【ファッション】彼女が「胸元のあいた服」を着ると男性は嬉しい?嬉しくない?嬉しいと思うかを男性に聞いてみた[04/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/04/23(日) 02:01:28.02ID:CAP_USER
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/28212457/sirabee20170422date-600x400.jpg

季節は春。 薄着でオシャレをしてデートに出かける季節になりました。
あ、どうも。プライベートでは一切露出をしない中村愛です。

sirabee20170422date

なぜなら、脱いだら「意外といい身体じゃん!」って思われたいのです(笑)。

そうは言っても男性は、「胸元のあいている服」を彼女に着てもらいたいんだろうなぁ〜ってことで、しらべぇ編集部が20〜30代の男性265名に彼女の服装について調査を実施しました。

http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422aitahuku1-600x396.png

なんと!約70%以上の若い男性が「嬉しくない」と答えたのです。

「オレの彼女、スタイルいいだろぉ?」と見せびらかすように歩いて自慢したくならないのか?
理由を聞いてみると、そこには男のある感情が浮き彫りに。

■彼女に胸があいた服を着てもらいたくない理由

・ほかの男性にイヤラしい目で見られるのがイヤだから。(20代 ドライバー)
・自分の彼女が軽い女だと思われたくないから。(30代 自営業)
・ふたりきりの家などではいいが、外で着られると「だれを誘っているの?」と疑ってしまう。(30代 営業職)

男性の嫉妬心が浮き彫りに。
だとしたら、「着てほしくない!」ともっとも多く答えた地域や星座は、「嫉妬心が高い」地域ということになりますね。

そこで、20代〜60代男性682名に聞きました。

■「彼女が胸のあいている服を着ていると嬉しい」と答えた割合がもっとも少ない都道府県

・都道府県別:埼玉県(32.7%)
・星座別:獅子座(33.9%)

なんと、埼玉県が1位と判明!2位は意外にも大阪府(33.3%)でした。
この地域のお住まい・星座の彼氏を持つ彼女さんは、なるべく露出は控えた方がよさそうですな。

逆に、着てほしいと答えた地域と星座は、周囲に見せつけたいという「見栄っ張りが多い」地域と星座になるでしょう。

■「彼女が胸のあいている服を着ていると嬉しい」と答えた割合がもっとも多い都道府県 

・都道府県別:千葉県(55.6%)
・星座別:牡羊座(51.7%)

これも意外!千葉県民が見栄っ張りだとは!
2位は愛知県(51.4%)。自分も名古屋出身だけに、これは分かる気がします(笑)。

近辺にお住まい・星座の彼氏を持つ彼女は、胸を強調する服装をオススメします。

こんなデータで服を選ぶなんて〜!と思う女性もいるだろうけど、どうせなら彼氏に好かれるお洋服を着てデートしたいですよね?

彼女の服装も、数字でできている。

以下ソース
http://sirabee.com/2017/04/22/20161085758/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/04/23(日) 04:24:58.66ID:s29uonI4
巨乳の人がシャツのボタンを一番上までキッチリ止めてると
逆にエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況