【AV女優】黒ギャルの女王・AIKAが語るAV“親バレ”問題「実は最近、父からLINEがきて…」[04/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/02(日) 00:37:55.23ID:CAP_USER
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/03/2e2179fc9bb82dba449839b72a0adc58_aika.jpg
黒ギャル女優のトップに立つAIKAさん

AV男優・森林原人氏をはじめ今、業界人は「黒ギャルはいい」と口をそろえている。
そこで昨年、黒ギャル女優では初の「DMM.R18アダルトアワード」で優秀女優賞を受賞した、黒ギャルの女王・AIKA(あいか)さんに黒ギャルの生態、親バレ問題について聞いてみた!

* * *

―もはや黒ギャルの女王と言ってもいいAIKAさんですが、意外にも10代の頃は普通の女のコだったんですって?

中高とジャニオタで、高校に入ってからは遠征資金を稼ぐためにバイトばっかしてて、至ってマジメな“勤労少女”でした。
20歳でAVデビューしたときも化粧は薄めの清楚系。
もともと海に行くのが好きだったから天サロ(日焼け)しているうちに黒くなって、デビュー3年目くらいで完全に黒ギャル化してもうた(笑)。

―でも、その転身が功を奏しましたね! 昨年は黒ギャル女優では初の「DMM.R18アダルトアワード」で優秀女優賞を受賞されました。

最近は「AIKAみたいになりたくて女優になりました!」とか言ってくれるコもいて。
私の後に続いてくれる人がいるのは嬉しいですね。

―ただ、黒ギャルっていまだに「尻軽そう」とか「素行が悪そう」とかマイナスのイメージを持たれがちですよね。そのことについては? 

見た目のチャラさに反してマジメなコが多いですよ。
元ヤンのコが多いから肝据わってるし、上下関係が身についてて礼儀正しいですよ。
負けず嫌いな面もあるけど、それは自分の役割や立ち位置を意識してのものだから。
私もこんなカッコだけど、親が礼儀をちゃんと教えてくれた。感謝してるし、尊敬してる。

―もしかして、もう“親バレ”はしちゃってる?

両親には仕事のことは話していません。
けど、実はつい最近、父から「AVに出ていることは2年前から知ってる」というLINEがきて。

―うわー……それで?

「無理やりやらされているんじゃないか心配だ」「どうか自分らしく生きてほしい」と。
頭ごなしに辞めろと言わず見守ってくれるスタンスがありがたかったですね。
「この業界で大切な人に出会えて、ほかじゃ見られない景色も見られて、私は幸せ。今は目標があるから達成するまで辞められない。心配しないで」と返信しました。

―では、AIKAさんの今後の目標は?

小さい頃から父は「お父さんが一番大事なのはお母さんや。おまえもそう言ってくれるような男を見つけて幸せになれ」と常々言ってて。いつかそんな男と出会いたい。
これまでダメ男としか出会えてないのは私がそこまでの女に達してないから(笑)。
AV業界入って自分のワガママにも気づけてクソみたいなところもどんどん見直せてる。人間、日々精進ですね!

●AIKA(あいか)

1990年生まれ、兵庫県出身。

2012年にギャル系女優としてAVデビュー。
「スカパー! アダルト放送大賞2017」で女優賞を受賞するなど、名実共に黒ギャル女優のトップに立つ存在

以下ソース
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/04/01/82394/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0006夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 02:40:49.11ID:HSqvw27l
親はこんなマイナー女優をよく見つけれたな
0007夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 06:42:27.28ID:HL9DUFa5
>>1

「お父さんが一番大事なのはお母さんや。おまえもそう言ってくれるような男を見つけて幸せになれ」



ビッチじゃムリでは?
0008夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 08:15:17.15ID:LLgwXmVY
麻美ゆまが離脱したいま、風間ゆみに追いつけるポテンシャル持ってるのはAIKA姉さんか
大槻ひびやんぐらい。今は昔、風間ゆみもサーファー系のギャル・ファッション。
0010夜更かしなピンクさん2017/04/02(日) 19:38:18.63ID:Ymfpcmgq
>>1
父より
お前のAVでオナってる。家族割で買えないか?
0011夜更かしなピンクさん2017/04/07(金) 05:02:19.70ID:hnPIdnDy
自分の娘の無臭も見たんやろな親父
泣きながらシコるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況