【グラビア】わがままなのに従順な爆乳子猫! Hカップグラドル・和地つかさ イタズラな猫に扮して飼い主をメロメロに[06/27] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/27(火) 01:42:06.21ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/170626_wati_005.jpg

可愛らしい笑顔とまん丸のHカップ巨乳で人気上昇中のグラビアアイドル・和地つかさちゃん。最近ではバラエティやドラマなどでも活躍するが、グラビア活動が控えめになる気配はなさそう。
最新イメージ作品『わちにゃんこ』(竹書房)でも、大胆なシーンに挑戦して自慢のボディを惜しげもなく披露している。
身長148センチでスリーサイズ上からB90・W62・H82の彼女が演じるのは“捨て猫”だ!

いわゆる「猫コス」を身に着け、ご主人様に甘える子猫に変身するつかさちゃん。その冒頭は、つかさちゃん扮する子猫が拾われるシーンになっている。
ちなみに同作は、飼い主目線でストーリーが進む主観モノだ。

http://www.menscyzo.com/images/170626_wati_001.jpg

“わちにゃんこ”は、段ボールに入って「ニャア〜」と鳴いている。

「私をペットにしてくれませんか? ちょっとわがままだけど、ご主人様には従順ですよ♪」

わがままなのに従順…矛盾するようにも思えるが、気まぐれなのは人間の女のコも同じだろう。
ともあれ、猫耳をつけてしっぽを振るつかさちゃんは、新たな飼い主が現れるのを待っている。

たまたま通りがかった男性が、やけにおっぱいの大きな子猫を見つける。キュートなのに色っぽい雰囲気を漂わす猫を気に入った男は、わちにゃんこを家に連れて帰ることに。
新しいご主人様に出会ったつかさちゃんは、嬉しさのあまり寝ても覚めても大はしゃぎ。笑顔を弾けさせながら爆乳を揺らしまくって喜びを表現する。
ときには、はしゃぎ疲れてウトウトしてしまうこともあるが、その無防備な寝顔は思わずギュッと抱きしめたくなるほど魅力的だ。

http://www.menscyzo.com/images/170626_wati_003.jpg

猫は水着嫌いのはずなのに、キワどい水着を身につけて水遊びに興じるつかさちゃん。
いつでも笑顔を振りまく彼女と一緒に過ごす男は、いつしか「ペットと飼い主」の関係をさらに深めようと…。
しかし、つかさちゃんは飼い主の思いを拒否する。実は、わちにゃんこと一緒に生活する飼い主には、「恋愛感情をもってはいけない」という決まりがあったのだ。

それを破ったら離れ離れにならなければいけない。つかさちゃんはご主人様のことが大好きだったが、離れるのがイヤだから恋愛感情を押し殺していた。
だが…飼い主の深い愛情を知ったつかさちゃんは、カラダに触れることを許す。そして、ご主人様にマッサージをされ、大きな胸をプルプルと揺らしながらうっとりとした表情になるのだった。

http://www.menscyzo.com/images/170626_wati_004.jpg

イタズラな子猫に扮したつかさちゃんが、セクシーポーズを連発する今作。
ファンタジーな内容だが、「こんなコがいたら…」とリアルな妄想が膨らむ作品だ!

【和地つかさ】

生年月日:1993年5月13日
身長:148センチ
スリーサイズ:B90・W62・H82

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/06/post_14408.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/06/27(火) 03:23:23.64ID:QKdlZ9sN
チラ見19回
0003夜更かしなピンクさん2017/06/27(火) 04:03:31.66ID:bD13BotC
わちまんこを味わいたいレベル5
0004夜更かしなピンクさん2017/06/30(金) 04:54:21.52ID:ziA/fd7m
3年くらい前か、撮影会に出てた頃は痩せてたのに、なんでこんなに太ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況