【話題】「ありのままの100人のペニス」を撮影した女性プロカメラマンがペニスの百物語を語る! 号泣エピソードも[06/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/19(月) 02:45:29.83ID:CAP_USER
誰もが興味をもっているけれども、あまり話題にされないことのひとつとして自分の性器の話題がある――。
同性同士でも、なかなか自分のイチモツやヴァギナの話をする機会はないだろうし、ましては異性間においては自分のセックスパートナー以外と話をすることはまずないだろう。
下手をすればセクハラとして問題にされることさえ考えられる。

女性器はネット上のポルノが氾濫している現在、その気になればいくらでもその画像を見ることは簡単だが、男性器つまりペニスに関しては、女性器とくらべると圧倒的に情報が少ない。
もちろんゲイポルノなど、特定のポルノサイトには、それこそ写真が氾濫しているだろうが、ポルノでもなく医療でもない、ありのままのペニスの情報は、意外と少ない。

その、ありのままのペニスに興味をもった女性カメラマンが撮影した100人のペニスについてイギリスのタブロイド紙「Metoro」オンライン版にレポートされている。
カメラマンの名前はローラ・ドズワース。彼女は人種や年齢などのさまざまなバラエティに富む100人のペニスを撮影し、ペニスから「男らしさ」についての考察をするというプロジェクトに取り組んだ。
このプロジェクトのおよそ2年前に彼女は100人分のおっぱいを撮影することで、おっぱいから「女らしさ」についての考察するプロジェクトを終え、その延長線としてこのペニスのプロジェクトに挑んだということになる。

今、プロジェクトを終えての彼女からの言葉には、「男らしさ」についていろいろと考えさせられるモノがある。
彼女の言葉を借りれば、撮影のプロセス自体はそれほど厄介なモノではなかったとのこと。

実際に困難であったのは、ペニスを誇張することなく、男性の身体そのものと男らしさについての議論にあったという。
もちろん、100人もの男のペニスの撮影ともなれば、なかには女性カメラマンに対して撮影中に自分の一物を誇張するような行動に出る男もいれば、逆に妙に恥ずかしがる男もいたとのことであるが、一様に男性の象徴でもあるペニス、それも自分のペニスについてはなんらかのコンプレックスやプレッシャーを感じているということであった。
とくに若い時にそういう感覚をもち、不安と不満があることを再確認できたのは、このプロジェクトのひとつの到達点でもあると、彼女は言っている。女性が自分のプロポーションに悩まされるのと同様に、男性も自分のペニスのサイズやそのパフォーマンスに不安を持っているということなのである。

http://tocana.jp/images/100penises2.JPG
 「Metoro」の記事より

撮影されたペニスの持ち主とのありのままの議論のなかには、ペニスのもつ男の象徴の意味を再考させられるようなエピソードも少なくはない。
例えばある男性は、2度の精巣癌の患ったという経験をもっている。彼が最初の精巣癌の告知を受け、男性機能喪失を知った日に、自分の母親がもう治療できないほど進んでしまった癌を患っていたことを知ったという話である。
その男性が、その時何を感じ、考え、悩んだかははかりしれないものあり、彼へのインタビューは涙なしには終えられなかったと彼女は言う。

http://tocana.jp/images/pennis616.jpg
もう少し拡大…

また、彼女がもっとも感動したインタビューは、裕福で魅力的で、そしていわゆる「男らしい」人生を送ってきた認知症を患う92歳の男性が、実はインターセクショナル・フェミニストであると告白したことであったという。

書籍としては、現時点で日本語翻訳版は出版されてはいないが、ペニスをさらけ出してこそ話せる「男らしさ」の追求は、なかなか興味深い。
ネット通販では、日本でも本は買えるようなので、興味ある方は「Manhood: The Bare Reality」で検索してはどうだろうか。

以下ソース
http://tocana.jp/2017/06/post_13553_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 02:48:46.67ID:/IjeiLRC
ペニスの証人
0004夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 03:44:01.71ID:7VtQdCMs
クワトロヴァギナ
0005夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 05:17:35.46ID:whXn7/MK
ゲイビデオのリピーターの2〜3割は女性で、ゲイビデオファンの女性のブログには
大好きなゲイビデオ男優の無修正動画が違法なのにガンガンうpされてるし、別に
珍しくもないと思う。
某有名カリスマゲイポルノ男優は、ゲイだけでなく欧米やアジアや日本女性にも大人気で
有名フォトグラファーによる無修正写真集を2冊出版してるが、ヤフーオークションや
アマゾンなどで気軽に手に入れられるし(ただしプレミアがついて10倍の値段)
見放題な世の中になった。
0006夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 05:59:58.05ID:0c7xEEXK
じゃあ、次は栗で
0007夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 06:00:14.78ID:ijADEhL7
おいらのツルツルペニスも頼めば撮ってくれるのかな
0008夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 06:37:22.90ID:mDlrq2zO
ろくでなしこさんにオトコもお願い
0009夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 06:38:47.82ID:qtOM3gQ0
勃起してなければ意味がない
0010夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 07:12:35.02ID:B599aAt2
クリ斬り飛ばして混ぜご飯にでもしとれや
0011夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 07:20:39.92ID:NP/hFjSL
使わないときは小さいほうがいいだろ
0014夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 07:58:43.12ID:qnI+rX2g
>>11
如意棒は良く出来てるよな。
0015夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 08:56:54.73ID:OHAsAKRE
>>11
使う時でも小さいウリ達はどうなるニダ!?
0016夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 09:15:49.29ID:6gzb9b62
準勃起、セミ勃起、弱勃起、半勃起、勃起、スリークォーター勃起、強勃起、フルボッキ、戦闘最大勃起
の区別すら知らないんだろう
0017夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 10:48:50.19ID:P/CdtTHX
ありのままのまんこ。
0018夜更かしなピンクさん2017/06/19(月) 19:42:08.05ID:whXn7/MK
ゲイビデオは360度の角度からあらゆる状態の男性器を詳細に移すから
ゲイビデオを見てる人ならみんな知っているだろう。
海外サイトで無修正は見放題。新作が出ればあっという間に中華サイトにうp
裏側までドアアップで移すから生物の時間みたいでリアルで勉強になる。
ボーイズラブ漫画とか明らかにゲイビデオを見て描いたなと言うものもある。
挿入したあとのびくびくする様子まで実にリアルで面白い。
レスリーキーは男性ヌードを撮影して(ゲイセックスしてるところも)逮捕されたが
釈放されて活躍している。台湾人フォトグラファーの杜達雄も男性ヌード写真で有名。
ゲイセックスもあらゆる体制が48手もあってAVより豊か。
0020夜更かしなピンクさん2017/06/20(火) 02:10:26.81ID:NmdFeop8
誰にも打ち明けずに悩んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況