【グラビア】増量! 現役大学生・ほのか ヤングジャンプ表紙&巻頭グラビアに「最高すぎました」[12/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/02(金) 00:24:03.29ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p1.jpg
週刊ヤングジャンプの表紙&巻頭グラビアをかざったほのか(所属事務所提供)

「かわいすぎるビールの売り子」としてテレビなどで活躍する現役大学生、ほのか(20)が1日発売の「週刊ヤングジャンプ」(集英社、330円)の表紙と巻頭グラビアを飾った。
今回の表紙&巻頭グラビアは、グラビア界の新星を見つけるべく5週連続で行われたヤングジャンプ企画「ゲンセキ2016」で、ユーザー投票1位をほのかが獲得した事で決定した。

撮影はグアムで行われ、初の海外撮影で絶景のシチュエーションに興奮し、何度か襲われたスコールにも負けず元気な笑顔を見せた。
以下、ほのかのコメント(原文のまま)

「今回大好きな南国で撮影ができてすごく嬉しかったです。
実は私、海外で撮影するのが夢だったんです。それを今回ヤングジャンプのスタッフのみなさんが叶えてくださって本当に本当に嬉しかったです」

「グアムでの撮影は、さっきまで晴れていたのが急にスコールが来たりと大変でしたが、スタッフのみなさんの晴れろパワーでなんとか天気が回復!素敵な写真がたくさん撮れました!
それに、ヤングジャンプのスタッフさんがとにかく現場を楽しくしてくれて、、、笑いの耐えない楽しい撮影でした!笑」

「そして『ゲンセキ2016』という中で、特別に胸があるわけでもないし可愛いわけでもないのに、まさか1位をとらせていただけるなんて思ってもいなかったので、とても驚きました。
応援してくれたファンの方々、そして素敵な写真を撮ってくれたカメラマンさん、ヤングジャンプのスタッフのみなさんのおかげだなと本当に思います。
この恩を忘れずに今後のお仕事も精一杯頑張っていきたいです」

「出来上がりを見て思ったことが・・・・最高すぎました!!!
今回は水着だけではなく、ご飯中、ショッピング中のちょっとおふざけ写真などのオフショットも加わって、素の私を知ってもらえる内容になっている気がします。
笑顔の写真もたくさんあるので、写真から現場の楽しさが伝わるんじゃないかな?!と思ってます」

http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161201/gra16120116050001-p6.jpg

以下ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20161201/gra16120116050001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2016/12/02(金) 06:22:59.13ID:xrcIqVMr
鑑定済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況