【のん】干され女優・能年玲奈が渡辺えりの劇団で本格復帰!?レプロと話し合い進まず「いまだ民放はスルー」[01/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/01/20(金) 00:36:44.27ID:CAP_USER
能年玲奈から改名した女優・のんが、『あまちゃん』で共演した渡辺えり率いる劇団「オフィス3○○」の公演に出演予定であると、19日発売の「週刊新潮」(新潮社)が報じている。

前所属事務所・レプロエンタテインメントとのトラブルの末、昨年7月に改名を余儀なくされたのん。
改名と同時に自身が代表取締役を務める個人事務所・株式会社nonを設立したが、昨年公開のアニメ映画『この世界の片隅に』で主人公の声を演じた以外、いまだ女優仕事が決まったとの情報は入ってこない。

「改名発表時には、女優を中心にやっていきたいと息巻いていたのんですが、前事務所とのトラブルが解決しない限り、以前のような女優活動は難しい。
テレビ出演も、現段階ではNHKの情報番組に2度出たのみで、民放はレプロの顔色を窺っている状態。
一時、小泉今日子がプロデュースする舞台に出演するというウワサが飛び交いましたが、その動きもまだない」
(芸能記者)

そんな中、「新潮」の取材に応じた渡辺は、のんとの共演について「いつとはきちっと言えません」と時期を濁しながらも、「機が熟したらやりたいと思っています」と計画があることを明言。
のんは、上演中の「オフィス3○○」の舞台『鯨よ!私の手に乗れ』のイラストを担当しており、どうやらこれは“手始め”のようだ。

渡辺といえば、『あまちゃん』では、のん演じる主人公に“ウニ採り”を教える先輩海女役を演じた名女優。
自身の劇団では、作・演出・出演と全てを担う演劇界の重鎮だ。

「渡辺主宰の劇団であれば、横槍も入れにくい。
ただ、レプロがのん潰しを続ける気であれば、渡辺がレプロの所属タレントと共演NGになる可能性はありそう。
のんはまだまだ、芸能界ではアンタッチャブルな存在です」
(同)

ネット上では、「早くのんちゃんの演技が見たい」という声が相次いでいるだけに、舞台出演が決まれば、チケットの争奪戦が巻き起こりそうだ。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/01/post_31168_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:38:57.43ID:QbZJU/2P
本名が使えないなんて

契約問題以前に人権問題だろ?

法治国家としてありえん...
0003夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:41:12.87ID:/lk1Az6M
のん じゃわからんよな
0004夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:47:36.75ID:bI5O82t3
くっせえくっせえ
キムチくせえ
乞食のチョンの楽しみは
覗きに泥棒 パクりにストーカー
他人を茶化して迷惑かける
生きてるだけで 邪魔な人たち
0005夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:49:22.96ID:FvBAYrBS
フットボールアワーの子と紛らわしいんだよ
0006夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:49:31.16ID:ycQE0nTy
のん(本名 能年玲奈)で
0007夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 00:53:40.15ID:XVdv3tIi
脱げばいいだけ
0008夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 01:43:21.02ID:WFqJH9B5
あのゲゲゲの女房の劇団員が渡辺だったなんて
親父さんがべたぼれだった劇団員
人とは変わるもんだ
0009夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 04:59:43.22ID:OBveKU0+
金で解決以外もう無理だろ。何億か知らんが。
0010夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 08:25:26.66ID:2sl9ZCkG
公正取引委員会の怠慢ぶりよ
0011夜更かしなピンクさん2017/01/20(金) 12:41:46.88ID:MxMLKbDq
共産主義者になってしまうのか
0012夜更かしなピンクさん2017/02/12(日) 18:21:20.48ID:PG9vQOwd
当初は歩合制であったものの、事務所は何もしてくれなかった。
次第に稼ぐようになったら、事務所から「月給5万円」と、月給制を持ち出された。
お父さまから事務所に、厳しいのではないかとお話ししたところ、仕事を干されたというのがありました。
その中で清水さんは、仮面ライダーシリーズのオーディションに自分で申し込み役を射止めましたが、
睡眠時間3時間で1カ月31日働いても、月給5万円、ボーナスは支給されなかったという環境で、仕事をやっておりました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-01778035-nksports-ent


「嫌な仕事、意に沿わない仕事の典型が、水着のDVDです。性的対象になるのが嫌で、
事前に拒否していたにも関わらず、もう決まっていると入れられてしまった」
「写真集でブルマーやスクール水着を着なければいけないのは、かなりのショックだった
と話している」などと明かした。
さらに、多いときは週に1回ほど、周囲に「死にたい」と漏らしていたことも説明。

これ流石に酷すぎません?
0013夜更かしなピンクさん2017/02/12(日) 18:37:39.41ID:6yNSu/nZ
で舞台なんて主宰してる奴の一存で稽古してなくてもたてるのか?
地道にやってきた劇団員はバカみてえだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況