【ナイト】『風俗嬢100人アンケート』 夜の蝶たちの本音に迫る! 「どんな客なら本番したくなりますか?」[07/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/07/14(金) 00:06:23.25ID:CAP_USER
風俗嬢100人にアンケートした結果、ルックスに関しては、必ずしもイケメンである必要はない。

「私は一見、強面だけど、笑うとクシャッとなる表情が好きなんです」(渋谷のギャル系デリヘル嬢・19)
「私は、色白のまじめそうなメガネ男子が好き。そんな人がベッドで、メガネを外した素顔がかっこいいと、ひかれちゃいます」(上野のオナクラ嬢・24)

女の子の“好み”によって違うので、これはほぼ時の運といっていい。
ただ、一貫していた意見がコレ。

「絶対イヤなのは、不潔な人。触られるだけで悪寒が走る。あと、爪が伸びている人も最悪。
そういう人に限って、指入れしてくるんだよね……」(前同)

爪で膣を傷つけることも考えていない“人間性”そのものが、すでにアウトで、

「女子の体を気遣えない人がエッチ上手なわけがない。だから、たとえイケメンでも無理だなあ」(埼玉のデリヘル嬢・27)

逆に女心をつかめば、男側に興味を持って、積極的に接してくれるようだ。

「基本的に態度の大きいお客さんが多いですが、その中で“この部屋、寒くない?大丈夫?”とか気遣いができる人だと、こちらもうれしくて、この人を喜ばせたい!と思います」(千葉のデリヘル嬢・28)

いいサービスを受けられるかは、細かいテクニック云々ではなく、風俗嬢の女心を、いかにくすぐれるかだ。

「私が一度やっちゃったお客さんは、雰囲気作りがステキな人でした。キスをしながら、自然とうつぶせにさせて、背中を舐めてきたんです。そこから四つん這いにさせられて(笑)。
で、“オマ○コ、キレイだね”とか“ここに入れたくなるよ”とか言いながら、アソコを指で広げて、舌でレロレロしてきて……」

と言うのは、池袋のギャル系デリヘルで働く女子大生(21)。
恥ずかしい恰好でクンニされたあげく、

「後ろからオチ○チンをこすりつけてきたんです。そんなことされたら、欲しくなるじゃないですか(笑)。
で、腰をくねらせたらニュルッと入っちゃって。その瞬間が凄く気持ち良かったです。
でも、その人はすぐには奥まで入れてこなくて、先っぽだけ埋めて、私の様子を見て、“このまま入れていい?”って聞くんです。もううなずくしかない!」(同)

風俗嬢もお仕事とはいえ、生身の女性。本番をした理由で<流されて>が多かったのも、こうしたムードによるものだろう。

以下ソース
http://taishurx.jp/news/detail/26009/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/07/14(金) 00:18:42.70ID:P7tzW/gR
?
0003夜更かしなピンクさん2017/07/14(金) 00:46:09.33ID:wZ4LAf5F
0004夜更かしなピンクさん2017/07/14(金) 01:11:58.46ID:XFcvzGM8
商品がワガママで自己主張してどうする?自分がそういう仕事を選択したじゃん?
選択したのに、これ嫌、あれ嫌、頭大丈夫?

風俗っていうのは、世の中で数少ない精神と肉体両方汚して来る仕事だからな、知ってるよね?

嫌なら何故やめないの?やめないならブツブツ言うんじゃねよ。
0005夜更かしなピンクさん2017/07/14(金) 07:04:07.53ID:QfOFbFsu
この質問には「同じ金額を出す客の中でさらに選ぶとして」という条件が入ってるだろ
客とやる条件は唯一カネしかない;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況