普通の女子大生が、友達と一緒にカラオケボックスで初めて会った男と3Pして5000円を稼ぐ。
これもデフレ不況のせいか……。

インタビューを終えた後、

「記者サンも(取材協力費の他に)あと1万円出して、カラオケエッチしませんか?」

と誘われたのだが、暑気あたりなのかなんなのか、めまいがしたので丁寧にお断りしました……。

終わり
0004夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 02:36:14.35ID:jK9KPpDA
ちょっとカラオケ行ってくる
0005夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 04:21:54.68ID:oCdgWd6Y
こんなバカ女が犯罪に巻き込まれても同情する人なんかいないだろうな
0006夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 04:31:10.09ID:jUWWuFQr
0007夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 04:41:51.86ID:XG30e0pj
女子大生とか言っても、ブスばかりだからな
0008夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 04:45:41.98ID:vL59u/HW
いいねえ。女が能動的で。
本当は嫌なのに風俗に身を落とさなければならない女の話は聞きたくないが、
こういうのは気持ちが明るくなる。
0009夜更かしなピンクさん2016/08/25(木) 09:20:08.46ID:vyT2wR3d
テレクラ全盛のときはこんな子ばっかりだった
やっぱりやりまん最高という雰囲気作りをしなければならない
0011夜更かしなピンクさん2016/09/14(水) 11:53:49.71ID:uukFvjHb
>>9
しかもCKだったし。
今さら驚くような記事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況