【海外】“平和的”デモ現場は痴漢し放題!?「5回痴漢してやったぜ」「JK眺めるとストレス発散になる」の声も―韓国[12/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/12/14(水) 00:50:29.65ID:CAP_USER
朴槿恵(パク・クネ)大統領の退陣を求め、韓国では毎週デモが行われている。
弾劾訴追案可決から一夜明けた10日にも、全国各地では100万人以上が抗議集会に参加した。

そのようなデモを、韓国をはじめ各国のメディアは「平和的だ」と伝えている。
ろうそくをともし、警察車両に花柄のシールを貼るといったデモ行為が「まるでお祭りのようだ」と評したメディアもあったほど。

しかしながら、デモ現場が100%平和に満ちていたわけではない。
「人生は近くで見ると悲劇だが、遠くから見れば喜劇である」と言ったチャーリー・チャップリンの言葉通り、デモ参加者の中には不快な思いをした人も多いようだ。
「中央日報」によると、デモの規模が大きくなるにつれ、タチの悪い参加者の、女性や青少年に対する非難や嘲笑、セクハラ、痴漢行為がまん延しているという。

記事の中で、女子高生たちはこう証言する。

「授業が終わった後、制服姿のままデモ現場に駆けつけたら、『若いのにキレイな顔してるね』『かわいらしいのに、なぜマスクで顔を隠すんだい? 外してごらん』と、おじさんたちから言われた。本当に嫌な気分だった」
「『どうせ勉強するのが嫌だったから、デモに来たんだろ?』と嫌みを言われた」
「知らないおじさんに脚をジロジロ見られたからにらみ返すと、『制服のスカートが短すぎるぞ!』と叱られた」

女子高生に限らず、SNSでは、多くの女性がお尻や胸を触られるといった痴漢被害に遭ったことを明かしている。

「50代の男性に、下半身を密着させられた」
「見知らぬ老人に、お尻を揉まれた」
「胸を触られた」

といった告発が続出している。

その一方で、

「今日は、5回痴漢してやったぜ」
「デモ現場で女子高生を眺めてるとストレス発散になる」
「ろうそくデモは彼女を作る絶好のチャンスだろ」

といった書き込みも。

実際、デモ現場にいた男が痴漢容疑で逮捕されたケースもあったが、さほど話題にはならなかった。
表向きは、体のいい“平和的デモ”だが、

「痴漢が多かったのに、何が平和的デモだ?」
「大統領が女性だからという理由で、女性嫌悪発言も多かった」
「成熟した民主主義? まずは女性たちの人権が守られるべきでは?」

という皮肉の声も多い。

本当の意味で“平和的デモ”が行われるには、まだまだ時間がかかりそうだ。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30688_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/12/14(水) 01:19:18.27ID:lKO2HYqA
朝鮮人らしいなw
0003夜更かしなピンクさん2016/12/14(水) 02:42:14.95ID:hNFLKiMO
シールズのアホはこれを韓国が羨ましいって言ってたのか
0004えっちな18禁さん2016/12/30(金) 21:11:56.84ID:3DLXEJ+f
お前らも予備軍
0006夜更かしなピンクさん2017/02/19(日) 10:32:56.30ID:6thTj0Hw
世界よ!見たか!

これが韓国男児だ!
0007夜更かしなピンクさん2017/02/19(日) 12:26:40.58ID:CFJmpza2
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0008夜更かしなピンクさん2017/02/20(月) 07:55:56.86ID:AyjD3S9g
ていうか、犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
自称慰安婦で従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのかね?
0010(´・ω・`)2017/02/26(日) 12:54:23.95ID:ykytMR0y
【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/


そしてまた異常なまでに邪悪な密入国キョッポが超凶悪性犯罪をやりました。。。。。

(´・ω・`)
0011夜更かしなピンクさん2017/03/04(土) 21:28:16.98ID:vtShzL+F
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0012夜更かしなピンクさん2017/03/06(月) 01:07:27.15ID:R9AlFPoJ
ちなみに韓国の一般的な教育現場はこんな感じなんだって

【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0013夜更かしなピンクさん2017/03/06(月) 21:18:26.83ID:T2uu8QJ4
韓国男マジきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況