【恋愛】「急なお泊まり」 ウキウキする男性とは反対に女性はたくさんの心配事が頭をよぎります…[07/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/02(日) 02:14:29.25ID:CAP_USER
『いつどんなときも、どの瞬間も、どの角度から見ても、彼には可愛い女だと思われたい!』

恋愛中の女性たちがみんな思っていることではないでしょうか。そのための女性たちの努力は大変なものです。
時間もお金も使ってあなたに見えないところで女磨きに日々精を出しているわけです。
そんな健気な女性の努力は、鶴の恩返しのように決して彼には見られてはいけない場面なのです。

しかし、彼とお泊まりすることになった、でも見られてはいけないところはどうしたらいいのか…今日の私は完璧なのか?と女性の心の中はざわつくわけです。
そんなときに男性がサラッと気遣いを見せくれたら…女性はとても嬉しくなりあなたへの印象もUP!モテる男性になるためには女性への1歩進んだ対応がポイントです。

今回は、彼とのお泊まりするときに女性が一体何を悩むのか、そしてそれに対してどう対処してあげればいいのかをお伝え致します!

お泊まりのお悩み@:ムダ毛の具合

ムダ毛の処理は完璧か?もしチクチク生えてきていたら…と、女性はお泊まり前にはムダ毛の全身チェックをしています。
でも、もし急なお泊まりだった場合…チラッとチェックしてみると生えてきたばかりのムダ毛発見!!そんな時の女性はもうテンション急降下しちゃいます。
特に脇の処理ができていないなんて知られたら最悪です。

そこで、女性とのお泊まりの前には近くのコンビニにさりげなく”必ず”寄ってあげて下さい。そして、女性から離れて下さい。
あなたが雑誌でも立ち読みしている間に、女性たちはこっそりとカミソリを購入致します。そしてシャワーを浴びる際にあなたにバレないようにササっっと処理しちゃいます!

女性って、大変なんです。
間違えてもコンビニで「何買うの?」と付きまとったり「シャワー遅かったね!何してたの?」なんて無邪気に聞いてはいけません。

お泊まりのお悩みA:スッピン問題

これも大変な問題です。スッピンに自信のある女性なら問題ないのですが、大抵の女性が何かしらスッピンに悩みを持っているものです。
眉毛が薄いとかシミが増えてきたとか…。そんなところを彼に見られたくない女心から、お泊まりとなると、

*いつスッピンになるのか
*寝る直前にスッピンになって朝一彼が起きる前にメイクをしてしまおうか
*でもシャワー浴びるのにメイク落とさなかったら不自然かな…

などと頭の中で一生懸命考えています。

よくナチュラルで幼くなるスッピンの方が好きだという男性もおられますが、そんなこと女性の耳には入っちゃいません。いかに完璧に可愛い自分でいられるかが大切なのです。
お付き合いの期間が長くなってくると大丈夫になってくるのですが、付き合って間もない頃やまだお付き合いに至る前の段階では、男性にスッピンを見せるというのは本当に恥ずかしい気持ちでいっぱいなのです。

コンビニでお泊まり用のメイク落としを買ったはいいがいつ落とすのか。
そんなことに悩んでいる女性に対しては、部屋の照明を落としてあげることや、無理にスッピンを見たがったりせずに、そしてあまりまじまじと顔を見つめないであげて下さい。
そしてチラッと見えたスッピンには「可愛いじゃん!」と声をかけてあげて自信を持たせてあげて下さいね!

続く

以下ソース
http://jion.tokyo/2292

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2017/07/02(日) 02:14:45.79ID:CAP_USER
お泊まりのお悩みB:便秘問題

女性に多い便秘。便秘になるとお泊まりの時に何が困るのかというと、彼の前でオナラをしてしまわないか、ということです。
そして万が一、一緒にいる間におなかが痛くなってしまったら…トイレにこもるのも恥ずかしいしニオイのことも気になります。

便秘でなくとも、このようなことは女性がとても気にするポイントです。
もし、彼女のオナラを聞いてしまったら、もし彼女がトイレからなかなか戻ってこなかったら…決して笑ってからかったりしないようにして下さい!
これも付き合いが長くなるとなんてことない問題になってくるのですが、まだ日が浅いうちはかなり女性からするとかなり恥ずかしいのです。

自分の家以外で泊まることは、何かしら落ち着かない環境であることも忘れないであげてくださいね。
気付いてしまってもさりげなく違う話をして全く気付いていなかったように振る舞ってあげて下さい。
どんなに可愛い女性でも現実出るものは出るのです。

お泊まりのお悩みC:寝起きの口臭

ラブラブな一夜を過ごし、一緒に朝を迎える。目を覚ますと横には大好きな彼が…
ここまでは最高のお泊まりシチュエーションなのですが、寝起きというのは女性でも口臭が気になります。
そんなことをお構いなしに寝起きのキスをせまる男性が多いですが、そんな時の女性の心中は穏やかではありません。
口がにおっていたらどうしよう…歯磨きしたいな…でも彼が腕をのけてくれない…となると、落ち着いて2人の朝を過ごせません。

ここは女性がどう動くか起きたらしばらくそっとしておいてあげて下さい。女性が気にして歯を磨きたければここで洗面所へ行くはずです。
歯を磨いてにおいも気にせずお口の中も気分もスッキリとした状態で、またベッドに戻り2人のラブラブタイムに集中したいものなんです。

お泊まりデートの次の朝の対応次第で、彼女の気持ちも変わるものです!

いかがでしたか?
女性は何か気になっていることがあると、彼との時間に集中できないのです。
通常のデートだけなら事前の準備をしっかりしておけば大丈夫なのですが、お泊まりとなるとあれもこれも、と心配事が出てくるのです。
そこにさりげなく気付いて、女性がお泊まりタイムを快適に過ごせるように促してあげられれば、女性からかなりの好感度が得られるはずです。

以上のことに考慮して、思いっきりハッピーなお泊まりデートを過ごしちゃって下さい!

終わり
0003夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 02:23:21.79ID:U6MvKAn5
とまりたくなくなった
0004夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 02:27:20.46ID:IDeprF6T
男でも嫌だよ
下着とか替えたいしいつもの歯ブラシじゃないと磨いた気がしない
0005夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 02:28:27.08ID:TG2J73d5
昔のセックスはそんなものでした。
今はウォシュレットなんてあるけど昔は無かった。
69の体勢になったら丁度鼻先が肛門だ。
シワの間に粘度のように詰まってることもある。
拭いたあとの茶色いトイレットペーパーが玉になって毛に絡み付いていることも。
特に若気の至りの突然のセックスは風呂にも入らずに始まっちまうからこんなこと多い。
ムチャクチャうんこ臭いこともあるよ。
でもそこは諦めて意を決して穴まで下をねじ込んで全部舐めきっちまうんだ。
女も臭いかなーとムチャクチャ気にしてんだよ。
そこを舐めきれたら女も気が狂ったみたいになって何でもしてくれるぞ。
0006夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 02:44:10.02ID:rJ9jT2PS
>>5
実に勉強になる
0007夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 02:53:20.74ID:6VHL8AWS
わたしは、そんなもの。
開き直っちゃえばいいかもしれない。
0008夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 03:31:21.34ID:I2jfgsXI
取り越し苦労とはよくいったもの
因みに、童貞捨てたら、童貞だった自分のことなどすっかり忘れる
現金なもんだ
ようは「勢い」を大事にしたらいいだけだ
0011夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 04:19:24.68ID:YqXeCX7e
A:わたしに気遣いしてね。

B:わたしに気遣いしてね、あなたにも気遣いしてるから。お互いに色々相談できたらいいな。

ひとりよがりは嫌われるぞ
0012夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 05:08:44.78ID:rdjvkz20
ないものを追いかける。
相手のため?
0013夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 05:35:09.58ID:BVcqaHGV
俺のお泊り問題はイビキ
これで女性にドン引きされたことが多いな
女たちが言うには工事現場みたいな音らしい
0015夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 06:04:16.17ID:ruBQxIcB
ホテルのペラペラな寝巻きだと安眠できない
0019夜更かしなピンクさん2017/07/02(日) 09:43:42.22ID:76zwaDZF
>>5
勉強にはならないが尊敬する
俺なら69は絶対しない
実際69したかったのはどちらさん?
0020夜更かしなピンクさん2017/07/06(木) 06:32:19.14ID:VeyVr+u0
彼の家にお泊まりしたとき、ムダ毛があってドキドキしてたらなにもいわずに可愛いと言ってくれた。
あと頻尿症だから何度も御手洗いかりてたら、音聞きたいといってきた。

お嫁さんにしてくれるなら聴かせてあげるのいうと、音消さずにお小水した すると勃起してた。実はEDだと打ち明けられた。 二人でだきあってたら初めて挿入してもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況