【AKB】島崎遥香がAKB卒業を機に“顔面大工事”!? ワシ鼻消失「横から見ると、反り返ってる」と話題に[01/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/01/17(火) 00:44:14.45ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/images/shimazakiharuka0613.jpg

先月26日にAKB48を卒業したぱるること島崎遥香の鼻が「激変した」と話題だ。

14日にスタートした連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』に出演中の島崎。
堤真一演じる主人公と、小泉今日子演じる妻の長女・はね子を演じている。

島崎といえば、昨年は同局の連ドラ『ゆとりですがなにか』や、主演ドラマ『警視庁 ナシゴレン課』、ヒロインを演じた映画『ホーンテッド・キャンパス』などに出演。
昨年10月にグループ卒業を発表した際には、

「ここで“私は女優になります”と言うほどの実力はない。頂いた仕事に全力で取り組んでいきたい」

と謙虚にコメントしながらも、

「ジブリの声優をやることが、ずっと夢でした」

と大きな夢を語っていた。

しかし、そんな島崎の鼻に対し、

「ぱるるの鼻、すごい」
「鼻筋が埋没してる」
「なんじゃこりゃー」

と、違和感を訴えるファンが続出している。

「“ワシ鼻”として知られる島崎ですが、鼻筋の中央に出っ張った軟骨が消失。
横からみると、鼻の頭に向かって反り返るような形に変化している。
鼻筋に入れていたヒアルロン酸が吸収され、本来の鼻に戻ったのかもしれませんが、それにしても変わりすぎです」
(芸能記者)

デビュー以降、幾度となく顔が変化したことから、二重の幅を広げる施術や目頭切開、鼻へのヒアルロン酸注入など、たびたび整形がウワサされてきた島崎。
ネット上では、

「ワシ鼻がコンプレックスだった?」
「整形失敗?」
「骨削った?」

という臆測が相次いでいる。

「AKB48卒業後に顔が激変したメンバーといえば、前田敦子も。
前田は、特徴的だったエラが突然消滅し、シャープな輪郭に生まれ変わった。
AKB48卒業生の多くは、“元AKB48”というだけで軽視されることに悩んでいるそう。
特に女優として活躍したいメンバーが、“脱アイドル”を図るため、容姿に手を加えたいと思うのは自然かもしれない」
(同)

謎を呼んでいる島崎の反り返る鼻。
ニューバージョンの顔は、女優としてプラスとなるだろうか?

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/01/post_31109_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/01/17(火) 01:15:43.72ID:YNkliBoP
散々塩対応だの困り顔だの煽ててつけあがらせちゃったからな
グループから卒業したら何のサポートもなくなるし現実が分かってしおらしくなるんじゃねえの
0003夜更かしなピンクさん2017/01/17(火) 01:40:39.74ID:tBgFBjtm
十年後とか、二十年後とかに
大変なことになる
ような気がしないでもない
0004夜更かしなピンクさん2017/01/17(火) 04:28:35.73ID:BKvTCE/P
ソースがサイゾーの記事じゃん
0005夜更かしなピンクさん2017/01/17(火) 05:30:17.06ID:xufjo4f4
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
0007夜更かしなピンクさん2017/01/28(土) 04:11:41.32ID:oCWYYbZA
SHOWROOM@NGTまとめ(適当) @sr_ngt_48
2017/01/28 0:01
【NGT48】山口真帆ちゃん「アンチのみなさんこんばんは。毎回コメントがワンパターンなので拾ってもつまらないの、コメントするならもう少し面白くお願いします。」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/824994758833500160/pu/vid/1280x720/2iG4J5bf1rVwSOjH.mp4
http://twitter.com/sr_ngt_48/status/824995753567281152
0008夜更かしなピンクさん2017/01/28(土) 16:18:41.74ID:WHscs/zi
だが断る
0009夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 00:29:40.56ID:yLq2QYxC
なんでハッキリわかるほど削っちゃったかなあ
鼻の形って目立つのに
0011夜更かしなピンクさん2017/02/26(日) 01:27:25.28ID:fTk1P07k
えぐれてたね
0013夜更かしなピンクさん2017/02/27(月) 00:50:56.37ID:FfMi9QSu
鼻にコンプレックスがあったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況