【芸能】沢尻エリカ「最近パンツがなくなる」 “下着ドロ”の犯人は… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2017/04/14(金) 22:39:03.15ID:CAP_USER
 女優・沢尻エリカ(31)が11日放送の日本テレビ「踊る踊る!さんま御殿!!」で「最近、パンツがなくなるんですよ」という悩みを打ち明けた。

 「だんだんだんだん何かパンツが減ってきて、あれっ、何かパンツ少ないなと思って、何でだろうとって」と困惑したという沢尻だが、「犯人見っけたんですけど…ごめんなさい、犬でした。ベッドの裏のスキマぐらいのところに、ホント大量にパンツがあって、『わっ、あった〜』みたいな」と、飼い犬がパンツを隠していたというオチをつけた。
 司会の明石家さんまは「かわいい話やなあ…そんなん(沢尻の)キャラクターにないでえ。『パンティー泥棒捕まえて、ボコボコにしました』言うて」と、ファンシーなエピソードに不満そう。

続きはソースで
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/11/0010087109.shtml
0002HV発電所 ◇80486DX100MHz2017/04/14(金) 22:55:09.88ID:Z9brJiok
キチンとパンツ洗ってるのか、って落ちw
なんとも言えない香ばしいにおいがしたのだろうねw
0003夜更かしなピンクさん2017/04/14(金) 23:13:39.50ID:nQPZAZMP
生理でガビガビになったやつくれ!
0004夜更かしなピンクさん2017/04/15(土) 05:46:24.04ID:WC3wjBl5
ば〜か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況