【話題】「30代童貞」をどう思う? 女子の意見がリアルすぎる…[06/21] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/21(水) 01:22:41.00ID:CAP_USER
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/sirabee161223koidannsu00.jpg
(cぱくたそ)

昨年、社会現象になったドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』。
星野源が演じた津崎平匡は、ハイスペックながらも異性とのコミュニケーションが苦手で「35歳にして童貞」という設定だった。

作中、みくり(新垣結衣)はその事実を素直に受け入れていたが、「はたして世の女性はどうなの?」と思った人もいるかもしれない。
この件に関して、女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」に立てられた「30代童貞どう思う?」というスレッドと、寄せられた女性たちのリアルな回答に注目が集まっている。

以下、箇条書きでピックアップしていこう。

@経験豊富よりマシという意見

・中にはいるでしょ 。女慣れしてる男よりはいいと思う派!
・ヤリチンよりマシ
・真面目そうなとこは好感が持てる。 ヤリチンは女慣れしてるけど浮気ばかりで本命にはならないし

まず最初に見られたのが「経験豊富よりマシ」という声。「浮気する男性より誠実でいい」と考える女性は一定数いるようだ。

A積極的に受け入れるという意見

・自分が20代のときなら、ちょっと引いたかも。 アラフォーの今は、そのぐらい受け入れるわ
・浮気しないのなら、むしろ童貞嬉しい。 ただ、童貞卒業させてあげたのに その恩を忘れて他の女に走るような無礼者はいらない。笑

中には童貞を好ましいものとして受け入れる人も。
「童貞卒業後、性に目覚める」ということは厳禁なものの、酸いも甘いも噛み分けた女性にとっては、もはや女性経験がないことは取るに足らないことなのだろうか。

B「私は無理」という意見

・なんか嫌だ。ごめんなさい
・キモい。 いろいろと問題がある人なんだな、と思う
・何かしらの問題を抱えてる印象

寛容な声の一方で理由なく拒否感を示す声や、「人間的に問題を抱えていそう」という厳しい声も。
今まで一度も女性に選ばれなかったという事実から、内面の否定につながってしまったようだ。

C「理想が高そう」という意見

・女に幻想抱いてそうwww
・女慣れしてなさすぎて怖いわー 女性の理想とか高くなってそうで…
・他に問題がなくて、たまたま付き合う相手がいなくて童貞ってだけなら構わない。 こじらせちゃって、性格に問題あったらいやだな

内面に言及したものの中では、童貞の男性に対し「理想が高そう」とする声も。
「こじらせ女子」は恋愛市場でしばし否定的に取り上げられるが、男性においても過度の「こじらせ」はマイナスポイントのようだ。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/01/sirabee20170112heiseijump.jpg

なお、しらべぇ編集部が行なった調査では「昭和生まれでまだ性体験がない」と答えた30代男性は3割弱となっている。

女性の意見を総括すると、内面が魅力的で、女性に対して理想が高すぎないことが、30歳を過ぎて童貞の男性にとっては大事なよう。
もっとも、そういう男性であればすでに童貞を卒業している可能性も高そうだが。

以下ソース
https://sirabee.com/2017/06/20/20161173160/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 01:29:00.48ID:tZuaASFu
逆に何でそんななるまで何の行動も起こさなかったんだ?
それだけ生きてりゃ何度かそれらしいチャンスだってあっただろ
0003夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 02:52:18.31ID:Jc3soT9X
汚れた中古が自分の立場棚に上げすぎててワロスw
それでもウエディングドレスは処女性の高い白を選ぶとかm9(^Д^)プギャー
0004夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 05:14:57.89ID:4CbrcH67
女と性交しなくても、
飲食などの運動をして気持ちが落ち着くまで体力が減って、
頭寒足熱みたいに脳の部分にある熱を含む血液がかなり少なくなり、
脳が運動しづらくなって眠くなるという、意識が消えそうになることが起きて、
意識が消えたら寝るということが続けば生きていられるから、
童貞のままで良くなっているんだと思う

それに、性欲はオナニーをすれば消せるしなぁ
0005夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 06:02:27.09ID:Dp3l5fRZ
でもイケメンなら関係無いんでしょ? 金持ってれば9cmでも抱かれるんでしょ?
0006夜更かしなピンクさん2017/06/21(水) 06:21:56.85ID:HqzlM1hA
日本は今日も平和だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況