【グラビア】美大卒のグラドル・朝比奈祐未 下着風の水着で男性を誘惑!?「ベッドでいい雰囲気に…」[06/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/11(日) 00:49:41.73ID:CAP_USER
http://www.cyzo.com/images/0609asahina_main01.JPG

美大卒の才媛として知られるグラビアアイドル・朝比奈祐未が3作目のDVD『君のヒナ。』(イーネット・フロンティア)を発売し、東京・秋葉原のアキバ☆ソフマップ1号館で記念のイベントを行った。

4月に宮古島で撮影したという本作。前作までとは違った内容に挑戦したという。
この日はイベントのために新調した、初めてのピンクのセクシーな水着で登場し、新たな魅力を強調していた。

―今作はこれまでと比べてなにが違うのでしょうか?

「今回はドキュメンタリータッチの作品になっているんです!
それにイメージDVDでは王道と言われている海のシーンを、今回初めて経験しました(笑)。きれいな白い砂浜を走れてうれしかったです!」

http://www.cyzo.com/images/0609asahina_main02.JPG
http://www.cyzo.com/images/0609asahina_main03.JPG
http://www.cyzo.com/images/0609asahina_main04.JPG
http://www.cyzo.com/images/0609asahina_main05.JPG

―特にセクシーだと思うシーンはどちらになりますか?

「下着風の水着が多くてどれもセクシーなのですが、その中でのオススメなのは、ベッドのシーンです!
海で遊んだあとに、一緒にいる男性と近くのヴィラに入ってゆったりしつついい雰囲気になっています」

―今後やってみたいシチュエーションはありますか?

「今回は素の私が出ているので、次はきっちりと作り込んだものをやりたいです。看護師とか秘書とか(笑)、和風旅館で不倫というのもいいですね!
内面からにじみ出るフェロモンが足りないと言われるので、大人の魅力を出したいです!」

次回作は不倫モノを希望すると話した朝比奈だが、プライベートでは「不倫は絶対にありえないです。健全な恋愛をしたいです」と話し、好きなタイプとして、

「趣味や仕事や何かに夢中になっている人にキュンとしちゃいます。そういう何かに打ち込んでいる人に出会いたいです」

と清純な恋に憧れていることをアピールしていた。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33116_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/06/11(日) 00:56:10.83ID:4Y9Gl4Sl
いいが情報すくない、6
0003夜更かしなピンクさん2017/06/11(日) 01:05:59.24ID:9x00nBfu
朝のヒナも昼のヒナも夜のヒナも君のヒナレベル2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況