【海外】日本から「ロリ系ダッチワイフ」を輸入した51歳の男性 児童ポルノ所持容疑で裁判に!?―カナダ[02/24] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/02/24(金) 00:14:14.94ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/images/lovedool0223.jpg
イメージ画像 「メタルスケルトンと女性のボディモデル 蜂蜜の肌の色」(Sweet-Doll)

カナダの51歳の男性が、日本からロリ系ダッチワイフを密輸したとして児童ポルノ所持容疑で2013年に逮捕、現在公判中であると、イギリスのタブロイド紙「デイリー・メール」が2月13日に伝えた。
この男性はカナダ東部のニューファンドランド島に住む電気技師のケネス・ハリソン氏で、13年1月に日本からハリソン氏宛に送られてきた大きなダンボール箱の中に、女児の体形をした人形が入っていたことから、児童ポルノ所持容疑で逮捕されたのだという。

この人形は身長130cmほどで、学校の制服が着せられ、下着の中の股間には女性器を模した穴が開いていたという。
それに加えて潤滑液も添えられていたことから、ハリソン氏の特殊な性的欲求を満たすためのダッチワイフだと判断された。
カナダには児童ポルノとそれに準ずる描写などに関する厳しい法律があり、そのため、女児体形をしたダッチワイフも規制の対象となり、これを輸入することは違法となっている。

ちなみにハリソン氏は、児童ポルノにも禁制品にも当たらないと、無罪を主張している。

カナダの児童ポルノ規制について、トロント市に住む日本人男性はこう話す。

「欧米の中でも、特にカナダはポルノに対する規制が厳しい。
10年には、米国人男性がカナダに入国しようとした際、所持していたノートPCから日本のマンガ画像が見つかり、児童ポルノに該当するとして逮捕されている。
カナダ在住の日本人は、入国時には所持品の中に児童ポルノと見なされるものがないかどうか、特別に気を使っている。
私もこの前、税関審査の直前に、LINEで送られてきた甥っ子の入浴中の写真を消去しました。
若い女性のヌードグラビアが載った週刊誌なんかも、持ち込まないほうが無難でしょう」

今回のハリソン氏の裁判について、カナダの犯罪心理学の専門家の間で意見は割れている。

「幼女に似たダッチワイフを購入することは性的欲求から来るもので、児童ポルノ所持だ」

という人もいれば、

「ダッチワイフは人間ではなく、あくまでもゴムであり、誰も被害に遭っていないのだから、(児童を守るために法律で禁止された)児童ポルノの所持には当たらない」

という人もいるという。

ハリソン氏に対する判決が出されるのは、もうしばらく先のことになりそうだが、もし有罪となれば7年以下の懲役だという。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31641_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:19:06.81ID:zWm+ipzi
うーん、難しいね。
児ポ法は現実の未成年を保護する法律であって架空の少女を守るためのものじゃないから。
そんなこと言ったら、ドラえもんのしずかちゃんと妖怪ウォッチのフミカちゃんで
毎日抜いている俺も捕まるのか?
0003夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:26:33.37ID:z6YA0HWl
海外では ひょっとして雛人形 禁止なのか?
0004夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:39:55.87ID:rqFJtO9r
>>3
青い目をしたお人形で抜けばOK。

リカちゃん人形でもいいけど。
0005夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:42:31.50ID:oCZH2Ok+
人間じゃなくても適用するようになったのか
0006夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:44:08.27ID:oCZH2Ok+
裁判になった場合原告どうすんだろうな
0007夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:50:37.56ID:IbsTcUDE
所持や使用に問題があるとは思えないけどな、

そんな事より、性犯罪を犯した時点で死刑にすればいいだろ、アホなのかカナダの司法はw
0008夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:51:59.86ID:SHscZ5as
センズリして懲役7年とかさすがにキチガイっていうか人権無視してるわ
0009夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:53:41.64ID:rqFJtO9r
>>5
>>6
ロリコンはまともな人間じゃないから死刑もあり、みたいな感じになってる。
そんな理屈が通用するなら、LGBTも締め上げてもいいんじゃないか。
個人的意見を言うと、子供好きな俺は子供を襲う奴は赦せないし、宝塚歌劇も歌舞伎も嫌いなのでどっちも締め上げて欲しい。
だが、友人の中にはオカマや在日も居るので極論は言いたくない。
0010夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 00:55:19.39ID:x3+8ecEF
バラバラにして部品を何回かに分けて
輸入するしかないのか?
0011夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 01:04:36.56ID:9Ka9GSRA
背中におぶって入国すればいいんじゃね
0012夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 01:18:17.27ID:hlhaLoDx
背中に羽根つけてお尻にしっぽつけて年齢300歳の妖精さん人形だとOKなのか?
0013夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 01:19:56.56ID:3IvXyMju
ジュニアアイドルのDVD持ってたら逮捕されるのかな。
0015夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:15:14.43ID:jXG4bvQF
>>2
カナダでは捕まると一には書いてあるが、そう読めないのか?

そもそも実在少女の保護が唯一の法益かどうかは法律を作った国によって違う。

アメリカから見れば、性器をモザイクで隠してなければ猥褻だという日本の主張は馬鹿らしい話だろうが、それでも日本ではそうだ。
同様にカナダでは少女を広い意味での性的行為の対象とすることが犯罪だというなら、このゴム人形はそういう目的のためのものだから、違法だろう。

どうするかはカナダの人裁判所が決めれば良い。
0016夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:16:31.06ID:jXG4bvQF
>>3
雛人形が広い意味での性的行為の対象となるなら、そうなるな。

お前は雛人形でます書くのか?それとも突っ込むつもりなのか?
0017夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:16:53.03ID:jXG4bvQF
>>5
そもそも国によって違う。
0018夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:17:18.70ID:jXG4bvQF
>>6
どうするってもう裁判になってるじゃないか?
0019夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:17:51.39ID:jXG4bvQF
>>7
アホなのはお前。

お前の考えなんて向こうでは求められてない。
0020夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 02:27:00.80ID:jXG4bvQF
>>14
オリエント工業のナノとかじゃないの?
ttp://www.orient-doll.com/nano/
0022夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 05:33:22.33ID:UvJjIFCu
カナダのロリコンは妄想で我慢するしかないってわけか
妄想の方が後々爆発してヤバイ事になりそうな気がするんだが
0023夜更かしなピンクさん2017/02/24(金) 06:44:31.92ID:41JRxUzu
やりすぎ
0024夜更かしなピンクさん2017/02/26(日) 20:08:29.81ID:LyL0vaBr
児童ポルノは解禁すべきだと思う
獣姦も
0025夜更かしなピンクさん2017/02/27(月) 02:06:24.41ID:eJ+Y/cr/
オリエント工業のショールームってあったよね…
ぼっき止まらんのだろうか…
0027夜更かしなピンクさん2017/03/07(火) 21:48:20.02ID:OHBr7k5x
特殊ホールは別便で送れば良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況