【グラビア】お姉様系グラドル・北内みさと 2ndイメージ作でポロリ頻発! お気に入りの衣装は“スケスケVレグ”[07/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/06(木) 01:26:02.15ID:CAP_USER
http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main01.jpg

レースクイーンとしても活躍中する、人気上昇中のGカップグラドル・北内みさと(24)ちゃん。
身長161cm、B86・W58・H88(cm)という完璧なプロポーションが映えるのは、なにもサーキットだけじゃありません!
というわけで、みさとちゃんの魅力がたっぷり詰まったセカンドイメージDVD『微笑』(イーネット・フロンティア)が発売され、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、記念イベントが開催されました。

この夏のトレンドだという貝殻風のビキニで登場したみさとちゃん。
ダイナマイトボディからフェロモンをむんむんと振りまきながら、本作の見どころについて語ってくれました。

http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main04.jpg

―ファン待望のセカンドイメージDVDですが、どんな内容なんでしょうか。

「私はちょっとドジっ娘な仲居さんで、働いている旅館の若社長と沖縄に旅行に行くというお話です(笑)。
そのあと私はなぜか社長秘書に抜擢されて、タイトスカートのスーツにストッキングでお尻を突き出したりしてます(笑)。
我ながらお尻がすごいことになっているなと。これまでの私のイメージの“大人っぽさ”に加えて、ちょっとカワイイところがあったり、攻められるシーンも盛り込んでいます」

―その“攻められる”シーンでオススメは?

「若旦那に目隠しをされて、筆責めされているシーンがすごかったです(笑)。
正直、本当は攻める方が好きなんですけど(笑)、やられているうちに楽しくなってきて、少しだけ『悪くないな』と思っちゃいました!
まだ2作目なので、やっていないこともたくさんあるし、これからいろんなことに挑戦したいと改めて思いました!」

―衣装も攻めてますよね。

「パッケージでも使われているラベンダーのVフロントが一番のお気に入りです。名付けて『スケスケVレグ』です(笑)。
シャワーのシーンなんですが、水圧でポロリが頻発して(笑)。このシーンに限らず、今回もポロリは多くて、もうポロポロという感じですね。
慣れるとだんだんポロリしなくなるという話もあるらしいんですけど…」

http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0705kitauchi_main06.jpg

次作について

「さらにかわいらしい、フリフリのメイドさんとか。似合わない?無理ですかね?」

と、自ら企画を提案するなどすっかりグラビアDVDの魅力に取り憑かれている様子。

サードDVDは、さらに過激でカワイイ内容が期待できちゃうかも!?

以下ソース
http://www.menscyzo.com/2017/07/post_14482.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002鑑定団員2017/07/06(木) 06:43:22.69ID:BaVoWtVF
悪くはない、6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況