【海外】「世界で一番セクシーな」看護師 『批評家』の虚しい人生を指摘―台湾[03/17] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/17(金) 01:02:39.62ID:CAP_USER
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17332539_1945861222308304_5444797755593588736_n.jpg

世界で一番セクシーな看護師としてネットで有名になった台湾に住む看護師カリーナ・リン(Carina Linn)さんは、インスタグラムのフォロワーに、謙虚ではないと彼らが見るリンさんの投稿や写真を批判された。
英紙デイリー・メールが報じた。

リンさんはそれに対して、

「私は有名になる目的では写真を取らない。
私は私。私を幸せにすることをして、自分の普通の人生を生きるし、自分が特別だとは考えない」

と述べた。

リンさんは、彼女の写真が気に入られなかったのは、リンさんが批評家よりもより充実した人生を送っていて、ヘイトをばらまく人々を「モニターの後ろに隠れているくだらない人々」だと呼んだからだと指摘。

リンさんのフォロワーは約23万人。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17265355_1856684284586827_2536084978907742208_n.jpg

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201703173439414/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2017/03/17(金) 15:07:29.45ID:aLK8QQUw
顔がダメだなってかこいつどうみても全身整形で顔も整形臭いか、整形前の感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況