【芸能】ベッキー 女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」の新CM発表会で「未だに奇跡だなと思ってます。毎日感謝してます」[02/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/02/03(金) 00:15:14.09ID:CAP_USER
http://images.npn.co.jp/article/1/1/39/03998939.jpg

2日、タレントのベッキーが女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」の新CM発表会に出席した。

今回のCMで、不倫騒動を受けての活動休止後としては初となる、本人が見える姿でのCM出演を果たしたということで、ベッキーは

「未だに奇跡だなと思ってます。毎日感謝してます」

と喜びを語った。

会場には撮影にも使ったシンデレラ風のドレスで登場し、

「これから頑張っていく女性のドレスです」

と自身の再出発にかさねてアピール。

「何かをチャレンジするときには大変なことも沢山あると思うんですけど、夢を叶えるんだって強い気持ちをもって前進していって欲しい」

とこれからシュアハウスを使う女性にメッセージを送った。

CMの撮影は富士山のふもとで極寒の中で行われたそうだが、スタッフの細かい心遣いに感動したようで

「ありがたかった。スタッフさんには感謝しかない」

と明かした。

今年の抱負については

「たくさんお仕事したいです。私、欲張りなので、芝居やファッションと色々したいと思います」

と語った。

また、発表会終了直後に報道陣から、自身の次なる王子様の到来について問われると、立ち止まり

「まだわからないですよ〜。まずは仕事をがんばりたいです」

と返した。

以下ソース
http://npn.co.jp/article/detail/03998939/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 00:21:24.28ID:VB49vJ8v
ベッキーが画面に出た時に感じる
形容しがたい申し訳ない気分が苦手
お笑い系やバラエティの途中で出てきたら
一気に覚めてしまうので
今はNHKとかに出たほうがいいと思う
0003夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 00:23:20.53ID:A2z5coYz
もう叩くのも面倒くせぇ〜
みんな無視しよう
0004夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 00:27:09.22ID:3rrh8Avd
シンデレラの姉の方がピッタリ
0005夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 01:12:44.41ID:jfjM9SeY
嘘吐きはいらん
0006夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 01:14:57.41ID:+AwprzkA
もういいから消えろよ
0007夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 01:48:12.67ID:TherGcSm
まあ借金背負てるからがんばれやと…
特に好きじゃない。嫌いじゃない。
何もない。タレントとしては致命傷やな
0008夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 02:04:21.69ID:WCs2gp+5
腹黒恐い
0009夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 03:14:11.45ID:sbvGY/cF
どんどん嫌いになっていく
0010夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 05:58:59.35ID:tu1MNLZr
遜った言葉を吐けば吐くほどうそ臭さが倍増するのに
ほんとわかってないなあ
0011夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 06:06:58.91ID:32YidBsK
シェアハウスの友達で押し通すつもりwww
0012夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 07:20:36.01ID:pwWFR3+I
さっき見てしまった
朝から実に不快だ、年休使って午後から出勤することにした
ムカつく、クソベッキーが!こんなの起用したシェアハウスは
絶対につかわ…女性専用かよ
0013夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 08:02:06.66ID:Uuubycbz
シェアハウスって男をシェアするんだな
0014夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 11:56:14.31ID:4PnWgHmq
>>9
どんどん 心離れてく
その眩しい笑顔に
0015夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 19:29:20.30ID:EE96vfPt
>>1
白々しい。全てが嘘臭い。

感謝で押し通す予定!(笑)
0016夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 19:30:10.73ID:EE96vfPt
>>1
鼻高いし、魔法使いのおばあさんに見えた。
0017夜更かしなピンクさん2017/02/03(金) 23:47:38.29ID:fmrF5Lpq
口を曲げるなクソババア
0018夜更かしなピンクさん2017/02/07(火) 19:44:04.89ID:jGpaBNyT
誰得
0019夜更かしなピンクさん2017/02/10(金) 07:55:24.24ID:RDn+pojI
23 :

名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2017/02/05(日) 03:52:10.74 ID:EgQcBQrZ0

ベッキー、禁断愛(不倫)報道第一弾
http://marry.jocee.jp/assets/images/matome/1c166580fb48801f534d/c5f461c5b7d0ee1788b1e2510927c15d.jpg?t=1452151069

(会見前1月5日のLINE)
ベッキー「友達で押し通す予定!笑」
ゲス川谷「逆に堂々とできるきっかけになるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス川谷「ありがとう文春!」
ベッキー「オフィシャルになるだけ!」 「ありがとう文春!」
ゲス川谷「感謝しよう」
ベッキー「うん!」 「それに不倫じゃありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「略奪でもありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「センテンス スプリング!」?

ゲス川谷「長崎手繋ぎデート」
ベッキー「長崎不倫旅行」?
ベッキー「天才だね!文春!」


友達で押し通す予定(笑)不倫映画コスプレ嘘会見真っ最中の顔 ?http://www.youtube.com/watch?v=RVPrV_8whHM
http://img-cdn.jg.jugem.jp/299/3299648/20160107_1208436.jpg

?(会見後1月6日のLINE)
ベッキー「楽しい春と夏になるよ」
ゲス川谷「遠恋と思って過ごす」
ベッキー「えんれん」

文春砲第三弾、嘘会見前日のLINE報道
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/a/8aedde6e.jpg

離婚届は卒論扱い
http://goromaru.xyz/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault.jpg
http://mera.red/x卒論wwww
0020夜更かしなピンクさん2017/02/10(金) 19:32:17.41ID:WecbSiGv
誰得
0021夜更かしなピンクさん2017/02/10(金) 23:19:49.96ID:5NXqCPEt
いつまで押し売りが続くのやら

フジとスカパーの反日兄弟に、パチンコ企業やら在日企業ばっかりだな

ここも会社概要見ると日本の会社じゃないし
0022夜更かしなピンクさん2017/02/11(土) 16:59:36.00ID:AJKzof4g
何が毎日感謝だよ(笑)

腹の中では大笑いしてるくせに!!
0023夜更かしなピンクさん2017/02/11(土) 21:52:04.99ID:nP1RMdI+
スマートライフってこれでしょ ↓

ttps://facta.co.jp/article/201603009.html


ビデオ安売り王の佐藤太治さんが好きそうな...

何かいろいろ大変そう。
ちゃんと広告にかかった金払っているのかしら?
0024夜更かしなピンクさん2017/02/11(土) 21:58:39.34ID:nP1RMdI+
>23

スマートライフはかぼちゃの馬車の運営会社のことですよ。
0025夜更かしなピンクさん2017/02/11(土) 22:04:41.52ID:nP1RMdI+
ビデオ安売王
佐藤太治さんの事は↓

ttp://2ch.log-for.me/read/venture/1224141193/
0026夜更かしなピンクさん2017/02/27(月) 16:39:20.04ID:CqdTsb9M
ベッキー使うなんてアコギな会社は目の付け所が良いね。
絶対死なない悪徳人間はどこでも生きてゆけるな。
投資家は騙されないでほしいものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています