【芸能】妹の有村架純をとことん使う有村藍里のAV転身ギャラ高騰中![06/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/16(金) 00:08:03.38ID:CAP_USER
http://naotan-net.com/wp-content/uploads/2017/05/HCxcXmvQ.jpg

「架純〜、朝ドラ頑張ってね! お姉ちゃんも頑張ります!」

NHK朝ドラ『ひよっこ』のヒロインを務める女優・有村架純(24)の姉、グラビアアイドルの有村藍里(26)が、5月26日放送『金曜★ロンドンハーツ〜ロンハー水泳2017』に出演。
番組中、国民的人気者である妹の名前を連呼するなど、開き直りとも取れるアピールを繰り返し、話題になった。

「藍里は“新井ゆうこ”という名前で活動をしていましたが、架純主演の朝ドラが始まる直前の3月30日に、芸名を本名の“有村”にして注目を集め、5月26日にはセクシー写真集を発売。
便乗、売名のごとく、テレビに呼ばれるようにもなり、知名度アップを成功させています」
(芸能記者)

無名のグラドルに過ぎなかった藍里だが、これによって“困った姉”というキャラで知られるようになったのだから、妹サマサマといったところだろう。
そんな藍里に当然、あの業界も注目し始めている。

「AV業界からも熱い視線が注がれているんです。
企画女優ランクのルックスとスタイルながら、テレビでも活躍するようになったことで、契約金が3000万円にまで急上昇している。
これに3〜4本分の出演ギャラが加わり、6000〜7000万円の大型契約をもって交渉に当たろうと、複数のメーカーが接触をはかっています」
(AVメーカー関係者)

現在、藍里はどこの芸能プロにも所属せず、フリー。こうしたオファーを自ら吟味できる立場にある。

「本人も、この展開にまんざらでもない様子で、AVデビューも選択肢の一つと、交渉のテーブルに着く構えだといいます。
決まれば、『ひよっこ』放送中のデビューへ向けて、急ピッチに撮影スケジュールが組まれるでしょう」
(同)

今のところ、自分の名前を利用した姉の活動にも寛容だという架純だが、さすがにAVデビューとなれば、話は変わってくる?

以下ソース
http://wjn.jp/article/detail/5204571/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 00:13:33.39ID:W+WOInLt
画像ググってコーヒー吹いた
ほんとに姉妹かよ
0003夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 00:36:40.50ID:/saIfcoL
がんがれ
0004夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 01:24:27.55ID:VEnNve8n
俺も吹いた
0005夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 01:28:58.44ID:ylf8l9gH
見たくねえ
0006夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 02:08:36.30ID:AlLlf3g8
勘違いって怖いよ
すべてだめにする
0009夜更かしなピンクさん2017/06/16(金) 09:01:04.33ID:HzeU77li
実際、自分の持つリソースを駆使して、自分だけの力で頑張ってるのは姉の方なんだよな。

妹は作られた人気に乗せられてるだけ。
0012夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 09:46:39.22ID:Wp/19u9O
姉も朝ドラに出てほしい
0013夜更かしなピンクさん2017/06/27(火) 02:40:30.15ID:J/vE+qF6
喘ぎ顔を想像するに、ANRI臭漂ってます
ホントゴメンナサイ
0014夜更かしなピンクさん2017/07/12(水) 20:53:29.14ID:ZGX29W1n
>>2 コントとかでしかコーヒー吹いてる奴見た事無いけど本当にコーヒー吹いたの?
0015夜更かしなピンクさん2017/07/13(木) 13:26:51.04ID:8W5a7tmX
「企画女優クラス」とか記事で断言してやんなよ。可哀想に。そうだけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況