まあなんだ
子供は産むもんじゃないってことか?

女は男が嫌いってことだな
女性の場所に男どもは来るなってことだな

それにしては公衆トイレにおばちゃんが入ってくるのが
日本社会のデフォルトなんだが・・・
「ええがな ええがな」言うて・・・
あ・・・おばちゃんはもう女じゃない!
おっさんと同じって認識でいいのかな? ん〜?

「若い女性ってね男に知られたくない事がいっぱいあるの」
「ふーん」ほんと女って身勝手だね

女性がデリケートは大嘘! それだけは間違いないよ
女三人集まったとき・・・必ず騒いで横に広がって歩いて避けようともしない
場所もわきまえずギャーギャーうるさい!
しかし一人になると小声になるし
集会ならホント何言ってるのか聞こえない
「でも聞いて欲しいの!」阿呆かいな!
いつものようにギャーギャー大声で話せば〜?