【ナイト】人気AV女優&グラドルとヤレる!? 「『ナマ本番店』の全容「こっそり“副業”として登録したグラドルまでもが…」[06/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/06/28(水) 00:44:36.28ID:CAP_USER
AV女優のモザイクの向こう側を拝みたい!そして柔肌に触れ、敏感な部分に舌を這わせたい!!
男なら誰もが抱く、夢。だが、それが絵空事ではなくなってきている。

今、スケベ界の革命児“AV女優が在籍する風俗店”が、全国各地に存在し、AV愛をみなぎらせる日本男児を魅了している。

「先日のニュースでも話題でした!グラドルからAVへ転身した、爆乳で鳴らす“芸能人AV女優”Aが、新宿の高級デリヘルに入店したんです。
人気女優は宣伝効果もあるので、今、多くの店が“目玉”として獲得に躍起になっています」
(風俗関係者)

とはいえ、彼女たちの出勤日には、お相手希望の男たちが大行列。夢のサービスを受けるには、熾烈な予約競争に勝つことが条件で、ハードルは高い。
だが、世の中にはそうした争奪戦なしに、憧れのセクシー美女と“極楽タイム”を堪能するフトドキ者がいるという。
本誌記者が某パーティで知り合った60代の紳士・S氏は、こう打ち明ける。

「今日は、Hっていう女優と遊んできました。先週は、O。Oとは、もう2年ぐらい、月に1回は遊んでます。
それ以外に、もう20〜30人の女優と遊んでますね」

HとOは、その名を聞けば、顔も体も思い浮かぶ超有名人。艶っぽい喘ぎ声、画面を濡らす“潮”までが眼前に浮かび上がってくる。
AVライターがこう言う。

「Hは、淫乱が売りの“カワイイお姉さん系”の女優です。レースクイーンから鳴り物入りで転身し、AVアイドルのグループでも活躍。今も毎月、新作を発売し、好評を博しています。
Oはスレンダーで、美肌の美少女系女優。激しいカラミが持ち味で、AV賞レースでも高評価を受ける実力派。彼女も、AVアイドルのグループで人気で、トップ女優の一人です」

世の男たちが羨望の眼差しを送る“絶世の美女”たちと淫蕩に楽しめるというのだが、ただの“ヌキ”ではないという。

「毎回セックスをしますよ。女の子によっては、“ナマ本番”をさせてくれることもあります」
(前出のS氏)

なんともはや……憧れの女性器を、目いっぱい味わい尽くしているというのだ。

実は、S氏が利用しているのは、AV女優が多く在籍する都内の高級デリヘル。しかし、同店はあくまでも正規の風俗店で、むろん、本番行為は厳禁のはず。
改めて同店のホームページを確認したが、やはり、そんな“特別サービス”の記述など、一文字たりとも見当たらない。
S氏が続ける。

「最初は、一般の客として店を利用していました。予約が取れたらAV女優と、取れないときは他の子と、月に2〜3回、仕事で上京するたび、同店を利用していたんです。
そしたら、店からの信用を得たんでしょうか。いつものように、店に予約の電話を入れたら、“上得意様だけに紹介している特別コースがあります”と言われたんです」

それこそが、AV女優たちとの“なんでもあり”のウラ本番コース。
しかも、お相手はAV女優だけではない。こっそり“副業”として登録したグラビアアイドルまでもが、ナマ本番の裏バイトに精を出しているという。

「“グラビアの女の子もいます”と言われて、店の在籍名簿には載っていない女の子を紹介してもらうこともあるんです。グラドルに詳しくないので、名前も覚えていませんが、みんな若くてスタイルも抜群でしたね」
(前同)

続く

以下ソース
http://taishurx.jp/news/detail/25947/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/06/28(水) 00:44:55.91ID:CAP_USER
AV女優もグラドルも料金は2時間で30〜60万円。関東近郊の某地域で不動産業を営むS氏には、なんとでもなる金額というが……。

「それだけの金を払っているからだと思いますが、女の子のサービスも、本気度が高くて、キスやフェラも愛情たっぷりで濃厚。アソコも自然に濡れてくるし、細い腰をしならせてイクのも最高ですよ。
発射無制限って言われてますが、年齢的に1回が限界(笑)。だけど、余った時間もイチャイチャできるし、いつも大満足です。
今では、彼女たちの出勤日の情報を優先的に教えてもらっています。逆指名で、“Sさんがいい”と、人気女優から言われるときもあって、そんな日はテンションが上がりますね」
(同)

金額が金額だけに、我々にはなかなか手が届かないが、ある風俗事情通は、「金を出せばOK、というサービスでもないはず」と言い、こう続ける。

「おそらくS氏は、店の常連になっても、スマートな遊び方をしていたんでしょう。横柄な態度を取ったり、無茶なプレイを要求したり、女の子に連絡先を聞いたり、店外デートに誘ったりという“NG行為”とは無縁で店を利用していたと思う。
だからこそ、“あの人なら”と信頼され、特別なサービスが利用できるようになったんでしょう。同店でも、数人の特別会員だけだと聞いています」

もちろん、本番行為は違法だが、男として正直、羨ましすぎる!

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/06/28(水) 01:00:50.65ID:VaGDRi6w
所詮はヤリマン。
0004夜更かしなピンクさん2017/06/28(水) 01:12:04.65ID:nKCsgu8Z
抜群でした
0005夜更かしなピンクさん2017/06/28(水) 01:33:00.61ID:nKCsgu8Z
料金は2時間で30
0006夜更かしなピンクさん2017/06/28(水) 05:44:36.52ID:RWKLOnfl
なんともはやw
0007夜更かしなピンクさん2017/06/28(水) 10:01:21.01ID:/y1j52AK
病気貰って終わり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況