【AV女優】VRの女王・美咲かんな 「飛び抜けた」演技力で大ブレイク![03/30] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/03/30(木) 00:10:03.28ID:CAP_USER
VR作品が続々と発売されるなか、“VRの女王”と呼ばれる人気女優が現われた。

彼女の名は「美咲かんな」(158cm、B85・W58・H88)。
つぶらな瞳とアンバランスなEカップのバストが魅力的な女優だ。

ただ、2014年12月のデビュー以降、いくつかの作品に出演したが「大ブレイク」したワケではなかった。
しかし、VR作品に出演するやいなや彼女の評価はうなぎのぼり。

魅力が“飛び出した”理由は何か。
AVレーベル『KMPVR』の広報担当者が言う。

「彼女のVRデビュー作『美咲かんな 生中出しスペシャル』(KMPVR)は他作品を凌ぐダントツの売れ行きだった。
騎乗位を終えてからのキスといった密着感が“恋人みたい”と感じさせたようです。
美咲さんは、“目の前にいるのでは?”と思わせる距離感の掴み方に長けています」

実際に視聴者からは

「“こうして欲しい”というこちらの欲求に寄り添おうとする姿勢を感じる」
「美咲さんはVR特有の見せ場を分かっている」

といった声が寄せられているという。

美咲自身はどのような工夫をしているのか。

「目の前にファンがいると想像して“こうしたら喜ぶかな?”と考えています。
あとVRでは、挿入シーンよりもそこまでの『過程』を大事にしています。
特にこだわっているのがキス。
乳首を舐めながらキス、フェラの途中でもキスと、キスを多めにして恋人ならではのラブラブ感を出す。
監督さんからも“15分でキス50回目標”と言われています。恋人感を強めるための大事なシーンです。
あとは視聴者と目線が合うよう、意識して強い視線を送っています」

騎乗位にも臨場感があるが、これについては意外な回答が。

「実は普段のセックスはかなり受動的で騎乗位の経験はほぼ皆無なんです。AVで覚えました(笑い)。
挿入シーンではクリを男優さんのお腹に押し付けるように動いたり自分でも乳首をイジってみたりと、演技するだけでなく私も快感に浸ることが最も重要なところかと思います」

VRエロ動画の魅力──、それは女優と視聴者が画面を通して心を通わせるエロスなのかもしれない。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20170329_505109.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/03/30(木) 00:12:57.05ID:yq82d6bH
女子高生とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況