【ナイト】月収120万円・売れっ子ピンサロ嬢が語る“真性包茎”よりも「嫌な客」とは[02/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/02/15(水) 00:10:09.36ID:CAP_USER
今や20人に1人は風俗経験者と言われるほど、風俗嬢が増えた現在。その中で、人気嬢となるのは相当に難しい。
だが、本誌「週刊SPA!」2/14日号の特集「儲けのカラクリ」で月収120万円という驚愕の給与明細を公開してくれたピンサロ嬢のKさんは「一日最高20人の指名を受ける」という。

だが、人気嬢であっても好きな客、嫌いな客はいるもの。
そこで今までに出会った「嫌な客」について話を聞いてみた。

「まず良い客は“すぐイク客”ですね。嬢10人に聞けば、10人がそう答えると思います。
だから、一番嫌がられるのはイキそうになるたびに我慢し、プレイ時間中ずっと舐めさせようとする人です」

そうした客は、店のシステムも理解している。
フラワータイム(終了5分前)のコールがかかると、一切喋りもせず、とにかく舐めさせ

「終了間際まで絶対にイカない。とにかく舐めさせるので、アゴが疲れます」(Kさん)

という。

ほかに嫌な客は、酔っ払った真性包茎だ。
お酒で痛みが鈍くなっているため、普段はムケることのない部分まで皮がムケ

「亀頭回りにびっしりついたチンカスを見なくてはいけなくなる」

という。一部風俗店では

「包茎のお客は手コキで対応していい」

とする店もある。
だが、Kさんが所属している店は違う。きちんとサービスしなければいけないのだ。

病気リスクからも自ら身を守らなければならない。
そこで、Kさんがとっている対策というと……。

「店で準備される標準道具は、グリンス(殺菌消毒液)とおしぼり5本で1セット。
おしぼり1本は必ずひたひたになるまでグリンスをひたしておきます。
そして、包茎の人がきたならば、そのおしぼりを使って、チンカスをこれでもかというくらい綺麗にふき取りますね」

ほかにも口説いてくる一見客などが「嫌だ」というが、最も嫌なのが「キス好き」だ。
ちんぽを舐めるよりも不快感は大きいという。

「唾液が絡み合うのは嫌ですね……、みんなそうじゃないですか?
乳首舐めとかは全然平気なんです。何故かおデブちゃんは乳首を舐めてもらうのが好きですね。
夏場は汗がたまって、匂いもするから、あまり舐めたくはないのですが……。
キスはできればしたくない。
でも、標準サービスに入っているので、求められればやります。
常連さんや素敵なお客様には進んでチューすることもありますが……もしキスされても、絶対に唾液は飲みません。
唾液を流し込まれたら、それを口の中にいったん貯めます。その間に、さっさとパンツを脱がしてしまいます。
できれば、キスに入る前にパンツを脱がすのが理想。
そしてパンツを脱がしたら、口にためていた唾液をいやらしく、あそこに垂らしてあげるんです。お客さんも喜びますよ。
おしぼりに吐いたりしたら、お客さんの印象も悪くなっちゃうし、それが一番いい方法です」

ピンサロ嬢があそこに唾液を垂らす姿に興奮する男性は多い。
だが、それがまさか自分の唾液だったとは……。

以下ソース
https://nikkan-spa.jp/1286653

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 00:44:14.91ID:mcvBiy37
ピンサロは口内がデフォだから
仕事の出来ないヘルス嬢よりも良い

口内に出した後、口と鼻をつまんで
飲み込ませるのがオツw
0005夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 01:30:42.60ID:XR+Cqc2a
3番テーブル、Vです〜!!
0007夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 08:29:05.23ID:iKAYTfIZ
>>1
>「亀頭回りにびっしりついたチンカスを見なくてはいけなくなる」

あんなに薄暗いのに

チンカスなんか見えるわけがないw

においだけだろう

嬢がくるまでに

チンカス掃除をしておけよ
0008夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 09:08:10.44ID:NOCZWjI/
ピンクサロンで仕事してると病気にならない嬢のほうが少ない
のどにクラミジアを持ちながらキモ客のちんぽをしゃぶる
0009夜更かしなピンクさん2017/02/15(水) 15:19:13.53ID:e5pzIkAj
楽なのはすぐにパンツ脱がせて事務的にフェラしてマッハでイカせて
あとはトークで時間まで持たせる ただキスもさせない手コキですます
ピン助が指名も取れる人気嬢にはなれんと思うが
だいたい指名本数上位ランクは容姿よりも接客サービスが良くないとダメだから
0010夜更かしなピンクさん2017/02/16(木) 02:57:05.98ID:IZWke5uJ
性欲処理機のピン助のくせに何を言ってるんだ
0011夜更かしなピンクさん2017/03/04(土) 17:30:10.87ID:jWYQjoKN
わいはピンサロで嬢と濃厚なDKをしながら自分でチンポをしごいて30分コ−スで4回射精しまん。射精するときもずっとDKしたまんま嬢の舌をチュウチュウ吸いまくりまん♪射精したらDKしたまんま自分でティッシュでチンポ拭きまん。それを、30分の間4回繰り返しまん♪はあはあ
(°▽°)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況